電子レンジで作れる!激ウマ『オートミール卵雑炊』楽天レシピM_AckermanさんのレシピID1960010394です!→https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1960010394/《材料1人分》オートミール··········30㌘水·················150㌘卵·················1個顆粒鶏がらスープの素···小さじ2(約7㌘)ネギ················お好みでごま油···············お好みで《作り方》⒈オートミール・水・顆粒鶏がらスープの素を入れて600wで1分間、電子レンジでチン...
- 2021.08.23
マツモトです🤗本日は、先日ヒルナンですでも置き換えダイエットとして特集をくまれ気になった方も多いかもしれない#オートミールについて書かせていただきます!!(╹◡╹)まずはオートミールとは?というお話!オートミールというのは、オーツ麦を潰して食べやすくした加工食品で、皆さんご存知のシリアル食品の一種です。ただシリアルのように砂糖がかかっている!ということがなく、牛乳をかけてそのまま食べるのではなく、基本は水分にふやかし、おかゆのようにして食べるものです(^^)オートミールは、メイン食の炭水化物として食されますが、通常わたしたちが食べる白米や小麦のように"精白をしない"穀物のため...
- 2020.07.09
オートミール食べたことある? 実は私これ毎日朝昼晩、食べはじめてから1年半くらいで6キロ痩せました! 食べ始める前と運動量や食べる量は一切変えていないのに、ほんと自分でもびっくりしています🙄💡💞 腸内環境を整える食物繊維は、100gあたり7.52g!なんと玄米の約3倍、白米の約22倍も多く含まれている! 貧血の予防や改善に欠かせない鉄分は、玄米の約2倍✨カルシウムやビタミンB1など、美容と健康に欠かせない様々な栄養素を豊富に含んでいるよ〜♡ そのまま食べても美味しいけれど、今回はおすすめの食べ方を紹介します🎀 おにぎりにしてお昼に食べるのもおすすめ!是非参考にしてください! この投稿を見てくれたみんなが今よりもっともっっと可愛く理想の自分に近づけますように💖✨
- 2023.04.16
mira🐹です!投稿久しぶりになってすいません…前回痩せる方法を投稿したのですが、最近メニューがだいぶ変わったのでまたまた紹介します今回は「mira🐹痩せたよね?」「垢抜けたね!!」と友達に言われた私の学校の日の1日のスケジュールを紹介します!その前に1個注意点!私は160cm57kgのおデブちゃんです、なのでダイエットメインのスケジュールになっています!ダイエットしたくない人(?)はダイエット以外のメニューを行ってください!では、Let'sgo〜[朝]6時半起床6時35分洗顔6時45分髪を濡らす(結構大胆に濡らします!寝癖がすごいので)6時50分髪にオイルつけて乾かす(顔の保湿も忘れずに!!
- 2021.05.05
2年でマイナス19キロ.ᐟ.ᐟ今回はゆおのダイエット方法をご紹介しますなんと彼女は2年で19㌔も痩せたんです😳ほんっっっとにすごいとおもいます!!!他撮りでも盛れる体型になれたの尊敬〜どうやって痩せたのかインタビューしてきました!𓍯𓍯[1番痩せたと思われる肩幅]■肩甲骨回し 暇さえあれば肩甲骨回してほぐす■ヨガマットで肩腕伸ばす 肩腕を伸ばして猫背も改善■筋膜リリース カチカチに固まった肩周りをほぐす■ひたすら揉む 携帯見ながらなど何かしながら揉む■後ろで手組んで肩伸ばす 猫背改善のためにも意識して肩を伸ばす[全体]■食事制限1500キロカロリー以下 基本自炊は鶏むね玄米オートミール納豆...
- 2021.11.11
⑅オートミール徹底解説𓎩𓌉𓇋⑅オートミール(オーツ麦)は、ビタミン、ミネラル、鉄タンパク質が豊富で食物繊維も沢山含まれており、栄養が豊富な全粒穀物です食物繊維が豊富なため、腸内環境を改善してくれ、便秘解消にもつながります食べ方としては、水や牛乳などでふやかすor煮るという調理法を用いり、粥状として食べたり、シリアルやヨーグルトに混ぜたり、クッキーなどのお菓子作りにも使えます今回はオートミール、4つの種類を紹介したいと思います#スティールカットオーツ脱穀したオーツ麦を1粒あたり2〜3分割したもの⚠︎30分程度煮込む必要あり・クエーカー ・ボブズレッドミル など…#ロールドオーツ...
- 2021.05.22
このお好み焼き、実はオートミールなんです。食べても罪悪感ゼロ! オートミール感が全くないのでとにかく食べやすいです! びっくりするくらい美味しいのでぜひオートミールデビューした際はつくってみてください!
- 2022.09.11
Asunaです🐰気がついた時にはもう7キロ近くリバウンドしていました…さすがにまずいと思って絶賛ダイエット中です💦まず、有酸素運動を15分くらい、その後に筋トレを45分くらいほぼ毎日続けてます。私はひなちゃんねるさんの動画を参考にダイエットしています!そこでひなちゃんが紹介していたオートミールをまた試して見ることに。実は前にダイエットしていた時もオートミールを朝ごはんにしたら痩せたんです。オートミールはお米よりもカロリーはちょっとありますが、腹持ちがよくて食物繊維などの栄養素も入っているのでダイエットに欠かせないです。私はオートミール茶漬けにして食べています。
- 2021.01.26
【私が22キロ痩せた方法!!】プロフィールに痩せた事を書いてみまっしたが。2020年12月から2021年9月今現在までで、22キロ痩せまっした。元が超絶おでぶなのでまだまだダイエット継続中でっす!10キロ減った頃から…ど う や っ た ん や !?と周りにも良く聞かれまっしたので何をしたか5つの事を書き残しておきまっす。[目次]1.恋は最強!!協力者にアドレスを貰った!2.毎日筋トレをした!3.米とさよならした!4.タンパク質を多く摂取した!5.レコーディングダイエットで栄養管理をした!1.恋は最強!!協力者にアドレスを貰った!私、男の人が苦手で生涯ソリストを突き通すつもりだったのですが...
- 2021.09.15
痩せる朝食!!今話題のオートミール、苦手な方も必見です〜!最近海外セレブやモデルさんが発信して手に入りづらくなっているオートミール。牛乳やお湯でふやかすのが一般的な食べ方なのですが、私は食感が苦手で。同じように苦手な方にも、そのまま食べをおすすめします!結構ぎゅぎゅっと歯ごたえがあるので、たっぷりの飲み物と一緒に食べて少量で満足できます♡私はオートミールにプラスして、iHerbで購入したココナッツバターというものを混ぜてちょっぴりメープルシロップをたらして食べるのにハマっています!ナッツのグラノーラを一緒に食べたり、バリエーションも豊富。
- 2020.07.14
■日食プレミアムピュアオートミール【おすすめのポイント】インスタントタイプなので調理が楽、くせが少なめで食べやすい、粒も大き過ぎず小さすぎずで良い、チャック付き、スーパーで購入可能、【感想】インスタントタイプなので、調理が楽です。(マグカップにオートミール、水、鶏ガラスープの素を入れて、レンチンし、完了💨)(米っぽくするのが、個人的に好み🍙)比較的に、くせが少なめなので、食べやすいです。味も美味しいです。(結構、味の癖があって、他の調味料と合わなかったり。匂いの強いものがあるが。。)粒が、大き過ぎず、小さすぎずで良い。(食べやすいサイズ感。特に朝とか☀)チャック付きで、保存も楽です。
- 2022.01.26
ʚこつこつダイエットɞ夏になると半そでを着る機会が増えるので体型が気になりますよね、、💦でも、まだ余裕で間に合います!!今から夏に向けて一緒にダイエットがんばりましょう💪実は、バレタインに友チョコ交換してたら食べすぎてしまいました、💧これをなかったことにするためにもがんばりたいです🔥くわしくは写真をご覧下さい!見ていただいてありがとうございました!#お家でダイエット#入浴#ダイエット#オートミール#日傘#ウォーキング#体重計
- 2022.02.17
頑張ってるはずがなかなか痩せない30代主婦、オートミールはじめました。3月後半から自己流の筋トレ→痩せず。4月中頃から、ひなちゃんねる様に頼る。(1週間でお腹痩せ、1週間で脚やせ、1週間で腕痩せなど)お米もかなり減らす。→痩せず。なぜ?体重のわりに、痩せて見られることも多い私。社交辞令とかそういうのもあると思うけど笑昔からスポーツ好きで部活も入ってたし、運動はしてたし、仕事で体動かすことも多い。息子娘と公園で体動かして遊ぶことも多い。お腹の奥は固いし、脚とか二の腕も力入れると固い。なぜ痩せないのか気になり調べてみたところ、筋肉太りではないか?という結論に。今の私は筋肉の上に脂肪がのっかってる...
- 2021.05.28
現役高校生である私の学校がある日のモーニングルーティーンを紹介します☀️□START!□⏰5:35起床(ちょっとだけ📱いじってごろごろ🤫)⇣⏰5:40洗顔(#ビフェスタの炭酸のやつ使ってます!)⇣⏰5:45メイク(YouTubeやAbemaTVみながらのんびりお顔を作ります☺️スクールメイク今度投稿します)⇣⏰6:30ヘアセット(私はサロニアのアイロン使ってます!スチームが出るタイプのものを使っているのですが、サラサラツヤツヤの美髪になるのでオススメです⸜❤︎⸝)⇣⏰6:45朝ごはん(オートミールをよく食べてます!)⇣⏰7:10歯磨き・着替え⇣⏰7:20いってきます...
- 2021.01.03
オートミールは米化という方法で米みたいに食べれるので、お米大好きでご飯を我慢できない人におすすめです! ご飯の置き換え食品として注目を集めてる穀物ですが美味しく調理しないとかなり食べずらいです。 お好みで韓国海苔を入れると美味しいキムチリゾットができます!コチュジャン多めに入れると甘辛で美味しです。
- 2022.03.10
「ブログみたいになりますが聞いて下さい。」大人というのは付き合いというものがあるんですよ。予定がギュギュに連チャンなりましてですね…3日間ひたすら、飲む→食べる→飲む→食べるの繰り返しでした。そうゆう事も踏まえて減量しておこうと10日前から食事制限かけてたのですが間に合わなかったのよぉ~想定内の太りっぷり~米やら、寿司やら、ビールやら、甘い物やら…ひたすら爆食い~お腹もパンチクリン、叫びまくってたら声が出なくなりました。皆様もお気をつけください。(尚、コロナの中お店でアルコール飲んでドンチャン騒ぎしたわけではありませんよ!
- 2021.05.31
ダイエット1日目! 朝ごはんは毎日ほとんど同じですがオールブラン、 りんご🍎、ヨーグルトの腸活メニューです👏 朝は10分くらいストレッチもできた!☺ あとは白湯とコーヒー☕、プロテインも毎朝飲んで ます〜 お昼ごはんの前に買い物ついでに30分弱ウオーキング👣 お腹を空かせてからお昼♥ 1個100キロカロリーのパンと、玉ねぎポタージュ、 目玉焼き🍳、焼いたベーコン、トマト🍅のピクルスを 食べました! 結構ヘルシーランチだったかな👏 おやつはスーパーの低糖質お菓子コーナーで見つ つけた👀低糖質アイス🍨!! 味は美味しいアイス🍨なのに糖質5グラム!
- 2021.12.30
私の朝ごはんは、いっつもオートミール🤔✨オーバーナイトオートミールなら、簡単で、美味しいよ❤️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#ダイエット#オートミール#オーバーナイトオートミール#低糖質#低糖質ダイエット#腹持ちいい#美味しい#朝ごはん#食物繊維#便秘解消#食べるダイエット#食事制限#痩せる#痩せたい#アラサーダイエット
- 2022.06.28
オートミールは前から家にあったものの、色んなレシピをしてもなかなか味が好きでなくて続かなかったのですが、 今回のオートミールおにぎり、結構いけるかもと思ったのでシェアします☝️ 朝ごはんにこちら作って見たのですが、腹持ちもよくておにぎり1つと飲みもので満足しました✨ ダイエット中の方、オートミール余ってる〜!と思っている方、ぜひ作って見てください🎵
- 2022.11.09
✿垢抜けるためのMYrule✿今回は私が自分磨きのために決めているルールを紹介していきたいと思います。次の投稿で実践している事やルーティーンを紹介したいと思いますのでそちらも是非ご覧下さい。需要はないと思いますが、最後まで読んでいただけると嬉しいです♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼rule13食しっかり食べる3食食べるためには早寝早起きが重要!!お休みの日も早く起きて太陽の日差しを浴びています☀rule2白米を食べるが、パンやパスタなどの麺類はあまり食べない炭水化物は食べて全然おっけい🙆でも、白米以外は余り選ばないように意識しています。グルテンフリーがGood✨...
- 2022.03.18
皆さん初めまして‼︎こむぎと申します🙇♀️今回は体型管理についてお話ししたいと思います。1.食事について まず3食は絶対に食べることです! 特に学生のうちはしっかり食べないと 成長が止まってしまうこともあります 朝は少し多めに食べますが 必ずバランスを考えた上でメニューを 決めてください 私はスープ類や野菜、フルーツなどを 積極的に摂るように心がけています 昼食はタンパク質をメインに 野菜やお米もある程度食べます。 夕食は脂質と炭水化物は控えるように 気をつけましょう。2.運動について 私はきつい筋トレを続けられないので 代わりにお風呂上がりのストレッチを ...
- 2021.08.22
ものすごく久しぶりの投稿になります…今回はダイエット報告とおすすめのダイエット食品をご紹介したいと思います!まずダイエットのほうですが…3kg!!痩せて今51kgですかなり日があいたのでそれを考えればこれだけ!?という感じですが…୨୧୨୧1,オートミールオートミールはダイエット食品で有名ですよね!調理方法がたくさんあってあきないし、どれもおいしいです♡カロリーもご飯に比べるとかなり低いし、腸内環境も整えてくれるらしいですよ!2,グリーンスムージー私は家族でネットで買ったやつを毎朝飲んでいます!1杯で一日分の野菜がとれてやっぱりこれもおいしいです♡私は豆乳と飲んでいます!3,プロテイン...
- 2021.08.02
⭐️オートミールで🥣 ⭐️絹豆腐100g ⭐️純ココア大匙2 ⭐️ベーキングパウダー小1/2 ⭐️メープルシロップ大匙1 お好みで粉砂糖を☝️ 満足感🙆♀️❤️ 毎日快便🥹👏 体重も維持とか減ったりしてる✨😃妊婦にしてはいい感じ☝️ オートミールこれからもお世話になります🙏❤️
- 2023.02.03
オートミールダイエット✏︎朝パン→オートミール○バナナ○はちみつ○豆乳オートミール・豆乳を合わせて500w3分加熱ハチミツ・バナナを合わせて600w1分加熱ほんのり甘くてオートミールの食感がクセになる無理ないダイエット食お昼白米→オートミールクラムチャウダーの素を使用オートミールに少量の水・冷凍ほうれん草を入れて500w3分加熱スープの素とお湯を適量入れて混ぜて出来上がり♪チキンナゲットをプラスしてタンパク質補給朝と昼のオートミール習慣!いつまで続くか分からないけどまずは3kg減!#お家でダイエット
- 2022.02.12
オートミール生活を始めて1ヶ月 1ヶ月で1キロ痩せました 便通の調子も良くなり、体の調子が良くなりました まだ初めて1ヶ月なので、これからの成果が楽しみ
- 2022.03.11
ダイエットをするならオートミールが無理なく続けられて自分に合っているダイエット法だと思いました!! 夜のみオートミールに変えるだけであとはお酒をビールからミチョのウイスキー割に変えたくらいです❗️ 引き続き無理なく痩せていけたらと思います😊
- 2023.07.14
ニッショクプレミアムピュアオートミール オーツ麦100%豊富な食物繊維 ケロッグオートミール 前回10kg痩せた時に食べていました❗️ 粒感しっかり オートミールごはん 粒が大きいので食べ応えがあり美味しいです。1番おすすめです❗️ 夜のみオートミールの食事を再開して 約1ヶ月が経過し 84kgから81kgへ減量しました!! 3kgくらい落ちたのでやはり効果が あるんだと実感しました🙆♂️ 運動はせずに健康的に痩せることができるので 本当におすすめです❗️
- 2023.08.04
オートミールってめっちゃいいんです!!ご飯よりカロリーがあるからと言う考えもあるけど栄養価と満腹感では断然オートミールがいいと思います₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡①オーバーナイツオートミールモデルさんやローラさんも朝によく食べられている!夜に作っておき朝たべます!これだけでとても満腹感があり腹持ちがよく、果物などの栄養も同時に取れる定番のオートミール料理🥣【作り方】1⃣オートミール大さじ4杯容器に入れる2️⃣ヨーグルトを大さじ3杯1⃣に入れる3️⃣お好みで果物を入れる(適量)【私のお気に入り】バナナ🍌・ブルーベリー・イチゴ🍓果物は何種類もいれていい!私は、冷凍のブルーベリーとイチゴを入れています。
- 2022.05.21
気ままに細々と投稿していましたが、この投稿でようやく100投稿目になります☺️拙い文章や画像編集にも関わらず、いいねやフォローして下さる方々に改めて感謝いたします🙏🍀さて、、今日は食べすぎた次の日のリセットメニューのご紹介です🤗私自身、薬の副作用で体重が増えているので、糖質オフレシピは非常に助かります✨オートミールチャーハンはだいぶ前に投稿させていただきましたが、今回はオートミール粥です😋ごまと豆乳と中華スープの素だけで、コクもあり、まろやかなので食べやすくてオススメです👍煮込むと膨らんで、少量で満腹感を得られるのでドカ食いも防げます😊無理なく食事管理をし、徐々に体重を戻せるように...
- 2022.07.26
痩せる方法聞いてきたよ!その2その3✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
- 2022.01.04
オートミールを買いました!上手すぎるオートミールレシピ大募集しています。コメントにてよろしくお願いします。
- 2022.07.26
初めてオートミールを購入しました。口コミが良く近くのスーパーにあったので、試しに買ってみたのですが、すごく食べやすくて、オートミールってこんなにおいしいんだ‼︎と思いました。300gが300円くらいで売っていてコスパもいいと思います。リピ決定です👍🏻私は毎朝、オーバーナイトオーツにして食べてます!前日の夜、30g(大さじ5)のオートミールに調製豆乳をオートミールが隠れるくらい注ぎ、ラップをして冷蔵庫に。朝、バナナをトッピングして食べています。柔らかくて少しねっとりとした感じがすごくおいしいです!時間がない朝にパパッと作れるのもいいですね☺️#はじめての投稿
- 2020.10.07
今回は半年くらい続けているダイエットについてお伝えしていきます!!⚫顔が痩せた!!!⚫手の甲が変わった!!⚫お腹が凹んだ!!!!⚫胃が小さくなった!!⚫体が軽くなった気がする!!まずダイエット中に大切なことは、無理をしないことが大事です。極端に食事を減らしたりすると逆に増えちゃたりするのので徐々に減らすのがいいです🙆♀️主に私は、オートミールや五穀米を食べています(*^^*)朝食は低糖質のパンを食べたりしてます!(ベーグルなんかもおすすめです!!)私は基本的に食べ物をセーブしたりはしていませんが食べる時間や量などを調節することで食事のバランスをとっています(*^^*)...
- 2022.03.30
スーパーマーケットで購入したライトツナ まぐろ油漬けフレークです。サラダなど、幅広く料理に活用しています。しっかり油を切ってから食べると、カロリーオフ出来ます。普段食べにくい野菜が食べやすくなります。でも決してお安くはなく、有名メーカーだともうちょっと値が上がります。ライトツナフレーク 3缶セット 298円(税別)👛#スーパーマーケット#アイデア#サラダ#食物繊維#ヘルシー#カロリーオフ#ライトツナフレーク#ダイエット#手作り#食品
- 2022.07.20
絶対痩せる🔥💪(ง🔥Д🔥)今回の投稿は私のダイエット宣言です!!!!!実は私、ここ半年でめっちゃ太りました😭😭😭😭最近、太ったという自覚はあったんですが、ここまでとは😇太った。と実感してから体重計に乗るのが怖くなり、全然乗っていなかったんですが、それが間違いでした😭ついさっき「まぁ大丈夫っしょ」という軽い気持ちで体重計に乗ったら絶望しました😩3日坊主の私のケジメとして、ダイエット宣言をここでさせていただきました💪(🔥△🔥💪)┈┈私流ダイエット中のルール①朝と昼は少なめに☀️🌱②水をたくさん飲む💧...
- 2021.11.04
オートミールがダイエットに良いと言われている理由はGI値が低いからです。GI値とは血糖値食品が血糖値を上昇させる速度を示す指標です。 オートミール30g水50g(大体です)などすれば結構美味しく食べれます︎👍🏻 朝ごはんをオートミールに置き換えることです。最初は慣れない味だと思いますが慣れてきたら意外といけます。
- 2024.08.30
おかゆみたいな感じ入れすぎると水分が全部吸われるし美味しくない
- 2021.03.26
朝食にオートミールを食べることが多くてニッショクのプレミアムピュアオートミールもよく買って食べてますオートミールのくせがあまりなくて食べやすいです!アレンジもしやすいです
- 2023.07.23
【ニッショクプレミアムピュアオートミール】コスメじゃなくてすみません💦今回は最近話題(え、最近でいいのかな?笑笑)の、オートミールをためした感想です!私がたべたのは、ニッショクさんの#プレミアムピュアオートミールです!内容量…意外とおおい!!!340g!ふやかして食べるから思ったより減らない✨味…ちょっと独特な感じ!苦手な人いそう、、これだけで食べるとけっこうキツいかも?どんぶりとかオムライスとかドリアとかそういう感じで食べた方がよさそう!それか普通のご飯に少しまぜるとか?それだけでも違いそう🤩食感…もち麦みたいな感じかと思ってたけど、なんかこう、、なんだろう、、ちょっとパサッとしてる???
- 2022.01.20
今日は最近、わたくしがはまっているオートミールのアレンジ方を教えていきたいと思います!【材料】オートミールヨーグルト冷凍ブルーベリーパルスイート(液体)☺️☺️☺️☺️☺️☺️私はタッパーに作って食べます。多目に作ってためてます!量はお好きに。※パルスイートは小さじ一杯で砂糖の小さじ三杯です。混ぜてオートミールがポロポロ出なくなるくらいのヨーグルトの量がいいと思います!冷凍ブルーベリーだけでなく、いろいろなフルーツやでもいいんじゃないかな!意外とブルーベリーから水分が出る。最低最低でも三時間は冷蔵庫の中に入れたほうがいい!混ぜてねー!
- 2021.08.21
ニッショクプレミアムピュアオートミール✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼去年ぐらいからオートミールを初めて最近料理のネタが無くなってきました笑なにかオススメの料理があれば是非教えてください✨🙇♀️🙇♀️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼オススメのオートミールレシピはオートミールチョコクッキーです!!(意外と簡単)他にはトマトジュース等で作るリゾット的な物もオススメです!!是非お試しあれ〜比較的他のオートミールより私は食べやすく調理しやすいタイプだと思います✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#ダイエット#オートミール...
- 2022.02.01
私流.ᐟだいえっとるーてぃん紹介🤍🍼🍼🍼🍼🍼やほーみるです🍼本日は、私流のダイエットルーティンをご紹介します.ᐟルーティンというかダイエットにおいてのᴾᴼᴵᴺᵀかな。むりせず健康的に痩せられるので学生さんにもおすすめ𓈒𓂂𓏸今でもつづけていますが全然リバウンドしませんっぜひさいごまでみてってねー✌🏻️´-では💭すたぁと🍼⸒⸒🍼🍼🍼🍼🍼𝑚𝑜𝑟𝑛𝑖𝑛𝑔①𓈒𓂂𓏸起床🐑´-早おきで代謝あげてこー。私はいつも5:00.ᐟ日光あびると痩せ体質になる☀︎③𓈒𓂂𓏸起きたらすぐトイレに行って、白湯𖠚ᐝ白湯はめんどくさいから私はいつも浄水を600wで1分半...
- 2022.01.01
ダイエットにオートミール始めました!オートミールは、ご飯の代わりにするとよく言いますが、混ぜご飯じゃないと、美味しくないです。実際タラコご飯風とキムチリゾット風のふたつを作って食べてみましたが、リゾット風の混ぜご飯の方は、とても美味しかったですが、タラコご飯風の混ぜご飯じゃない方は、とてもまずかったです!!始めたばかりで分からないことも多いのでもし分かる方いれば美味しい食べ方などあれば教えて頂きたいです!!
- 2022.02.16
ダイエットの為に購入🎶インスタで色々なレシピを見て試していますが、オートミール美味しい😍食べ始める前はクセがありそうだなぁと思っていましたが、アレンジ幅が広く、味もクセなく無理なくダイエット出来そうです♥試しで小さいサイズを買ったので、次は大きいサイズを買いたいと思います🤤#プレミアムピュアオートミール#ニッショク
- 2021.05.27
ダイエット2日目!!体重42.0kg。朝暇だったので足のマッサージして浮腫取れてスッキリ✨朝ごはんがめちゃくちゃ美味しかった件!!!!!(自分で言うな🐨材料🐨·オートミール15g(好きなだけ)·バナナ1本·きな粉大さじ2〜3(好きなだけ)·牛乳or豆乳オートミールの量による🐨作り方🐨·オートミールを器に入れ、ギリッギリ浸らないくらいまで牛乳or豆乳を入れる。·600wで1分レンチン。·その間にバナナの皮を1面だけ剥き(伝われ)バナナの皮の中で角切りにする。こうすることでまな板使わない!!·レンジから取り出したオートミールをよく混ぜる。
- 2021.02.23
38キログラムをキープする私の、ゆるめなダイエット紹介💪💪💪①食事🍭朝、昼はたくさん食べる!学校で給食が出るので、毎日おかわりしてたくさん食べています!笑その分、夜ご飯の量を減らすようにしています。お菓子なども朝家を出ず前に食べています。🍭オートミールを活用正直、オートミールの味が少し苦手でそのままでは食べられないのですが、アレンジして食べるようにしています。ホットケーキや、バナナ蒸しパンにするとおいしいです!②運動🍭ストレッチをする私は、体を柔らかくしたいと思うので、毎晩ストレッチを行っています。ズボラストレッチをみて続けていると、ほんとうに足が細くなった気がしました!
- 2021.09.16
私が先月くらいから食べ始めているオートミール!ダイエットにもいいと聞いて食べ始めました〜3色食べるのは飽きてしまうので、一日三食のうちのどれかで食べています!作るのも簡単で、オートミール5杯とお湯を入れて電子レンジで500wで1分でふにゃふにゃになり、とても食べやすくなります(*´﹀`*)皆さんもぜひ試して見てくださいねプレミアムピュアオートミール#オートミール
- 2021.09.30
朝ごはん食べないと血糖値あがったり 太ったり、やる気下がったり、ヘロヘロになりやすかったりetc 食べない方がマイナスな事ばっかり!! オートミール様様です 食べ方は🍽 大人 粉末のバラエティーポタージュ(トマト、キノコ、ほうれん草がオススメ)+チーズ🧀 ワカメスープの素+ラー油や一味 何もなければ昆布茶や白だしでも🙆♀️ オートミール10g 沸騰したお湯を浸かる+1㌢ ふやかしてもらって、赤ちゃん用のふりかけをかけてあげると🙆♀️ ばくばく食べてくれます。 ただ、量が少ないので 1週間で食べ終えてしまいます。 コスパは悪いかな。 ただ、粒がデカく喉越しがざらっとしているので、最初こちらからデビューするとオートミール嫌いになるかも。😹 赤ちゃんの離乳食としても 粒かでかいので、私は粉砕にしてから食べさせてます。 でも、食べごたえはこちらの方がある! あと、私のオススメはご飯炊く時に お米と雑穀米とオートミールも大さじ2入れて炊いてます!お米がもちっとする!☺️
- 2021.08.31
あにょん𓂃𓈒𓏸𑁍今日は、私が少し痩せた方法を教えちゃいます!見た目です!🛁﹏𓈒𓂂𓏸-̗̀🛁𓈒𓏸🛁𓏸𓈒𓂃🛁𓈒𓂂𓏸-̗̀🛁𓈒𓏸1朝はオートミール朝には必ずオートミールを食べてました.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ朝ごはん必ず固定ですオートミールヨーグルト白湯冷凍フルーツです.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟこれだけでまじで見た目変わります2適度な運動体育の時間や、休みの時間などは、よく外で遊びました!できるだけ沢山動くことがいいと思います.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ3マッサージ特に足を中心的にやりました𓂃𓈒𓏸𑁍浮腫をとると、ほんと足細く見えますෆ ̫ෆあとは、浮腫取りなら着圧ソックスもいいですね!4シンデレラノートに記録-̗̀(˶'ᵕ'˶)...
- 2022.01.14
サムネの通り私振られました😭😭😭ということで春休み明け会った時にあれ?痩せた?なんか変わった?って思われるように色んなこと始めます!!みなさんも一緒にやりましょ〜(¨̮)︎︎♡アドバイスして頂けたらめちゃめちゃ有難いです😭今の私身長157.2cm体重45.5kg︎❤︎︎︎食事❤︎朝梅干し湯またはホット豆乳昼オートミール野菜どうしても食べたいもの夜豆腐納豆その日のおかず︎❤︎︎︎毎日やること❤︎1日大さじ1のお酢を飲む早寝早起き脚、顔のマッサージ友達とのランニング︎❤︎︎︎内側❤︎落ち着いた生活コツコツ勉強スマホの触りすぎをやめるポジティブに⚠️お菓子は基本無しまずはこれで1週間がんばります!!
- 2021.03.30
商品詳細情報ニッショク プレミアム ピュア オートミール