ピュアオートミールでクッキー作った。「無添加オートミールクッキー」●材料ピュアオートミール 100gきな粉 10gキビ糖 20gマヌカハニー 10gオリーブ油 30g卵 1個黒ゴマ 適量●作り方①オリーブ油にマヌカハニー、卵を加え混ぜ、キビ糖...
もっと見る- 74%
- 21%
- 5%
- 0%
- 0%
日本人の9割が持っている「痩せ菌」、ブラウティア菌って知ってますか?🙌🏻 ブラウティア菌を増やすために必要な食物繊維、発酵食品、ビフィズス菌を多く含む食べ物を18個まとめました! ブラウティア菌を6%以上持っている人は痩せ型や標準体重の人がほとんどだそうです✨
\夏に向けて始めよう🏃♀️/骨スト向け🪄︎︎おすすめダイエットもうすぐ夏!肌見せの季節🌻🏊骨格ストレートの私がおすすめする、骨ストに特化したダイエット法を紹介します☝🏻⸒⸒୨୧୨୧①有酸素運動筋トレよりも断然有酸素運動の『ウォ...
- 4日前
朝に5分のストレッチ、食事の間隔をあける、一回の食事で糖質、または脂質どちらかは控える。 年末年始はとにかくいっぱい食べて動かないことがすっごく多いので、これさえ意識すればなんとか体重維持できると思います✨ 普段からやればなんなら痩せちゃう内容かと思います!☺️
⭕️ カロリーの低いお菓子・ようかん・グミ・フルーツゼリー・かき氷・コーヒーゼリー ⭕️ 糖質の少ないお菓子・フルーツゼリー・チーズケーキ・プリン・かき氷・コーヒーゼリー
- 2023.09.16
ダイエットをしてる人は知っておいた方がいい! 「炎症食品」と「抗炎症食品」って知っていますか?🙌🏻 実は、太りにくい体質になるためには炎症のない健康な「腸」になる必要があります! 「炎症食品」をなるべく避けて「抗炎症食品」をとるようにすると太りにくく、老けにくい体質になります✨
- 2024.08.29
オートミールがダイエットに良いと言われている理由はGI値が低いからです。GI値とは血糖値食品が血糖値を上昇させる速度を示す指標です。 オートミール30g水50g(大体です)などすれば結構美味しく食べれます︎👍🏻 朝ごはんをオートミールに置き換えることです。最初は慣れない味だと思いますが慣れてきたら意外といけます。
- 2024.08.30
- 800g
- 1000g
- ニッショク
- 2007/7/25
- サプリメント・フード > 食品 > シリアル > オートミール
オートミールランキング
ニッショク プレミアム ピュア オートミール | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第5位 | ダイエット中に不足しがちな栄養素をバランス良く取れるのが魅力!白米20倍以上の食物繊維が摂れるの♡ | 詳細を見る | |
ケロッグ オートミール | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第34位 | 一食分がコンロや他の調理器具なしで 手軽に作れちゃうので 私でも続いてます☺️ | 詳細を見る | |
RICHY Oatmeal Mini-Bite |
| オーラルケアランキング第125位 | めっちゃ美味しいし、一つ一つが個包装になっているので、どこでも気軽に食べられる! | 詳細を見る | ||
カルビー ベイクドオーツ | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第61位 | 見た目も可愛いし、食感もしっかり残っています。 | 詳細を見る | |
トップバリュ オートミール |
| 毎朝の朝食にちょうどいいオートミール♥ はちみつ🍯でシンプルに❤️ | 詳細を見る | |||
神戸物産 オートミール |
| 詳細を見る | ||||
ニッショク オーガニック ピュア オートミール | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第62位 | ロールドタイプは厚めのフレークタイプでしっかり食感が特徴。ご飯のような1粒1粒食べ応えのある食感が楽しめます🍚 | 詳細を見る | |
日清シスコ おいしいオートミール |
| オーラルケアランキング第71位 | 少し厚みがあってざくざくなのに独特な弾力も感じる食感が他にはなく、特に気に入っています♪ | 詳細を見る | ||
クエーカー インスタントオートミール | 498円 |
| オーラルケアランキング第110位 | 低GI食品として注目。食物繊維をはじめとした栄養素が豊富♡ | 詳細を見る | |
株式会社SSB オートミールミニバイト |