🌷商品ブランド:DPCアイテム:PINKAURACUSHION参考価格:¥2800(DHOLIC)ー♡ーーーーーーーーーーーーーーーーーー🌷概要高級感あふれるパッケージが目を惹く《DPC》のクッションファンデになります。PINKAURACUSHIONピンクオーラクッション"オレンジをまとったピンクオーラ"高級ブランドを思わせるオレンジ×レザー調のパケがとにかく高級感があってステキ✨️こんなに鮮やかで心惹かれるパッケージのクッションファンデは中々ないですよね😍💕ー♡ーーーーーーーーーーーーーーーーーー🌷特徴&成分水分とオイルの比率は69:31…とこだわり抜かれた比率で作られたトリプルカラーのファンデーション💖《ベージュ》肌にしっとり密着《ピンク》血色感を与えて生き生きとした肌へ《ピンクアイボリー》なめらかで整った肌を表現…と、色味によってそれぞれの役割が異なっています☝️ツボクサ葉水、温泉水配合で肌バリア機能をサポートし、健やかに導く整肌効果が期待できます✨️その他にも6種類の植物由来整肌成分、ハイビスカス花エキス、加水分解コラーゲンエキス、ヒアルロン酸、ハチミツエキス…といった整肌成分、保湿成分が配合されています😌💕ー♡ーーーーーーーーーーーーーーーーーー🌷カラー21PinkBeige21PinkBeige、23PinkVanillaの2色展開のうち、明るいカラーを使用しています☝️SPF50PA+++ー♡ーーーーーーーーーーーーーーーーーー🌷スウォッチ&使用感しっかりとした厚みのあるドロップ型のパフでポンッと肌に乗せるとピンクとベージュとアイボリーの渦巻き模様がスタンプされます💕ポンポンとクッションしていくと、どこにファンデを塗ったっけ?…と思うほど自然に馴染みました☝️実際に使用してみるとスウォッチではわからなかったツヤ感にとにかく驚き😳✨️✨️本当にツヤッツヤで肌がパッと明るく見えて、光で欠点をカバーしてくれている感じです💖ハイカバー系のファンデだと黒子もキレイにカバーしちゃうんだけど実は好きなパーツでもあるから見せたくないシミ・ソバカス、毛穴はカバーしつつ、チャームポイントの涙黒子は生かせる素肌っぽさも気に入りました😆💕ー♡ーーーーーーーーーーーーーーーーーー🌷ティッシュオフツヤ系ファンデなのにあまり汚れがつかず、かなりポイント高いと思いました✨️ー♡ーーーーーーーーーーーーーーーーーー🌷まとめ高級感あるパッケージやツヤ肌や素肌感のあるメイクが好きな方に特にオススメのクッションファンデでした💖ぜひチェックしてみてください👋ー♡ーーーーーーーーーーーーーーーーーー🌷提供CREEMARE様SpecialThanks♡♡#creemare#クリマレ#creemaremonitor#クリマレモニター#DPC#ディーピーシー#PINKAURACUSHION#ピンクオーラクッション#クッションファンデ#ベースメイク#韓国コスメ#韓国コスメおすすめ#韓国コスメレビュー#韓国コスメマニア#韓国コスメ好きな人と繋がりたい#ちぇひゃんの韓コス#ちぇひゃんのDPC#提供#pr#gifted#透明感メイク#正直レビュー
もっと見るLIPSコスメのクチコミ
- 0分前
まにあったー駆け込み購入✌️とってもお得に買い物できたLIPSさいこーほぼヘアケア🙄購入品は使用後に投稿します!#lipsフェスタ#lipsショッピング#今月のコスメ購入レポ#やっぱこれやねん#kundal#ジュレーム#エッセンシャル#uzu
、
- 0分前
色味が綺麗で程よい発色◎着け心地も良いです✨ナチュラルメイクにもガッツリメイクにも合う使いやすいカラコン❄️着色直径は結構小さめで裸眼と同じくらいに感じます!⚠︎︎化粧後かなり時間が経ってヨレているので汚い目元ですみません💦一重なので絆創膏が目立つ...(;;)
- 1分前
韓国コスメファン必見❗️韓国で60億円以上売り上げた大ヒットコスメ🇰🇷新感覚オールインワンクレンザー💗ピンクブライトニングクレンザー💗@bonchotokyoお肌に塗ると、空気と反応して水無しでも自然と泡立つ不思議な新感覚💆♀️少しぬるま湯を加えると、もっちりしたクリーミーな泡になります🌪メイク落とし、洗顔、泡パック、保湿までオールインワン🙆♀️🍃洗い上がりはしっとり😌#スキンケア #洗顔 #メイク落とし#sponsored#ピンクブライトニングクレンザー#韓方#bonchotokyo#韓国コスメ#クレンジング#本草#koreanbeauty
- 1分前
chuuLENSMilk&Tea透明感爆上がりのカラコン🥺💓creambrownくっきりフチで存在感はあるのにミルクティーカラーで透き通ったような目元に❤️🔥1monthでデイリーユースしてもコスパ良し🌸紫外線から守るUVCUT!DIA14.2G.DIA13.4B.C.8.7度数±0.00〜-8.00含水率48%裸眼焦茶淡めのメイクにも合う、可愛いカラコン💗パケも可愛くて捨てられない🥺#chuu#chuulens#チューレンズ#カラコン#韓国カラコン#提供#pr#chuulens#商品名#カラー名#カラコン#カラーコンタクト#コンタクト#韓国カラコン@chuulens_japan@chuu_japan@chuu_lens_official
- 1分前
先日、Instagramのプレゼントキャンペーンで当選した「Tie2Plus」のサプリメント!内側からの美しさを巡らせる、最新のバイオテクノロジーで開発された、天然由来成分配合の*エイジングケアサプリです。(*年齢に応じたケア)年齢などで低下するめぐりの低下を補う美活サプリメントです。届いてからもちろんしっかり飲んでます♪◆Tie2Plus(タイツープラス)価格:5400円(税込)、120粒入宮崎で特別に無農薬で栽培されたブルーベリー「くにさと35号」を使用。200種類以上もあるブルーベリーの品種の中でも、ポリフェノールの王様と呼ばれる「プロアントシアニジン」の含有量がとても高いんです。「プロアントシアニジン」(ポリフェノールブドウ種子エキス)抗酸化力は、ビタミンEの5倍とも言われているポリフェノールです。・ブルーベリー葉粉末・ブルーベリー茎エキス・ヒハツエキス・ビタミンC・亜麻仁油・カルニチン・サフラワー油・フィッシュコラーゲンなど配合。巡らせる力へのこだわり・うるおい・栄養・透明感年を重ねると、いろいろ大変。外側からだけじゃなくて、内側からも補う事も必要です。飲みやすいソフトカプセル。毎日私は寝る前に飲んでます。ほぼ1ヶ月経ちましたが、何が変わったとかではないんですけど、美容よりは健康のために飲んでる感じです。体のサビである酸化には抗酸化!年齢を重ねるとインナーケアがとても重要なんだと思ってきました。めぐるケアで、カラダの中きら美容と健康をめぐらせましょう♪#tie2plus#タイツープラスサプリメント#プレゼント
- 1分前
2月アッププラスビューティー定期便に入っていたsopo 3in1アイブロウ 02キャメルブラウン評価意外と低くてびっくりですが、私はすごく良いコスメだと感じました!そもそも3in1のアイブロウを初めて使ったのですが、手軽で便利で仕上がりが良い💗肝心の写真撮るの忘れて期限切れで処分してしまいましたが💦ペンシルはすごく描きやすかったです!色も明るい茶色だけど、眉に乗せると違和感全くありませんでした😊🙌眉頭をぼかせるチップはちょっとぼかしにくかったけど、ないよりは全然良いし、眉マスカラはちょっとかきにくかったかも。どうしても地肌に当たる🤣💦
- 1分前
ビフォアフすごい👀✨カバー力高いのに重くないです🤍#やっぱこれやねん#透明感メイク#正直レビュー#動画でスウォッチ
- 2分前
#キスミーフェルムアイブロウマスカラ#02アッシュブラウン#Lips当選品#Lipsモニタープレゼントずっと欲しかった😢狙ってた✨のでめちゃくちゃ嬉しい(*^^*)です。眉毛なぃので薄いカラー選びました!#正直レビュー
- 2分前
●テクスチャーすこししっとりめのオイル●コスパ◎オイルなので少量で発揮します●感想香りは柑橘系オーガニックってかんじの香りがしますつけすぎると手がつけられなくなるので少量で足りないと思ったら付け足す方がいいです。どのサロンに行ってもだいだいこのオイルでセットしてくれるので私もほしくなり購入束感が出てまとまります!!束感が出るだけでなんとなくきれいにセットされてるような気がします。小さい持ち運び用と家用で2つ持ってます!大きい方はやっぱりポンプつけた方が断然使いやすいです!※ポンプは無印を使用してます
- 2分前
⭐︎動画でスウォッチ❤️⭐︎⭐︎BIDOLむっちリップ04 ほろよいピンク⭐︎⭐︎⭐︎#BIDOL#むっちリップ#ビーアイドル#リップ#リップメイク#プチプラ#プチプラコスメ#ドラコス#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメレビュー#コスメレポ#メイク好きな人と繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#コスメマニア#コスメ好き#コスメ垢#ガチレビュー#メイク#正直レビュー
- 2分前
MEDIHEAL様は一生使います!!ティーツリーカーミングエッセンスパッドドン・キホーテで購入したらほんまに良かった確か平成フラミンゴが良いって言ってた使ってみると肌ツルツルなる!匂いはMEDIHEALの緑のフェイスパックとかなり似ててCICAって感じの匂い笑朝は凸凹の面でささっと拭き取って凹凸をなくして、気になるところにツルツルの面で1〜2分パックしたら完璧😏私は髪の毛のアイロンしながらしてます笑笑最高に良いので是非使ってみてください👍😁#やっぱこれやねん#神スキンケア#正直レビュー
- 3分前
ピンク色のヘアカラーには絶対コレ!!キスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウ10ピンクアッシュ写真は2回ブリーチ後にソマルカのピンクシャンプーでカラーを入れた髪!加工なしなので髪色も眉マスカラもそのままの色味です。これだけ明るいヘアカラーにしっかり馴染む眉マスカラには初めて会いました!ピンク髪に合うと書かれているものはどれも少し明るい茶髪〜黒髪に似合うカラーで、どうしても眉が浮いていました。そんな悩みを吹き飛ばしてくれた最強カラーです!!ほんのりピンクがかったベージュっぽい眉になります。色落ちしないし付けやすいしで百点満点のマスカラ!たった880円でこの色を手に入れられるのは凄いです✨眉脱色はしたくないけど明るくしたい…そんな方にはおすすめのアイテムです♪
- 4分前
やさしい赤みのアイブロウマスカラ🍊デジャヴュフィルム眉カラー/ウォームブラウンヘビーローテーションの眉マスカラ(カラーリングアイブロウマイクロ06ピンクブラウン)と似てるので比較しつつの感想です。✔︎ブラシはデジャヴュの方が若干小さめ✔︎色も似てるけどヘビーローテーションの方が少しアッシュがかっているカラーで、デジャヴュはくすみの無いやさしい赤みブラウン✔︎どちらも眉がパリパリにならないタイプ値段や使用感はほとんど変わらないので、カラーやブラシの好みで選ぶと良いかなと思いました👌眉の青みがメイクした顔から浮いてしまうので、私はより赤みのあるデジャヴュが好みです!♡#提供_デジャヴュフィルム眉カラー#正直レビュー#眉マスカラ
- 4分前
人差し指、小指RMK ネイルポリッシュ 07CL エアリーブルー一度塗り→LUNASOLEX26CrescentLake一度塗り中指、薬指RMK エアリーブルー 2度塗り→LUNASOLEX26CrescentLake1度塗りCrescentLakeがシアー感があるので、下のカラーに影響を受けやすいです。中指薬指の発色が好みかな!
- 4分前
.こんにちは✨🧚🏻♀️〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎𝕥𝕠𝕣𝕚𝕔𝕠𝕖𝕪𝕖𝕣𝕝𝕦𝕦𝕔𝕙𝕪𝕠𝕟𝕖𝕕𝕒𝕪𝕟𝕦𝕕𝕚𝕖𝕘𝕣𝕒𝕪〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎DIA14.2mmGDIA13.2mmBC8.6mm含水率38.5%度数0.00/-0.75〜-10.001箱10枚入り¥1,670ルーシーワンデーシリーズから新色が登場しました♡!ジャスミンピンク、ヌーディブラウン、ムードチョコレートの既存3色もpost残ってるので見てみてください❤️今回はヌーディーグレーというカラーが誕生しなんだけど、めちゃくちゃ使いやすい!グレー系のカラコンって派手になりがちだしハーフっぽくなったり、ギャルっぽくなったりするイメージがある方にぜひぜひ使ってみてほしい😍大きくないので、自然だし、ヌーディーだからだれでも使いやすいと思いました✨ブラウンとはまた違った印象になってお気に入り✨ルーシーシリーズは目が乾きにくいし疲れにくいので、わたしは好きなシリーズです🫶🏻#みんなでサマーメイク2022にもぴったりでキラキラな目元に合わせてみました♩ぜひチェックしてみてください♡モニター@toricoeye_shop#トリコアイ#カラコン#カラーコンタクトレンズ#toricoeye#ナチュラルカラコン#今日のメイク#毎日メイク#カラコン好きさんと繋がりたい#ナチュラルメイク#カラコンワンデー#ワンデーカラコン#韓国カラコン#colorcontactlens#eyemakeup#bluelens#cosmetics#beauty#グレーカラコン#グレージュ
- 5分前
7/3(日)の#汚肌工事録\いつもありがとうございます💕💕/この日はお外で仕事してる時間長くて、曇りだけどもしかしたら日焼けしたかも笑朝の写真は、赤みが落ち着いてるように見えます😆さいきんお腹の調子が順調なのもあっていいかんじ🙆♀️🙆♀️睡眠時間や水分補給がんばりたい🙏
- 5分前
CEZANNEの新作レビュー!!今回は画像の右側の新作をレビューしていきます!(次回は左の新作レビューします。)【商品名】・CEZANNEフェイスグロウカラー 01アプリコットグロウ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【良いところ】コスパよし!ラメのキラキラがつよめ!2色あるので塗るところによって変えれる!マスクにも強い!質感がぷにっとしてて気持ちいい!パケが可愛くて壊れない(ちょっと前に出たベージュトーンアイシャドウのパケとほぼ同じです)【イマイチな点】めちゃめちゃナチュラルなメイクには派手すぎるラメ(仕事やバイトの内容にもよりますが、すっぴんを整えたくらいのメイクにはラメが強すぎると思います。)ぱっと見あの有名なデパコスのものとそっくりですよね。THREEも持っているのですが、質感は似てます!でも、ラメのキラキラ感がセザンヌの方が強いと思います。ラメ結構強めなので少量を取ってつけた方がいいと思います。『既存のセザンヌのパウダーとの違い』擦れに強い パウダー<<新作ラメ感の強さ パウダー>新作コスパ パウダー>新作使い道の多さ パウダー<<新作マスクに強いのは新作の方ですね。あと新作はアイシャドウのハイライトとしても使えます。 新作かパウダーかどっちが好みかと言われると、私は新作の方が好みです。既存のパウダーはラメが強すぎるし、マスクしていると落ちてきて顔全体ががキラキラになるので使いにくいように感じます。【使い方】左の薄い色はcゾーンや眉の上、顎につけており、右の濃い色は涙袋、鼻先につけると血色感があがります!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼プチプラでこのレベルのフェイスカラーが出てくるのか…と驚きました!デパコスに比べるとやはりナチュラル感や落ちにくさは劣りますが、値段が5倍くらい違うのでそれを鑑みるととても良い商品だと思います!某デパコスが欲しいけど金欠で買えない…という方はこちらおすすめです!#セザンヌ_ハイライト#セザンヌ_新作#提供_lips#提供_CEZANNE
- 5分前
キャンメイクカラフルネイルズ♡6月下旬発売新色&限定色💓デザイン2種類ご紹介♥️N66ピクシーダスト(新色)大小さまざまなゴールドラメが綺麗なカラーN67コットンフェアリー(限定色)ゴールドパールが光る淡いピンクN68シークレットワンダーランド(限定色)多色パールが綺麗なクリアブルーN69ラディアンドムーン(限定色)暖色系ラメが可愛いクリアオレンジどのカラーも妖精の粉のようなラメがめちゃくちゃ可愛い🥹💓N67番だけがしっかり発色します🙌他3色は発色がかなり弱めなので、他のカラーに重ねて使うのが良いと思います✨この中で特にお気に入りのN66、N68を使った簡単デザインも載せてますので参考にしていただければと思います💕67〜69番は限定色になるので、気になった方は早めにチェックしてみてください🫶#セルフネイル#キャンメイク#カラフルネイルズ#簡単ネイル#上品ネイル#ニュアンスネイル#今月のコスメ購入レポ
- 6分前
使い切りエリクシールホワイトデーケアレボリューションT+エリクシールの下地は長年愛用していて今まで5本以上使い切りました。乾燥肌向け秋冬向け夏場はテカルかもファンデとの相性良し#正直レビュー
- 7分前
立て続けに失礼します(^^ゞ暑がりで汗っかきのわたしはいかに涼しい素材の服を着るか!!が最近のテーマです(笑)あまりに暑かった先週のマスカラなしの控え目メイクですがリアルな仕事日メイク(^^ゞ■makeupアイブロウは#nbyonlyminerals#ミネラルスキャンブロウを使用。アイメイクは①#SNIDELBEAUTYの#シルキータッチアイズのaペールピンクを上下の瞼全体に。bコーラルピンクを二重幅くらいまで。②#Celvokeの#インフィニトリーカラー20ドーンピンクを上瞼の中央に✨③#スナイデルビューティの#アクアジェムグロウEX04を下瞼の涙袋に✨チークとハイライトは①を使用。リップは④#KATEの#リップモンスター05#ダークフィグを薄く塗って💄⑤#hince#ムードインハンサーリキッドグロウのUNLOCKを淡く重ねる💋✨控え目だけどもキラキラも取り入れて🤩マスクしていて、口元はほぼ見せないのでリップは自己満ですが(^^ゞマスクを外した時に色付いてるのと、付いてないのでは感じ方が大きく変わりますね😃帰宅してマスクを外した顔を鏡で見たときに口元に色が付いてるとよし!もうひと踏ん張りだ✊✨と気持ちを上げられる気がしてます😁#ファッション好きな人と繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#ちひろのメイク#メイク#メイク好き#コスメ好き#韓国コスメ#ヒンス#キラキラメイク#ティントリップ#スナイデルビューティー
- 8分前
私的コスデコのアイメイク法【手順】1.まぶた全体にアイグロウジェムを薬指で優しく馴染ませる✨2.Aで①を上フレームラインからアイホールにかけてささっとつける。3.Bのサイドに一番濃い②をのせて上フレームラインの真ん中から目尻にかけてしっかりつける。4.Cのサイドに③をのせて涙袋につける。5.最後に④を薬指で取って全体に軽くつける。余分な粉をブラシで落としたらキラキラまぶたの出来上がり〜✨【ポイント】指は力の入りにくい薬指がおすすめ。主が奥二重のため一番濃い色を真ん中から目尻につける事で目立たせているのが肝( ̄ー ̄)#やっぱこれやねん#DECORTÉ#AQMWグラデーションアイシャドウ#アイグロウジェム
- 9分前