プロテインシェイク カフェオレ味 ¥5,740 プロテインといえば!のフレーバーってあると思うんですけど、ちょっと変わった普段から飲みやすそうな面白いフレーバーがめちゃめちゃ多いんです。 Wプロテイン配合で、タンパク質は勿論、COQ10やヒアルロン酸などの美容成分をたっぷり配合。しかも、甘くて本当にめっちゃ美味しいのに、天然甘味料を使用してるから、低カロリー、低脂質、低糖質の全てを実現。
もっと見るおすすめアイテムザバス×その他プロテイン
| サプリメント・フードランキング第25位 | コンビニなどどこでも手軽に買え、おいしく飲める点でとってもおすすめ! | 詳細を見る | |
ザバス SAVAS MILK PROTEIN ストロベリー風味 |
| 詳細を見る | ||||
ザバス ミルクプロテイン beauty line ミックスベリー風味 |
おすすめアイテム1本満足バー×プロテインバー
1本満足バー 1本満足バー プロテイン |
1本満足バー プロテイン・ラン ベイクドチョコ |
| 甘味は控えめで、サクサクより少ししっとりな食感♪ | 詳細を見る | ||
1本満足バー プロテイン・ラン ベイクドチーズ |
| プロテインはダイエット中に不足しがちなタンパク質を補ってくれます! この一本満足バーはビタミンとミネラルも摂取できる♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムDNS×ホエイプロテイン
DNS ホエイプロテインビタミン ミルクチョコレート風味 |
| 飲んでみたけど、普通に美味しかった😊 チョコレート味だから全然飲める!! | 詳細を見る | |||
DNS プロテイン ホエイ100 いちごミルク風味 |
| 詳細を見る | ||||
DNS ホエイプロテイン ホエイ100 プレミアムチョコレート風味 |
| オーラルケアランキング第161位 | 詳細を見る |
オートミールランキング
ニッショク プレミアム ピュア オートミール | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第3位 | ダイエット中に不足しがちな栄養素をバランス良く取れるのが魅力!白米20倍以上の食物繊維が摂れるの♡ | 詳細を見る | |
ケロッグ オートミール | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第28位 | 一食分がコンロや他の調理器具なしで 手軽に作れちゃうので 私でも続いてます☺️ | 詳細を見る | |
RICHY Oatmeal Mini-Bite |
| オーラルケアランキング第121位 | めっちゃ美味しいし、一つ一つが個包装になっているので、どこでも気軽に食べられる! | 詳細を見る | ||
カルビー ベイクドオーツ | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第58位 | 見た目も可愛いし、食感もしっかり残っています。 | 詳細を見る | |
トップバリュ オートミール |
| 毎朝の朝食にちょうどいいオートミール♥ はちみつ🍯でシンプルに❤️ | 詳細を見る | |||
神戸物産 オートミール |
| 詳細を見る | ||||
ニッショク オーガニック ピュア オートミール | オープン価格 |
| 健康・美容・ダイエット食品ランキング第81位 | 詳細を見る | ||
日清シスコ おいしいオートミール |
| オーラルケアランキング第67位 | 少し厚みがあってざくざくなのに独特な弾力も感じる食感が他にはなく、特に気に入っています♪ | 詳細を見る | ||
クエーカー インスタントオートミール | 498円 |
| オーラルケアランキング第66位 | 低GI食品として注目。食物繊維をはじめとした栄養素が豊富♡ | 詳細を見る | |
株式会社SSB オートミールミニバイト |
プロテインバーランキング
森永製菓 inバープロテイン | 172円(編集部調べ) |
| 手軽に栄養補給できるのにずっしりと食べごたえがあって美味しかったです❤️ | 詳細を見る | ||
1本満足バー 1本満足バー プロテイン |
| 1つにたんぱく質が15gも入ってる!ドライフルーツも程よい感じで味も美味しいです♡ | 詳細を見る | |||
ザバス プロテインバー | 178円(編集部調べ) |
| 健康・美容・ダイエット食品ランキング第91位 | 詳細を見る | ||
クレバー プロテインバー | 194円 |
| 詳細を見る | |||
OMEGA POINT 巴馬火麻プロテインバー | 432円 |
| 栄養価も非常に高く、タンパク質含有量68%と高濃度のプロテイン食材!! | 詳細を見る | ||
Olive Young プロテインブラウニーチップ |
ザバス ソイプロテインバー |
プロテインカフェ ゴールドスープトマト |
| 詳細を見る | ||||
matsukiyo LAB プロテインバーチョコレート | 119円 |
| タンパク質は15g含まれており、普通のお菓子やチョコを食べるくらいならこちらを食べた方が満足感がある♡ | 詳細を見る | ||
ケロッグ オートミールバー |
ホエイプロテインランキング
MYPROTEIN Impact ホエイ プロテイン |
| オーラルケアランキング第5位 | 世界中で大人気で、かな〜り安く低価格で美味しい色んな味のプロテインがある♪ | 詳細を見る | ||
ザバス ホエイプロテイン100 | 2,538円(編集部調べ) |
| オーラルケアランキング第24位 | これしか飲んだことがないですが飲みやすく、続けることができました! | 詳細を見る | |
クレバー ウエイトダウン プロテイン | 2,484円 |
| オーラルケアランキング第106位 | ジュース感覚で美味しく飲みやすい!身体に必要な栄養素が摂れる◎ | 詳細を見る | |
バルクス バルクス ホエイプロテイン | 3,542円 |
| オーラルケアランキング第33位 | 水でもしっかり味を感じられて満足度が高いです♡ | 詳細を見る | |
WINZONE WINZONE ホエイプロテインパーフェクトチョイス |
| オーラルケアランキング第115位 | なんと言っても溶けやすい!!!!ダマを気にせず飲めて、なにより時短になるので本当に嬉しいです🧡 | 詳細を見る | ||
アルプロン WPCホエイプロテイン |
| 詳細を見る | ||||
DAYLILY TAIWAN TEA PROTEIN 鉄観音茶 |
| オーラルケアランキング第133位 | すごくナチュラルな鉄観音茶の 味わいがふわっとしてくる プロテインなので、 甘いプロテインが苦手な方に とてもオススメです。 | 詳細を見る | ||
クレバー マッスル プロテイン | 270円 |
| 豆乳や牛乳、アーモンドミルクにも さっと溶けて(シェイカーは必要です😌) 味も自然で(香料の不自然さがなく) おいしいです♡ | 詳細を見る | ||
REMPRESA REMPRESA PRO WPI ホエイプロテイン 白ぶどう味 |
| プロテインランキング第37位 | 詳細を見る | |||
REMPRESA REMPRESA PRO WPI ホエイプロテイン ライチ味 |
| プロテインランキング第43位 | 詳細を見る |
プロテインランキング
| オーラルケアランキング第12位 | きな粉ミルクティーみたいな味も好み。朝食や夕食がわりに大変便利ザマス | 詳細を見る | |
MYPROTEIN Impact ホエイ プロテイン |
ハローイーツ シェイクベビー |
| 普通のプロテインにはない、乾燥フルーツやカカオが入っていたりします! 食感が楽しく、スイーツみたいなプロテインだと思います! | 詳細を見る | |||
La protein La protein |
| 粉末が溶けやすいのも便利! *個包装だったので持ち運びにも良いし 粉が飛んだりしないのも使いやすい! | 詳細を見る | |||
ULTORA スローダイエットプロテイン |
| ささっと振るだけで溶け残りがなく粉感がないので飲みやすいしおいしいです🥰 | 詳細を見る | |||
タマチャンショップ タンパクオトメ | 2,970円 |
| プロテインの中ではちょっとお高めですが、余分なもの(砂糖やアセスルファムk等添加物)が全く入ってない♡ | 詳細を見る | ||
ザバス ソイプロテイン100 | 129円(編集部調べ) |
| オーラルケアランキング第102位 | ココアがとても美味しく、SOYも入ってて、また体に必要なビタミンも沢山入っている◎ | 詳細を見る | |
オヤスミタンパク オヤスミタンパク | 291円 |
| このイチゴ味、果肉のパフパフが入ってて やさしい味わいで美味しかった…!✨ | 詳細を見る |
キュンキュン♥さんの人気クチコミ
最初はマキアージュのドラマティック カバージェリー BBを見てたんですがドラマティックエッセンスリキッドのほうが断然軽い塗り心地!! この軽さは現在の私にはとても優しい魅力的👍 日焼け止めの入った下地を塗り、コレを塗り、テカリ防止にパウダーしたら...あら不思議!!落ちない崩れないちゃんと乗ってる肌ボロボロ隠せてる(*´ω`*)
- 2022.02.23
サクラ色のティントな透明感リップ 塗った感覚は色付きリップに近いでっす(*´ω`*) 乾燥する時期のナチュラルメイクにピッタリ!! ふわっとした生クリームみたいな見た目!! 馴染ませると白さは気にならず、トーンアップと凸凹補正とテカリ防止してくれる感じの商品!! シットリするけどスルンって感じの肌触りの良いお肌になる!! 超コスパいいくせに、しっかり使えるアイテムたちに相変わらずキャンメイクはツヨイ!!って思わされました♪
- 2022.02.05
肌のくすみが無くなった!! 透明度が上がった!! すり鉢毛穴のホッペだけどボコボコ感興が少なくなった!! シミが薄くなったり、ボコボコの静まりはコイツのお陰はあるかも!! 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャーはいい仕事してる感じでっす。
- 2021.11.07
【ロゼット 夢みるバーム海泥スムースモイスチャー】 【CLAYGE クレンジングバームモイストN】実際に使って比較してみた!!⭕使う人✅Tゾーン脂性肌+ホッペその他乾燥肌? つまり混合肌✅ついでに敏感肌✅普段は夢みるバーム海泥使用✅鼻の皮脂を...
- 2022.01.25
使い心地はひとえ奥二重さんに推したい!! ぐえわっと押さえて、根本を肉を挟まん勢いで上げてる そんな自分もコレだと意識しなくても ぎゅーんと上がりましたぜ👍 幅も丁度良く、shu uemuraビューラー使ってる人なら サイズ感バッチリだと思いまっす♪ 替えゴムもあるしコレからいっぱい使っていきます♪
- 2022.02.04
・洗顔後、化粧水をつけてから使用するタイプのフェイスマスク ・薄いけど破れにくく含みのいいフェイスシート ・ぷるぷるのジェル状の液がタップリ染み込んでまっす。 ・敏感肌、乾燥肌の人にも使える安心マスクでっす。 ・朝1枚、夜1枚、別の日に使ったけど痒くならなかった! ・ぷるぷるのジェルが染み込んでてシッカリ保湿された! ・朝使うと潤い過ぎて軽く拭き取らないとメイク出来なかった。 ・夜使うと次の日の朝も潤いが続いた! ・Tゾーンも今の所トラブルなし! 夜用マスクとして、とても優秀でっした!! 敏感肌でもトラブルなしで鼻の皮脂が出すぎることも無く潤いまっす。 染み込んでいるのがジェル状なので液垂れもなしでっす! 自分は夜だけ肌断食してますので普段はワセリンだけですが 週に一回のスペシャルケアとして 夜にとり入れようかなと思いまっす!
- 2021.11.11