すべての投稿

• 🌸보미/ぼみ
    🌸보미/ぼみ Official mark
    Feb 20
    Holika Holika(ホリカホリカ),アイウォンチュートゥウィスバー
    Holika Holika(ホリカホリカ)
    💋キスを呼ぶ美味しいリップ♡ホリカホリカキス用リップバーム😘 ホリカホリカの店舗へ行った時に、"キスを呼ぶ美味しいリップ"と書いてあって気になったので購入☺️ 軽くレビュー^^ “ホリカホリカ アイウォンチュー トゥウィスバー”といって、2本セットで10,000₩(約1000円)で販売されていました♡ キスを呼ぶ…とはどういうことかというと、リップ自体に甘い味が付いていて2つとも違う香りと味なのでカップルでそれぞれ塗ってからキスをすると…という商品らしいです💏 もちろん1人で使っても全然オッケー👌 わたしが買ったのは片方がりんごの味、もう片方がイチゴの味でりんごの方にだけ薄っすらとピンクのカラーが付いていました^^ 塗った感じは普通のリップバームですがぺろっと舐めてしまっても甘い味がするので不快感無く使えます!リップバームを塗った時の味とかが苦手な人は一度使ってみてもいいんじゃないかな〜と思います^^ リップバーム自体をかじりたくなるほど美味しいわけではないですが口に入っても大丈夫くらいの味です;;;笑 普通のロードショップに置いてあるコスメなので、そんな変なものじゃないと思って面白半分で買ってレビューしてみました☺️ バレンタインは終わってしまいましたが、気になった方は是非…♡ #LIPS #LIPSGIRLS #ホリカホリカ #韓国 #韓国コスメ #プチプラ #リップバーム #リップクリーム #リップ
    キャンメイク,ウィンクグロウアイズ
    キャンメイク ウィンクグロウアイズ 04 (レディゴールド) こちらの商品は、ドラッグストアで購入😊 凄く綺麗にでゴージャスなカラーですが、 ラメのギラギラではなく、 パールの輝きなので、 凄く使いやすいです❤️ 私はブラウン系のメイクをする時に、 瞼の中央に乗せたり、 ほかのアイシャドウにプラスしています✨ これ1つでも、 グラデーションを作る事が出来るので、 急いでいる時などにも嬉しいです💓 二重幅に溜まる事も無く、 しっとり しているので、 瞼に密着してくれて、 こな飛びの心配もなくて良いですよ😆💕 #キャンメイク #プチプラ #クリームアイシャドウ #LIPSGIRLS
  • 미미 / mimi / みみ
    미미 / mimi / みみ Official mark
    WHOMEE,マルチオイルミスト
    イガリシノブ さん プロデュースブランド WHOMEE 💓💓マルチオイルミスト💫 2018年2月20日 全24種デビュー LOVEの余韻 ー。 ワタシの第一歩。 " カワイイ "は少しのきっかけで生まれるもの。 メイク本もコンプリートしている大好きなイガリシノブ さんのコスメ。 WHOMEEのこだわり 1.使い方自由自在のマルチユース。 2.肌質の美しさを引き出す色とテクスチャー。 3.日本人の肌を美しく見せるカラー展開。 4.紫外線、大気汚染から肌を守る。 5.肌にやさしい、スキンケア効果。 イガリ的うるツヤ肌が作れる新感覚オイルミスト🤭🤭 二層式でオイルなのに軽い使用感!! 水分と油分をバランスよく補給し、みずみずしいツヤ肌を演出。 顔、身体、髪など全身に使えるマルチユースオイルミスト! 使用前によく振り、顔から15センチほど離して、適量を全体にスプレー。手のひらで軽くなじませる。顔や身体、髪の毛にツヤが欲しい時にひとふきするだけで色っぽくみずみずしいツヤ肌に。 イガリシノブ さんのメイクのツヤ肌が大好きなので、前からインスタグラムで気になっていたオイルミストを購入しました👍🏻👍🏻 これから使うのが楽しみだあ… パッケージがたまらなくカワイイ。 日本のコスメっぽくなくて 韓国コスメっぽいデザイン。 さすがイガリシノブ 様。 #whomee #whomeeigari @whomeeigari
    ゲラン,メテオリット コンパクト
    ゲラン メテオリット マイ パレット No2 CLAIR LIGHT こちらは フェイスパウダーと チーク ハイライターのパレットです💕😊 コンパクトでお化粧直しに ポーチの中に入れて使ってます✨ パウダー チーク ハイライターで 透明感があるツヤ肌にしてくれます✨😊
    SABON(サボン),フェイスポリッシャー
    サボン フェイスポリッシャー こちらの商品は、 毎日 朝晩 使える フェイスポリッシャーです😊 もう何度もリピしています💓 柔らかなクリームに、 細かなスクラブが入っていて、 毛穴な汚れや皮脂を綺麗にしてくれます❤️ 香りはミントとレモングラスで、 爽やかです✨ 洗い上がりは、 さっぱり なのに つっぱらない✨ 凄く すべすべ な肌に仕上がります❣️ スーッとしたミントの爽やかさが、 気持ち良いので、 夏場には とても嬉しいですよ😆💕 #サボン #フェイスポリッシャー #LIPSGIRLS
    Feb 20
    wet 'n' wild,coverall correcting palette
    wet n wild(ウェット アンド ワイルド) megaglo コントーアパレット E7491(Dulce De Lethe) こちらのシェディングラメが入ってない パウダータイプで柔らかい粉質で ムラ無く色がついてくれます ハイライターパレット E320 4色を使い分けるハイライターで ラメが細かくこな飛びも無く 上品なツヤ感を出してくれます✨ wet n wildは アメリカのプチプラで 品質もよくお値段も安いので 人気があるコスメです😊 こちらは韓国で1つ¥1000ぐらいでしたが 日本でもネット販売があります😁 是非チェックしてみて下さい💕
  • ゆんそんみ💘
    ゆんそんみ💘 Official mark
    キャンメイク,キャンディラップリッチカラー
    CANMAKE キャンディラップリッチカラー💄 #01 スモーキーローズ #04 ピーチレモネード 限定 01スモーキーローズは元々持ってたけど 正直あまり使ってなくて、、😱 04のピーチレモネードが限定発売されて お気に入りで使ってるうちに01も使いたい欲? が湧いてまた最近よく使ってます🤣💓 01 スモーキーローズ こちらは1本だと私には似合わず、、 最近はキャンメイクのステイオンバームルージュに 重ねてよく使ってます🙂✨ スモーキーな色味だけど1本で唇にのせると 意外とピンクっぽさが強いので 赤系のリップに重ねると絶妙カラーに 仕上がって可愛い◎ 04 ピーチレモネード これは1本でも全然可愛い!◎ 赤すぎないピンクすぎない絶妙さ😻 ふんわり優しい色味で鏡で 「うわぁ可愛すぎる〜〜😫😫」ってなる!笑 ありそうで他にはない色味発色の可愛さに 完全にやられました🤣💓 これは誰でも合うカラーだと思います🌟 唇がぷっくりして見えるし 優しい色味だから印象がガラッと変わりました💕 めちゃくちゃお気に入り( ੭˙꒳ ˙)੭💫 マニキュアのような美発色グロスとだけあって どっちも高発色でつやつやした仕上がり❤️ ただ私の唇は荒れやすいので乾燥するし これを直接塗ると若干ですが皮剥けするので モアリップに重ねて使ってます💭 #キャンメイク #プチプラ #CANMAKE #キャンディラップリッチカラー #限定コスメ #限定 #コスメ #メイク写真 #リップ #グロス #LIPSGIRLS
  • みみ
    みみ Official mark
    ヴィセ,リシェ グロッシー リップジェリー
    ◆ #ヴィセリシェ ◇ #マットリップラッカー PK880 ◇ #グロッシーリップジェリー SP002 ヴィセのマットリップとグロスです💗 🎗マットリップラッカー ピンクベージュ系の落ち着いた色味です💗 フェミニンな可愛らしいカラー😚💕 ムースのようなテクスチャーです(❁˘ ˘❁) 完全マットではなく、セミマットかな? わたしはベタ塗りしたあとティッシュオフしてます。 少し荒れてたりすると、そこが目立つのでコンディションが悪い時は使えません🤦🏻‍♀️ 美容液やリップクリームで整えたあとに使うといいです💡💗 飲食をすると落ちます。そのあと乾燥が気になるので保湿大事かも😂 あとたっぷりつけすぎると、唇をすり合わせた時(👄ンマンマ)液が変に溜まるので…グロスのような感覚でたっぷりめに使うのはNGかと🙇🏻‍♀️ 香りは柑橘系っぽいです🍊 Good ︎︎︎︎☑︎プチプラでデザインが可愛い ︎︎︎︎☑︎肌の色に馴染むカラーが揃ってる ︎︎︎︎☑︎見たまま発色 Bad ︎︎︎︎☑︎少しザラザラしてる ︎︎︎︎☑︎乾燥すると縦じわが目立つ ︎︎︎︎☑︎コンディションによっては使えない 🎗グロッシーリップジェリー ほんのりピンクのグロスにパールが入ってます。 出してみるとほぼ透明です。 リップの色味を消したり変色させることもないので、こーゆうグロスはひとつ持っおくと便利です😚 テクスチャーや持ちは一般的なグロスとそこまで変わりません。 パールが細かいので、キラキラとゆうよりはうるツヤ系です✨ そんなにベタベタはしないです。 少量ずつつく感じなので、何度か塗らないといけないので、たっぷりつけたい時には少し手間です😂 (逆に言えば量が調節しやすい💡笑) カラーがつかないものを選んだので、色持ちや発色はわかりませんが、透明系のグロスだと他のものでもいいかな?と思ったり…🤔 乾燥はしませんでした(❁˘ ˘❁) Good ︎︎︎︎☑︎プチプラでデザインが可愛い ︎︎︎︎☑︎スリムなので持ち歩きに便利 ︎︎︎︎☑︎重すぎないテクスチャー ︎︎︎︎☑︎パールがほどよくて上品 Bad ︎︎︎︎☑︎ササッと使うには少し不便 #リップ #グロス #プチプラ #LIPSGIRLS
  • 🌸보미/ぼみ
    🌸보미/ぼみ Official mark
    IOPE(アイオペ),ゴールデングロウ リップオイル
    🦄IOPE 新作リップオイル🌸 IOPEから出た新作のリップオイルに関する新作情報をご紹介☺️ “IOPE ゴールデン グロウ リップオイル” 価格:23,000₩(約2300円) 内容量は7mlです💞 オイルタイプ4色、パールタイプ4色の計8色展開! (オイルタイプ) 1.ゴールド 2.オレンジ 3.ラベンダー 4.ローズヒップ (パールタイプ) 5.ロートゥース 6.カメリア 7.アプリコット 8.クランベリー です^^ 次にリップオイルの特徴を紹介♡ (1)植物オイルとハチミツの黄金比配合! 黄金の植物オイルが唇を内側と外側からしっとりと水分補給+栄養補給をしてくれ、菜の花のミツが保湿をしてくれるリップオイル! (2)しっとりと豪華な輝き 透明に輝くカラー4色とさりげなく輝くパールのカラー4色の計8色で、唇にカラーとツヤを与えます (3)唇の縦じわカバー+衛生的なシリコンチップ 縦じわをカバーしてぷるぷるに見せてくれ、シリコンチップで衛生的にリップオイルを塗ることができます 韓国ではすでに販売されていて、ARITAUMの店舗で購入することができます! 個人的には4番のローズヒップのカラーを狙っています♡♡ 気になった方は是非チェックしてみてください! #LIPS #LIPSGIRLS #韓国 #韓国コスメ #IOPE #ARITAUM #アリタウム #プチプラ #リップオイル #リップ
    シャネル,ルージュ アリュール インク
    シャネル ルージュ アリュール インク 💄142 CREATIF ピンク 💄148 LIBERE オレンジレッド こちらは軽いテクスチャーで ひと塗りでそのまま発色して 唇にぴたっと密着して セミマットだけどホホバオイル 成分が配合されて唇が乾くことなく 長持ちします😊💕
  • かぽ
    かぽ Official mark
    マジョリカ マジョルカ,シャドーカスタマイズ
    マジョリカ マジョルカ
    こちらは、 マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズ RD422 です❤️ 去年のジルスチュアートのクリスマスコフレでゲットしたドリーミィクチュールアイズ🅰️の濃いピンクシャドウが好きすぎて、 使ってしまったら、 もう買えない😭 とおもい躊躇して使ってましたが、 似てる色をやっとみつけました♥️ しかもマジョリカマジョルカだから、 500円税別 やすいし、発色もいい💕 マジョリカマジョルカのほうが 濃い目なので、軽くとりブラシで薄くなじませたら、かなり似てる気がします💖 本当テンションあがりました✨❤️✨❤️ ラメも入っていてきれいです💕 プチプラで発見できたのが本当うれしい💕💕
    ➳♡♡゛ぱ す て る
    Feb 21
    CandyDoll(キャンディドール),ブライトピュアベース
    CandyDoll(キャンディドール)
    #無人島に3つ持っていくなら ayaさんのタグお借りしましたᙏ̤̫͚ もう迷いすぎてやばかったです。(笑) 結局決まったのがこの3つです! ♡#防水透明バン ♡アイトーク スーパーホールド ♡ブライトピュアベース 私は二重さえ ばっちりだったら満足なのでとにかく一重じゃなかったらいいかな~💭って思いました(笑) 結局大事なのはやっぱり目ですよね( ꇐ₃ꇐ )♡ 目には力を入れたいです💭 あとはキャンディドールのブライトピュアベース!🍇💕 これは日焼け止め効果もあり、トーンアップもしてくれてカバー力もそこそこあって保湿力もある優秀なコスメです🤤 ୨୧ *⑅❤︎·̩͙ ୨୧ *⑅❤︎·̩͙ ୨୧ *⑅❤︎·̩͙ 私の最近の二重の作り方は今度投稿します♡ と言うか 半年前くらいには二重になっていたのですがなんだかくっきりしなくなってきて、、 それが悩みで今は二重の作り方?癖付?の方法を変えてみました! よければまた見てください︎︎☺︎
    すかたん
    キャン・ドゥ,TMジェリーリップティント
    100均ティント!? キャンドゥ TM ジェリーリップティント こないだキャンドゥに行った時に見つけたので購入しました🤗 いつの間にか100均でティントリップが売られるようになったんですね 100均侮れないです カラーは全部で4色あります 2枚目は手の甲に塗った写真で、右側は塗ってからティッシュオフしました どの色もパキッと発色するので唇全体に付けるとそこだけ浮いちゃう気がするので私は唇の中心にグラーデーションのようにして付けます 気になる方はぜひ購入してみて下さい
    Feb 21
    SABON(サボン),オーシャンシークレット フルーツ フェイスポリッシャー
    サボン オーシャンシークレット FR フェイスポリッシャー こちらのフェイスポリッシャーは、 角質除去やエイジングケアができて、 海藻の保湿成分を含んでいて、 凄くとろり としたテクスチャーです😊 ザクロの種やオリーブの殻などが入った スクラブが肌表面の角質や、 毛穴の汚れを落としてくれて、 とても つるつる すべすべ な肌に してくれます❤️ 香りはフルーティで、 とても癒されます💓 こちらのスクラブは、 週1度の使用で十分な効果があり、 コスパも悪くないので、 スペシャルケアとして使うと 凄く良いと思います😆💕 #サボン #フルーツ #フェイスポリッシャー #LIPSGIRLS
    すかたん
    資生堂,ポスメ プレイカラーチップ
    カードみたいなコスメ SHISEIDO ポスメ 005ラズベリー 006サクラ LOFTで売っていたので購入しました この商品はカードに塗ってありその上からフィルムが貼ってあります フィルムは割と粘着力は強めなので一回使ってフィルムを貼り直しもう1回使うことができます 005のラズベリーは中からじわっとした発色でチークやリップに、006のサクラは細かいラメが入っていてクリームハイライトとして使うかアイシャドウで使うことをおすすめします 小さいのでお直し用のポーチか旅行に持っていくのがオススメです 6枚で300円で内容量もあまりないのでコスパは悪いのでリピ買いはしないです
  • LIPS公式アカウント
    LIPS公式アカウント Official mark
    マジョリカ マジョルカ,ピュア・ピュア・キッス NEO
    マジョリカ マジョルカ
    [今日発売!マジョリカマジョルカの新作リップ💕] 発売前から超話題のマジョリカマジョルカの新作「ピュア・ピュア・キッス NEO」 InstagramやTwitterでもう写真見たよ!という方も多いのではないでしょうか? 使い切れそうなミニサイズで、質感違い・用途違いで14色のカラバリがあります✨ 定番のレッド、ピンク、オレンジ以外にも、ちょっとギョッとしてしまうようなカラーもあったり…。 ですが、変わり種カラーも実際に唇に乗せると、あっと驚く働きをしてくれるものなので、ぜひテスターで試して見てくださいね♪ 〜ピュア・ピュア・キッス NEO クリーミー〜 しっかり発色のクリーミータイプは黒のパッケージに入っています! 全5色でレッドとピンク、ベージュのカラー展開✨ しっかり濃いめの発色なので、これくらいの使い切れるサイズが嬉しいですよね パキッとした色味に発色してくれるのに、パサッとした感じがゼロで付け心地最高ですよ💕 〜ピュア・ピュア・キッス NEO シアー〜 透明感たっぷりのシアーな発色をしてくれるリップはグレーのパッケージ! 全7色で赤、ピンク、ローズとオレンジ系のカラー展開です 薄づきなので、ナチュラルメイクにぴったり💕 名前の通りピュアな発色をしてくれるのは、このシリーズなんじゃないかな?と思います! 〜ピュア・ピュア・キッス NEO フィルタータイプ〜 白いパッケージの2本はいつもの口紅に重ねて使うフィルタータイプです! 96は深みが足されて大人っぽい発色にしてくれます 82はふんわり優しい発色に、いつものリップをマイルドにしてくれますよ✨ Editor あーちゃん LIPSの動画で「こんな商品の紹介をして欲しい」などリクエストがありましたら、ぜひコメントしてくださいね💕 参考価格 ☑︎ピュア・ピュア・キッス NEO 864円(税込)
    ジルスチュアート,ジェリーリップグロス
    ジルスチュアート
    ジルスチュアート ジェリーリップ グロス A こちらの商品は、 2017年のクリスマスコフレに 入っていたグロス です😊 キャンディ🍭っぽいピンクが可愛いくて、 春向けかな?って思い封印していましたが、 そろそろ使おう!って 付けてみたら凄く可愛い❤️ 2枚目の写真は、マクロレンズで撮りました✨ ピンクやブルーやグリーンなど、 たくさんのラメが綺麗です💓 ラメもザラザラしないので使いやすい❣️ 香りは ほんのり甘いですが、 香りが強すぎないので、 唇にのせたら直ぐに消えます❣️ ほんのり色づく感じなので、 お手持ちのリップに重ねると うるうる で可愛いですよ😊💕 #ジルスチュアート #リップグロス #ラメ #クリスマスコフレ #LIPSGIRLS
    ナツメ
    セザンヌ,ジェルグロスリップ
    セザンヌのジェルグロスリップ 全色レビューします🙇‍♀️ セザンヌのティントが大好きで、このグロスがとなりに売ってたのでずっと気になってたのですが新色が出たので思い切って3色とも買ってみました✨ 01 コーラル すごく落ち着いた色で結構どのリップにも合うカラーだと思いました。 メロンのような可愛い色です🍈💕 わたしは重ね塗りに使ってます! 02 ピンク わたしはあまりいつもピンクは使わないのでどうかなと思ったのですが、めちゃくちゃ可愛くて3色の中で1番使ってます笑 ピンクなのですが赤みが強くてピンクすぎないので使いやすいです🙆 あとこのカラーだけ細かいラメが入っていてすごく綺麗です😍 03 レッド 最近でた新色です! あまり赤すぎずすこしピンクがかってるので赤リップが苦手な方でも使いやすいカラーだなと思いました。 ちょっと出かけるだけならこれ一色で塗ることもあるくらい使いやすくて一本でも可愛いカラーです❤️ どの色も可愛くて唇を綺麗に見せてくれてすごく優秀だなと思いました! 早く買えばよかった😭💦 塗った感じも重たくなく、さらっとしているので誰でも使いやすいグロスでした☺️ プチプラだけどすごく気に入ったグロスです💓
  • ✧ мai ✧
    ✧ мai ✧ Official mark
    Feb 20
    メイベリン ニューヨーク,マスターフラッシュ クリエイター ブラッシュ
    割れたチークの直し方!!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 割れたチークの直し方について紹介していきます!!✨ 私のチークではないのですが、修復を頼まれた物で説明していきます💡 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【 手順 】 ⚠︎ 全て粉々になった場合は③からで大丈夫です!! ┈┈┈┈┈┈┈┈ ① ケースからお皿に取り出してケースをウェットティッシュ・綿棒・メイク落とし などで綺麗にする ② 割れてない部分もあったので皿に取り出してスプーンである程度粉々に! ③ ラップの上に粉を全部出して手で揉みながら粉々にする ④ ケースに少しずつ戻しながら、スプーンと指を使って固めていく ( 化粧水が必要な場合は、少しずつ化粧水を入れる! ) ⑤ ラップを挟んだまま冷蔵庫で2時間 〜 一晩冷やす ⑥ 冷え固まったらケースを綺麗に拭いて完成! ┈┈┈┈┈┈┈ 【 作り直す時 ・ 使う時 のポイント💡 】 ❁ かなり飛び散るので新聞紙やラップをテーブルに広げてから初めて下さい!!(笑) ❁ オイルor水分などが少ないチーク類は、サラッとした#化粧水 を少しずつ混ぜて固めてあげる (私は、#ナチュリエ #ハトムギ化粧水 を使用) ❁ 化粧水を入れ過ぎないように、ダイソーなどに売っている液体を詰め替える時に使う#注射器 を使って一滴ずつ混ぜてあげます◎ ❁ 化粧水などを混ぜてしまうと、#品質 や#使用期限 が悪くなったり早くなってしまうのでなるべく少量にして下さい!!! ❁ しっかり粉々にしてからケースに戻します! ❁ 作り直したチークは、#粉飛び しやすくなるので柔らかい肌触りの良いブラシでスタンプを押すようにして使用してください!!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回は、割れたチークの直し方を紹介しましたが、表面が#ファンデーション や#皮脂 でツルツルになって発色しなくなった場合も、表面を少し削ってあげれば綺麗に発色してくれます!!! 今回直したチークは、#グラデーション になっていたのですが元に戻すのは難しかったので全て均一に混ぜてあげました◎ ハイライトやシェーディングは同じ方法で直せます!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ フェイスパウダーは難しいかな、、? フェイスパウダーの場合は、全て粉々にしてドラッグストアなどで売っている#ルースパウダー 用のケースに入れて使うといいと思います☝🏻️💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ チークの持ち主には、まだ渡していないのですが写真を送ったら喜んでくれました☺️💗 皆さんも、周りの方が困っていたら是非、作り直す方法を教えて上げてください💭 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 質問やリクエストがあったらコメント下さい✨ #maiメイク #mai手作りコスメ #LIPSGIRLS
    ちなみ
    Feb 20
    AC MAKEUP(エーシーメイクアップ),AC クレヨンリップ
    AC MAKEUP(エーシーメイクアップ)
    【コスメレビュー】 AC/クレヨンリップ ・01 チェリーレッド 透明感があって使いやすい赤。 ・02 ストロベリーピンク 青みピンク。 ・04 ベージュ スモーキーで大人っぽいベージュ。 ・05 サーモンピンク 青みピンク(02よりは青みは少ない。) ・06 クラシックレッド 深みのあるレッド。秋冬向け。発色が1番いい。 03のアプリコットオレンジは廃盤になったみたいです。廃盤になる前に買い揃えたかったです…。 04と06以外は少しムラになりやすいなと思いました。 このリップは使い始めのときは、机などにティッシュを置いて、その上で軽く潰してあげると発色が良くなります。 色持ちについてですが、ティントではないので、飲食をしたら落ちてしまいます。飲食をしないでお直しもこまめに出来るなら使えるリップだと思います。 私の場合、時間が経つと乾燥して汚く見えてしまうのでグロスを重ねたり、塗り直しが必要でした。 もうすぐ春なので出番も少なくなりますが、新色の06が発色も良く、色持ちも1番良かったのでオススメです。
  • かぽ
    かぽ Official mark
    M・A・C,ミネラライズ リッチ リップスティック
    こちらは、 MAC ミネラライズリッチリップスティック になります♥️ カチっとなるのがたまらなく好きでかいました💕 定番のMACのリップスティックより色持ちいい感じがします💓✨ 本当好きで結構つけてます💖 一本は、限定品でプレゼントでもらいました💓 バニラの香りです😆 MACのリップは、 塗って軽くティッシュオフすると色持ちよくなります💕

人気の投稿

新着の投稿