すべての投稿

• かわにしみき(みきぽん)
    かわにしみき(みきぽん) Official mark
    クラブ,エアリータッチ デイエッセンス
    クラブ エアリータッチ デイエッセンス スティック状美容液 ラフランスの香り LOFT購入品で紹介したスティック状の美容液。 直塗りすると力の調節が悪いのか 塗ったところのメイクがスルッと落ちますwww 付けるとひんやり冷たくて保湿してくれる感じだけど 指で馴染ませると肌に馴染みます。 保湿力がものすごいあるとか 小ジワに効くというかんじはないですが ヨレを直したりシワを目立たなくするには 手軽に持ち運べていい商品だと思いました(`・ω・´) これ一本でメイク直しっていうよりは これをまず最初に使ってメイク直しするという感じ。 私の使い方がおかしいのかもしれないので 使い続けて良き使い方見つけたらまた何かで 投稿しまっす!!!!!!
  • きぬ
    きぬ Official mark
    3CE,3CE Velvet Lip Tint
    マットなふわっとした感じのリップティントです! #DAFFODIL っていうカラーで、ちょっと薄め?というか、レトロな感じの赤リップです🌹🌹 ティントなので落ちにくいし、パッケージも可愛いし、カラーバリエーションも豊富です! ちょっと乾燥するのでリップクリーム塗っとくと良いです!👌
  • 🌸보미/ぼみ
    🌸보미/ぼみ Official mark
    エチュードハウス,エチュードハウス新作情報
    エチュードハウス
    🍑[新作情報]エチュード アイシャドウパレットに新作登場!!🍑 エチュードハウスで有名なアイシャドウパレット”プレイカラーアイズ”になんと2018年春の新作が登場したという情報をゲットしたですが、めちゃめちゃ可愛すぎて…これはみなさんと共有しなきゃと思ったので情報をお伝えします^^ 2018年春の新作は”ピーチ🍑”をコンセプトにしたピンクコーラル系のカラーがたくさん詰まったアイシャドウパレットになっています♡♡♡ 2月22日よりオンライン先行発売があり、店頭での発売(韓国で)は3月1日からだそうです! 価格は22,000₩(約2200円)♡ 全10カラー中7色が新色😳 人気の高いエチュードのアイシャドウだけに柔らかく密着し、粉飛びも少ないのはもちろん今年流行りのピンクコーラルカラーのアイシャドウパレットなので、これ1つで流行り顔を作ることができます💞 もちろんベースカラーや締め色に使えそうなカラーも入っているのでこれ1つで顔を完成することが可能! コーラル系ですがイエベにもブルベにも似合うカラー構成になっているそうです♡ パッケージもカラーも可愛すぎて手に入れないと後々後悔しそうなので絶対ゲットしたいと思います😍 韓国では3月から店頭発売ですが日本での発売はまだ情報が出てないですㅠㅠ #LIPS #LIPSGIRLS #韓国 #韓国コスメ #エチュードハウス #プチプラ #アイシャドウ #パレット #新作 #コーラル #新色
    🍈めろこ🍈
    SUGAO,スノーホイップクリーム
    塗った瞬間、白雪肌になれるクリームが登場❄️💓「生まれた時から色素薄いです」感がすごい… 色素薄い感も1200円で買えるんですね…! スノーホワイトパール配合なので、 黄みっぽい色白ではなく お人形さんみたいな、儚い色白に😭😭✨ しかも、テクスチャーはふっわふっわ。 生クリームみたいで溶けていきます。 のびがよいので少量でOKです。 メイクベースですが、 ハイライト使いも良さそう☺️👌💓 一部店舗で先行発売中です。 私はプラザで買いました( *´꒳`*) ご質問ありましたら、お気軽にコメントくださいねっ💄 #プチプラ #SUGAO #透明感 #美白 #ベースメイク #下地
  • 足の裏
    足の裏 Official mark
    Feb 23
    マジョリカマジョルカ,マジョリカマジョルカ ピュア・ピュア・キッスNEO
    2月21日に発売されたばかりのマジョリカマジョルカのリップを購入しました🙆‍♂️💄800円 たくさん種類があったので迷いに迷って、、シアーリップはあまり持っていないので、これからの季節に使えそうな59のピンク系にしました💗 使ってみた感想は、ティントエッセンスリップというだけあって潤いのある滑らかな着け心地! シアバターやヒアルロン酸がうるおい成分として入っているみたいです✨ グロスを重ねなくてもみずみずしいリップが1本で完成♪ 5センチ程のコンパクトなサイズなので持ち運びにも🙆‍♂️ ティントという事で、ティッシュオフで落ち具合を試してみましたがしっかり色味も残ってくれました!! 乾燥が気になるけど色味が残るリップをお探しの方におすすめです💕 プチプライスなので今度は濃い発色のも買ってみようと思います♪
    Clip button
  • 岡山が生んだ奇跡の不細工まあたそ
    岡山が生んだ奇跡の不細工まあたそ Official mark
    Feb 20
    PERIPERA,ブラーパン ピュア ミルクブラー
    ファンの方に頂いたミルクブラークリーム🍼 見た目がとりあえずかわいい👀💕 使い心地 手に取ったら体温で溶けていくような感じ! (画像2枚目) だからかめっちゃ塗りやすかったし 少量でまんべんなく全体に塗れました👏 美白効果が期待できるって他の方も 書いてたけど不自然にならず 自然に美白になるギリギリのライン 攻めてる感じでめっちゃいいwww カバー力はそれほどないけど この上からファンデするから ここまで透明感出てくれたら言うことなし!
    THREE,シマリング グロー デュオ
    THREE シマリング グロー デュオ 01 LIPSでもよく見かけて、 こちらは気になって、欲しくて欲しくて やっと購入しちゃいました😊 ハイライト・シェーディング チーク・ノーズシャドウ 使い方色々で、1つのパレット❤️ タッチアップして頂いて 直ぐに やっぱり買おう! って思うほど綺麗に仕上がります✨ パール感が上品で、 光を操って透明感を与えてくれます💓 今まで色々なハイライト・シェーディング 使ってきましたが、 これほどの お気に入りは無かったです❣️ 税抜4500円ですが、 1度に使う量が少しなので、 デパコスとしてはコスパが良いと思います❣️ これは絶対にリピしますね😆💕
    Clip button
  • ヘランネェさん (한혜란)
    ヘランネェさん (한혜란) Official mark
    ジルスチュアート,リップブロッサム
    ジルスチュアート
    ジルスチュアート リップブロッサム トリオ01 💄114 amaryllis poetry(ピンク) 💄 34petit cherry(マイルド レッド) 💄 35feminine lilac(ベージュ ピンク) こちらは3本セットで免税店で 購入しました😊 この中に前回購入した同じ色の35番が ダブってました😅 114番は限定色見たいで春にぴったりの 明るいピンクで気に入ってます😍 このリップブロッサムは 柔らかい描き心地ととろけるように 伸びるし透明感ある発色が好きです💕 ローズマリーエキス ラベンダーオイル アボカドオイル 植物成オイルが配合されて 唇に優しくますます好きになりました❤️😁
  • マ~イ
    マ~イ Official mark
    セザンヌ,皮脂テカリお直し液
    🖇セザンヌ 皮脂テカリお直し液 ¥580 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〈 商品説明💡〉 テカった肌もさらさら! メイクの上から使えるベース 📎皮脂・テカリをリセット 塗った瞬間テカリを吸収し、 さらさらでマットな仕上がりに。 #皮脂吸収パウダー 配合 📎毛穴目立ちにくい #ソフトフォーカス効果パウダー が、 毛穴をぼかし、きれいに見せます。 またメントールとハッカ水(清涼成分)配合で 引き締め感を与えます。 📎ヨレにくい ベースメイクの仕上げや、 メイクの上から使ってもヨレにくい処方。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ※ここからは私が使った感想を書いてるので 皆さん分かってる思いますが個人差あります🌱笑 〈 下地として使った感想💡〉 サラっとした肌になって ベースメイクが終わった感じでは 崩れにくそう!って思ったけど 普段と比べて変化なしって感じ💭笑 下地としては塗っても塗らなくても一緒でした🤔 夕方になったらいつも通りのテカリ具合やし、 いつも通り過ぎて塗ったことすら忘れる( 笑 ) 〈 お直しとして使った感想💡〉 夕方になって鼻とかおでことかテカってきた時に、 これを塗って指で馴染ませるだけで テカリが消えました😖✨ パウダーとか重ねた訳じゃないから、 お直し後の厚塗り感とか全くないし サラサラになるのでお直しとしては超良かったです◎ 私はこれ+キャンメイクの シークレットビューティパウダー(名前長い)を ささっと重ねてお直しは完了してます🌱 結論としてはわたしは お直しとして使うのをオススメします☝🏻️💕 鼻とかがテカっててやばい!!!!って時に これ塗ったらテカリどこいった?ってぐらいに サラッとマットな感じになるから テカリが緊急事態のときには本間に良いです🔥 #セザンヌ #皮脂テカリお直し液 #化粧下地 #プチプラ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
    Feb 24
    ツルリ,小鼻みがきスティックソープ
    ツルリ 素肌磨きソープ K (小鼻みがきステックソープ) 使い方は、 まず3本くっついているので、 パキッと割ります❣️(キットカットみたいに 笑) 顔を濡らして、 小鼻やTゾーンを優しくクルクル磨きます❣️ 磨き終わったら、 ぬるま湯を加えて、 顔全体を洗顔出来ちゃう❤️ ガスールと3つのスクラブが 角栓や黒ずみを取ってくれます✨ 洗い上がりは、 キュッキュッって なるぐらいスッキリ❣️ でも突っ張らなくて凄い✨ 私はお風呂で温まってから使用しました❣️ 最後に いつものスキンケアだけで ほんとビックリ‼️ 小鼻・Tゾーン・あごまわり 全部綺麗になっていました❤️ この感動を誰か一緒に共感して欲しい😆💕
    ポカコ
    マジョリカ マジョルカ,シャドーカスタマイズ
    マジョリカ マジョルカ
    🙌手持ち全色レビュー🌈 マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ BR784 フォクシー BK922 黒蜥蜴 BE121 恋の達人 WT920 白いばら WT963 光る樹液 BR665 ジンジャー GD822 ゴールデン BE286 ゴージャス姉妹 RD422 熱情 YE232 カナリヤ ¥500(税抜) 最近よく見かけるので便乗😆笑 全12色のうち、今持ってる10色のレビューをしようと思います🌈✨ (そこまで買ったなら残り2色も買いなさいという神のお告げが聞こえたので買いましたありがとうございます😇🙏) ケースはエテュセのものがぴったりなので毎回これに入れてたんですが、なんと去年10月に生産終了してしまったようで、今は在庫分のみの販売のようです😫 もし気になった方はお早めに👛💨 ちなみにオレンジのアイシャドウはマジョマジョではなくエテュセのアイカラーです🍊 (これも廃盤😫) では画像の順番にいきます✊💕 ※むちゃくちゃ長くなってしまったのでお時間のある方だけドゾ( ´・ω・`)つ BR784 フォクシー このシリーズの中ではラメ感控えめ。 黄味よりのグレイッシュなマットブラウンにゴールドとシルバーのラメが入っていて、どのカラーともマッチする使い勝手の良いカラー👏✨ フォクシーと言う名前の通り、ふわっとした狐の毛の色みたい🦊 粉質は柔らかいけどちょっと粉っぽい。 BK922 黒蜥蜴 黒だけど、良く見ると青を基調とした結構な色数のラメが入っていて、うすーく付けると瞼が小宇宙になる🔮🌟 付けすぎると目元が真っ黒になるので注意。 ラメ落ちと粉落ち結構するので、チップや指で少量ずつ使うのがオススメ🦎 BE121 恋の達人 フォクシーと同じかそれより若干マットめ。 ラメも控えめなので目元のトーンアップや色むらを整えたりするのに丁度いい☺️💕 黄味がかったベージュなので肌馴染みも良く、私はクマのところにキュキュッと入れることが多いです👍 アイメイクのベースカラーとして使えば落ち着いた印象に。 こちらもちょっと粉っぽいですが、めちゃくちゃ伸びがいいので指で磨き付けオススメ☝️♥️ 乗せすぎると白浮きするので注意⚠️ WT920 白いばら ほのかにピンクがかった透け感のあるホワイトパールとシルバーラメのカラー✨ ラメよりもパール感が強いので、そこまで派手な印象にはならないです🤔 色白さんやブルベさんの涙袋に使ったらいい仕事しそう☺️ 濡れツヤ感すごいのに全く白浮きせずとても上品😳♥️ WT963 光る樹液 白いばらがキラキラなら、これはギンギラギン🤩✨ 全くさりげなくない。 面で光るメッキ系カラーその1。 こちらも透け感のあるカラーだけどラメ感が強く面で光るので、光が当たるとシルバーのメッキみたいに見えます。 インパクト強め✊✨✨ 下まぶたの粘膜に入れると超絶ウルウルな目が作れます👀✨ BR665 ジンジャー カーキよりのスモーキーっぽいブラウン。の、超ラメ✨✨✨ 面で光るメッキ系カラーその2。 この鈍い感じの色がもろ金属って感じでカッコイイ🤔✨ サッと取るだけでもかなり発色する(毎回焦る)ので、指よりはチップやブラシを使うのがオススメ👍💕 たくさん取りすぎるとその分ラメ落ちと粉落ちがすごいのでちょっとずつ。 綺麗にクラデーションを作れば、憎いくらいセクシーな目元になるのですごく好き👀♥️ 男ウケは良くない。 GD822 ゴールデン 面で光るメッキ系カラー最後の刺客。 私は勝手にファラオと呼んでいます⚱️🏺✨ これもチップやブラシ使用推奨。 オレンジとイエローの中間くらいの、まさにゴールドとしか形容出来ないカラー。 これで下まぶたを細めに囲うと、途端にモード系の顔だちになります😎 赤系シャドウとの相性がすごく良いので、赤マットアイシャドウを使った時のポイントとかによく使います♥️ BE286 ゴージャス姉妹 マジョマジョのシャドーカスタマイズと言ったらこれ👍👍👍 とにかく誰にでも手放しでオススメできる最高のアイシャドウ👏✨ そして誰でも気に入るだろうという確信があります。 とりあえずこれをベースに仕込めば、後に乗せるアイシャドウがどんなんでも絶対良い感じに仕上がる✊♥️ 涙袋は最強に可愛らしいことになる。 目元のくすみもどっか行くし代わりに透明感がやってくる🏃🏻‍♀️✨ ¥500という破格の値段で買える偏光シャドウ。 なくなったら本当に悲しいので皆さん買ってください。← RD422 熱情 レッドという表記ですが、限りなくピンクに近い赤にシルバーのラメが入ってます💖 上気したようなカラーなので、オフェロメイクやウサギメイクに良さそうです🐰💕 ブラウンシャドウに重ねれば、ニュアンスチェンジも出来てメイクのマンネリも解消👍✨ 病みメイクも可能😷 結構ラメ落ちするので注意。 YE232 カナリヤ 発売当初からゴールデンと共にずーっと生き残ってるカラー。 レモンイエローにシルバーのラメ🍋🐥 上の熱情と使うと一気に春めいた目元が作れる🌸💐 イエローなので目元のくすみも飛ばしてくれる。 ただちょっと浮く🤧 目頭に入れるのが好みです。 これも結構ラメ落ちするのでチップ使う事が多いです🤔 総評🙌 個々で若干の違いはあれど、全体的に粉質はかなり柔らかいです。 なので粉落ちラメ落ちがしばしば…😑 どんなツールを使っても、アイシャドウ側が全力で含まれに来る粉質(←?)で、普段の感じで使うとすぐなくなります😭 基本的に、少しずつ取って密着させながら調整すると綺麗に乗せられるし無駄も出ないのでオススメです👍✨ という感じで超個人的な感想でしたが、長ーーい文を最後まで読んで頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️💕💕 残り2色は届き次第レビューします✊🌟
    かれん
    オペラ,リップティント
    🌱コスメ新作情報🌱 #オペラ #OPERA #リップティント #プチプラ #リップ #新作 #お気に入り ---------------------------------------- 私がめちゃくちゃ大好きな#リップ です☺︎ これ1本で潤うしプルプルになるし、 ¥1500と安めなので手に取りやすいです◎ 詳しくは前にレビューしてるので、 見てみてください◎ ちなみに限定色だった07の#ピンクフレイズ と 03の#アプリコット レビューしてます🙆 ----------------------------------------- 3月2日に発売らしいです!! 08がゲットできなかったので、 今回は2色ともゲットしたい💭 でもテスト始まるから、 ゲットできるかわからない💧
    ヒロインメイク,ボリュームコントロールマスカラ
    こちらは本日の購入品です😊 ずっと欲しくて、 1ヶ月以上前から予約していた リンメル マグニファイズ アイコントゥアリング パレット 002番❣️ 本日発売だったので、 まだ たくさん ありましたが、 人気の002番購入出来て良かった❤️ ついでに003番も可愛くて購入😂 ボリュームコントロールマスカラは、 ヒロインメイク様からLIPSGIRLS認定祝い で頂いたのがブラウンだったので、 ブラックを購入💓 リップス アンド ヒップスの エバーロングキープマスカラは、 なんと!!広告の品でお一人様2つまで、 300円でアインズトルペで売っていました❣️ ツルリ 素肌磨きソープ 小鼻みがきステックソープ 前から凄く気になっていたので、 迷わず購入❣️ ボリュームコントロールマスカラは、 今日使ったので、 後ほどレビューしたいと思います😆💕 #本日発売 #アイシャドウパレット #プチプラ #リンメル #ツルリ #マスカラ #ヒロインメイク #リップアンドヒップス #LIPSGIRLS
  • 미미 / mimi / みみ
    미미 / mimi / みみ Official mark
    ウテナモイスチャー,コールドクリーム
    ウテナモイスチャー
    稲垣莉生ちゃんも使っている👉🏻ウテナ モイスチャーコールドクリーム🍀🍀 ただいま旅行中でして、旅行先で新しいクレンジングを試そうとこちらを購入しました! いつもは無印のマイルドジェルクレンジングを愛用してリピしているのですが、洗浄力がすごいのでナチュラルメイクに使えそうなクレンジングを探していたところ… クレンジングはジェルかクリーム派の私なので、ちふれのコールドクリームか、ウテナのコールドクリームかで迷っていて、ウテナのコールドクリームが安売りしていたのでウテナにしました💓 メーク落としとしても使えるし、マッサージクリームとしても使えるウテナ。 アロエエキス、ホホバオイル、オリーブオイル配合。 カッサを使って、入念にマッサージ。 クリームが白から透明にチェンジ。 ダイソーのカッサは意外とゴリゴリっとほぐしてくれます!!これで百円はすごい💭💭 このコールドクリームはクレンジングとして使うならば乾いた手で乾いた肌に! マッサージクリームとして使うなら濡れてても大丈夫?かもしれないです👍🏻 念入りに10分くらいマッサージも兼ねて、メークを落としていきます。 韓国の女の子は15分くらいクレンジングをするらしい… やっぱりしっかりメークを落とすことが重要。 洗いあがりはつっぱらないし、保湿されてる感じ。 さっぱりとした洗い上がりが好きな方は、無印をオススメします。 アロエっぽい匂いはしますが、クリームの匂い?微香性。無着色。 250gたっぷり入って、500円以下! 2016年@cosmeマッサージ料部門第1位💫 ナチュラルメイク派の方や学生さんにオススメです⭕️⭕️ #みみのおきにいり #LIPSGIRLS
  • 歩乃華
    歩乃華 Official mark
    アディクション,ザ アイシャドウ
    アディクション
    単品でも使えるし 普段使ってるアイシャドウの上からも使える! 涙袋の真ん中にのせたら キラキラして可愛い!!♡
  • チャンユカ
    チャンユカ Official mark
    VAVI MELLO(バビメロ),バレンタインボックス
    VAVI MELLO(バビメロ)
    💗VAVIMELLO💗 全色レビュー٩(。•ω•。)و 簡単にはなりますが、実際にアイベースなど無しで目元に載せた時の色味です✨ 一枚目の目元写真はパレット上段を左から塗っています。 二枚目はパレット下段です。 すっぴんにアイシャドウのせてますので、お見苦しいところが多々ございますが、 少しでも参考になれば幸いです┏● 指でささっと塗っています🌼💕 ベースがあると、より密着して発色も見たままになります( -`ω-)b 粉質は、割としっとりめな方かな? と思います🤔🤔 カカオパウダー入で目元にできるだけ優しい成分で出来ているそうです😎👍👍✨ 私のように、ガッツリ発色させたい場合は、塗る量も多くなるので粉落ち防止のためアイベースは必要かと思いますが、 ナチュラルにサラッと塗る方は、ベースやファンデーションなどついてるかと思うのでそのままでも良さそうです♡♡ 私的には捨て色なし!! ただ、左下のオレンジのキラキラはとても色味が薄いのであまりオレンジには見えないです🤔🤔 でも、ほんの〜りオレンジと、キラキラがとても可愛いんです💗💗 楽天市場で2000円しないくらいで買えます✨ 梱包も丁寧で対応はとてもいいです❤ #VAVIMELLO #バビメロ #アイシャドウ #パレット #オススメ #プチプラ #お気に入り #LIPSGIRLS
  • ➳♡ ゆん 🍼
    ➳♡ ゆん 🍼 Official mark
    ジルスチュアート,ジェリーアイカラー N
    ジルスチュアート
    💄 JILLSTUALT ・ジェリーアイカラー アイシャドウなんだけど 普通に使おうとしたらびっくり仰天。👀 なんと!!!!! 触感がぷるぷるしてて 気持ちいいんです!!!!❤︎ そのおかげで少しの量で 普通のパウダーのアイシャドウよりも 長くまぶたにとどまってくれるので ラメ落ちの心配もなくて メイク直しの手間もいらないのが優秀◎ ラメは大きめでたっぷりなんだけど うすく塗れば清楚でキラキラな目元になるよ! 見た目も可愛くて全然なくならない! 買ってよかったアイテム( ˊᵕˋ )✨
  • かぽ
    かぽ Official mark
    M・A・C,リップスティック
    MAC リップスティック DUBONNET デュボネ 深いコクのあるワインパープル🍷 アンプリファイド 💄クリーミーな仕上がり スムーズで艶があり発色の高い色合い バニラの香り🍨 これは、イエローベース秋にぴったりな カラーでカッコイイ💓 男に媚びないメイクに仕上がり ブラックコーデ👚👖合わせたら、 カッコイイ♥️ とおもいます✨ ゴールドアイシャドウにすごい合いそうなカラーです💕 このリップスティックだけで、オシャレ感上昇します✨💕 わたしは、黒族なので、 めちゃクチャ いいリップだとおもいました♥️ 全体的にぬって、中心だけ、メタリックのゴールドリップとかでニュアンスプラスしても 楽しめます💓 タイプすぎて、 Nissyが選んだ5色のうち 3本かったけど、 ツボすぎる❤️ PVのリップは、ロシアンレッドというカラーみたいです。 ロシアンレッドは、もう注文してます。 3月6日からMAC公式から、Nissyが選んだリップスティック5本のうち1本を含め5000円以上購入すると MACとNissyコラボのリッピーが可愛いショッパーが枚数限定でもらえます。 店頭は、3月9日になります。 NissyとMACのコラボは、激アツすぎて、 全体ほしいです❤️❤️ #LIPSGIRLS
  • 🌸なっちゃん🌸
    🌸なっちゃん🌸 Official mark
    アディクション,ザ アイシャドウ
    アディクション
    【🔥阪急うめだ本店限定・ 復刻版アイシャドウ🔥】 🌸 #ADDICTION #ザアイシャドウ 124 Horizon (2/23発売) (限定色) ◎ 画像2枚目→マクロレンズで撮影 ¥2000(税抜) .................................................................... 🌸 大阪にある阪急百貨店 うめだ本店で本日から限定発売 されたアイシャドウです!!!! 数日前に某SNSで情報を目にし、 京都からだと行ける距離なので 即電話予約して本日受け取りに🥀 想像以上に綺麗すぎるカラーに 泣きそうになります😢😢 .................................................................... ・以前発売されていたカラーの 復刻版だそうです( ´~` )🕊🌸 ・パープルと表現するよりも 藤色?って感じの色味で上品 ・ラメが細かくてキラキラ ・パープルやグレーのシャドウに 合いそう!ネイビーもありかも☁️ ・色味がつかないのかな?と思ったの ですがほんのり色づいて可愛い😢🥀 ・仕上げにさっと重ねると綺麗すぎる .................................................................... 本日0時からオンラインショップでは 発売されたみたいなのですが即完だった みたいですね 。゚(゚ ˆ o ˆ ゚)゚。 夕方以降に 店頭に行くと20人以上待たれてました。。 予約しておいて本当に良かった。。 121と124が人気色らしく、124は もうそろそろ在庫が切れるかな、、と おっしゃっていました😢😢😢💦💦 いつも限定といえば新宿伊勢丹! とか行けない距離だったので今回は 行ける距離での限定発売で嬉しかった です、、、関西の方は電話してみて 在庫があったら是非ゲットして頂きたい です😢😢通販もキャンセル待ちがあれば 良いんですが、、、とにかく可愛い!!! 帰ったらマクロレンズでも撮影して みます!他にもたくさん購入品が ありますので随時更新していきます! .................................................................... #アディクション #デパコス #なっちゃんのアディクション #アイシャドウ #おすすめ #限定色 #復刻 #限定品 #限定 #ラメ #単色アイシャドウ 🕊 twitter @ntnt_td (美容垢) 🥀 instagram @natsu_1128 (コスメ垢) .
    Feb 24
    ヒロインメイク,ボリュームコントロールマスカラ
    ヒロインメイク ボリュームコントロールマスカラ (漆黒ブラック) こちらの商品は、ドラッグストアで購入😊 こちらのブラウンを使用して、 凄く良すぎたので、 漆黒ブラックも購入❤️ 漆黒って言うだけあって 超綺麗なブラックです❣️ ボリューム調整が出来る画期的なマスカラ❣️ ダイヤルをナチュラルにしたら、 下まつ毛などが綺麗に塗れます💓 ダイヤルをボリュームにしたら、 ほどよい普段メイクに💓 ダイヤルをフルボリュームにしたら、 華やかなメイクに💓 1本 持っていたら、 3つのマスカラに早変わり❤️ カールキープ力もあり、 汗・水・皮脂で にじまず、 1日中パンダ目🐼にもならない✨ 美容液成分配合で まつ毛に優しい✨ それなのに… ぬるま湯で簡単オフ嬉しすぎます✨ ヒロインメイクのマスカラは、 優秀なのが多いですよね❣️ まだ使っていない方は、 是非チェックしてみて下さい😆💕
  • かぽ
    かぽ Official mark
    ディオール,ミスディオールオードパルファム
    こちらは、 ミスディオールオードパルファム パルファムなので香り持ちもいいです❤️ ミスディオールが大好きすぎて、 ついついこれも買っちゃいました💖 ミスディオール中で1番新しい香りになります✨ 2種類のバラの香りで 最初は、少し甘めな香りがしますが、 時間がたつと、 とても爽やかな香りに変化していき すごいいい香りです🌹🌹 いい匂いするなーって、印象を与えられる 女の子の香りです💓 3種類かいましたが、 全部好きだなー💕 選べない! BLOOMING BOUQUET がわたしの持ってる全ての香水の中で、1番男うけします♥️ ABSOLUTELY BLOOMINGは、 女子うけします❤️ EAU DE PARFUM は、どうだろなー💖💖 ↑まだ今日かったばかりだから謎✨ 1番香りもち良さそうな気がします💓 #LIPSGIRLS

人気の投稿

新着の投稿