すべての投稿

• かわにしみき(みきぽん)
    かわにしみき(みきぽん) Official mark
    エルフ,ベイクドハイライター ムーンライト パール
    e.l.f. ベイクドハイライター ムーンライト パール わたしはAmazonで905円で買いました。 プチプラなのに発色の良いハイライトで とにかくツヤ肌に見せてくれる!!! 厚塗りにもならないし自然なツヤに 見えるので今までのハイライトの中でも 特にお気に入りです!!!!!!!!! ね私は目頭、頬の内側、目の下、鼻の付け根 唇の山と顎にも少し付けますん。 ちなみに手で塗った発色の方が好きなので ハイライトをくっきり見せたい目頭と、鼻の付け根 頬の内側は手でのせてますすすすすすす!
  • きぬ
    きぬ Official mark
    M・A・C,リップスティック
    M.A.Cのリップスティックのレトロです!🌟 重ね塗りして濃くすると、赤茶っぽいレンガみたいな深みのある色になって、ぽんぽん薄く塗るとベージュっぽい赤みたいな色になります👌👌 普通の赤のリップとはちょっと違うので、雰囲気変えたいときとかにオススメです!
  • 足の裏
    足の裏 Official mark
    ヒロインメイク,ボリュームコントロールマスカラ
    2月8日発売のヒロインメイクのダイヤルでボリューム調節が出来るマスカラです🙆‍♂️✨1200円 マスカラと言ったらヒロインメイクを使用している方も多いですよね🤔💓 実際に使用してみた感想は、ブラシの先が細めになっているので目が小さい私でもとても塗りやすいです! そしてなんと言ってもしっかりカールキープをしてくれてボリュームが出るのにダマになりにくい印象です🙋‍♂️ ダイヤルで調節ができるので下まつげはナチュラルに、上まつげはしっかりと1本で使い分け出来ちゃいます💕 汗・水・皮脂ににじみにくいのにぬるま湯で簡単オフも嬉しいポイントです♪ こちらはヒロインメイクさんからLIPS GIRLS認定祝いとして頂きました🙇 ありがとうございます!
  • みみ
    みみ Official mark
    PERIPERA,ペリペラインクコレクター
    ◆ #ペリペラ ◇ #インクコレクター 🍑 1 #ピーチ 🌱 2 #ミント 🌷 3 #ラベンダー 🍋 4 #レモン (写真の順番がバラバラですいません🙇🏻‍♀️) わたしはドンキで買いましたが、Qoo10などネットで買えば安く買えると思います💖 値段はネットで検索してみてください☺️ ⚠️⚠️ドンキでの値段は忘れました⚠️⚠️ 下の商品を押すと購入サイトに飛べるので、そこで確認いただけたらと思います😢 使うのはほんの少しでOKなのでコスパは悪くないと思います🙆🏻‍♀️ →部分的に使うだけだし◎ カバー力は普通++🌱 隠したい場所にそれぞれのカラーをのせて指かスポンジでポンポンしたあと、リキッドファンデーションをセットすればキレイなお肌になるので悪くは無いと思います👌🏻 🧡 ピーチ🍑 ︎︎︎︎☑︎血行のよい肌の色を表現 ︎︎︎︎☑︎素肌感も出しつつ肌を明るく見せてくれる ︎︎︎︎☑︎青クマを隠すならピーチ! 💚グリーン🌱 ︎︎︎︎☑︎赤ら顔や赤みが気になる部分をカバー ︎︎︎︎☑︎ニキビ跡のカバー 💛イエロー🍋 ︎︎︎︎☑︎肌の色ムラや乾燥ぐすみをカバー ︎︎︎︎☑︎色選びに迷った時はイエローを選べば失敗しにくいです 💗ラベンダー🌷 ︎︎︎︎☑︎ 肌全体に透明感を出す ︎︎︎︎☑︎ くすみを飛ばす。 ☑︎ 黄色味も抑えてくれる わたしは下地を塗ったあと 目の下 🌱 → #ピーチ と少しだけ #レモン ♥青クマとくすみを隠すために2色使います❁ Tゾーン、あご 🌱 → #ラベンダー ♥ハイライトの下地としてここを少し明るくしておくとより透明感が出ます❁ 赤みが気になる所 🌱 → #ミント ♥ほほやニキビ跡、小鼻などに❁ くすみが気になる所 🌱 → #レモン ♥唇の横?やまぶたなど、すこしくすんで影っぽく見えるところに❁ …みたいな感じで使ってます⠒̫⃝💕 その日の気分と仕上がりのイメージで使ったり使わなかったり…笑 重ねすぎるとヨレの原因になるので量は調節必須です。 Good ︎︎︎︎☑︎肌の悩みに合わせて使える ︎︎︎︎☑︎少量でOK ︎︎︎︎☑︎チップなので使いやすい ︎︎︎︎☑︎見た目が可愛くて使うとテンションが上がる ︎︎︎︎ Bad ︎︎︎︎☑︎塗りすぎると厚塗り感が出る ︎︎︎︎☑︎乾燥肌の方だと少し乾燥が気になるかも →保湿系の下地を使うといいです✨ #韓国コスメ #プチプラ #コントロールカラー #LIPSGIRLS
    Clip button
  • ヘランネェさん (한혜란)
    ヘランネェさん (한혜란) Official mark
    その他,その他
    その他
    ラソム(韓国) メイクボックス こちらのメイクボックスは LEDライトがついてメイクするときにも 収納にも使えます✨💕 プロのメイクさんや 韓国のユーチュバーの動画を見て ずっと前から欲しくて やっと購入することができました😍
    Clip button
  • 岡山が生んだ奇跡の不細工まあたそ
    岡山が生んだ奇跡の不細工まあたそ Official mark
    資生堂,アイラッシュカーラー 213
    一昨日の動画で使ってたビューラー👀♡ ずっと100均のつかってたけど ゴム部分が弱くて買い換えようと思ってたら ねおちゃんがこのビューラーおすすめ! って言ってたの思い出して買ってみた! やっぱりゴムもしっかりしてて 睫毛めっちゃあがった( ∩'-'⊂ )! 値段も高すぎないしオススメです!!!
  • ➳♡ ゆん 🍼
    ➳♡ ゆん 🍼 Official mark
    Feb 16
    the SAEM(ザセム/韓国),TheSaem  リップティント
    the SAEM(ザセム/韓国)
    ◎ ザセムのムースキャンディーティント 最近お気に入りのリップ💄💓💭 塗った瞬間から発色が良い!!!! そして色味がゆんのどタイプで とってもかわいい!!!!!!!! このティント、ムースっぽい テクスチャーになってて新感覚なの◎ そんでもってムースが定着して くれるのか全然落ちない、、、、!!! いいリップに出会えました( *´꒳`* )💓
  • nana…❁
    nana…❁ Official mark
    Feb 18
    ちふれ,口紅(詰替用)
    ちふれ(♡) 詰め替え口紅 全色レビュー(♡) 現在販売中 18色です🙌 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ カラバリは ピンク系×5 ローズ系×2 パープル系×2 オレンジ系×2 レッド系×5 ベージュ系×1 ブラウン系×2 となっています◎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ まず嬉しい価格❣️ 300円+税 メイクはじめたての時はほんとに感動して爆買いしてました🙌 やっと全色揃いました◎ 低価格なので全色揃えやすいし、ちふれ全色持ってたら大抵のメイクでこの色ない~ってのはないです◎ 低価格なのにシンプルでパケかわいいし、集めると圧巻ですかわいい◎ わたしが好きな色は 345 パープル系パール 578 レッド系 です◎ 結構ちふれは落ち着いたピンクとかブラウンとか多い中でこの2色はパキッと濃い発色です◎ 写真の品番見にくくてすみません😭 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 118 ピンク系 キュートな青みピンク 121 ピンク系 甘くかわいいミルキーピンク 122 ピンク系 肌馴染みの良い優しいピンク 153 ピンク系 やわらかで上品なくすみピンク 154 ピンク系 深みのあるクラッシックピンク ピンクはこんな感じです◎ 118の青みピンク特にかわいい◎ ほんとに使いやすく、一本は持っていたいピンクです! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 212 ローズ系パール 透明感のあるローズ 250 ローズ系パール シックで深みのあるローズ 345 パープル系パール パッと華やぐピンクパープル 371 パープル系パール パールが輝くあざやかパープル ローズとパープルはこんな感じです◎ わたしのお気に入り345!! ほんとに華やかなかわいいピンクパープル💕 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 416 オレンジ系パール パールが映えるピンクオレンジ 418 オレンジ系 ピンクがかった優しいオレンジ オレンジ系はこんな感じです◎ とくにオレンジパールはパール感が絶妙にかわいい、、 ピンクがかっているのでオレピンメイクに💄 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 517 レッド系パール パールがきらめくクリアレッド 549 レッド系パール 落ち着きのあるシックなレッド 550 レッド系 ピュアな明るいレッド 553 レッド系 深みのあるクラシカルレッド 578 レッド系 くっきり際立つ濃密レッド レッド系はこんな感じです◎ 赤リップ大好きなのでかなりカラバリあって嬉しい◎ 578かわいすぎます◎ ほんとにザ・赤! これ一本で引き締まります! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 647 ベージュ系 淡く自然なピンクベージュ 748 ブラウン系 赤みがかかったハンサムブラウン ベージュ、ブラウンはこんな感じです◎ ピンクベージュあんまり使ったことなかったけど淡く落ち着いたピンクって感じで上品でした◎! 748は上級者向けでわたしはまだ使いこなせないですね😭 どんな感じに合うのか教えて欲しいです☺️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ コスパ良すぎでほんとに助かります◎ 発色よいし、乾燥対策だけすればばっちりです☺️ あとで春夏秋冬の表見て見たんですが おすすめ二色どっちも冬だったんですね笑 わたし診断だとブルベ冬らしいので納得です◎☺️ #ちふれ
  • せんぷうき
    せんぷうき Official mark
    キャンメイク,ジュエルスターアイズ
    最近ピンクのラメがすごく気になる。 手持ちのアイシャドウの中でピンクラメのものあるかなーと思って引っ張り出してきて久しぶりに使ったらすごく良かった! ピンクのラメキラキラで濡れたみたいな質感になる。繊細というよりはもう少しポップな印象で、ギラギラまではいかないちょうど良いラメ感! パープルで目のキワしめるのもハマっている。セザンヌのトーンアップシャドウか、ヴィセリシェアイシャドウ使う事が多いかな! オレンジとか重ねても肌なじみ良くなって好き。人によってヨレ方違うかもしれないけど私はヨレずに夜までラメが残っている。 新しいコスメ試すのも楽しいけど久々に使うコスメも良さを再発見出来てワクワクする。 季節の変わり目は手持ちのコスメの良さを再発見するタイミングで楽しい! #LIPSGIRLS #CANMAKE
    ちなみ
    資生堂,紅
    資生堂
    【コスメレビュー】 資生堂/紅 🍈めろこ🍈さんの投稿を見て気になったので、購入してみました♪ ○歌舞伎や日本舞踊など、純日本的なお化粧にふさわしい固形の紅 ○白ぬりのお化粧をひきたて、自然なつやがある深紅の美しい色調 ○紅の量や、のばし具合でお好みの濃さに自由に調節できる ○色味のもちがよく、お化粧の美しさをたもつ 私はリップブラシに水を含ませて、直接固形の紅を取って、その後ティッシュで筆に馴染ませて使いました。 塗り心地は、水で溶いているので塗りやすかったです。 時間が経つと水分が飛んで、唇にピタッと密着します。指で触ってもつかなかったので、飲食をしても色味は残りそう。 濃いめに溶くとマットな質感だけど、艶があって色っぽい唇になります。 溶く水の量によってピンクっぽくもなるので、とても面白いリップです。 資生堂のオンラインショッピングで540円(送料無料)で購入したので、気になった方は試してみてください♪
    インテグレート,ノーカラーミネラルファンデーション
    こちらは、 インテグレート ノーカラーミネラルファンデーション マツモトキヨシ❌インテグレートのコラボ商品になります。 毎年発売され、すぐ売り切れてしまうという、 保湿液ベースの透明ファンデーションになります❤️ すっぴん肌でもさらさら毛穴レス ファンデーション前に使うとテカリ予防になります。 すっぴんでいたいときの新習慣。 洗顔のあとこれ一本で潤いを補給しながら 毛穴のみえない明るいたまご肌になれちゃう。 保湿液ベースのノーカラーファンデーション💕 夜のスキンケアの代わりにもOK🙆‍♀️ 透明たまご肌仕上げ🥚 毛穴レス、スルスル肌へ。 保湿液としてもファンデーションとしてもお使いいただけます。 1円硬貨よりやや大きめの量を手のひらにとり、顔全体的に優しくなじませてください。 と書いてます💕 毛穴カバー&つや 微細ミネラルパール ベース処方は、高美容保湿液成分はいごう。 1080円❤️❤️ 塗って見た感じ、さらさらして なんかいい💖💖 わたしは、下地のあと気になるテカリたくない部分につかいます♥️♥️
  • みみ
    みみ Official mark
    キャンメイク,パーフェクトスタイリストアイズ
    👩🏻‍💻#ナチュラルメイク & #休日メイク🍸💕 使うものは変えずに、2パターンのアイメイクです💗 【 使ったもの 】 ◆ #キャンメイク ◇ #パーフェクトスタイリストアイズ17 ◇ #プリンセスブーケ ◆ #エスプリーク ◇ #グロウアイヴェール BE330 #クリームベージュ ◆ #エンジェルハート ◇ #マルチマジックペンシル 03 #ファジーレッド ◆ #ヒロインメイク ◇ #ボリュームコントロールマスカラ 01 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 🎀仕事メイク🎀 ①グロウアイヴェールをまぶた全体と下まぶたに塗る ②プリンセスブーケ、左上の一番明るいカラーをまぶた全体と涙袋、目頭にのせる ③右上のモーヴピンクを二重幅にうすーくのせる ④左下のピンクを下まぶた目尻にちょこっとのせてぼかす ⑤赤のペンシルを目尻にだけちょこっと引く ⑥マスカラを塗る 🎀休日メイク🎀 ①プリンセスブーケ、左下のピンクを二重幅にのせる ②赤のペンシルを黒目の上くらいから引いて上方向に軽くぼかす ③下まぶたに左下のピンクを入れてぼかす →上にしっかりめのカラーを持ってきたので下まぶたはほんのりカラーにしました💗 おわりです🌱 ただアイシャドウやペンシルを濃くしただけなんですけど(笑) 仕事後に急なお誘いがあった時も簡単にイメージを変えれるのでよくやります💕 (その時使うアイシャドウやペンシルは気分で変えます) 【 補足 🐾 】 下まぶた目尻に右下の濃いカラーをのせたり、アイライン(ブラック・ブラウン・ブラウンブラックなど…)をきっちり引くともっとデカ目になると思います✨ あとプリンセスブーケの真ん中のキラキラを上まぶたの中心や目頭にプラスしても華やかで可愛くなると思います☺️🌷✨ #CANMAKE #ESPRIQUE #LIPSGIRLS
  • ヤギノ
    ヤギノ Official mark
    クラランス,フィックス メイクアップ
    ◯フィックスメイクアップ/クラランス 大人気YouTuberたちも愛用している言わずと知れたフィニッシングミスト!公式サイトでも品切れ続出! 化粧崩れが気になる夏までには絶対に購入したい一品です😳✨✨ フィニッシングミストの存在を知ったのは大人気YouTuber菅本裕子ことゆうこすちゃんの動画がきっかけでした😳えっ!関根りささんものベストコスメにも選ばれてる〜っ!?ということですぐ欲しくなりました😘 よっしゃ買ったろ〜😚ということで早速公式HPを見に行ったら「在庫切れ」の文字が……🤦‍♀️oh... 入荷したらお知らせを受け取るという設定にしてその日は断念。 何日か後に待ちきれずに公式HPを見に行けば買える〜!!!あれ?通知は?と一瞬思いましたが即購入しました! 1万円で送料無料ということだったのでフィックスメイクアップ2つとリップオイルを1つ買いました。この2つ買うという選択がその後大正解だったと心の底から思うことになるとはことの時、思いもしませんでした……😌 前置きが長くなりましたがレビューしていきます🙄笑 こちらフィニッシングミストということで、使用方法としてはお化粧の1番最後にシュッシュっとお顔に直接吹きかけます。 えっ!直接吹きかけたら逆に崩れてしまうのでは!?と最初は思っておりましたが……こちらのミスト、すごーく細かいんです!!顔がびちゃびちゃしない!笑 微細なマイクロミストのおかげで吹きかけてもぜーんぜん崩れない!このマイクロミストがメイクをピタッと密着させてくれるんです! しかもハンドプッシュ?ミストをしてから手で押さえなくていいのでそこもお気に入り! 私の使用方法はゆうこすちゃんの使い方を真似してスポンジに吹きかける方法との合わせ技をしております😆 私は鼻周りのベースメイクがどうしても崩れやすくて、小鼻?鼻の横?がもにゃにゃにゃーって(?)崩れやすかったんですが…… スキンケア→下地→コントロールカラー→ファンデーション←ロージーローザのジェリータッチスポンジにフィックスメイクアップを吹きかけてポンポンとなじませる→他のメイク そして最後のメイク終わりにお顔にシュッ……🕺 密着度マシマシのマシマシって感じです😄密着度スーパーアップです!(たぶん) 今まで感じていたメイクのよれが目に見えて激減しました🙈❤️❤️❤️ 夕方に鏡を確認しても鼻の横が割とだいぶ綺麗なまま!!! すごく嬉しかった〜😍😍 香りはダマスクローズの香りとのことなんですが、ほんとにふわりとローズが香ります!私はこの匂いがとても好きなのでシュッっとすると癒されます😊 いつまでも匂いが持続するというわけではないので、フレグランスとかを使いたい人にも全然オッケー! YouTuber、LIPSユーザーさんたちの中でも多くの方達が愛用していると思いますが、本当にオススメ☺️❤️✨ お1つ4,000円と決してお安くはないお値段ですが、買う価値は大いにあると思いますよ! これから夏場に向けてどんどんメイクの崩れが気になってくると思いますが、今のところこのフィックスメイクアップがある限りドンと来い😤😤😤っていう気持ちです(笑) ちなみに今日(2/17)公式サイトを見てみたら在庫切れになってました😂 欲しいと思っている方はこまめにサイトチェックをオススメします😎 #LIPSGIRLS 以下どうでもいいお話 ---------------------------- 画像をみても分かる通り、私…… 早々に容器壊しました🤣 ジェリータッチスポンジのレビューを投稿した時にも書いたと思うんですが、郵送で届いてめちゃくちゃ舞い上がって一回使っただけで壊してしまった……(笑) 蓋は上にスッと開けるタイプなんですが、私舞い上がりすぎていたのかな、蓋回しながら開けようとしてたんですね! あれ?なんか固くて開かないななんて力を込めたばっかりに……… 蓋にミストのポンプ部分がガッチリ挟まったまま開いてしまった😂😂😂 ほんとこれ写真撮っておかなかったのが謎なんですが!笑笑 それで困って購入したのが100円均一ショップで購入したミストボトルです! 思っていたよりも細かいミストになっていたので顔にそのままシュッってしてもいいなーって思っていたんですが、もう一つ買っておいた正規品とミストの出方を比較してしまったら…… いや〜さすが正規品は本当に微細なミストが出ますね! なので、スポンジに吹きかける時は代用ミストボトル。最後に顔に吹きかける時は正規品を使って、と使い分けています! 初めてフィックスメイクアップ買ったよ!て人いたら蓋の取り扱いには注意してくださいね🤪🤪🤪
    ちなみ
    PERIPERA,インク エアリー ベルベット
    【韓国コスメレビュー】 ペリペラ/インク ザ エアリー ベルベット ・1号 Heart Grapefruit パキッとした朱色に近いレッド。 ・5号 ELF LIGHT ROSE くすんだローズピンク。 ムースのようにふわふわしていて不思議な感覚のリップです。 唇にのせると、ピタッと密着してくれます。 サラサラしていてマットな質感です。 乾燥はそこまで気になりませんでした。 グラーデーションが作りやすかったので、他の色も試してみたいです(*'∀'*)
    エチュードハウス,プレイカラー アイズ アイシャドウ
    こちらは、 エチュードハウス PLAY COLOR EYES cherry blossom になります💖😉 ピンクが大好きなので、 濃いピンクシャドウ狙いでかいました💕 粉はふわっとしていているので、 チップや指でつけたら、 きれいに発色します。 でも、みたまま発色というより、 シアーな仕上がりになりそう♥️ これはこれでもってない ピンクパレットなので可愛い💖💖 わたしは、Q10で1500円くらいでかいました💕10色入っていて、捨て色ないので可愛いし 安いし、嬉しいかいものでした😃 ピンクパレット探しの方は、ぜひ💓💓
    すかたん
    エクセル,スキニーリッチシャドウ
    上品ラメのアイシャドウ サナ エクセル スキニーリッチシャドウ SR03 ロイヤルブラウン 口コミが高かったので購入しました このカラーは一重や奥二重におすすめと書いてありました 捨て色がなく誰でも使いやすいカラーだと思います 1枚目2枚目どちらも編集していません ラメが細かいのでとても上品でデパコスと遜色ない使い心地です 1500円なので手の届きやすい値段なのも(*•̀ᴗ•́*)👍 気になる方は購入してみて下さい🤗
    M・A・C,ミネラライズ ブラッシュ
    わたしが持っているMACのブラッシュすべて色味を公開します💓💓 1番お気に入りのフーリッシュミィは、底見えしていて、もう、リピートしてます✨😘 ↑以前も投稿しました笑 本当大好きなMACたち💕 MACは、ポーチも持ってますよ♥️ ↑どんだけ好きよ笑 DAINTYは、ミネラライズブラッシュでラメいりで人気色でツヤツヤになります💖 スプリングシーンとフーリッシュミィは、イエベの味方❤️❤️ ウェルドレストは、すごい使いやすいカラーで どんなメイクにも仲良くしてくれます😘 プリーズユアセルフもラメ入りでこちらは、しっかり発色され可愛いです✨ マジェンタは、パープルチーク💕 ボーントゥラブもコーラル系のラメ入り💓 クリームソーダは、もうだいぶ前の限定カラーですが、頂いたものですし、すごい大切な思い出もあり、好きすぎて、 期限が過ぎてても絶対に捨てません♥️ むしろ、このカラーに近いものを探してます✨ こちらがMACのブラッシュ全てです✨✨ わたしは、並行輸入品や限定カラーも買ってるので、もしかしたら、日本にないカラーあるかもしれませんが、ご了承ください✨✨ #LIPSGIRLS
  • ✧ мai ✧
    ✧ мai ✧ Official mark
    レブロン,ウルトラ HD マット リップカラー
    REVLON 〈 レブロンのモニターに参加中 〉 #REVLON #レブロン #ウルトラHDマットリップカラー #ミレニアルピンク ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 以前、このリップの特徴を紹介したのですがTwitterの方で唇に塗った写真を見たい!とのリクエストがあったので再投稿させて頂きます🌱 唇いっぱいですみません😂(笑) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 4枚目の写真は、以前投稿したものの使い回しです🙇🏻 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〈 カラー 〉 🖇 #MATTE #マット ❁ #32 #EMBRACE ❁ #06 #DEVOTION 🖇 #METALLIC #メタリック ❁ #700 #FLARE ❁ #690 #GLEAM ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回は700番だけ、若干オレンジ味がかっているので、写真撮る時に肌の色が変わってしまいました😱(笑) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚠︎ 私の唇はスッピンでもほんのり赤いです ⚠︎ 上唇の山の部分は少しはみ出す感じで塗ってます ┈┈┈┈┈┈┈┈ 06番と32番は、ザ!マットリップ!って感じでナチュラルに仕上げてくれます✨ 32番はオフィスメイクとかでも使えそう!! ┈┈┈┈┈┈┈┈ 690番と700番は、ラメ入りだけど実際に塗ると悪目立ちすること無く上品に仕上げてくれます◎ 私の厚めの唇(特に下唇)でも、マットリップ特有のボテっとした感じが無くスッキリして見えます🍃 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 個人的には、香りが強い気もしますがバニラのような甘い香りが好きです🍦💗 この4色の中だと700番がお気に入りです🍓 少しでも参考になると嬉しいです😌💭 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 質問やリクエストがあったらコメント下さい✨ #maiメイク #maiリクエスト #LIPSGIRLS
  • 🌸보미/ぼみ
    🌸보미/ぼみ Official mark
    エチュードハウス,エチュードハウス新作情報
    エチュードハウス
    🌝[新作情報]エチュード新作 ハイライター&シェーディング🌚 2月9日にエチュードハウスから今度はシェーディングとハイライターの新作が出たという情報を得たのでご紹介♡♡ “Contour Wheel”と"Glow Hightliter Wheel”です‼︎ それぞれ3つの違ったカラーで構成されており、その人の肌や塗る場所、気分によって混ぜたりして使えるシェーディングとハイライトだそうです👍 Vラインや眉毛を整える時、ノーズシャドー、アイシャドーとしてもマルチに使えるそう “Contour Wheel”はナチュラルコントゥアリングとディープコントゥアリングの2色展開だそうです^^ ナチュラルコントゥアリングの中にはスキンブラウン、ニュートラルブラウン、テンブラウンの3色が入っており少し黄味っぽいカラー💫 ディープコントゥアリングはクールグレー、ニュートラルグレー、テングレーの3色でパッと見ナチュラルコントゥアリングより赤味が強い印象でした^^ "Glow Hightliter Wheel”は一色のみ。 シャンパン、ピーチ、ピンクゴールドの3色でどれもピンクベージュ系のカラーなので肌馴染みがよく使いやすいそうです! 値段はそれぞれ14,000₩(約1400円)💞 気になった方は是非チェックしてみてください新作なのでまだ日本での発売に関する情報は出てないです;;; #LIPS #LIPSGIRLS #韓国 #韓国コスメ #新作 #エチュードハウス #プチプラ #シェーディング #ハイライト
  • 미미 / mimi / みみ
    미미 / mimi / みみ Official mark
    エテュセ,プレミアム パーフェクトクリアコンシーラー
    OFFの日ベースメイク🛋🌞 ふらっと散歩やちょっとしたお買い物に。 👉🏻MISSA ザオリジナル テンションパクト インテンスモイスチャー 13番 モイスチャータイプなので、乾燥知らず。 これ一つでかなりのカバー力。 厚塗り感なし。 肌ワントーンアップ。 spf37/pa++で今の時期ぴったり。 昔から愛用しています😊 このシリーズのナチュラルカバーもオススメ。 👉🏻エテュセ プレミアムパーフェクトクリアコンシーラー spf25/pa+++ 菅本裕子ちゃんも愛用する商品。 濃い色と薄い色を混ぜて、肌トーンや隠したいポイントに合わせて調節できるのが⭕️ 肌にピタッと密着してくれて、コンシーラーだけ浮くことがなく肌になじみます。 お値段2400円と少しお高めですが、機能性が高いのでおススメです😊 👉🏻イニスフリー セバムコントロールパウダー テカリが気になる小鼻周りや、ヨレが気になる目周りにイニスフリーのノーセバムパウダーを使用して、完成。このパウダーは粉のあぶらとり紙と呼ばれているだけあって、お直しでも大活躍。いつもポーチに入れて持ち歩いています💕 ナチュラルだけど、しっかり隠したいところは隠せるベースメイクです。 #みみめいく #みみのおきにいり #lipsgirls #ベースメイク
  • 9。
    9。