すべての投稿

• nana…❁
    nana…❁ Official mark
    Feb 18
    ちふれ,口紅(詰替用)
    ちふれ(♡) 詰め替え口紅 全色レビュー(♡) 現在販売中 18色です🙌 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ カラバリは ピンク系×5 ローズ系×2 パープル系×2 オレンジ系×2 レッド系×5 ベージュ系×1 ブラウン系×2 となっています◎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ まず嬉しい価格❣️ 300円+税 メイクはじめたての時はほんとに感動して爆買いしてました🙌 やっと全色揃いました◎ 低価格なので全色揃えやすいし、ちふれ全色持ってたら大抵のメイクでこの色ない~ってのはないです◎ 低価格なのにシンプルでパケかわいいし、集めると圧巻ですかわいい◎ わたしが好きな色は 345 パープル系パール 578 レッド系 です◎ 結構ちふれは落ち着いたピンクとかブラウンとか多い中でこの2色はパキッと濃い発色です◎ 写真の品番見にくくてすみません😭 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 118 ピンク系 キュートな青みピンク 121 ピンク系 甘くかわいいミルキーピンク 122 ピンク系 肌馴染みの良い優しいピンク 153 ピンク系 やわらかで上品なくすみピンク 154 ピンク系 深みのあるクラッシックピンク ピンクはこんな感じです◎ 118の青みピンク特にかわいい◎ ほんとに使いやすく、一本は持っていたいピンクです! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 212 ローズ系パール 透明感のあるローズ 250 ローズ系パール シックで深みのあるローズ 345 パープル系パール パッと華やぐピンクパープル 371 パープル系パール パールが輝くあざやかパープル ローズとパープルはこんな感じです◎ わたしのお気に入り345!! ほんとに華やかなかわいいピンクパープル💕 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 416 オレンジ系パール パールが映えるピンクオレンジ 418 オレンジ系 ピンクがかった優しいオレンジ オレンジ系はこんな感じです◎ とくにオレンジパールはパール感が絶妙にかわいい、、 ピンクがかっているのでオレピンメイクに💄 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 517 レッド系パール パールがきらめくクリアレッド 549 レッド系パール 落ち着きのあるシックなレッド 550 レッド系 ピュアな明るいレッド 553 レッド系 深みのあるクラシカルレッド 578 レッド系 くっきり際立つ濃密レッド レッド系はこんな感じです◎ 赤リップ大好きなのでかなりカラバリあって嬉しい◎ 578かわいすぎます◎ ほんとにザ・赤! これ一本で引き締まります! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 647 ベージュ系 淡く自然なピンクベージュ 748 ブラウン系 赤みがかかったハンサムブラウン ベージュ、ブラウンはこんな感じです◎ ピンクベージュあんまり使ったことなかったけど淡く落ち着いたピンクって感じで上品でした◎! 748は上級者向けでわたしはまだ使いこなせないですね😭 どんな感じに合うのか教えて欲しいです☺️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ コスパ良すぎでほんとに助かります◎ 発色よいし、乾燥対策だけすればばっちりです☺️ あとで春夏秋冬の表見て見たんですが おすすめ二色どっちも冬だったんですね笑 わたし診断だとブルベ冬らしいので納得です◎☺️ #ちふれ
  • みみ
    みみ Official mark
    PERIPERA,ペリペラインクコレクター
    ◆ #ペリペラ ◇ #インクコレクター 🍑 1 #ピーチ 🌱 2 #ミント 🌷 3 #ラベンダー 🍋 4 #レモン (写真の順番がバラバラですいません🙇🏻‍♀️) わたしはドンキで買いましたが、Qoo10などネットで買えば安く買えると思います💖 値段はネットで検索してみてください☺️ ⚠️⚠️ドンキでの値段は忘れました⚠️⚠️ 下の商品を押すと購入サイトに飛べるので、そこで確認いただけたらと思います😢 使うのはほんの少しでOKなのでコスパは悪くないと思います🙆🏻‍♀️ →部分的に使うだけだし◎ カバー力は普通++🌱 隠したい場所にそれぞれのカラーをのせて指かスポンジでポンポンしたあと、リキッドファンデーションをセットすればキレイなお肌になるので悪くは無いと思います👌🏻 🧡 ピーチ🍑 ︎︎︎︎☑︎血行のよい肌の色を表現 ︎︎︎︎☑︎素肌感も出しつつ肌を明るく見せてくれる ︎︎︎︎☑︎青クマを隠すならピーチ! 💚グリーン🌱 ︎︎︎︎☑︎赤ら顔や赤みが気になる部分をカバー ︎︎︎︎☑︎ニキビ跡のカバー 💛イエロー🍋 ︎︎︎︎☑︎肌の色ムラや乾燥ぐすみをカバー ︎︎︎︎☑︎色選びに迷った時はイエローを選べば失敗しにくいです 💗ラベンダー🌷 ︎︎︎︎☑︎ 肌全体に透明感を出す ︎︎︎︎☑︎ くすみを飛ばす。 ☑︎ 黄色味も抑えてくれる わたしは下地を塗ったあと 目の下 🌱 → #ピーチ と少しだけ #レモン ♥青クマとくすみを隠すために2色使います❁ Tゾーン、あご 🌱 → #ラベンダー ♥ハイライトの下地としてここを少し明るくしておくとより透明感が出ます❁ 赤みが気になる所 🌱 → #ミント ♥ほほやニキビ跡、小鼻などに❁ くすみが気になる所 🌱 → #レモン ♥唇の横?やまぶたなど、すこしくすんで影っぽく見えるところに❁ …みたいな感じで使ってます⠒̫⃝💕 その日の気分と仕上がりのイメージで使ったり使わなかったり…笑 重ねすぎるとヨレの原因になるので量は調節必須です。 Good ︎︎︎︎☑︎肌の悩みに合わせて使える ︎︎︎︎☑︎少量でOK ︎︎︎︎☑︎チップなので使いやすい ︎︎︎︎☑︎見た目が可愛くて使うとテンションが上がる ︎︎︎︎ Bad ︎︎︎︎☑︎塗りすぎると厚塗り感が出る ︎︎︎︎☑︎乾燥肌の方だと少し乾燥が気になるかも →保湿系の下地を使うといいです✨ #韓国コスメ #プチプラ #コントロールカラー #LIPSGIRLS
    Clip button
  • ヘランネェさん (한혜란)
    ヘランネェさん (한혜란) Official mark
    その他,その他
    その他
    ラソム(韓国) メイクボックス こちらのメイクボックスは LEDライトがついてメイクするときにも 収納にも使えます✨💕 プロのメイクさんや 韓国のユーチュバーの動画を見て ずっと前から欲しくて やっと購入することができました😍
    Clip button
  • ヘランネェさん (한혜란)
    ヘランネェさん (한혜란) Official mark
    シャトーラビオッテ,ワインリップティント
    シャトーラビオッテ
    ラビオッテ(韓国) コードダーム カプセル クレンジングウォーター 💊ハイドレーション 保湿感があり乾燥ケアをしてくれる 💊クリア 油水分バランスを整えて 皮脂を調節してくれる 💊ジェントル 刺激が少なくやさしい感じ こちらはフランス天然の水で ミネラルとナトリウムを 少なくして肌にやさしく バランスを整えてくれる 自然の植物成分で出来てる クレンジングウォーターです😊 カプセルのパケも可愛いし ふだを開けてコットンを当てて 押すポンプ式です💕 メイクもキレイにとれるし 敏感肌の私に3つとも刺激なく 使えました😊 韓国では1つ購入すると 詰め替え用がついて¥2200ぐらいでした✨ 日本ではネット販売がありますが 調べるとQoo10 が一番お安く 販売してました😁
  • せんぷうき
    せんぷうき Official mark
    キャンメイク,ジュエルスターアイズ
    最近ピンクのラメがすごく気になる。 手持ちのアイシャドウの中でピンクラメのものあるかなーと思って引っ張り出してきて久しぶりに使ったらすごく良かった! ピンクのラメキラキラで濡れたみたいな質感になる。繊細というよりはもう少しポップな印象で、ギラギラまではいかないちょうど良いラメ感! パープルで目のキワしめるのもハマっている。セザンヌのトーンアップシャドウか、ヴィセリシェアイシャドウ使う事が多いかな! オレンジとか重ねても肌なじみ良くなって好き。人によってヨレ方違うかもしれないけど私はヨレずに夜までラメが残っている。 新しいコスメ試すのも楽しいけど久々に使うコスメも良さを再発見出来てワクワクする。 季節の変わり目は手持ちのコスメの良さを再発見するタイミングで楽しい! #LIPSGIRLS #CANMAKE
  • かぽ
    かぽ Official mark
    インテグレート,ノーカラーミネラルファンデーション
    こちらは、 インテグレート ノーカラーミネラルファンデーション マツモトキヨシ❌インテグレートのコラボ商品になります。 毎年発売され、すぐ売り切れてしまうという、 保湿液ベースの透明ファンデーションになります❤️ すっぴん肌でもさらさら毛穴レス ファンデーション前に使うとテカリ予防になります。 すっぴんでいたいときの新習慣。 洗顔のあとこれ一本で潤いを補給しながら 毛穴のみえない明るいたまご肌になれちゃう。 保湿液ベースのノーカラーファンデーション💕 夜のスキンケアの代わりにもOK🙆‍♀️ 透明たまご肌仕上げ🥚 毛穴レス、スルスル肌へ。 保湿液としてもファンデーションとしてもお使いいただけます。 1円硬貨よりやや大きめの量を手のひらにとり、顔全体的に優しくなじませてください。 と書いてます💕 毛穴カバー&つや 微細ミネラルパール ベース処方は、高美容保湿液成分はいごう。 1080円❤️❤️ 塗って見た感じ、さらさらして なんかいい💖💖 わたしは、下地のあと気になるテカリたくない部分につかいます♥️♥️
  • ひろろん
    ひろろん Official mark
    ヴィセ,リシェ クリスタルデュオ リップスティック シアー
    ヴィセ リシェ クリスタルデュオ リップスティック シアー (PK 866) こちらの商品は、ドラッグストアで購入😊 モデル使用カラーだったのでテスターしたら、 凄く可愛いピンクで即購入❤️ このリップは、 簡単にグラデーションが作れて、 美容液成分が配合されているので、 唇が ぷるぷる💓 見た目より発色は優しく、 ラメもギラギラしていないので、 普段使い出来るのが嬉しいです✨ 無香料と書いていますが、 ほんのりハーブのような香りがします。 付けたら香りは消えますよ😆💕 #グラデーション #リップ #プチプラ #LIPSGIRLS
  • みみ
    みみ Official mark
    キャンメイク,パーフェクトスタイリストアイズ
    👩🏻‍💻#ナチュラルメイク & #休日メイク🍸💕 使うものは変えずに、2パターンのアイメイクです💗 【 使ったもの 】 ◆ #キャンメイク ◇ #パーフェクトスタイリストアイズ17 ◇ #プリンセスブーケ ◆ #エスプリーク ◇ #グロウアイヴェール BE330 #クリームベージュ ◆ #エンジェルハート ◇ #マルチマジックペンシル 03 #ファジーレッド ◆ #ヒロインメイク ◇ #ボリュームコントロールマスカラ 01 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 🎀仕事メイク🎀 ①グロウアイヴェールをまぶた全体と下まぶたに塗る ②プリンセスブーケ、左上の一番明るいカラーをまぶた全体と涙袋、目頭にのせる ③右上のモーヴピンクを二重幅にうすーくのせる ④左下のピンクを下まぶた目尻にちょこっとのせてぼかす ⑤赤のペンシルを目尻にだけちょこっと引く ⑥マスカラを塗る 🎀休日メイク🎀 ①プリンセスブーケ、左下のピンクを二重幅にのせる ②赤のペンシルを黒目の上くらいから引いて上方向に軽くぼかす ③下まぶたに左下のピンクを入れてぼかす →上にしっかりめのカラーを持ってきたので下まぶたはほんのりカラーにしました💗 おわりです🌱 ただアイシャドウやペンシルを濃くしただけなんですけど(笑) 仕事後に急なお誘いがあった時も簡単にイメージを変えれるのでよくやります💕 (その時使うアイシャドウやペンシルは気分で変えます) 【 補足 🐾 】 下まぶた目尻に右下の濃いカラーをのせたり、アイライン(ブラック・ブラウン・ブラウンブラックなど…)をきっちり引くともっとデカ目になると思います✨ あとプリンセスブーケの真ん中のキラキラを上まぶたの中心や目頭にプラスしても華やかで可愛くなると思います☺️🌷✨ #CANMAKE #ESPRIQUE #LIPSGIRLS
  • 미미 / mimi / みみ
    미미 / mimi / みみ Official mark
    エテュセ,プレミアム パーフェクトクリアコンシーラー
    OFFの日ベースメイク🛋🌞 ふらっと散歩やちょっとしたお買い物に。 👉🏻MISSA ザオリジナル テンションパクト インテンスモイスチャー 13番 モイスチャータイプなので、乾燥知らず。 これ一つでかなりのカバー力。 厚塗り感なし。 肌ワントーンアップ。 spf37/pa++で今の時期ぴったり。 昔から愛用しています😊 このシリーズのナチュラルカバーもオススメ。 👉🏻エテュセ プレミアムパーフェクトクリアコンシーラー spf25/pa+++ 菅本裕子ちゃんも愛用する商品。 濃い色と薄い色を混ぜて、肌トーンや隠したいポイントに合わせて調節できるのが⭕️ 肌にピタッと密着してくれて、コンシーラーだけ浮くことがなく肌になじみます。 お値段2400円と少しお高めですが、機能性が高いのでおススメです😊 👉🏻イニスフリー セバムコントロールパウダー テカリが気になる小鼻周りや、ヨレが気になる目周りにイニスフリーのノーセバムパウダーを使用して、完成。このパウダーは粉のあぶらとり紙と呼ばれているだけあって、お直しでも大活躍。いつもポーチに入れて持ち歩いています💕 ナチュラルだけど、しっかり隠したいところは隠せるベースメイクです。 #みみめいく #みみのおきにいり #lipsgirls #ベースメイク
  • 🌸보미/ぼみ
    🌸보미/ぼみ Official mark
    エチュードハウス,エチュードハウス新作情報
    エチュードハウス
    🌝[新作情報]エチュード新作 ハイライター&シェーディング🌚 2月9日にエチュードハウスから今度はシェーディングとハイライターの新作が出たという情報を得たのでご紹介♡♡ “Contour Wheel”と"Glow Hightliter Wheel”です‼︎ それぞれ3つの違ったカラーで構成されており、その人の肌や塗る場所、気分によって混ぜたりして使えるシェーディングとハイライトだそうです👍 Vラインや眉毛を整える時、ノーズシャドー、アイシャドーとしてもマルチに使えるそう “Contour Wheel”はナチュラルコントゥアリングとディープコントゥアリングの2色展開だそうです^^ ナチュラルコントゥアリングの中にはスキンブラウン、ニュートラルブラウン、テンブラウンの3色が入っており少し黄味っぽいカラー💫 ディープコントゥアリングはクールグレー、ニュートラルグレー、テングレーの3色でパッと見ナチュラルコントゥアリングより赤味が強い印象でした^^ "Glow Hightliter Wheel”は一色のみ。 シャンパン、ピーチ、ピンクゴールドの3色でどれもピンクベージュ系のカラーなので肌馴染みがよく使いやすいそうです! 値段はそれぞれ14,000₩(約1400円)💞 気になった方は是非チェックしてみてください新作なのでまだ日本での発売に関する情報は出てないです;;; #LIPS #LIPSGIRLS #韓国 #韓国コスメ #新作 #エチュードハウス #プチプラ #シェーディング #ハイライト
  • かぽ
    かぽ Official mark
    M・A・C,ミネラライズ ブラッシュ
    わたしが持っているMACのブラッシュすべて色味を公開します💓💓 1番お気に入りのフーリッシュミィは、底見えしていて、もう、リピートしてます✨😘 ↑以前も投稿しました笑 本当大好きなMACたち💕 MACは、ポーチも持ってますよ♥️ ↑どんだけ好きよ笑 DAINTYは、ミネラライズブラッシュでラメいりで人気色でツヤツヤになります💖 スプリングシーンとフーリッシュミィは、イエベの味方❤️❤️ ウェルドレストは、すごい使いやすいカラーで どんなメイクにも仲良くしてくれます😘 プリーズユアセルフもラメ入りでこちらは、しっかり発色され可愛いです✨ マジェンタは、パープルチーク💕 ボーントゥラブもコーラル系のラメ入り💓 クリームソーダは、もうだいぶ前の限定カラーですが、頂いたものですし、すごい大切な思い出もあり、好きすぎて、 期限が過ぎてても絶対に捨てません♥️ むしろ、このカラーに近いものを探してます✨ こちらがMACのブラッシュ全てです✨✨ わたしは、並行輸入品や限定カラーも買ってるので、もしかしたら、日本にないカラーあるかもしれませんが、ご了承ください✨✨ #LIPSGIRLS
  • 9。
    9。
    PERIPERA,peri's INK velvet
    PERIPERA全色買いました💗✨💗✨
    ちなみ
    PERIPERA,インク エアリー ベルベット
    【韓国コスメレビュー】 ペリペラ/インク ザ エアリー ベルベット ・1号 Heart Grapefruit パキッとした朱色に近いレッド。 ・5号 ELF LIGHT ROSE くすんだローズピンク。 ムースのようにふわふわしていて不思議な感覚のリップです。 唇にのせると、ピタッと密着してくれます。 サラサラしていてマットな質感です。 乾燥はそこまで気になりませんでした。 グラーデーションが作りやすかったので、他の色も試してみたいです(*'∀'*)
  • ヤギノ
    ヤギノ Official mark
    クラランス,フィックス メイクアップ
    ◯フィックスメイクアップ/クラランス 大人気YouTuberたちも愛用している言わずと知れたフィニッシングミスト!公式サイトでも品切れ続出! 化粧崩れが気になる夏までには絶対に購入したい一品です😳✨✨ フィニッシングミストの存在を知ったのは大人気YouTuber菅本裕子ことゆうこすちゃんの動画がきっかけでした😳えっ!関根りささんものベストコスメにも選ばれてる〜っ!?ということですぐ欲しくなりました😘 よっしゃ買ったろ〜😚ということで早速公式HPを見に行ったら「在庫切れ」の文字が……🤦‍♀️oh... 入荷したらお知らせを受け取るという設定にしてその日は断念。 何日か後に待ちきれずに公式HPを見に行けば買える〜!!!あれ?通知は?と一瞬思いましたが即購入しました! 1万円で送料無料ということだったのでフィックスメイクアップ2つとリップオイルを1つ買いました。この2つ買うという選択がその後大正解だったと心の底から思うことになるとはことの時、思いもしませんでした……😌 前置きが長くなりましたがレビューしていきます🙄笑 こちらフィニッシングミストということで、使用方法としてはお化粧の1番最後にシュッシュっとお顔に直接吹きかけます。 えっ!直接吹きかけたら逆に崩れてしまうのでは!?と最初は思っておりましたが……こちらのミスト、すごーく細かいんです!!顔がびちゃびちゃしない!笑 微細なマイクロミストのおかげで吹きかけてもぜーんぜん崩れない!このマイクロミストがメイクをピタッと密着させてくれるんです! しかもハンドプッシュ?ミストをしてから手で押さえなくていいのでそこもお気に入り! 私の使用方法はゆうこすちゃんの使い方を真似してスポンジに吹きかける方法との合わせ技をしております😆 私は鼻周りのベースメイクがどうしても崩れやすくて、小鼻?鼻の横?がもにゃにゃにゃーって(?)崩れやすかったんですが…… スキンケア→下地→コントロールカラー→ファンデーション←ロージーローザのジェリータッチスポンジにフィックスメイクアップを吹きかけてポンポンとなじませる→他のメイク そして最後のメイク終わりにお顔にシュッ……🕺 密着度マシマシのマシマシって感じです😄密着度スーパーアップです!(たぶん) 今まで感じていたメイクのよれが目に見えて激減しました🙈❤️❤️❤️ 夕方に鏡を確認しても鼻の横が割とだいぶ綺麗なまま!!! すごく嬉しかった〜😍😍 香りはダマスクローズの香りとのことなんですが、ほんとにふわりとローズが香ります!私はこの匂いがとても好きなのでシュッっとすると癒されます😊 いつまでも匂いが持続するというわけではないので、フレグランスとかを使いたい人にも全然オッケー! YouTuber、LIPSユーザーさんたちの中でも多くの方達が愛用していると思いますが、本当にオススメ☺️❤️✨ お1つ4,000円と決してお安くはないお値段ですが、買う価値は大いにあると思いますよ! これから夏場に向けてどんどんメイクの崩れが気になってくると思いますが、今のところこのフィックスメイクアップがある限りドンと来い😤😤😤っていう気持ちです(笑) ちなみに今日(2/17)公式サイトを見てみたら在庫切れになってました😂 欲しいと思っている方はこまめにサイトチェックをオススメします😎 #LIPSGIRLS 以下どうでもいいお話 ---------------------------- 画像をみても分かる通り、私…… 早々に容器壊しました🤣 ジェリータッチスポンジのレビューを投稿した時にも書いたと思うんですが、郵送で届いてめちゃくちゃ舞い上がって一回使っただけで壊してしまった……(笑) 蓋は上にスッと開けるタイプなんですが、私舞い上がりすぎていたのかな、蓋回しながら開けようとしてたんですね! あれ?なんか固くて開かないななんて力を込めたばっかりに……… 蓋にミストのポンプ部分がガッチリ挟まったまま開いてしまった😂😂😂 ほんとこれ写真撮っておかなかったのが謎なんですが!笑笑 それで困って購入したのが100円均一ショップで購入したミストボトルです! 思っていたよりも細かいミストになっていたので顔にそのままシュッってしてもいいなーって思っていたんですが、もう一つ買っておいた正規品とミストの出方を比較してしまったら…… いや〜さすが正規品は本当に微細なミストが出ますね! なので、スポンジに吹きかける時は代用ミストボトル。最後に顔に吹きかける時は正規品を使って、と使い分けています! 初めてフィックスメイクアップ買ったよ!て人いたら蓋の取り扱いには注意してくださいね🤪🤪🤪
  • ✧ мai ✧
    ✧ мai ✧ Official mark
    レブロン,ウルトラ HD マット リップカラー
    REVLON 〈 レブロンのモニターに参加中 〉 #REVLON #レブロン #ウルトラHDマットリップカラー #ミレニアルピンク ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 以前、このリップの特徴を紹介したのですがTwitterの方で唇に塗った写真を見たい!とのリクエストがあったので再投稿させて頂きます🌱 唇いっぱいですみません😂(笑) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 4枚目の写真は、以前投稿したものの使い回しです🙇🏻 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〈 カラー 〉 🖇 #MATTE #マット ❁ #32 #EMBRACE ❁ #06 #DEVOTION 🖇 #METALLIC #メタリック ❁ #700 #FLARE ❁ #690 #GLEAM ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回は700番だけ、若干オレンジ味がかっているので、写真撮る時に肌の色が変わってしまいました😱(笑) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚠︎ 私の唇はスッピンでもほんのり赤いです ⚠︎ 上唇の山の部分は少しはみ出す感じで塗ってます ┈┈┈┈┈┈┈┈ 06番と32番は、ザ!マットリップ!って感じでナチュラルに仕上げてくれます✨ 32番はオフィスメイクとかでも使えそう!! ┈┈┈┈┈┈┈┈ 690番と700番は、ラメ入りだけど実際に塗ると悪目立ちすること無く上品に仕上げてくれます◎ 私の厚めの唇(特に下唇)でも、マットリップ特有のボテっとした感じが無くスッキリして見えます🍃 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 個人的には、香りが強い気もしますがバニラのような甘い香りが好きです🍦💗 この4色の中だと700番がお気に入りです🍓 少しでも参考になると嬉しいです😌💭 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 質問やリクエストがあったらコメント下さい✨ #maiメイク #maiリクエスト #LIPSGIRLS
    riiiii♥︎
    NARS,ラディアントクリーミーコンシーラー
    オススメのコンシーラー💭🖤 💎ナーズ ラディアントクリーミーコンシーラー1244カスタード💎 このコンシーラーは光沢感のある仕上がりに 仕上げてくれるので自然なツヤ肌になれます✨ カバー力がかなりありますがとても薄付きで 肌にスッと溶け込んで密着してくれるので 崩れも全く気になりません🙆🏼 今まで小鼻の下?の赤みが どのコンシーラーでも全く消えなかったり 消えても時間が経つと崩れてきてたんですが このコンシーラーだけ 唯一崩れず、赤みを隠してくれています🐥💗 BAさんによると ラディアントコンシーラーも カバー力がかなりありますが そのカバー力を超えてくるのが ソフトマットコンシーラーだそうです✨ このコンシーラーと エスティローダーのリキッドファンデと ポルジョの下地をベースメイクで使うと 個人的な理想なんですが 死角のない綺麗な陶器肌が完成するので 本当にオススメです🐥💗 是非お試しください✨✨ #ナーズ #コンシーラー #オススメ #お気に入り
  • ✧ мai ✧
    ✧ мai ✧ Official mark
    リンメル,ショコラスウィート アイズ
    メイクプロセス🍓 #メイクプロセス #メイク写真 #今日のメイク ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回は、#ナチュラル でふんわりした#ピンクメイク になります🍓🍓🍓 手順も少ないし、アイパレットもひとつでいいので#初心者 さんでも簡単に出来ると思います😌💭 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【 メイクのポイント💡 】 ❁ アイメイクの詳細は二枚目の写真に載っています! ❁ 手順は少ないけど部分ごとに色の濃さを調節してあげると手の込んだメイクに見えます🤣💗 ❁ まつ毛はしっかりカールしてあげる!! 細かくビューラーを動かすとまつ毛がカクっとなりません💡 ❁ #マスカラ は手を動かすのではなく、まばたきをする様に動かして目で迎えあげる様な感じです! #ロング を意識してマスカラを塗ってあげる! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【 #使用コスメ 】 ❁ #RIMMEL #リンメル #ショコラスイートアイズ #015 ❁ #heroinemake #ヒロインメイク #ボリュームコントロールマスカラ #01 ❁ #KATE #ケイト #ダブルラインエキスパート ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ RIMMELのアイシャドウは、#カラーバリエーション が豊富なので好きなカラーが選べると思います✨ たまに、期間限定でパッケージがコラボしていたりするのでその時に買うのもありですね◎ #新商品 のヒロインメイクのマスカラ大好き過ぎて、最近これしか使ってない😂💗(笑) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 甘すぎないピンクメイクなので、#デートメイク としても使えます☝🏻️💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ P.S #雑談 #質問 長くて頑固な#逆さまつげ (下まつげ)はどうしたら良いの、、!!! #下まつげ にしては、毛は太めかな、、? 誰か対処法教えてください😭😭😭 下まつげメイクしたいけど時間がある時しか出来ない🤦🏻‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 質問やリクエストがあったらコメント下さい✨ #maiメイク #maiメイクプロセス #mai雑談 #LIPSGIRLS
    すかたん
    キャンメイク,パウダーチークス
    話題のイエローチーク キャンメイク パウダーチークス PW40 キャンメイクのパウダーチークスの新色で、去年ラデュレで話題になった黄色のチークです🤗 本当に真っ黄色なので使いこなせないと思っている方にこそおすすめします! 1度でいいからテスターを使って見てください 手持ちのチークの上からぼかすように塗ると印象がガラッと変わり優しい雰囲気になります 気になる方はぜひ購入してみて下さい
    天照御御澪
    キス,デュアルアイズS
    🌸 新作!先行発売アイシャドウ 🌸 kissから新作アイシャドウ 2月21日に全国発売開始 ⭐︎ LOFT限定で先行発売してます❣️ 「デュアルアイズ アイシャドウ」 ベーシックライン、シャイニーラインの 2種類に大きく分かれています ♡…ベーシックライン パール感のみで普段使いできそうな カラーのセット、上品だけど 色っぽい仕上がりになるカラー ♡…シャイニーライン これでもか!ってくらい七色ラメが ぎっしり。しかも組み合わせが面白い! 少し派手めに仕上げるならコレ! これ、ラメの七色感は実物を見て もらわないと伝わらないです…!! このラメ感一目惚れしました♡♡♡ ピンクだけどオレンジ寄りのピンク🌸 いわゆるオレピンですね…! これならブルベの方、イエベの方、 どちらでも馴染みやすいと思います♡ ADDICTIONの大人気アイシャドウ ミスユーモアのラメ感に似てます! (10番の下の色とか特に!) やっぱりラメザクザク系は 粉飛びは避けられないので、 アイシャドウ下地必須です! 色も可愛くて当分重宝しそうです⭐︎ すごく良いコスメに出会いました❤️
  • マ~イ
    マ~イ Official mark
    Feb 18
    Witch's Pouch(ウィッチズポーチ),リアルスキンモイスチャーベース
    Witch's Pouch(ウィッチズポーチ)
    🖇Which's Pouch リアルスキンモイスチャーベース ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私はAmazonで1,900円ほどで購入しました💋 SBYとかでも売ってるのを見かけたことがありますが、 取り扱ってるところは少ない気がします💭😶 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〈 商品説明💡〉 肌にハリと潤いを与え、 メイクを長持ちさせてくれるジェル下地 季節問わず使いやすいジェルタイプで、 肌に載せるとサラッと馴染み、 しっとりとした使い心地。 開毛穴に直接アプローチしクマやくすみを防いで モチモチで透明感のある肌に仕上げ、 化粧ノリをアップさせてくれます❁︎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〈 こんな方にオススメ💡〉 ︎︎︎︎☑ 寝る前に保湿クリームを塗っても、乾燥を感じる ︎︎︎︎☑ ︎寝不足になると化粧ノリが悪くなる ︎︎︎︎☑ 時間が経つとメイクがよれる ︎︎︎︎☑ ︎しっとりぷるぷるのお肌になりたい ︎︎︎︎☑ ︎乾燥対策で重ね塗りをしてしまう ︎︎︎︎☑ 敏感肌で肌につけるものには気を使う などなど・・・ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〈 モチモチ肌がキープできる秘密💡 〉 ♡ セラミド配合 肌の潤いを保ちます ♡ヒアルロン酸配合 乾燥を防ぎみずみずしさやハリを ♡アロエベラ葉エキス配合 → 明るさと輝きをもたらし透明感ある肌に ♡水溶性コラーゲン配合 弾力性・ハリ・潤いを保ちます そしてこれの一番の魅力!! \ 金箔がもたらす秘密のパワー / 薄く伸ばされた金箔の超微粒子が 体内のイオンと結びつくことで ごく微量の電流を生み出します。 その電流が新陳代謝を促し血行を良くすることで 美肌へ導く効果があると期待されています☝🏻️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〈 実際に使ってみた感想💡〉 スキンケア後、 ベースメイクの一番はじめに仕込んでます🌱 ジェル状でみずみずしくて 肌に馴染むし色がつかないので スキンケア感覚で塗ってます( 笑 ) 塗ると潤ってモチっとしたした 水分のある肌になるので、 その後につけるファンデとかのノリが 良くなる気がします🤔💭💕 でも肌のトーンが明るくなったりとかは 特に感じられませんでした🤭 これを塗った日と塗ってない日で比べると 化粧持ちとか崩れ具合が違いました☝🏻️ このベース+化粧下地+ファンデ+お粉 ってしても厚塗り感がなく、 ベースメイクができるので 乾燥が気になる方とかは このベースをオススメしたいです🌱🌱 #ウィッチズポーチ #韓国コスメ #プチプラ #LIPSGIRLS ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
  • マ~イ
    マ~イ Official mark
    キャンメイク,シークレットビューティーパウダー
    🖇キャンメイク シークレットビューティーパウダー 01 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〈 商品説明💡〉 こちらはお昼も夜も 24時間使えるパウダーになってます🌱 メイクしたくないけど美肌でいたい、 メイクできないけど美肌でいたい・・・ そんなときにこっそりキレイをプラス♪ ソフトフォーカス効果パウダーで お肌にヴェールをかけたみたいな仕上がりに♥ 厚塗り感がない、 内緒で理想の透明感素肌を演出できます💭 〈 透明感素肌の秘密は??👀〉 ♡ソフトフォーカス効果パウダー 毛穴や色ムラなどお肌の欠点を ふんわりぼかします。 ♡5種の保湿成分配合 保湿成分がお肌のうるおいを守り、 乾燥しにくい肌へと仕上げます。 ♡お肌を保護する お粉がヴェールの役割を果たし、 お肌を守ります。 ♡5つのフリーでお肌を考えた設計 ・無香料 ・無鉱物油 ・無エタノール ・無タール系色素 ・紫外線吸収剤フリー ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ YouTuberさんとかLIPSとか 学校でもこれを使ってる子が多くて 「 そんなにいいの? 」 って半信半疑で買ったパウダー🤔💭 毛穴をカバーしてくれる!ってゆう レビューをよく見たことがあって 本間かいな!っておもてたけど #ソフトフォーカス効果パウダー が 毛穴をぼかしてくれて お粉塗ってます感とかないのに 綺麗に見せてくれる😚☝🏻️ 私はメイクの仕上げとお直しで使うことが多いです💫 保湿成分が配合されてるだけあって、 乾燥した感覚にならへん( 笑 ) 混合肌で鼻とかおでこは皮脂が多いのに 頬の乾燥が気になるようになってきて 最終たどり着いたのが、、、 エクセルの限定のパウダーで💭💭 これ以外使えない!ってぐらいに エクセルに夢中やったのにこれに変えても 乾燥した感じもなく、 厚塗り感もなく、 化粧持ちも良くなった気がしたので いいところばっかりです👼🏻💕💕 夕方になってテカリが気になってきても このパウダーをささっと付けたら 長時間テカりを気にせずに過ごせる💋 サイズが小さめで 鏡も付いてるから持ち運びにも便利◎ 値段も¥850で超プチプラなので メイク初心者さんとか 学校にメイクしていきたいけど メイク禁止って人におすすめしたい☝🏻️✨ 塗ってないより塗ってる方が断然 肌が綺麗に見えるからオススメ~~~~❁︎ #キャンメイク #シークレットビューティーパウダー #プチプラ #パウダー #プチプラコスメ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

人気の投稿

新着の投稿