すべての投稿

• nana…❁
    nana…❁ Official mark
    Feb 18
    ちふれ,口紅(詰替用)
    ちふれ(♡) 詰め替え口紅 全色レビュー(♡) 現在販売中 18色です🙌 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ カラバリは ピンク系×5 ローズ系×2 パープル系×2 オレンジ系×2 レッド系×5 ベージュ系×1 ブラウン系×2 となっています◎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ まず嬉しい価格❣️ 300円+税 メイクはじめたての時はほんとに感動して爆買いしてました🙌 やっと全色揃いました◎ 低価格なので全色揃えやすいし、ちふれ全色持ってたら大抵のメイクでこの色ない~ってのはないです◎ 低価格なのにシンプルでパケかわいいし、集めると圧巻ですかわいい◎ わたしが好きな色は 345 パープル系パール 578 レッド系 です◎ 結構ちふれは落ち着いたピンクとかブラウンとか多い中でこの2色はパキッと濃い発色です◎ 写真の品番見にくくてすみません😭 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 118 ピンク系 キュートな青みピンク 121 ピンク系 甘くかわいいミルキーピンク 122 ピンク系 肌馴染みの良い優しいピンク 153 ピンク系 やわらかで上品なくすみピンク 154 ピンク系 深みのあるクラッシックピンク ピンクはこんな感じです◎ 118の青みピンク特にかわいい◎ ほんとに使いやすく、一本は持っていたいピンクです! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 212 ローズ系パール 透明感のあるローズ 250 ローズ系パール シックで深みのあるローズ 345 パープル系パール パッと華やぐピンクパープル 371 パープル系パール パールが輝くあざやかパープル ローズとパープルはこんな感じです◎ わたしのお気に入り345!! ほんとに華やかなかわいいピンクパープル💕 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 416 オレンジ系パール パールが映えるピンクオレンジ 418 オレンジ系 ピンクがかった優しいオレンジ オレンジ系はこんな感じです◎ とくにオレンジパールはパール感が絶妙にかわいい、、 ピンクがかっているのでオレピンメイクに💄 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 517 レッド系パール パールがきらめくクリアレッド 549 レッド系パール 落ち着きのあるシックなレッド 550 レッド系 ピュアな明るいレッド 553 レッド系 深みのあるクラシカルレッド 578 レッド系 くっきり際立つ濃密レッド レッド系はこんな感じです◎ 赤リップ大好きなのでかなりカラバリあって嬉しい◎ 578かわいすぎます◎ ほんとにザ・赤! これ一本で引き締まります! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 647 ベージュ系 淡く自然なピンクベージュ 748 ブラウン系 赤みがかかったハンサムブラウン ベージュ、ブラウンはこんな感じです◎ ピンクベージュあんまり使ったことなかったけど淡く落ち着いたピンクって感じで上品でした◎! 748は上級者向けでわたしはまだ使いこなせないですね😭 どんな感じに合うのか教えて欲しいです☺️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ コスパ良すぎでほんとに助かります◎ 発色よいし、乾燥対策だけすればばっちりです☺️ あとで春夏秋冬の表見て見たんですが おすすめ二色どっちも冬だったんですね笑 わたし診断だとブルベ冬らしいので納得です◎☺️ #ちふれ
  • ひろろん
    ひろろん Official mark
    ヴィセ,リシェ クリスタルデュオ リップスティック シアー
    ヴィセ リシェ クリスタルデュオ リップスティック シアー (PK 866) こちらの商品は、ドラッグストアで購入😊 モデル使用カラーだったのでテスターしたら、 凄く可愛いピンクで即購入❤️ このリップは、 簡単にグラデーションが作れて、 美容液成分が配合されているので、 唇が ぷるぷる💓 見た目より発色は優しく、 ラメもギラギラしていないので、 普段使い出来るのが嬉しいです✨ 無香料と書いていますが、 ほんのりハーブのような香りがします。 付けたら香りは消えますよ😆💕 #グラデーション #リップ #プチプラ #LIPSGIRLS
    Clip button
  • ヘランネェさん (한혜란)
    ヘランネェさん (한혜란) Official mark
    シャトーラビオッテ,ワインリップティント
    シャトーラビオッテ
    ラビオッテ(韓国) コードダーム カプセル クレンジングウォーター 💊ハイドレーション 保湿感があり乾燥ケアをしてくれる 💊クリア 油水分バランスを整えて 皮脂を調節してくれる 💊ジェントル 刺激が少なくやさしい感じ こちらはフランス天然の水で ミネラルとナトリウムを 少なくして肌にやさしく バランスを整えてくれる 自然の植物成分で出来てる クレンジングウォーターです😊 カプセルのパケも可愛いし ふだを開けてコットンを当てて 押すポンプ式です💕 メイクもキレイにとれるし 敏感肌の私に3つとも刺激なく 使えました😊 韓国では1つ購入すると 詰め替え用がついて¥2200ぐらいでした✨ 日本ではネット販売がありますが 調べるとQoo10 が一番お安く 販売してました😁
    Clip button
  • ヘランネェさん (한혜란)
    ヘランネェさん (한혜란) Official mark
    Feb 19
    Holika Holika(ホリカホリカ),ホリカホリカ ジュエルウォータープルーフアイライナー
    ホリカホリカ(韓国) ジュエルライト涙袋メーカー No01シャンパン No02ピンク こちらは簡単に涙袋を作れる デュアルオートペンシルタイプです✨ 影ライナーで涙袋の下に 薄く描いた後に指で軽く伸ばし ラメを涙袋の内側からひと塗り するだけでボリュームある 目元にできます✨✨💕 滑らかな描き心地で ラメ落ちもなく 長持ちします😊
  • 미미 / mimi / みみ
    미미 / mimi / みみ Official mark
    エテュセ,プレミアム パーフェクトクリアコンシーラー
    OFFの日ベースメイク🛋🌞 ふらっと散歩やちょっとしたお買い物に。 👉🏻MISSA ザオリジナル テンションパクト インテンスモイスチャー 13番 モイスチャータイプなので、乾燥知らず。 これ一つでかなりのカバー力。 厚塗り感なし。 肌ワントーンアップ。 spf37/pa++で今の時期ぴったり。 昔から愛用しています😊 このシリーズのナチュラルカバーもオススメ。 👉🏻エテュセ プレミアムパーフェクトクリアコンシーラー spf25/pa+++ 菅本裕子ちゃんも愛用する商品。 濃い色と薄い色を混ぜて、肌トーンや隠したいポイントに合わせて調節できるのが⭕️ 肌にピタッと密着してくれて、コンシーラーだけ浮くことがなく肌になじみます。 お値段2400円と少しお高めですが、機能性が高いのでおススメです😊 👉🏻イニスフリー セバムコントロールパウダー テカリが気になる小鼻周りや、ヨレが気になる目周りにイニスフリーのノーセバムパウダーを使用して、完成。このパウダーは粉のあぶらとり紙と呼ばれているだけあって、お直しでも大活躍。いつもポーチに入れて持ち歩いています💕 ナチュラルだけど、しっかり隠したいところは隠せるベースメイクです。 #みみめいく #みみのおきにいり #lipsgirls #ベースメイク
    PERIPERA,ペリペラ新作ティント
    🍬[新作情報]ペリペラ 新作ティント🍬 ペリペラ から新作のティントが出たと言うことで情報をゲットしたのでご紹介…♡ 今回の新作はペリペラのいつもの形ではなくインクのようなぷるっとした可愛い形😍 しっとりとしたツヤ感のあるグロウティントだそうです! 軽いウォータージェルティントは時間が経つにつれて乾燥が気になるものが多いですが、このティントはそういったウォータージェルティントのデメリットを克服したしっとりとした保湿感が続くそうです♡ 価格は4mlで9000₩(約900円)! カラーは全5色展開 #01 いちごスウィート 明るいレッドカラー #02 グレープフルーツ スピリット グレープフルーツ果汁にオレンジを一滴混ぜたような絶妙なカラーが特徴!誰にでも似合いそうな万能オレンジレッドカラー! #03 ピンクメロン 濃くはっきりとしたピンクコーラルカラーですが若干レッド感の強いカラーです! #04 スウィート アンド シャワー ピーチレッドカラー!濃く塗るよりは薄く塗るとより可愛らしく発色するカラーだそうです! #05 チェリーパイ ピーリング パキッとしたチェリーピンクカラー! 今回の新作ティントはペリペラらしく結構パキッとした発色のいいティントみたいです💞 ですがグラデーションしやすく、なんといってもツヤ感が綺麗♡♡♡ 発売は明日2月20日からオンラインで発売になるみたいです^^ オフラインでの発売は2月22日より後にクラブクリオなどの店舗で購入することができます😘 発売が今から待ち遠しいです♡♡♡ #LIPS #LIPSGIRLS #ペリペラ #プチプラ #韓国 #韓国コスメ #リップ #ティント (사진출처: 네이버블로그 제이챙 뷰티로그 Daily.Beauty 라임홀릭 인스타그램 @_jufuii)
    エチュードハウス,エチュードハウス新作情報
    エチュードハウス
    🌝[新作情報]エチュード新作 ハイライター&シェーディング🌚 2月9日にエチュードハウスから今度はシェーディングとハイライターの新作が出たという情報を得たのでご紹介♡♡ “Contour Wheel”と"Glow Hightliter Wheel”です‼︎ それぞれ3つの違ったカラーで構成されており、その人の肌や塗る場所、気分によって混ぜたりして使えるシェーディングとハイライトだそうです👍 Vラインや眉毛を整える時、ノーズシャドー、アイシャドーとしてもマルチに使えるそう “Contour Wheel”はナチュラルコントゥアリングとディープコントゥアリングの2色展開だそうです^^ ナチュラルコントゥアリングの中にはスキンブラウン、ニュートラルブラウン、テンブラウンの3色が入っており少し黄味っぽいカラー💫 ディープコントゥアリングはクールグレー、ニュートラルグレー、テングレーの3色でパッと見ナチュラルコントゥアリングより赤味が強い印象でした^^ "Glow Hightliter Wheel”は一色のみ。 シャンパン、ピーチ、ピンクゴールドの3色でどれもピンクベージュ系のカラーなので肌馴染みがよく使いやすいそうです! 値段はそれぞれ14,000₩(約1400円)💞 気になった方は是非チェックしてみてください新作なのでまだ日本での発売に関する情報は出てないです;;; #LIPS #LIPSGIRLS #韓国 #韓国コスメ #新作 #エチュードハウス #プチプラ #シェーディング #ハイライト
  • かぽ
    かぽ Official mark
    M・A・C,ミネラライズ ブラッシュ
    わたしが持っているMACのブラッシュすべて色味を公開します💓💓 1番お気に入りのフーリッシュミィは、底見えしていて、もう、リピートしてます✨😘 ↑以前も投稿しました笑 本当大好きなMACたち💕 MACは、ポーチも持ってますよ♥️ ↑どんだけ好きよ笑 DAINTYは、ミネラライズブラッシュでラメいりで人気色でツヤツヤになります💖 スプリングシーンとフーリッシュミィは、イエベの味方❤️❤️ ウェルドレストは、すごい使いやすいカラーで どんなメイクにも仲良くしてくれます😘 プリーズユアセルフもラメ入りでこちらは、しっかり発色され可愛いです✨ マジェンタは、パープルチーク💕 ボーントゥラブもコーラル系のラメ入り💓 クリームソーダは、もうだいぶ前の限定カラーですが、頂いたものですし、すごい大切な思い出もあり、好きすぎて、 期限が過ぎてても絶対に捨てません♥️ むしろ、このカラーに近いものを探してます✨ こちらがMACのブラッシュ全てです✨✨ わたしは、並行輸入品や限定カラーも買ってるので、もしかしたら、日本にないカラーあるかもしれませんが、ご了承ください✨✨ #LIPSGIRLS
  • ひろろん
    ひろろん Official mark
    カラコン,ラフィーユ O2 カラコン
    ラ・フィーユ 水と酸素の o2 カラコン 🍒 オーツー・チェリー🍒 こちらの商品は、楽天で購入😊 今ならo2カラコン新体験! お一人様 一回限りで、 10枚980円のカラコンが、 800円OFFで180円で購入できます❤️ カラーは4色 オーツー・チェリー オーツー・モカ オーツー・ブラウン オーツー・ヘーゼル 1.58%高含水準 o2 高い酸素透過生 うるおい長時間 UVカット 1DAY 心地よい装置感 付けた感が 全然なくて、 凄く快適で、 乾燥もしなくて良かったです💓 違うカラーも購入しようと思います😆💕 #カラコン #ナチュラル #LIPSGIRLS
  • 9。
    9。
    PERIPERA,peri's INK velvet
    PERIPERA全色買いました💗✨💗✨
    天照御御澪
    色々,コスメ収納
    🎀 コスメ収納の仕方! 🎀 ジルスチュアート風 ♡♡♡ きらきら系にまとめました( ˘ω˘ ) クリアケースや、小物は 無印良品や100均で揃えました⭐︎ すごく気に入っています ❣️ 私的コスメを収納するときに 大事だと思っていることはす ♡… 見た目が好きなものは無印良品の アクリル棚の斜めのタイプを使って 見せる収納にする ♡… 出来るだけ見た目が同じものや ブランドはまとめて配置! (かなりまとまりが出る!) ♡… 無印良品のアクリルケースは大きさが 均一なものが多いので、それぞれの 高さや用途に合った引き出しを購入して 重ねて置く。自分だけの配置に! ♡… 転がりやすいものやよく使うリップなどは お洒落なお皿にまとめて入れると◎ 無印良品のクリアケースは本当に 好きな形に配置できるので大好きです♡ ダイソーにも200円商品で小さめだけど 似たようなクリアケースがあるので まずそれを使って収納を始めてみるのもおすすめです! 参考にならなかったらごめんなさい💦 何か質問があれば ぜひお待ちしてます( ˘ω˘ )❤️
    クラランス,コンフォート リップオイル 01:ハニー
    \ 激似な2つのリップを比較 / ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ mi-miさんにリクエスト頂いてたのですが 遅くなってしまって申し訳ないです🙏🏻🙏🏻 リクエストありがとうございました✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回比較するコスメはこちらの2つです🌱 〈 CLARINS 〉 コンフォートリップオイル 01 〈 ETUDE HOUSE 〉 Hセラ リップトリートメントオイル ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 📎値段 ・CLARINS → ¥3,456 ・ETUDE HOUSE → ¥1,296 📎容量 ・どちらも 7ml 📎色 ・エチュードハウスの方が若干濃い 📎香り(個人的な意見です) ・CLARINS → 蜂蜜+お花 みたいな香り❁︎ ・ETUDE HOUSE → ツンッとした蜂蜜の香り 📎アプリケーター ・CLARINS → 大きめ ・ETUDE HOUSE → クラランスより小さめ 📎テクスチャー ・どちらもねっとりとした感じで、 塗ると意外にサラッとしてます✨ 📎持ち ・どちらも同じぐらいです 📎寝る前に塗って翌朝の感じ ・CLARINS → しっとりとした唇が持続 ・ETUDE HOUSE → 少し乾燥した感じがする 📎荒れてる時(個人差あり) ・CLARINS → 1日で改善 ・ETUDE HOUSE → 3日程で改善 📎1回で付く量 ・CLARINSよりもETUDE HOUSEのほうが 多めに付く印象です ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ざっとまとめると、 こんな感じですかね!!! 項目は自分で色々考えました( 笑 ) 他にも気になることがあれば コメントに書いて頂けたらお答えします😚🙏🏻 結局は '' どっちがいいの? '' ってところですが・・・ 香りと値段以外特に差が無いので タッチアップしてもらったりして 好きな方を選ぶのがいいかと思います🤔🤔 私的にはクラランスの方が好きです💭 エチュードハウスの方は香りが好きじゃないので 香りで決めました🐝♥️ クラランスはネットだと ¥2,200で購入することが出来ました👌🏻 気になる方はこれを参考にして どっちか選んで貰えたらな~と思います❁︎ #比較 #エチュードハウス #クラランス #ETUDEHOUSE #CLARINS #デパコス #プチプラ #激似 #LIPSGIRLS ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
    Feb 19
    the SAEM(ザセム/韓国),theSAEM チョコパイハンドクリーム
    the SAEM(ザセム/韓国)
    🍫チョコパイそっくり!なハンドクリーム🍫 キャンディティントなど可愛いパッケージのものが多いtheSAEMで販売されているチョコパイそっくりのハンドクリームが可愛すぎるので紹介☺️💞 “チョコパイハンドクリーム”はマシュマロ、クッキーアンドクリーム、ストロベリーの3種展開で価格は6500₩(約650円)でした^^ 昔はバナナもあったみたいなのですがリニューアルしてから無くなったのか、わたしが行ったお店には置いてなかったです🙅 わたしはクッキーアンドクリームをゲット♡ クッキーアンドクリームにだけ黒いツブツブが入っていて本当にクッキーが入っているみたいで可愛いです🍪 見た目もチョコパイそっくりなのですがなによりもテクスチャーが今までにない感じ!本物の生クリームのような軽いテクスチャーで塗った瞬間とろけてベタベタせずに馴染んでくれます! ポリフェノール豊富なカカオ豆バターの効果で肌に元気を与えてくれるそう^^ 香りも甘〜いチョコパイの香り💞 マシュマロとストロベリーもそれぞれマシュマロ、ストロベリーの香りがします! 今だとザセムの店舗で会員登録をして8000₩(約800円)以上購入時チョコパイハンドクリームをおまけでもらえるそうです♡ 実はわたしもおまけでもらいました😍 オンラインでも購入可能だそうです! 本当に食べたくなる可愛さなので気になった方は是非チェックしてみてください!♡ #LIPS #LIPSGIRLS #プチプラ #韓国 #韓国コスメ #ザセム #theSAEM #ハンドクリーム #保湿 #クリーム
    メンソレータム,メルティクリームリップ リッチハニー
    体温でとろけるリップクリーム メンソレータム メルティクリームリップクリーム 久しぶりにこんな保湿力の高いリップクリームに出会いました😳 唇に塗るととろけてバターを塗ってるみたいです 塗ったあとは膜が出来たような感じになります いつもはDHCのリップクリームを使っていたのですが減りがはやいのが悩みでした でも、この商品はDHCほど減りがはやくなく私のNo.1リップクリームになりました🤗
  • ✧ мai ✧
    ✧ мai ✧ Official mark
    リンメル,ショコラスウィート アイズ
    メイクプロセス🍓 #メイクプロセス #メイク写真 #今日のメイク ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回は、#ナチュラル でふんわりした#ピンクメイク になります🍓🍓🍓 手順も少ないし、アイパレットもひとつでいいので#初心者 さんでも簡単に出来ると思います😌💭 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【 メイクのポイント💡 】 ❁ アイメイクの詳細は二枚目の写真に載っています! ❁ 手順は少ないけど部分ごとに色の濃さを調節してあげると手の込んだメイクに見えます🤣💗 ❁ まつ毛はしっかりカールしてあげる!! 細かくビューラーを動かすとまつ毛がカクっとなりません💡 ❁ #マスカラ は手を動かすのではなく、まばたきをする様に動かして目で迎えあげる様な感じです! #ロング を意識してマスカラを塗ってあげる! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【 #使用コスメ 】 ❁ #RIMMEL #リンメル #ショコラスイートアイズ #015 ❁ #heroinemake #ヒロインメイク #ボリュームコントロールマスカラ #01 ❁ #KATE #ケイト #ダブルラインエキスパート ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ RIMMELのアイシャドウは、#カラーバリエーション が豊富なので好きなカラーが選べると思います✨ たまに、期間限定でパッケージがコラボしていたりするのでその時に買うのもありですね◎ #新商品 のヒロインメイクのマスカラ大好き過ぎて、最近これしか使ってない😂💗(笑) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 甘すぎないピンクメイクなので、#デートメイク としても使えます☝🏻️💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ P.S #雑談 #質問 長くて頑固な#逆さまつげ (下まつげ)はどうしたら良いの、、!!! #下まつげ にしては、毛は太めかな、、? 誰か対処法教えてください😭😭😭 下まつげメイクしたいけど時間がある時しか出来ない🤦🏻‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 質問やリクエストがあったらコメント下さい✨ #maiメイク #maiメイクプロセス #mai雑談 #LIPSGIRLS
    riiiii♥︎
    NARS,ラディアントクリーミーコンシーラー
    オススメのコンシーラー💭🖤 💎ナーズ ラディアントクリーミーコンシーラー1244カスタード💎 このコンシーラーは光沢感のある仕上がりに 仕上げてくれるので自然なツヤ肌になれます✨ カバー力がかなりありますがとても薄付きで 肌にスッと溶け込んで密着してくれるので 崩れも全く気になりません🙆🏼 今まで小鼻の下?の赤みが どのコンシーラーでも全く消えなかったり 消えても時間が経つと崩れてきてたんですが このコンシーラーだけ 唯一崩れず、赤みを隠してくれています🐥💗 BAさんによると ラディアントコンシーラーも カバー力がかなりありますが そのカバー力を超えてくるのが ソフトマットコンシーラーだそうです✨ このコンシーラーと エスティローダーのリキッドファンデと ポルジョの下地をベースメイクで使うと 個人的な理想なんですが 死角のない綺麗な陶器肌が完成するので 本当にオススメです🐥💗 是非お試しください✨✨ #ナーズ #コンシーラー #オススメ #お気に入り
    キャンメイク,パウダーチークス
    話題のイエローチーク キャンメイク パウダーチークス PW40 キャンメイクのパウダーチークスの新色で、去年ラデュレで話題になった黄色のチークです🤗 本当に真っ黄色なので使いこなせないと思っている方にこそおすすめします! 1度でいいからテスターを使って見てください 手持ちのチークの上からぼかすように塗ると印象がガラッと変わり優しい雰囲気になります 気になる方はぜひ購入してみて下さい
    Feb 18
    Witch's Pouch(ウィッチズポーチ),リアルスキンモイスチャーベース
    Witch's Pouch(ウィッチズポーチ)
    🖇Which's Pouch リアルスキンモイスチャーベース ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私はAmazonで1,900円ほどで購入しました💋 SBYとかでも売ってるのを見かけたことがありますが、 取り扱ってるところは少ない気がします💭😶 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〈 商品説明💡〉 肌にハリと潤いを与え、 メイクを長持ちさせてくれるジェル下地 季節問わず使いやすいジェルタイプで、 肌に載せるとサラッと馴染み、 しっとりとした使い心地。 開毛穴に直接アプローチしクマやくすみを防いで モチモチで透明感のある肌に仕上げ、 化粧ノリをアップさせてくれます❁︎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〈 こんな方にオススメ💡〉 ︎︎︎︎☑ 寝る前に保湿クリームを塗っても、乾燥を感じる ︎︎︎︎☑ ︎寝不足になると化粧ノリが悪くなる ︎︎︎︎☑ 時間が経つとメイクがよれる ︎︎︎︎☑ ︎しっとりぷるぷるのお肌になりたい ︎︎︎︎☑ ︎乾燥対策で重ね塗りをしてしまう ︎︎︎︎☑ 敏感肌で肌につけるものには気を使う などなど・・・ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〈 モチモチ肌がキープできる秘密💡 〉 ♡ セラミド配合 肌の潤いを保ちます ♡ヒアルロン酸配合 乾燥を防ぎみずみずしさやハリを ♡アロエベラ葉エキス配合 → 明るさと輝きをもたらし透明感ある肌に ♡水溶性コラーゲン配合 弾力性・ハリ・潤いを保ちます そしてこれの一番の魅力!! \ 金箔がもたらす秘密のパワー / 薄く伸ばされた金箔の超微粒子が 体内のイオンと結びつくことで ごく微量の電流を生み出します。 その電流が新陳代謝を促し血行を良くすることで 美肌へ導く効果があると期待されています☝🏻️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〈 実際に使ってみた感想💡〉 スキンケア後、 ベースメイクの一番はじめに仕込んでます🌱 ジェル状でみずみずしくて 肌に馴染むし色がつかないので スキンケア感覚で塗ってます( 笑 ) 塗ると潤ってモチっとしたした 水分のある肌になるので、 その後につけるファンデとかのノリが 良くなる気がします🤔💭💕 でも肌のトーンが明るくなったりとかは 特に感じられませんでした🤭 これを塗った日と塗ってない日で比べると 化粧持ちとか崩れ具合が違いました☝🏻️ このベース+化粧下地+ファンデ+お粉 ってしても厚塗り感がなく、 ベースメイクができるので 乾燥が気になる方とかは このベースをオススメしたいです🌱🌱 #ウィッチズポーチ #韓国コスメ #プチプラ #LIPSGIRLS ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
    キャン・ドゥ,ボトルスタンド
    キャン・ドゥ
    コスメ収納に💄✨ キャンドゥ タワーペンスタンド キャンドゥ ボトルスタンド 今日はCan doに買い物に行ってきました🤗 そこで気になるものを見つけたので参考にならないと思いますがコスメ収納に取り入れてみたので紹介します タワーペンスタンドは皆さんご存知だと思いますが細長いコスメを収納するのにオススメです 私は長くて入らなかったグロスやマスカラ、アイライナーなどを入れました ボトルスタンドはネイルを入れているのをよく見ますが私はよく使うリップを起きました 置くだけでお店に置いてある感じになってテンション上がります✨ 気になる方は購入してみて下さい🤗 #百均
    キャンメイク,シークレットビューティーパウダー
    🖇キャンメイク シークレットビューティーパウダー 01 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〈 商品説明💡〉 こちらはお昼も夜も 24時間使えるパウダーになってます🌱 メイクしたくないけど美肌でいたい、 メイクできないけど美肌でいたい・・・ そんなときにこっそりキレイをプラス♪ ソフトフォーカス効果パウダーで お肌にヴェールをかけたみたいな仕上がりに♥ 厚塗り感がない、 内緒で理想の透明感素肌を演出できます💭 〈 透明感素肌の秘密は??👀〉 ♡ソフトフォーカス効果パウダー 毛穴や色ムラなどお肌の欠点を ふんわりぼかします。 ♡5種の保湿成分配合 保湿成分がお肌のうるおいを守り、 乾燥しにくい肌へと仕上げます。 ♡お肌を保護する お粉がヴェールの役割を果たし、 お肌を守ります。 ♡5つのフリーでお肌を考えた設計 ・無香料 ・無鉱物油 ・無エタノール ・無タール系色素 ・紫外線吸収剤フリー ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ YouTuberさんとかLIPSとか 学校でもこれを使ってる子が多くて 「 そんなにいいの? 」 って半信半疑で買ったパウダー🤔💭 毛穴をカバーしてくれる!ってゆう レビューをよく見たことがあって 本間かいな!っておもてたけど #ソフトフォーカス効果パウダー が 毛穴をぼかしてくれて お粉塗ってます感とかないのに 綺麗に見せてくれる😚☝🏻️ 私はメイクの仕上げとお直しで使うことが多いです💫 保湿成分が配合されてるだけあって、 乾燥した感覚にならへん( 笑 ) 混合肌で鼻とかおでこは皮脂が多いのに 頬の乾燥が気になるようになってきて 最終たどり着いたのが、、、 エクセルの限定のパウダーで💭💭 これ以外使えない!ってぐらいに エクセルに夢中やったのにこれに変えても 乾燥した感じもなく、 厚塗り感もなく、 化粧持ちも良くなった気がしたので いいところばっかりです👼🏻💕💕 夕方になってテカリが気になってきても このパウダーをささっと付けたら 長時間テカりを気にせずに過ごせる💋 サイズが小さめで 鏡も付いてるから持ち運びにも便利◎ 値段も¥850で超プチプラなので メイク初心者さんとか 学校にメイクしていきたいけど メイク禁止って人におすすめしたい☝🏻️✨ 塗ってないより塗ってる方が断然 肌が綺麗に見えるからオススメ~~~~❁︎ #キャンメイク #シークレットビューティーパウダー #プチプラ #パウダー #プチプラコスメ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
    なぁねこ
    セザンヌ,トーンアップアイシャドウ
    01 02 04 使用 二枚目 01 ナチュラルブラウン 三枚目 02 ローズブラウン 四枚目 04 ピンクブラウン このアイシャドウは最近新色が出て話題になっていますよね! 確か1つ600円しなかった気がします めっちゃ安いですよね! これはラメ感というよりもパール感の強いアイシャドウって感じがします なので、とてもまぶたがつやっと見えてめっちゃかわいいです👍 粉はかなりしっとりしていて、粉飛びはかんじませんでしたが、色は取れやすいなと思いますΣ(ノд<) なので、長時間出掛けるときはアイシャドウベースを必ず使っています✨ 因みに私はキャンメイクのアイシャドウベースがオススメです👊😭✨ チップが入っていますが、少しかたくて使いにくく感じました😭 01 ナチュラルブラウン 左→ベージュホワイト 中→ゴールド系のブラウン 右→かなり濃いめのブラウン 名前の通りナチュラルなので普段使いしやすいと思います🎵 02 ローズブラウン 左→コーラルベージュ 中→赤みのあるローズブラウン 右→紫っぽいブラウン 全体的に赤みがあるので、健康的に見えます😁 ただ、左と真ん中のカラーの差があまりないのでもう少ししっかりあると良いなと思いました😭 04 ピンクブラウン 左→ピンクホワイト 中→濃いめのピンクブラウン 右→濃いブラウン 02よりもしっかり色の差があるので、メリハリを出しやすいと思います✨ 04は私が一番お気に入りのカラーです👍 私は左のカラーを涙袋に塗るのが好きです! めっちゃぷっくぷくになります🎵 カラー展開は確かこれ以外にあと2色あった気がします(ネイビーと新色のオレンジ) この値段でこのクオリティーだったら文句ありません👍 とっても大好きで是非オススメしたいです❕

人気の投稿

新着の投稿