すべての投稿

🍈めろこ🍈
    SUGAO,スノーホイップクリーム
    塗った瞬間、白雪肌になれるクリームが登場❄️💓「生まれた時から色素薄いです」感がすごい… 色素薄い感も1200円で買えるんですね…! ①スノーホワイトパールが美しい… 青と白のパールが入ってるので、 黄みっぽい色白ではなく お人形さんみたいな、儚い色白に😭✨ ラメではなく、パールなので 悪目立ちしないのも魅力的です! ②テクスチャーはふっわふっわ💭 生クリームみたいに溶けていきます。 のびがよいので少量でOKです。 ③発光してるようなツヤ感 メイクベースですが、 ハイライト使いも良さそう☺️👌💓 SPF23/PA+++ 一部店舗で先行発売中です。 私はプラザで買いました( *´꒳`*) ご質問ありましたら、お気軽にコメントくださいねっ💄 #プチプラ #SUGAO #透明感 #美白 #ベースメイク #下地
    Clip button
  • かわにしみき(みきぽん)
    かわにしみき(みきぽん) Official mark
    クラブ,エアリータッチ デイエッセンス
    クラブ エアリータッチ デイエッセンス スティック状美容液 ラフランスの香り LOFT購入品で紹介したスティック状の美容液。 直塗りすると力の調節が悪いのか 塗ったところのメイクがスルッと落ちますwww 付けるとひんやり冷たくて保湿してくれる感じだけど 指で馴染ませると肌に馴染みます。 保湿力がものすごいあるとか 小ジワに効くというかんじはないですが ヨレを直したりシワを目立たなくするには 手軽に持ち運べていい商品だと思いました(`・ω・´) これ一本でメイク直しっていうよりは これをまず最初に使ってメイク直しするという感じ。 私の使い方がおかしいのかもしれないので 使い続けて良き使い方見つけたらまた何かで 投稿しまっす!!!!!!
  • 足の裏
    足の裏 Official mark
    Feb 23
    マジョリカマジョルカ,マジョリカマジョルカ ピュア・ピュア・キッスNEO
    2月21日に発売されたばかりのマジョリカマジョルカのリップを購入しました🙆‍♂️💄800円 たくさん種類があったので迷いに迷って、、シアーリップはあまり持っていないので、これからの季節に使えそうな59のピンク系にしました💗 使ってみた感想は、ティントエッセンスリップというだけあって潤いのある滑らかな着け心地! シアバターやヒアルロン酸がうるおい成分として入っているみたいです✨ グロスを重ねなくてもみずみずしいリップが1本で完成♪ 5センチ程のコンパクトなサイズなので持ち運びにも🙆‍♂️ ティントという事で、ティッシュオフで落ち具合を試してみましたがしっかり色味も残ってくれました!! 乾燥が気になるけど色味が残るリップをお探しの方におすすめです💕 プチプライスなので今度は濃い発色のも買ってみようと思います♪
    ツルリ,小鼻みがきスティックソープ
    ツルリ 素肌磨きソープ K (小鼻みがきステックソープ) 使い方は、 まず3本くっついているので、 パキッと割ります❣️(キットカットみたいに 笑) 顔を濡らして、 小鼻やTゾーンを優しくクルクル磨きます❣️ 磨き終わったら、 ぬるま湯を加えて、 顔全体を洗顔出来ちゃう❤️ ガスールと3つのスクラブが 角栓や黒ずみを取ってくれます✨ 洗い上がりは、 キュッキュッって なるぐらいスッキリ❣️ でも突っ張らなくて凄い✨ 私はお風呂で温まってから使用しました❣️ 最後に いつものスキンケアだけで ほんとビックリ‼️ 小鼻・Tゾーン・あごまわり 全部綺麗になっていました❤️ この感動を誰か一緒に共感して欲しい😆💕
  • まゆ
    まゆ Official mark
    オペラ,リップティント
    【オペラ リップティント 全色塗り比べ🌱】 ⚠️3.4枚目唇ドアップ大量発生しているので、 苦手なかたは注意です。 やーっとこの投稿が出せる( ; ; )♡ このリップティントは、持ちがいいので 1日1つずつ使わないと全然色味がわからないって わかって8日間1本ずつオペラの使って写真撮ってっていうのをずっとやってました😢💓(笑) 結構時間がかかったので見ていただけたら嬉しいです!! わたしはオペラが本当に大好きで 全色持っています💓💓 持っている色は既存色が6色、限定色が2色持っています。 01〜06が、既存色で 07、08が先月出た限定色です!! 色味のレビューは、既存色は全色レビューを前にしているのでそちらを見ていただけたら嬉しいです😌 ありがたいことに、商品ランキングとかのオペラリップティントの投稿だと1番上に出てくると思います😢💓 今回は塗り比べだけなので、 少しオペラについて語りますね😊(笑) オペラは、リップティントなのに荒れない!😂 荒れる方も少しはいると思いますが、エチュードハウスや韓国のティント、Diorのリップタトゥーが合わなかったわたしにとって奇跡✨✨ あと匂いもないので、匂い付きのものが苦手な方にも ピッタリです♡♡ 私が大好きな色は、04のオレンジ、05のコーラルピンク、01のレッドです💓💓 1番使ってるのはコーラルピンク\( ˆoˆ )/♡♡ 限定色の08バーガンディキスもすっごく気に入っててよく使うのに、限定色っていうのが本当に残念😢 あんなに人気だから、普通に限定じゃなく出して!って思ったりすることもあります(笑) 3月2日にも新色が出ますよね😊💓 すっごい欲しいけど、また即完売ってなるのかなあ😒 オペラは、何色でも欲しいからもし店頭で買えなかったら メルカリやフリルで買います(笑) 最近のコスメは発売日前に出ることが多いので、 1日に渋谷か新宿に行く予定です👍🏻😊 オペラって結構学生さんからしたらお高めだし、 何色買おうか迷う!って方がいたら是非この投稿 見ていただにたいです( ; ; ) #オペラ#全色塗り比べ #LIPSGIRLS
    Feb 25
    イヴ・サンローラン・ボーテ,ルージュ ヴォリュプテ シャイン
    イヴ・サンローラン・ボーテ
    YSL ルージュ ヴォリュプテ シャイン NO.69 こちらは限定色です😊 凄く可愛いコーラルピンク❤️ とても使いやすいカラーなので、 普段使いもできてお気に入り❣️ ラメやパールは入っていませんが、 自然なツヤ感が可愛いです✨ ヴォリュプテシャイン は、 滑らかな付け心地で、 乾燥もしないので嬉しいです💓 パケも素敵すぎてテンション上がる 女子力アップなコスメ💋 色持ちは普通ですが、 汚くならず、唇の縦じわも隠してくれるので、 うるうる ぷるぷるです😆💕
    ヒロインメイク,ボリュームコントロールマスカラ
    こちらは本日の購入品です😊 ずっと欲しくて、 1ヶ月以上前から予約していた リンメル マグニファイズ アイコントゥアリング パレット 002番❣️ 本日発売だったので、 まだ たくさん ありましたが、 人気の002番購入出来て良かった❤️ ついでに003番も可愛くて購入😂 ボリュームコントロールマスカラは、 ヒロインメイク様からLIPSGIRLS認定祝い で頂いたのがブラウンだったので、 ブラックを購入💓 リップス アンド ヒップスの エバーロングキープマスカラは、 なんと!!広告の品でお一人様2つまで、 300円でアインズトルペで売っていました❣️ ツルリ 素肌磨きソープ 小鼻みがきステックソープ 前から凄く気になっていたので、 迷わず購入❣️ ボリュームコントロールマスカラは、 今日使ったので、 後ほどレビューしたいと思います😆💕 #本日発売 #アイシャドウパレット #プチプラ #リンメル #ツルリ #マスカラ #ヒロインメイク #リップアンドヒップス #LIPSGIRLS
    ヒロインメイク,ボリュームコントロールマスカラ
    ヒロインメイク ボリュームコントロールマスカラ (漆黒ブラック) こちらの商品は、ドラッグストアで購入😊 こちらのブラウンを使用して、 凄く良すぎたので、 漆黒ブラックも購入❤️ 漆黒って言うだけあって 超綺麗なブラックです❣️ ボリューム調整が出来る画期的なマスカラ❣️ ダイヤルをナチュラルにしたら、 下まつ毛などが綺麗に塗れます💓 ダイヤルをボリュームにしたら、 ほどよい普段メイクに💓 ダイヤルをフルボリュームにしたら、 華やかなメイクに💓 1本 持っていたら、 3つのマスカラに早変わり❤️ カールキープ力もあり、 汗・水・皮脂で にじまず、 1日中パンダ目🐼にもならない✨ 美容液成分配合で まつ毛に優しい✨ それなのに… ぬるま湯で簡単オフ嬉しすぎます✨ ヒロインメイクのマスカラは、 優秀なのが多いですよね❣️ まだ使っていない方は、 是非チェックしてみて下さい😆💕
    Feb 24
    オリーブヤング,oliveyoung make-up puff&sponge
    オリーブヤング
    オリーブヤング(韓国) メイクパフスポンジ18個入り ¥320ぐらいです メイクパフウェーブスポンジ14個入り ¥360ぐらいです こちらはリキッドファンデーや 日焼け止めとベースメイクに 使ってます😊 スポンジがとても柔らかく お肌に刺激しないです💕 余分な脂を吸い取って ベースメイクを均等に伸ばして くれます❤️ プラスチックのカップが 可愛くて清潔に使えるし 気に入ってます😍
    ポカコ
    マジョリカ マジョルカ,シャドーカスタマイズ
    マジョリカ マジョルカ
    マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ✨ (3枚目👀の画像アリ⚠️) PK421 貴婦人 GR162 青いバカンス ¥500(税抜) この間追加購入した2色が届いたので、早速レビューしたいと思います🙌 他の色のレビューは前々回の投稿でやってますのでよければ見てやってください😌💕 正直イエベの自分には使いこなせない色っぽいなぁと思ってたのでスルーしてたんですが、2色だけ残してるのもなんか気になるし、もう全色集めといても良いかなと思って買っちゃいました😂😂😂笑 PK421 貴婦人 これは一見青みピンクに見えますが、肌に乗せると絶妙に馴染むピンクです。 これ多分、イエベブルベ関係なく使えるピンクなんじゃないかなと思います🤔 こういうピンクって中々ないから結構貴重なのでは😳💖 前回の熱情がコーラルピンクで赤よりなのに対し、こちらはちょっとミルキーさのあるまさしくピンクです。 ガーリーなのはこちらですね🍓 GR162 青いバカンス グリーンだけど名前は青。で、その中間をとったようなミントグリーンみたいなカラー🌿 そこまで寒色ってわけではないので、これも使えなくはないかな🤔 何かしらのアイシャドウの上から重ねると、擬似偏光パールっぽく錯覚させたり出来ます✨✨ 瞼の中央に重ねるとよりそれっぽい。 あれ、これめっちゃ良いじゃん😳✨笑 もちろんそのままの色を生かしてメイクしても夢カワイくなると思いますし、アイラインみたいにして目尻に使うのもアリですね🦄🌈🍬 粉質はどちらも他の色同様とても柔らかく、粉っぽいです。 ラメ落ちはそんなに感じなかったかなぁ🤔💭 熱情やカナリヤと比べて、ラメが小粒な気がしました。 ついでにこの2色と他の色も使ってカラーメイクしてみました👍✨ なんとなく色素薄い系を目指しての適当メイクですが、それっぽくはなったかな😑笑 下まぶたの粘膜に光る樹液乗せてるんですけど、えげつないくらい光りますね😂 あとなんとなくキャンメイクの赤とピンクで比較してみたんですが全く別物でした🙌 #メイク写真
    ベネフィット,ベネティント
    ベネフィット
    ベネフィット(海外) CHACHAティント 本来の唇の色によって オレンジ色コラール色ピンク色に 発色してくれるます 私の唇にはコラールピンク色に 発色しました😊 GOGOティント チェリーピンク色で キレイでしっかり発色します😍 BENEティント レッドピンクの水ティントで 自然な感じの血色ある 唇になります💋 ティントの元祖 ベネフィットのティントは 発色 着色 遅速力に優れてます❤️ ティントだけ塗ると唇が乾くことがありますし リップの下地として使ったり オススメの塗り方は ティントの上にグロスやリップオイルを 塗ると色持ちしてよりキレイに発色します✨ チークで使っても長持ちでキレイです😁
    No product image
    未登録
    💜雑談💜 マックスバリューの駐車場で、 自分の車を止めた場所が 解らなくなっていた お婆ちゃんの 車を探してあげたら… 手を握られ あんたは神様だって言われた😂笑 ジャンパーのポケットに、 手を入れてくるから…何?って思うと… 写真の小銭入れをくれました😀 これ使って!凄く使いやすいから! って言われたらね❤️ ありがたく頂きました😂笑 中に1212円入っていました😳‼️ 住所を聞かれて教えたら、 直ぐ近所の お婆ちゃんでした😂 何かの縁かな😆💕
  • nana…❁
    nana…❁ Official mark
    エスプリーク,セレクト アイカラー
    エスプリーク
    アイシャドウ プチプラ編 (リキッド以外) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ しばらく旅行に行ってて投稿とかコメント返信できませんでしたすみません😅 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回はプチプラアイシャドウを動画で紹介してみました🙆‍♂️ 音フェチなのでわたしはこの音がすごいすきです◎ 倍速なのでみにくいかもしれません🙇‍♂️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 最近のお気に入りは RIMMEL ショコラスイートアイズ(♡) ソフトマットの03❣️
    エチュードハウス,ディアダーリン ウォータージェルティント
    エチュードハウス カラフルドローイング絵の具チーク OR201デイジーコラール PP501ライラックラベンダー こちらの絵の具チークは 水彩画のように透明でツヤのある 頬に染めてくれます😊 チーク、リップ、アイシャドウにも 使えて軽いテクスチャーで 指でもスポンジパフでも よく伸びます💕 色も可愛いし持ちもいいです✨🙆‍♀️
    ディオール,ルージュ ディオール リキッド
    Dior ルージュディオールリキッド 💄265 フュリーマット トーンダウンしたピンク色で 肌色に問わず使いやすいです💕 マットだけど乾燥しなく 長持ちして重ねて塗りしても ムラ無くきれいにつきます❤️ 💄751 ロックンメタル オレンジにラメがキラキラ 入ってます✨ スルスルぬれて唇にフィットして とても軽い付け心地です 今年はメタルリップが流行り みたいでグロスのツヤ感と違う ボリュームある唇になります💋 唇の内側にぬって指でぼかし グラデーションしても可愛いです❤️💕
  • 🌸なっちゃん🌸
    🌸なっちゃん🌸 Official mark
    アディクション,ザ アイシャドウ
    アディクション
    【🔥阪急うめだ本店限定・ 復刻版アイシャドウ🔥】 🌸 #ADDICTION #ザアイシャドウ 124 Horizon (2/23発売) (限定色) ◎ 画像2枚目→マクロレンズで撮影 ¥2000(税抜) .................................................................... 🌸 大阪にある阪急百貨店 うめだ本店で本日から限定発売 されたアイシャドウです!!!! 数日前に某SNSで情報を目にし、 京都からだと行ける距離なので 即電話予約して本日受け取りに🥀 想像以上に綺麗すぎるカラーに 泣きそうになります😢😢 .................................................................... ・以前発売されていたカラーの 復刻版だそうです( ´~` )🕊🌸 ・パープルと表現するよりも 藤色?って感じの色味で上品 ・ラメが細かくてキラキラ ・パープルやグレーのシャドウに 合いそう!ネイビーもありかも☁️ ・色味がつかないのかな?と思ったの ですがほんのり色づいて可愛い😢🥀 ・仕上げにさっと重ねると綺麗すぎる .................................................................... 本日0時からオンラインショップでは 発売されたみたいなのですが即完だった みたいですね 。゚(゚ ˆ o ˆ ゚)゚。 夕方以降に 店頭に行くと20人以上待たれてました。。 予約しておいて本当に良かった。。 121と124が人気色らしく、124は もうそろそろ在庫が切れるかな、、と おっしゃっていました😢😢😢💦💦 いつも限定といえば新宿伊勢丹! とか行けない距離だったので今回は 行ける距離での限定発売で嬉しかった です、、、関西の方は電話してみて 在庫があったら是非ゲットして頂きたい です😢😢通販もキャンセル待ちがあれば 良いんですが、、、とにかく可愛い!!! 帰ったらマクロレンズでも撮影して みます!他にもたくさん購入品が ありますので随時更新していきます! .................................................................... #アディクション #デパコス #なっちゃんのアディクション #アイシャドウ #おすすめ #限定色 #復刻 #限定品 #限定 #ラメ #単色アイシャドウ 🕊 twitter @ntnt_td (美容垢) 🥀 instagram @natsu_1128 (コスメ垢) .
  • みみ
    みみ Official mark
    エクセル,デュアルアイシャドウ N
    ブルー×オレンジ メイク🍊 【使ったもの】 🎗#サナエクセル ◇ #デュアルアイシャドウ DU02 ◇ #サンセットオレンジ 🎗#メイベリン ◇ #カラーショーライナー BU-1 ◇ #スパークルブルー 🎗#Kパレット ◇ #リアルラスティングアイライナー 🎗#エテュセ ◇ #ラッシュバージョンアップ ✄-------------------------------------- ①デュアルアイシャドウ、下側の明るいゴールドをまぶた全体と涙袋にのせる ②上側のオレンジを下まぶたの目尻にのせる ③カラーショーライナーを上まぶたの黒目上あたりから少し太めに引く ④アイライナーをまつ毛のキワに細めに入れる ⑤マスカラを塗る おわり( ॑꒳ ॑)っ=͟͟͞͞ =͟͟͞͞⋆ ✩。˚ ✄-------------------------------------- めちゃくちゃ手抜きです\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/ オレンジを全体に使うと どうしてもこれじゃない感があったので、下まぶたにのみ使いました🍊 ブルーのアイライナーは発色も良くて持ちもいいのでおすすめです💗 #今日のメイク #LIPSGIRLS
  • ヤギノ
    ヤギノ Official mark
    ヒロインメイク,ボリュームコントロールマスカラ
    ◯ボリュームコントロールマスカラ/ヒロインメイク ヒロインメイク× LIPS× LIPSGIRLS ヒロインメイク様より #LIPSGIRLS 認定記念ということで新商品 ボリュームコントロールマスカラを頂きました👏✨✨ カラーバリエーションは 01 漆黒ブラック 02 ブラウン 2色展開となっていて、わたしは漆黒ブラックをいただきました😎 ありがとうございます🕺✨❤️ 2月13日にこちらのマスカラが届いてからは、ずーっとこちらのマスカラを使用してるぐらいのお気に入り😳 約10日間じっくり使ってみた感想を連ねていきまーす😸 まずパッケージがゴージャス感あってすっごく可愛い! やっぱりコスメって性能?パフォーマンスはもちろん重視したいけれども見た目から可愛いとそれだけでお気に入りになっちゃいませんか? 黒に金ってやっぱりすごく映えるなぁ、、、すき。 ちょっも太めのなので持ち手も大きいから嬉しい☺️ だけど持ち運び用には向いていない気がします🤔 ま、私はマスカラ持ち運ぶことはないので全然オッケーです!!!! 次にダイヤルコントロールについて! これねー!ほんと楽しいんですよ!(?) テンション上がって訳もなくクルクル回してました🌀 Natural Volume Full Volume の3つの仕上がりがこれ一本でできる!なんて画期的なんだろう!! 2枚目の画像にナチュラルとフルボリュームの比較写真を載せてみました。 私の超個人的な意見では…あまり違いがないような?🤔 けど先っちょのみょんってのがナチュラルの時よりフルボリュームのは無かったです。このみょんってなるの私だけかな? ナチュラルのところで下まつげにぴったり❤︎って書いてあるけどナチュラルで上まつげも下まつげも可愛く仕上がるので私にはナチュラルがオールぴったり❤︎❤︎❤︎ ナチュラルでも十分にボリュームが出るのでフルボリュームにしたらほんと……くっきりになるんだろうな😍❤️ 仕上がりについては…………すごい!! 何がすごいってカールキープ力!!! 今までは、以前投稿したケイトのマスカラ下地を塗ってから普通のマスカラを塗ってようやくなんとかカールを平行まで持って行くことができていたのですが……笑! こちらのボリュームコントロールマスカラ……!! なんと!!!! ケイトの下地がなくてもしっかりカールをキープしてくれる〜っっ🌸🌸🌸🌸🌸 これもうほんと驚きました!めっちゃ嬉しい!!! 最初はケイトの下地つけてボリュームコントロールマスカラつけていい感じじゃ〜ん!っておもっていたんですけどか、4日目あたりで下地なしでもいけるのでは?ということで挑戦してみたらしっかりカールキープしてくれてたんですよ〜!嬉しさしかない!😂❤️✨❤️✨ ヒロインメイクさんのマスカラは気にはなっていたんですが、今使っているマスカラまだあるし買わなくていいや、なんておもっていたんですけど、これはもう……ヒロインメイクさんのマスカラ手離せなくなりそう……😊 最後にメイクオフについて。 私は普段マスカラをしたときはこれまたヒロインメイクさんのスピーディリムーバーを使用しております。 こちらのマスカラはお湯でオフできるとのことだったのですが、最初は前述の通りケイトのマスカラ下地も使用していたのでリムーバーをつけてから落としていました。 マスカラ下地を使わなくなって、たまたまリムーバーを忘れてしまったときがあったんですね〜。それに気づいたのが髪の毛を洗っているとき。 今日はクレンジングでゴシゴシしなきゃなーなんて思いながら髪の毛をすすいで鏡をふと見たところ……! お、落ちてる!ほとんど落ちてるじゃないかっ!! 驚きました……本当にお湯で落ちてる! ま、結局はクレンジングで落とすんですがね!!😎 お湯でオフできるのにあんなにカールキープしてくれるし存在感出してくれるの本当にすごいと思います。すき〜! マスカラは苦手な部類に入っていたのですが、こちらを使い始めてからはちょっと楽しくなりつつあります☺️こんなに嬉しいことってないな〜😆としみじみ。 リピしたいところですが、ヒロインメイクさんの第3のマスカラがすごく気になっているので今度はそちらを買いたいと思います(*´◒`*) ヒロインメイクさん、LIPSさん ステキなマスカラをありがとうございました😊
    その他,雑誌付録
    その他
    こちらは、& ROSY4月号の付録です😊 付録とは思えないほど大満足❤️ 黒のポーチを開けると、 鮮やかなピンクが凄く可愛いです💓 ファスナーが2つ付いていて、 片方は、下地・ファンデ・パウダー・リップ など沢山収納できてビックリ❣️ もう片方は、ブラシ・スポンジ・コットン などを個別に収納できます❣️ 旅行や お泊りにも大活躍ですね😆💕 お値段は、税込920円です✨
  • かぽ
    かぽ Official mark
    ディオール,ディオール アディクト リップ マキシマイザー
    こちらは、 ディオール マキシマイザー 009 パーリーコーラル リップグロスです❤️❤️ 有名なマキシマイザー みんなしってますよね? 唇の縦じわをピンとのばしてくれる あのグロスの 限定色になります💕 コーラル系というより、 ローズカラーに感じます✨😳 色味は、そこまでつく感じではないので、 ナチュラルメイクにもつかえますし、 リップと重ねても喧嘩せず、 リップを引き立たせてくれます❤️ マキシマイザー大好きなので、 間違いなくかいました❤️ 細かい多色ラメが入っているので 唇がキラキラしてふっくらみせてくれます❤️ 繊細なラメだから、唇がギランギランしすぎて、唇だけ目立ってしまう心配はないですよ♥️ マキシマイザーにラメいれてカラー入れたら、最強すぎます♥️♥️ リップケアにもグロスとしても最高なので、 オススメですよ♥️ Dior神や〜💕😳 次は、3月2日に Diorへ🤣 #LIPSGIRLS
  • マ~イ
    マ~イ Official mark
    PERIPERA,ペリペラインクコレクター
    🖇ペリペラ インクコレクター #1 Dark Thief Peach #2 Redness Hider Mint #3 Vitality Upgrade Lavender #4 Flaw Tuning Lemon 広範囲の肌悩みを自然にカバーします。 肌悩みに合った色をセレクトできる メイク初心者の方でも手軽に 使用できるコントロールカラー。 軽いつけ心地でしなやか&なめらかな お肌を演出します。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 📎ピーチ🍑 ︎︎︎︎☑︎血行の良い肌を演出 ︎︎︎︎☑︎暗い印象の肌を明るく見せる ︎︎︎︎☑︎目の下のクマを見えなく オレンジみのあるカラーなので 目の下のクマ隠しに塗ると良いです☝🏻️🧡 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 📎ミント☘ ︎︎︎︎☑︎赤ら顔、ニキビ跡をカバー ︎︎︎︎☑︎明るく透明感のある肌を演出 ︎︎︎︎☑︎黒ずみの気になる部分を明るく こちらは頬やニキビ跡など、 赤みの気になる部分に塗るのが良いです🌱 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 📎ラベンダー🌸 ︎︎︎︎☑︎黄ぐすみを飛ばし透明感肌を演出 ︎︎︎︎☑︎華やかエレガントなお肌へ ︎︎︎︎☑︎乾燥によるくすみを見えなく ラベンダーカラーはくすみを飛ばしてくれて、 透明感が出るので顔の中心部に広げると お人形さんみたいな透明感のある白肌になれます💭💜 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 📎イエロー🍋 ︎︎︎︎☑︎肌の色ムラや乾燥ぐすみをカバー ︎︎︎︎☑︎健康的なお肌を演出 ︎︎︎︎☑︎お肌の赤みを抑える イエローは色ムラを補正してくれて コントロールカラー初心者には失敗しにくい イエローがオススメです👌🏻✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私がこの4色で一番好きなのは ラベンダーです❁︎♡♡ 頬に塗ると物凄い透明感が出て感動する( 笑 ) 私は下地+これ+シークレットビューティパウダー で仕上げてんけど透明感が凄すぎた🤦‍♀️✨ 頬に塗るのがオススメ☝🏻️ 「 透明感ってこれか😳 」 って改めて気づかせてくれるし 少量で伸びが良く付けすぎと 真っ白になるからそこは注意です・・・⚠️ 私はQoo10で1+1で¥1,300ぐらいのを 2セット買ったので4つで¥2,700ぐらいでした☺︎ マツキヨとかで1個¥1,200とかやったけど これはネットの方が安い!まじで!笑 結構小さ目やけど全体に使う訳じゃないし、 伸びがいいのでコスパは◎ どれか1個買うならラベンダー!!!!!!! まじでこの透明感を みんなに体験してもらいたい😭😭💓 #ペリペラ #peripera #インクコレクター #コントロールカラー #ラベンダー #イエロー #ピーチ #グリーン #ミント #レモン #韓国コスメ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ~こっから雑談~ 最近気づいたんやけど一言で言うたら 「 素肌の方が綺麗じゃね?」って思った( 笑 ) ファンデーション塗ったら綺麗になるけど 崩れたら汚く見えるし ファンデーション塗っても塗らんくても 変わらんことに気づいた!笑 変わるっちゃ変わるねんけど、 塗らん方が素肌感があって(当たり前) きれいに見えることに気づいた💡 それとまだ17で若いんやし これからも綺麗な肌でおりたいから できるだけ肌に負担かけない作戦🔥 ファンデーション使わずに、 コントロールカラーや下地+コンシーラーで 仕上げちゃおうかなっと思って これからはノーファンデ計画👼🏻💭💓 このペリペラのインクコレクターがあれば ノーファンデでも意外といけるかも🤔🤔 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

人気の投稿

新着の投稿