すべての投稿

• 🌸보미/ぼみ
    🌸보미/ぼみ Official mark
    PERIPERA,ペリペラ新作ティント
    🍬[新作情報]ペリペラ 新作ティント🍬 ペリペラ から新作のティントが出たと言うことで情報をゲットしたのでご紹介…♡ 今回の新作はペリペラのいつもの形ではなくインクのようなぷるっとした可愛い形😍 しっとりとしたツヤ感のあるグロウティントだそうです! 軽いウォータージェルティントは時間が経つにつれて乾燥が気になるものが多いですが、このティントはそういったウォータージェルティントのデメリットを克服したしっとりとした保湿感が続くそうです♡ 価格は4mlで9000₩(約900円)! カラーは全5色展開 #01 いちごスウィート 明るいレッドカラー #02 グレープフルーツ スピリット グレープフルーツ果汁にオレンジを一滴混ぜたような絶妙なカラーが特徴!誰にでも似合いそうな万能オレンジレッドカラー! #03 ピンクメロン 濃くはっきりとしたピンクコーラルカラーですが若干レッド感の強いカラーです! #04 スウィート アンド シャワー ピーチレッドカラー!濃く塗るよりは薄く塗るとより可愛らしく発色するカラーだそうです! #05 チェリーパイ ピーリング パキッとしたチェリーピンクカラー! 今回の新作ティントはペリペラらしく結構パキッとした発色のいいティントみたいです💞 ですがグラデーションしやすく、なんといってもツヤ感が綺麗♡♡♡ 発売は明日2月20日からオンラインで発売になるみたいです^^ オフラインでの発売は2月22日より後にクラブクリオなどの店舗で購入することができます😘 発売が今から待ち遠しいです♡♡♡ #LIPS #LIPSGIRLS #ペリペラ #プチプラ #韓国 #韓国コスメ #リップ #ティント (사진출처: 네이버블로그 제이챙 뷰티로그 Daily.Beauty 라임홀릭 인스타그램 @_jufuii)
    ヴィセ,リシェ クリスタルデュオ リップスティック シアー
    ヴィセ リシェ クリスタルデュオ リップスティック シアー (PK 866) こちらの商品は、ドラッグストアで購入😊 モデル使用カラーだったのでテスターしたら、 凄く可愛いピンクで即購入❤️ このリップは、 簡単にグラデーションが作れて、 美容液成分が配合されているので、 唇が ぷるぷる💓 見た目より発色は優しく、 ラメもギラギラしていないので、 普段使い出来るのが嬉しいです✨ 無香料と書いていますが、 ほんのりハーブのような香りがします。 付けたら香りは消えますよ😆💕 #グラデーション #リップ #プチプラ #LIPSGIRLS
    Feb 19
    Holika Holika(ホリカホリカ),ホリカホリカ ジュエルウォータープルーフアイライナー
    ホリカホリカ(韓国) ジュエルライト涙袋メーカー No01シャンパン No02ピンク こちらは簡単に涙袋を作れる デュアルオートペンシルタイプです✨ 影ライナーで涙袋の下に 薄く描いた後に指で軽く伸ばし ラメを涙袋の内側からひと塗り するだけでボリュームある 目元にできます✨✨💕 滑らかな描き心地で ラメ落ちもなく 長持ちします😊
    シャトーラビオッテ,ワインリップティント
    シャトーラビオッテ
    ラビオッテ(韓国) コードダーム カプセル クレンジングウォーター 💊ハイドレーション 保湿感があり乾燥ケアをしてくれる 💊クリア 油水分バランスを整えて 皮脂を調節してくれる 💊ジェントル 刺激が少なくやさしい感じ こちらはフランス天然の水で ミネラルとナトリウムを 少なくして肌にやさしく バランスを整えてくれる 自然の植物成分で出来てる クレンジングウォーターです😊 カプセルのパケも可愛いし ふだを開けてコットンを当てて 押すポンプ式です💕 メイクもキレイにとれるし 敏感肌の私に3つとも刺激なく 使えました😊 韓国では1つ購入すると 詰め替え用がついて¥2200ぐらいでした✨ 日本ではネット販売がありますが 調べるとQoo10 が一番お安く 販売してました😁
  • nana…❁
    nana…❁ Official mark
    セザンヌ,ラスティンググロスリップ
    セザンヌ ラスティンググロスリップ🌸 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 全12色💌 ピンク 5色 ローズ 2色 レッド 2色 オレンジ 1色 ベージュ 2色 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #パケ買いコスメ です🙌 見た目に惹かれて全部買ってしまいました❁ 並べたときのかわいさ😂 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ BE 1 2 ベージュって年齢的に使いづらいのかなって思っていたけどかわいい😂 落ち着いた色で薄めのメイクにすごくあう◎ 上品な印象❣️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ PK 1 2 こちらの2色のピンクは後半のピンクに比べてベージュがかったミルキーピンクです◎ 誰にでも使いやすい色のピンクです◎ 一番使いやすいカラー◎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ RS 1 2 かわいいローズピンク(♡) 私は特に1がお気に入りです◎ 1のほうが深みのあるカラーです◎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ OR 1 セザンヌのこのリップの中で唯一のオレンジ◎ わたしはオレンジリップあまり持ってないんですけどこれは特にお気に入り(♡) オレンジすぎなくて私には使いやすいです◎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ RD 1 RD11に比べたら落ち着いた少し暗めの赤◎ 深い色の赤はなんでこんなに可愛いのか◎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こちらから #クリア発色 タイプ↓ 唇の色を生かす透明感のあるカラー◎ 前半のカラーより明るいビビットカラーです◎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ PK 11 12 13 この三色の私のお気に入りは12です◎ この中だったら一番薄めの色◎ かわいらしい女の子カラー◎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ RD 11 セザンヌのこのリップの中で一番最初に買った色◎ やっぱり赤リップはよい◎ 1よりすこし明るめでこれから特に使えそうなカラー◎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 全体的にするするとぬれてとても塗りやすいし潤います◎ 若干暗めのカラーと透明感のあるカラーの展開がかわいいです☺︎ 自分に合ったカラーが探せます(♡) お気に入りは RD1 PK12 ❣️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #セザンヌ #ラスティンググロスリップ
  • チャンユカ
    チャンユカ Official mark
    キャンメイク,パーフェクトスタイリストアイズ
    🎀甘すぎないピンクメイク🎀 腫れぼったくならないようにと、 目と目の間が近いので外側へポイントを置いたメイクを意識しています(ㆁωㆁ*)♡♡ 目を開けた時に、ピンクがはみ出ていると 腫れぼったい印象になったり、甘すぎる印象になるため、はじめにアイホールのふち(枠)をブラウンでライン引きします。 目を開けた時に、ブラウンが見えるか見えないかの位置です。 半円状に書いたら、あとは中を塗っていくだけです٩( 'ω' )و✨✨ 黒目の中央から内側へ明るめのカラー、 外側へピンク、 そしてその外側(端っこ)へブラウンを。 ブラウンは、はじめにアイホールへライン状に引いたところと繋ぎ合わせていくイメージで、目尻に少し入れます👌💓 瞼の中央にトッピングラメを丸くのせると、目を閉じた時に、キラッと輝き立体感が出ます😎👍👍✨ 私は、今回バビメロのバレンタインパレットと、CANMAKEの赤、ブラウン以外を使っていますが、どんなカラーでも出来る塗り方だと思います♡´•ᴗ•`♡ 少しでも参考になれれば幸いです┏● #バビメロ #キャンメイク #プチプラ #ピンクメイク #LIPSGIRLS
    カラコン,ラフィーユ O2 カラコン
    ラ・フィーユ 水と酸素の o2 カラコン 🍒 オーツー・チェリー🍒 こちらの商品は、楽天で購入😊 今ならo2カラコン新体験! お一人様 一回限りで、 10枚980円のカラコンが、 800円OFFで180円で購入できます❤️ カラーは4色 オーツー・チェリー オーツー・モカ オーツー・ブラウン オーツー・ヘーゼル 1.58%高含水準 o2 高い酸素透過生 うるおい長時間 UVカット 1DAY 心地よい装置感 付けた感が 全然なくて、 凄く快適で、 乾燥もしなくて良かったです💓 違うカラーも購入しようと思います😆💕 #カラコン #ナチュラル #LIPSGIRLS
    Feb 19
    Holika Holika(ホリカホリカ),ホリカホリカ デザートタイム リップバーム
    ホリカホリカ(韓国) デザートリップバーム 🍓01レッドカップケーキ 苺の香りの透明なレッドカラー 🍉02ピンクカップケーキ 甘いスイカの香りでソフトピンクカラー 🍑03ピーチカップケーキ ピーチの香りの薄いピーチカラー 🍊オレンジカップケーキ オレンジの香りの薄いオレンジカラー こちらのリップバームは パケがほんとに可愛く ほのかに色がつき 保湿力がある 甘いフルーツの香りがします😊💕
  • マ~イ
    マ~イ Official mark
    クラランス,コンフォート リップオイル 01:ハニー
    \ 激似な2つのリップを比較 / ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ mi-miさんにリクエスト頂いてたのですが 遅くなってしまって申し訳ないです🙏🏻🙏🏻 リクエストありがとうございました✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回比較するコスメはこちらの2つです🌱 〈 CLARINS 〉 コンフォートリップオイル 01 〈 ETUDE HOUSE 〉 Hセラ リップトリートメントオイル ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 📎値段 ・CLARINS → ¥3,456 ・ETUDE HOUSE → ¥1,296 📎容量 ・どちらも 7ml 📎色 ・エチュードハウスの方が若干濃い 📎香り(個人的な意見です) ・CLARINS → 蜂蜜+お花 みたいな香り❁︎ ・ETUDE HOUSE → ツンッとした蜂蜜の香り 📎アプリケーター ・CLARINS → 大きめ ・ETUDE HOUSE → クラランスより小さめ 📎テクスチャー ・どちらもねっとりとした感じで、 塗ると意外にサラッとしてます✨ 📎持ち ・どちらも同じぐらいです 📎寝る前に塗って翌朝の感じ ・CLARINS → しっとりとした唇が持続 ・ETUDE HOUSE → 少し乾燥した感じがする 📎荒れてる時(個人差あり) ・CLARINS → 1日で改善 ・ETUDE HOUSE → 3日程で改善 📎1回で付く量 ・CLARINSよりもETUDE HOUSEのほうが 多めに付く印象です ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ざっとまとめると、 こんな感じですかね!!! 項目は自分で色々考えました( 笑 ) 他にも気になることがあれば コメントに書いて頂けたらお答えします😚🙏🏻 結局は '' どっちがいいの? '' ってところですが・・・ 香りと値段以外特に差が無いので タッチアップしてもらったりして 好きな方を選ぶのがいいかと思います🤔🤔 私的にはクラランスの方が好きです💭 エチュードハウスの方は香りが好きじゃないので 香りで決めました🐝♥️ クラランスはネットだと ¥2,200で購入することが出来ました👌🏻 気になる方はこれを参考にして どっちか選んで貰えたらな~と思います❁︎ #比較 #エチュードハウス #クラランス #ETUDEHOUSE #CLARINS #デパコス #プチプラ #激似 #LIPSGIRLS ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
  • 미미 / mimi / みみ
    미미 / mimi / みみ Official mark
    Feb 19
    オリーブヤング,oliveyoung make-up puff&sponge
    オリーブヤング
    もうこのスポンジじゃなきゃ嫌だ!ってくらい大好きなメイクスポンジ💓💓 韓国のDAISOのパフ、ロージーローザの水に濡らして使うスポンジなどなどたくさん試してきました👉🏻👉🏻👉🏻 韓国のオリーブヤングという薬局?ドラッグストア?のようなところで発売されているメイクスポンジ😊 韓国のYouTuberさんも使ってる方多いですよね! こちらはリピート3回目です⭕️⭕️ 韓国のYouTuberさんが使っていて、現地で購入したのがきっかけです! ビューティーブレンダーが高くて学生には…💭と思っていたらこちら韓国で500円くらい、日本で買うと通販で800円くらい?です! 水に濡らすと1.5倍くらいに膨らみ、とてもフワフワ。。 肌にぽんぽんすると気持ちいいし、なによりファンデの肌の密着感が全然違う!! 素肌のようにナチュラルで、ムラなし💫💫 韓国行く方はぜひ💓 オリーブヤングは大きめの駅なら必ずあるはず…すごくおすすめの商品です! #みみのおきにいり
    天照御御澪
    色々,コスメ収納
    🎀 コスメ収納の仕方! 🎀 ジルスチュアート風 ♡♡♡ きらきら系にまとめました( ˘ω˘ ) クリアケースや、小物は 無印良品や100均で揃えました⭐︎ すごく気に入っています ❣️ 私的コスメを収納するときに 大事だと思っていることはす ♡… 見た目が好きなものは無印良品の アクリル棚の斜めのタイプを使って 見せる収納にする ♡… 出来るだけ見た目が同じものや ブランドはまとめて配置! (かなりまとまりが出る!) ♡… 無印良品のアクリルケースは大きさが 均一なものが多いので、それぞれの 高さや用途に合った引き出しを購入して 重ねて置く。自分だけの配置に! ♡… 転がりやすいものやよく使うリップなどは お洒落なお皿にまとめて入れると◎ 無印良品のクリアケースは本当に 好きな形に配置できるので大好きです♡ ダイソーにも200円商品で小さめだけど 似たようなクリアケースがあるので まずそれを使って収納を始めてみるのもおすすめです! 参考にならなかったらごめんなさい💦 何か質問があれば ぜひお待ちしてます( ˘ω˘ )❤️
    Feb 20
    キャンメイク,ウィンクグロウアイズ
    キャンメイク ウィンク グロウ アイズ 05 (アプリコットチェリーチュール) こちらの商品は、ドラッグストアで購入😊 発売されてすぐに購入したのですが、 使っていなかったので、 レビュー遅れちゃいました😅 まず!凄く可愛いカラーでビックリ💓 なに?この可愛いさ?!😂 パール感が可愛い過ぎます💓 違うカラーも使っていましたが、 やはり発色も良いです❣️ 伸びが凄く良いので、 小さいけどコスパも良いです❣️ 二重幅に溜まる事も無く、 1日中メイク直ししなくても、 しっかり発色されていました✨ チューブ式なので、出し過ぎ注意ですね😢 チューブの穴が、 もう少し小さいと良いなーって感じます❣️ これから春には ぴったり なカラーなので、 気になっている方や、 まだ持っていない方は、 是非チェックしてみて下さい😆💕
  • 🌸보미/ぼみ
    🌸보미/ぼみ Official mark
    Feb 19
    the SAEM(ザセム/韓国),theSAEM チョコパイハンドクリーム
    the SAEM(ザセム/韓国)
    🍫チョコパイそっくり!なハンドクリーム🍫 キャンディティントなど可愛いパッケージのものが多いtheSAEMで販売されているチョコパイそっくりのハンドクリームが可愛すぎるので紹介☺️💞 “チョコパイハンドクリーム”はマシュマロ、クッキーアンドクリーム、ストロベリーの3種展開で価格は6500₩(約650円)でした^^ 昔はバナナもあったみたいなのですがリニューアルしてから無くなったのか、わたしが行ったお店には置いてなかったです🙅 わたしはクッキーアンドクリームをゲット♡ クッキーアンドクリームにだけ黒いツブツブが入っていて本当にクッキーが入っているみたいで可愛いです🍪 見た目もチョコパイそっくりなのですがなによりもテクスチャーが今までにない感じ!本物の生クリームのような軽いテクスチャーで塗った瞬間とろけてベタベタせずに馴染んでくれます! ポリフェノール豊富なカカオ豆バターの効果で肌に元気を与えてくれるそう^^ 香りも甘〜いチョコパイの香り💞 マシュマロとストロベリーもそれぞれマシュマロ、ストロベリーの香りがします! 今だとザセムの店舗で会員登録をして8000₩(約800円)以上購入時チョコパイハンドクリームをおまけでもらえるそうです♡ 実はわたしもおまけでもらいました😍 オンラインでも購入可能だそうです! 本当に食べたくなる可愛さなので気になった方は是非チェックしてみてください!♡ #LIPS #LIPSGIRLS #プチプラ #韓国 #韓国コスメ #ザセム #theSAEM #ハンドクリーム #保湿 #クリーム
    すかたん
    メンソレータム,メルティクリームリップ リッチハニー
    体温でとろけるリップクリーム メンソレータム メルティクリームリップクリーム 久しぶりにこんな保湿力の高いリップクリームに出会いました😳 唇に塗るととろけてバターを塗ってるみたいです 塗ったあとは膜が出来たような感じになります いつもはDHCのリップクリームを使っていたのですが減りがはやいのが悩みでした でも、この商品はDHCほど減りがはやくなく私のNo.1リップクリームになりました🤗
  • 平野
    平野
    その他,その他
    その他
    ニキビ撲滅プロジェクト こんばんは(*^^*) 今回は先程予告した痩せて美肌になる方法をお教えします✨ 簡単なまとめは画像に、丁寧な解説をここに書きます 1.揚げ物はキッチンペーパーで油を吸う 基本揚げ物は食べませんでした😵 でもどうしても食べたい時はキッチンペーパー に油を吸わせてできるだけ油を控えてました 2.お菓子は1日200kcalまで! お菓子(間食)は絶対食べるなとは言わず、 1日200kcalまでなら食べていいというふうに していました。また、何でも食べていいとい うわけではなく、食べるものも気をつけてま した。 3.小腹がすいたらガム ほっと一息タイムには豆乳 小腹がすいたらガムを食べて小顔に💕 ほっと一息タイムには豆乳を飲んで女性 ホルモンを増やし、美肌&痩せやすい体に! ※豆乳は1日一杯まで、生理中は飲まない! 4.通学は徒歩 電車内は座らずかかと上げ! 沢山運動してた訳ではありません。 適度な運動のために歩いて通学、エスカレー ターは使わず階段、電車内は立つ! という簡単なものです👍 5.体育はガチ勢 体育はチャンス!準備体操からガチで💪 6.夜更かし厳禁 夜更かしはお肌にもダイエットにもダメ❌ 7.8時以降は何も食べない 夜は死亡の吸収率がいいらしいです お腹が減ったら寝る! 8.歯磨き中かかと上げ100回! 歯磨きをしながらかかと上げ100回で効率よく 9.お風呂にゆっくり浸かる お風呂(湯船)に使って軽く汗もかきつつ、 リラックス😌😌 10.運動は基本室内 これはただ単に日焼けしたくないからです でもそのおかげで紫外線を浴びなかったの で、ニキビも減ったのだと思います 具体的にはYouTubeとかで痩せるダンス を検索して踊ってました💃 11.朝起きたら白湯 朝起きて一番最初に白湯をのむ 体を温めて代謝を上げます 12.水を沢山飲む これはほんとに大切です! 痩せるし、肌がツルツルになる! 13.野菜を沢山食べる 野菜を沢山食べて腹を満たし、ビタミンも 摂取✨✨ こんな感じです👌多いなぁなんて思うかもしれませんが、やってみると意外と楽です 水泳とか、ランニングとかよりもずっと楽だし、極度な食事制限もないのでキレイに痩せます。 その代わり長期間やらなければ成果はでませんが、2ヶ月で5kg減はまあまあいいのではないのでしょうか。。 間食がとても大事だと感じたので、 間食におすすめのおやつも載せておきました✨ 痩せてお肌ツルツルになっちゃいましょう!
  • マ~イ
    マ~イ Official mark
    Feb 18
    Witch's Pouch(ウィッチズポーチ),リアルスキンモイスチャーベース
    Witch's Pouch(ウィッチズポーチ)
    🖇Which's Pouch リアルスキンモイスチャーベース ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私はAmazonで1,900円ほどで購入しました💋 SBYとかでも売ってるのを見かけたことがありますが、 取り扱ってるところは少ない気がします💭😶 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〈 商品説明💡〉 肌にハリと潤いを与え、 メイクを長持ちさせてくれるジェル下地 季節問わず使いやすいジェルタイプで、 肌に載せるとサラッと馴染み、 しっとりとした使い心地。 開毛穴に直接アプローチしクマやくすみを防いで モチモチで透明感のある肌に仕上げ、 化粧ノリをアップさせてくれます❁︎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〈 こんな方にオススメ💡〉 ︎︎︎︎☑ 寝る前に保湿クリームを塗っても、乾燥を感じる ︎︎︎︎☑ ︎寝不足になると化粧ノリが悪くなる ︎︎︎︎☑ 時間が経つとメイクがよれる ︎︎︎︎☑ ︎しっとりぷるぷるのお肌になりたい ︎︎︎︎☑ ︎乾燥対策で重ね塗りをしてしまう ︎︎︎︎☑ 敏感肌で肌につけるものには気を使う などなど・・・ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〈 モチモチ肌がキープできる秘密💡 〉 ♡ セラミド配合 肌の潤いを保ちます ♡ヒアルロン酸配合 乾燥を防ぎみずみずしさやハリを ♡アロエベラ葉エキス配合 → 明るさと輝きをもたらし透明感ある肌に ♡水溶性コラーゲン配合 弾力性・ハリ・潤いを保ちます そしてこれの一番の魅力!! \ 金箔がもたらす秘密のパワー / 薄く伸ばされた金箔の超微粒子が 体内のイオンと結びつくことで ごく微量の電流を生み出します。 その電流が新陳代謝を促し血行を良くすることで 美肌へ導く効果があると期待されています☝🏻️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〈 実際に使ってみた感想💡〉 スキンケア後、 ベースメイクの一番はじめに仕込んでます🌱 ジェル状でみずみずしくて 肌に馴染むし色がつかないので スキンケア感覚で塗ってます( 笑 ) 塗ると潤ってモチっとしたした 水分のある肌になるので、 その後につけるファンデとかのノリが 良くなる気がします🤔💭💕 でも肌のトーンが明るくなったりとかは 特に感じられませんでした🤭 これを塗った日と塗ってない日で比べると 化粧持ちとか崩れ具合が違いました☝🏻️ このベース+化粧下地+ファンデ+お粉 ってしても厚塗り感がなく、 ベースメイクができるので 乾燥が気になる方とかは このベースをオススメしたいです🌱🌱 #ウィッチズポーチ #韓国コスメ #プチプラ #LIPSGIRLS ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
    すかたん
    キャン・ドゥ,ボトルスタンド
    キャン・ドゥ
    コスメ収納に💄✨ キャンドゥ タワーペンスタンド キャンドゥ ボトルスタンド 今日はCan doに買い物に行ってきました🤗 そこで気になるものを見つけたので参考にならないと思いますがコスメ収納に取り入れてみたので紹介します タワーペンスタンドは皆さんご存知だと思いますが細長いコスメを収納するのにオススメです 私は長くて入らなかったグロスやマスカラ、アイライナーなどを入れました ボトルスタンドはネイルを入れているのをよく見ますが私はよく使うリップを起きました 置くだけでお店に置いてある感じになってテンション上がります✨ 気になる方は購入してみて下さい🤗 #百均
    Feb 20
    ポール & ジョー ボーテ,リップスティック トリートメント
    ポール & ジョー ボーテ
    ポール&ジョー リップスティック トリートメント こちらの商品は、 以前にも紹介しましたが、 無くなったので新しく購入しました😊 リップスティックUVよりも 保湿力が高くて、 しっかり唇を保湿してくれます❤️ 冬場は、 こちらのリップスティック トリートメント の方がオススメです❣️ 先日ポール&ジョーに行ったら、 定番のリップケースしか売っていなかったので、 楽天で黄色の猫ちゃんケースを購入❤️ リップスティックUVと リップスティックトリートメントは、 パッと見 似てるので、 ケースが違うと便利ですよ💓 次にリップケースを発売されたら、 絶対に欲しい✨ 毎回 可愛いリップケースが 限定発売されるので楽しみです😆💕
    ➳♡♡゛ぱ す て る
    キャンメイク,グロウフルールチークス
    最近投稿頻度が下がってしまいごめんなさい.*・゚(´∩~∩`).゚・*. もうすぐテストなのでいっぱい投稿できたら投稿します!←勉強する気ない キャンメイク グロウフローラルチークス 08 すごく可愛らしい青みピンクです♡ 私は、クリームチークを塗って さらにその上からこのチークをささっと塗ってます。そうすることでチークが落ちにくくなります😳 やっぱりほっぺは火照ったような感じがモテると思うんですよね、、( ´罒`*)✧" ラメも入っていて塗るとツヤツヤします✨ ただ、割れやすいので持ち運ばない方がいいと思います😅ポーチに入れたまま出かけて帰ってきたら割れていたので、、、笑 値段は800円くらいだし、とても優秀なので持っていない方はぜひᙏ̤̫͚ #ゆめかわいい
  • かぽ
    かぽ Official mark
    インテグレート,ワイドルックアイズ
    インテグレート
    こちらは、 インテグレート ワイルドアイズPK222 限定品になります💖 インテグレートのアイシャドウ初ですが 綺麗で思わず買いました💓💓 ブルーのは、 わたしにはとても似合わない感じだったのでやめちゃいました😭 ブルーは、濃いブルーじゃなきゃ、危険なぐらい似合わない😭 このアイシャドウ、シアーとシェイドに分かれていて、シェイドの濃いカラーまじかわいい♥️ ピンクばかり買ってしまうわたし🤣 このピンクにゴールドまぜて使います❤️ ラメ感もきれいだしいい💕 ただ、すこし 開けづらい🤣
    さつぽん
    ザ・ダイソー,ごくふわっ ミッキーブラシ
    やっと100均に行ってきましたー(^-^) ミッキーのリップブラシとアイシャドウブラシしかなかったので2種類購入 店内ぷらぷらしていたら同じシリーズのピンセットと爪切りもあったので一緒に購入してきました! ピンセットと爪切りはピンクとグリーンの2種類ありました(^-^) 100均なのにこの可愛さとは頭が上がりませぬ🙇‍♀️

人気の投稿

新着の投稿