𓊆ྀིlilybyred新作!!𓊇ྀིリリーバイレッド新色がギャルで可愛すぎる…!!!パケがヒョウ柄でこれだけでも可愛いのに発色がくすみ×豆乳カラーで神߹ᯅ߹lilybyredのティント色持ちもよくてめちゃめちゃお気に入り!画像は許可いただいてます𐔌՞・·・՞𐦯ぜひ試して見てください!#色っぽ深みリップ#韓国コスメ#ティント#ティントリップ#リップティント#韓国メイク#プチプラ#韓国リップ#イエベ#ブルベ#プチプラコスメ#Qoo10#スウォッチ#新作コスメ#リップメイク#垢抜けメイク#飲み会リップ#モルモルメイク
もっと見るLIPSコスメのクチコミ

- 2時間前
ホリデーらしい色と煌めきに酔いしれて🥰 プレイフルな「ポップ グロウ コレクション」が登場🍭💖 フレッシュパステルの「アイシー ロージー」、温かくハッピーな「グレイズド ハニー」、そしてインテンスな色で魅了する「スパークリー プラム」の3シェードが主役。 グリッター、パール、メタリック質感をひとつのパレットにセット。デコルテなどボディにも纏って、ホリデーらしい煌めきを存分に堪能して🥂✨
- 8時間前
ドンキで見つけたら即買いしろ8選ჱ̒ˆT˙̫Tˆ#ドンキ購入品#ドンキコスメ#ドンキホーテで購入#ドンキホーテ購入品#垢抜けコスメ#休み明けあか抜け大作戦
- 9時間前
ツヤ系の落ちにくいリップって最近たくさん出ているけれどこれはかなり上位に食い込んでくるクオリティでびっくり 塗り心地のなめらかさ!するする〜っと体温でとろけるように塗れるのにピタッとツヤ膜が張るような独特の密着感があります 保湿成分(ヒアルロン酸Na、トコフェロール、パルミトイルトリペプチド-1)が入っているおかげか長時間つけていても乾燥による荒れを防いでくれてうるおい感が続いてくれるのが本当にありがたい…!
- 8時間前
ニキビ肌こそ大切なのは、“正しい保湿”です。 化粧水でしっかり水分補給 肌をうるおすことで、皮脂バランスが整いやすくなります。 軽めの乳液やジェルでOK 水分が逃げて乾燥しやすくなる。
- 5時間前
すっぴんパウダーがポケモンとコラボ!⚡️※美容メディアとして事前にご提供頂いております(商品提供:クラブコスメチックス)#クラブコスメチックス#すっぴんパウダー#新作コスメ#限定コスメ#pokemonTikTokやYouTubeでは、他にも企画やイベントの動画をたくさん公開中🎀見逃さないようにフォロー&チャンネル登録してね👆☑️TikTokhttps://www.tiktok.com/@lipsjp☑️YouTubehttps://www.youtube.com/channel/UCKQh9ubJ3F2MQ116tw3GP7g
- 8時間前
石油系界面活性剤フリー処方で、頭皮にマイルドな処方にすることで乾燥などが気になる方にピッタリ◎ ハニーケラチン約20兆個配合で、髪に大切なタンパク質を小さくしてリポソーム化! 重くならないのにしっとりまとまりのある仕上がりがとても良かったです!
- 8時間前
厚膜で「覆うツヤ」ではなく、ガラスのように「透ける輝き」。Glossy(グロッシー)じゃなくてGlassy(ガラッシー)が今のムード💎作りこんだ感ではなく、“もともとの唇がきれいな人”のような仕上がりへ。ラスターガラスシアーシャインリップスティックのリルスクワートですが「ゴールドの光が弾けるフレッシュライムグリーン」がユニークと話題!ここでは、その魅力にフォーカス!🔸「ラスターガラスシアーシャインリップスティック/リルスクワート」税込¥4,400✨LUSTREGLASSSHEER-SHINELIPSTICK_LILSQUIRT✨リルスクワートはゴールドの光が弾けるフレッシュライムグリーン...
- 11時間前
キャンメイクとネイルホリックで出来る✨綺麗めグレージュグラデーション💅🏻Howtoは3枚目に😘ホログラムをつける時はひとつずつ爪楊枝に取ってつけると🙆🏻♀️少しでも参考になれば嬉しいです♥️#セルフネイル#ポリッシュ#マニキュア#グラデーションネイル#オフィスネイル#シンプルネイル#簡単ネイル#プチプラネイル#キャンメイク#大人上品ネイル備忘録
- 9時間前
キャンメのティントの透けツヤverと元祖薄眉キスのうす眉リキッドが特に気になる。 3本繊細筆で足りない部分だけ足せるから濃い眉も濃くならず薄眉を追求できる🥹 韓国ブランドmerzyが洒落感ダダ漏れな低彩度で自分ウケすぎて絶対店頭で見にいきたい✍🏻
- 23時間前
深くて澄んだブルーグリーンで指先見るたびに秋を感じられる素敵カラー😮💨🧤 ほんとに買ってよかった❕ D-UP NUMBER POLISH 52 JEWEL GREEN ¥1,100(税込)
- 10時間前
気になる!と思ったら「🫧」でコメントして教えてください!大人気「白玉ファンデ美容液」からクッションタイプが新登場✨📅9月21日(月)新発売ワントーン明るい白玉肌へ白玉クッション美容液<ファンデーション>セラムファースト技術だからこそ叶う「美容液のつや感」とワントーン明るい色調で白玉肌が叶います🪞クッションタイプなので外出先でのお直しにもおすすめです!エッセンスクッションEXブライトグロウ<ファンデーション>全4色本体:3,740円(税込)ケース:1,100円(税込)パフ:550円(税込)エッセンスリキッドEXブライトグロウ<ファンデーション・日中用美容液>...
- 10時間前
人に撮られる写真がめちゃくちゃ盛れるメイクを解説します! 横顔盛れを制すれば他撮りも盛れます! アイメイクの前は必ずマッサージをしてむくみをとってください!💆🏻
- 1日前
マットハイライトを使ってほうれい線をカバーする方法は、小鼻に塗り、指で持ち上げて1mm上からなぞるようにパウダーをのせることです。 オススメブラシにはロージーローザのマルチユースブラシやSHISEIDOのコンシーラーブラシがあります。
- 1日前
エクセルって個人的に年齢問わず使いやすいアイテムが多くて、その中でトレンドを取り入れた新色とかも出してくれるイメージなんだけど シェーディングといえばブラウンの中でも少しブルベよりの色、イエベ向けの色があるような印象だったんだけど アイシャドウのカシミヤブラウンは透明感のあるカラーと深みを出せるカラーが揃っていて、絶妙なモーヴブラウン
- 21時間前
【2026年最新版】大人気rom&nd初のリップオイルを全色パーソナルカラー分類🎨保存推奨です🎀rom&ndジューシーフラッシュリップオイル4.5g:1,485円【カラー展開】00フラッシュオン01ポメロライト02ベリーアップ03ピーチストローブ05ベアベージュ06グレープフィグ07ココボム08ラズベリーシロップ09ソイキャラメル10ソイグレープ11ソイミルクパーソナルカラーはアナリスト個人の判断です。画像は使用許可をいただいています。♡+🖇️+💬いつもありがとうございます♪参考になれば嬉しいです♡...
- 1日前
\垢抜けるコンシーラーの使い方/おすすめ7選🔰💘今回はコンシーラーの使い方を定番のものも含めてまとめてみました!上手く使えばメイクの仕上がりがかなり変わります!ぜひ参考にしてください!#コンシーラー#コンシーラーの使い方#垢抜け#垢抜ける#垢抜ける方法#垢抜けメイク
- 1日前
落ちないリップで人気なヴェルニインクはとにかく高発色・高密着でしたが、今回のリップはリプモンのようなとろけてじゅわっとした発色なので ツヤ・透け感のある軽い質感が好きな人にとてもおすすめなリップです…!! うるおい感もたっぷりでするする塗れて塗り心地もすごく良かったです👏🏻
- 1日前
\サンリオ好き集合♡/可愛すぎるサンリオコスメまとめ🎀♡.*・゚゚・*.♡wakemake|ハローキティソフトシアーマルチパレット|3,120円SHOBIDO|マイメロディ&クロミてんしとあくまシリーズアイシャドウパレット|2,530円REVLON|キスシュガースクラブサンリオキャラクターズ限定パッケージ|990円sanriohouse|DreamyHandMilk|3,630円バンダイ|サンリオキャラクターズベビーデザインきゃらこすめすぽんじ|550円sanriohouse|DreamyPallet|4,730円...
- 1日前
甘ずっぱいピンクベリーカラーをご紹介♡ カラーネームは「ベリーヨーグルト」。 透ける発色と、ぷるんぷるんのツヤでもっちりボリューミーな唇が叶うよ♪ 保湿しながらカラーを楽しみたい方に推しだよ~👌
- 23時間前
テクスチャーが楽しすぎる… 植物由来の優しい仕様かつ、この楽しさからしてプレゼントにも良さそう… お米のような柔らかいつぶつぶが、優しく角質をオフしてくれる感覚…! 洗いあがりのつっぱり感も感じにくいから、乾燥が気になる方にも◎
- 21時間前
保湿は「たくさん塗ればOK」ではありません。肌の状態や季節、使っているアイテムによって、ちょうどいいケアは変わります◎ 乳液やクリームは、水分だけでなく油分も補い、肌のうるおいを保つためのケアに使われます。 熱いお湯は、肌の乾燥感につながることがあります。洗顔は熱すぎないぬるま湯で、ゴシゴシこすらずやさしく。
- 14時間前
大人気のデビルリップからツヤバージョン登場!!! 神秘的な紫色が加わったモブベージュ 落ち着いたキャメル色が調和したトーンダウンされたミュートコーラル 活気に満ちたベリー色を帯びたヴィンテージチェリー 深いバラ色が深く溶け込んだメープルローズ
クチコミを探す
CosmeCalendar新作コスメカレンダー
おすすめの記事

自宅でできるホワイトニングの方法!市販で買えるおすすめアイテムや注意点も紹介
konifumi|67 view

YSLから2026年クリスマスコスメ「YSL ノエル コレクター」がお目見え
LIPS編集部|231 view

Cosme Kitchenとマイメロディ&クロミが初コラボ
LIPS編集部|606 view
- PR

まるでトリートメントな塗り心地。新世代セルフカラーで"とぅるん色"を叶えて
LIPS PR|12572 view

ポール & ジョーから「メイクアップ コレクション 2026」がお目見え
LIPS編集部|334 view
開催中のプレゼントキャンペーン
あと1日韓国で注目。肌を考えたPDRN*1,200ppm配合クリームをじっくり体験できるチャンス
抽選で300人
あと3日【ベスコス受賞!】LIPSでも話題のプリュスオーから新ライン登場!スルンとまとまる艶やか髪へ♡
抽選で300人
あと1日乾き続ける肌のために。ビオレから、肌の水分保持力に着目し、“世界初*1”の成分を配合した新洗顔誕生!
抽選で100人
あと3日デジャヴュから”ぼかさず自然”な粘膜ライナーが新発売!
抽選で100人
あと1日【ルルルン】繰り返しがちなゆらぎ※1に、黒CICAで収静※2ケア🖤✨『ハイドラ CX マスク 7枚入』をプレゼント!
抽選で30人
あと1日💙PURE NATURA💙アクアロータスの香りの8粒シートプレゼント💙
抽選で30人