すべての投稿

アタラシ
    キャンメイク,ステイオンバームルージュ
    今日絶ッッッッッ対死んでもリップ塗り直ししたくない!!!!!って日におすすめのグラデーションリップです😇 色々研究を重ねた結果この2つが一番コスパも良くて落ちなくて尚且つ可愛いという研究結果が出ました! ①ベースにステイオンバームルージュティントTO3番を唇全体に直塗り ↓ ②キャンディラップリッチカラー02番を唇の中心にちょっとずつ乗せて、濃厚なンマッ!!!を何回かする ...伝わるかな? ↓ ③歯紅防止に軽くティッシュをくわえてオフする 完成です!!朝にこのセットで塗って一回もお直しせずに家に帰ったら、ツヤは無くなっていましたがマットな感じのグラデリップになってました!それはそれで可愛かったです😘 キャンディラップリッチカラーは発色最強で超可愛いんですが、なんせ発色最強すぎて初心者の方には扱いが難しいかもしれないので星3にしました。グラデを作るのが難しい方は綿棒などを使ってぼかしたら綺麗にグラデになると思います😊 #キャンメイク #メイク写真
    クラランス,コンフォート リップオイル 02:ラズベリー
    クラランス コンフォート リップオイル 02 こちらの商品は、 何度リピしたか わからない ほど、 大好きすぎるリップオイル😊 ラズベリーが大好きなので、 凄く良い香りです❤️ 単体で使うと、 ほんのり血色が良い唇で、 ぷるぷる に なるので、 すっぴん の時も使っています💋 見た目も可愛いので、 ポーチに入れているだけで 女子力アップしちゃいます💓 唇のナイトケアにも使えて、 グロスみたいな ベタつきは無いので、 グロス の苦手な方にも 是非使ってみてほしいです😆💕 #クラランス #リップオイル #ナイトケア #ラズベリー #LIPSGIRLS
  • 足の裏
    足の裏 Official mark
    PERIPERA,ペリペラインクコレクター
    ペリペラインクコレクター #3 ラベンダー 1200円 私はplazaで購入しました🙆‍♂️✨ 見た目が哺乳瓶🍼みたいで可愛い💕 塗った感じは薄いパープルですが、広げると自然に肌に馴染んでくすみをなくして透明感を出してくれます🙋‍♂️ 私は下地のあとのファンデーション前に使っています✨ 伸びがいいので少量しか使わないのでコスパもいいと感じました! 塗りすぎると結構白くなるので注意です🙆‍♂️
  • みみ
    みみ Official mark
    Feb 22
    Witch's Pouch(ウィッチズポーチ),セルフィーフィックスピグメント
    Witch's Pouch(ウィッチズポーチ)
    ◆ #ウィッチズポーチ ◇ #セルフィーフィックスピグメント ◇ 01 #ライクザット / 03 #ピンナップ マイロマンス(淡いピンク)を買いに行ったけど売り切れだったので、このふたつを買いました🎀 めちゃくちゃラメがぎっしりでかなりキラキラになります✨ ブラシだと少し扱いづらいので、チップを使うのがいいと思います。 指でのせると指にラメが奪われます(笑) けど、わたしはチップでのせたあと指でぼかすのが楽だし馴染ませやすいので指を使ってます。(直接指でつけることもあります◎) 持ちは割といいと思います。 ラメが大きいので顔にラメが落ちるとちょっと恥ずかしいかな…笑 →わりと目立つので😂 あと、少量で大丈夫なので、グリグリ取りすぎるととんでもないことになります(笑) ギッラギラのハッデハデにしたい方以外は本当に少量ずつのせてください🙂💕 とにかくラメがめちゃくちゃキレイです✨ アイシャドウの仕上げに少し足したり、下まぶたにほんの少し入れてアクセントに使うのも可愛いと思います💗 🎗#LIKETHAT (スウォッチ上) 見た感じオレンジ系ゴールド?なのかな💭と思いきや、テスターで試したらベージュっぽいカラーだったので使いやすそうだと思って買いました💗 主張しないカラーなので、お手持ちのアイシャドウとも合わせやすいと思います✨ 重ねると濃くなるのでなんとなくグラデーションもできるような💕 🎗#PINUP (スウォッチ下) ゴールドブラウン系のカラーです✨ ほどよくくすみのあるカラーなので、目尻にのせたらかわいいかなぁ?と思って買いました🎀締め色にも使えそう◎ ネイビーやカーキのアイライナーと組み合わせて使ったら可愛くなりそうな気がします💡💕今度やってみよー✨笑 ほかのカラーも買い足したいと思います💗 #韓国コスメ #プチプラ #ラメ #アイシャドウ #LIPSGIRLS
    Clip button
  • ヘランネェさん (한혜란)
    ヘランネェさん (한혜란) Official mark
    ゲラン,メテオリット コンパクト
    ゲラン メテオリット マイ パレット No2 CLAIR LIGHT こちらは フェイスパウダーと チーク ハイライターのパレットです💕😊 コンパクトでお化粧直しに ポーチの中に入れて使ってます✨ パウダー チーク ハイライターで 透明感があるツヤ肌にしてくれます✨😊
    SABON(サボン),フェイスポリッシャー
    サボン フェイスポリッシャー こちらの商品は、 毎日 朝晩 使える フェイスポリッシャーです😊 もう何度もリピしています💓 柔らかなクリームに、 細かなスクラブが入っていて、 毛穴な汚れや皮脂を綺麗にしてくれます❤️ 香りはミントとレモングラスで、 爽やかです✨ 洗い上がりは、 さっぱり なのに つっぱらない✨ 凄く すべすべ な肌に仕上がります❣️ スーッとしたミントの爽やかさが、 気持ち良いので、 夏場には とても嬉しいですよ😆💕 #サボン #フェイスポリッシャー #LIPSGIRLS
    Clip button
  • 岡山が生んだ奇跡の不細工まあたそ
    岡山が生んだ奇跡の不細工まあたそ Official mark
    Feb 20
    PERIPERA,ブラーパン ピュア ミルクブラー
    ファンの方に頂いたミルクブラークリーム🍼 見た目がとりあえずかわいい👀💕 使い心地 手に取ったら体温で溶けていくような感じ! (画像2枚目) だからかめっちゃ塗りやすかったし 少量でまんべんなく全体に塗れました👏 美白効果が期待できるって他の方も 書いてたけど不自然にならず 自然に美白になるギリギリのライン 攻めてる感じでめっちゃいいwww カバー力はそれほどないけど この上からファンデするから ここまで透明感出てくれたら言うことなし!
    Clip button
  • ヘランネェさん (한혜란)
    ヘランネェさん (한혜란) Official mark
    ジルスチュアート,リップブロッサム
    ジルスチュアート
    ジルスチュアート リップブロッサム トリオ01 💄114 amaryllis poetry(ピンク) 💄 34petit cherry(マイルド レッド) 💄 35feminine lilac(ベージュ ピンク) こちらは3本セットで免税店で 購入しました😊 この中に前回購入した同じ色の35番が ダブってました😅 114番は限定色見たいで春にぴったりの 明るいピンクで気に入ってます😍 このリップブロッサムは 柔らかい描き心地ととろけるように 伸びるし透明感ある発色が好きです💕 ローズマリーエキス ラベンダーオイル アボカドオイル 植物成オイルが配合されて 唇に優しくますます好きになりました❤️😁
    ジルスチュアート,ジェリーリップグロス
    ジルスチュアート
    ジルスチュアート ジェリーリップ グロス A こちらの商品は、 2017年のクリスマスコフレに 入っていたグロス です😊 キャンディ🍭っぽいピンクが可愛いくて、 春向けかな?って思い封印していましたが、 そろそろ使おう!って 付けてみたら凄く可愛い❤️ 2枚目の写真は、マクロレンズで撮りました✨ ピンクやブルーやグリーンなど、 たくさんのラメが綺麗です💓 ラメもザラザラしないので使いやすい❣️ 香りは ほんのり甘いですが、 香りが強すぎないので、 唇にのせたら直ぐに消えます❣️ ほんのり色づく感じなので、 お手持ちのリップに重ねると うるうる で可愛いですよ😊💕 #ジルスチュアート #リップグロス #ラメ #クリスマスコフレ #LIPSGIRLS
  • かぽ
    かぽ Official mark
    マジョリカ マジョルカ,シャドーカスタマイズ
    マジョリカ マジョルカ
    こちらは、 マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズ RD422 です❤️ 去年のジルスチュアートのクリスマスコフレでゲットしたドリーミィクチュールアイズ🅰️の濃いピンクシャドウが好きすぎて、 使ってしまったら、 もう買えない😭 とおもい躊躇して使ってましたが、 似てる色をやっとみつけました♥️ しかもマジョリカマジョルカだから、 500円税別 やすいし、発色もいい💕 マジョリカマジョルカのほうが 濃い目なので、軽くとりブラシで薄くなじませたら、かなり似てる気がします💖 本当テンションあがりました✨❤️✨❤️ ラメも入っていてきれいです💕 プチプラで発見できたのが本当うれしい💕💕 #LIPSGIRLS
  • きぬ
    きぬ Official mark
    3CE,3CE Velvet Lip Tint
    マットなふわっとした感じのリップティントです! #DAFFODIL っていうカラーで、ちょっと薄め?というか、レトロな感じの赤リップです🌹🌹 ティントなので落ちにくいし、パッケージも可愛いし、カラーバリエーションも豊富です! ちょっと乾燥するのでリップクリーム塗っとくと良いです!👌
    クラランス,コンフォート リップオイル 01:ハニー
    クラランス コンフォート リップオイル 01 こちらの商品は、 初めて使った02番ラズベリーが大好きすぎて リピしていたのですが、 たまには違うのもって思い購入😊 このリップオイル見た目が可愛いですよね❤️ こちらはハニー🍯で、 ハチミツの香りがします❣️ あまり甘すぎないので、 使いやすいです💓 保湿力もあり、凄く潤います✨ 一塗りで、ぷるぷる な唇に💋 色は付かないので、 お手持ちのリップに合わせて使うと 可愛いと思います💓 チップの部分が ふわふわで大きめなので、 塗り心地も良く、 グロス ほど ベタつかないのも嬉しい💓 唇のナイトケアにも使えるので、 1本あると便利なコスメです😆💕 #クラランス #リップオイル #ハニー #ナイトケア #LIPSGIRLS
    すかたん
    資生堂,ポスメ プレイカラーチップ
    カードみたいなコスメ SHISEIDO ポスメ 005ラズベリー 006サクラ LOFTで売っていたので購入しました この商品はカードに塗ってありその上からフィルムが貼ってあります フィルムは割と粘着力は強めなので一回使ってフィルムを貼り直しもう1回使うことができます 005のラズベリーは中からじわっとした発色でチークやリップに、006のサクラは細かいラメが入っていてクリームハイライトとして使うかアイシャドウで使うことをおすすめします 小さいのでお直し用のポーチか旅行に持っていくのがオススメです 6枚で300円で内容量もあまりないのでコスパは悪いのでリピ買いはしないです #POSME
  • せんぷうき
    せんぷうき Official mark
    キャンメイク,パーフェクトブラウンアイズ
    結構前に買って気に入って使っているアイシャドウパレット。 この中のダスティピンクがかなりお気に入り! 彩度の高いピンクだと全然似合わない上に目が腫れぼったくなってしまうんだけど、これは肌なじみ良くて使いやすい。 色黒の自分が使うとこのピンクカラーは良い感じの影色になる。 ミドリのカラーと組み合わせる時もあるし、ピンクと締め色だけを組み合わせて使ったりもしてる。 パレットの配色が桜もちみたいで可愛い🌸 そこもとても気に入ってる。 粉質もしっとりしてて使いやすい。 前にはまっていたコスメを引っ張り出して組み合わせるのが最近楽しい。 #LIPSGIRLS #CANMAKE
  • LIPS公式アカウント
    LIPS公式アカウント Official mark
    マジョリカ マジョルカ,ピュア・ピュア・キッス NEO
    マジョリカ マジョルカ
    [今日発売!マジョリカマジョルカの新作リップ💕] 発売前から超話題のマジョリカマジョルカの新作「ピュア・ピュア・キッス NEO」 InstagramやTwitterでもう写真見たよ!という方も多いのではないでしょうか? 使い切れそうなミニサイズで、質感違い・用途違いで14色のカラバリがあります✨ 定番のレッド、ピンク、オレンジ以外にも、ちょっとギョッとしてしまうようなカラーもあったり…。 ですが、変わり種カラーも実際に唇に乗せると、あっと驚く働きをしてくれるものなので、ぜひテスターで試して見てくださいね♪ 〜ピュア・ピュア・キッス NEO クリーミー〜 しっかり発色のクリーミータイプは黒のパッケージに入っています! 全5色でレッドとピンク、ベージュのカラー展開✨ しっかり濃いめの発色なので、これくらいの使い切れるサイズが嬉しいですよね パキッとした色味に発色してくれるのに、パサッとした感じがゼロで付け心地最高ですよ💕 〜ピュア・ピュア・キッス NEO シアー〜 透明感たっぷりのシアーな発色をしてくれるリップはグレーのパッケージ! 全7色で赤、ピンク、ローズとオレンジ系のカラー展開です 薄づきなので、ナチュラルメイクにぴったり💕 名前の通りピュアな発色をしてくれるのは、このシリーズなんじゃないかな?と思います! 〜ピュア・ピュア・キッス NEO フィルタータイプ〜 白いパッケージの2本はいつもの口紅に重ねて使うフィルタータイプです! 96は深みが足されて大人っぽい発色にしてくれます 82はふんわり優しい発色に、いつものリップをマイルドにしてくれますよ✨ Editor あーちゃん LIPSの動画で「こんな商品の紹介をして欲しい」などリクエストがありましたら、ぜひコメントしてくださいね💕 参考価格 ☑︎ピュア・ピュア・キッス NEO 864円(税込)
  • 🌸보미/ぼみ
    🌸보미/ぼみ Official mark
    PERIPERA,ペリペラ新作ティント
    🌸[新作情報]ペリペラ インクザエアリーベルベット 春の新色5色🌸 ペリペラで人気のインクザエアリーベルベットの春の新色が5色新しく登場したので新作情報をご紹介^^ 価格は9000₩(約900円) 既存の10カラーに加えて新色は11号〜15号♡ 数字の後ろはカラー名です! #11 말잇못템 #12 과즙소녀 #13 내맘에저장 #14 꽃길시작 #15 미모실화 今回のカラー名は去年韓国で流行った流行語が元になっているものが多いみたいです! (なので直訳してもうん?ってなるので韓国語のままのっけます…😂) 春っぽいカラーでセミマットのベルベットなテクスチャー😘全部欲しくなるくらい全部可愛い💞 韓国でオンラインでの発売は始まっていますが、店舗での販売は3月からクラブクリオなどで販売開始されるようです😍 #LIPS #LIPSGIRLS #ペリペラ #韓国 #韓国コスメ #リップ #ティント #プチプラ #クラブクリオ
  • 🌸보미/ぼみ
    🌸보미/ぼみ Official mark
    IOPE(アイオペ),ゴールデングロウ リップオイル
    🦄IOPE 新作リップオイル🌸 IOPEから出た新作のリップオイルに関する新作情報をご紹介☺️ “IOPE ゴールデン グロウ リップオイル” 価格:23,000₩(約2300円) 内容量は7mlです💞 オイルタイプ4色、パールタイプ4色の計8色展開! (オイルタイプ) 1.ゴールド 2.オレンジ 3.ラベンダー 4.ローズヒップ (パールタイプ) 5.ロートゥース 6.カメリア 7.アプリコット 8.クランベリー です^^ 次にリップオイルの特徴を紹介♡ (1)植物オイルとハチミツの黄金比配合! 黄金の植物オイルが唇を内側と外側からしっとりと水分補給+栄養補給をしてくれ、菜の花のミツが保湿をしてくれるリップオイル! (2)しっとりと豪華な輝き 透明に輝くカラー4色とさりげなく輝くパールのカラー4色の計8色で、唇にカラーとツヤを与えます (3)唇の縦じわカバー+衛生的なシリコンチップ 縦じわをカバーしてぷるぷるに見せてくれ、シリコンチップで衛生的にリップオイルを塗ることができます 韓国ではすでに販売されていて、ARITAUMの店舗で購入することができます! 個人的には4番のローズヒップのカラーを狙っています♡♡ 気になった方は是非チェックしてみてください! #LIPS #LIPSGIRLS #韓国 #韓国コスメ #IOPE #ARITAUM #アリタウム #プチプラ #リップオイル #リップ
    ➳♡♡゛ぱ す て る
    Feb 21
    CandyDoll(キャンディドール),ブライトピュアベース
    CandyDoll(キャンディドール)
    #無人島に3つ持っていくなら ayaさんのタグお借りしましたᙏ̤̫͚ もう迷いすぎてやばかったです。(笑) 結局決まったのがこの3つです! ♡#防水透明バン ♡アイトーク スーパーホールド ♡ブライトピュアベース 私は二重さえ ばっちりだったら満足なのでとにかく一重じゃなかったらいいかな~💭って思いました(笑) 結局大事なのはやっぱり目ですよね( ꇐ₃ꇐ )♡ 目には力を入れたいです💭 あとはキャンディドールのブライトピュアベース!🍇💕 これは日焼け止め効果もあり、トーンアップもしてくれてカバー力もそこそこあって保湿力もある優秀なコスメです🤤 ୨୧ *⑅❤︎·̩͙ ୨୧ *⑅❤︎·̩͙ ୨୧ *⑅❤︎·̩͙ 私の最近の二重の作り方は今度投稿します♡ と言うか 半年前くらいには二重になっていたのですがなんだかくっきりしなくなってきて、、 それが悩みで今は二重の作り方?癖付?の方法を変えてみました! よければまた見てください︎︎☺︎
    すかたん
    エテュセ,オイルブロックベース <部分用化粧下地>
    私の毎日ベースメイクを紹介します🤗 最初に化粧水、パックなどで肌を整えてからメイクをはじめます 1. エテュセ オイルブロックベースを鼻周りなどのテカリやすい部分に塗ります これを塗っておくだけでメイク直しが楽になります 2. メイベリン ピュアミネラル BB SPカバー 01ナチュラルベージュ を5点置きし、ロージーローザのスポンジで伸ばします この BBクリームはカバー力があり伸びが良いので何度もリピ買いしてます 3. フローフシ エリアファンディcover natural カバーは赤ニキビなどを、ナチュラルの方はクマや小鼻を隠すために塗っています 4. コスメデコルテ フェイスパウダー 80 で最後の仕上げをします パフに取った後、手の甲で量を調節してから付けます※このとき鼻周りなどはパフを曲げしっかり付けます 5. 完成🤗✨ クリームチークを使うのかパウダーチークを使うのかでパウダーの順番を変えますがほとんどこのやり方です🤗 #私のベースメイク
  • アルパカ。
    アルパカ。 Official mark
    エトヴォス,ミネラルシアールージュ
    エトヴォス ミネラルシアールージュ💄 Color : プライムレッド みみねぇのレビュー見て買いに行きました〜💕 ちゃっかり者だから色もお揃い←🐯フフッ #繊細な唇のために低刺激な使い心地を追求したルージュ キャッチコピーに惹かれました...♡(笑) ⚠️色持ちが悪い 以外は悪い点を感じなかったです。 リップは色持ちが重視!!って方には向いてないです😭 クレンジング要らずで洗顔料だけでオフ出来るので 唇が荒れやすい方向けですね🧐💓 これを使う時はリップクリームを仕込まなくても ちゃんと潤ってくれるし、発色の仕方も綺麗。 結構はっきり発色する赤リップなのに 何故か顔が派手にならない。シアーだからか🤔? お仕事中に塗り直す時は1度塗り~1.5度塗りくらいで 抑えてますが...(笑)まだひよっこなので...(笑) 外出中にリップを塗り直す時って、 唇が乾燥している事がよくあるので これ一つでお直し完了出来るのは有難い👼🌟 塗り心地も良いし...)Oo。.(´-`)なんと言ってもミネラル← ミネラルって言われたらそれだけで安心して使えます☺️ ...単純野郎です☺️(笑) ルビーレッドのカラーも気になるので 今度また見てきます〜〜♡ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 気付いたら前回の投稿から1週間経ってた...(;_;) せっかくLIPSGIRLSに選んで頂いたのに 全然投稿できねぇぇぇぇ😭😭😭泣 次投稿したいものはもう決めてるから時間ある時に編集して下書き保存しておこう。(決意) 最後まで読んで頂き有難うございました😭💕 #エトヴォス チェックしてみてくださいね💕 PLAZAに時々置いてありますよ💕💕
    riiiii♥︎
    その他,メイクブラシ
    その他
    3本で300円のメイクブラシ💭🖤 💎plus heart(プラスハート) ブラシセット💎 去年の12月にまゆみまゆみまゆみさんの 投稿を見て即買いしたメイクブラシです✨ 最近ようやく使い始めたのでご紹介します💭🖤 フェイスブラシがかなりふわふわで ルースパウダー用に使っています✨ アイシャドウブラシは 春姫のアイシャドウブラシぐらいのかたさで アイライナー用のブラシも全くチクチクせず とっても使いやすいです🙆🏼💗 このパケのかわいさにこの使い心地で 3本入の300円は大満足です🐥💗 チークがメインで入ってる方も売っていたんですが そちらも買っとけばよかったと後悔💭 プラスハートという雑貨屋さんに売っていて 店舗数が多くはないので 気になる方は1度調べてみてください🙇🏼‍♀️ かなり良かったので是非みなさんもお試し下さい✨ #メイクブラシ #プラスハート #オススメ #お気に入り

人気の投稿

新着の投稿