すべての投稿

• nana…❁
    nana…❁ Official mark
    Feb 18
    ちふれ,口紅(詰替用)
    ちふれ(♡) 詰め替え口紅 全色レビュー(♡) 現在販売中 18色です🙌 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ カラバリは ピンク系×5 ローズ系×2 パープル系×2 オレンジ系×2 レッド系×5 ベージュ系×1 ブラウン系×2 となっています◎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ まず嬉しい価格❣️ 300円+税 メイクはじめたての時はほんとに感動して爆買いしてました🙌 やっと全色揃いました◎ 低価格なので全色揃えやすいし、ちふれ全色持ってたら大抵のメイクでこの色ない~ってのはないです◎ 低価格なのにシンプルでパケかわいいし、集めると圧巻ですかわいい◎ わたしが好きな色は 345 パープル系パール 578 レッド系 です◎ 結構ちふれは落ち着いたピンクとかブラウンとか多い中でこの2色はパキッと濃い発色です◎ 写真の品番見にくくてすみません😭 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 118 ピンク系 キュートな青みピンク 121 ピンク系 甘くかわいいミルキーピンク 122 ピンク系 肌馴染みの良い優しいピンク 153 ピンク系 やわらかで上品なくすみピンク 154 ピンク系 深みのあるクラッシックピンク ピンクはこんな感じです◎ 118の青みピンク特にかわいい◎ ほんとに使いやすく、一本は持っていたいピンクです! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 212 ローズ系パール 透明感のあるローズ 250 ローズ系パール シックで深みのあるローズ 345 パープル系パール パッと華やぐピンクパープル 371 パープル系パール パールが輝くあざやかパープル ローズとパープルはこんな感じです◎ わたしのお気に入り345!! ほんとに華やかなかわいいピンクパープル💕 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 416 オレンジ系パール パールが映えるピンクオレンジ 418 オレンジ系 ピンクがかった優しいオレンジ オレンジ系はこんな感じです◎ とくにオレンジパールはパール感が絶妙にかわいい、、 ピンクがかっているのでオレピンメイクに💄 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 517 レッド系パール パールがきらめくクリアレッド 549 レッド系パール 落ち着きのあるシックなレッド 550 レッド系 ピュアな明るいレッド 553 レッド系 深みのあるクラシカルレッド 578 レッド系 くっきり際立つ濃密レッド レッド系はこんな感じです◎ 赤リップ大好きなのでかなりカラバリあって嬉しい◎ 578かわいすぎます◎ ほんとにザ・赤! これ一本で引き締まります! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 647 ベージュ系 淡く自然なピンクベージュ 748 ブラウン系 赤みがかかったハンサムブラウン ベージュ、ブラウンはこんな感じです◎ ピンクベージュあんまり使ったことなかったけど淡く落ち着いたピンクって感じで上品でした◎! 748は上級者向けでわたしはまだ使いこなせないですね😭 どんな感じに合うのか教えて欲しいです☺️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ コスパ良すぎでほんとに助かります◎ 発色よいし、乾燥対策だけすればばっちりです☺️ あとで春夏秋冬の表見て見たんですが おすすめ二色どっちも冬だったんですね笑 わたし診断だとブルベ冬らしいので納得です◎☺️ #ちふれ
    Clip button
  • ヘランネェさん (한혜란)
    ヘランネェさん (한혜란) Official mark
    シャトーラビオッテ,ワインリップティント
    シャトーラビオッテ
    ラビオッテ(韓国) コードダーム カプセル クレンジングウォーター 💊ハイドレーション 保湿感があり乾燥ケアをしてくれる 💊クリア 油水分バランスを整えて 皮脂を調節してくれる 💊ジェントル 刺激が少なくやさしい感じ こちらはフランス天然の水で ミネラルとナトリウムを 少なくして肌にやさしく バランスを整えてくれる 自然の植物成分で出来てる クレンジングウォーターです😊 カプセルのパケも可愛いし ふだを開けてコットンを当てて 押すポンプ式です💕 メイクもキレイにとれるし 敏感肌の私に3つとも刺激なく 使えました😊 韓国では1つ購入すると 詰め替え用がついて¥2200ぐらいでした✨ 日本ではネット販売がありますが 調べるとQoo10 が一番お安く 販売してました😁
  • ひろろん
    ひろろん Official mark
    ヴィセ,リシェ クリスタルデュオ リップスティック シアー
    ヴィセ リシェ クリスタルデュオ リップスティック シアー (PK 866) こちらの商品は、ドラッグストアで購入😊 モデル使用カラーだったのでテスターしたら、 凄く可愛いピンクで即購入❤️ このリップは、 簡単にグラデーションが作れて、 美容液成分が配合されているので、 唇が ぷるぷる💓 見た目より発色は優しく、 ラメもギラギラしていないので、 普段使い出来るのが嬉しいです✨ 無香料と書いていますが、 ほんのりハーブのような香りがします。 付けたら香りは消えますよ😆💕 #グラデーション #リップ #プチプラ #LIPSGIRLS
  • かぽ
    かぽ Official mark
    インテグレート,ノーカラーミネラルファンデーション
    こちらは、 インテグレート ノーカラーミネラルファンデーション マツモトキヨシ❌インテグレートのコラボ商品になります。 毎年発売され、すぐ売り切れてしまうという、 保湿液ベースの透明ファンデーションになります❤️ すっぴん肌でもさらさら毛穴レス ファンデーション前に使うとテカリ予防になります。 すっぴんでいたいときの新習慣。 洗顔のあとこれ一本で潤いを補給しながら 毛穴のみえない明るいたまご肌になれちゃう。 保湿液ベースのノーカラーファンデーション💕 夜のスキンケアの代わりにもOK🙆‍♀️ 透明たまご肌仕上げ🥚 毛穴レス、スルスル肌へ。 保湿液としてもファンデーションとしてもお使いいただけます。 1円硬貨よりやや大きめの量を手のひらにとり、顔全体的に優しくなじませてください。 と書いてます💕 毛穴カバー&つや 微細ミネラルパール ベース処方は、高美容保湿液成分はいごう。 1080円❤️❤️ 塗って見た感じ、さらさらして なんかいい💖💖 わたしは、下地のあと気になるテカリたくない部分につかいます♥️♥️
  • みみ
    みみ Official mark
    キャンメイク,パーフェクトスタイリストアイズ
    👩🏻‍💻#ナチュラルメイク & #休日メイク🍸💕 使うものは変えずに、2パターンのアイメイクです💗 【 使ったもの 】 ◆ #キャンメイク ◇ #パーフェクトスタイリストアイズ17 ◇ #プリンセスブーケ ◆ #エスプリーク ◇ #グロウアイヴェール BE330 #クリームベージュ ◆ #エンジェルハート ◇ #マルチマジックペンシル 03 #ファジーレッド ◆ #ヒロインメイク ◇ #ボリュームコントロールマスカラ 01 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 🎀仕事メイク🎀 ①グロウアイヴェールをまぶた全体と下まぶたに塗る ②プリンセスブーケ、左上の一番明るいカラーをまぶた全体と涙袋、目頭にのせる ③右上のモーヴピンクを二重幅にうすーくのせる ④左下のピンクを下まぶた目尻にちょこっとのせてぼかす ⑤赤のペンシルを目尻にだけちょこっと引く ⑥マスカラを塗る 🎀休日メイク🎀 ①プリンセスブーケ、左下のピンクを二重幅にのせる ②赤のペンシルを黒目の上くらいから引いて上方向に軽くぼかす ③下まぶたに左下のピンクを入れてぼかす →上にしっかりめのカラーを持ってきたので下まぶたはほんのりカラーにしました💗 おわりです🌱 ただアイシャドウやペンシルを濃くしただけなんですけど(笑) 仕事後に急なお誘いがあった時も簡単にイメージを変えれるのでよくやります💕 (その時使うアイシャドウやペンシルは気分で変えます) 【 補足 🐾 】 下まぶた目尻に右下の濃いカラーをのせたり、アイライン(ブラック・ブラウン・ブラウンブラックなど…)をきっちり引くともっとデカ目になると思います✨ あとプリンセスブーケの真ん中のキラキラを上まぶたの中心や目頭にプラスしても華やかで可愛くなると思います☺️🌷✨ #CANMAKE #ESPRIQUE #LIPSGIRLS
  • 미미 / mimi / みみ
    미미 / mimi / みみ Official mark
    エテュセ,プレミアム パーフェクトクリアコンシーラー
    OFFの日ベースメイク🛋🌞 ふらっと散歩やちょっとしたお買い物に。 👉🏻MISSA ザオリジナル テンションパクト インテンスモイスチャー 13番 モイスチャータイプなので、乾燥知らず。 これ一つでかなりのカバー力。 厚塗り感なし。 肌ワントーンアップ。 spf37/pa++で今の時期ぴったり。 昔から愛用しています😊 このシリーズのナチュラルカバーもオススメ。 👉🏻エテュセ プレミアムパーフェクトクリアコンシーラー spf25/pa+++ 菅本裕子ちゃんも愛用する商品。 濃い色と薄い色を混ぜて、肌トーンや隠したいポイントに合わせて調節できるのが⭕️ 肌にピタッと密着してくれて、コンシーラーだけ浮くことがなく肌になじみます。 お値段2400円と少しお高めですが、機能性が高いのでおススメです😊 👉🏻イニスフリー セバムコントロールパウダー テカリが気になる小鼻周りや、ヨレが気になる目周りにイニスフリーのノーセバムパウダーを使用して、完成。このパウダーは粉のあぶらとり紙と呼ばれているだけあって、お直しでも大活躍。いつもポーチに入れて持ち歩いています💕 ナチュラルだけど、しっかり隠したいところは隠せるベースメイクです。 #みみめいく #みみのおきにいり #lipsgirls #ベースメイク
  • 🌸보미/ぼみ
    🌸보미/ぼみ Official mark
    エチュードハウス,エチュードハウス新作情報
    エチュードハウス
    🌝[新作情報]エチュード新作 ハイライター&シェーディング🌚 2月9日にエチュードハウスから今度はシェーディングとハイライターの新作が出たという情報を得たのでご紹介♡♡ “Contour Wheel”と"Glow Hightliter Wheel”です‼︎ それぞれ3つの違ったカラーで構成されており、その人の肌や塗る場所、気分によって混ぜたりして使えるシェーディングとハイライトだそうです👍 Vラインや眉毛を整える時、ノーズシャドー、アイシャドーとしてもマルチに使えるそう “Contour Wheel”はナチュラルコントゥアリングとディープコントゥアリングの2色展開だそうです^^ ナチュラルコントゥアリングの中にはスキンブラウン、ニュートラルブラウン、テンブラウンの3色が入っており少し黄味っぽいカラー💫 ディープコントゥアリングはクールグレー、ニュートラルグレー、テングレーの3色でパッと見ナチュラルコントゥアリングより赤味が強い印象でした^^ "Glow Hightliter Wheel”は一色のみ。 シャンパン、ピーチ、ピンクゴールドの3色でどれもピンクベージュ系のカラーなので肌馴染みがよく使いやすいそうです! 値段はそれぞれ14,000₩(約1400円)💞 気になった方は是非チェックしてみてください新作なのでまだ日本での発売に関する情報は出てないです;;; #LIPS #LIPSGIRLS #韓国 #韓国コスメ #新作 #エチュードハウス #プチプラ #シェーディング #ハイライト
  • かぽ
    かぽ Official mark
    M・A・C,ミネラライズ ブラッシュ
    わたしが持っているMACのブラッシュすべて色味を公開します💓💓 1番お気に入りのフーリッシュミィは、底見えしていて、もう、リピートしてます✨😘 ↑以前も投稿しました笑 本当大好きなMACたち💕 MACは、ポーチも持ってますよ♥️ ↑どんだけ好きよ笑 DAINTYは、ミネラライズブラッシュでラメいりで人気色でツヤツヤになります💖 スプリングシーンとフーリッシュミィは、イエベの味方❤️❤️ ウェルドレストは、すごい使いやすいカラーで どんなメイクにも仲良くしてくれます😘 プリーズユアセルフもラメ入りでこちらは、しっかり発色され可愛いです✨ マジェンタは、パープルチーク💕 ボーントゥラブもコーラル系のラメ入り💓 クリームソーダは、もうだいぶ前の限定カラーですが、頂いたものですし、すごい大切な思い出もあり、好きすぎて、 期限が過ぎてても絶対に捨てません♥️ むしろ、このカラーに近いものを探してます✨ こちらがMACのブラッシュ全てです✨✨ わたしは、並行輸入品や限定カラーも買ってるので、もしかしたら、日本にないカラーあるかもしれませんが、ご了承ください✨✨ #LIPSGIRLS
    ちなみ
    PERIPERA,インク エアリー ベルベット
    【韓国コスメレビュー】 ペリペラ/インク ザ エアリー ベルベット ・1号 Heart Grapefruit パキッとした朱色に近いレッド。 ・5号 ELF LIGHT ROSE くすんだローズピンク。 ムースのようにふわふわしていて不思議な感覚のリップです。 唇にのせると、ピタッと密着してくれます。 サラサラしていてマットな質感です。 乾燥はそこまで気になりませんでした。 グラーデーションが作りやすかったので、他の色も試してみたいです(*'∀'*)
  • 9。
    9。
    PERIPERA,peri's INK velvet
    PERIPERA全色買いました💗✨💗✨
    天照御御澪
    色々,コスメ収納
    🎀 コスメ収納の仕方! 🎀 ジルスチュアート風 ♡♡♡ きらきら系にまとめました( ˘ω˘ ) クリアケースや、小物は 無印良品や100均で揃えました⭐︎ すごく気に入っています ❣️ 私的コスメを収納するときに 大事だと思っていることはす ♡… 見た目が好きなものは無印良品の アクリル棚の斜めのタイプを使って 見せる収納にする ♡… 出来るだけ見た目が同じものや ブランドはまとめて配置! (かなりまとまりが出る!) ♡… 無印良品のアクリルケースは大きさが 均一なものが多いので、それぞれの 高さや用途に合った引き出しを購入して 重ねて置く。自分だけの配置に! ♡… 転がりやすいものやよく使うリップなどは お洒落なお皿にまとめて入れると◎ 無印良品のクリアケースは本当に 好きな形に配置できるので大好きです♡ ダイソーにも200円商品で小さめだけど 似たようなクリアケースがあるので まずそれを使って収納を始めてみるのもおすすめです! 参考にならなかったらごめんなさい💦 何か質問があれば ぜひお待ちしてます( ˘ω˘ )❤️
  • ✧ мai ✧
    ✧ мai ✧ Official mark
    リンメル,ショコラスウィート アイズ
    メイクプロセス🍓 #メイクプロセス #メイク写真 #今日のメイク ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回は、#ナチュラル でふんわりした#ピンクメイク になります🍓🍓🍓 手順も少ないし、アイパレットもひとつでいいので#初心者 さんでも簡単に出来ると思います😌💭 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【 メイクのポイント💡 】 ❁ アイメイクの詳細は二枚目の写真に載っています! ❁ 手順は少ないけど部分ごとに色の濃さを調節してあげると手の込んだメイクに見えます🤣💗 ❁ まつ毛はしっかりカールしてあげる!! 細かくビューラーを動かすとまつ毛がカクっとなりません💡 ❁ #マスカラ は手を動かすのではなく、まばたきをする様に動かして目で迎えあげる様な感じです! #ロング を意識してマスカラを塗ってあげる! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【 #使用コスメ 】 ❁ #RIMMEL #リンメル #ショコラスイートアイズ #015 ❁ #heroinemake #ヒロインメイク #ボリュームコントロールマスカラ #01 ❁ #KATE #ケイト #ダブルラインエキスパート ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ RIMMELのアイシャドウは、#カラーバリエーション が豊富なので好きなカラーが選べると思います✨ たまに、期間限定でパッケージがコラボしていたりするのでその時に買うのもありですね◎ #新商品 のヒロインメイクのマスカラ大好き過ぎて、最近これしか使ってない😂💗(笑) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 甘すぎないピンクメイクなので、#デートメイク としても使えます☝🏻️💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ P.S #雑談 #質問 長くて頑固な#逆さまつげ (下まつげ)はどうしたら良いの、、!!! #下まつげ にしては、毛は太めかな、、? 誰か対処法教えてください😭😭😭 下まつげメイクしたいけど時間がある時しか出来ない🤦🏻‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 質問やリクエストがあったらコメント下さい✨ #maiメイク #maiメイクプロセス #mai雑談 #LIPSGIRLS
    riiiii♥︎
    NARS,ラディアントクリーミーコンシーラー
    オススメのコンシーラー💭🖤 💎ナーズ ラディアントクリーミーコンシーラー1244カスタード💎 このコンシーラーは光沢感のある仕上がりに 仕上げてくれるので自然なツヤ肌になれます✨ カバー力がかなりありますがとても薄付きで 肌にスッと溶け込んで密着してくれるので 崩れも全く気になりません🙆🏼 今まで小鼻の下?の赤みが どのコンシーラーでも全く消えなかったり 消えても時間が経つと崩れてきてたんですが このコンシーラーだけ 唯一崩れず、赤みを隠してくれています🐥💗 BAさんによると ラディアントコンシーラーも カバー力がかなりありますが そのカバー力を超えてくるのが ソフトマットコンシーラーだそうです✨ このコンシーラーと エスティローダーのリキッドファンデと ポルジョの下地をベースメイクで使うと 個人的な理想なんですが 死角のない綺麗な陶器肌が完成するので 本当にオススメです🐥💗 是非お試しください✨✨ #ナーズ #コンシーラー #オススメ #お気に入り
    キャンメイク,パウダーチークス
    話題のイエローチーク キャンメイク パウダーチークス PW40 キャンメイクのパウダーチークスの新色で、去年ラデュレで話題になった黄色のチークです🤗 本当に真っ黄色なので使いこなせないと思っている方にこそおすすめします! 1度でいいからテスターを使って見てください 手持ちのチークの上からぼかすように塗ると印象がガラッと変わり優しい雰囲気になります 気になる方はぜひ購入してみて下さい
    天照御御澪
    キス,デュアルアイズS
    🌸 新作!先行発売アイシャドウ 🌸 kissから新作アイシャドウ 2月21日に全国発売開始 ⭐︎ LOFT限定で先行発売してます❣️ 「デュアルアイズ アイシャドウ」 ベーシックライン、シャイニーラインの 2種類に大きく分かれています ♡…ベーシックライン パール感のみで普段使いできそうな カラーのセット、上品だけど 色っぽい仕上がりになるカラー ♡…シャイニーライン これでもか!ってくらい七色ラメが ぎっしり。しかも組み合わせが面白い! 少し派手めに仕上げるならコレ! これ、ラメの七色感は実物を見て もらわないと伝わらないです…!! このラメ感一目惚れしました♡♡♡ ピンクだけどオレンジ寄りのピンク🌸 いわゆるオレピンですね…! これならブルベの方、イエベの方、 どちらでも馴染みやすいと思います♡ ADDICTIONの大人気アイシャドウ ミスユーモアのラメ感に似てます! (10番の下の色とか特に!) やっぱりラメザクザク系は 粉飛びは避けられないので、 アイシャドウ下地必須です! 色も可愛くて当分重宝しそうです⭐︎ すごく良いコスメに出会いました❤️
  • マ~イ
    マ~イ Official mark
    Feb 18
    Witch's Pouch(ウィッチズポーチ),リアルスキンモイスチャーベース
    Witch's Pouch(ウィッチズポーチ)
    🖇Which's Pouch リアルスキンモイスチャーベース ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私はAmazonで1,900円ほどで購入しました💋 SBYとかでも売ってるのを見かけたことがありますが、 取り扱ってるところは少ない気がします💭😶 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〈 商品説明💡〉 肌にハリと潤いを与え、 メイクを長持ちさせてくれるジェル下地 季節問わず使いやすいジェルタイプで、 肌に載せるとサラッと馴染み、 しっとりとした使い心地。 開毛穴に直接アプローチしクマやくすみを防いで モチモチで透明感のある肌に仕上げ、 化粧ノリをアップさせてくれます❁︎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〈 こんな方にオススメ💡〉 ︎︎︎︎☑ 寝る前に保湿クリームを塗っても、乾燥を感じる ︎︎︎︎☑ ︎寝不足になると化粧ノリが悪くなる ︎︎︎︎☑ 時間が経つとメイクがよれる ︎︎︎︎☑ ︎しっとりぷるぷるのお肌になりたい ︎︎︎︎☑ ︎乾燥対策で重ね塗りをしてしまう ︎︎︎︎☑ 敏感肌で肌につけるものには気を使う などなど・・・ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〈 モチモチ肌がキープできる秘密💡 〉 ♡ セラミド配合 肌の潤いを保ちます ♡ヒアルロン酸配合 乾燥を防ぎみずみずしさやハリを ♡アロエベラ葉エキス配合 → 明るさと輝きをもたらし透明感ある肌に ♡水溶性コラーゲン配合 弾力性・ハリ・潤いを保ちます そしてこれの一番の魅力!! \ 金箔がもたらす秘密のパワー / 薄く伸ばされた金箔の超微粒子が 体内のイオンと結びつくことで ごく微量の電流を生み出します。 その電流が新陳代謝を促し血行を良くすることで 美肌へ導く効果があると期待されています☝🏻️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〈 実際に使ってみた感想💡〉 スキンケア後、 ベースメイクの一番はじめに仕込んでます🌱 ジェル状でみずみずしくて 肌に馴染むし色がつかないので スキンケア感覚で塗ってます( 笑 ) 塗ると潤ってモチっとしたした 水分のある肌になるので、 その後につけるファンデとかのノリが 良くなる気がします🤔💭💕 でも肌のトーンが明るくなったりとかは 特に感じられませんでした🤭 これを塗った日と塗ってない日で比べると 化粧持ちとか崩れ具合が違いました☝🏻️ このベース+化粧下地+ファンデ+お粉 ってしても厚塗り感がなく、 ベースメイクができるので 乾燥が気になる方とかは このベースをオススメしたいです🌱🌱 #ウィッチズポーチ #韓国コスメ #プチプラ #LIPSGIRLS ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
  • ひろろん
    ひろろん Official mark
    カラコン,ラフィーユ O2 カラコン
    ラ・フィーユ 水と酸素の o2 カラコン 🍒 オーツー・チェリー🍒 こちらの商品は、楽天で購入😊 今ならo2カラコン新体験! お一人様 一回限りで、 10枚980円のカラコンが、 800円OFFで180円で購入できます❤️ カラーは4色 オーツー・チェリー オーツー・モカ オーツー・ブラウン オーツー・ヘーゼル 1.58%高含水準 o2 高い酸素透過生 うるおい長時間 UVカット 1DAY 心地よい装置感 付けた感が 全然なくて、 凄く快適で、 乾燥もしなくて良かったです💓 違うカラーも購入しようと思います😆💕 #カラコン #ナチュラル #LIPSGIRLS
  • マ~イ
    マ~イ Official mark
    キャンメイク,シークレットビューティーパウダー
    🖇キャンメイク シークレットビューティーパウダー 01 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〈 商品説明💡〉 こちらはお昼も夜も 24時間使えるパウダーになってます🌱 メイクしたくないけど美肌でいたい、 メイクできないけど美肌でいたい・・・ そんなときにこっそりキレイをプラス♪ ソフトフォーカス効果パウダーで お肌にヴェールをかけたみたいな仕上がりに♥ 厚塗り感がない、 内緒で理想の透明感素肌を演出できます💭 〈 透明感素肌の秘密は??👀〉 ♡ソフトフォーカス効果パウダー 毛穴や色ムラなどお肌の欠点を ふんわりぼかします。 ♡5種の保湿成分配合 保湿成分がお肌のうるおいを守り、 乾燥しにくい肌へと仕上げます。 ♡お肌を保護する お粉がヴェールの役割を果たし、 お肌を守ります。 ♡5つのフリーでお肌を考えた設計 ・無香料 ・無鉱物油 ・無エタノール ・無タール系色素 ・紫外線吸収剤フリー ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ YouTuberさんとかLIPSとか 学校でもこれを使ってる子が多くて 「 そんなにいいの? 」 って半信半疑で買ったパウダー🤔💭 毛穴をカバーしてくれる!ってゆう レビューをよく見たことがあって 本間かいな!っておもてたけど #ソフトフォーカス効果パウダー が 毛穴をぼかしてくれて お粉塗ってます感とかないのに 綺麗に見せてくれる😚☝🏻️ 私はメイクの仕上げとお直しで使うことが多いです💫 保湿成分が配合されてるだけあって、 乾燥した感覚にならへん( 笑 ) 混合肌で鼻とかおでこは皮脂が多いのに 頬の乾燥が気になるようになってきて 最終たどり着いたのが、、、 エクセルの限定のパウダーで💭💭 これ以外使えない!ってぐらいに エクセルに夢中やったのにこれに変えても 乾燥した感じもなく、 厚塗り感もなく、 化粧持ちも良くなった気がしたので いいところばっかりです👼🏻💕💕 夕方になってテカリが気になってきても このパウダーをささっと付けたら 長時間テカりを気にせずに過ごせる💋 サイズが小さめで 鏡も付いてるから持ち運びにも便利◎ 値段も¥850で超プチプラなので メイク初心者さんとか 学校にメイクしていきたいけど メイク禁止って人におすすめしたい☝🏻️✨ 塗ってないより塗ってる方が断然 肌が綺麗に見えるからオススメ~~~~❁︎ #キャンメイク #シークレットビューティーパウダー #プチプラ #パウダー #プチプラコスメ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
    キャン・ドゥ,ボトルスタンド
    キャン・ドゥ
    コスメ収納に💄✨ キャンドゥ タワーペンスタンド キャンドゥ ボトルスタンド 今日はCan doに買い物に行ってきました🤗 そこで気になるものを見つけたので参考にならないと思いますがコスメ収納に取り入れてみたので紹介します タワーペンスタンドは皆さんご存知だと思いますが細長いコスメを収納するのにオススメです 私は長くて入らなかったグロスやマスカラ、アイライナーなどを入れました ボトルスタンドはネイルを入れているのをよく見ますが私はよく使うリップを起きました 置くだけでお店に置いてある感じになってテンション上がります✨ 気になる方は購入してみて下さい🤗 #百均
    なぁねこ
    セザンヌ,トーンアップアイシャドウ
    01 02 04 使用 二枚目 01 ナチュラルブラウン 三枚目 02 ローズブラウン 四枚目 04 ピンクブラウン このアイシャドウは最近新色が出て話題になっていますよね! 確か1つ600円しなかった気がします めっちゃ安いですよね! これはラメ感というよりもパール感の強いアイシャドウって感じがします なので、とてもまぶたがつやっと見えてめっちゃかわいいです👍 粉はかなりしっとりしていて、粉飛びはかんじませんでしたが、色は取れやすいなと思いますΣ(ノд<) なので、長時間出掛けるときはアイシャドウベースを必ず使っています✨ 因みに私はキャンメイクのアイシャドウベースがオススメです👊😭✨ チップが入っていますが、少しかたくて使いにくく感じました😭 01 ナチュラルブラウン 左→ベージュホワイト 中→ゴールド系のブラウン 右→かなり濃いめのブラウン 名前の通りナチュラルなので普段使いしやすいと思います🎵 02 ローズブラウン 左→コーラルベージュ 中→赤みのあるローズブラウン 右→紫っぽいブラウン 全体的に赤みがあるので、健康的に見えます😁 ただ、左と真ん中のカラーの差があまりないのでもう少ししっかりあると良いなと思いました😭 04 ピンクブラウン 左→ピンクホワイト 中→濃いめのピンクブラウン 右→濃いブラウン 02よりもしっかり色の差があるので、メリハリを出しやすいと思います✨ 04は私が一番お気に入りのカラーです👍 私は左のカラーを涙袋に塗るのが好きです! めっちゃぷっくぷくになります🎵 カラー展開は確かこれ以外にあと2色あった気がします(ネイビーと新色のオレンジ) この値段でこのクオリティーだったら文句ありません👍 とっても大好きで是非オススメしたいです❕
    ロレッタ,キラキラシュー
    ロレッタ
    輝く髪へ✨ ロレッタ キラキラシュー NMB48のあかりんが紹介していたのでLOFTで購入しました🤗 この商品は髪の毛の艶を出すグロススプレーで置いている美容院もあります 私はヘアオイルをつけて最後の仕上げとして使用していて、使ったあとは手触りがさらさらして艶髪になります ↑特にストレートヘアの時が綺麗に決ま ります(*•̀ᴗ•́*)👍 気になる方は購入してみて下さい🤗 最後に 昨日は取り乱してしまいすいませんでした🙇‍♀️💦 今日からまた頑張っていきますので応援よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ

人気の投稿

新着の投稿