今まで✋で頑張ってマッサージしてましたがかっさを使ったがいいと聞きでも続くかもわからないし、高いのも、、と思ってDAISOで購入✨羽の形だから使いやすいし膝裏や股関節あたりも細いとこでグリグリできる🥰高いのは使ったことないけど今のところこれで充分かな🙆♀️💓
- 2020.06.28
朝食パン卵マヨネーズ+ラ王味噌昼ネギ塩サラダ+ツナマヨおにぎり+餅鯛焼き+水チョコ味+ポテチ10枚+水夕油揚げ焼き二枚+枝豆10本+ラ王味噌+水夜ポッキー1本+ポテチ30枚体重57.8kg身長156.2cmダイエットやる気あんのかこの食事って思うかもしれないけど頑張ります
- 2019.12.29
2枚目汚ったない私の足が見えるので注意⚠🙅⚠この前ダイソーで買ったかっさになります✨💫前にダイソーで買えるおすすめのやつって感じのサイトを見てからずっと欲しかったんですけどやっと買いました✋本来は顔に使うやつなんですけど全身にも使えるだろってことで昨日お風呂上がりに足にクリームベッタベタに塗って少し力を入れてぐりぐりーって()2枚目は左だけ5分〜10分ぐりぐりーってやったやつです…あれなんか細くなってね?((((これ…続けたらめっちゃ細くなるんじゃね?((ってデブは考えました🤔💭??お顔にもやりましたけどなんか老廃物流してる感()小さくなりそうで買ってよかったと感動中🙌👏...
- 2018.06.27
朝寝坊して食べれませんでした昼食パンマヨ卵+焼き鳥缶+水夕たぬきうどん+ツナマヨおにぎり+オレンジジュース🍹+ネギ塩サラダ+ハートの形したにんにくが入ってる赤いパッケージのスナック菓子体重57.8kg身長156.2cm明日から明日からマジで本気出します計画通りです👺
- 2019.12.30
こんばんわ!サラです♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・゜今回は勉強の合間に脚を細く!です!学生の皆さんはもう少しで期末テストがありますよね?勉強しなきゃ…と思っても!やる気が出ないですよね?そこで!考えたんです。まず飽きるまで(最低でも15分)勉強します。足のマッサージをやります。勉強します。顔のマッサージをやります。勉強します。メイク研究をやります。勉強します。と言った感じで勉強に挟むんです!でも勉強はちゃんとしましょうね?私みたいになりますよ?w
- 2019.06.09
\\お腹出てない?大丈夫?//~休み期間で可愛くなろう計画~ヤッホッホ~くるみです!╰(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)╯みなさんコロナで休みの期間ダラダラしてませんか?私はダラダラしてます(笑)お腹の脂肪が付きまくってますピエン(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)そして私春から中学生なので可愛く入学したいので!!!!!!!!!!!!今回はダイエットをしようとゆう企画でございます。←いきなり敬語笑笑自分一人だとどうしてもサボってしまうのでぜひ私もやりましょう!ぜひ!!(大事なことだから2回言ったぜw)それでは〜...
- 2020.03.22
本気で、太ってしまったのでダイエットをします。レコダイできたらしてきたいな。先日買ったカッサでゴリゴリ下半身特にながらでマッサージするようにしてます。お風呂でも、YouTubeみながら30〜60分汗を出しまくり。
- 2020.03.14
\女子力向上研究委員会のダイエットウィークでの目標‼/どうも!!らてです☁今回は、女子力向上研究委員会のダイエットウィークでの目標を紹介しようと思います(*´︶`*)♡☁目標☁1.継続させる私は胸を張って言えるほど3日坊主なんです、、、なので、この機会にすこしでも継続出来るようになりたいです‼2.足痩せ私の目標は減量ではなく足痩せです‼151cmで38kgって軽いらしく、これ以上痩せると危ないらしいので足痩せメインでいきたいと思います✊🔥私の足って絶望的(?)に太いので頑張ります‼ 写真は座っていますが立つと太もものところの隙間がない泣3.楽しくやること...
- 2021.09.06
⚠️2枚目汚い足の写真あり⚠️155cm50kgチビデブ!ダイエット始めます!勝手ながら日記替わりとして一週間おきぐらいに乗っけていきます(´>∀<`)ゝやることは1間食をしない!…ただアイスは別🤣うちの家族年中アイスなんでこれはやめられない2ジュースは飲まない!…水かお茶か大好きな牛乳にしたいと思います3寝る前のマッサージ&足上げ!…これは適当にYouTubeとかで探してやります4暇な時には筋トレ…授業中とか少し足上げてみたりしてみますこの4つだげでどれだけ痩せれるか!朝昼晩はしっかり食べちゃいます。夜は残しても減らしてもダメな我が家の謎ルールがあるので😅では今日からスタート✌️...
- 2019.09.15
私、めちゃくちゃ筋肉が付きにくい体質なんです💦どのくらい付きにくいかというと7年間バスケをやっても全くつかないくらい…筋肉質の子には『羨ましいよ〜』なんて言われるんですがよく考えてみてください🤔何をしても全く筋肉が付かず脂肪でぶよぶよの脚を!!制服のソックスが食い込む((めっちゃ跡つくそんな脂肪だらけの脚にならない為にもやっている事を紹介します!!※筋肉質の子はさらに筋肉を付けてしまう可能性があります✂キリトリ✂1,💧水を飲むようにする💧水を飲むと血流がよくなり、老廃物が出やすくなりますそれに少しお腹も満たしてくれるので無駄な間食が減りました!!⚠水は常温かやや温かいくらいの温度がGood👍...
- 2020.04.30
足全体にボディークリームを塗ります。 そして足の裏のツボをかっさで押します。 外側のくるぶしと内側のくるぶしに繋がっている骨に沿って膝までかっさでマッサージする。 横の少し内側にへこんでいる部分を使って足全体にしたから上にいくようにお肉をあげていきます。
- 2018.12.04
今日は私のポーチのミニの方を紹介します!大きい方は今度紹介します!私は毎日、ポーチを2つ持っているので、その1つを今日は紹介します!🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸♡♡中身♡♡〇1つ目鍵🔑これはみんな持ってますね笑〇2つ目口紅これはセザンヌの口紅を使っています!(これは次に詳しく紹介します!!!^^*)〇3つ目リップこれはメンソレータムのクリームリップを使っています!(ノ´∀`*)〇4つ目かっさこれは前に紹介しているのでぜひ見て見てください!〇5つ目薬〇6つ目印鑑これは中学校の卒業記念品でもらったものです!〇7つ目綿棒&絆創膏これは必需品ですね笑...
- 2019.03.24
そういう時にできる簡単なマッサージ方法をご紹介したいと思います☺️それでは早速紹介していきます❗まず、目頭の所をグリグリっと優しくマッサージします‼️次に、涙袋の部分をなぞるようにこめかみに流します‼️最後に眉の部分と瞼をこめかみに流したら終了です❗私のマッサージはこれだけです❗これでやると二重幅も変わらずぱっちり目になれるのでとてもいいです❗分かりにくいと思いますが、自分流にやってみてください😆長くなりましたが、最後まで読んでいただきありがとございました‼️次回は、推しカラーメイクをしたいと思います❗楽しみに待っていてください😆
- 2020.04.02
ダイソーのカッサおすすめです。私はこのダイソーのカッサて脚をマッサージしてます。使ってみたら予想以上に気持ちがよくて気にってます。そのほかには雑誌の付録のカッサも使ってます。痩せて可愛くなりたいと思うので地道に頑張って行きます
- 2019.07.07
私はむくみやすいというのもあり、マッサージを頻繁にしています。今回は、マッサージ方法について説明します🤍👣 脚痩せマッサージ 👣1.ふくらはぎを脚先からひざ裏まで揉むハンドクリームとかを使いながらだとより⭕️2.脚をつまんで筋肉をほぐす脚をつまんだら優しくゆらしましょう。不要物が流れるよ~YouTubeで調べたらもっと詳しく出てくるかも😉/おまけ/かっさを使うともっと効果があるかもしれない🤭商品のとこ見てください〜あと、お風呂上がりがおすすめ!!!
- 2021.08.04
今日は、フェイスラインについて、話したいと思います。Eラインって知っていますか?鼻に指か鉛筆をつけ、顎まで結ぶ際に、唇につかないラインのことです。日本人には、少ないみたいですが、、、でもそんな横顔は無理でも、フェイスラインが出るだけで、綺麗になると思いませんか?私は思います。私が、引き締まったフェイスラインを、手に入れた方法を紹介しますね💕🍋🍋🍋🍋🍋💙まず、毎朝浮腫みをとる!YouTubeで上がっている動画、沢山ありますよね。私は、ひなちゃんねるをやっています。💛次に、マッサージをする。これも、ひなちゃんねるをやっています。すごいでます!
- 2021.03.27
カーテンを開ける • ストレッチ • 軽いトレーニング • 丁寧に洗顔・保湿 • 日焼け止めをしっかり塗る • バレない程度にスクールメイク 挨拶しっかり • 授業中も姿勢意識 • 200ml/1hで水分補給 • こまめに身だしなみチェック 20時以降は糖質を摂らない • 湯船に長めに浸かる • 脚やせマッサージをする • 洗顔はクレンジングのみ(丁寧に!)
- 2025.03.21
です!!今まで見る専だったのですが、投稿してみたいと思い、してみちゃいました()🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾私は小学生の時に男子と混ざって5年間サッカーをしていました!お陰で足は太く短く、日焼け止めなんて塗らないので肌は真っ黒、汗とかも放置でニキビだらけ…そのまま中学生になって私、気づいたんです!(え、みんな可愛い……)このままだとハブられると思い女子力を研究した結果がこのナイトルーティーンです⸜❤︎⸝🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾«使うもの»・ニベア青缶・ナチュリエハトムギ化粧水・DAISOかっさ・オロナイン軟膏①お風呂に入る!(湯船に20分浸かる。私はスマホ見てます笑)...
- 2019.09.21
生ちょこ🍫と申します!今回は私が垢抜けたねー!と言われた方法を教えます!写真のように私は顔が真っ黒日焼け止めなんかいらない人間でした(笑)垢抜ける方法1〜31 日焼け止めを毎日塗る日焼け止めほんとに大事でした!毎日塗っていたら肌がどんどん白くなっていったよー!私が使っていたのはビオレUVさらさらパーフェクトミルクSPF50+です!ベタつきにくくて良かったです!2鼻を高く小さくする写真ではわかりにくいけれど結構私鼻が広くて低い鼻でしたそんなときに助けられたのがノーズトレーナーです!それを付けると口呼吸になったりずっと付けていたら鼻が少し痛くなってくることもあったけれどそれをずっと使用していたら...
- 2021.10.09
綺麗なフェイスラインの作り方!!百均のカッサ、手でもできるよ!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼私は、百均のかっさを使ってしてます!二枚目の写真の向きのように動かしていきます!カッサがない人は手でも大丈夫です!手でやる人はぐーをした、第2関節と第1関節の間を当てるように行ってください!あごから耳の方にかけての骨をなぞってください!初めてやる方はゴリゴリいって少し痛いかもしれないので少しずつやりましょう!それを10回くらいなぞったら次は、ほっぺの肉を上へ排除していきましょう!あとから見ると結構浮腫んでたんだなって思います笑ちなみに!百均の健康コーナー?
- 2022.12.10
皆さんこんにちは🦢寧々です!今回は私の顔やせアイテムを紹介させていただきます(*--)(*__)ペコリ🤍フェイスローラー私の使用しているフェイスローラーは100均の物です!安くても十分効果があります✨🤍かっさプレートこちらも100均の物です!使いやすくて愛用してます(*^^*)🤍かっさスティックこちらはアガリズムの商品で、美容成分の入ったスティック状のクリームをかっさとして使用します💫以上になります!皆さまのお役に立てれば嬉しいです🤍#フェイスローラー#かっさ#アガリズム#顔やせ
- 2022.08.30
こちらはダイエット1日目の画像です〜✊((2枚目脚が短いのと膝がでかいのがコンプレックスですほんとに(;_;)(;_;)せめて痩せるだけでも!!これから毎日撮って最終はビフォアフ的な動画にしてそれを投稿したいなと思ってます!!!((ゆーっくりダイエットなのでいつになるか全く分かりません、。(笑))私もつい最近から始めたので皆さんも一緒にダイエット始めましょう〜〜🙌🙌アドバイスなどがあれば教えて頂けると有難いです(;_;)♥️#ダイソーダイエット#ダイエット#ダイエットアプリ#1日目#followme#脚やせ#脚やせマッサージ#可愛くなりたい#我的美麗日記(私のきれい日記)
- 2020.01.18
みなさん!リバウンドから少し脚やせしました!今回は「美奈守流、脚やせ講座!!」を紹介します!・竹ふみ(竹ふみは持っていなくても大丈夫!)脂肪燃焼のツボを意識して!(手でグリグリする)・マッサージマッサージを中心的にやると効果が良いです!かっさを使うのがオススメ!・走るこれは結構しんどいけど、やったら足の脂肪が無くなる!(走るのは3日に1回でも👍その代わり、マッサージなどを多めにやる!)・脚パカ20×3セットでやる!・YouTubeの動画を見ながらやるあんりあんなさんのがオススメです!こんな感じです!みなさんも、参考にしてやってみて下さい!
- 2022.03.19
今日からダイエットはじめます。夏休み!!かわいくなりたい!!モテたい!!彼氏がほしい!!そうだ!痩せよう!!!『体重』よりも『見た目』を重視したダイエットをしようと思います!!!『顔・ふくらはぎ・お腹』この3つを中心に頑張ります💪😤ゆる~くやっていきます🥰女の子は誰だって可愛くなれます!♡#ダイエット#ゆるゆるダイエット#可愛くなろう♡#横田真悠#はじめての投稿
- 2019.08.06
しゅかぽてちです!🥔୨୧୨୧今日は、効果がありすぎたダイエット方法をみなさんにお教えしようと思います!効果が早期に出やすいのは食生活が不規則な方や生活習慣が悪い方、標準型というより肥満型の方です(※もちろん個人差はあります)最初に言っておきますが長文になっておりますご了承ください(;-;)さっさと方法だけ教えろよ、という方は🎀から読んでいただければと思いますm(__)mさてさて。これを読んでくださってる方は、私と同じズボラ女子では...?!(失礼)やはりいくら痩せたいとは言っても楽をして簡単に痩せたい...ですよね...?ᐠ(ᐢᵕᐢ)ᐟ私自身、苦労はしたくない。運動するのも面倒くさい。
- 2019.03.27
るぅです!!今日は何をやっても続かなかった私がたった1週間で5kg落とした方法を紹介します!!※基本食事制限なので絶対に無理はしないでね!!まずは痩せようと思ったきっかけから!1,あだながどんどんひどくなっていったから2,着たい服じゃなくて着れる服を選ぶようになったから3,どうしても着たい服があったから4,鏡で見た自分が死ぬほどブスだったから5,太ってていいことなんて1個もなかったからまあとりあえずだいたいはこの↑の5つです!!それでは本題に!痩せるためにやったこと(やっていること)!1,朝起きてコップ1杯のお湯を飲む!いちいちお湯沸かすのもめんどくさいのでレンチンです笑...
- 2019.08.05
7キロ減!(自分でも驚き)わたしは152㎝、48〜49㎏くらいでした。母親に「ふとった?」と言われましたが、その時は気にしていませんでした。わたしは顔、足に肉がついてしまいがちで…顔の肉、足の肉は落ちにくい!!!自分でも気にしないから全然気にせずばくばく食べてました😥中3になり、周りの子が細くて自分の体重を気にしはじめました。最初は気にしていただけで行動はしないためMAX50㎏まで太りました。早めの意識が大事です。わたしは意識が弱くてお腹はいっぱいだけど、何か食べていないと落ち着かない!(ただのデブ)ということで食事制限を夏休みに始めました。他のダイエットより楽に痩せれます。運動したくない、...
- 2019.02.22
なかなか体重が減らないし、足が太いので、クチコミでよく見るカッサを買いました!お風呂上がりの時よくマッサージや伸ばしたりするのですが、あまり力が入らなくてすぐやめました。今日からこれでやって見ようと思います!!#自分ウケメイク
- 2021.03.28
どーもmamoです😇海外いってまた太っちゃったので笑とりあえず「1週間ダイエット」やってみよー今回はmamoが1ヶ月試してみて52kgの🐷→45kg🙋に生まれ変わったちょいキツ筋トレ&マッサージを紹介していくよーみんなもがんばろ🔥🔥🔥筋トレ開始!!!↓↓↓1,太もも空気イス?筋トレ・壁に背をつけて空気イスの形にする・このまま1分!なれたら1分ずつ増やしても◎☑️この時、膝が90度の直角になるよう意識すること!2,くびれ180度スウィング筋トレ・壁の近くに背を向けて立って下半身はそのまま上半身を壁に向かってひねる!・mamoは気が済むまでやってるよー😉☑️後ろに両手がついたらOK!
- 2019.08.12
もてたいーー!!そうだ!!可愛くなろう。まずかっさで顔をちいさく!!でエリップスで髪の毛さらさら✨フィアンセの香水で良い匂い!!性格はでしゃばり過ぎないように!それを心がけます!!二枚目の画像を信じてww🍪🍬🍪🍬🍪🍬🍪🍬🍪🍬🍪🍬🍪🍬🍪🍬🍪🍬🍪🍬🍪🍬🍪🍬🍪🍬
- 2019.07.20
今回は、私が実践した脚やせ方法を紹介していきます♡1.足パカ脚やせでは定番の『足パカ』なんですが、知らない方のためにやり方を教えて行きます♡まず、横向きに寝っ転がってから、横向きになった時に上下に上げ下げする動作です!これを4分間します!(1分間を4回でもOK♡)2.自転車漕ぎこれは、さっきの足パカよりは、楽で気軽に始められます!仰向けになって、足をあげてから自転車を漕ぐ動作を自転車無しでしている感じの動きです!これも4分間(1分間4回でも!)3.とにかく水を沢山飲むこれは、たくさん運動する中で、皆さんも汗をかくと思うんですけど、汗がでるために必要なのは、『水』です。
- 2020.06.04
皆さん。こんばんは♡♡透明感とはなんなのか知りたいれいでございます~笑1ザ・ダイソーのカッサまずやる前に必ずボディークリームを塗って下さい。すべりやすくなったり保湿されたり...♡♡なのでやりましょうね♡♡乾いてきたら塗り直しましょう。使い方は裏に書いてあると思います。(多分)(すいません。私キャンドゥのやつなので正式には分からないのですが)2つぼ耳の裏の少しくぼんでいる所が老廃物が溜まっています。押すと痛い!と思いますがそれは老廃物が溜まっています。ここの部分を押さないと顔用のコロコロなどでやっても意味がありません。毎日1分やってあげてください。
- 2019.01.26
女子ならば誰でも気にして入るであろうあれの話題ですそう、おっぱい❗私、ウソじゃなくって本当の話、Hカップなのです…アンダー65トップ95のH65ちゃんですビミョーに数字はいじってるけどほぼガチだよ~ん暇つぶしやらなんやら兼ねてlips眺めてて思ったんですけど……足と👣おっぱい🐔の悩み多い??????女子共通の悩みなのでしょう…ということで、ガチHカップが教える!おっぱいーどんどんぱふぱふ!まずはじめに、一番大事なことを言いますおっぱいはそんなに良いもんじゃない!!!ええそうです。Gカップで苦労してない訳がないです。いじられるし、邪魔だし、肩こるし、何着るにも目立つ。ゆうて脂肪の塊です。
- 2019.03.10
初めまして!まめこ🐤と申します!!実は初投稿なんです…(;´Д`)ドキドキ私160cm58kgのぽっちゃりだったんです…😭😭そこから1ヶ月で5kg痩せた方法を紹介します!❁❁❁❁❁❁❁〘🍙eat〙①朝食はちゃんと食べる!!朝食食べると基礎代謝が上がって痩せやすくなるんだとか!!それに集中力⤴︎する!私は腹持ちのいいモチを食べて行ってます〜②昼ご飯はがっつりと夜に食べる量を減らすので昼ご飯は自分の好きなのを食べてます😋でも異常にカロリーが高いもの(マックとか)は食べないようにしてます(誘惑に負けて食べる時あり🤫)③夜は食事制限!
- 2021.01.23
はろっ!めるの投稿をお読みになって下さりありがとうございます✧‧˚私が行って実際効果のあった軽いダイエットという感じの体重キープ、体を引き締める方法をご紹介します。❥❥私の行った3の事_◌͙⑅˚1入浴法友達に教えてもらい実践しましたが効果あったのでご紹介します。❥方法3分湯船に浸かる3分間湯船から出て体などを洗うこれを3~4回繰り返します。3回でジョギング1時間分(約300キロカロリー)を消費できます。3分間の間では足のマッサージをします。お風呂を出たあと、ニベアのボディークリームを塗って今度はカッサを使い、美脚のため足をマッサージをします。2食事...
- 2018.11.07
⚠️モテたい人必見⚠️最後まで読んで!!!!このリップスのモテる人の特徴?みたいな記事を見てから、意味ないだろーなぁ(*´-`)と思いながら、意識してみたら…!!!まさかの!モテた😂『可愛くなったよね。』とか『お前みたいな人理想』とか言われるようになりました😲💦私、告白されて断ったんですけど…『諦められない』って言われた!!(⊃Д)⊃≡゚゚意識し始めて、ちょっと頑張ってみたら⚔️まさかですよね。私、三年前くらいには『デブス』『一生可愛くなれないなお前』とかさんざん言われてきたから、見返したい( ̄^ ̄)と!三年前からちょっとずつ、意識始めました!
- 2019.01.02
もう夏本題となり猛暑日が続いていますね…💦その中で足を出す機会が増えるのではないでしょうか?今の時期はコロナで滅多に外出出来ないかもしれませんがプールに行ったり、スカートや半ズボン等を着るのが多くなります💦でも私のように大根足だとスタイルが悪く見えたり、美脚に見えない事が多いです😓夏でも自信を持って足を出せるように、脚やせダイエットをするという方はいませんか!?!?美脚になって夏を楽しみたい!という方、一緒に頑張りませんか!?!?笑笑というわけで、私流の最近やっているオススメ脚やせダイエットを紹介します!☀️🦵✂キリトリ✂✔️脚パカダイエットこれは毎日寝る前にやるのがオススメです!
- 2020.08.02
最近垢抜けたい方多くなってきてますよね♪✨そんな方達のために!!私が2週間で変われた「あの!」方法をご紹介します!前置きを飛ばしたい人は🧸🧸🧸まで飛ばしてご覧ください🙇♀️もし、この情報が良かった!と思う方がいらっしゃれば、スマホのメモに保存しちゃってください!今回はおすすめの商品ですが、次回からはおすすめの洗顔方法などあげていきます!!もう少しで新学期✨中学デビュー・高校デビュー・大学デビューしたい方沢山いらっしゃると思います!!そんな方達のための女子力講座💖🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸第一条件〜髪の毛〜✨まず初対面の方を見る時に髪がボサボサだと、不潔だなと思いませんか?
- 2021.02.19
本日4回目投稿失礼します🙇ほんとに、悩みが多い。。最近この頃。。(私、語彙力無いです🙇)中学の時、男子にブスだとか、ぺちゃぱい、だとか、色々いわれた。。😭😭😭😭😭高校入ってからは言われなくなった。ε-(´ー`*)でも、私、声がでかいから、ウザイだとか色々思われたりして指立てられました。。がちです。😖😔(そんなに気にしてないけど。)ほんとに、女子力がないから外に出るのも最近恥ずかしい。。。がちで、😭😞しかも、お金にも余裕が無い。。。。😖💸でも、女子力上げたい!!!((胸がほしいw🙇))なので今はLIPPSで色々勉強しつつ、コストが余りかからないものを購入して試していますす!!
- 2020.03.20
あおです🐥♡初投稿ですのではりきってます!笑どうか最後まで読んでみてください^^*今回は「3日で顔痩せする方法」という事で、まず最初に必要なものです↓↓↓❁かっさ⇒DAISO108円❁ボディクリーム⇒私はNIVEAの物を使っていますが他のものでも大丈夫です!部位ごとにまとめましたので、自分の気になる所をよく見てみて下さい♡♡⚠マッサージはどれも強くし過ぎず優しく流してあげてください!><それではGO▷▶︎▷▶︎☺︎顔編︎💕︎1,顔は下手にマッサージをしてしまうとシワになってしまいます!!😱😱シワを作らないためにもよく滑るように顔全体にクリームを塗りましょう!2,マッサージをします...
- 2019.08.24
100円だけど全然マッサージにつかえる!通勤時間電車と歩きで1時間だからその間に手とか首とかごりごりしてるw事務職だから血流が悪くなって全身いたいからできるだけマッサージしたりしてますw
- 2020.09.10
私の体重についてレビューしたところいいねや質問が多かったので私の生活を紹介していきたいと思います☺︎❤︎"他のレビューも見ていただきほんとにありがたいです…😢参考になった!!など言ってくれる人いて優しい人ばかりでほんとにほんとに嬉しい… だからそんな皆に紹介したいです😢💗⑅∙˚˚∙⑅それでは私の生活について ➀ご飯は食べてる??もちろん食べてます!!毎日毎日食べてます! 断食すると変な痩せ方になってしまうんです…しかもリバウンドしやすい…!!!だったら断食してもキープできないんじゃしない🙅🏻♀️そういう考えです…。(笑)➁お菓子は食べてる??お菓子も食べちゃうんですよ~~…...
- 2018.08.19
ちびです今回は簡単に言うと新学期直前お顔痩せちゃおう大作戦です。((いやださ時間のない方は🍼❤🍼❤🍼❤🍼❤🍼❤🍼❤🍼❤🍼❤🍼←ここまで飛ばしてください🍼雑談入りま〜すサザエデゴザイマ〜s((殴私は結構昔から顔がぷにぷにしてて母親からも姉からも「白玉みた〜い」と言われ続けてたんですよ(´꒳`)💢友達からは「わ〜⤴ちびのほっぺむにむに〜」と悪気は全くないと思うのですが気にしてしまうのよそう。お年頃だかr((うるせぇだからといって何もしてこなかったのですよ。マッサージとか表情筋鍛えたりだとかす〜ぐあきるんですよその割におやつ我慢したりしないのよ((だから太るんだ。あ、そっかそんな私が「あれ?
- 2019.03.29
😚
- 2021.10.05
ダイソーで、かっさを購入してみました♡引っかかりもなくつるんとしていて使いやすいです♪顔がむくみがちなので、これでマッサージ頑張ります♪
- 2018.07.17
自己流!!ストレッチ!!かなりきついけど!是非やってみて下さい!!めちゃくちゃ足が痛いけど、スッキリ感やばい!!❤︎"^^*❤︎"⚠筋肉痛気を付けて!!この後、かっさマッサージ!!#キュレルローション付けてかっさを太ももにゴリゴリしたり伸ばしたりする!(数10回以上!づつ!太もも全体を!マッサージ!)終わりです!!キュレルローション又はニベア!!でマッサージ!⬆おすすめですす!!このふたつ!詳しくは1日目のやつ見てください🙇🙏おやすみなさい!また明日お楽しみにんにーん!😴
- 2020.04.23
このダイソーのかっさ今日買って試してみたけど結構いた気持ちよくてよかった!痛くもないしクリームも少しでよかった!
- 2018.05.05
筋肉嫌だァァァァァァァそう、足の筋肉。落としたい。落とさず細くなりたい。#筋肉太り#O脚のせいで足が太い……そんなあなたに!!〇テニスボール位のボールを用意する。(出来れば2個)めっちゃ柔らかくなければ、硬さはなんでも大丈夫です笑笑゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+▽ボールを、お尻に敷く。そして、お尻?腰?を左右、上下とコロコロとするお風呂でやってもいいですね!とりあえずお尻をほぐします!!揉むでもいいし、叩くでもいいです笑笑▽太ももを叩く強すぎずで……笑立って裏表、側面を叩くでもいいし、座って肉を挟んで叩くでもいいです▽ふくらはぎを叩く...
- 2019.03.22
みなさん、休校中暇ですよねねね!?🥴しかも休校中は好きな時に食べ、好きな時に寝るなど、ダラけた生活を送っている人もいるのではないでしょうか?笑私は基本そんな感じです😳😳😳私はこの休校中にめっちゃくちゃ太りました。今度登校日があるので、太った姿でみんなに会いたくないので、簡単にできるダイエットを調べました!今回はそのダイエット方法を紹介します!!😆✔️脚パカダイエットこれは寝転んだままや、スマホをいじりながらできるのでおすすめ!仰向けになり、好きな音楽に合わせて脚をパカパカさせます!内ももに効くので寝る前に10分くらい毎日やるのがおすすめです!😆✔️ハンドクラップ🕺🕺🏻🕺🏼...
- 2020.05.08
かっさ買ってきた🌟小顔にするぞい!
- 2019.01.26
商品詳細情報DAISO かっさプレート
- DAISO(ダイソー)