1. コスメクーポンガチャ
  • スキンミルク(しっとり)/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

《二重になる方法》スキンミルク(しっとり)|ニベアの使い方や二重メイク「初めまして!まめこ🐤と..」

まめこ🐤
  • イエベ 秋
  • まめこ🐤

初めまして!まめこ🐤と申します!! 実は初投稿なんです…(;´Д`)ドキドキ 私160cm58kgのぽっちゃりだったんです…😭😭 そこから1ヶ月で5kg痩せた方法を紹介します! -------❁ -------❁ -------❁ ❁ ❁------- ❁------- ❁------- 〘 🍙eat 〙 ①朝食はちゃんと食べる!! 朝食食べると基礎代謝が上がって痩せやすくなるんだとか!! それに集中力⤴︎する! 私は腹持ちのいいモチを食べて行ってます〜 ②昼ご飯はがっつりと 夜に食べる量を減らすので昼ご飯は自分の好きなのを食べてます😋 でも異常にカロリーが高いもの(マックとか)は食べないようにしてます (誘惑に負けて食べる時あり🤫) ③夜は食事制限! 私はやや大きなお皿にキャベツやきのこやひよこ豆を入れたサラダを食べてます! ドレッシングもコレステロール0のを使ってます! お腹がすごく空いてる時はサラダキチン入れてます〜 ④お菓子やアイスは🙅🏻 飲み物もジュースもやめて、代謝上げるためにお水を飲んで! ⚠️女の子の日はダイエットと言うより今の体重を維持する目的でやってください! 〘 🏃exercise 〙 ①ウォーキング 私はランニングは疲れちゃうからやだなーって思ったので毎日ウォーキングしてます! 音楽聴きながら歩いてるといつの間にか1時間くらい歩いてます 歩数計とか入れるとやる気アップすると思いますっ! 歩く時も姿勢を意識して! ②筋トレ ひなちゃんねるさんの【1週間で脚やせ】をやってます! YouTuberさんも一緒にやってくれるのでわかりやすいっ! ③マッサージ マッサージはむくみ解消のために大事! 毎日お風呂上がりにしてます ひなちゃんねるさんの 【一回り足が細くなる脚やせストレッチ法】 【最速で変わるマッサージ法】 【エラを速攻で凹ませた方法】 【笑った時の頬の肉を3分で落とす方法】 【二重アゴ・フェイスライン絶対解消!】 をしてました、! これも音楽聴いてるとすぐ! 他にも足パカ運動をしてました! ④寝る時にメディキュットを履く🦵 これ履くだけで次の日足が軽くなった?!ってびっくりします!おすすめ!! -------❁ -------❁ -------❁ ❁ ❁------- ❁------- ❁------- あと自論なんですが体重を測るのは月と木だけにしてます〜 毎日測ってもその前にトイレとか行ってたら体重とかすぐ変わるし、測った時に太ってたらやる気起きなくなっちゃうので、! 長々とごめんなさい〜🙏💦 初投稿だったので分からない所があればぜひぜひ聞いてくださいっ!! これからもまめこ🐤をよろしくです〜! #ダイエット #脚やせ #かっさ #メディキュット #ニベアボディクリーム #はじめての投稿

おすすめアイテムニベア×ボディミルク

スキンミルク(しっとり) / ニベア

スキンミルク(しっとり)

マシュマロケア ボディミルク / ニベア

マシュマロケア ボディミルク

プレミアムボディミルク ホワイトニング / ニベア

プレミアムボディミルク ホワイトニング

”きちんと保湿してくれるのにベタつかない!スルンとした肌を長時間キープ、うるおいが持続♡”

ニベア×ボディミルクの商品をもっと見る

おすすめアイテムメディキュット×レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット ロング / メディキュット

寝ながらメディキュット ロング

寝ながらメディキュット スパッツ / メディキュット

寝ながらメディキュット スパッツ

”スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪”

寝ながらメディキュット フルレッグ / メディキュット

ボディ用かっさ / DAISO

ボディ用かっさ

小顔ローラー / DAISO

小顔ローラー

”ローラーが1個じゃなくて2個付いているのでぴったり顔にフィットして手軽にコロコロ出来ます✨”

DAISO×ボディ・バスグッズの商品をもっと見る

• 姫

おモチいくつ食べてましたか?😳 よければ教えていただきたいです❕

• 姫

@mame_ko返信ありがとうございます🙇‍♀️ チャンレンジしてみます!!!😳

• まめこ🐤

まめこ🐤@misaki170305コメントありがとうございますっ! お餅はいつも1個食べてますが、朝起きてすごーくお腹すいてる日は2個食べちゃってます😋

• も   ね

も ねコメント失礼します🙇‍♂️ 質問をいくつかさせていただきます☺️ ① メディキュットって、結構種類ありますよね! 主さんはどの種類を使っていますか? おすすめの理由とかあれば教えて下さい! ②ウォーキングで近所を歩くのは結構抵抗があって💦 中学校が近いので知り合いも多いので出来れば見られたくないのですがどうしたら良いですかね? 主さんはどのように工夫されてますか? 質問ばかりで申し訳ないです🙇‍♂️ 答えて貰えたら嬉しいです🐰🤍

• も   ね

も ね@mame_koご丁寧な返信、ありがとうございます✨ 確かに、「寝ながら美脚」というワードは魅力的ですよね! せっかくなら太ももまで細くしたいので、ロングいいですね😆👍 探してみます✨ 休日の朝など、あまり知り合いがいない時にウォーキングしようと思います👣 筋トレを重視したり、買い物の時は出来るだけ歩いていく、エレベーターではなく階段を使うことを心がけてみようと思います☺️ アドバイス等ありがとうございました!!

• まめこ🐤

まめこ🐤@colorful_make_6zxふわりさん!コメントありがとうございますっ! 回答させていただきますっ ①私が使っているメディキュットは「寝ながら美脚ケア」と書いてあるものです!紫色のメディキュットが表紙に写ってると思います!私はその太ももまである「ロング」を使っています、! 理由は、「寝ながら」と書いてあったので寝る時だけに履けばいいなんて楽!と思ったからです!😳笑 ロングにした理由は細くなるならぜひ太ももも!って思ったからです!笑 ②私は家が学校から皆よりちょっと離れていて、しかも工業団地が近くにあったので友達が来そうにない団地をグルグルしてました、、 主さんの家がお友達に会いそうな場所なら会わなそうな時間帯を選べば良いと思います!夕方はみんなに会いそうですよね、、 毎日ウォーキングをしなきゃダメ!とかはないと思うので、筋トレを毎日かかさずして、買い物とかで外出する時はお店まで歩くだけでも全然いいと思います!🙆‍♀️ 勝手に案を出してすみません💦 ご参考までに、、!🙇💓

• 着せ恋好き

着せ恋好きコメント失礼します!! まめこさんの一日のスケジュール知りたいです!! めっちゃめっちゃめんどくさくてすみません。🙇‍♂️ あとフォローも、失礼します(◍´ꇴ`◍)

• 着せ恋好き

着せ恋好き@mame_ko待ってます!!頑張ってください! 応援してます!!(●'д')bファイトです!!

• まめこ🐤

まめこ🐤@shiny_glow_gcoいま忙しくてなかなか投稿出来ませんが必ずするので待っててくださいっ!🥺🔥 大丈夫ですよ🙆‍♀️!

• 着せ恋好き

着せ恋好き@mame_koありがとうございます!!まめこ🐤さんの投稿楽しみにしてます。面倒かもしれませんが、また質問してもいいですか?

• まめこ🐤

まめこ🐤@shiny_glow_gco返信が遅れてしまいすみません🙇‍♂️💦 朝起きたらまず休日はグラノーラ食べます! 午前中はダラダラしてやること無かったら足パカとかしてます、! 昼ごはんは冷凍食品とかガッツリたべちゃいます🤤 3時くらいになったらYouTuberのひなちゃんねるさんの動画見ながら筋トレします︎💪('ω'💪) そのあとやる気がある日は5.6時くらいにウォーキングして、1時間後くらいに帰ってきたら足が細くなるマッサージします! そのあとお風呂入って夜ご飯にサラダを食べてました! 分かりずらかったらすみません🙏 気になるところがあれば聞いてくださいっ!

• 着せ恋好き

着せ恋好き@mame_koえぇっと、、、🥺🥺 休日です!!! お願いします😭

• まめこ🐤

まめこ🐤@shiny_glow_gco休日でしょうか?!平日でしょうか?!😳 フォローありがとうございます(´;ω;`)

• 👼🤍

👼🤍あの、ウォーキングって大体何時ぐらいにしてますか?もしくはいつした方がいいとかありますか?

• まめこ🐤

まめこ🐤@twinkle_gloss_or96あんまり日が当たってる時は焼けたくないので避けてます!☀️ あと暑いのに弱いので5.6時くらいにしてます! いつぐらいがいいのか私もわからないです、、、ごめんなさい、、🙇‍♂️💦

• 미유みゆ

미유みゆ質問です🙋🙌夜は親が作ってくれて食事制限が出来ないんですがどうしたらいいんでしょうか

• まめこ🐤

まめこ🐤@coral_glow_vvgf私も親が作ってくれてましたがダイエット宣言して私はサラダだけ作ってくれるようになりました! もし作ってくれてても、ご飯は抜いてもらうとか、その分筋トレや散歩してはよろしいかと思います!🙇‍♂️🙇‍♂️

レッグ・フットケアランキング

寝ながらメディキュット ロング

寝ながらメディキュット フルレッグ

寝ながらメディキュット スパッツ

”スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪”

デオナチュレ

薬用足指さらさらクリーム

3WB

ゴウンバル クリーム

寝ながらメディキュット スーパークール 骨盤スパッツ

”決してキツくて辛くて寝れないわけではなく、睡眠を妨げる事はない絶妙な着圧具合❣️”

ガミラシークレット

ガミラシークレット フットバーム

”ちゃんと厚い皮に入っていく感じがなんとなくする!という感じです☺️いい手応え☺️”

靴下サプリ

まるでこたつソックス

”冷えた足でもぽかぽかになるし、 寒い中バイクに乗っても寒さを感じない! 信頼しすぎて、朝起きたらすぐに履きます◎”

Stay Free

かかと どうスルん??そうスルんDX

メディキュット

寝ながらEX太もも付け根まで脚全体キュッ

”朝起きたら足がとっても軽くてルンルンです❤︎”

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

ボディ・バスグッズランキング

ReFa

かっさプレート

シック

シックプリケア

”持ち手が、平行じゃなくてカーブしてるのが持ちやすい❤”

PRINCESS SLIM

プリンセススリム

”心地よい着圧感でキツすぎないところが◎ ほどよく締められてる感が良い感じです。”

ニトリ

ダイエットスリッパ(BK)

”足の裏のツボを刺激するので、むくみや冷え性にも効果があります♪”

WELEDA

ボディシェイプブラシ

”これをすると次の日はすごくすっきりしますし、見た目も細くなります♪”

Qoo10

コルセット

ニールズヤード レメディーズ

ビューティローラー(コットン巾着入り)

”木のツボ?の部分がクルクル回転するので身体の凹凸にもしっかりフィットしてくれるんです!”

ボディ・バスグッズ

全身ローラー(ボディー用)

近澤式足裏健康養成学院

痩身棒

”力がない人でも簡単にマッサージできるし、足がすごく軽くなるので、購入してよかったです❤︎”

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

ボディミルクランキング

プレミアムボディミルク ホワイトニング

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

SABON

シルキーボディミルク

ボディミルク

スキンミルク(しっとり)

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク

ボディミルク

636円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ジュイール ホワイトニング ボディミルク

”なんだかんだ最強です!コスパも良いので惜しみなくなれるところも大好きです♡”

ジョンソンボディケア

ドリーミースキン アロマミルク

ファンケル

ボディミルク 美白&エイジングケア

”黒大豆エキスが、保湿効果を発揮🔥 ハリと弾でモチモチボディに(°▽°)”

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

ケアセラ

APフェイス&ボディ乳液

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

まめこ🐤さんの人気クチコミ