• かっさプレート/DAISO/かっさプレートを使ったクチコミ(1枚目)

てのうら

足パカする時って片方の足立てますか?(語彙力ねぇ)

• ニコchan☺︎(新しい垢)

@coral_gloss_zavこの垢に戻れなくなったけどニコchan☺︎本人です!! 片足は、立てずに足を上げ下げしてもらえればOKです!!

• ある
    ある

足パカって片足4分ずつですか? それとも2分ずつですか?

• ニコchan☺︎(新しい垢)

成功した方は、コメントで教えてください💗

てのうら

何度も質問すみません! 足パカって横に向いた時に上側にある方を上げ下げするんですか? なんかすみません!!

hinata

足パカって足開くやつだと思います

• 垢抜けたい子

太ももとふくらはぎどっちも細くなりますか。筋肉と脂肪がついてても痩せますか

• きー🌧‪❤️

ホォロー失礼します!

にゃおん

コメント失礼します! 水ではなく 氷 はダメなんですかね…?

☆seri☆

@ciro_lipsお茶でも大丈夫って言ってました!

• ニコchan☺︎(新しい垢)

@ciro_lipsお茶の種類によっては痩せるお茶もあるよ!調べてみる方がいいかもです!(お水の方が始めやすいかも!)

• 月

@fantastic_blush_esj8お茶より水ですかね?

• ニコchan☺︎(新しい垢)

@fantastic_blush_esj8氷は、あんまり良くないかもです!(個人の感想)

• ニコchan☺︎(新しい垢)

@fantastic_cosme_tpwわざわざありがとうございます!

うすいさん

@fantastic_blush_esj8主さんじゃなくてすみません💦 代謝を上げて痩せやすい体を作るにはまず、体温を上げることが大切なので冷たい氷より常温の水の方がいいらしいです。 時間があるときは白湯もおすすめです!

質問です

army SKR

かっさを買ったのですが、石のような触り心地です

army SKR

それはいいのですか?

fresh_lips_bag6

かっさってどう使うんですか?

fresh_lips_bag6

@smile_school2ありがとうございます!

• ニコchan☺︎(新しい垢)

@fresh_lips_bag6自分が気になっている体の部位をゴリゴリ削るような感覚で私はかっさを使っています!

army SKR

個人差はあると思うのですが、全く変わらないことはあるんですかね?

army SKR

脚パカなどやっている時は、しっかり脚が疲れてきたり少し痛くなったりしていました。

ききらら

エアー漕ぎじゃなくてに自転車漕いでてもいいんですか??

• 量産になりたいオタクちゃん

めっちゃ役にたった~♪

• 汚女
    汚女

毎日約1時間自転車漕いでても痩せないからこれやってみます

𝐲 𝐮 𝐮

めちゃ役に立ちます!! YouTubeの動画とか見ながらするとすぐ辞めちゃうのでほんっと助かります!!! 足パカって片足4分片足4分ですよね??💧

垢抜け隊

水を飲むってのはお茶はダメですか?

• 愛菜
    愛菜

水じゃなくてお茶でもいいんですか?

• るる
    るる

え、本当にこれだけで-10cmですか? 元の太さとかも教えていただきたいです!!

あーる

これならスマホ見ながら、ダラダラしてるときでも出来そう...!!

Cinderella

左足4分右足4分デスカ?👴

ゆっぽん♪

待って、まじでお腹へこんだ気がする 一回しかしてないのに…(やば) めっちゃ辛かった。明日もやる!

• ☁️🤍•ו🤍☁️

マッサージなしってことですか?

Sak!!

これって体重も減りましたか?

• fabulous_gloss_178

体重も減りましたか?

• ストロベリー

ありがとうございます😄

• ☁︎くも☁︎

初コメ失礼します。時々休みながらやっても大丈夫ですか?

• ☁︎くも☁︎

@smile_school2有難うございました♪ もう3日やって効果が出始めでます!

• ニコchan☺︎(新しい垢)

@orange_lips_mw0全然大丈夫です!あとゆっくりやりたい方は2週間で 2日に1回することをおすすめします!

• 加藤
    加藤

1番目の足パカは左右どちらともしますか?

• 加藤
      加藤

@shiny_perfume_fhk3ありがとうございます❕

• なべ
      なべ

@yun_yungi本人でなくてすみません。 両方しないと片方の足だけ細くなっちゃうと思います😅だから両方やらなあかん!!☺️☺️

• shiny_cosme_6551

1番目の足パカは片足4分ですか??

• ㅎㄴ
    ㅎㄴ

ふくらはぎにも効きますか??

• ☁️
    ☁️

コメント失礼します🙇‍♀️ 足パカと自転車漕ぎは1日1回ですか??

• 𝕄𝔸ℝ𝕀_🧸

@supreme_make_npj主さんじゃなくってすみません🙏🏻💦 私はいっつも寝る前にしてたらスッキリしてきました!!1回です!!でもこれから夏休みに入るんで暇があればしときます笑笑

• orange_beauty_0hv

足パカなどをした後にストレッチとかしますか?

麗姫愛

食事制限しなくてもいいんですか?

naori

どのくらいでマイナス10cmになりましたか?

9.17

マッサージとかって足パカとかやった後とかの方がいいですか?

• fabulous_lips_odf

食事制限は、しなくても大丈夫ですか? もし、するのであれば、何を食べれば良いですか?  できるだけ早くの返事、待ってます(^^♪(わがままですいません🙏🙏🙏)

DAISO かっさプレートの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめかっさプレート!今回は、私が実践した脚やせ方法を

今回は、私が実践した脚やせ方法を 紹介していきます♡ 1.足パカ 脚やせでは定番の『足パカ』なんですが、 知らない方のためにやり方を教えて行きます♡ まず、横向きに寝っ転がってから、横向きになった時に上下に上げ下げする動作です! これを4分間します!(1分間を4回でもOK♡) 2.自転車漕ぎ これは、さっきの足パカよりは、楽で気軽に 始められます!仰向けになって、足をあげて から自転車を漕ぐ動作を自転車無しでしている感じの動きです!これも4分間(1分間4回でも!) 3.とにかく水を沢山飲む これは、たくさん運動する中で、皆さんも汗をかくと思うんですけど、汗がでるために必要なのは、『水』です。なので毎日たくさん水を飲む事で代謝も良くなって健康にもいいので 一石二鳥です♡ 4.見てくれてありがとうございます! このダイエットも1週間みっちりすれば、1日で-2cmぐらい細くなる場合もあります!(たまに-3cmとか!)皆さんも是非やって見てください バイバイ✨明日会う時は痩せて会いましょう♡ #ダイエット #脚やせ 6/6追記‪‪☺︎‬ ニコchanのアカウントなんですけど、 新しいアカウントが出来ました! 新しいアカウントは、 ニコchan☺︎(新しい垢) なので最新の情報が知りたい方は チェックしてみてください!♡

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムDAISO×かっさプレート

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
かっさプレート / DAISO

かっさプレート

• 保存数:18807件

100均なのでコスパ良し!輪郭や凹凸に沿うようになっているので非常に使いやすい

ボディ用かっさ / DAISO

ボディ用かっさ

• 保存数:3937件

顔以外の全身使える!全身しても手は全く疲れずほぐしてくれる♪

フェイス用 かっさ / DAISO

フェイス用 かっさ

110円(編集部調べ)
  • 保存数:1135件

突起もついてるので、クマなどの血流が悪そうな部分や気になるところに優しくアプローチできる!

DAISO×かっさプレートの商品をもっと見る

かっさプレートランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

かっさプレート

• 保存数:18807件

ReFa

ReFa CAXA RAY

26,180円
  • 保存数:315件

サイズの大きいかっさですが軽いし、広い部分で頬を一回で流せるし、全身に使う時に流しやすくて重宝してます。

フェイス用 かっさ

110円(編集部調べ)
  • 保存数:1135件

MEDITHERAPY

SOKSAL かっさ

4,550円
  • 保存数:92件

厚みもあり、陶器で重みもあるので力を使わずにリンパを流せますよ❤️

ボディ用かっさ

• 保存数:3937件

Panasonic

バイタリフト かっさ EH-SP85

オープン価格
  • 保存数:113件

防水仕様だから終わった後、本体を洗えるし、お風呂でも使えるのが嬉しいポイント𖤐˒˒*

ANLAN

温冷リフトかっさ

5,380円
  • 保存数:125件

顔から身体のどこにでも当てやすい絶妙なカーブも使いやすくてお気に入りです😍

Panasonic

温感かっさ

• 保存数:178件

お肌を傷つけることなく、 フェイスラインがすっきりしてほうれい線も目立たなくなります🤍

ReFa

ReFa 4 CAXA RAY

30,800円
  • 保存数:82件

やるとやらないとじゃ、浮腫みの取れ方も違うし 翌朝のスッキリ感が格段とアップ⤴️

FLONA

Flona X ChoiMona かっさ

5,900円
  • 保存数:25件
ボディ・バスグッズランキング第27位

とっても軽くて持ち歩きやすいサイズ感で ポーチに入れて旅行時にも持って行けるの👌🏻

かっさプレートのランキングをもっと見る

2025年06月13日(Fri)