• かっさプレート/DAISO/ボディグッズを使ったクチコミ(1枚目)

かっさプレート|DAISO他、2商品を使った口コミ - 女子ならば誰でも気にして入るであろうあれの話題です

女子ならば誰でも気にして入るであろうあれの話題です そう、おっぱい❗ 私、ウソじゃなくって本当の話、Hカップなのです… アンダー65トップ95のH65ちゃんですビミョーに数字はいじってるけどほぼガチだよ~ん 暇つぶしやらなんやら兼ねてlips眺めてて思ったんですけど…… 足と👣 おっぱい🐔 の悩み 多い?????? 女子共通の悩みなのでしょう…ということで、 ガチHカップが教える!おっぱいーどんどんぱふぱふ! まずはじめに、一番大事なことを言います おっぱいはそんなに良いもんじゃない!!! ええそうです。Gカップで苦労してない訳がないです。いじられるし、邪魔だし、肩こるし、何着るにも目立つ。ゆうて脂肪の塊です。 よく、巨乳女に「私巨乳だから肩こって大変~~」って言われて腹立つみたいな話を聞きますが、私クラスになってくると寧ろ自慢より虚無ですね。どやぁ。 そういうこというやつって大したモノ持ってないんですよねぇ。。 いや話がそれました。 ガチの話、小さい頃からおっぱい大きい人はかなり気にして育つし、姿勢悪くて肩こります(巨乳っていうのは、胸の重さより姿勢の悪さで肩こるんですよ) 運動の邪魔です。サイズがぴったりのスポーツブラなんてなかなかお目にかかれないし、普通のブラじゃ千切れそうになるし、さらしや胸つぶしは苦しいしね。小ネタですが運動するとおっぱいを吊す筋肉が筋肉痛になったりします笑 まあおっぱいがそこまでいいものでは無いことは分かっていただけたと思います。そんなことより、皆さんが見たいのはおっぱいを大きくするには?ですよねーわかってますわかってます。 これは私の身体的待遇について洗いざらい晒すことでなんとなくコツは掴めると思います。 まずはじめ! 運動オンチ!!! 絶望的な運動オンチ、昔から五十メートル走はビリかその次か。球技も苦手で唯一得意なのは水泳。運動が出来ないから運動が嫌いだから休日運動とか絶対しない。 そして! ご飯大好き!!! ただのご飯ではないですよ、日本人らしく小さい頃からパンより白米で生きてきておりました。そしてベジタリアンなもので、野菜のほぼすべて好物です。特に好きなのは、キャベツとかピーマン……😍お肉なら断然鶏肉が好きで、唐揚げを好んで食べます。そしておやつはリンゴとチーズ。いやこれ、まじで。お腹膨れて栄養価高いので普通にダイエットとかでもオススメですよ さらにさらに おばあちゃんが巨乳!!! ええそうですおばあちゃんおっぱい大きいんです。お姉ちゃんもおっぱい大きいです。遺伝ですはい。 そして最後 全体的にぷよぷよ!!! もはや自虐ですね()筋肉ないし二の腕とか太ももはかなりのぷよ……痩せなきゃと思っても運動嫌いなので続かない、食事制限は筋肉がおちていくばかり……一応体重は50kgあるかないか……なのでそのうちにダイエットもします……します……… さてこんなもんですかね。 だいたい皆さん見ておわかりでしょうけれど、おっぱいを構成する要素ガたくさんありますね。 まあわかりきって遺伝、それから脂肪がついていること、キャベツや鶏肉をよく食べる、筋肉のつきにくい生活習慣。 まあ太りゃおっぱいは付くんですよ(暴論) ここまでわかれば、後はおっぱいを大きくするマッサージとナイトブラでOK👌 おすすめのナイトブラはHEVEANJapanという会社の作っているものです。ヘブンジャパンはかなり大きなサイズまで置いているので便利ですよ😉 おすすめのマッサージは、ダイソーのカッサで脂肪を持ってくあれです。 それからそれから、姿勢よくしましょう!肩こってしまいますからね。 ダイソーの美姿勢サポーターはいいですよ…!サイズが合わないときは少し脇の紐を短くしてやるとズレなくなると思います。 それなりに大きくなってきたらバストアップ(バストの位置を上げる)の筋トレを開始すると美乳まったなしです!!! あ、一つ大事なこと忘れてました。 サプリメントはやめておいた方がいいです。 まぁ物にもよるんでしょうけれど結構プラエリアによる健康被害など噂聞きますしね……あんなの本当に大きくならない時の最終手段にしないとダメです!危ないので! 質問などお受けしますので頑張っておっぱい大きくして下さい!あでゅー (おっぱい大きいのは男受けいいように見えますが、わりとDからEカップくらいが一番受けいいんですよ~かわいい下着も多いですし🍣 ちなみに投稿者はAAAカップ~Bカップが好きです触りたい!) #はじめての投稿 #おっぱい

おすすめアイテムDAISO×ボディグッズ

かっさプレート / DAISO

かっさプレート

• 保存数:19064件
ボディ・バスグッズランキング第1位

100均なのでコスパ良し!輪郭や凹凸に沿うようになっているので非常に使いやすい

ボディ用かっさ / DAISO

ボディ用かっさ

顔以外の全身使える!全身しても手は全く疲れずほぐしてくれる♪

フェイスローラー / DAISO

フェイスローラー

110円(編集部調べ)

ローラーが1個じゃなくて2個付いているのでぴったり顔にフィットして手軽にコロコロ出来ます✨

DAISO×ボディグッズの商品をもっと見る

• 🎀まゆ🎀

🎀まゆ🎀すみません!私もHカップなんですけど、、、 私何故か谷間が出来ないんです(;;) 測り間違いとかじゃなくてブラはぴったりなんです。 正しい付け方してるし毎日マッサージもしてるしナイトブラもつけてるのに…改善法ありますかね……?

• あんぱん

あんぱん@mayu0101love同じく主様じゃなくてすみません💦 ↑すず様の言うようにもし離れ乳なら筋トレがいいですよ! お胸を支える筋肉が衰えて、お胸が外側に離れてしまうので、鍛えるのが1番です!(一概には言えませんが、、、) 腕立て伏せとか、あと合掌して手にぐぐっと力を入れるやつがいいです(詳しくは調べてみてください!) あと、毎日背中から脇を通ってお胸にお肉を寄せるようにマッサージしてあげるのも良いです!

• orange_beauty_jj1

orange_beauty_jj1ナイトブラは、何を使ってますか?

• 白さや🐰

白さや🐰何かすごい、、、文章に圧倒されました 笑 挙げ句「遺伝ですはい。」を「遺伝ですぱい。」に空目しました……⚠️⚠️

• 🍑ももチェリー🍒

🍑ももチェリー🍒Hカップで50キロあるかないかって全然いーですやん!うちの友達はBぐらいで56キロありますよ‪w

• ᴋᴀʏʟᴀ🌹

ᴋᴀʏʟᴀ🌹やっぱ大変ですよね…😰 私はアンダー65cmのIカップで鳩胸だからJカップになってしまうんです…。 私もこれおばあちゃんからの隔世遺伝です笑 身長145cmの体重44kgで、柔道してるんですけど、やっぱ胸まわりにも筋肉つくんですかね?鳩胸だけが女子としては悩みで…。聞くのもおかしいけどどうしたらいいですか?😭

• たこやき

たこやき@sparkle_glow_cpbbブラジャーはしっかり測って合うものをつけないと、育つものも育たないですよ!それに思ってるよりおっぱい大きい可能性もあるので店員さんに測ってもらうことをおすすめします!

• ありんこ

ありんこ@twinkle_lips_l08m巨乳のかたはサラシをぐるぐる巻いて、胸をおさえます。また、デコルテ横に補正をいれることでなだらかな胸を演出します。 ただ、サラシはきつ過ぎると息苦しくなることもあります😅

• ありんこ

ありんこ@sparkle_glow_cpbb胸がない方は補正入れたら済むのでokです。夏は汗かいても吸ってくれますし、冬は暖かく過ごせます。

• ️ナマズ

️ナマズ@sparkle_glow_cpbb胸がない方が着物は似合うんやで(貧乳より)

• sparkle_glow_cpbb

sparkle_glow_cpbb@twinkle_lips_l08m胸が無さすぎて着物が似合わんww母によるにはaもないのだとか(T_T)

• たこやき

たこやき@maikdでも巨乳だと着物綺麗に着れないですよね…

• ᴋᴀʏʟᴀ🌹

ᴋᴀʏʟᴀ🌹@maikd着物大好きだから嬉しいです…✨ 鳩胸でも得することもあるのですね! 教えていただきありがとうございます🙇🏻‍♀️

• ありんこ

ありんこ@c_chan23020815コメント失礼します。 私は着物の着付けを習っています。そして、着物を着る上で唯一胸の補正がいらない体型があります。それは …鳩胸の方です!!! しかも襟まわりがばっちりきまって、きっちりかつきれいに着物を着ることができます😆補正いりの胸ではここまできれいに着ることは難しいです… 胸が大きい点はサラシを巻けば解決します😁いつも、鳩胸の方をうらやましく思っています。ぜひ自信もって下さい!

ボディグッズランキング

かっさプレート

• 保存数:19064件
ボディ・バスグッズランキング第1位

WELEDA

ボディシェイプブラシ

ボディ・バスグッズランキング第2位

これをすると次の日はすごくすっきりしますし、見た目も細くなります♪

MEDITHERAPY

SOKSAL かっさ

ボディ・バスグッズランキング第3位

厚みもあり、陶器で重みもあるので力を使わずにリンパを流せますよ❤️

YIPEI

ピアフロス

ボディ・バスグッズランキング第4位

簡単にお掃除できちゃう♡全然痛くないし、時間もかからない、使い捨てで衛生面も◎

BELMISE

スリムレギンス color+

ボディ・バスグッズランキング第5位

生地もしっかりとしているので程良い履き心地で、1日中履いていても苦しくならずに履けます✨

FLONA

Flona X ChoiMona かっさ

ボディ・バスグッズランキング第6位

とっても軽くて持ち歩きやすいサイズ感で ポーチに入れて旅行時にも持って行けるの👌🏻

PRINCESS SLIM

プリンセススリム

ボディ・バスグッズランキング第7位

心地よい着圧感でキツすぎないところが◎ ほどよく締められてる感が良い感じです。

RelaxQ

RelaxQ ほっとイヤリング

ボディ・バスグッズランキング第8位

じんわり温かく発熱するので心地よくて15分まったり

Seluna

ナイトブラランキング

ネクステージ

Viageビューティーアップナイトブラ

ナイトブラランキング第1位

締め付け感が全く無いのにしっかりホールドしてくれて綺麗なおわん型のバストに♡

Angellir

ふんわりルームブラ

ナイトブラランキング第2位

横になってもしっかりホールドしてくれる🤭とってもつけ心地の良いルームブラ!

BAMBI WATER

スタイルナイトブラ

ナイトブラランキング第3位

着けてみたらキツすぎず、 緩すぎずでちょうど良い🙆 日中着けててもちょうど良かったです

クワンジャパン

ふわっとマシュマロブラ

ナイトブラランキング第4位

横になっても胸が横流れせず、しっかりホールドされていて 安定感ある👏

ワコール

ナイトアップブラ

ナイトブラランキング第5位

寝ている間に胸の肉が脇やら背中に行くのを防ぎ、サポートしてくれる♡素材が柔らかくキツくない

p-Grandi

PG-Bra(PGブラ)

ナイトブラランキング第6位

一日中検証したところこれはずっと谷間キープでした✨本当に感動…。

LAVINAL

ハグミー ナイトブラ

ナイトブラランキング第7位

素材がサヤッとしていて汗をかいても🙆‍♀️デザインがシンプルでスポブラ感がない!

Lulu Kushel.

くつろぎ育乳ブラ

ナイトブラランキング第8位

サイズが豊富な7サイズ!ふんわりとした着け心地で優しく包まれているようです♡

ルーナ

ナチュラルアップナイトブラ

ナイトブラランキング第9位

着けていないような楽チン感を兼ね備えている、レース使いが素敵な上品ナイトブラです♡

キュリエット

クールブラトップ

ナイトブラランキング第10位詳細を見る
ナイトブラのランキングをもっと見る

2024年05月09日(Thu)