1. コスメクーポンガチャ
  • オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

《脚やせする方法》オリジナル ピュアスキンジェリー|ヴァセリンの脚やせ効果・使い方「こんにちは!!最近垢抜..」

ゆい
  • アトピー肌
  • その他・わからない
  • ゆい

こんにちは!! 最近垢抜けたい方多くなってきてますよね♪✨ そんな方達のために!! 私が2週間で変われた「あの!」方法をご紹介します!前置きを飛ばしたい人は🧸🧸🧸まで飛ばしてご覧ください🙇‍♀️ もし、この情報が良かった!と思う方がいらっしゃれば、スマホのメモに保存しちゃってください! 今回はおすすめの商品ですが、次回からはおすすめの洗顔方法などあげていきます!! もう少しで新学期✨中学デビュー・高校デビュー・大学デビューしたい方沢山いらっしゃると思います!! そんな方達のための女子力講座💖 🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸 第一条件 〜髪の毛〜✨ まず初対面の方を見る時に髪がボサボサだと、不潔だなと思いませんか? 髪の毛は印象に強く残ります……。 なのでアホ毛があったり、うねりがあったりしたら、少し残念ですよね…! まず、私がおすすめするのは、これに頼るしかない!! (ストレートパーマ)! お店によって、値段は異なりますが10000円するところももちろんあります。私の近くは1万円… ストレートパーマは本当に印象がくっきりと変わります✨ 少し高いなと、思う方は、まずお金を貯めましょう!💰(上から目線ですいません!!) 私はストレートパーマをあてただけで、友達に別人と思われました!! なので、少し高くとも別人になれます! しかし、お金が高すぎるとの意見もありますよね…。😭😭でも、安心してください! 私は、垢抜けに興味を持つまで、 ドライヤー🙅🏻 朝のヘアアイロン🙅🏻 でした。 でも、夜の髪の毛の洗い方や、朝のヘアアイロンで本当にアホ毛が少なくなりました。 (また、後日か今日正しい髪の毛の洗い方載せますね!!) ドライヤーをする時には、トリートメントは欠かせません! そんな時には、私は「&honey」がオススメです。💖🍒 沢山の種類がありますが、私はうねり防止のピンクを使っています! お風呂から上がったらすぐに、乾かした方がいいので洗面所に置いておくのもいいと思います😌 他にも、前髪をシースルーにするなど、他にもできることは沢山あります。シースルーの投稿もしっかりするので見て頂けると嬉しいです! ✨✨ 第二条件 〜肌〜✨ 肌が、綺麗だと女子力高いってモチベーションが上がりませんか?? 私上がっちゃいます😁😁 私は、ニキビが出来にくい肌ですが、頬の赤みが凄く気になっちゃうんです。。 透明感のある白い肌になりたい方は、これ!! (ロゼット 紫) これ、本当に白くなります。最初のうちはなんでも効果が出ませんが、沢山続けていくと本当に白くなります。 私は元ソフトテニス部でしたが、辞めてからは初めた頃よりも白くなりました!! それでも白くなれないとゆう方は、雨でも晴れでも外に出ない時も、日焼け止めを塗ってください! (スキンアクア)の日焼け止めは有名ですが、有名なりの効果が出ます🧼☁️ にきびが出来てしまう方が入れば、まず病院の先生に聞くのが1番効果的だと思います。 市販で売っている薬を何もわからず塗ってしまうと、逆に酷くなったり、効果が出ないこと、荒れるなんて事が出てしまいます。😰😰 病院から薬を貰うことが1番です。 恥ずかしくても、その人とは一生会わない!って思えば大丈夫です! 後は、ちゃんと毎日朝に1回の洗顔と夜に1回の洗顔が大事です🍼 しかしそのままつけて泡立てるのはよくありません🧴 100均に売っているホイップルンと言う、泡を作るものがあるので、それで泡立ててから使うと肌にも優しくなります。 第三条件 〜スタイル〜✨ スタイルって結構大事ですよね。 でも、お菓子の遊悪に負けてしまったり、家族の遊悪に負けてしまうなんて事が少々あります。 私も一時期ストレスで過食や、号泣なんてことがありました。 だけど、ストレスが発生してしまうようなダイエット方法は間違っているんです☺️ 私は、当時毎日のように体重を測っていました…。 この続きは、おすすめのダイエット紹介でします! まず、顔やせはカッサ! カッサを使うといらない浮腫が取れて朝も上機嫌でした。 まずは、100均に売っているカッサで試して見てください!😉👍✨ 脚やせや、顔やせの紹介はまた今度にあげます! 第四条件 〜清潔感〜✨ 清潔感って、女子力upとしては最高ですよね笑 清潔感あるだけで、モテたり、第一印象が良くなります! なので、見た目が清潔感になるだけで、いいことが沢山あります!! 例えば… ・前髪を薄くする。 先程も行ったように、前髪を薄くする方法はまた後ほど紹介します! 顔が見えやすいので、パッ!と明るく、見えやすいです。 また、重くても清潔感になれます! これを飛ばして、次のことを試して見てください! ・眉毛を整える。 中学生の方は校則で剃っては行けないと決まっているかもしれません!! 眉毛を整えるのは、顔の印象がだいぶ変わります。 垢抜けポイントに入ります!!✨✨ ・髪の毛 最初言ったように、髪の毛は本当に印象が、変わります。 アホ毛がない人ってめっちゃ憧れるんです!! 😁😁 ・持物 学校のカバンに入ったり、仕事のカバンに入りやすいポーチに、絆創膏や除菌するもの、ウエットなどを入れておくと、内面的にも女子力が高いと言われたり気持ちで垢抜けたりします。 第五条 〜性格・生活〜 性格 やっぱり普段から誰かが聞いて不快になるような事は、言わずに心に閉まっておくことが大事です。 冗談で、周りがゆっているとしても、すぐに話題を変えたり、笑って誤魔化したりするのもいいと思います。🙊🙊 今日は誰の悪口も言わない!と言うのをまずは1週間続けてい見てください! そうすると、癖がついてきます。 性格は顔にでるので、あまり言わない方がいいと思います!笑 生活 まずは、睡眠です!睡眠をする事で肌の調子が良くなることもあります。 早く寝て、早く起きる!心がければ肌にも出ます!そして、毎日3食食べる!そうすれば生き生きとした生活を送れるかもです!! 🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸 🌈💚垢抜けるための第五条件🌈🤍 これで以上です! どうでしたでしょうか? 垢抜けて、沢山モテて、誇らしいと思える自分になった時が1番楽しいと思います! これを見て、ためになれば嬉しいです。 これからどんどん投稿していくので、是非見てください! #隠れ名品 #わたしの垢抜け方法 #目指せツヤ肌美人 #買って後悔させません #はじめての投稿

おすすめアイテムヴァセリン×ボディクリーム

オリジナル ピュアスキンジェリー / ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ボディクリーム

エクストリームリードライスキンケア ボディクリーム / ヴァセリン

エクストリームリードライスキンケア ボディクリーム

”クリームがふわふわで柔らかく、伸びが良い♡めちゃくちゃしっとり!”

ボディクリーム

ディープモイスチャー アドバンスドリペア ボディクリーム / ヴァセリン

ディープモイスチャー アドバンスドリペア ボディクリーム

”この量なので惜しむことなく全身に塗りたくれるのがとっても気に入りました!”

ヴァセリン×ボディクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×ボディ・バスグッズ

かっさプレート / DAISO

かっさプレート

ボディ用かっさ / DAISO

ボディ用かっさ

小顔ローラー / DAISO

小顔ローラー

”ローラーが1個じゃなくて2個付いているのでぴったり顔にフィットして手軽にコロコロ出来ます✨”

DAISO×ボディ・バスグッズの商品をもっと見る

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

• fantastic_blush_svx1

fantastic_blush_svx1ゆう、ゆって× いう、いって○ 遊悪(ゆうあく)×誘惑(ゆうわく)○ 細かいことを申し訳ありません💦ですが言葉遣いを正しくすることも垢抜けだと思います☺️ 素敵な情報ありがとうございました!

• ゆい

ゆい@fantastic_blush_svx1本当にありがとうございます! 一緒に頑張りましょ✨

• fantastic_blush_svx1

fantastic_blush_svx1@kyoukasyoいえいえ!余計なお世話でごめんなさい(⌒-⌒; 私も垢抜け頑張ります♪

• ゆい

ゆい@fantastic_blush_svx1ご丁寧に教えて頂きありがとうございます! 以後気をつけさせていただきます!🙇‍♀️🙇‍♀️

• 牛乳🐮

牛乳🐮私、前髪を薄くしたいんですが、三角にするやつがいいんですが、上手く出来ず、、、何かコツやこの人のやり方分かりやすい!とかがあったら教えてくれませんか?すみません💦

• 留卯樹

留卯樹垢抜けしたいのぜ 頑張ろw(三日坊主になる気がするなぁ) 言葉遣いとか大変そうやは 髪の毛もめっちゃいたんでるしw 寝んのも遅いしなぁw とりあえず、今日から頑張ってみます

• ゆぅり🌧️

ゆぅり🌧️カッサの使い方教えてほしいです!

• 𝓡𝓲𝓸

𝓡𝓲𝓸コメント失礼します!日焼け止めを塗るといいと書いてあったのですが、オススメの日焼け止めとかありますか?

ボディクリームランキング

ニベアクリーム

オリジナル ピュアスキンジェリー

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ホイップトボディクリーム

キュレル

クリーム

ボラージ クリーム

”保湿力めっちゃ高いのにサラサラしててベタつかないの!肌荒れ防止にも◎”

• クリップ数:20692件

健栄製薬

ベビーワセリン

WELEDA

スキンフード

”全身に使えるので、乾燥対策はこれだけでOK!もちもち肌を実感できます。”

サンホワイト

サンホワイトP-1

”高品質で無味無臭の白色ワセリン!香料.着色料.保存料不使用。赤ちゃんにも使えちゃう♡”

大洋製薬

ワセリン

”皮膚表面を保護して外からの刺激や乾燥から守ってくれる♪”

THE BODY SHOP

ボディバター シア

”手にとって肌に馴染ませるとベタつきもなく肌に吸い付いていく感じがしてとても良かった💞 本当べたつかないのが良い‼️”

ボディクリームのランキングをもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

オージュア

イミュライズ シャンプー

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

エイトザタラソ

Sleek by Sarasalon

Sleek by Sarasalon バランスエフェクトシャンプー/トリートメント

”サラツヤサロン仕上がり。指通り、ツヤ、収まり、香り大好きなヘアケア”

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

KUNDAL

KUNDALプロテイントリートメント

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

• クリップ数:20724件
シャンプーのランキングをもっと見る

ボディ・バスグッズランキング

ReFa

かっさプレート

シック

シックプリケア

”持ち手が、平行じゃなくてカーブしてるのが持ちやすい❤”

ニトリ

ダイエットスリッパ(BK)

”足の裏のツボを刺激するので、むくみや冷え性にも効果があります♪”

PRINCESS SLIM

プリンセススリム

”心地よい着圧感でキツすぎないところが◎ ほどよく締められてる感が良い感じです。”

Qoo10

コルセット

ボディ用かっさ

ニールズヤード レメディーズ

ビューティローラー(コットン巾着入り)

”木のツボ?の部分がクルクル回転するので身体の凹凸にもしっかりフィットしてくれるんです!”

近澤式足裏健康養成学院

痩身棒

”力がない人でも簡単にマッサージできるし、足がすごく軽くなるので、購入してよかったです❤︎”

オムロン

体重体組成計

”これなら携帯アプリにぜーんぶ自動入力され管理しやすい!!”

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

ゆいさんの人気クチコミ