髪の毛革命❗️❗️&honeyMeltyRepairシャンプー(1.0)・ヘアパック(1.5)・トリートメント(2.0)・アウトバストリートメント(3.0)これ本当に凄いです❗️❗️写真を見て頂けると分かるようにツヤッツヤのサラッサラです❗️香りはローズのいい香りです🌹♥️❁︎私流洗い方❁︎①まず髪の毛をクシでとかします②しっかりお湯で濡らします⚠️2分くらい!③シャンプーで頭皮を爪を立てずに洗います④DAISOなどで買えるシャンプーブラシでさらに洗います⑤しっかり流して水気を切ります⑥ヘアパックを毛先のみにつけて1分待ちます⑦そのままトリートメントをつけます⑨DAISOなどで買えるトリートメントキャップを被り15分くらい湯船に浸かります⑩程よく流してアウトバストリートメントをつけて根元から乾かす!⚠️最後は冷風で終わる私の髪の毛は「太い・うねる・広がる」と最悪な三拍子が揃っていたのですが縮毛矯正とこのシャンプーのおかげで「え?元からサラサラですよ?」という髪を手に入れることができました🤍💙傷んでいた髪の毛も見事に復活しました〜✳この&honeyに変えた次の日に友達に「髪の毛綺麗になった!?」と言われました(ガチ)シャンプー難民の皆様にぜひ使って見てほしいです🥺🙏🏼💖詰め替え用なら少々お安いのでそれを買ってボトルは100円ショップのもので代用するのもアリだと思います!#はじめての投稿#アンドハニー#&ハニー#髪の毛サラサラ#髪のケア#美髪
もっと見る《脚やせする方法》オリジナル ピュアスキンジェリー|ヴァセリンの脚やせ効果・使い方「こんにちは!!最近垢抜..」
おすすめアイテムヴァセリン×ボディクリーム
ヴァセリン | オリジナル ピュアスキンジェリー | ”顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品!” | ボディクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ヴァセリン | エクストリームリードライスキンケア ボディクリーム | ”クリームがふわふわで柔らかく、伸びが良い♡めちゃくちゃしっとり!” | ボディクリーム |
ヴァセリン | ディープモイスチャー アドバンスドリペア ボディクリーム | ”この量なので惜しむことなく全身に塗りたくれるのがとっても気に入りました!” | ボディクリーム |
| 生産終了 | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×ボディ・バスグッズ
DAISO | かっさプレート | ”100均なのでコスパ良し!輪郭や凹凸に沿うようになっているので非常に使いやすい” | ボディ・バスグッズ |
DAISO | ボディ用かっさ | ”顔以外の全身使える!全身しても手は全く疲れずほぐしてくれる♪” | ボディ・バスグッズ |
DAISO | 小顔ローラー | ”ローラーが1個じゃなくて2個付いているのでぴったり顔にフィットして手軽にコロコロ出来ます✨” | ボディ・バスグッズ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー
&honey | ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | ”はちみつだけでは飽き足らず 100%モロッカンオイルも配合。トゥルンとした見た目を裏切らない保湿力!” | シャンプー・コンディショナー |
&honey | &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0 | ”クセやうねりを抑えてくれるので、広がりがちな髪もするんとまとまります♪” | シャンプー・コンディショナー |
&honey | シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0 | ”一時的なダメージ補修ではなく、水分の蒸発を防ぎながらもうるおいを保ってくれるという優れもの♪” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,540円(税込) | 詳細を見る |
ゆい@fantastic_blush_svx1本当にありがとうございます! 一緒に頑張りましょ✨
fantastic_blush_svx1@kyoukasyoいえいえ!余計なお世話でごめんなさい(⌒-⌒; 私も垢抜け頑張ります♪
ゆい@fantastic_blush_svx1ご丁寧に教えて頂きありがとうございます! 以後気をつけさせていただきます!🙇♀️🙇♀️
牛乳🐮私、前髪を薄くしたいんですが、三角にするやつがいいんですが、上手く出来ず、、、何かコツやこの人のやり方分かりやすい!とかがあったら教えてくれませんか?すみません💦
留卯樹垢抜けしたいのぜ 頑張ろw(三日坊主になる気がするなぁ) 言葉遣いとか大変そうやは 髪の毛もめっちゃいたんでるしw 寝んのも遅いしなぁw とりあえず、今日から頑張ってみます
ゆぅり🌧️カッサの使い方教えてほしいです!
𝓡𝓲𝓸コメント失礼します!日焼け止めを塗るといいと書いてあったのですが、オススメの日焼け止めとかありますか?
ボディクリームランキング
ニベア | ニベアクリーム | ”魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!青缶の贅沢使いで乾燥知らずのお肌に” | ボディクリーム |
| 671円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ / LAURA MERCIER | ホイップトボディクリーム | ”ホイップしたような軽くスムースなクリームが肌にうるおいを与えてくれる♡” | ボディクリーム |
キュレル | クリーム | ”柔らかめなクリームなので肌になじみやすい!赤ちゃんのデリケートな肌にも使える肌思いな商品♡” | ボディクリーム |
| 1,650円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ちふれ | ボラージ クリーム | ”保湿力めっちゃ高いのにサラサラしててベタつかないの!肌荒れ防止にも◎” | ボディクリーム |
健栄製薬 | ベビーワセリン | ”無香料、無着色、パラベンフリー!皮膚が乾燥しないように壁を作る♪” | ボディクリーム |
WELEDA | スキンフード | ”全身に使えるので、乾燥対策はこれだけでOK!もちもち肌を実感できます。” | ボディクリーム |
サンホワイト | サンホワイトP-1 | ”高品質で無味無臭の白色ワセリン!香料.着色料.保存料不使用。赤ちゃんにも使えちゃう♡” | ボディクリーム |
| 詳細を見る | ||
大洋製薬 | ワセリン | ”皮膚表面を保護して外からの刺激や乾燥から守ってくれる♪” | ボディクリーム |
| 詳細を見る | ||
THE BODY SHOP | ボディバター シア | ”手にとって肌に馴染ませるとベタつきもなく肌に吸い付いていく感じがしてとても良かった💞 本当べたつかないのが良い‼️” | ボディクリーム |
| 3,080円(税込) | 詳細を見る |
シャンプー・コンディショナーランキング
fuettarich (フエッタリッチ) | fuettarich moist up gel shampoo (モイストアップジェルシャンプー) | ”1本1本にコシが出て、ふわっと軽い髪質になる感じは実感😇” | シャンプー・コンディショナー |
fuettarich (フエッタリッチ) | fuettarich moist up treatment モイストアップトリートメント | ”ドライヤー後はさらさらの仕上がりに💗 とてもさらさらで指通りが良いです!” | シャンプー・コンディショナー |
オージュア | イミュライズ ヘアトリートメント | ”ダメージが気になりだした方にオススメ!毛髪強度をケアし、ダメージに負けない健康的な髪へ” | シャンプー・コンディショナー |
オージュア | イミュライズ シャンプー | ”トリートメントがなくてもいいぐらい手触りもよく、トゥルトゥル♡色落ちもしにくい!” | シャンプー・コンディショナー |
YOLU | カームナイトリペアシャンプー/トリートメント | ”とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる!” | シャンプー・コンディショナー |
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント | ”理想のサラサラ、艶髪が叶うユニセックスライン。男女問わず使えます!” | シャンプー・コンディショナー |
Sleek by Sarasalon | Sleek by Sarasalon バランスエフェクトシャンプー/トリートメント | ”サラツヤサロン仕上がり。指通り、ツヤ、収まり、香り大好きなヘアケア” | シャンプー・コンディショナー |
KUNDAL | ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント | ”ドライヤー後は、とにかくサラサラの髪に✨ サラサラのいい髪の状態をキープできてすごく気に入りました😍” | シャンプー・コンディショナー |
KUNDAL | KUNDALプロテイントリートメント | ” ブリーチで傷み切った私の髪も潤って、指通りよくサラサラに♪” | シャンプー・コンディショナー |
ダイアン | ダメージ補修/シャンプー&トリートメント | ”驚くぐらい、スルッと指通りもよくキシキシする感覚もゼロ!このセット使いでノンストレス生活!” | シャンプー・コンディショナー |
| 814円(税込) | 詳細を見る |
ボディ・バスグッズランキング
ReFa | ReFa FINE BUBBLE S(リファファインバブル S) | ”ミストも毛穴より小さくて、毛穴の汚れを、お肌に負担かけることなく取り除いてくれる✨” | ボディ・バスグッズ |
シック | シックプリケア | ”持ち手が、平行じゃなくてカーブしてるのが持ちやすい❤” | ボディ・バスグッズ |
| 詳細を見る | ||
ニトリ | ダイエットスリッパ(BK) | ”足の裏のツボを刺激するので、むくみや冷え性にも効果があります♪” | ボディ・バスグッズ |
| 610円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
PRINCESS SLIM | プリンセススリム | ”心地よい着圧感でキツすぎないところが◎ ほどよく締められてる感が良い感じです。” | ボディ・バスグッズ |
Qoo10 | コルセット | ボディ・バスグッズ |
| 詳細を見る | |||
ニールズヤード レメディーズ | ビューティローラー(コットン巾着入り) | ”木のツボ?の部分がクルクル回転するので身体の凹凸にもしっかりフィットしてくれるんです!” | ボディ・バスグッズ |
近澤式足裏健康養成学院 | 痩身棒 | ”力がない人でも簡単にマッサージできるし、足がすごく軽くなるので、購入してよかったです❤︎” | ボディ・バスグッズ |
| 詳細を見る | ||
オムロン | 体重体組成計 | ”これなら携帯アプリにぜーんぶ自動入力され管理しやすい!!” | ボディ・バスグッズ |
fantastic_blush_svx1ゆう、ゆって× いう、いって○ 遊悪(ゆうあく)×誘惑(ゆうわく)○ 細かいことを申し訳ありません💦ですが言葉遣いを正しくすることも垢抜けだと思います☺️ 素敵な情報ありがとうございました!