• ローヤルゼリー配合 栄養ローション/DAISO/美容液を使ったクチコミ(1枚目)

《二重になる方法》ローヤルゼリー配合 栄養ローション|DAISOの使い方や二重メイク -みなさんはじめまして🔰 ちびです

みなさんはじめまして🔰 ちびです 今回は 簡単に言うと 新学期直前 お顔痩せちゃおう大作戦です。((いやださ 時間のない方は 🍼❤🍼❤🍼❤🍼❤🍼❤🍼❤🍼❤🍼❤🍼←ここまで飛ばしてください 🍼雑談入りま〜す サザエデゴザイマ〜s((殴 私は結構昔から 顔がぷにぷにしてて 母親からも姉からも 「白玉みた〜い」 と言われ続けてたんですよ( ´ ꒳ ` )💢 友達からは 「わ〜⤴ちびのほっぺむにむに〜」 と悪気は全くないと思うのですが 気にしてしまうのよ そう。お年頃だかr((うるせぇ だからといって何もしてこなかったのですよ。 マッサージとか 表情筋鍛えたりだとか す〜ぐあきるんですよ その割におやつ我慢したりしないのよ((だから太るんだ。あ、そっか そんな私が 「あれ?なんかシュッとしたよね?」 「白玉じゃなくなってる〜」 ((おい と言われたマッサージ?を書いてみようかな〜と思います ※説明下手&自己流です((スミマセンm(_ _)m ✩.*˚個ོ人ོ差ོあོりོでོすོ✩.*˚ 🍼❤🍼❤🍼❤🍼❤🍼❤🍼❤🍼❤🍼❤🍼❤🍼❤🍼❤🍼❤🍼❤🍼 まぁ私基本的にめんどくさがり屋なので、ながら作業が多いと思います ながら作業ができる素晴らしい空間。 皆さんどこか知ってます? はい。そうなんですぅ〜お風呂🛁 お風呂は38℃くらいのお湯に10分程度浸かるのがいいんでってッ奥様♡♡ 10分あればなんでもできちゃう♡♡ 〜お風呂に持ってくもの〜 🍼かっさ (DAISO) 🍯ロイヤルゼリー配合美容液 (DAISO) ︎︎ 私は緑のつかってます⤴︎︎ たったこれだけなんですのよ♡♡ まぁ自己流なのでよくわかんないんですけど。 🍼まず顎のラインに美容液を塗ります かっさで顎から耳の後ろくらいまで老廃物?を流すような感じで手を動かし ます 反対側も同じように✩.*˚ 🍼次に目の下あたりに同じように美容液をぬります そしたらまた鼻の方から耳の方まで流します 反対側も同じように✩.*˚ この🍼←マークのマッサージをお好きなぶん流してやってください 私はついでに鎖骨の辺りもやってます((なんとなく ※やりすぎると肌が荒れちゃうかもしれません ((多分 そしたら👅ベロ ん?ベロ? と思った方。 ベロでお顔がシュッてなっちゃうんですっ♡♡ 👅ベロを歯にそって右回り50 左回り50 合計100回グルグルしてください。 えっ(((100回だと…… ってなりますよね。 私もなりました、はい。 でもね〜これがすっごい効いてるって分かるのよ。 グルグルしてる途中から 食べ物とか飲み込む時にヒュッてなるとこわかります?((語彙力 熱とかでると地味に痛いとこです。w もうね、そこが キュってなる感じ✩.*˚ 鍛えればきっと二重アゴともおさらば出来るはず٩( ・ᵕ ・* )و こんなことしてたらもうあっという間に10分おわってるの はやいよね〜ほんと こんなズボラな私でも 続けられたのできっと皆さんも大丈夫॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* あ、忙しい時は休んじゃって大丈夫ッスよ 参考になるかわ分りませんが よかったら試して見てください♡♡ 肌が弱い私でも大丈夫だったので 多分大丈夫だと思いますが 肌が荒れてしまったらごめんなさい🙏 自己流の方法ですが最後まで見てくださった方 本当にありがとうございました(*´˘`*) 初投稿🔰 いかがでしょうか? わかりにくい点あったと思います((ほとんど よかったら皆さんの意見聞かせてください(。ᵕᴗᵕ。) 以上ちびでした🍼 【追記🍼】 お泊まりに行ってる間にこんなにハート❤とフォロワーさんが増えてる♡♡ ハート❤を押してくださった皆様本当にありがとうございます(*´˘`*) 初投稿なので舞い上がっておりますw とても嬉しいです✩.*˚ 今後ともちびをよろしくお願いします(。ᵕᴗᵕ。) #はじめての投稿

おすすめアイテムDAISO×美容液

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ローヤルゼリー配合 栄養ローション / DAISO

ローヤルゼリー配合 栄養ローション

もちもち肌、サラサラ髪、のびのびまつ毛♪100円で手に入る透明感!

薬用美白 美容液 / DAISO

薬用美白 美容液

100円で美白美容液が手に入るなんて!無香料なので匂いもなく、かなり使いやすい!

D濃密美容液 ヒアルロン酸 / DAISO

D濃密美容液 ヒアルロン酸

濃密な液でとろっとしていて、しっとり肌に!エタノールフリーで肌を保湿☆

DAISO×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×ボディグッズ

かっさプレート / DAISO

かっさプレート

ボディ・バスグッズランキング第1位

100均なのでコスパ良し!輪郭や凹凸に沿うようになっているので非常に使いやすい

ボディ用かっさ / DAISO

ボディ用かっさ

顔以外の全身使える!全身しても手は全く疲れずほぐしてくれる♪

フェイスローラー / DAISO

フェイスローラー

110円(編集部調べ)
ボディ・バスグッズランキング第11位

ローラーが1個じゃなくて2個付いているのでぴったり顔にフィットして手軽にコロコロ出来ます✨

DAISO×ボディグッズの商品をもっと見る

• 珱羅👻💕

珱羅👻💕コメント失礼しますm(_ _)m ベロを歯にそってやるやつは内側ですか?

• ちび

ちび@coral_rouge_s8ef返信遅れてしまいました( .. ) 私は外側?をクルクルしてます 歯の表面にそってくるくるする感じです 分かりにくかったらまた聞いてくださいw コメントありがとうございます(*´˘`*)

• 珱羅👻💕

珱羅👻💕ありがとうこざいますッッッッ!! 参考になりました!!

• ちび

ちび@coral_rouge_s8efいえいえ〜 良かったです(o´艸`)

• Maya

Mayaベロの歯にそってやるやつって口は閉じてやってますか??コメント失礼します..☁︎

• Maya

Maya@chibiarmyありがとうございます❤︎❤︎

• ちび

ちび@_maya_makeup_コメントありがとうございますうございます‪( *´︶`*) 口は半開きのような感じでやってます! 自分がクルクルしやすいようにやってもらっても大丈夫だと思います! キューってなれば効いてる証拠だと思います✩.*˚ 分かりにくかったらまた聞いてください(*•ω•)b

美容液ランキング

美容液ランキング第9位

LANCOME

ジェニフィック アドバンスト N

美容液ランキング第10位

美容液のランキングをもっと見る

ボディグッズランキング

かっさプレート

ボディ・バスグッズランキング第1位

WELEDA

ボディシェイプブラシ

ボディ・バスグッズランキング第2位

これをすると次の日はすごくすっきりしますし、見た目も細くなります♪

YIPEI

ピアフロス

ボディ・バスグッズランキング第3位

簡単にお掃除できちゃう♡全然痛くないし、時間もかからない、使い捨てで衛生面も◎

MEDITHERAPY

SOKSAL かっさ

ボディ・バスグッズランキング第4位

厚みもあり、陶器で重みもあるので力を使わずにリンパを流せますよ❤️

BELMISE

スリムレギンス color+

ボディ・バスグッズランキング第5位

生地もしっかりとしているので程良い履き心地で、1日中履いていても苦しくならずに履けます✨

PRINCESS SLIM

プリンセススリム

ボディ・バスグッズランキング第6位

心地よい着圧感でキツすぎないところが◎ ほどよく締められてる感が良い感じです。

RelaxQ

RelaxQ ほっとイヤリング

ボディ・バスグッズランキング第7位

じんわり温かく発熱するので心地よくて15分まったり

近澤式足裏健康養成学院

痩身棒

ボディ・バスグッズランキング第8位

力がない人でも簡単にマッサージできるし、足がすごく軽くなるので、購入してよかったです❤︎

フランフラン

フェイスローラー ビューティーストーン

ボディ・バスグッズランキング第9位

天然石なので、ひんやり気持ちいい!お風呂上がりにもおすすめですっ!

シック

シックプリケア

ボディ・バスグッズランキング第10位

持ち手が、平行じゃなくてカーブしてるのが持ちやすい❤

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

2024年04月24日(Wed)