• セルローラー/コジット/ボディローラーを使ったクチコミ(1枚目)

お砂糖

私も8時間ダイエットやってたぁ〜今はやってないけど〜笑

• しゅかぽてち

@nogizaka_jiburi_loveまじで楽だと思うし健康的に痩せれるよ🦋 いーえ!!(*^^*)

お砂糖

@poootechanあ、そか!!!!!頑張ってみる👍👍👍 しゅかちゃんありがとう.°⑅♥︎⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*⑅♥︎

• しゅかぽてち

@nogizaka_jiburi_loveだったら最初から8時間ダイエットじゃなくて12時間ダイエットにしてみたらいいと思う!こっちなら、普通に出来るはず!😳🍃

お砂糖

@poootechan(´>∀<`)ゝ))エヘヘ 三日坊主にならなきゃいいなあ〜 やってみる(◍ ´꒳` ◍)ウハ♡ いや、んなことない笑

• しゅかぽてち

@nogizaka_jiburi_loveえー!!笑 12時間ダイエットと並行したら楽だよ!!笑 待って、でもそれで痩せてるならいいのか ...😭

お砂糖

@poootechanやってなぁい!笑 むしろ夜食ってる!笑

• しゅかぽてち

@nogizaka_jiburi_love今はやってないんかい!笑笑

MOTORIN🎿

すごく簡単なんですね! 今ディズニーランドに行くために頑張ってるので、真似させていただきます! ダイエットだからって大好きなプリンを辞めてるんですけど、このダイエットなら夜じゃなくてお昼にプリン🍮を食べれば大丈夫ですね笑

• しゅかぽてち

@motorinはい!すごい簡単です!自分でもこんなに簡単に痩せちゃって大丈夫...?って思うくらいです笑 ディズニー!それはもう絶対に可愛くしていきたいですもんね!参考になったみたいで良かったです♡ そうですね!プリンはお昼に!笑笑😂😂

• fantastic_sounds_mla

10キロ痩せて見た目の変化はありましたか? 周りから言われたりとか

• しゅかぽてち

@fantastic_sounds_mlaむしろ見た目の変化がすごいですよ!! え?足そんなに細かったっけ?てか顔小さくなってね?って言われました。 あと嬉しかったのが、顔が明るいって言われたことです!笑 多分ですが、ストレスなく痩せれたことによって、表情にも活気が溢れたのかなって思ってます笑笑

• sparkle_blush_ulx

アイスとかも食べてたんですか?

• しゅかぽてち

@sparkle_blush_ulxアイスは普段からそんなに食べないのでわかりませんが、お菓子などは普通に食べちゃってましたよ!!笑 でも、3週間くらい経ってくると、あまり間食したいってすら思わなくなりました!!これは多分胃が小さくなったからだと思います。

• sparkle_blush_ulx

そのダイエットでリバウンドなどはしないんですか?

• しゅかぽてち

@sparkle_blush_ulxいえいえ!参考になったなら良かったです...!!m(_ _)m

• sparkle_blush_ulx

@poootechanご丁寧にありがとうございます!! 参考にさせていただきます!

• しゅかぽてち

@sparkle_blush_ulxそうですねリバウンドしてないです!! 体重増えたとしても1kgくらいを維持できてます。 ただ、本当に個人差はあると思うので、、 ダイエットとは関係の無い部分でのストレスや睡眠不足などによってリバウンドしてしまう方もしくはそもそもこのダイエット方法が合わないという方もいらっしゃるかもしれないので一概に絶対痩せる、また、リバウンドしない!とは言いきれないです、すみません😭😭

paru

2度目のコメント失礼します☺️ 春休みに入って少し女子力を上げたいなって思ってたところのにしゅかぽてちさんの投稿を見てとても参考になりました!! 頑張ろ!って気持ちになります♡♡ ほんとにもう投稿が更新される度に嬉しくなります♡ もはやしゅかぽてちさんの虜です笑

• しゅかぽてち

@nagase_fly_0123待って、全然大丈夫だよ!!😂💪🏻

paru

@poootechanごめんなさい、押ささってなかったみたいです😭😭

• しゅかぽてち

@nagase_fly_0123なんて嬉しいことを言ってくれるんですか...!!♡ そんなふうに言って貰えたら私ももっと頑張ろ!って気持ちになっちゃいます!!笑(*^^*) 虜だなんて.......................恐れ多いです! 私も、Meさんの投稿楽しみにしてますね!🌹

paru

でも事実なんですよね笑 しゅかぽてちさんが憧れすぎて、、♡♡ こうやってコメントで話せてることですら奇跡なんです!! こんな私ですけど、、話してくださって本当にありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ コメントとかで話しにくかったら敬語じゃなくても大丈夫ですよ笑 うわぁ、ありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ 早速今日の昼くらいに、自己紹介出そうと思ってるので頑張りますね笑

• しゅかぽてち

@nagase_fly_0123え!だよね笑笑やっぱりアイコンって大事だよね、、どんな人かなーって見る時まずそこで判断しちゃう(悪い奴) えーもう、もう、なんか褒められすぎて多分明日朝起きたら昇華してる確信した🧝🏻‍♀️🤭笑 女神様.......................嬉しいがすぎる.... 女神様って言葉が似合うような人になるためにこれからも自分磨き頑張るわ(๑¯﹀¯๑)笑笑

paru

@poootechan雰囲気が好きだなんて😭😭 嬉しすぎるよぉ😭😭 わかる!アイコンでこの人こういう系統なのかなってわかるもんね笑 じゃあ一緒に泣こ😭😭笑笑 投稿にコメントしてくれるし、返信をくれるし、、、 もう女神様だよ😭😭

• しゅかぽてち

@nagase_fly_0123いえいえ♡ いや、雰囲気超好きだよ!! アイコンのセンスとか割と見ちゃうタイプなのわたし笑笑😂 えーーーもう、その言葉が嬉しすぎて泣ける😭😭

paru

@poootechanほんとにありがとう🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ 雰囲気が好みなんて😭😭 憧れの人から言われたら泣ける😭😭

• しゅかぽてち

@nagase_fly_0123うん!!さっそくコメントしてきた୨୧ いやいや!それはこっちのセリフだよ!笑 Meちゃんの雰囲気好みだから仲良くしたい(*^^*)🌈

paru

@poootechanほんとに昇華しちゃう笑笑 うん、同い年笑笑 じゃあタメで話す☺️☺️ あ、コメントありがとう☺️ 返信したよ笑 これから仲良くしてくださると嬉しい😭😭

• しゅかぽてち

@nagase_fly_0123いやもう嬉しすぎてそろそろ昇華しそうww えっ同い年!じゃあもう余裕でタメで!笑笑 😂🌈 分かった!コメントする😳

paru

@poootechan私も嬉しすぎる☺️☺️ 奇跡過ぎて、、言葉にならないです笑笑 あのー、しゅかぽてちさんのプロフィールのとこに学年書いてあるじゃないですか、、私同級生でした笑笑 だからもうね、タメで笑 うん、ありがとう☺️ コメントしてくれると嬉しい笑笑

• しゅかぽてち

@nagase_fly_0123ええどうしよう嬉しすぎます(;_;) 奇跡だなんて!!笑 現実ですよ!!笑() あっぜひ敬語外して話したいです! さっそくタメでいっちゃうね🌈 自己紹介出すのね!楽しみにしてる(๑¯﹀¯๑)♡

hana❁*.゚

学校ある日の8時間ダイエットは朝昼晩をいつ食べればいいでしょうか?

• しゅかぽてち

@cherry_mioいえいえ!!参考になっていたら幸いです! 頑張ってください!(*^^*)

hana❁*.゚

@poootechanありがとうございます!

• しゅかぽてち

@cherry_mio普段朝ごはんを何時に食べているかによって時間は異なりますが、私の場合だいたい7時〜7時30分くらいに食べているので大体の目安は15時〜15時30分ということになりますので、この場合だいたい私は遅くても!!16時30分までには夜ご飯を食べ終えるようにします!💪🏻もし、みおさんが部活やアルバイトなどをやられていて、私と同じ時間に食べていると仮定したら、部活やアルバイト前におにぎり2つくらいパクッ!!くらいで!(慣れてきたら)(慣れるまでは12時間ダイエットで全然大丈夫だと思います) 長文失礼しました!(*^^*)

MaNa 마나

フォロー失礼します! すごく参考になります! 運動とかってしていらっしゃいましたか?

• しゅかぽてち

@mana_5711そうなんです!すごいですよね自分でもびっくりしてます笑!!多分、塾の関係で22時以降に夜ご飯を食べることがざらにあったので、変化が大きかったおかげて一気に痩せれたってのも結構大きく関係しているとは思います!😂 いえいえ!参考になったなら良かったです! 私も継続してやっているのでお互い頑張りましょ!!♡

MaNa 마나

@poootechan返信ありがとうございます☺️ そうなんですね!それでそんなに痩せるなんてすごいですね!頑張ってやってみます!丁寧に教えてくださりありがとうございます😊

• しゅかぽてち

@mana_5711ありがとうございます😳 参考になったなら良かったです!!‪‪☺︎‬ 運動という運動は一切しておりませんでした笑 強いていうなら毎朝の電車通学や通学路を歩いたりということくらいです笑笑

NOA

私も三日坊主でダイエットが続かないので、 参考にさせていただきます☺️ 質問なのですが、ダイエット中はお菓子などは 食べていましたか?またどのくらいの量を 食べていましたか? 質問ばかりですみません🙏 あと、フォローさせていただきます👍

• しゅかぽてち

@91214002参考になったなら良かったです!!( ´ ` ) お菓子、食べていました!笑 どのくらい .... うーん、じゃがりこ1個とか、、ですかね(笑)お昼ご飯の後にじゃがありご作って食べたりしてました笑笑 ただ、3週間くらい続けてるとお菓子、少しは食べたりしてましたが、あまり食べたい!!とも思わなくなっていきました!!まあ食べたい時は食べますが、!!笑 フォローありがとうございます🌈🌈

NOA

丁寧にありがとうございます😊

• しゅかぽてち

@91214002いえいえ!!なんだか読みにくい文章になってしまってましたね、、すみません!💧笑

a

コメント失礼します! すごい極端な話なんですけど、15時〜23時の8時間とかでもいいんですかね…?

• しゅかぽてち

@usagi_inu_614いやいや、的確なアドバイスが出来なくて申し訳なかったです!!m(_ _)m

a

@poootechanご丁寧にありがとうございます! とても参考になりました!

a

@sion032020倍も…!教えていただきありがとうございます!

• しゅかぽてち

@sion0320わっそうなんですね!私まで勉強になりました! 参考になりましたありがとうございます!

• しゅかぽてち

@usagi_inu_614うおぉ、なるほど、、笑笑 胃を16時間休ませることは出来るので効果はあるかもしれないですが、あんまりオススメはしないかもです、すみませんやったことないのでなんとも分からないです😰😰ただ言えるのは、はちみつさんの就寝時間にも寄ると思います、、!食べてすぐ寝るのは消化仕切ってない状態で横になるということなので寝ている間に胃や腸が活発に動いていて、日中も活動すると思うので、そうすると胃が休める時間がなくてあまり効果が出ないかもしれないです!💧

• まいめろでぃな幼女ちゃん

@usagi_inu_614夜は昼の20倍太りやすくなるらしいですよ!

mako

8時間たったあとに水とかは飲んでいいんですか?

mako

@poootechanありがとうございます🙇💕頑張ります️💪✨

• しゅかぽてち

@miyako_0606いえいえ!1日の0.?くらいの差でも結構自信に繋がるからいいと思います!ほんと頑張ってください!

mako

@poootechanありがとうございます!

• しゅかぽてち

@miyako_0606一応毎日乗ってました!笑

mako

@poootechan再びすいません💦体重計は週何回のっていましたか?

• しゅかぽてち

@miyako_0606はい!頑張ってくださいね!!♡

mako

@poootechan了解です!やってみます!

• しゅかぽてち

@miyako_0606カロリーはあんまり気にしなかったです正直😂😂 ただ、カロリーが高いものは朝や昼に回しました!そういうものはなるべく早い時間に食べるように心がけてはいました!!m(_ _)m

mako

@poootechan12時間ダイエットってカロリーとかあまり気にせず食べましたか?

• しゅかぽてち

@miyako_0606はい!水分補給はむしろ大事です!(๑¯﹀¯๑)

あいは

私も運動もしたくないし食事制限もしたくないけどダイエットはしなきゃやばいなって思ってたんです そしたらオススメのところにこの投稿のってて8時間とか12時間とか言ってたから最初何をそんなに長いことするのかと思いました笑 でも、私にもできそうで安心しました!! 明日からやってみたいと思います 教えてくださりありがとうございます!! ちなみにおいくつですか??

• しゅかぽてち

@twinkle_gloss_aheおっズボラ仲間ですね!!?笑😂😂 そうですよね!!笑 なんか名前だけだと、え、だるそう、、とか思われがちです、、(;_;)笑 はい!きっと出来ると思います!! 頑張ってくださいね!♡ 私は、17歳の高校2年生で春から高3生になります!!🍃

akari︎🌈

8時間ダイエットについてなんですが、 夜ご飯をいっつも家族と19時ぐらいから食べるんですけど、12時〜20時とかでも効果ありますか??

• しゅかぽてち

@akaaariiiはい!ぜひ頑張ってください!!(*^^*)

akari︎🌈

@poootechanそうですか!!ありがとうございます!! 夜、炭水化物できるだけ抜いてるんですけどなかなか減らなくて...笑 それら気をつけて頑張ります!!

• しゅかぽてち

@akaaariii私はその時間帯ではやってないので分かりませんが、許容範囲かなと思います。ただ、夜に炭水化物をやめたり野菜を多めにしたりお菓子を抜いたりした方がいいかな、、とも思います💧

詩 亜

8時間は聞いたことあるけど12時間もあったんですね〜 これなら私もやりやすい…😯

詩 亜

@poootechanありがとうございます〜! 頑張ります(*•̀ᴗ•́*)و 🌸

• しゅかぽてち

@sia___re_lはい!!このダイエット方法、生活習慣的にも改善されていくので本当に健康にいいので、ぜひ、あまり無理をせずやってみてください!🍃頑張ってください(*^^*)

あいは

12時間も自由に食べてほんとに痩せるんでしょうか...??

• しゅかぽてち

@twinkle_gloss_ahe12時間ダイエットの時は、自由に好きな物食べてましたが、さすがにお菓子とかは朝か昼にまわしてましたよ!!笑 それに、私の場合は12時間ダイエットと8時間ダイエットを交互にやっていたってのも大きいと思います。 心配でしたら12時間ダイエットで、食事に制限をちゃんとかければ問題ないと思いますよ(^ ^)

にぃとつぐ

いきなりすみません!!( ˊᵕˋ ;)💦 食事後にお風呂ですか?((だいたい何時くらいに入っていますか…?

• しゅかぽてち

@renko418はい!食後に入ってます!! 基本的に塾がない日は19時〜21時くらいで塾がある日は23時〜でシャワーになることが多いです!!💧

にぃとつぐ

そうなんですね!ありがとうございますっ!あと…8時間ダイエットって、夜食はだいたい何時くらいに食べていますか…?((何度もすみません!💦💦 私もこのダイエットを初めてみようと思います…!(?)

• しゅかぽてち

@renko418いえいえ!!(^ ^) 夜食ですか?!夜食は食べてないですよ!! (もしかして夕食のことだったら、笑 学校から帰ってきてすぐに最低でも16時30分までには食べ終えるようにしてます!!で、その他の予定などでほんとに時間ない!!っていうときは止むを得ず12時間ダイエットに変更し、19時以内に食べればいいけど、私はだいたい18時までには食べるように。って、なるべく早く、早く、っていうのを意識して食べてます!!) 長文になってすみません(;_;) わあああ始めてくれるの嬉しいです!!頑張ってくださいね!!🎉

• りな
    りな

コメント失礼します!私も8時間ダイエットをやっているのですが、効果がありません😱たまに夜ご飯食べたり、我慢できなくて時間外にお菓子を食べてるからでしょうか?(⬅️確信犯ww痩せるわけないけどw) しゅかぽてちさんは時間外には飲み物だけって感じでしたか?

• しゅかぽてち

@colorful_glow_z2kそれは................時間外にお菓子を食べてるからですきっと!!!笑笑😂 私、確かに好きなものを好きなだけ食べてはいましたが、そうは言っても時間は確実に守って、好きなもの(お菓子やこってりしたもの)などカロリーが高いものは食べる時間もなるべく早い時間(昼ご飯後くらいの時間)に食べるように心がけていました! 時間外は、本当に飲み物だけしか飲んでません! 飲み物って言っても、ジュースなどは飲んでなくて、お茶か水しか飲んでないです!!

• ゆん
    ゆん

コメント失礼します!ダイソーのかっさって、どこのブースに売ってあるのですか?今日探したんですが見つからなくて💦

• ゆん
      ゆん

@poootechanありがとうございます😭✨そうします!👍

• しゅかぽてち

@shiny_rouge_p7pどこのブース.....うーん笑 私が買ったわけではないので正確なことはわかりませんが、多分、美容のところではないかと思います... 見つからなかったのであれば、店員さんに聞くのが1番だと思いますよ!☺️

みず🚰

コメント失礼します! 8時間ダイエットって、例えば休日昼の12時に起きたとして、その時間に朝ごはん兼昼ごはんみたいなのを食べて、8時間後の20時までに晩御飯を済ませる、、、などといったズルい方法もアリなんですか???

• しゅかぽてち

@fantastic_make_9vve最近はそうです!笑 だけど、どっちかと言うと楽に10kg痩せられたおかげてダイエットに身が入ってきたって感じです!!笑 なので私もやり始めた当初なら20時までに食べ終わればいいや〜〜になってたと思います笑笑 はい!参考になったなら良かったです!🌈 頑張ってくださいね!!♡

みず🚰

@poootechanうっ、、やっぱり10キロ痩せておられるだけあって努力は必要なんですよね( ˊᵕˋ ;)💦 参考になりました!私も痩せたいので頑張ります🥺

• しゅかぽてち

@fantastic_make_9vveその経験私もあります。笑 春休み、どうしても生活習慣がだらけてしまって、12時に起きてしまったことが何度か .... 。 ですが、私はこの場合12時から換算して8時間後の20時までに夕食、という形は取らず、あくまでも7時に食べたと仮定して、だいたい、17時くらいに夕食食べ終えるようにしてます笑 でも、みずなさんのやり方でも問題ないかと...!!全然アリだと思います!!(๑¯﹀¯๑)

なのほのか

10キロ?!ス..ス...(゚Д゚(゚Д゚ノ(゚Д゚ノ)ノスゲー!!! 明日からやります!ちなみに、身長は何センチですか?

• しゅかぽてち

@saki90010515そうなんですね〜年齢の割に高いですね!!

なのほのか

@poootechan近〜い(❁´ω`❁)ちなみに私は160です(ごめんなさいどうでもいいですね)‪𐤔𐤔‬

• しゅかぽてち

@saki90010515そうなんですよ!!( ゚-゚)( ゚ロ゚)(( ロ゚)゚((( ロ)~゚ ゚ウワァ-!! はい!ぜひぜひ🌈私は実は高1の時から全然伸びてなくて162cmです!‪‪☺︎‬

• kaho☁️☀️

すごすぎる…☁︎︎ 周りの人達に何か言われたり、顔周りなどもわかりやすくダイエット成功しましたか??

• しゅかぽてち

@arn_k873210ありがとうございます( ´ ` ) はい!特に足と顔はめっちゃ言われました!!笑 顔周り、結構わかりやすく痩せました!!!! プリの時などに髪で顔を隠したりしなくても良くなったなぁって自分でも思います!!笑笑

おㄘゅ

とてもわかりやすかったので、ホォローしました✨ 今度わたしもやってみようと思います✌️ でも正直辛くならないんですかね?

• しゅかぽてち

@fabulous_blush_18y分かりやすい?!😳 嬉しいお言葉ありがとうございます!!(๑¯﹀¯๑) そして、フォローもありがとうございます! ぜひ、やってみて下さい! 今日8時間ダイエットにするのはキツイ、、って時は今でも12時間ダイエットに切り替えたり臨機応変にやっているので辛くなったことはないです!!

朝比奈🐰

8時間は難しいけど12時間だといつも通り… 10時間でも問題なしですか?🐰 それとも8,12という区切りが重要なんですかね?、

• しゅかぽてち

@hinausa_teenはい!頑張ってください!♡ 応援してます(*^^*)

朝比奈🐰

@poootechanそうなんですね! ありがとうございます🍥 頑張ります☺︎

• しゅかぽてち

@hinausa_teen問題なしです!! 私も、8時間ダイエットは厳しいなって時なんかは12時間ダイエットに切り替えたりはしてるんですが、そうは言ってもなるべくはやく夜ご飯を食べ終えるように心がけています!🌈

NOA

しゅかぽてち様〜˙˚ʚ⸜(* ॑ ॑* )⸝ɞ˚˙ しゅかぽてち様のおかげで2kgも体重が減りました! ありがとうございます!! これからも続けていきます!

• しゅかぽてち

@91214002ええ!!すごいですね!! ご報告ありがとうございます! 私まで嬉しいです😳🎉 それに効果早いですね!速効性がある方は結構これから続けていくとダイエットが楽しくなってきて痩せやすくなると思うので、頑張ってくださいね!!♡

NOA

本当にありがとうございます\(﹡ˆOˆ﹡)/

malyu✨

水とかは飲んでも大丈夫ですか??

• しゅかぽてち

@supreme_blush_ldgそうなんです、、 えー!!嬉しいです!ありがとうございます!♡ もしよろしければ、お友達になりませんか🥺🥺 フォローしてもいいですか??

malyu✨

@poootechanそうなんですね😢 受験おうえんしてます!🔥

• しゅかぽてち

@supreme_blush_ldgぜひぜひ!!笑笑😂 今年受験で行かないので楽しんできてください、!!笑笑

malyu✨

@poootechanそうなんですね!!🙍🏻 今年行けるようにします!‪w ありがとうございます✨

• しゅかぽてち

@supreme_blush_ldgそうなんですね(;_;)! ほんとですかああ あー、年末です!笑笑クリスマスあたりにやってます!!去年はなかったんですけどね(・ω・;#)多分今年はやってくれると信じてます!!笑笑

malyu✨

@poootechan入ってないです… 私も亮君好きです!! ハンサムフェスティバル行きたいんですけど、いつやってるかとか、どこでやってるとか、そういうのがよく分からなくて。。

• しゅかぽてち

@supreme_blush_ldgひゃあ〜そうなんですね!! てことはアミュモバ入ってます?! 私、吉沢さんのファンなんです!!笑 ハンサムフェスティバルとかハンサムフィルムフェスティバルとかハイタッチ会とかって行きました?!笑

malyu✨

@poootechan好きです! ほんとに大好きなんです💗✨

• しゅかぽてち

@supreme_blush_ldgはい!!笑 どういたしまして! あと、、全然関係ないですがアイコン小関裕太くんですね!お好きなんですか??😳

malyu✨

@poootechanですよね!!‪w ありがとうございます✨

• しゅかぽてち

@supreme_blush_ldgもちろん大丈夫です!! むしろ、、水分補給は大事です!💧

RJSJJVKB

しゅかぽてちさんの場合、始めてからどのくらいで効果がありましたか?

• しゅかぽてち

@sparkle_sounds_m1f割と、1日でも、あっ体動かしやすいなかるいな〜って感覚はありました。ですが見た目として効果出てきたなって自覚したのは、投稿の文章にも書いてありますが1週間ですかね☺️

RJSJJVKB

わかりました!ありがとうございます(*^^*)

• 桃の缶詰🍑

朝ごはんは6時に食べるのですが、8時間ダイエットをすると14時以降食べちゃいけないってことですよね...。私も頑張って痩せようと思います!!

• 桃の缶詰🍑

@poootechanありがとうございます!!頑張ります!!

• しゅかぽてち

@momokaaa_lgmそうですね!そういうことになります!!笑 はい!頑張ってください!♡

• orange_beauty_tt0a

春休みですが部活もあり、何時までにたべ終わる!と言った目標は立てられないですが、できる日は早く食べ終わる!というのでも効果は少しくらいはありますか😢 しゅかぽてちさんは部活とかされてますか? うちは家族みんなでご飯を食べる習慣があるので3時頃食べるのは無理かもです😭

• orange_beauty_tt0a

@poootechan分かりました!頑張ってみます︎︎︎︎︎☺︎ わざわざ返信ありがとうございます🥺

• しゅかぽてち

@orange_beauty_tt0aそうですね!できるだけ早く!っていうのを目標にしていくのでも、少しは効果あると思いますよ!時間はかかるかもしれませんが、、😭💦 部活はやめてしまったので今はやってないです! それなら、12時間ダイエットにしてみてはどうですか??😳

• fantastic_perfume19

コメント失礼します!私も今ダイエット中なんですが身体が162cmで体重が47キロなんですがデブですかね?😭😭1ヶ月ずっと夜は炭水化物抜いて野菜とササミしか食べてないんですが中々減らないです😱(笑)(笑)

• しゅかぽてち

@fantastic_perfume19そうなんですね!もう、、痩せないでください?!(?)笑笑 わあ、、、4キロかあああ、、もう、運動しかないのでは.......................笑笑🤭🤭🤭

• fantastic_perfume19

@poootechanですかね🤣親からも働いてる人とかからも痩せなくても十分細い!って言われるんですが自分の目標体重が43キロなんでまだまだですね😭😭

• しゅかぽてち

@fantastic_perfume19え、全くもってデブじゃないです!笑 それはもう、、脂肪がないとか?!、笑笑 痩せる必要ないですよ!!🌈 ただ健康にはいいのでその生活続けていいと思います♡

• のんたん💓💓💓💓

コメント失礼します。私もこのダイエットをやってみたいなと思うのですが、このダイエットの詳しいスケジュールみたいなの教えて欲しいです。 よろしくお願いします

• しゅかぽてち

@fresh_cosme_7tun8時間ダイエットなら、7時〜15時の間に食事。12時間ダイエットなら、7時〜19時の間に食事。ということは記載してあるのですが💦💦詳しいスケジュールとはどのようなことでしょうか💦💦

• のんたん💓💓💓💓

すみません、分かりました😭🙏😞 変な事を聞いてすいません。頑張ってみます

• しゅかぽてち

@fresh_cosme_7tunほんとですか!(--;)良かったです!ちなみに、私の場合は7時に朝ごはんを食べているのであのような記載でしたが、可愛くなりたいジャニヲタさんの朝ごはんの時間から計算して頂いて構いません! 変なことではないですよ!むしろいい感じの答えが出せなくてすみません、頑張ってくださいっ!🌈

• さ

朝を食べなかったら昼ごはんの時間から8時間数えた間に夜ご飯を食べたら8時間ダイエットになりますか?

• しゅかぽてち

@gogomarine多分大丈夫だと思います。 お昼の時間にもよりますが(--;)

うきわまん

8時間の間だったら、お米とかマックとかポテチとかそういうカロリー高いものも普通に食べてましたか??1ヶ月で10キロはほんとに凄いですね…😳❤︎

• しゅかぽてち

@05ukiwaお米に関しては普通に食べてました!マックとかはそんな頻繁に行くわけではないのであれですけど、普通にカロリー高いものでも8時間以内なら特に気にせず食べてますよ!! はい!私自身ビックリしてますありがとうございます😉♡

• y
    y

コメント失礼します💦 参考にしたいので身長と体重教えてください!(嫌でしたら大丈夫です🙆‍♀️) いつも6時半とかに朝ごはんを食べて帰ってくるのは20時半とかなんでもう夜ご飯抜きダイエットって感じで捉えてOKですか?笑

• しゅかぽてち

@yoshpru_07参考になったなら良かったです!(*^^*) はい、私自身もびっくりしてるんですよ笑笑 楽に痩せられるので学校の友達にもすごい布教してます笑 よぴたさんも頑張ってくださいね🎉

• y
      y

@poootechanありがとうございます!! 身長体重近いので参考になります。 そんなに痩せられて尊敬しかないです、、🥺

• しゅかぽてち

@yoshpru_07高校一年生の時の162cm58kgがMAXです。笑 今は、162cm46kgくらいです! そういう捉え方で全然大丈夫です!笑( ´ ` )

reiayu

こんにちは☺️コメント失礼します。 8時間、12時間ダイエットのことは知っていましたが大体テレビでやってる方々って巨漢の方が多いので、標準めの方の体験談が聞けてありがたいです!私も身長体重共にダイエット前のしゅかぽてち様と近いので試してみようと思います( ◜࿀◝ )投稿ありがとうございます!!

• しゅかぽてち

@_reiayuわああ勇気づけになりましたかね?!嬉しいです!頑張ってくださいねっ!♡

• のあ
    のあ

8時間ダイエットのみでも効果はありますか?

• しゅかぽてち

@40022191むしろ8時間ダイエットのみの方が効果は絶大ですよ〜 いきなり8時間ダイエットだけをやるのがきつそうなら12時間ダイエットも含めてやるという感じです!

• のあ
    のあ

ありがとうございます(*^^*)

• しゅかぽてち

@40022191いえいえです!頑張ってくださいね( ఠ‿ఠ )

• orange_rouge_7icw

私もほんとに、しゅかぽてちさんと同じです。3日も続かなくて本当に困ってます‥笑 でも、とりあえず挑戦してみたいと思います! 良い情報ありがとうございます😊💓

• しゅかぽてち

@orange_rouge_7icwそうなんですね!! きっと、焦らず12時間ダイエット多めでもいいので気長に続けていけば三日坊主にならなくて済むと思います!し、私自身この春休み15時以降食べない生活に慣れてきているので、きっと大丈夫です!! 頑張ってくださいね!!☁️🐰

• orange_rouge_7icw

凄いです‥!私も8時間ダイエットも頑張ります! すみません、ひとつだけお聞きしたいのですが12時間ダイエットだけだと効果はやっぱり薄れますよね?

• orange_rouge_7icw

@poootechanあ、それもありますね!!でも、飢え死ぬ程になった時しか食べることはしません!!!!なんか、しゅかぽてちさんを見習って頑張りたいと思いました!ありがとうございます! ちなみに、今日は6日目で続けられているのでこれからも頑張りたいと思います😊🌈✨

• しゅかぽてち

@orange_rouge_7icwそうですね、、そういう場合でもなんとか我慢出来てたんですけど、もしほんとにもう無理死ぬ飢え死ぬほど食わせろ!!って感じでしたら、笑 炭水化物みたいにカロリーが高いもの以外は食べてもいいと思います。その代わり次の日は絶対我慢!!ってどこかで自分を制御(?)する感じで!!

• orange_rouge_7icw

@poootechanすみません!しゅかぽてちさんは、夜食べたくなりそうだった時や辛かった時はどうされましたか? 今4日目なのですが、なんか今日は凄く辛くて…、情けないです‥

• しゅかぽてち

@orange_rouge_7icwいえいえ!ほんと頑張ってくださいね!(*^^*)

• orange_rouge_7icw

@poootechan了解しました!ありがとうございます‼

• しゅかぽてち

@orange_rouge_7icwありがとうございます! きっと貴方様も出来ます!!よ!!!୨୧⑅*. そうですね、12時間ダイエットだけだと8時間ダイエットよりかは確実に効果薄れてしまいます(;_;)

• twinkle_lips_28l

ダイエットしたいけどなかなか痩せてない

• しゅかぽてち

@twinkle_lips_28lすみませんどういう意味でしょうか、、 痩せれない、ということですか?

• twinkle_lips_28l

あ、すみません! 夕食を食べすにいたのに全然痩せてないよ どうやって痩せれますか?

• しゅかぽてち

@twinkle_lips_28l投稿読んでみてください、、(*^^*)

Sakura🌸

こんにちは!質問失礼します! 8時間ダイエットの日で、どうしても時間までに夕食が間に合わない場合は、夕食を抜いてもいいのでしょうか?

• しゅかぽてち

@colorful_lips_eggxはい!頑張ってください!応援してます🥺

Sakura🌸

@poootechanありがとうございます!頑張ってみます✨

• しゅかぽてち

@colorful_lips_eggxはい!大丈夫だと思います!

かな

やっぱり時間が大事なんですよね! 頑張ってみます😂😂

• しゅかぽてち

@fabulous_sounds_j70大事です実感しました〜笑 はい頑張ってくださいね😊

ずぅ

コメント失礼します... 8時間ダイエットと12時間ダイエットの間をとって10時間ダイエットとかでも大丈夫でしょうか?

• しゅかぽてち

@shiny_glow_72fgいいと思います! なるべく早く、っていうのを意識して頂ければ!

ずぅ

スミマセンもう一つ質問いいですか? 12時間ダイエットと8時間ダイエットってどういう風に交互に分けていましたか? (意味がわからなかったら大丈夫です)

ずぅ

@poootechanスミマセン😅 ありがとうございます😊😊

• しゅかぽてち

@shiny_glow_72fgそれに関しては記載しております!

もちこ

私、自然と12時間ダイエット出来てるんだけど笑笑 それなのに痩せない…?!何故?! 8時間ダイエットの方試してみようかな🤔

• しゅかぽてち

@himena_bts普段からその生活だからだと思います! 8時間ダイエット試してみてください⸜❤︎⸝‍

もちこ

@himena_btsあ、でも体重は増えるんじゃなくてキープされてる状態です

• 🍇ぶどう🌈

はじめまして! 12時間ダイエットやってみます!

• しゅかぽてち

@twinkle_glow_6d7はい!頑張ってくださいね!( ˙灬˙ ก )

ろろちょん

コメント失礼します! 私は部活の朝練があって朝ごはんは遅くても6:30なんですけど帰ってくるのが午後6:30なので12時間ダイエットが難しいです😖💧 その場合は“7:00まで”でも大丈夫でしょうか?

ろろちょん

@poootechanありがとうございます😊💗

• しゅかぽてち

@unicorn_pinkそうですね、効果が現れるのに時間はかかるかもしれませんが、なるべく早くっていうのを心がけるだけでもだいぶ変わってくると思います!!無理しない程度に頑張ってください!応援してます!

• ちょろろ@見る専になろう。

三日坊主のちょろは、果たして続けられるかなぁ? しゅかちゃん応援して!!((ウザイ

• ちょろろ@見る専になろう。

@poootechanまじですかぁ..🍢 頑張ってみるね~~🐤

• しゅかぽてち

@tyorororoええ是非続けて頑張って!?!!笑笑 私このダイエット方法効果ありすぎてモチベ上がったから最近では時間ある時有酸素運動したりマッサージとストレッチは欠かさずするようになったくらい笑

かな

学校があるから8時間ダイエットが…… 主さんはどんな感じでの生活でしたか?8時間ダイエットの時!

• しゅかぽてち

@fabulous_sounds_j70朝は7時に食べて、学校でお昼ご飯食べます、その15時くらいまでに、おにぎりとか野菜ジュースとかを口に入れてました!!!!👌🏻でも無理な時は17時まで、とか、なるべく早くって言うのを意識してやってます!

かな

週に何回とか制限するのがいいですよね!😁

• しゅかぽてち

@fabulous_sounds_j70ひいい!!青春!!!!🥺♡ 目標があるとほんと頑張り具合変わってくるのできっと成功すると思います、応援してます!!!‪‪☺︎‬

かな

@poootechan返信ありがとうございます!!!!! 親に頼んでみるか自分でなんとかしてみたいと思います😂現振り向かせたい男子いるんでできるなら主さんみたいに1ヶ月で10キロ痩せれたらバリバリ理想です!❤❤

• しゅかぽてち

@fabulous_sounds_j70今見返したら日本語めちゃくちゃおかしかったですね伝わりましたか?💧下手な日本語で申し訳ないです!! そうですね、そんな感じがいいと思います🙋‍♀️

reina

やってみたいけど朝ごはんが7時でバイト終わって賄い食べるの9時… バイトがない日にやってみよ

• しゅかぽてち

@fresh_cosme_pok環境によっては難しかったりしますよね💦💦 はい!ぜひぜひ!気長に頑張ってみてください!

• supreme_rouge_2y3

コメント失礼します!10キロ痩せたらやっぱり体型は大きく変わりましたか??

• しゅかぽてち

@supreme_rouge_2y3はい!10キロって思ってる以上に見た目に現れます!私が1番効果あったなって思ったのは、脚とか顔です!笑マジで何もしてなかったのに細くなっていっててビックリしました笑笑

• supreme_rouge_2y3

そうなんですか!😳凄いですね!!私も真似してみようと思います🥰 返信ありがとうございました!💖

• しゅかぽてち

@supreme_rouge_2y3いえいえ!!♡ 頑張ってくださいね!👌🏻💖

• ✴

夏休みの間頑張ります!いいダイエット方法探してたのでなんかもう神です

• しゅかぽてち

@fancy_fantasy_3636夏休みは絶好のチャンスですね!! わ〜良かったです! 本当にオススメなのでぜひ試して見てください! でもせっかくなので、もし少しずつ成功したと実感出来てモチベ上がったら夏休みなので筋トレやマッサージなども並行してやってみたらもう、もう、やばいです!!(語彙)

• ✴

しゅかぽてちさんもう大好きです😭 投稿全部見ますし、フォローいたしますー これから、絡んでください〜

• しゅかぽてち

@fancy_fantasy_3636もちろんですこちらこそ絡んでください♡ すみません2回に分けちゃって!(--;)

• しゅかぽてち

@fancy_fantasy_3636えええ!急激な告白めっちゃ嬉しい..........................😭💖ありがとうございます!!!期待に添えるような投稿頑張りますね!!😭💖

• ✴

しゅかぽてちさんインスタやってます?

• しゅかぽてち

@fancy_fantasy_3636しゅかぽてち美容系とかじゃないけど普通にリア垢としてインスタやってます!けど、受験生なのでログアウトしてます😭💭

• ✴

そーなんですね😭 またインスタ再開したら教えてください!

• しゅかぽてち

@fancy_fantasy_3636そうなんです💦 わかりました〜!(๑ ᐢ ᵕ ᐢ ๑)

柚奈

コメント失礼します!! 8時間ダイエットについてなのですが, 15時くらいでも親がちゃんと夕飯を作ってくれていた感じですか?答えたくなかったら大丈夫です!!😌

柚奈

@poootechanわぁ!!補足まで!!有難いです…! ダイエットってやり方だけでもそんなに続けられるんですね!!夏休みが有意義になりそうです笑 丁寧にありがとうございます!😖✨

• しゅかぽてち

@shiny_glow_9n9いえいえ〜! そうなんです!あと、せっかくなのでもうひとつ言いたいことが、、!笑 楽に痩せられるからこそ、ちょっと努力すればもっと痩せられるじゃん!って思えるようになって、今では自主的にマッサージとストレッチをやるようになってるんです!小顔マッサージとかも始めてるし、意欲がすごいです!!笑笑いろいろとすごく効果(気持ち面でも)得られますよ!!♡

柚奈

@poootechan返信ありがとうございます!!🙇‍♀️ 昼ごはんを多くするの確かにそうですよね😳 凄い…めちゃくちゃ効果出てるんですね!! 応援して下さったのでやる気が出ました!!頑張ります✨

• しゅかぽてち

@shiny_glow_9n915時くらいに作ってもらってってのはしてないです!てかもう夕飯抜きレベルです笑その分慣れるまでは私の分の昼ご飯の量を多くしてもらってめっちゃたくさん食べて、夜ご飯食べなくてもそんなにお腹空かないようにしてました笑! でも最近、そんなに量食べてないのにおなかいっぱいになるようになってきて、本当に苦なく体重をキープ(むしろ少し減ってる)してるので、最初辛抱したら、本当に楽になると思うので、頑張ってください!

ひゅーまん

運動はしなくていいのかな?

• しゅかぽてち

@orange_beauty_7ol2いえいえもちろんしますよ〜💭 そうです!!モチベがある方なら+‪αするだけで抜群に効果が上がるので、ダイエットのお供にしてもらえればと思います!❤︎

ひゅーまん

@poootechan返信ありがとうございます(❁´ω`❁) とりあえず、効果💪( `ω´ 💪)が上がるというような感じなんですね。

• しゅかぽてち

@orange_beauty_7ol2運動したいならしてもいいと思いますよ! むしろいいと思います😂 この投稿はあくまでもズボラな方へ向けた、時間を気にするだけでもだいぶ変わるんだよ〜ってことを言いたい投稿ですので、運動しないと!って思うならすればいいと思います💪🏻

twi

10キロもやせたんですね! すごすぎて尊敬します( * ॑꒳ ॑* )✨

• しゅかぽてち

@twinkle_rouge_9avbそうなんです!リバウンドしてないので尚更すごいです、、!(*^^*) ありがとうございます!そんなふうに言って頂いて嬉しいです!💭

• h a n a.🌈🦄

コメント失礼します!! 初コメで失礼なこと言ってしまう(?)聞いてしまうのですが、何キロから10㌔落ちたのですか?? 自分に向いているか考えたいので、もし平気であれば教えてくださいm(._.)m

• しゅかぽてち

@fantastic_beauty_y1eコメントありがとうございます! 全然大丈夫ですよ!!58kgからのスタートです!

twi

どうしてもお腹空いた時に味噌汁とかはダメですか?

• しゅかぽてち

@twinkle_rouge_9avb味噌汁なら全然許容範囲だと思いますよ〜🙆‍♀️ 基本的には時間を気にするってだけで、例えば運動たくさんしたとか、外出多くて疲れた、とかで食欲がどうしても出てくる時はあるので、むしろ我慢しないでそういう時は食べてください!ストレスがいちばんダイエットには悪影響及ぼしてしまいます😰!!

twi

味噌汁好きなのでよかったです(笑) 早い返信ありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

• しゅかぽてち

@twinkle_rouge_9avbそうなんですね!!味噌汁美味しいですよね❤︎笑 私はなめこが入ってるのテンション上がります( ˶˚ˑ˚˶ )笑 いえいえです!!💭

みるく

間をとって10時間ダイエットとかにしちゃ意味ないんでしょうか😅

• しゅかぽてち

@colorful_lips_lzzコメントありがとうございます! 今のみみこさんの生活習慣にも寄りますが、結構夜中も食べちゃう!とか、夜ご飯は遅め、とかであれば意味ないことは無いです! このダイエット方法は、辛く感じない程度、少しづつ、を心がけるのが1番の長続きなので、10時間ダイエットでやってみて全然いいと思いますよ!👶🏻

• nana☺︎︎︎︎

12時間ダイエットだけじゃ効果ないですかね? わたしは、中学生で部活もやってるので、8時間はきつくて……お母さんに食事制限はだめ!って言われてて、それでも1ヶ月で5キロは痩せれますか?運動はするつもりです!

• しゅかぽてち

@fabulous_perfume_n3io効果ないことはないですよ!! 言い方は悪いですが、今までの食生活が悪かっただけ少しの変化でだいぶ変わります!例えば夜ご飯は9時過ぎが多い、、などなど。 1ヵ月で確実に5キロ痩せれるかは、そらさんの体質にもよりますし断言は出来ませんが確実に痩せる方向に近づくことは間違いないです! 徐々にでいいので頑張ってみてください!

• おら
    おら

コメントさせてもらいます! 8時間ダイエットの時や12時間ダイエットの時の夕食はどこで食べていましたか? 私は平日は部活があり、16~19時までなので食べることが出来ません... もし何かいいアドバイスがあれば教えて下さい

• しゅかぽてち

@orange_gloss_cfp私の場合は、最初の頃ほんとに我慢できないときは授業の合間におにぎり食べたりしてました。笑 ぶっちゃけ夕食は食べてないです!笑 お昼ご飯の量をめっちゃ多くしたりしてなんとか補ってました! ただ、もし夕食食べないということが親に許可されないという方もいるみたいなので、伝えとくと、 これはあくまでも時間制限であって決して食事制限ではないということ を説明して納得してもらえればいいかなと思います! 最初のうちは辛抱です、朝ごはんと昼ごはんを多めにしてなんとか頑張ってみてください! また、15時以降でどうしても我慢できないとき、野菜ジュース、ヨーグルト、少量のサラダくらいなら問題ないと思います! 私もたまーにすごくお腹すいて耐えられない時はヨーグルトとか食べてます!!

• かの
    かの

コメント失礼します!! 12時間の間にすませて、そこから 喉が渇いて水を飲んだりするのは大丈夫なんですか?!!

• しゅかぽてち

@izone_chaewonコメントありがとうございます! 返信遅くなってしまい申し訳ないです! もちろん大丈夫です! 水分補給は大事なので沢山飲んでください!

トイレ

8時間ダイエット私もやってみます!!✨ 質問なんですが筋トレとかランニングなどの運動等はしてましたか?

• しゅかぽてち

@coral_make_cq8ぜひぜひ!!💭 この1ヶ月で10キロ痩せた時はしてなかったんです!!!今は寝る前にマッサージとかお風呂でマッサージとか勉強の息抜きに筋トレしたりとかはしてます!

• ✧︎なゆ✧︎

コメント失礼します。(投稿日(?)からだいぶ時間が経ってからのコメントすみません🙇‍♂️) 私は中学生で部活や塾もあるので(今は冬休みですが、、)8時間が厳しいです😢 12時間のみで夜ご飯は炭水化物抜き(間食無し)+軽めの運動なら普通の12時間ダイエットより短期間で痩せることは出来ますか…? 語彙力無くてすみません(泣)

• しゅかぽてち

@guku_nayutaro_ooコメントありがとうございます! 全然大丈夫ですよ気になさらないでください! はい!もちろん単なる12時間ダイエットより断然効果を得られると思います!! 努力してるだけでほんとに効果に現れるの結構早いので頑張ってください応援してます〜!!

• sparkle_glow_js8i

ストレスで急激に太ってしまったので、ダイエット考えてます 病気の関係で体調崩しやすくて、飲み物をポカリにしてるんですけど、水にした方がいいですかね…?

• しゅかぽてち

@sparkle_glow_js8iはい!応援してます!\(^^)/

• sparkle_glow_js8i

@poootechanありがとうございます! 頑張ってみますε-( `꒳​´ * )

• しゅかぽてち

@sparkle_glow_js8i返信遅くなってしまい申し訳ないです!! 飲み物は正直なんでも大丈夫なのでポカリのままで大丈夫だと思いますよ!!

ssie

コメント失礼します! 1ヶ月で-10kgですが停滞期は無かったですか?

ssie

@poootechanなるほど!ありがとうございます😊

• しゅかぽてち

@twinkle_sounds_l8vその1ヶ月は全くなくてストーンと-10kg達成しました!

みなみ

コメント失礼します! 絶賛8時間ダイエット中なのですが、お菓子とか食べてましたか?

• しゅかぽてち

@pink_gloss_s48我慢できない時は食べてました!! ただ、その分感覚的に6時間にしたり、多少の埋め合わせはしてました!!我慢は1番よくないので、"いつもより少しだけ"っていうのを気を付けると、確実に太ることは無いのでオススメですよ!

• 瑠愛꒰•̫͡•ོ꒱

コメント失礼致します🙇‍♂️ 8時間ダイエットをやろうと思うんですが 親がOKしてくれなくて… 夕飯は少量だったら食べてもいいですか? +運動だったら痩せますかね😖

• しゅかぽてち

@sea_tyuuyaそうですね! 根気よく続ければ痩せると思います! あと、正しい運動が出来るのなら、8時間ダイエットをしなくてもきちんと痩せられると思います!頑張ってください!!🤝

• ちょこれーとまふぃん

8時間ダイエットの時間はいつでもいいんでしょうか? 1時から9時とか、、、

• いちごてゃん

@poootechan横入り失礼します(_ _*)) 最後の食事は午後8時までに終わらせるといいそうです!!!

• しゅかぽてち

@chocolatemafinnそうですね、、、痩せるとは思うんですが健康には悪そうですね😢

• 𝑀𝐼𝑌𝐴𝐵𝐼

見た目は変わりましたか?

• しゅかぽてち

@coral_beauty_uonとてもいい始まりだと思います!! 頑張ってくださいね💫💫

• 𝑀𝐼𝑌𝐴𝐵𝐼

@poootechan返信ありがとうございます! 一昨日から始めました!間をとって10時間ダイエットにしています!頑張って痩せます!

• しゅかぽてち

@coral_beauty_uon見た目めっちゃ変わります!!

☁ ℐ☁

こんばんわ^^ 凄く分かりやすくてとっても参考になりました! いきなりですが質問させて頂きたいです。 朝と昼はなにを食べていることが多かったですか?

• しゅかぽてち

@twinkle_make_l8axいやいや全然大丈夫ですよ!!👌🏻 いえいえ!頑張ってください!!♡♡

☁ ℐ☁

@poootechan長文の返信頂けたのに気がつくのが遅くなってしまってほんとに申し訳ないです(;_;) 参考にさせていただきます!、 ほんとうにありがとうございます(T_T)

• しゅかぽてち

@twinkle_make_l8axそう言っていただいて嬉しいです!ありがとうございます!! 朝は、ご飯味噌汁おかず、などなど一般的なご家庭での食事と全くおなじだと思います。 学校のある日はお昼はお弁当だったので割と少量でしたが、休日で考えると、そうですね、、、基本的には家族と同じようにバクバク食べてましたが、(スパゲティやピザなどガッツリしたものも結構食べてました)その分お水を沢山飲んだり、15時までといえどガッツリ食べたら12時頃に食べるお昼ご飯でその日の食事は終わらせたり、地味にストイックにしてました!! 食べ物に関しては食べちゃいけないもの!!など、そう気になさることはないですが、外食続きで自分的に罪悪感に苛まれたりする時はささみや野菜ジュースなんかで胃を休める日も作ってバランスを保ってます! 極端な高カロリーばかり摂取しているなどでなければ、今までどおりしっかりした食事をとっていただいて問題ないです! 長くなってしまいましたが頑張ってくださいね!

• orange_perfume_qf8x

すみません。失礼ながら元の体重と身長教えてくれませんか?!😭

• しゅかぽてち

@orange_perfume_qf8x大丈夫です!58㎏160cmちょいです!☃️☃️

にゃん

コメント失礼します❕❕ 自粛期間を使って挑戦してみようと思いました! 食事はヨーグルトやお豆腐を食べたり、野菜を多くすることを気を付けているのですが、今は外出も出来ない状況なので運動したくでも出来ません。 このダイエットをしていた時は時間で縛ること以外に運動やマッサージなどはしていましたか??

• しゅかぽてち

@colorful_perfume_t1i2最初始めた頃は運動やマッサージすらしたくないと思ってたのでしてませんが、 本文にも書いてあるとおり、モチベーションが上がったことによって自主的にマッサージなんかをするようになりました!!って感じです 運動やマッサージが苦なく出来る方ならやったら尚効果が出るのは早いと思います 頑張ってください!

ℳ ✧

凄く参考になりました!やってみようとおもいます 🩰♡ 質問なのですが、脚が痩せた!と見た目でわかったのはいつ頃ですか??期間(?)を知りたいです🤧

• しゅかぽてち

@miiy___diet自分でも驚きましたし友達にも驚かれました😂😂😂 頑張ってください!応援してます🥺

ℳ ✧

@poootechan返信有難うございます ( ᷇࿀ ᷆ )♡ えっ1週間はやばいですねwwwwwww ぜったいやりますコロナのせいで運動できないけど(運動嫌いなだけ)それなら頑張れそうなのでがんばります❕❕ モチベ上がりましたあざっす(T_T)(T_T)笑

• しゅかぽてち

@miiy___diet参考になって良かったです!嬉しいです! だいたい1週間です!!笑 驚かれるかもですけどガチで1週間です!!w🤔🥺✌🏻

• 高橋
    高橋

12時間ダイエットだけでも効果ありますかね、、?😖

• しゅかぽてち

@ri___09今、食生活にかなり乱れがあるのであれば12時間ダイエットでも多少効果はあります! 最初は楽に、徐々にストイックにして行くっていう方法もありです!!ただ時間はかかると思います!

• あ さ みロン

ほんとですか????

• しゅかぽてち

@__s_k_oo_a個人差はあると思いますが私の実体験を述べたものですので本当ですよ✌🏻 食生活などの生活習慣の乱れが激しい人ほどよく効きますのでお疑いになるなら試してみてください! とても失礼なコメントですので今後お気をつけくださいね(^o^)

• かわいくなりたい

何もやっても続かなかったけど痩せたい理由ができたので頑張ります!!!

• しゅかぽてち

@lovely_fan名前が素直すぎて可愛すぎませんか?笑 理由ができるとやる気出ますよね! 応援してます頑張ってください🥰💪🏻💪🏻

みふぃ

夜ご飯は親が作ってくれるのでなしに出来なくて、その代わりに、1時から食べて、8時間ダイエットでも大丈夫ですか?これからやってみます!!

みふぃ

@poootechanありがとうございます!! 12時間ダイエットなら出来そうなので、やってみます!!❤︎👼🏻 とても参考になりました👸🏻👍🏼

• しゅかぽてち

@twinkle_perfume_9e1朝ごはんを食べないのはかなりアンバランスになります、、しっかり朝ごはんは食べるべきです💦 今まで酷い食生活であれば多少効果はありますが、 正直そんなに効果得られないかもしれないです! 夜ご飯を減らしてもらうか、炭水化物抜きにするなど御家族にも協力していただけるよう頼んでみてはいかがでしょうか!そしたら効果抜群です👌🏻👌🏻

•   りあ
    りあ

朝9時〜17時でも効果はありますかね、? 私起きるのが遅くて‪w

• しゅかぽてち

@supreme_make_yzzhはい!頑張ってください!!✌🏻

•   りあ
      りあ

@poootechan返信ありがとうございます! やってみようと思います!

• しゅかぽてち

@supreme_make_yzzhそれなら効果あると思います!( ᷇ᴥ ᷆ )

レモン

はじめまして 1ヶ月で10㌔って凄いですね!✨ 質問なんですが生理は止まりません でしたか?始めようと思っているんですが そこが怖くて…

• しゅかぽてち

@fantastic_lips_ozvはい!頑張ってください応援してます🥰✌🏻

レモン

@poootechan本当ですか!!とても安心しました(*^^*) 私も頑張ってみようと思います!!

• しゅかぽてち

@fantastic_lips_ozv私は生理止まらなかったです!! むしろ生活習慣が改善されたからなのか周期が安定しました😂

• ありがとうございました

コメント失礼しますm(*_ _)m このダイエット方は知ってましたが半信半疑でやってませんでした💦 けど、しゅかぽてちさんの話を聞いてやってみようと思いました!!! 頑張ります✨

• しゅかぽてち

@riren__naeコメントありがとうございます! そうだったんですね!! なんか嬉しいですぜひぜひ😳💖 頑張ってください!応援してます!!

🍎사과🍎

あのどうしても家族にダイエットしたいって言いづらくって。。。 12時間ダイエットでも効果は出ますか? (12時間ならバレないかと。) よろしければ返信お願いします!

• しゅかぽてち

@hujiringo_2006いえいえ!! 頑張ってください応援してます😳

🍎사과🍎

@poootechan返信ありがとうございます! 頑張ってチャレンジしてみます😊

• しゅかぽてち

@hujiringo_2006もちろん健康的な生活になるので出ます! 今生活習慣が悪いとか間食が多いとかなら12時間ダイエットのみでも全然効果アリだと思います!

• いちごあめ🍓

これやってみようと思うんですけど、1週間試すだけでも変わりますか?

• しゅかぽてち

@fabulous_make_njnj絶対変わるとは言いきれないです、健康体には確実になれますが、見た目として現れるかは、体質や元の生活習慣がどれだけ悪かったかによります。笑 正直、運動するくらいなら、、っていう半信半疑でやってみようかなスタンスで始めた私は元が夜中とかにご飯食べてたので効果えぐかったんですけど、 よーし、楽して1週間で痩せれるならやる!っていう心意気だと絶対痩せないですそれだけは断言できます… 少しづつでいいから継続して行く力も必要かなって思います。頑張ってください!!

ゆいちる

どんなもの食べてたか教えて欲しいです🥺

• しゅかぽてち

@yuiiiiiiii_03朝ごはんは、ほんとに、一般的な家庭でのご飯と同じで、白米とかもおかわりしたりもりもり食べてました!! 昼とかは基本的に学校でお弁当だったので少量ですが、例えば休日とかで外食するってなった時イタリアンとかカロリー高いものもたくさん普通にガツガツ食べてました笑笑けど、自分的に罪悪感感じる時とかはサラダチキンとヨーグルト納豆とか自分でバランス考えてました!!!

ゆいちる

そうなんですね、、!!わかりました!、 ありがとうございます!!

ゆいちる

@poootechanありがとうございます🥰

• しゅかぽてち

@yuiiiiiiii_03頑張ってくださいね!!応援してます🥰🥰

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

8時間ダイエットは少しきついと思ったので12時間ダイエットに挑戦してみたいと思いました!

• みか
    みか

8時間ダイエットについてなんですが、朝食を抜いて、昼と夜だけというのはやめた方がいいですか…?

• しゅかぽてち

@lovepeachそうですね💦 最初のうちは早く食べることを意識して、徐々に夕食を抜くあるいは少量にする、、みたいな少しずつで大丈夫だと思います!🙌🏻 いえいえ!(o˘◡˘o)

• みか
      みか

@poootechan返信ありがとうございます! 健康を害するのはダメですね…。 頑張って夕食を抜くか早く食べるかしようと思います! ありがとうございます!

• しゅかぽてち

@lovepeachそれは絶対に辞めた方がいいです😢 朝食を抜いても夜寝る前に胃が働く時点でダイエット効果はあまりありませんし、そもそも健康にもかなり悪影響を及ぼします。 知人の話ですがストイックなダイエットをしている人で、運動もかなりしてましたが朝食抜いていたためある意味ガリガリでしたし顔色も悪かったし学校で貧血で倒れてたことあるので危険です🙏🏻🙏🏻

Remi

始めまして。6キロ落としたいのですが、仕事が朝早く朝6時には朝ごはん食べないと行けなくて、仕事が終わるのが18時で。終わってからのご飯だと12時間に収まりません。それでも落ちますか。

@fresh_cosme_cabx応援してます!!🏃‍♀️

Remi

@poootechan朝ごはんを1時間半遅らせてみることにしました! 支度はバタバタになりますが何とかやって行けそうです! 夜はなるべく炭水化物も抜いて見ようと思います!! とりあえず1ヶ月頑張って行こうと思います!

• しゅかぽてち

@fresh_cosme_cabxコメントありがとうございます! 最初のうちは、普段の夜の食事量をいつもより減らすだけでも◎大樹の減りは遅いですが増えることはないのは確実です。もっとはやく効果が欲しければ夜ご飯での炭水化物をなくすのが1番です! 本当は、お仕事の合間に軽くサラダなどで済ませて、6時以降は基本食べないのが1番です💦もし実行可能であれば割と早めに効果はあると思います!💦 最初から毎日6時以降食べないのでは無理があると思いますし長続きしなくてダイエット失敗に繋がりやすいので(職場の方々との付き合いで飲み会などもあるかと思います) 例えば、火曜日!とか決めてその日は6時以降は食べない!と決める、2週間後くらい経ったら今度は火曜日と木曜日にしてみようかな!増やしていこう!のように、あくまでも"今までの自分"と比較して少しづつ時間を狭めていくのが1番健康にもいいし辛くないと思います! 絶対1週間で痩せてやる!みたいな意気込みではなくて、このダイエットで痩せていけばいいな〜くらいの意気込みの方が何故か効果あるので気長に頑張ってみてください🙏🏻 他に疑問点などあればいつでもどうぞ!

𝐲 𝐮 𝐮

夜ご飯何食べてたのか教えてもらいたいです😌🤍8時間ダイエット。冬休みだからあとの1週間してみようかと思います!!!🤦🏻‍♀️💭

寛太郎

牛乳とか ジュース とか 飲み物も 12時間以内ですか?

《脚やせする方法》セルローラー|コジットの脚やせ効果・使い方 - 今日は、効果がありすぎたダイエット方法をみなさんにお教えしようと思います!

こんにちは!しゅかぽてちです!🥔 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 今日は、効果がありすぎたダイエット方法をみなさんにお教えしようと思います! 効果が早期に出やすいのは食生活が不規則な方や生活習慣が悪い方、標準型というより肥満型の方です( ※もちろん個人差はあります ) 最初に言っておきますが長文になっておりますご了承ください (;-;) さっさと方法だけ教えろよ、という方は🎀から読んでいただければと思います m(_ _)m さてさて。これを読んでくださってる方は、私と同じズボラ女子では ... ?!( 失礼 )やはりいくら痩せたいとは言っても楽をして簡単に痩せたい ... ですよね ... ? ᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ 私自身、苦労はしたくない。運動するのも面倒くさい。食事制限はしたくない。って程の意志の弱さです💭💭笑 うん、もう、痩せる気ある?って感じではあるんですが、まあ案の定、今までいろんなダイエット方法を試したものの3日ですら続いたことがありません (。• ᵕ •。) でも!!!!こんなズボラな考えの私でも続けられた1ヶ月で10kgも痩せることができた方法があったんです🍒 それは " あること " を気にしたから! その " あること " とは ... 🎀 " 時間 " です!! そう、私が気にしたことは時間⏱たったのそれだけなんです!( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 🔴 8時間ダイエット 🔴 12時間ダイエット 意外とそれぞれでだったら知っている方も多いのかな?とは思うのですが! でも、私はこのふたつを並行して行っていたということなんです( ⚠️ここが重要 ) 名前を聞いて「 えっなんかやっぱりよくわかんないけど面倒くさそうじゃん ... 」ってここで読むのをやめるのはやめて!(?)断じてそんなことないです!!お願い!!最後まで読んでみてくださいっ!! ᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ ... はい、取り乱しました失礼致しました。 ではまずですね、これらのダイエット方法を知らない方の為にそれぞれの方法メリットデメリットについてお話していきますねん🕊 もう既にそれ自体は知ってるよ〜って方は飛ばしてもらっても構いません!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🔵 8時間ダイエットとは? >>> アメリカ発のダイエット方法で、最初に食事をしてから8時間以内であれば、基本的に好きなものを好きなだけ食べてもよいというダイエット方法 ⚪️ メリット >>> 一日の中で全ての食事を8時間以内に終わらせるため、残りの16時間は何も食べない状態=プチ断食のようになり、胃腸をしっかりと休ませることでダイエット効果を高める ⚫️ デメリット >>> 7時に朝食を摂ったら15時に夕食を終わらせなければいけないルールのため、会社勤めをしている方や部活や塾、アルバイトなどで忙しい学生さんにとって、現実的に難しい 🔵 12時間ダイエットとは? >>> 朝食から夕食までを12時間以内に終わらせるダイエット方法( 7時に食べたら19時までに食べ終わる ) ⚪️ メリット >>> スケジュールを組みやすく、さらに8時間ダイエットと比べて何も食べない時間が短いことから、ストレスや空腹で挫折する恐れも少ない ⚫️ デメリット >>> 8時間ダイエットのように、好きなものを食べても問題はないが、朝食・昼食の分量をやや多めに、夕食は控えめに摂らなくてはいけない( こってりしたものは朝食か昼食にまわす )また間食は200kcal以内 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こんな感じです。 読んでもらえば分かるとは思いますが、明らかに痩せやすいのは8時間ダイエットの方です。 でもデメリットに書いてある通り、いきなり8時間ダイエットをやり始めるのっていくら楽だとはいえ慣れてないとキツイですよね ...( いや余裕これ。私こんなの簡単に出来そうだわ!って思った方は是非明日から8時間ダイエット!やってみてください!!) 私も塾が22時までとかあるし、今までの私なら下手したら帰ってきてから夜ご飯を食べてるような人間でした🌧だからいきなり15時以降空腹状態で過ごすのは相当しんどい話なんですよね💭( 朝ご飯7時として ) そこで私は考えた ... 。で、思い付いたんです。 12時間ダイエットなら私でも頑張れそう!だからこれを基盤として塾がない日などの余裕がある日( 私の場合は塾が週4ちなみに月水木土、なので残りの3日の火金日 )を8時間ダイエットにしてみよう!と (。• ᵕ •。) 要するに 月水木土・・・12時間ダイエット 火金日・・・8時間ダイエット にしたということ🧸 【結果】 1週間経って、あれ、なんか小顔になってる ... ?それに体軽い気がする ... えっ足細くなってない ...? てかパンツ緩いんだけど ... ? もしかして痩せたか?!と思い体重をはかってみたところ ... なんと4kgも減っていた!! 全然苦になっていなかったから「 え?ちょっまじで?え?嘘でしょ??」ってなって本気で体重計が壊れたのかな?!と思ったくらいです(笑)( わざわざ母親にもはかってもらって壊れてないか確認した笑 ) だって正直な話、12時間ダイエットの時でも 好きなものを好きなだけ食べちゃってましたもん私。1、2kg痩せればいいかなくらいの軽い気持ちでやってたし ... ( おい ) ちょ、効果やばすぎないですか??笑 なんで全然苦労してないのにこんなに痩せられたんだ?🛁と逆に不思議に思ってたくらい笑( おい )( 2度目 ) でもこれ!!後から気付いたんですが( 馬鹿です )ほんと偶然だったんですけど曜日的に12時間ダイエットと8時間ダイエットが割といい感じに交互になってません?!🍃 ここが、実は!!楽だし体に負担をかけずに効率的に痩せたポイントだったっぽいんですね!( 適当かよ、1人で殴っとくねぼこぼこぼこ ) 自分の体的に胃も小さくなってきたし大丈夫そうだ!と判断したので塾がある日も少しずつ8時間ダイエットに切り替えていきました。 1ヶ月経った時には画像にもある通り10kg痩せました。ダイエット大成功です ᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ 今では、友達と遊ぶ日や遠出をした際以外は ほぼ8時間ダイエットです!続けられてます(*^^*) 変な時間にお腹が空くこともなくなりました!ほんとすごい ... 。 それにこんなにも効率的に楽に健康的に痩せられたことによって気持ち的にもダイエットに対する意欲が強くなり、食事制限とまでは行かないけど野菜を多めにしたり、夜ご飯は炭水化物やめたり!嫌々とかではなく自分から進んで出来るようになりました🐇 最近はかっさで顔をゴリゴリ?したり、お風呂の時に足やお尻のマッサージとかもやったりしてます笑 とはいってもコロコロするだけのローラーでコロコロしてるだけだけど ( °艸°) ズボラ女子卒業出来たかな?!! 文章で見ると伝わりにくいから、結構面倒くさそうじゃんって思うかもしれないですけど ... (;_;) 実際やってみると本当にそんな事ないしこんなに効果あったんだ!って!もっとはやくこのダイエット方法やってればよかった!!って、絶対に思ってもらえるはず!!💎 ※そうは言ってもやはり個人差はあると思うのでもし効果がなかったらすみません。 参考になってたらいいなぁ ... !! 今日の投稿、すごい画期的な痩せ方だから努力しているLipsユーザーさんに伝えたくて頑張って書いたんです!笑 伝わって〜〜 🎼 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ これで今日の投稿は 以上になります。 わかんないことや質問があれば お気軽にコメントしてください🌾 最後まで見てくださった方 ありがとうございました! それではまた次の投稿で!m(_ _)m #ぽてちのダイエット #ぽてちのすすめ #8時間ダイエット #12時間ダイエット #ダイエット #脚やせ #小尻 #小顔 #かっさ #コロコロローラー #コロコロマッサージ #コジットセルローラー

このクチコミで使われた商品