• セルローラー/コジット/ボディグッズを使ったクチコミ(1枚目)

《脚やせする方法》セルローラー|コジットの脚やせ効果・使い方 - 今日は、効果がありすぎたダイエット方法をみなさんにお教えしようと思います!

こんにちは!しゅかぽてちです!🥔 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 今日は、効果がありすぎたダイエット方法をみなさんにお教えしようと思います! 効果が早期に出やすいのは食生活が不規則な方や生活習慣が悪い方、標準型というより肥満型の方です( ※もちろん個人差はあります ) 最初に言っておきますが長文になっておりますご了承ください (;-;) さっさと方法だけ教えろよ、という方は🎀から読んでいただければと思います m(_ _)m さてさて。これを読んでくださってる方は、私と同じズボラ女子では ... ?!( 失礼 )やはりいくら痩せたいとは言っても楽をして簡単に痩せたい ... ですよね ... ? ᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ 私自身、苦労はしたくない。運動するのも面倒くさい。食事制限はしたくない。って程の意志の弱さです💭💭笑 うん、もう、痩せる気ある?って感じではあるんですが、まあ案の定、今までいろんなダイエット方法を試したものの3日ですら続いたことがありません (。• ᵕ •。) でも!!!!こんなズボラな考えの私でも続けられた1ヶ月で10kgも痩せることができた方法があったんです🍒 それは " あること " を気にしたから! その " あること " とは ... 🎀 " 時間 " です!! そう、私が気にしたことは時間⏱たったのそれだけなんです!( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 🔴 8時間ダイエット 🔴 12時間ダイエット 意外とそれぞれでだったら知っている方も多いのかな?とは思うのですが! でも、私はこのふたつを並行して行っていたということなんです( ⚠️ここが重要 ) 名前を聞いて「 えっなんかやっぱりよくわかんないけど面倒くさそうじゃん ... 」ってここで読むのをやめるのはやめて!(?)断じてそんなことないです!!お願い!!最後まで読んでみてくださいっ!! ᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ ... はい、取り乱しました失礼致しました。 ではまずですね、これらのダイエット方法を知らない方の為にそれぞれの方法メリットデメリットについてお話していきますねん🕊 もう既にそれ自体は知ってるよ〜って方は飛ばしてもらっても構いません!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🔵 8時間ダイエットとは? >>> アメリカ発のダイエット方法で、最初に食事をしてから8時間以内であれば、基本的に好きなものを好きなだけ食べてもよいというダイエット方法 ⚪️ メリット >>> 一日の中で全ての食事を8時間以内に終わらせるため、残りの16時間は何も食べない状態=プチ断食のようになり、胃腸をしっかりと休ませることでダイエット効果を高める ⚫️ デメリット >>> 7時に朝食を摂ったら15時に夕食を終わらせなければいけないルールのため、会社勤めをしている方や部活や塾、アルバイトなどで忙しい学生さんにとって、現実的に難しい 🔵 12時間ダイエットとは? >>> 朝食から夕食までを12時間以内に終わらせるダイエット方法( 7時に食べたら19時までに食べ終わる ) ⚪️ メリット >>> スケジュールを組みやすく、さらに8時間ダイエットと比べて何も食べない時間が短いことから、ストレスや空腹で挫折する恐れも少ない ⚫️ デメリット >>> 8時間ダイエットのように、好きなものを食べても問題はないが、朝食・昼食の分量をやや多めに、夕食は控えめに摂らなくてはいけない( こってりしたものは朝食か昼食にまわす )また間食は200kcal以内 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こんな感じです。 読んでもらえば分かるとは思いますが、明らかに痩せやすいのは8時間ダイエットの方です。 でもデメリットに書いてある通り、いきなり8時間ダイエットをやり始めるのっていくら楽だとはいえ慣れてないとキツイですよね ...( いや余裕これ。私こんなの簡単に出来そうだわ!って思った方は是非明日から8時間ダイエット!やってみてください!!) 私も塾が22時までとかあるし、今までの私なら下手したら帰ってきてから夜ご飯を食べてるような人間でした🌧だからいきなり15時以降空腹状態で過ごすのは相当しんどい話なんですよね💭( 朝ご飯7時として ) そこで私は考えた ... 。で、思い付いたんです。 12時間ダイエットなら私でも頑張れそう!だからこれを基盤として塾がない日などの余裕がある日( 私の場合は塾が週4ちなみに月水木土、なので残りの3日の火金日 )を8時間ダイエットにしてみよう!と (。• ᵕ •。) 要するに 月水木土・・・12時間ダイエット 火金日・・・8時間ダイエット にしたということ🧸 【結果】 1週間経って、あれ、なんか小顔になってる ... ?それに体軽い気がする ... えっ足細くなってない ...? てかパンツ緩いんだけど ... ? もしかして痩せたか?!と思い体重をはかってみたところ ... なんと4kgも減っていた!! 全然苦になっていなかったから「 え?ちょっまじで?え?嘘でしょ??」ってなって本気で体重計が壊れたのかな?!と思ったくらいです(笑)( わざわざ母親にもはかってもらって壊れてないか確認した笑 ) だって正直な話、12時間ダイエットの時でも 好きなものを好きなだけ食べちゃってましたもん私。1、2kg痩せればいいかなくらいの軽い気持ちでやってたし ... ( おい ) ちょ、効果やばすぎないですか??笑 なんで全然苦労してないのにこんなに痩せられたんだ?🛁と逆に不思議に思ってたくらい笑( おい )( 2度目 ) でもこれ!!後から気付いたんですが( 馬鹿です )ほんと偶然だったんですけど曜日的に12時間ダイエットと8時間ダイエットが割といい感じに交互になってません?!🍃 ここが、実は!!楽だし体に負担をかけずに効率的に痩せたポイントだったっぽいんですね!( 適当かよ、1人で殴っとくねぼこぼこぼこ ) 自分の体的に胃も小さくなってきたし大丈夫そうだ!と判断したので塾がある日も少しずつ8時間ダイエットに切り替えていきました。 1ヶ月経った時には画像にもある通り10kg痩せました。ダイエット大成功です ᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ 今では、友達と遊ぶ日や遠出をした際以外は ほぼ8時間ダイエットです!続けられてます(*^^*) 変な時間にお腹が空くこともなくなりました!ほんとすごい ... 。 それにこんなにも効率的に楽に健康的に痩せられたことによって気持ち的にもダイエットに対する意欲が強くなり、食事制限とまでは行かないけど野菜を多めにしたり、夜ご飯は炭水化物やめたり!嫌々とかではなく自分から進んで出来るようになりました🐇 最近はかっさで顔をゴリゴリ?したり、お風呂の時に足やお尻のマッサージとかもやったりしてます笑 とはいってもコロコロするだけのローラーでコロコロしてるだけだけど ( °艸°) ズボラ女子卒業出来たかな?!! 文章で見ると伝わりにくいから、結構面倒くさそうじゃんって思うかもしれないですけど ... (;_;) 実際やってみると本当にそんな事ないしこんなに効果あったんだ!って!もっとはやくこのダイエット方法やってればよかった!!って、絶対に思ってもらえるはず!!💎 ※そうは言ってもやはり個人差はあると思うのでもし効果がなかったらすみません。 参考になってたらいいなぁ ... !! 今日の投稿、すごい画期的な痩せ方だから努力しているLipsユーザーさんに伝えたくて頑張って書いたんです!笑 伝わって〜〜 🎼 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ これで今日の投稿は 以上になります。 わかんないことや質問があれば お気軽にコメントしてください🌾 最後まで見てくださった方 ありがとうございました! それではまた次の投稿で!m(_ _)m #ぽてちのダイエット #ぽてちのすすめ #8時間ダイエット #12時間ダイエット #ダイエット #脚やせ #小尻 #小顔 #かっさ #コロコロローラー #コロコロマッサージ #コジットセルローラー

おすすめアイテムコジット×ボディグッズ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
セルローラー / コジット

セルローラー

愛用して6年!暇な時やテレビを見ながらコロコロするだけなので、とても簡単。

フェイスアップローラー / コジット

おすすめアイテムDAISO×ボディグッズ

かっさプレート / DAISO

かっさプレート

ボディ・バスグッズランキング第1位

100均なのでコスパ良し!輪郭や凹凸に沿うようになっているので非常に使いやすい

ボディ用かっさ / DAISO

ボディ用かっさ

顔以外の全身使える!全身しても手は全く疲れずほぐしてくれる♪

フェイスローラー / DAISO

フェイスローラー

110円(編集部調べ)
ボディ・バスグッズランキング第11位

ローラーが1個じゃなくて2個付いているのでぴったり顔にフィットして手軽にコロコロ出来ます✨

DAISO×ボディグッズの商品をもっと見る

• お砂糖

お砂糖私も8時間ダイエットやってたぁ〜今はやってないけど〜笑

• しゅかぽてち

しゅかぽてち@nogizaka_jiburi_loveまじで楽だと思うし健康的に痩せれるよ🦋 いーえ!!(*^^*)

• お砂糖

お砂糖@poootechanあ、そか!!!!!頑張ってみる👍👍👍 しゅかちゃんありがとう.°⑅♥︎⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*⑅♥︎

• しゅかぽてち

しゅかぽてち@nogizaka_jiburi_loveだったら最初から8時間ダイエットじゃなくて12時間ダイエットにしてみたらいいと思う!こっちなら、普通に出来るはず!😳🍃

• お砂糖

お砂糖@poootechan(´>∀<`)ゝ))エヘヘ 三日坊主にならなきゃいいなあ〜 やってみる(◍ ´꒳` ◍)ウハ♡ いや、んなことない笑

• しゅかぽてち

しゅかぽてち@nogizaka_jiburi_loveえー!!笑 12時間ダイエットと並行したら楽だよ!!笑 待って、でもそれで痩せてるならいいのか ...😭

• お砂糖

お砂糖@poootechanやってなぁい!笑 むしろ夜食ってる!笑

• しゅかぽてち

しゅかぽてち@nogizaka_jiburi_love今はやってないんかい!笑笑

• MOTORIN🎿

MOTORIN🎿すごく簡単なんですね! 今ディズニーランドに行くために頑張ってるので、真似させていただきます! ダイエットだからって大好きなプリンを辞めてるんですけど、このダイエットなら夜じゃなくてお昼にプリン🍮を食べれば大丈夫ですね笑

• しゅかぽてち

しゅかぽてち@motorinはい!すごい簡単です!自分でもこんなに簡単に痩せちゃって大丈夫...?って思うくらいです笑 ディズニー!それはもう絶対に可愛くしていきたいですもんね!参考になったみたいで良かったです♡ そうですね!プリンはお昼に!笑笑😂😂

• fantastic_sounds_mla

fantastic_sounds_mla10キロ痩せて見た目の変化はありましたか? 周りから言われたりとか

• しゅかぽてち

しゅかぽてち@fantastic_sounds_mlaむしろ見た目の変化がすごいですよ!! え?足そんなに細かったっけ?てか顔小さくなってね?って言われました。 あと嬉しかったのが、顔が明るいって言われたことです!笑 多分ですが、ストレスなく痩せれたことによって、表情にも活気が溢れたのかなって思ってます笑笑

• sparkle_blush_ulx

sparkle_blush_ulxアイスとかも食べてたんですか?

• しゅかぽてち

しゅかぽてち@sparkle_blush_ulxアイスは普段からそんなに食べないのでわかりませんが、お菓子などは普通に食べちゃってましたよ!!笑 でも、3週間くらい経ってくると、あまり間食したいってすら思わなくなりました!!これは多分胃が小さくなったからだと思います。

• sparkle_blush_ulx

sparkle_blush_ulxそのダイエットでリバウンドなどはしないんですか?

• しゅかぽてち

しゅかぽてち@sparkle_blush_ulxいえいえ!参考になったなら良かったです...!!m(_ _)m

• sparkle_blush_ulx

sparkle_blush_ulx@poootechanご丁寧にありがとうございます!! 参考にさせていただきます!

• しゅかぽてち

しゅかぽてち@sparkle_blush_ulxそうですねリバウンドしてないです!! 体重増えたとしても1kgくらいを維持できてます。 ただ、本当に個人差はあると思うので、、 ダイエットとは関係の無い部分でのストレスや睡眠不足などによってリバウンドしてしまう方もしくはそもそもこのダイエット方法が合わないという方もいらっしゃるかもしれないので一概に絶対痩せる、また、リバウンドしない!とは言いきれないです、すみません😭😭

ボディグッズランキング

かっさプレート

ボディ・バスグッズランキング第1位

WELEDA

ボディシェイプブラシ

ボディ・バスグッズランキング第2位

これをすると次の日はすごくすっきりしますし、見た目も細くなります♪

YIPEI

ピアフロス

ボディ・バスグッズランキング第3位

簡単にお掃除できちゃう♡全然痛くないし、時間もかからない、使い捨てで衛生面も◎

MEDITHERAPY

SOKSAL かっさ

ボディ・バスグッズランキング第4位

厚みもあり、陶器で重みもあるので力を使わずにリンパを流せますよ❤️

BELMISE

スリムレギンス color+

ボディ・バスグッズランキング第5位

生地もしっかりとしているので程良い履き心地で、1日中履いていても苦しくならずに履けます✨

PRINCESS SLIM

プリンセススリム

ボディ・バスグッズランキング第6位

心地よい着圧感でキツすぎないところが◎ ほどよく締められてる感が良い感じです。

RelaxQ

RelaxQ ほっとイヤリング

ボディ・バスグッズランキング第7位

じんわり温かく発熱するので心地よくて15分まったり

近澤式足裏健康養成学院

痩身棒

ボディ・バスグッズランキング第8位

力がない人でも簡単にマッサージできるし、足がすごく軽くなるので、購入してよかったです❤︎

フランフラン

フェイスローラー ビューティーストーン

ボディ・バスグッズランキング第9位

天然石なので、ひんやり気持ちいい!お風呂上がりにもおすすめですっ!

シック

シックプリケア

ボディ・バスグッズランキング第10位

持ち手が、平行じゃなくてカーブしてるのが持ちやすい❤

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

しゅかぽてちさんの人気クチコミ