•  リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  •  リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

《美白になる方法》 リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク|ニベアの美白効果・使い方「【呼吸ダイエット】【短..」

すず🐶
  • すず🐶

【呼吸ダイエット】【短期間簡単ダイエット】【激やせ注意⚠】 こんにちわ!すず🐶です もう気づけば5月後半… 自粛中だからと言ってゴロゴロしてませんか? …数ヵ月後には夏が💦 露出も多くなる季節、気になる事ありませんか? うんうん👂 " 体のライン!! " 美しく水着を着こなしたくないですか? 思いっきりお腹出したくないですか??? そんなあなたに!今回私が2週間で即効性のある-7㎏痩せした方法についてレビューしたいと思います 大きく分けて気を付けたのは2つだけ " 食事面と軽い運動だけ‼"  ̄ ̄食事について ̄ ̄ ・置き換えダイエットはしません!! ※1日3食しっかり食べます❗ ※1食あたり糖質20g〜40g以外1日60g〜120gを目安に! ーPointー 糖質の基準です、参考にしてみてください ご飯🍚3分の1で50gの糖質 フランスパン🥖1切れで37gの糖質 パスタ🍝30gで75gの糖質 うどん35gで100gの糖質 そば40gで80gの糖質 中華麺30gで80gの糖質 じゃがいも🥔中1個分20gの糖質 え!量少なすぎ! と思った人も少なくはないと思います😅 はじめたては1食あたり60g〜120gの糖質を目安にするといいと思います! ・飲み物はお茶と水だけ! ※特茶をおすすめします ・間食はなるべくせず、どうしても食べたい時はフルーチェやスルメを食べます ・1日の摂取水分量2Lを目標にとにかくたくさん水分をとります ーPointー 作り置きなどをしておくと次手早く食事を摂取できますし、糖質管理がしやすいです ※断熱ガラスの容器にサラダチキンと野菜を切ったのを入れて朝素早く食べれるものを作っています☺️ ※ドレッシングにも気を配り、シーザードレッシングが1番糖質が低いです‼️ ーPointー コンビニで買い物する方にオススメの商品です ・ゆで卵 ・卵サラダ ・サラダチキン ・スモークタン ・ロースハム  ̄ ̄軽い運動について ̄ ̄ ・【ふーふーダイエット(呼吸ダイエット)】を行います ~やり方~ 1. (2枚目の写真)のように✋を添え腹筋に力をいれます 2. 腹筋に力をいれたまま、ふっ💨!ふっ💨!と短く息を吐きつつ添えた✋は軽く同じリズムでpushします! 3. 5回目の呼吸は長く息を吐き続けます    ̄ ̄point ̄ ̄ ※吐く息は短く鋭く早く ※それと同じリズムで添えた✋をpush! ※5回目の呼吸は長く息を吐き続け、強く腹筋を押し続け、もう吐けない‼息がでない‼ところまでしっかり吐き続けます 説明が難しいのでもう1度   1回目  2回目  3回目  4回目  5回目 息 ふっ💨! ふっ💨! ふっ💨! ふっ💨! ふーーーーー💨! 手 push✋ push✋ push✋ push✋ pushーーーー✋ たったのこれだけ! これを最低1日10セット行うだけで綺麗な腹横筋(2枚目の✋が添えてあえるところの筋肉)がでます!! 期間は人それぞれ異なってしまいますが、間違いなく! なかなか、割れない腹筋を鍛えるよりも簡単で即効性があります!! 継続して行う事でより!美ボディに近づけますよ👧✨ ・リンパマッサージを行います‼ ※脚痩せに効果抜群!! ※痩せやすいと言われているツボを重点的に押しながらマッサージします ※かっさなどを使うとより効果的です ※ボディクリームをニベアの美白の物に変えるだけで 脚痩せ+美白で一石二鳥です ・ストレッチとして開脚を行い股関節を柔らかくさせます‼ ※骨盤矯正にもなります ※自然と脚痩せに繋がります!! ・脚パカを行い、ノーマルとクロス両方行います‼ ※スマホをみながら寝た上向き状態で出来るのでとても簡単!! ※ひなチャンネルやえむれなのれなちゃんのダイエット動画で詳しく出てます! ・脚をなるべく冷さないことが大切です‼ ・メディキュット等で寝ている間も脚に圧をかけましょう‼ 以上が、2週間で-7㎏痩せした私のダイエット方法でした 誰でも、いつでも、簡単に出来るので 【ふーふーダイエット(呼吸ダイエット)】  是非!行ってみてください‼ 夏思いっきり露出を楽しみましょう🍉🏊🎆🌉 なにか分からない事あれば、気軽に💬コメントしてください #簡単ダイエット #短期間ダイエット #自粛ダイエット #夏痩せ #脚痩せ #ウエスト痩せ #ダイエット たくさんのいいね♥コメント💬待ってます

おすすめアイテムニベア×ボディミルク

スキンミルク(しっとり) / ニベア

スキンミルク(しっとり)

マシュマロケア ボディミルク / ニベア

ボディ用かっさ / DAISO

ボディ用かっさ

小顔ローラー / DAISO

小顔ローラー

”ローラーが1個じゃなくて2個付いているのでぴったり顔にフィットして手軽にコロコロ出来ます✨”

DAISO×ボディ・バスグッズの商品をもっと見る

• yuu

yuuこれって寝てやりましたか? 座ってやりましたか? 教えてください🙏

• すず🐶

すず🐶質問ありがとうございます😊 立ってやる方が吐き切る際に自然と前傾姿勢になるので寝てやるより、効果が出ると思います!

• yuu

yuu@misukoppe7212分かりました!! ありがとうございます🙇🏻‍♀️🙏

• sirozyun

sirozyun今日からやります! 1日目 できた( ˙꒳​˙○)

• sirozyun

sirozyun@misukoppe7212ありがとうございます

• すず🐶

すず🐶@sirozyun素晴らしい👏継続は力なりです☺️☺️☺️

• sirozyun

sirozyun@sirozyun2日目 できた 3日目 できた

• sirozyun

sirozyun@misukoppe7212はい!

• すず🐶

すず🐶@fabulous_sounds_suj一緒に頑張りましょう💪🏻☺️

• ☺︎kokoro*⑅୨୧

☺︎kokoro*⑅୨୧質問です!お水と書いてあったのですが、無味の炭酸水は、ダメですか?

• ☺︎kokoro*⑅୨୧

☺︎kokoro*⑅୨୧@misukoppe7212ありがとうございますっ!

• すず🐶

すず🐶@kokoro0627その炭酸がどう影響するかまた別ですけど、きっと効果あると思います!! 炭酸水を工夫して飲むのもまた、いいですね🥰

• ☺︎kokoro*⑅୨୧

☺︎kokoro*⑅୨୧@misukoppe7212いえいえ!私もお水だけじゃ物足りない時に炭酸水がぶ飲みしてたので、どうなのかなぁー?と思いました(笑)

• すず🐶

すず🐶@colorful_sounds_8ppn糖質の面では0ですし、いいと思います!! 新しい貴重な意見です、ありがとうございます🥺🥺

• Lei

Leiメディキュットは骨盤サポートのものですか…?

• すず🐶

すず🐶@hina216私は太もも全部隠れる長さのものを使用していますが、 メディキュット買われるのであれば骨盤まである方が一石二鳥でいいと思われます!

サプリメント・フードランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

キッコーマン飲料

調製豆乳

サントリー

天然水(奥大山)

美酢(ミチョ)

ざくろ

美酢(ミチョ)

もも

カゴメ

野菜生活100

ドクターズサプリ

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

”美白効果+日焼け止め効果もあるサプリメント。肌の透明感が凄く出てきて効果抜群です”

ORBIS

ディフェンセラ

雪印メグミルク

プルーンFe1日分の鉄分のむヨーグルト

”とにかく貧血気味な私、楽に続けられるものを…と。貧血で悩んでる方におすすめ◎”

マンナンフーズ

蒟蒻畑

食品

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

レッグ・フットケアランキング

寝ながらメディキュット ロング

寝ながらメディキュット スパッツ

寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス

”お腹とお尻周りのゆったりとした履き心地にとても満足♡”

寝ながらメディキュット フルレッグ

デオナチュレ

薬用足指さらさらクリーム

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用フットケアローション

”するする塗ることが出来て、 届きづらいかかとも塗りやすい👌”

フットマスクパック

”かかとのカサカサ、1回でなくなった‼️ 足全体がしっとり柔らかくなって もちもちに‼️”

キャンドゥ

Foot Mask

”しっかりしたマスクで保湿美容液が、きちんと全体を保湿してくれます♫”

スレンダーマジック

”着圧であることを忘れるかのような快適な履き心地!足首、太もも、ふくらはぎにぎゅっと着圧があり、夕方もむくみにくい♪”

足裏樹液シート

”おやすみ前に貼って寝るだけ♡朝剥がしたときの茶色さが、汚すぎておもしろい!リラックスしたい夜にも♪”

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

ボディ・バスグッズランキング

ジニエブラ

キャンドゥ

保湿用かかとソックス

綿手袋

”ハンドクリームをたっぷり塗ってこれを付けて寝れば、寝具も汚れず朝起きた時も手がしっとり♡”

ミラブル

ウルトラファインミスト ミラブルプラス

”なんだか肌がスベスベ、髪がふんわりした気がします♪”

WELEDA

ボディシェイプブラシ

ボディ用かっさ

BOTANIST

ボタニカルボディーソープ クリアクレンズ

”さっぱりタイプですが、別に乾燥を感じることもなかったです!”

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

ボディミルクランキング

スキンミルク(しっとり)

SABON

シルキーボディミルク

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

ケアセラ

APフェイス&ボディ乳液

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク

ボディミルク

636円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ジョンソンボディケア

ドリーミースキン アロマミルク

スキンミルク クリーミィ

• クリップ数:2009件

ジョンソン・エンド・ジョンソン

ラスティングモイスチャーアロマミルク

”香りがとにかくとにかく好み。お肌が次の日しっとりしてます”

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

すず🐶さんの人気クチコミ

2021年05月09日(Sun)