1. コスメクーポンガチャ
  •  リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  •  リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

《美白になる方法》 リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク|ニベアの美白効果・使い方「【呼吸ダイエット】【短..」

すず🐶
  • すず🐶

【呼吸ダイエット】【短期間簡単ダイエット】【激やせ注意⚠】 こんにちわ!すず🐶です もう気づけば5月後半… 自粛中だからと言ってゴロゴロしてませんか? …数ヵ月後には夏が💦 露出も多くなる季節、気になる事ありませんか? うんうん👂 " 体のライン!! " 美しく水着を着こなしたくないですか? 思いっきりお腹出したくないですか??? そんなあなたに!今回私が2週間で即効性のある-7㎏痩せした方法についてレビューしたいと思います 大きく分けて気を付けたのは2つだけ " 食事面と軽い運動だけ‼"  ̄ ̄食事について ̄ ̄ ・置き換えダイエットはしません!! ※1日3食しっかり食べます❗ ※1食あたり糖質20g〜40g以外1日60g〜120gを目安に! ーPointー 糖質の基準です、参考にしてみてください ご飯🍚3分の1で50gの糖質 フランスパン🥖1切れで37gの糖質 パスタ🍝30gで75gの糖質 うどん35gで100gの糖質 そば40gで80gの糖質 中華麺30gで80gの糖質 じゃがいも🥔中1個分20gの糖質 え!量少なすぎ! と思った人も少なくはないと思います😅 はじめたては1食あたり60g〜120gの糖質を目安にするといいと思います! ・飲み物はお茶と水だけ! ※特茶をおすすめします ・間食はなるべくせず、どうしても食べたい時はフルーチェやスルメを食べます ・1日の摂取水分量2Lを目標にとにかくたくさん水分をとります ーPointー 作り置きなどをしておくと次手早く食事を摂取できますし、糖質管理がしやすいです ※断熱ガラスの容器にサラダチキンと野菜を切ったのを入れて朝素早く食べれるものを作っています☺️ ※ドレッシングにも気を配り、シーザードレッシングが1番糖質が低いです‼️ ーPointー コンビニで買い物する方にオススメの商品です ・ゆで卵 ・卵サラダ ・サラダチキン ・スモークタン ・ロースハム  ̄ ̄軽い運動について ̄ ̄ ・【ふーふーダイエット(呼吸ダイエット)】を行います ~やり方~ 1. (2枚目の写真)のように✋を添え腹筋に力をいれます 2. 腹筋に力をいれたまま、ふっ💨!ふっ💨!と短く息を吐きつつ添えた✋は軽く同じリズムでpushします! 3. 5回目の呼吸は長く息を吐き続けます    ̄ ̄point ̄ ̄ ※吐く息は短く鋭く早く ※それと同じリズムで添えた✋をpush! ※5回目の呼吸は長く息を吐き続け、強く腹筋を押し続け、もう吐けない‼息がでない‼ところまでしっかり吐き続けます 説明が難しいのでもう1度   1回目  2回目  3回目  4回目  5回目 息 ふっ💨! ふっ💨! ふっ💨! ふっ💨! ふーーーーー💨! 手 push✋ push✋ push✋ push✋ pushーーーー✋ たったのこれだけ! これを最低1日10セット行うだけで綺麗な腹横筋(2枚目の✋が添えてあえるところの筋肉)がでます!! 期間は人それぞれ異なってしまいますが、間違いなく! なかなか、割れない腹筋を鍛えるよりも簡単で即効性があります!! 継続して行う事でより!美ボディに近づけますよ👧✨ ・リンパマッサージを行います‼ ※脚痩せに効果抜群!! ※痩せやすいと言われているツボを重点的に押しながらマッサージします ※かっさなどを使うとより効果的です ※ボディクリームをニベアの美白の物に変えるだけで 脚痩せ+美白で一石二鳥です ・ストレッチとして開脚を行い股関節を柔らかくさせます‼ ※骨盤矯正にもなります ※自然と脚痩せに繋がります!! ・脚パカを行い、ノーマルとクロス両方行います‼ ※スマホをみながら寝た上向き状態で出来るのでとても簡単!! ※ひなチャンネルやえむれなのれなちゃんのダイエット動画で詳しく出てます! ・脚をなるべく冷さないことが大切です‼ ・メディキュット等で寝ている間も脚に圧をかけましょう‼ 以上が、2週間で-7㎏痩せした私のダイエット方法でした 誰でも、いつでも、簡単に出来るので 【ふーふーダイエット(呼吸ダイエット)】  是非!行ってみてください‼ 夏思いっきり露出を楽しみましょう🍉🏊🎆🌉 なにか分からない事あれば、気軽に💬コメントしてください #簡単ダイエット #短期間ダイエット #自粛ダイエット #夏痩せ #脚痩せ #ウエスト痩せ #ダイエット たくさんのいいね♥コメント💬待ってます

おすすめアイテムニベア×ボディミルク

スキンミルク(しっとり) / ニベア

スキンミルク(しっとり)

マシュマロケア ボディミルク / ニベア

マシュマロケア ボディミルク

プレミアムボディミルク ホワイトニング / ニベア

プレミアムボディミルク ホワイトニング

”きちんと保湿してくれるのにベタつかない!スルンとした肌を長時間キープ、うるおいが持続♡”

ニベア×ボディミルクの商品をもっと見る

おすすめアイテムメディキュット×レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット ロング / メディキュット

寝ながらメディキュット ロング

寝ながらメディキュット スパッツ / メディキュット

寝ながらメディキュット スパッツ

”スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪”

寝ながらメディキュット フルレッグ / メディキュット

ボディ用かっさ / DAISO

ボディ用かっさ

小顔ローラー / DAISO

小顔ローラー

”ローラーが1個じゃなくて2個付いているのでぴったり顔にフィットして手軽にコロコロ出来ます✨”

DAISO×ボディ・バスグッズの商品をもっと見る

• yuu

yuuこれって寝てやりましたか? 座ってやりましたか? 教えてください🙏

• すず🐶

すず🐶質問ありがとうございます😊 立ってやる方が吐き切る際に自然と前傾姿勢になるので寝てやるより、効果が出ると思います!

• yuu

yuu@misukoppe7212分かりました!! ありがとうございます🙇🏻‍♀️🙏

• sirozyun

sirozyun今日からやります! 1日目 できた( ˙꒳​˙○)

• sirozyun

sirozyun@misukoppe7212ありがとうございます

• すず🐶

すず🐶@sirozyun素晴らしい👏継続は力なりです☺️☺️☺️

• sirozyun

sirozyun@sirozyun2日目 できた 3日目 できた

• sirozyun

sirozyun@misukoppe7212はい!

• すず🐶

すず🐶@fabulous_sounds_suj一緒に頑張りましょう💪🏻☺️

• 芽瑠

芽瑠質問です!お水と書いてあったのですが、無味の炭酸水は、ダメですか?

• 芽瑠

芽瑠@misukoppe7212ありがとうございますっ!

• すず🐶

すず🐶@kokoro0627その炭酸がどう影響するかまた別ですけど、きっと効果あると思います!! 炭酸水を工夫して飲むのもまた、いいですね🥰

• 芽瑠

芽瑠@misukoppe7212いえいえ!私もお水だけじゃ物足りない時に炭酸水がぶ飲みしてたので、どうなのかなぁー?と思いました(笑)

• すず🐶

すず🐶@colorful_sounds_8ppn糖質の面では0ですし、いいと思います!! 新しい貴重な意見です、ありがとうございます🥺🥺

• Lei

Leiメディキュットは骨盤サポートのものですか…?

• すず🐶

すず🐶@hina216私は太もも全部隠れる長さのものを使用していますが、 メディキュット買われるのであれば骨盤まである方が一石二鳥でいいと思われます!

ドリンクランキング

みかん

”みかんの甘さとお酢の酸味が凄くいいバランス♥️”

ダイエットドリンク

ベジパワープラス

ざくろ

”飲みやすくて、お酢が苦手な方にもオススメ出来ます👍🏻✨”

カゴメ

野菜生活100

カラマンシー

サントリー

天然水(奥大山)

TEAZEN

KOMBUCHA

キッコーマン飲料

調製豆乳

チョコラBB

チョコラBBスパークリング

”ピーチの甘味のおかげかとても飲みやすい!飲み続けて美肌を目指したいです!”

グリコ

アーモンド効果

”アーモンドの味がしっかりするので満足感があり。ダイエット中の小腹が空いた時に◎”

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

レッグ・フットケアランキング

寝ながらメディキュット ロング

寝ながらメディキュット フルレッグ

寝ながらメディキュット スパッツ

”スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪”

デオナチュレ

薬用足指さらさらクリーム

北の快適工房

クリアフットヴェール

”ジェルで伸びがとてもいいので足にしっかりと塗れました。パケも可愛くて旅行の時でも持って行ける大きさです。”

ガミラシークレット

ガミラシークレット フットバーム

”ちゃんと厚い皮に入っていく感じがなんとなくする!という感じです☺️いい手応え☺️”

Stay Free

かかと どうスルん??そうスルんDX

フットマスクパック

”これいいっ‼足全体がしっとり柔らかくなって もちもちに‼️”

ラッシュ

素足のTブレーク(パパの足)

”つけると一瞬で臭いとベタベタ感が 無くなります!本当にびっくり!”

おそとでメディキュット ハイソックス

”昨日8時間ずーっと立ち仕事してたのにこれ履いてたからか、全然足の疲れを感じない! 素晴らしい👏”

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

ボディ・バスグッズランキング

ReFa

かっさプレート

シック

シックプリケア

”持ち手が、平行じゃなくてカーブしてるのが持ちやすい❤”

ニトリ

ダイエットスリッパ(BK)

”足の裏のツボを刺激するので、むくみや冷え性にも効果があります♪”

PRINCESS SLIM

プリンセススリム

”心地よい着圧感でキツすぎないところが◎ ほどよく締められてる感が良い感じです。”

Qoo10

コルセット

ボディ用かっさ

ニールズヤード レメディーズ

ビューティローラー(コットン巾着入り)

”木のツボ?の部分がクルクル回転するので身体の凹凸にもしっかりフィットしてくれるんです!”

近澤式足裏健康養成学院

痩身棒

”力がない人でも簡単にマッサージできるし、足がすごく軽くなるので、購入してよかったです❤︎”

オムロン

体重体組成計

”これなら携帯アプリにぜーんぶ自動入力され管理しやすい!!”

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

ボディミルクランキング

プレミアムボディミルク ホワイトニング

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

SABON

シルキーボディミルク

ボディミルク

スキンミルク(しっとり)

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク

ボディミルク

636円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ジョンソンボディケア

ドリーミースキン アロマミルク

ファンケル

ボディミルク 美白&エイジングケア

”黒大豆エキスが、保湿効果を発揮🔥 ハリと弾でモチモチボディに(°▽°)”

ケアセラ

APフェイス&ボディ乳液

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

ジュイール ホワイトニング ボディミルク

”なんだかんだ最強です!コスパも良いので惜しみなくなれるところも大好きです♡”

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

すず🐶さんの人気クチコミ