• スキンミルク(さっぱり)/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)

スキンミルク(さっぱり)|ニベア他、3商品を使った口コミ - 今回はレビューよりもダイエットのお話をしよ

今回はレビューよりもダイエットのお話をしようと思います。ダイエットに興味がある方、ぜひ読んでいってください😌✨ 🌼長くなると思いますのでクリップして時間のある時にチマチマ読んでいただくことをオススメします🕺🕺🕺🕺🕺🕺 それではお話スタート👇🏻👇🏻👇🏻 ………………………………………………… 私はもともとガタイが良く、身長も高い方で贅肉も筋肉もつきやすい体質でした。ガリガリで華奢な姉がいて、並ぶと比べられてしまう感じに…… 幼いは「私の方が背が高い♪」と喜んでいました。それからしばらく経って以前よりも食欲が増し、常に2人前のご飯を食べていました。(過食でもとくに太ったりとかはなかったので気にせずバクバク食べていました😌💦) そして成長期が終わった時…… 食欲変わらず、お菓子食べまくり、ジュース飲み放題、運動皆無、、、 そう、当たり前に太りました( :D)┸┓ワァー 友達にも「太ったねーー!!」と言われ、3年前よりも各日に太っていることにその時やっと気づいたのです!!!!(恐ろしい…) 控えめな友達にも「太った?!」と聞いたら「うーん、前よりも顔が丸くなった…かなぁ?」と濁され…… これは痩せなければと思い、ダイエットをしようと思いました!!!! でもご飯は出るし、お腹はすくし、だからといって運動する機会もないし…… とりあえず食べる量を極端に減らしてみました。 そしたら2日間で2キロ痩せました!!!!!!!!ダイエット成功!!!!このまま続けてガリガリに!!!!と思いきやね、そんなの無理なわけですよ。 過食で食べまくってた人が何も無いのに突然食べなくなるなんて耐えられないのですよ。 食欲はいつも通りでね。ついに我慢できずに「ちょっと痩せたし、いいよね」とね。やってしまったんですよ。 もちろんお察しの通り、食い散らかしました🌝 そしてさらにお察しの結果。 ☆リ☆バ☆ウ☆ン☆ド☆✌️🌝✨✨✨ お腹ブヨブヨ、パンツにお肉が乗っかります… 最悪です……… やっぱり突然極端になにかするというのは体に悪いし続かないもんです。 そこでYouTubeであら捜ししていたら、あるダイエットYouTuberさんに出会ったのです!! その名は「かとう ひなた」ちゃん!!!! (「ひなちゃんねる」というチャンネル名です) 可愛い😍😍😍そして努力家!!!! ダイエットも簡単なものをわかりやすく紹介してくれます!!!!!!!! 私はこの人の動画を見て「ほぉ、やってみるか」ととりあえずやってみました。 次の日もひなちゃんの他の動画を見て「へぇ、こりゃよさそう」とやってみる。 気づいたらね、2ヶ月経ってるんですよぉ〜〜!!!!(まじ) そしてダイエットの意識がつくと「ジュースよりお茶飲も〜」「今日はお米食べないようにしよ」と、ちょっとずつ無理しないくらいの制限ができるようになってきたのです!✨✨ 次に言うこと大事なので目立たせておきますね✌️🌝 ❤❤ポイント❤❤ 「我慢しなきゃ」ではなく「これはいいかな」と気分でできそうなことを意識するダイエットに切り替える!!!!!!!!! 我慢しなきゃと思うと頭の中がそのことでいっぱいになり、我慢できずに暴飲暴食してしまったり、辛いから続かないと諦めてしまいがちです。 「今はお菓子食べなくていいかな」 「ジュースよりもお水買って飲もうかな」 と無理ない意識を持つことで、続けることができます。 もちろんどうしても食べたい時は「一つだけ食べよ」と我慢する必要はありません。 続けることが大事なので😊👍✨ 一見ダラダラしたダイエットだと思われるかもですが、これがいいダラダラでハッキリダイエット内容を決めるよりも効果的です! 運動や筋トレも「今日は時間あるからちょっとしようかな」「スマホいじってるついでに足パカしよ」と特に回数なども決めずにやるのがオススメです!🤤 ちなみにマッサージはニベアのボディミルクを主に使いました!!ゆるいテクスチャーでマッサージしやすく、ベタベタしないのにしっとりするのでオススメです😍✨ 気のせいか、少し白くなった気もします! (肌が潤ったからかな?) それとLUSHの冬限定のシャワーソープとボディコンディショナーも使っていました!! シャワーソープのほうは少し出しにくく、泡立ちもあまりいいとは言えませんでしたが、いい香りに包まれて最高です……🤤💕 ピンクだしラメも入っていてとっても可愛いです!ただコスパは良くないです(´>∀<`)ゝ ボディコンディショナーのほうは体を洗ったあとにマッサージしながら使っていました!少しヌルヌルがきになりますが、お風呂から出たあとはボディミルクを塗ったあとかのようにしっとりしているし、お風呂上がりにマッサージめんどくさいな…と思っても「お風呂でマッサージしたんだった!」とサボれます(おい) 指でゴリゴリしてると指が痺れてきません? そこでかっさを使っていました!!!! ボコボコしてるところにゴリゴリしやすい🤤 けど手がヌルヌルしてるとツルッと飛んでいきます⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン あと薄っぺらいので持ちにくいです。 片面はただの平らな面なので、表裏どっちも丸くして欲しかった…… そして私は… ご飯2人前→ご飯1人前 (炭水化物抜きでたまに食べる) 運動皆無→ヨガや柔軟、 筋トレをする習慣がついた お菓子ジュース→お小遣いがないので 必然的にお菓子は買わなく なりジュース買うよりも お茶や水を買うようになった 見た目どうでもいい→気にするようになった メイクやファッションに 興味をもつようになった 諸々変わりました😍💕 「水を飲むようにしてるワイ意識高い系女子」と自分に浸ることもできます(つω`*) (ただ水飲んでるだけ) そして毎日体重計に乗って、試行錯誤の努力した結果… マイナス5キロに😍😍😍 MAXデブだった時から太る前の体重に戻すことができました!!! しかも胸のサイズは変わらず(´>∀<`)ゝ♡ そしたらさらにダイエットや美容に興味を持つようになりました!!! 今は3日間集中ダイエットなど、今まで続かなかったようなダイエットを短期間で集中的にするということをしています!これも気分ですw 今は1日目🤤✨ おやつ食べず、ジュース飲まず、足のマッサージを念入りに、足パカ200回など…… 目標や内容をだいたい決めてやります!! そんなこんなで色々試しながらダイエットをやっていたら…… 彼氏に「あれ?足細くなった?」と😍💕 告白された時はまだムチムチ()だったのですが、その時の写真を今振り返るとたしかにあの頃は豚さんのような足だった… 「この時よりも痩せたよね」って言われるようになりました!!!😊😊😊 でも周りの女の子から「くー 細いよね!」とは言われたことがないので、言われるくらいになってやろうと思います!! ダイエット中なんだ、というと「えー!全然太ってないよー!食べなー!」と言われますけど、それは完璧な罠です。惑わされてはいけません。 その子は本当に私たちの体を考えてくれているのですか?? いいえ違います。シビアすぎるダイエットを止めるのとは違い、お菓子やジュースを食べないのを止めようとするのはだいたい _人人人人人人人人人人人人人_ >太らせようとしているのです<  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ なぜかって、私達が痩せて綺麗になったら隣に並んでいるその子が引き立たなくなるからです。隣に並んでいる子が綺麗になると、困るのです。しかも努力して綺麗になれば周りから見直されるので尚更です。 中には本当に痩せる必要がないと思って悪気なく食べることを勧める人もいますが、だいたいは悪意があると思っていいです。 だって食べなくていいって言ってるのにわざわざ太る元を食べるように勧めてくるなんておかしいじゃないですか😇 私達が綺麗になる努力に興味が無い人は「へー、そうなんだ」「別にダイエットする必要ないと思うけどなぁ?」で終わります。 そこで「えぇ〜?そうかなぁ?じゃあ食べちゃお〜〜🤪」は思うつぼです!!!! 食べな〜?って言われた時はこういうのです。 「今はそんなお腹空いてないから🖐」 そして心の中でこう思うのです。 「悪いけど私が何をいつ食べようと私の勝手よ。だって私が私を綺麗にしたいんだから。」と😇😇😇😇 ………………………………………………… 今回は長々とダイエットの話をしました! なんだかんだ、本気で痩せたいという気持ちがないとリバウンドなしで細いからだを手に入れ、それを維持するなんて無理です。(ハッキリいいます) 本気で痩せたいなら本気でダイエットに取り組むしかないのです。 痩せると服を買うのも着るのも楽しいですよ! 試着して「え、、」なんてことないですよ! 好きな人に見直されますよ! 自分が嫌だと思う体は損することをいくつも挙げられますがわ美しい体で損することはないと思います。 ダイエットするきっかけはなんでもいいですが、結局自分を変えられるのは自分だけなんです!! 諦めるのは本気の努力をしてみてからでも遅くはないです。 努力をすれば必ず痩せられます!! 信じてダイエット頑張りましょう!!!! この他にも 「足痩せ方法」 「足が細く見える方法」 「くーと一緒にする短期間ダイエット」 などなど、、、ご要望や機会があれば皆さんのためにいくらでも載せようと思います😊✨ その他のご要望も受け付けます!! ご要望、質問等ございましたらお気軽にコメント欄へどうぞ✌️🌝👍💕 いいね&フォローお待ちしております!! #ダイエット #足痩せ #くーのダイエット それではおやすみなさい◦<(¦3[▓▓] *追記* 人気ありがとうございます!💪🌝✨

おすすめアイテムニベア×ボディミルク

プレミアムボディミルク ホワイトニング【医薬部外品】		 / ニベアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ボディミルク

プレミアムボディミルク ホワイトニング【医薬部外品】

ボディミルクランキング第1位

スキンミルク(しっとり) / ニベアLIPSベストコスメ2021年間 ボディミルク

ニベア

スキンミルク(しっとり)

ボディミルクランキング第2位

マシュマロケアボディミルク シルキーフラワーの香り / ニベア

マシュマロケアボディミルク シルキーフラワーの香り

ボディミルクランキング第10位

時間が経っても潤い肌が持続!しっかり保湿してくれてしっとりすべすべの柔らか肌に

ニベア×ボディミルクの商品をもっと見る

おすすめアイテムラッシュ×ボディソープ

ローズジャム シャワージェル SP / ラッシュ

ローズジャム シャワージェル SP

ボディソープランキング第14位

洗いあがりがかなりしっとり。洗ったあと長時間 肌からいい香りがします

みつばちマーチ シャワージェル SP / ラッシュ

みつばちマーチ シャワージェル SP

ボディソープランキング第40位

手に取ると甘い香りが一気に広がる!洗い上がりがお肌しっとりするー!

フェアリーキャンディ / ラッシュ

フェアリーキャンディ

ボディソープランキング第41位

お風呂で使うととてつもなくいい香りが充満します。癒しです。これは。

ラッシュ×ボディソープの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×ボディグッズ

かっさプレート / DAISO

かっさプレート

ボディ・バスグッズランキング第1位

100均なのでコスパ良し!輪郭や凹凸に沿うようになっているので非常に使いやすい

ボディ用かっさ / DAISO

ボディ用かっさ

ボディ・バスグッズランキング第8位

顔以外の全身使える!全身しても手は全く疲れずほぐしてくれる♪

フェイスローラー / DAISO

フェイスローラー

110円(編集部調べ)
ボディ・バスグッズランキング第6位

ローラーが1個じゃなくて2個付いているのでぴったり顔にフィットして手軽にコロコロ出来ます✨

DAISO×ボディグッズの商品をもっと見る

• なゆ

なゆ私もこの方法でダイエットしてみます❤️

• ごろわん🖤フォロバ始めました

ごろわん🖤フォロバ始めました@fiowerコメントありがとうございます!ぜひ試して見てください🌝👍✨✨✨

• ニンジン

ニンジン私もひなチャンネル見てます💗 今私も3キロ増えたのでこの方法参考にさせて頂きます☺️✨

• ごろわん🖤フォロバ始めました

ごろわん🖤フォロバ始めました@ninnzinn2089likeコメントありがとうございます!ぜひ挑戦してみてください!💪🌝✨✨✨

• yuuka

yuuka初めましてっ!! 私もダイエットしようとしてもなかなか続かなくて… でもこれなら続けられそうなのでやってみます🥰

• ごろわん🖤フォロバ始めました

ごろわん🖤フォロバ始めました@colorful_perfume_u3vコメントありがとうございます!お力になれたのなら幸いです🌝👍✨✨✨✨

• ria🐷

ria🐷足に筋肉つきませんか?🤔

• ごろわん🖤フォロバ始めました

ごろわん🖤フォロバ始めました@orange_gloss_212コメントありがとうございます!!もちろんつきますが、ムキムキではなく内側につく感じなので太くはならないです!!ですがやり方を間違えてしまうと外側についてゴリゴリの足になってしまうかもです…💦

• ria🐷

ria🐷ありがとうございました! 私もひなチャンネル見てたんですけど勇気が出なくて、、、。私も頑張ってみます!

• ごろわん🖤フォロバ始めました

ごろわん🖤フォロバ始めました@orange_gloss_212お互い頑張りましょうね💪🌝💪🌝💪🌝✨✨

• ria🐷

ria🐷@beni_usagi_999良いことを聞きました!🤭 ためになります!ありがとうございます!😂

• ごろわん🖤フォロバ始めました

ごろわん🖤フォロバ始めました@orange_gloss_212筋肉ムキムキの人は重いダンベルやきついトレーニングを積んであの筋肉ができているので、軽いトレーニングですぐムキムキになるということはないと思います!(๑•ω•๑)♡ また、ムキムキになった?!という時は肉が硬くなっている可能性もあるので優しくマッサージなどをしてほぐしてあげるといいかもです💪🌝👍✨✨💕💕

ボディソープランキング

エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り

ボディソープランキング第1位

バウンシア ボディソープ ホワイトソープの香り

ボディソープランキング第2位

ボディソープランキング第3位

ザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ 金木犀の香り

ボディソープランキング第4位

ホイップみたいに濃密でフワフワの泡💕 洗い流した後もしっとりすべすべ!

バウンシア ボディソープ エアリーブーケの香り

ボディソープランキング第5位

SABON

シャワーオイル パチュリ・ラベンダー・バニラ

ボディソープランキング第6位

泡立ちは文句なしです。 ぬるつきもなく、泡切れも良かった♪ボディクリームがいらないほどしっとり

Leivy

ボディシャンプー ゴートミルク

ボディソープランキング第7位

ロリエ

デリケート泡ウォッシュ

716円(編集部調べ)
ボディソープランキング第8位

弾力があって、もちもち気持ちよく洗えるよ〜♪

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング カーム 美容液ボディソープ

1,210円〜
ボディソープランキング第9位

使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!!

ダヴ

ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア

ボディソープランキング第10位

泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。

ボディソープのランキングをもっと見る

ボディグッズランキング

かっさプレート

ボディ・バスグッズランキング第1位

WELEDA

ボディシェイプブラシ

ボディ・バスグッズランキング第2位

これをすると次の日はすごくすっきりしますし、見た目も細くなります♪

YIPEI

ピアフロス

ボディ・バスグッズランキング第3位

簡単にお掃除できちゃう♡全然痛くないし、時間もかからない、使い捨てで衛生面も◎

BELMISE

スリムレギンス color+

ボディ・バスグッズランキング第4位

生地もしっかりとしているので程良い履き心地で、1日中履いていても苦しくならずに履けます✨

RelaxQ

RelaxQ ほっとイヤリング

ボディ・バスグッズランキング第5位

じんわり温かく発熱するので心地よくて15分まったり

フェイスローラー

110円(編集部調べ)
ボディ・バスグッズランキング第6位

MEDITHERAPY

SOKSAL かっさ

ボディ・バスグッズランキング第7位

厚みもあり、陶器で重みもあるので力を使わずにリンパを流せますよ❤️

ボディ用かっさ

ボディ・バスグッズランキング第8位

しまむら

らくうすシェイプ

ボディ・バスグッズランキング第9位

ブラトップもろくに着けたことがない私、感動しました!

PRINCESS SLIM

プリンセススリム

ボディ・バスグッズランキング第10位

心地よい着圧感でキツすぎないところが◎ ほどよく締められてる感が良い感じです。

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

ボディミルクランキング

プレミアムボディミルク ホワイトニング【医薬部外品】

ボディミルクランキング第1位

ニベア

スキンミルク(しっとり)

ボディミルクランキング第2位

ボディミルクランキング第4位

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

1,078円〜
ボディミルクランキング第5位

濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 金木犀の香り

1,078円〜
ボディミルクランキング第6位

その名の通り本当に『乳液』という感じで、柔らかめのテクスチャです♪ 肌にスッと伸びてくれます😌

JILL STUART

ジルスチュアート ボディミルク

ボディミルクランキング第7位

スキンミルク クリーミィ

ボディミルクランキング第8位

伸びがいいので、するする肌に伸ばせます! ベタつきもなく使いやすいです!

ファンケル

ボディミルク ブライトニング&エイジングケア<医薬部外品>

ボディミルクランキング第9位

マシュマロケアボディミルク シルキーフラワーの香り

ボディミルクランキング第10位

ボディミルクのランキングをもっと見る

ごろわん🖤フォロバ始めましたさんの人気クチコミ

2024年03月19日(Tue)