• スキンミルク(さっぱり)/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

スキンミルク(さっぱり)|ニベアを使った口コミ 「今回はレビューよりもダイエットのお話をしよ..」

くー
  • イエベ 春
  • くー

今回はレビューよりもダイエットのお話をしようと思います。ダイエットに興味がある方、ぜひ読んでいってください😌✨ 🌼長くなると思いますのでクリップして時間のある時にチマチマ読んでいただくことをオススメします🕺🕺🕺🕺🕺🕺 それではお話スタート👇🏻👇🏻👇🏻 ………………………………………………… 私はもともとガタイが良く、身長も高い方で贅肉も筋肉もつきやすい体質でした。ガリガリで華奢な姉がいて、並ぶと比べられてしまう感じに…… 幼いは「私の方が背が高い♪」と喜んでいました。それからしばらく経って以前よりも食欲が増し、常に2人前のご飯を食べていました。(過食でもとくに太ったりとかはなかったので気にせずバクバク食べていました😌💦) そして成長期が終わった時…… 食欲変わらず、お菓子食べまくり、ジュース飲み放題、運動皆無、、、 そう、当たり前に太りました( :D)┸┓ワァー 友達にも「太ったねーー!!」と言われ、3年前よりも各日に太っていることにその時やっと気づいたのです!!!!(恐ろしい…) 控えめな友達にも「太った?!」と聞いたら「うーん、前よりも顔が丸くなった…かなぁ?」と濁され…… これは痩せなければと思い、ダイエットをしようと思いました!!!! でもご飯は出るし、お腹はすくし、だからといって運動する機会もないし…… とりあえず食べる量を極端に減らしてみました。 そしたら2日間で2キロ痩せました!!!!!!!!ダイエット成功!!!!このまま続けてガリガリに!!!!と思いきやね、そんなの無理なわけですよ。 過食で食べまくってた人が何も無いのに突然食べなくなるなんて耐えられないのですよ。 食欲はいつも通りでね。ついに我慢できずに「ちょっと痩せたし、いいよね」とね。やってしまったんですよ。 もちろんお察しの通り、食い散らかしました🌝 そしてさらにお察しの結果。 ☆リ☆バ☆ウ☆ン☆ド☆✌️🌝✨✨✨ お腹ブヨブヨ、パンツにお肉が乗っかります… 最悪です……… やっぱり突然極端になにかするというのは体に悪いし続かないもんです。 そこでYouTubeであら捜ししていたら、あるダイエットYouTuberさんに出会ったのです!! その名は「かとう ひなた」ちゃん!!!! (「ひなちゃんねる」というチャンネル名です) 可愛い😍😍😍そして努力家!!!! ダイエットも簡単なものをわかりやすく紹介してくれます!!!!!!!! 私はこの人の動画を見て「ほぉ、やってみるか」ととりあえずやってみました。 次の日もひなちゃんの他の動画を見て「へぇ、こりゃよさそう」とやってみる。 気づいたらね、2ヶ月経ってるんですよぉ〜〜!!!!(まじ) そしてダイエットの意識がつくと「ジュースよりお茶飲も〜」「今日はお米食べないようにしよ」と、ちょっとずつ無理しないくらいの制限ができるようになってきたのです!✨✨ 次に言うこと大事なので目立たせておきますね✌️🌝 ❤❤ポイント❤❤ 「我慢しなきゃ」ではなく「これはいいかな」と気分でできそうなことを意識するダイエットに切り替える!!!!!!!!! 我慢しなきゃと思うと頭の中がそのことでいっぱいになり、我慢できずに暴飲暴食してしまったり、辛いから続かないと諦めてしまいがちです。 「今はお菓子食べなくていいかな」 「ジュースよりもお水買って飲もうかな」 と無理ない意識を持つことで、続けることができます。 もちろんどうしても食べたい時は「一つだけ食べよ」と我慢する必要はありません。 続けることが大事なので😊👍✨ 一見ダラダラしたダイエットだと思われるかもですが、これがいいダラダラでハッキリダイエット内容を決めるよりも効果的です! 運動や筋トレも「今日は時間あるからちょっとしようかな」「スマホいじってるついでに足パカしよ」と特に回数なども決めずにやるのがオススメです!🤤 ちなみにマッサージはニベアのボディミルクを主に使いました!!ゆるいテクスチャーでマッサージしやすく、ベタベタしないのにしっとりするのでオススメです😍✨ 気のせいか、少し白くなった気もします! (肌が潤ったからかな?) それとLUSHの冬限定のシャワーソープとボディコンディショナーも使っていました!! シャワーソープのほうは少し出しにくく、泡立ちもあまりいいとは言えませんでしたが、いい香りに包まれて最高です……🤤💕 ピンクだしラメも入っていてとっても可愛いです!ただコスパは良くないです(´>∀∀#ダイエット #足痩せ #くーのダイエット それではおやすみなさい◦

おすすめアイテムニベア×ボディミルク

マシュマロケア ボディミルク / ニベア

マシュマロケア ボディミルク

スキンミルク(しっとり) / ニベア

スキンミルク(しっとり)

リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク

小顔ローラー / DAISO

小顔ローラー

DAISO×ボディ・バスグッズの商品をもっと見る

• くー

くーコメントありがとうございます!!思い切って書いてみてよかったです😭😭💕💕💕努力すれば必ず変われます!一緒に頑張りましょう💪🌝💪🌝💪🌝

• ニンジン

ニンジン私もひなチャンネル見てます💗 今私も3キロ増えたのでこの方法参考にさせて頂きます☺️✨

• くー

くー@ninnzinn2089likeコメントありがとうございます!ぜひ挑戦してみてください!💪🌝✨✨✨

• RiHO

RiHOコメント失礼します🙇 読んでて共感することが多くて! 私ももともとガタイがよくて、上半身が逆三角なんですよ😭 筋肉質だし 姉もガリガリまではいかないけど結構細くて 母・姉・祖母にも 『お腹は大丈夫なのにね~』とか言われるんですよ😡 母も祖母も言えないくせに←悪い奴笑 私もくーさんのように頑張ってみようと思います! いつか見返してやる!!😡🌋💣⚡ ✊✊

• くー

くー@riho_sdebi_9473返信が遅くなってすみません🙇‍♂️💦 筋肉質辛いですよね😭😭😭一緒に頑張りましょう!!💪🌝✨✨

• ria🐷

ria🐷足に筋肉つきませんか?🤔

• くー

くー@orange_gloss_212コメントありがとうございます!!もちろんつきますが、ムキムキではなく内側につく感じなので太くはならないです!!ですがやり方を間違えてしまうと外側についてゴリゴリの足になってしまうかもです…💦

• ria🐷

ria🐷ありがとうございました! 私もひなチャンネル見てたんですけど勇気が出なくて、、、。私も頑張ってみます!

• くー

くー@orange_gloss_212筋肉ムキムキの人は重いダンベルやきついトレーニングを積んであの筋肉ができているので、軽いトレーニングですぐムキムキになるということはないと思います!(๑•ω•๑)♡ また、ムキムキになった?!という時は肉が硬くなっている可能性もあるので優しくマッサージなどをしてほぐしてあげるといいかもです💪🌝👍✨✨💕💕

• ria🐷

ria🐷@beni_usagi_999良いことを聞きました!🤭 ためになります!ありがとうございます!😂

• くー

くー@orange_gloss_212お互い頑張りましょうね💪🌝💪🌝💪🌝✨✨

• 魔法少女☆ごりら

魔法少女☆ごりら4ヶ月色々なダイエット試してるんですけど、やり方が悪いのか全然効果が出なくて……😢 くーさんの投稿を見てもう少し工夫してみようと思いました!貴重な情報ありがとうございます!

• くー

くー@soraai_aooコメントありがとうございます!!そんなこと言っていただけて嬉しいです:;(∩´///`∩);:💕💕💕

• yuuka

yuuka初めましてっ!! 私もダイエットしようとしてもなかなか続かなくて… でもこれなら続けられそうなのでやってみます🥰

• くー

くー@colorful_perfume_u3vコメントありがとうございます!お力になれたのなら幸いです🌝👍✨✨✨✨

• あゆ🕊🥀

あゆ🕊🥀ダイエットしてるんですけど すぐ食べてしまうんですよ(T ^ T)

• くー

くー@shiny_glow_oyk6コメントありがとうございます!私ももともと過食で「食べなきゃ…」というほどまでいってたくさん食べてた時期がありました。(今思えばどういう衝動だよ) でもやっぱりダイエットはしたかったので、カロリーが低くて満腹感を得られやすいものおやつだけを買って少しずつ食べていました!ここでポイントなのが、カロリーの高いおやつを買わない!ポテチコーナーには間違っても入ってはだめです!🤤🤤🤤 私はするめや貝柱、ガムなどをよく食べていました!よく噛むし味も濃いので満腹感が得られます!ヨーグルトなども体にいいのでオススメです!飲み物は豆乳をオススメします!イソフラボン効果で女性らしい体、美肌に効果があります😊💕腹持ちもジュースとは比べ物にならないくらいあります!! よければ参考にしてみてください👍✨✨✨

• なゆ

なゆ私もこの方法でダイエットしてみます❤️

• くー

くー@fiowerコメントありがとうございます!ぜひ試して見てください🌝👍✨✨✨

• 凜夜

凜夜めっちゃいい、ダイエット方で感動です。ぽっちゃり体型な私は(ダイエットを)諦めていたけど、こつこつ頑張って見ます!

• 凜夜

凜夜はい!!頑張ってみます٩(•̀ω•́٩)≡:

• きのこちゃん🍓

きのこちゃん🍓やってみます!

• くー

くー@coral_cosme_at3コメントありがとうございます!!ぜひ挑戦してみてください!!💪🌝👍✨✨✨✨

• twinkle_glow_wrr

twinkle_glow_wrr私は小さい頃から15年?ぐらいスポーツを習っていて筋肉がつきやすくガタイもいいのでダイエットの仕方にはすごく悩んでいました。😭💦 くーさんの体験を読ませていただきとても参考になりました。これから実践してみます!😊😊

• くー

くー@twinkle_glow_wrrコメントありがとうございます!そんな長い間スポーツを続けられていたなんてすごすぎます尊敬します😳✨✨✨ 私もすぐ外側に筋肉がついてムキムキになってしまう体質なのでお気持ち分かります😭😭私は運動音痴なのでスポーツなどはしていませんでしたが私生活で筋肉がついてしまっていたことは分かっていたので試行錯誤変えたらムキムキじゃなくなりました!私が実践したのは歩き方や姿勢、緩くなっている中の筋肉を鍛えることです!姿勢悪い→内蔵を支える筋肉が衰える→よけい姿勢が悪くなる→変なところで筋肉を使うため、ムキムキになる…という悪循環になってしまっていたのです😭😭😭歩く時にかかととつま先をしっかり使って少し大幅で歩く、立つ時も片側に体重をかけない、階段を使う…など工夫した結果、全体的についてたムキムキの足がスッキリしました!!! なので、まずはムキムキになっている原因を調べて工夫してみるのが大事です!スポーツでついてしまった筋肉はスポーツをやめた途端贅肉に変わりやすい(友達がそうだった)ので、時間のある時に軽く運動したりマッサージや柔軟をするといいと思います!😊✨✨ 参考になれば幸いです💪🌝👍✨

• twinkle_glow_wrr

twinkle_glow_wrr@beni_usagi_999ご丁寧にありがとうございます😊

くー@twinkle_glow_wrrいえいえ!💪🌝👍✨

• momo💟

momo💟私は自分磨きをしようと思い、最近ダイエットを始めました! スクワットをしたり、腹筋をしたり。 ご飯は朝昼はしっかり食べて、夜は少なくにするよう心がけています。 でも、逆に体重が増えてて😭 マッサージもしてみたいと思うようになりました! 質問なのですが、かっさはどのようにして使うのですか??使い方がよくわからなくて💦

• くー

くー@colorful_beauty_hmwコメントありがとうございます!!!自分磨き素敵です😍💕💕 筋トレをしっかりしているのなら体重増加は一時的な筋肉増加によるものかもしれません🤔🤔それか、それとは別で冷えによる浮腫みなども原因かもしれません!💦💦 かっさはボコボコしているところをセルライトが溜まりやすいところをゴリゴリしています💪🌝👍私は手で上から下にマッサージしていると指が痺れてきてしまうので、指の代わりにと思って使っています😊💕 参考になりましたら幸いです!!✨✨

• momo💟

momo💟@beni_usagi_999体が冷えやすいので、そうかもしれません😭 あたためるようにします💟 かっさは、だいたい何分くらいゴリゴリしていますか??

• くー

くー@colorful_beauty_hmw時間がない時は両足で1分くらいで、時間ある時は両足で3分くらいでしょうか… かっさを使わないマッサージもだと、時間がない時は3分くらいで、時間がある時はYouTube見ながらのんびり10分くらいしています!! あまりやりすぎると揉み返しがきてしまうので、マッサージはほどほどにしてヨガや柔軟などに時間をかけています!💪🌝✨✨

• momo💟

momo💟@beni_usagi_999ありがとうございます!

• チョコバナナ

チョコバナナ短期間ダイエット知りたいです!

• くー

くー@sparkle_cosme_xvhこんばんは!コメントありがとうございます!! ヨガや柔軟は自分の身体の硬さや気持ちいいと感じるものをYouTubeで調べながらやっていました(*´˘`*)♥ その男子達に「変わったな」「可愛くなったな」と思わせてやりましょう( #`꒳´ )💥💥

• チョコバナナ

チョコバナナヨガなど柔軟はどんなものをやっていましたか??

• チョコバナナ

チョコバナナ男子から散々言われているので痩せたいです

• Jmi  yuW

Jmi yuW足パカってなんですか?

• くー

くー@west2014コメントありがとうございます! ①仰向けに寝る ②両足を天井に向けるように上げる ③左右に開いて、閉じて…を繰り返す って感じです!

• Jmi  yuW

Jmi yuW@beni_usagi_999ありがとうございます!早速やってみます!

• くー

くー@west2014お役に立てたのなら嬉しいです!

• なぁ。

なぁ。最後にかいてある罠、。 あれ、私が姉にやっている…💧 姉が痩せたら私が太ってるのバレちゃう⁉︎ ダイエットお疲れ様です‼︎頑張ってください。 私もしなきゃです笑

• くー

くー@fresh_lips_wihコメントありがとうございます!ごめんなさい笑ってしまいました🤣🤣 私もお世辞でたまにやっちゃいます🙃🙃🙃 一緒に頑張りましょ…!

ボディソープランキング

RBP

MERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ

”気になるデリケートゾーンのニオイや黒ずみ。専用ソープで解消♡保湿効果、弱酸性だから敏感肌の人にも”

SABON

パーフェクトバブル フォーボディ フローラルプラスn

L'OCCITANE

ラブレターローズ シャワージェル

ボディソープ

DEOCO(デオコ)

薬用ボディクレンズ

”ほどよいメントール感で洗い上がりすっきり。肌がサラサラに♡とにかく香りがいい!”

natu savon select

ホワイト ボディウォッシュ リフレッシュ

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

ボディ・バスグッズランキング

かっさ

WELEDA

ボディシェイプブラシ

メディキュット

寝ながらEX太もも付け根まで脚全体キュッ

ロリエ

きれいスタイル

ボディ・バスグッズ

全身ローラー(ボディー用)

ファイブスター

ゲルマミラーボール美容ローラーシャイン

”3D設計のV字型のローラーが程よい吸い上げ技術を実現!本当に軽い力でコロコロできる!”

ワコール

ナイトアップブラ

インフィックス

リンパマッサージセルライトスパッツ

桐灰化学

あずきのチカラ おなか用

泡立てボール・大

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

ボディミルクランキング

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

ボディミルク

スキンミルク(しっとり)

プレミアムボディミルク

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

ミュゼコスメ

スムーススキンコントロール ミルクローション

”脱毛ケア後に使用することで脱毛効果をキープ!低刺激で天然由来成分たっぷりでお肌に優しい♡”

プレミアムボディミルク ホワイトニング

ミス ディオール ボディ ミルク

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク

ボディミルク

636円(税込/編集部調べ/オープン価格)

マシュマロケア ボディミルク

ジョンソンボディケア

ラスティングモイスチャー アロマミルク

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

くーさんの人気クチコミ

2020年08月07日(Fri)