• ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )|ナチュリエを使った口コミ 「✨美白になりたい人!透明感欲しい人!必見✨..」

ごろわん
  • イエベ 春
  • ごろわん

✨美白になりたい人!透明感欲しい人!必見✨ (⚠️転んだ時にできた傷や打撲があって汚いですが気にしないでください🙇‍♂️) 画像を見ていただければわかる通り、境界線がくっきりするほど違いが出ています! なにをしてここまでの差が出ているのか🤔 それは 『コットンパック』です! もちろんコットンでなくてもいいですが、私はコットンで試しました✌🏻️✨ #ハトムギ化粧水 をひったひたにしたコットンをしばらく脚に貼ってみました 貼っていた部分が肌の白い部分です!✨ 四角く白くなっているのはコットンの形にそって白くなっていたからなのです! ちなみにほかの部分は普通に手に出して塗り塗りしました 差は歴然です😳✨ コットンでしっかりパックしたことにより、肌の水分量が多くなり、その分肌に透明感が出たのです😍 「化粧水いっぱい使うからもったいない〜!」と思うかもしれませんが、効果があまりなくてチビチビ使うよりもたくさん使って効果が出すほうが賢い使い方だと思いませんか?✌🏻️🌝✨ また、スキンケア類は半年以内に使い切るのが理想です じゃんじゃん使ってしっかり保湿して美肌を目指しましょう✨✨✨ 【まとめ】 ・美白、透明感を目指すならしっかり保湿すべし ・手に出して塗る<<<<<<<パック #美白 #美肌 #透明感 #無印良品 #コットン #コットンパック #パック #最近のスキンケア #スキンケア

おすすめアイテム無印良品×コットン

生成カットコットン / 無印良品

生成カットコットン

コットン

はがして使えるコットン / 無印良品

はがして使えるコットン

生成カットコットン・大判タイプ / 無印良品

生成カットコットン・大判タイプ

コットン

無印良品×コットンの商品をもっと見る

• colorful_cosme_m85

colorful_cosme_m85どのくらいの時間で白くなりましたか?!

• ごろわん

ごろわん@colorful_cosme_m85参考になれたのなら嬉しいです💕

• colorful_cosme_m85

colorful_cosme_m85@beni_usagi_999そうなんですね!コメントありがとうございます😭参考になりました!やってみます!

• ごろわん

ごろわん@colorful_cosme_m85即効性の白さでしたらヒタヒタに化粧水を含ませたコットンで5分もパックをしていればなりますよ👌🏻 しかしこれは「トーンアップには保湿が大事」ということをお伝えしたかったためで、継続性はありません🙇‍♂️

• ごろわん

ごろわん@colorful_cosme_m85コメントありがとうございます! どのくらいかは元々の乾燥具合によるかもしれませんが、継続すれば数日で違いを感じるかもしれません👌🏻 しかし元々そこまで乾燥していなかったり日に焼けてしまったりしている場合、乾燥によるくすみが原因ではないのであまり変わらないかもしれません🙇‍♂️ どちらでも乾燥しないようにしっかり保湿をすることでトーンアップ効果は得られると思います!

• ㅊㅇㄹ🥛

ㅊㅇㄹ🥛え?!凄い…!!コットンパックでこんなに白くなるなんて…!!もうハトムギ化粧水買います🧴!!

• ごろわん

ごろわん@sparkle_blush_xitコメントありがとうございます!参考になれたのなら嬉しいです💕

• か ん な

か ん なこんなに差が…😳 今度やってみます!! 質問なんですけど、主さんは1回で写真の通りになりましたか?継続してなったのなら何日でなったのか、1回何分間パックしたのか参考にしたいので教えていただきたいです🙇‍♀️

• か ん な

か ん な@beni_usagi_999お返事ありがとうございます!! 美白になるための1歩になります。ありがとうございました🥰

• ごろわん

ごろわん@supreme_beauty_m0pyコメントありがとうございます! 1日で15分くらいのパックでこのくらいにはなると思います✨ ですが、これの趣旨は『美白になるには保湿が大事』ということをお伝えするものなので、もちろんこれ1回だけでは継続力はないです😢

• coral_blush_uemm

coral_blush_uemm化粧水は、ハトムギ化粧水じゃ無いとダメですか?

• ごろわん

ごろわん@coral_blush_uemmコメントありがとうございます! ハトムギ以外でもしっかり丁寧に保湿をすればトーンアップやハリを期待できると思います!👌🏻

• まみず💧

まみず💧コメント失礼します💦 どちらのコットンを使用されましたか??

• まみず💧

まみず💧@beni_usagi_999ありがとうございます!

• ごろわん

ごろわん@fantastic_make_tx0dコメントありがとうございます!無印良品の大判コットンです! 大きいし裂けるのでパックに使いやすいです🙆🏻‍♀️✨

化粧水ランキング

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

コットンランキング

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

シルコット

シルコットなめらか仕立て

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

生成カットコットン

シルクコットン

シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

コットン・ラボ

めくるコットン

生成カットコットン・大判タイプ

コットン・ラボ

めくるコットン大きめサイズ

はがして使えるコットン

コットン

コットンのランキングをもっと見る

ごろわんさんの人気クチコミ

2021年06月16日(Wed)