• ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )|ナチュリエ他、2商品を使った口コミ - ✨美白になりたい人!透明感欲しい人!必見✨

✨美白になりたい人!透明感欲しい人!必見✨ (⚠️転んだ時にできた傷や打撲があって汚いですが気にしないでください🙇‍♂️) 画像を見ていただければわかる通り、境界線がくっきりするほど違いが出ています! なにをしてここまでの差が出ているのか🤔 それは 『コットンパック』です! もちろんコットンでなくてもいいですが、私はコットンで試しました✌🏻️✨ #ハトムギ化粧水 をひったひたにしたコットンをしばらく脚に貼ってみました 貼っていた部分が肌の白い部分です!✨ 四角く白くなっているのはコットンの形にそって白くなっていたからなのです! ちなみにほかの部分は普通に手に出して塗り塗りしました 差は歴然です😳✨ コットンでしっかりパックしたことにより、肌の水分量が多くなり、その分肌に透明感が出たのです😍 「化粧水いっぱい使うからもったいない〜!」と思うかもしれませんが、効果があまりなくてチビチビ使うよりもたくさん使って効果が出すほうが賢い使い方だと思いませんか?✌🏻️🌝✨ また、スキンケア類は半年以内に使い切るのが理想です じゃんじゃん使ってしっかり保湿して美肌を目指しましょう✨✨✨ 【まとめ】 ・美白、透明感を目指すならしっかり保湿すべし ・手に出して塗る<<<<<<<パック #美白 #美肌 #透明感 #無印良品 #コットン #コットンパック #パック #最近のスキンケア #スキンケア

おすすめアイテムナチュリエ×化粧水

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R ) / ナチュリエLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 化粧水

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第2位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

アロエの化粧水 ローションA / ナチュリエ

アロエの化粧水 ローションA

へちまの化粧水 ローションH / ナチュリエ

へちまの化粧水 ローションH

605円生産終了
ナチュリエ×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテム無印良品×コットン

生成カットコットン / 無印良品

生成カットコットン

コットンランキング第7位

はがして使えるコットン / 無印良品

はがして使えるコットン

コットンランキング第10位

162枚入りが4枚にはがせる♡パッティングやコットンパックしても全く毛羽立たない!

生成カットコットン・大判タイプ / 無印良品

生成カットコットン・大判タイプ

コットンランキング第15位

毛羽立ちもないし、肌の上で滑らせてもスルスル気持ちが良い♪チャックも付いていて良い!

無印良品×コットンの商品をもっと見る

• やち

やちどのくらいの時間で白くなりましたか?!

• ごろわん🖤フォロバ始めました

ごろわん🖤フォロバ始めました@colorful_cosme_m85参考になれたのなら嬉しいです💕

• やち

やち@beni_usagi_999そうなんですね!コメントありがとうございます😭参考になりました!やってみます!

• ごろわん🖤フォロバ始めました

ごろわん🖤フォロバ始めました@colorful_cosme_m85即効性の白さでしたらヒタヒタに化粧水を含ませたコットンで5分もパックをしていればなりますよ👌🏻 しかしこれは「トーンアップには保湿が大事」ということをお伝えしたかったためで、継続性はありません🙇‍♂️

• ごろわん🖤フォロバ始めました

ごろわん🖤フォロバ始めました@colorful_cosme_m85コメントありがとうございます! どのくらいかは元々の乾燥具合によるかもしれませんが、継続すれば数日で違いを感じるかもしれません👌🏻 しかし元々そこまで乾燥していなかったり日に焼けてしまったりしている場合、乾燥によるくすみが原因ではないのであまり変わらないかもしれません🙇‍♂️ どちらでも乾燥しないようにしっかり保湿をすることでトーンアップ効果は得られると思います!

• ㅊㅇㄹ🥛

ㅊㅇㄹ🥛え?!凄い…!!コットンパックでこんなに白くなるなんて…!!もうハトムギ化粧水買います🧴!!

• ごろわん🖤フォロバ始めました

ごろわん🖤フォロバ始めました@sparkle_blush_xitコメントありがとうございます!参考になれたのなら嬉しいです💕

• か ん な

か ん なこんなに差が…😳 今度やってみます!! 質問なんですけど、主さんは1回で写真の通りになりましたか?継続してなったのなら何日でなったのか、1回何分間パックしたのか参考にしたいので教えていただきたいです🙇‍♀️

• か ん な

か ん な@beni_usagi_999お返事ありがとうございます!! 美白になるための1歩になります。ありがとうございました🥰

• ごろわん🖤フォロバ始めました

ごろわん🖤フォロバ始めました@supreme_beauty_m0pyコメントありがとうございます! 1日で15分くらいのパックでこのくらいにはなると思います✨ ですが、これの趣旨は『美白になるには保湿が大事』ということをお伝えするものなので、もちろんこれ1回だけでは継続力はないです😢

• coral_blush_uemm

coral_blush_uemm化粧水は、ハトムギ化粧水じゃ無いとダメですか?

• ごろわん🖤フォロバ始めました

ごろわん🖤フォロバ始めました@coral_blush_uemmコメントありがとうございます! ハトムギ以外でもしっかり丁寧に保湿をすればトーンアップやハリを期待できると思います!👌🏻

• まみず💧

まみず💧コメント失礼します💦 どちらのコットンを使用されましたか??

• まみず💧

まみず💧@beni_usagi_999ありがとうございます!

• ごろわん🖤フォロバ始めました

ごろわん🖤フォロバ始めました@fantastic_make_tx0dコメントありがとうございます!無印良品の大判コットンです! 大きいし裂けるのでパックに使いやすいです🙆🏻‍♀️✨

化粧水ランキング

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

• 保存数:19583件
化粧水ランキング第1位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第2位

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2007件
化粧水ランキング第4位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

• クチコミ数:2003件
化粧水ランキング第5位

肌ラボ

白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水

• クチコミ数:2043件
化粧水ランキング第7位

重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡

化粧水のランキングをもっと見る

コットンランキング

KANEBO

4 レイヤリング コットン

スキンケアグッズランキング第3位

シルコット

シルコットなめらか仕立て

オープン価格
コットンランキング第4位

厚みもちょうどよく毛羽立たないので 使い心地が良いです。

@cosme store

@cosme storeが作ったミカエルのよくばりコットン

コットンランキング第5位

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・コトン

コットンランキング第6位

滑らかな肌触りで、より肌への浸透が感じられます♪

生成カットコットン

コットンランキング第7位

DECORTÉ

フェイシャル ピュア コットン

コットンランキング第8位

毛羽立たないコットン。乳液の様なテクスチャでもしっかりパッティング出来ます!

無印良品

カットコットン(新)

コットンランキング第9位

厚すぎず薄すぎず、スキンケアに使いやすいコットン。ジッパー付き袋で衛生面も◎

はがして使えるコットン

コットンランキング第10位

コットンのランキングをもっと見る

ごろわん🖤フォロバ始めましたさんの人気クチコミ

2024年03月19日(Tue)

カラー選択

商品選択