ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)|ナチュリエを使った口コミ 「✨美白になりたい人!透明感欲しい人!必見✨..」

くー
  • イエベ 春
  • くー

✨美白になりたい人!透明感欲しい人!必見✨ (⚠️転んだ時にできた傷や打撲があって汚いですが気にしないでください🙇‍♂️) 画像を見ていただければわかる通り、境界線がくっきりするほど違いが出ています! なにをしてここまでの差が出ているのか🤔 それは 『コットンパック』です! もちろんコットンでなくてもいいですが、私はコットンで試しました✌🏻️✨ #ハトムギ化粧水 をひったひたにしたコットンをしばらく脚に貼ってみました 貼っていた部分が肌の白い部分です!✨ 四角く白くなっているのはコットンの形にそって白くなっていたからなのです! ちなみにほかの部分は普通に手に出して塗り塗りしました 差は歴然です😳✨ コットンでしっかりパックしたことにより、肌の水分量が多くなり、その分肌に透明感が出たのです😍 「化粧水いっぱい使うからもったいない〜!」と思うかもしれませんが、効果があまりなくてチビチビ使うよりもたくさん使って効果が出すほうが賢い使い方だと思いませんか?✌🏻️🌝✨ また、スキンケア類は半年以内に使い切るのが理想です じゃんじゃん使ってしっかり保湿して美肌を目指しましょう✨✨✨ 【まとめ】 ・美白、透明感を目指すならしっかり保湿すべし ・手に出して塗る<<<<<<<パック #美白 #美肌 #透明感 #無印良品 #コットン #コットンパック #パック #最近のスキンケア #スキンケア

おすすめアイテム無印良品×コットン

はがして使えるコットン / 無印良品

はがして使えるコットン

生成カットコットン / 無印良品

生成カットコットン

• クリップ数:1914件
生成カットコットン・大判タイプ / 無印良品

生成カットコットン・大判タイプ

コットン

無印良品×コットンの商品をもっと見る

• まみず💧

まみず💧コメント失礼します💦 どちらのコットンを使用されましたか??

• くー

くー@fantastic_make_tx0dコメントありがとうございます!無印良品の大判コットンです! 大きいし裂けるのでパックに使いやすいです🙆🏻‍♀️✨

• まみず💧

まみず💧@beni_usagi_999ありがとうございます!

• uyu

uyuこちらは一時的な白さですか?💦

• くー

くー@uuu_717コメントありがとうございます! 1回保湿をしただけでは一時的です😣💦 乾燥した状態を放置しないでしっかり潤いを与えるとトーンアップした状態になれるよということをお伝えしたかった投稿です🥺🙌🏻

• 鈴蘭

鈴蘭コメント失礼します!どのくらいの期間で白くなりましたか?

• くー

くー@orange_lips_r9cコメントありがとうございます!人それぞれ乾燥具合や日焼け具合などによるので全員がそうだと断定はできませんが、使い続ければ白くなるというよりも乾燥していない状態を保てばカサカサでくすんでいる時よりもトーンアップ効果を期待できるといった感じです!🙌🏻なのでどのくらいの期間で白くなるかという答えとしては、秒で肌が明るくなることもあればいつまでもあまり変わらないこともあると思います🙇🏻‍♀️

• 🍯 H a r u k a 🍯

🍯 H a r u k a 🍯コメント失礼します🙇🏻‍♀️ お風呂上がりにやるのが良いですかね?

• くー

くー@haruka_0129コメントありがとうございます! お風呂上がりが1番乾燥しやすいのでオススメです🙆🏻‍♀️✨ 日中も乾燥を感じる時も保湿するのが良いと思います🙌🏻

• 치오리🥛

치오리🥛え?!凄い…!!コットンパックでこんなに白くなるなんて…!!もうハトムギ化粧水買います🧴!!

• くー

くー@sparkle_blush_xitコメントありがとうございます!参考になれたのなら嬉しいです💕

• colorful_cosme_m85

colorful_cosme_m85どのくらいの時間で白くなりましたか?!

• くー

くー@colorful_cosme_m85コメントありがとうございます! どのくらいかは元々の乾燥具合によるかもしれませんが、継続すれば数日で違いを感じるかもしれません👌🏻 しかし元々そこまで乾燥していなかったり日に焼けてしまったりしている場合、乾燥によるくすみが原因ではないのであまり変わらないかもしれません🙇‍♂️ どちらでも乾燥しないようにしっかり保湿をすることでトーンアップ効果は得られると思います!

• くー

くー@colorful_cosme_m85即効性の白さでしたらヒタヒタに化粧水を含ませたコットンで5分もパックをしていればなりますよ👌🏻 しかしこれは「トーンアップには保湿が大事」ということをお伝えしたかったためで、継続性はありません🙇‍♂️

• colorful_cosme_m85

colorful_cosme_m85@beni_usagi_999そうなんですね!コメントありがとうございます😭参考になりました!やってみます!

• くー

くー@colorful_cosme_m85参考になれたのなら嬉しいです💕

• か ん な

か ん なこんなに差が…😳 今度やってみます!! 質問なんですけど、主さんは1回で写真の通りになりましたか?継続してなったのなら何日でなったのか、1回何分間パックしたのか参考にしたいので教えていただきたいです🙇‍♀️

• くー

くー@supreme_beauty_m0pyコメントありがとうございます! 1日で15分くらいのパックでこのくらいにはなると思います✨ ですが、これの趣旨は『美白になるには保湿が大事』ということをお伝えするものなので、もちろんこれ1回だけでは継続力はないです😢

• か ん な

か ん な@beni_usagi_999お返事ありがとうございます!! 美白になるための1歩になります。ありがとうございました🥰

• 𝕄𝕀𝕀ℕ𝔸𓆉

𝕄𝕀𝕀ℕ𝔸𓆉 同じ方法で物もおんなじでやってたのに時間が違うだけでこんなに差がでるなんて...😭😅

• くー

くー@minami1123コメントありがとうございます! コットンにたっぷり化粧水を浸して乾いてくる前に外すことをオススメします🙆🏻‍♀️✨

• 𝕄𝕀𝕀ℕ𝔸𓆉

𝕄𝕀𝕀ℕ𝔸𓆉 @beni_usagi_999了解です!!🙆‍♀️明日からやってみます(•̀ᴗ•́)و 特に膝を中心にやろうと思います💪🔥

• pink_perfume_nuxh

pink_perfume_nuxh、をままゎ

• coral_blush_uemm

coral_blush_uemm化粧水は、ハトムギ化粧水じゃ無いとダメですか?

• くー

くー@coral_blush_uemmコメントありがとうございます! ハトムギ以外でもしっかり丁寧に保湿をすればトーンアップやハリを期待できると思います!👌🏻

• 宿題ちゃん

宿題ちゃんティッシュでパックしたらどうなりますか? ☝️☝🏻☝🏼☝🏽☝🏾☝🏿ケチ

• くー

くー@syukudaichanコメントありがとうございます! ティッシュでは薄すぎて化粧水を含む量がコットンとは段違いなのでできればコットンをオススメします🙌🏻 100均で売ってる大量に入ってるコットンでも大丈夫です!

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19682件

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

肌ラボ

極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

コットンランキング

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

シルコット

シルコットなめらか仕立て

シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

生成カットコットン

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・コトン

@cosme store

@cosme storeが作ったミカエルのよくばりコットン

”厚手で扱いやすく、柔らかくて癖になります。毛羽立ちが全然気にならないのもGOOD◎”

コットン

コットンのランキングをもっと見る

くーさんの人気クチコミ

2020年10月01日(Thu)