1. コスメクーポンガチャ
  • ダイエットサポート/DAISO/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイエットサポート/DAISO/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイエットサポート/DAISO/ボディサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ダイエットサポート|DAISOを使った口コミ 「痩せたい!でも運動するの面倒臭いし、カロリ..」

˚*.Bibi🐷.*˚
  • ˚*.Bibi🐷.*˚

痩せたい!でも運動するの面倒臭いし、カロリミットとかのサプリは高くて常用するの難しい... そんな金欠で面倒くさがりな私がダイソーでみつけたダイエットサプリを1ヶ月飲んでみた結果をレビューしたいと思う。(誰得) 結果⇨-2.2kg痩せた。 ちなみに運動とかは全然してない。唯一通学で歩くぐらいで、食事制限も無しで普通に夜遅くにご飯とか食べてた😇 あ、でも自分自身そんなスイーツやお菓子が好きじゃないから間食するといってもフルーツ。 こっからはサプリのレビュー⬇(詳しい事は画像にて) ①ダイエットサプリ 元々朝ご飯は食べないから昼と夜ご飯の前に飲んだ。 サプリ飲むと謎の安心感があるよね、これ飲んだら太らないかもっていう(( ②ダイエットサポート 間食(甘い物じゃない時)をする前に飲んでた。 匂いがキツイって感じる人もいるけど、私自身普段漢方薬とかに慣れてるからへっちゃら💪 ③コレウスフォルスコリー これはダイエット目的じゃなくて私が万年便秘だから購入。独特の匂いがする。 最初の6日間は毎日💩出てたけどそれ以降は時々出て便秘の繰り返し... 身体の慣れって怖い😱😱 ④キトサンダイエット 間食(甘い物)を食べる前に飲んでた。 味は若干甘くて飲みやすかった。画像にも書いたけどカニ・エビアレルギーの人はキトサンが含まれてるサプリは飲んじゃダメ🙅 以上! 100均のサプリって効果あるのかなって思ってたけど案外あるんすね(個人差あると思うけど) 質問とかあったらコメントにどうぞ🙌 #ダイエット #サプリメント #DAISO #ダイエットサプリ #ダイエットサポート #コレウスフォルスコリー #キトサンダイエット #記録 #フォロバ

おすすめアイテムDAISO×ボディサプリメント

ダイエットサプリ / DAISO

ダイエットサプリ

”無事に15日分飲み終わり!今後もしばらく続けてみようと思います!”

ダイエットサポート / DAISO

ダイエットサポート

”1粒で180mgのギムネマシルベスタ末が配合されているので、コスパはいいです◎”

コレウスフォルスコリ / DAISO

コレウスフォルスコリ

DAISO×ボディサプリメントの商品をもっと見る

• りんね🎼

りんね🎼はじめまして! フォローありがとうございます。 フォロバさせていただきます。 素敵なお写真拝見いたしました。 素敵な投稿ばかりで参考にしたいと思います。 よろしくお願いします。 仲良くしてください。

• み る く 🍼 🤍

み る く 🍼 🤍何時くらいにサプリって飲みましたか?? 1日2つ飲むやつ(?)って一気に2つ飲みましたか?? 質問ばかりですみません💦

• ゆり

ゆり聞いてもいいですか? これのダイエットサプリっていう名前のものって1日2粒飲むんですか? それとも例えば昼の食べる前に1粒飲んで夜ご飯食べる前に1粒ですか?

• いちか

いちか凄いですね! 1ヶ月に2,2キロってダイソーのサプリ4つを一緒に使ってこの結果ですか?

ボディサプリメントランキング

ザバス

ソイプロテイン100

beLEGEND

ホエイプロテイン ナチュラル

”ビーレジェンドはフルーツ味が美味しいって有名です。味も沢山種類あるので困らないと思います~♪”

ULTRA

ULTRA WHEY DIET PROTEIN

ゴールドスタンダード

ゴールドスタンダード ホエイプロテイン

ウエスト気になる

オルニチン

”これを飲み始めたら元気に朝を迎える事が出来、大変重宝しております!”

ALPRON

ソイプロテイン

フォースコリー

”除脂肪体重に着目した植物性素材にココナッツオイルとBCAAをプラスしてダイエットとキレイをサポート!”

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

˚*.Bibi🐷.*˚さんの人気クチコミ