• 寝ながらメディキュット ロング/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • 寝ながらメディキュット ロング/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • 寝ながらメディキュット ロング/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(3枚目)

《脚やせする方法》寝ながらメディキュット ロング|メディキュットの脚やせ効果・使い方 -❣️筋肉質の私が細さを実感するほどに脚痩せした方法❣️

❣️筋肉質の私が細さを実感するほどに脚痩せした方法❣️ どうしても痩せたくてあれこれ試してみたはいいものの、何故か痩せない……😇 「毎日努力してるのに太いままじゃん!」という経験をしたことある方、ぜひ最後まで読んでってください!🙇🏻‍♀️ まず 【間違っていたこと】 ・筋トレをたくさんしすぎた やればやるほど引き締まる!と思い、色んな筋トレに手を出して毎日鍛えていました🤔 そうしたら細く引き締まるどころか周りに 「なんかガタイ良くなったね?」 「なんかでかくなった?」 と言われてしまいました😖 すごいハードは筋トレはしておらず、ひなちゃんねるさんの動画を参考にしたり、ダイエットに成功した方が「これとこれとこれやってました!」という筋トレを参考にしたりしてました😣 動画のコメント欄では「これ1週間やったら痩せました!」みたいなのばかりで、どうして自分だけ…と落ち込んでいましたが、もともと筋肉質の私が筋トレしたらさらに太くなるのは十分有り得ることだったんです😭😭😭 ・マッサージをしなかった マッサージって正直面倒臭いですよね… しかも妙に剃り残しがあるとジョリジョリして手がじわ〜って痺れてきますよね😫 お風呂上がりにボディクリームとかオイルとかたっぷり塗るとベッタベタになって寝る時不快だし……… と、マッサージが続かないことが多かったです😖 しかし筋肉質の人は脚痩せにおいてマッサージがめちゃくちゃ大事だったんです!!!🙌🏻 ・その他 食事制限 →一時期痩せたけど食べる量を増やしたら即リバウンド、元通りに メディキュット →浮腫みで脚が太いわけではないので効果なし ストレッチ →大事だけどこれだけじゃもちろん痩せられない 【筋肉質の人が脚痩せするためのポイント】 🙆🏻‍♀️ほどよく筋トレを続ける 焦らず的確な量をこなすことが大事です! 重い筋トレを1.回ではなく、軽い力でできる筋トレを数回するのが良いです👌🏻 その時「軽い筋トレを100回!うぉぉー!」ってやるとムキムキになります😇 ❣️おすすめの筋トレ❣️ ・片足で内側に足パカ 15回 ・片足で外側に足パカ 15回 (これを2セット) ・仰向けに寝っ転がって足を天井に向かって90度に上げて両足パカ 30回 ・ヒップエクステンション 片足 15回 反対の足 15回 (これを2セット) (ヒップリフト 30回でもOK) 以上です! 「筋肉痛痛いなぁ」「今日はもう疲れた…」 という日はお休みしてもOK👌🏻 筋トレで1番重要なのは _人人人人人人人人人人人人人人_ >前腿に効かないようにすること<  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ^Y^Y^Y^ ̄ 横向いて片足ずつ足パカをする時、足のつま先は真正面に向けてください! 少し下めを意識しても良いです🙆🏻‍♀️ つま先を上に向けると前腿に力が入ってしまい、ボコっとした太腿になってしまいます😣 しっかり内腿が効いているか確かめながら足パカしてください! 両足でやる足パカも同様、ちゃんと腹筋を使って足を90度に保ったままやることが大事です! 足パカ中に前腿を触ってみて筋肉が固くなっていなかったらOK👌🏻 内腿が固くなっていたらOK👌🏻 🙆🏻‍♀️しっかりマッサージをする 寝る前に足がベタつくのが嫌な方はお風呂で体を洗っている時にマッサージしちゃうのがオススメです! 楽だし足を洗う度に思い出すので習慣化しやすいです🙌🏻 ❣️おすすめのマッサージ❣️ ①足裏をしっかり指圧する ③手をグーにして指の関節で足首を上に向かってマッサージ(優しく!!!) ③ふくらはぎの裏を両手の親指で指圧 (下から上に向かってグッグッグッと押す) ④筋肉をほぐすように横も親指で指圧 (骨と筋肉の間ぐらいを目安に押す) ついでに揉んで気持ちいいところを指圧してリラックス ⑤手をグーにして指の関節で下から上にゴリゴリする (多少痛いくらいで!) ⑥膝裏を3秒指圧してパッと離すのを何回か ⑦太腿も指の関節でゴリゴリ (片手はグー、反対の手はグーの力を手助けするようにグーに重ねてゴリゴリするとより力が入るよ!) 特に前腿と外腿を痛いくらいゴリッゴリ揉む ⑧太腿の付け根をゆっくり指圧して終わり! これを疲れていても毎日やってください! 仕事やお出かけで足くたくた…という日こそ揉んでください!!!! マッサージで脚痩せしたと言っても過言ではないくらい筋肉質の人にとってはマッサージが大事なのです💪🏻😊 長くなりすぎましたがここまで読んでくださった方、ありがとうございます! またダイエットについてまとめた投稿をしたいと思います🤗 一緒に頑張って脚線美を周りに見せつけましょう…! #ダイエット #脚やせ

おすすめアイテムメディキュット×レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット ロング / メディキュットLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 着圧・靴下

寝ながらメディキュット ロング

フットケアランキング第3位

朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング / メディキュットLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング

フットケアランキング第5位

スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪

寝ながらメディキュット フルレッグ / メディキュットLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット フルレッグ

フットケアランキング第4位

やわらかな肌ざわりで、 太ももの付け根までのロングタイプ✨スッキリ感が爽快♪

メディキュット×レッグ・フットケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムザバス×ボディサプリメント

シェイプ&ビューティー / ザバス

シェイプ&ビューティー

ボディサプリメントランキング第1位

ソイプロテイン100 / ザバス

ソイプロテイン100

ボディサプリメントランキング第11位

ココアがとても美味しく、SOYも入ってて、また体に必要なビタミンも沢山入っている◎

ホエイプロテイン100 リッチショコラ味 / ザバス

ホエイプロテイン100 リッチショコラ味

これしか飲んだことがないですが飲みやすく、続けることができました!

ザバス×ボディサプリメントの商品をもっと見る

• sparkle_lips_g0e1

sparkle_lips_g0e1メディキュット以外はもう着圧ソックスなどは買わなかったですか?😃😃

• ごろわん🖤フォロバ始めました

ごろわん🖤フォロバ始めました@sparkle_lips_g0e1コメントありがとうございます! 着圧ソックスは結構値が張るものが多いので私はメディキュットのみ使用しています!✊🏻 ですが夜用だけだと午後には浮腫みが酷くなるので日中用も買い足そうかと思っています😖

• supreme_cosme_6ht

supreme_cosme_6ht初めまして、自分は男なんですが、足首を上に向けた時に掴めるのは脂肪それ以外は筋肉と言う動画を見た事があって、自分は気肉質なのかなと思いました。 有酸素運動がいいとの事でしたので、ジョギングと前ももの張りのストレッチマッサージをしようと思うのですが、効果はありますかね?足パカとかはした方がいいですか?体重は普通なのですが、見た目が嫌で、どうすれば良いでしょうか?すいません投げやりで

• supreme_cosme_6ht

supreme_cosme_6ht@goro_wan_wanとてもくわしくこたえてもらってありがとうございます!

• ごろわん🖤フォロバ始めました

ごろわん🖤フォロバ始めました@supreme_cosme_6htコメントありがとうございます!確かに力を入れた時に固くて掴めなかったら筋肉です💪🏻 筋肉質さんはジョギング、ストレッチ、マッサージはかなり効果的です🙆🏻‍♀️太ももの内側のぷよぷよしたお肉が気になる場合は足パカは有効ですが、そうでないのなら特にしなくても大丈夫だと思います◎ 前ももの張りが気になるのであれば、立つ時の重心や姿勢に気をつけてみてください!どのように立てば良いのかは動画サイトなどで検索するとたくさん出てくるのでわかりやすいものを探してみてください😊 お互い頑張りましょ〜!!!✌🏻🔥

• supreme_cosme_6ht

supreme_cosme_6ht内側の肉もちょっと気になるので、なるねぇさんのソーラン節やってます。それで太ももがとにかくでかくてコンプレックスなので、見たところ筋肉で、外ももか前もものどちらかの張りなのですが、上から見ると外側なのですが、どちらですかね?投稿するので見て貰えないでしょうか?

• ごろわん🖤フォロバ始めました

ごろわん🖤フォロバ始めました@supreme_cosme_6ht私もソーラン節やってます😂😂 投稿を拝見させていただきました!実際見ていないので確実なことは言えませんが、前か横かと聞かれたら横の筋肉だと思います 骨盤の歪みやセルライトが原因でぽっこりしてしまっている可能性もあるのでご自身で確認した後、それに合うストレッチや太もものマッサージを重点的にやってみてください!🙋🏻‍♀️ すぐに引っ込む部位ではないので時間はかかるかもしれませんが、少しずつ改善されると思います! 心配でしたら整骨院などに行って体の状態を確認してもらうのもアリだと思います🙆🏻‍♀️✨

• supreme_cosme_6ht

supreme_cosme_6htありがとうございます!やはり太ももの外ももだなと思いました。前桃のストレッチを決行してるのですが効果は感じていてでも凹まない場所があるので外もものハリとやっと分かりました!ありがとうございました! ストレッチとマッサージしたいと思います

• ごろわん🖤フォロバ始めました

ごろわん🖤フォロバ始めました@supreme_cosme_6htお役に立てたのなら良かったです☺️!

レッグ・フットケアランキング

寝ながらメディキュット フルレッグ

フットケアランキング第4位

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング

フットケアランキング第5位

スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪

寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス

フットケアランキング第6位

めぐりズム

めぐりズム じんわりスチーム 足パック 無香料

フットケアランキング第7位

じんわりと足を温めてくれる感じ。1袋に1枚入なので、いつでもどこでも手軽に使えるのが良かったです

寝ながらメディキュット フルレッグ EX

フットケアランキング第8位

めぐりズム

フットケアランキング第9位

ATSUGI

ダブルニットタイツ

フットケアランキング第10位

✅しっかり縫われた二重構造なので脱ぎ着もらくちん

フットケアのランキングをもっと見る

ボディサプリメントランキング

ボディサプリメントランキング第2位

DHC

DHC メリロート

ボディサプリメントランキング第3位

粒も大き過ぎず飲みやすいです!

mariness

マリネスプロテイン(リッチチョコレートフレーバー)

ボディサプリメントランキング第4位

ファンケル

カロリミット

ボディサプリメントランキング第5位

続けやすい価格なのも嬉しい!

井藤漢方製薬

食べてもDiet

オープン価格
ボディサプリメントランキング第6位

食べることが大好きでガマンしたくない人にオススメのサプリ!食事や運動のバランスを大事に続けましょうね♡

TIRTIR(ティルティル)

PERFECT TARTCHERRY ENZYME

ボディサプリメントランキング第7位

VITALBEAUTIE

メタグリーンスリムアップ

ボディサプリメントランキング第8位

grn+

アフターグリーンライト

ボディサプリメントランキング第9位

わたしの場合は短期間でパッと太った分の体重がパッと落ちたという感じだった♪

ファンケル

大人のカロリミット

ボディサプリメントランキング第10位

オトナに嬉しいサプリメント♡毎日続けやすいのもポイント◎

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

ごろわん🖤フォロバ始めましたさんの人気クチコミ

2024年03月19日(Tue)

カラー選択