• 寝ながらメディキュット ロング/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 寝ながらメディキュット ロング/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 寝ながらメディキュット ロング/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

《脚やせする方法》寝ながらメディキュット ロング|メディキュットの脚やせ効果・使い方「❣️筋肉質の私が細さを..」

ごろわん
  • イエベ 春
  • ごろわん

❣️筋肉質の私が細さを実感するほどに脚痩せした方法❣️ どうしても痩せたくてあれこれ試してみたはいいものの、何故か痩せない……😇 「毎日努力してるのに太いままじゃん!」という経験をしたことある方、ぜひ最後まで読んでってください!🙇🏻‍♀️ まず 【間違っていたこと】 ・筋トレをたくさんしすぎた やればやるほど引き締まる!と思い、色んな筋トレに手を出して毎日鍛えていました🤔 そうしたら細く引き締まるどころか周りに 「なんかガタイ良くなったね?」 「なんかでかくなった?」 と言われてしまいました😖 すごいハードは筋トレはしておらず、ひなちゃんねるさんの動画を参考にしたり、ダイエットに成功した方が「これとこれとこれやってました!」という筋トレを参考にしたりしてました😣 動画のコメント欄では「これ1週間やったら痩せました!」みたいなのばかりで、どうして自分だけ…と落ち込んでいましたが、もともと筋肉質の私が筋トレしたらさらに太くなるのは十分有り得ることだったんです😭😭😭 ・マッサージをしなかった マッサージって正直面倒臭いですよね… しかも妙に剃り残しがあるとジョリジョリして手がじわ〜って痺れてきますよね😫 お風呂上がりにボディクリームとかオイルとかたっぷり塗るとベッタベタになって寝る時不快だし……… と、マッサージが続かないことが多かったです😖 しかし筋肉質の人は脚痩せにおいてマッサージがめちゃくちゃ大事だったんです!!!🙌🏻 ・その他 食事制限 →一時期痩せたけど食べる量を増やしたら即リバウンド、元通りに メディキュット →浮腫みで脚が太いわけではないので効果なし ストレッチ →大事だけどこれだけじゃもちろん痩せられない 【筋肉質の人が脚痩せするためのポイント】 🙆🏻‍♀️ほどよく筋トレを続ける 焦らず的確な量をこなすことが大事です! 重い筋トレを1.回ではなく、軽い力でできる筋トレを数回するのが良いです👌🏻 その時「軽い筋トレを100回!うぉぉー!」ってやるとムキムキになります😇 ❣️おすすめの筋トレ❣️ ・片足で内側に足パカ 15回 ・片足で外側に足パカ 15回 (これを2セット) ・仰向けに寝っ転がって足を天井に向かって90度に上げて両足パカ 30回 ・ヒップエクステンション 片足 15回 反対の足 15回 (これを2セット) (ヒップリフト 30回でもOK) 以上です! 「筋肉痛痛いなぁ」「今日はもう疲れた…」 という日はお休みしてもOK👌🏻 筋トレで1番重要なのは _人人人人人人人人人人人人人人_ >前腿に効かないようにすること<  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ^Y^Y^Y^ ̄ 横向いて片足ずつ足パカをする時、足のつま先は真正面に向けてください! 少し下めを意識しても良いです🙆🏻‍♀️ つま先を上に向けると前腿に力が入ってしまい、ボコっとした太腿になってしまいます😣 しっかり内腿が効いているか確かめながら足パカしてください! 両足でやる足パカも同様、ちゃんと腹筋を使って足を90度に保ったままやることが大事です! 足パカ中に前腿を触ってみて筋肉が固くなっていなかったらOK👌🏻 内腿が固くなっていたらOK👌🏻 🙆🏻‍♀️しっかりマッサージをする 寝る前に足がベタつくのが嫌な方はお風呂で体を洗っている時にマッサージしちゃうのがオススメです! 楽だし足を洗う度に思い出すので習慣化しやすいです🙌🏻 ❣️おすすめのマッサージ❣️ ①足裏をしっかり指圧する ③手をグーにして指の関節で足首を上に向かってマッサージ(優しく!!!) ③ふくらはぎの裏を両手の親指で指圧 (下から上に向かってグッグッグッと押す) ④筋肉をほぐすように横も親指で指圧 (骨と筋肉の間ぐらいを目安に押す) ついでに揉んで気持ちいいところを指圧してリラックス ⑤手をグーにして指の関節で下から上にゴリゴリする (多少痛いくらいで!) ⑥膝裏を3秒指圧してパッと離すのを何回か ⑦太腿も指の関節でゴリゴリ (片手はグー、反対の手はグーの力を手助けするようにグーに重ねてゴリゴリするとより力が入るよ!) 特に前腿と外腿を痛いくらいゴリッゴリ揉む ⑧太腿の付け根をゆっくり指圧して終わり! これを疲れていても毎日やってください! 仕事やお出かけで足くたくた…という日こそ揉んでください!!!! マッサージで脚痩せしたと言っても過言ではないくらい筋肉質の人にとってはマッサージが大事なのです💪🏻😊 長くなりすぎましたがここまで読んでくださった方、ありがとうございます! またダイエットについてまとめた投稿をしたいと思います🤗 一緒に頑張って脚線美を周りに見せつけましょう…! #ダイエット #脚やせ

おすすめアイテムメディキュット×レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット ロング

寝ながらメディキュット スパッツ

ラッシュ

火山マスク

”強めの清涼感で疲れた足が生き返ります!肌もツルツルになる”

デオナチュレ

薬用足指さらさらクリーム

スリムウォーク

美脚ロング 朝までクール

”これを履いて寝た次の日の朝は足のむくみが取れてスッキリします✨”

Ban

汗ブロック足用ジェル

”朝に使って、帰宅して靴を脱いで嫌な臭いがしない、もうこれがないと生きていけない!”

ボディシェイプ 寝ながらスパッツ 骨盤サポート付き

”寝ながら骨盤までケアしてくれるアイテム!特殊な編みでぎゅっと包まれてるけど 足に編目の跡も付かない♪”

寝ながらメディキュット フルレッグ

THE BODY SHOP

ペパーミント スムージング パミス フットスクラブ

レッグ・フットケア

eume(イウミー)

イウミー めぐりソックス

”足が痛くて苦しくて目が覚めてしまうし続かなくていい、でもこれはびっくり!なんと次の日寝坊しました!!! それほどぐっすり寝れる💤”

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

ボディシェイプサプリメントランキング

ホエイプロテイン ナチュラル

ウエスト気になる

キトサン

ボディシェイプサプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)

ディアナチュラアクティブ ソイプロテイン ソイミルク味

”プロテイン苦手な人でも、アレンジしやすい味なので私は飲みやすい◎”

スベルティ

おなかの脂肪ぱっくん

”ジーパンも気のせいかウエストキツくない! こんなすぐ効果が現れるのがとても嬉しい🥺”

TBD東美堂

生酵素308

痩身サプリメントのランキングをもっと見る

ごろわんさんの人気クチコミ

2021年06月18日(Fri)