• ダイエットサポート/DAISO/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダイエットサポート|DAISOを使った口コミ 「こんばんは🌙.*·̩͙最近太りやすくて……..」

𝓐𝓲𝓻𝓲 🍒
  • イエベ 秋
  • 𝓐𝓲𝓻𝓲 🍒

こんばんは🌙.*·̩͙ 最近太りやすくて…… そんな私と一緒にダイエットしてください!! 今回はキツすぎないちょっと緩めなダイエットを紹介します! 好評だったら結果も投稿したいと思っています。 START→→→ やることリスト💖 ①起きて最初にお腹に入れるのはお水にする! ご飯を食べる前にお水を1杯飲みます。 ②朝はしっかり食べる! 朝はしっかり食べてあげないと午前中,全然集中出来なくなってしまいます。 ③授業中にお腹をぱこぱこする! お腹を膨らませてへこませてを繰り返します。 ④お水をいっぱい飲む! 水筒を持っていって休み時間のたんびに水分補給をします。 ⑤階段をよく使う! ちょっとした運動になります。 ⑥お昼ご飯は少し少なめに! 気持ち少なめぐらいです。 ⑦お昼休みは運動! 友達を誘ってみるのもいいと思います。 ⑧夜ご飯は少なめに! 夜はこれからすることないし朝・昼に比べて少なくしても全然大丈夫です。 ⑨空中自転車! 腹筋代わりになります。 ベッドで寝っ転がりながらもできるます。 ⑩スクワット! 髪の毛を乾かしているときなどのちょっとした空き時間にします。 ⑪アイドル水を飲む! 最近流行っているアイドル水を飲みます。 便秘解消になるそうです。 ⑫お菓子・夜食を抜く! お菓子・夜食などの無駄な食事は抜く! ⑬ジュースを飲まない! 私はそもそもあまりジュースを飲まないから大丈夫そうです。 ジュースで無駄に糖分を取らないようにします。 ⑭ヨーグルトを食べる! ヨーグルトは体にいいし,腸内環境を整えてくれます。 ⑮サプリを飲む! 最近ダイソーでサプリを買ったのでそれを飲みます。 その投稿はまた別の投稿でぇー ✄-------------------✄-------------------‐✄ こんな感じです! 私はこれをとりあえず1週間続けてみます! みんなで痩せるぞー🔥 以上で私が今回するダイエット方法を紹介しました! みなさんも無理せず一緒にダイエットしてください!! ぜひいいね・コメント・フォローをよろしくお願いします🙇‍♀️

おすすめアイテムDAISO×ボディシェイプサプリメント

ダイエットサプリ / DAISO

ダイエットサプリ

”無事に15日分飲み終わり!少しお腹周りがスッキリしたように感じます☆”

ダイエットサポート / DAISO

ダイエットサポート

”1日1粒で180mgのギムネマシルベスタ末が配合されているので、コスパはいいです◎”

コレウスフォルスコリ / DAISO

コレウスフォルスコリ

”かなりな便秘なんですが、これを飲むとスルスルと出ます!”

DAISO×ボディシェイプサプリメントの商品をもっと見る

• あんあん*

あんあん*お菓子とか夜食、私すぐ食べちゃう〰️😖 あいりちゃん頑張ってるなら私も頑張ろう!!

• 𝓐𝓲𝓻𝓲 🍒

𝓐𝓲𝓻𝓲 🍒@anan____0619私も食べちゃうー でも頑張ってがまんがまん……!

• 吉岡秀夫

吉岡秀夫私もダイエット頑張りたいので一緒に頑張りましょう💪('ω'💪)

• 𝓐𝓲𝓻𝓲 🍒

𝓐𝓲𝓻𝓲 🍒@sparkle_make_4cca嬉しいです! 一緒に頑張りましょう👍

• ユイ🎠

ユイ🎠私も現在ダイエット中です! 一緒に頑張りましょう!!!

• 𝓐𝓲𝓻𝓲 🍒

𝓐𝓲𝓻𝓲 🍒@naniwa_syunsuke_728_106一緒に頑張りましょう🥰

• ®️

®️初めまして私も今絶賛ダイエット中です😢❤︎ 一緒に頑張って可愛くなりましょう🍾💉 follow失礼致します😖💓

• 𝓐𝓲𝓻𝓲 🍒

𝓐𝓲𝓻𝓲 🍒@___mymelody___ 一緒にダイエット頑張りましょう!

• ®️

• 𝓐𝓲𝓻𝓲 🍒

𝓐𝓲𝓻𝓲 🍒@___mymelody___ フォローありがとうございます💖

ボディシェイプサプリメントランキング

ザバス

シェイプ&ビューティー

ゴールドスタンダード

ゴールドスタンダード ホエイプロテイン

新谷酵素

夜遅いごはんでも Wクレンズボディメイク

”こちらを飲んでいると次の日のスッキリを実感することが出来ます✨”

キャンドゥ

ダイエット

ULTRA

ULTRA WHEY DIET PROTEIN

ザバス

ウエイトダウン

”食事前にプロテインを 飲むと暴食が控えれるのと 血糖値が急激に上がるのを防げる”

TBD東美堂

生酵素308

NatureLab. TOKYO

おなかの脂肪ぱっくん

orkis

B.B.B

”➖3kg減でした!!部屋にひきこもった状態で痩せれたので嬉しいサプリ!!”

新谷酵素

夜遅いごはんでも 眠ってる間に

”活きている酵素配合で、 寝ている間にスッキリを叶えてくれるサプリ✨”

痩身サプリメントのランキングをもっと見る

𝓐𝓲𝓻𝓲 🍒さんの人気クチコミ

2021年05月11日(Tue)