•  My Lip Tint Pack/ベリサム/リップティントを使ったクチコミ(1枚目)
  •  My Lip Tint Pack/ベリサム/リップティントを使ったクチコミ(2枚目)
  •  My Lip Tint Pack/ベリサム/リップティントを使ったクチコミ(3枚目)
  •  My Lip Tint Pack/ベリサム/リップティントを使ったクチコミ(4枚目)

• ❁ноиока❁

アイスバーの、同じですぅぅ 😭😭😭😭 変色しちゃいますよね泣

• ごろわん🖤フォロバ始めました

@h0421調べてみたらたくさんの方が変色したと言っていました😭😭 振ってみたら戻るのである成分が沈んでるだけだと思うんですが……発色もなんだが蛍光っぽくなりますよね🤦‍♀️💦 捨ててる方もいらっしゃいますが、くーは使っちゃってます😂😂😂(鉄の唇)

aina☺︎

わたしのアイスバーのやつは1年以上使ってるんですけど変色したり白い沈殿できたりしないんです。 なんでなんかな🤔

• ごろわん🖤フォロバ始めました

@shiny_sounds_ft6fくーの考えは、製造されてからの日数かなって思ってます 製造されてから店頭に並び 買うまでが長いものがすぐに沈殿してしまうのかなぁと😖😖

英玲奈

ダイソーのやつ、バセリンと混ぜて色つきリップがわり?にするのはどうでしょうか… オススメしないコスメ、参考になります、ありがとうございます(​ *´꒳`*​)

英玲奈

@beni_usagi_999いえいえです! 了解です〜こちらこそありがとうございます(​ *´꒳`*​)

• ごろわん🖤フォロバ始めました

@eeeerenaaaaそれは‎( •ω•。)وナイス!です✨✨ やってみますね!!ありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️✨✨ 完全に個人的な意見なので、そういう面もあるんだなぁ〜くらいに思っていただけたら幸いです☺️💕

yumeka🐰🌨

アイスバー同じです😢 2つ持っていたんですが両方分離してしまいました💦 私の周りの友達も持ってる子が多いのですが、みんなは分離してません。 管理が悪かったのかな...😂😂

• ごろわん🖤フォロバ始めました

@saki_cosme私も2つ持っていて、あとから買った方は分離しそうな感じもなかったのですが 最初に買ったものは分離しちゃっていました😭😭😭 2つとも同じ場所に管理していたので、管理の方法が全てというわけでもないと思いますが やっぱり使う頻度や使い方も影響あるのかなと推測しています🤔🤔

• 平井
    平井

エチュードのティント買ってから6ヶ月以上経つけど変色とか、分離とか全くないんですけど...。他の方も分離するとか白くなるとか言ってますが何で私のはならないんでしょう?!?!謎です...

• ごろわん🖤フォロバ始めました

@neru_neru_ne私のものは6ヶ月くらいで分離しましたが、調べたところ3ヶ月で分離する人もいらっしゃれば1年で分離してしまったという人もいらっしゃるようです🤔🤔 いづれにせよ、分離しがちな商品であることには変わりないと思うのでまだ綺麗な子でしたら綺麗なうちに使ってあげてください🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️ ふとした時突然分離してましたから…(めちゃびっくりした)

• にこ
    にこ

はじめまして!210個…すごいですね(゜ロ゜) とても参考になります🙃逆に1番落ちない&荒れないリップはどれだと思いますか?

• にこ
      にこ

@beni_usagi_999ありがとうございます!💖

• ごろわん🖤フォロバ始めました

@akumarinaはじめまして!ありがとうございます😍✨(とち狂ったリップ好き族) 落ちない、荒れないリップについて投稿出しますね!!!楽しみにしていてください( ̄^ ̄ゞ✨✨

なぁぁあ

私もダイソーのやつ壊れてまじで怒り狂いましたwww 溶かして方に入れて筆で今は使ってます🙃

• ごろわん🖤フォロバ始めました

@twinkle_gloss_mq6やっぱり安い分ケースが脆い作りになっちゃうのかなぁと実感しました😂😂 なるほど!溶かして混ぜたりなどして使ってみます…!!

• かわぐちたむちゃん!

エチュードハウスのもしかして韓国のサイトや韓国で買われたりしました?

りんご

エチュードハウスのティント分離するのわかりみ深すぎます😅

• ごろわん🖤フォロバ始めました

@twinkle_perfume_fzfやっぱり分離しがちな商品なんですね…(´;ω;`)ブワッ エチュードハウスの他のティントは分離とか全然しないのに何故これだけ…?と思っています😭😭(これだけ違う成分が入っているのかな)

• み な み☽︎‪︎.*·̩͙‬

@twinkle_perfume_fzf最悪ですよねなき

• いちごみるくです

エチュードのやつって日本の買いましたか?? 私、「去年」Amazonで韓国のやつ買ったんですけど、今も変色とか分離せずに全然使えてます! けど、日本と韓国でちがうんですかね??

• ごろわん🖤フォロバ始めました

@twinkle_perfume_opj韓国で購入したことありませんので商品自体は同じものだと思います…😖 もちろん全ての商品が変色してしまうとは限りません。1ヶ月で変色してしまう場合もあれば、3年経っても変色しない場合も否定はできません😌😌 「変色しがちな商品なんだなぁ〜…」とひとつの参考として頭の隅に置いていただけたら幸いです😳❣️

Milk.latte

私もアイスティント変色しました!!レビュー見た瞬間わかる〜( ̄▽ ̄)ってなりました!(笑)正直レビュー有難いです。他のアイテムのことも参考にします!

ゆうあ

私ベリサムの同じ色持ってますけどすごく好きな匂いで塗るのが大好きなんですけどね…やっぱ好き嫌いがありますよねw

ゆうあ

@beni_usagi_999それがいいですよ😊 自分の好みの色、香りを確かめればいいですよ😊

• ごろわん🖤フォロバ始めました

@orange_gloss_dwgお返事ありがとうございます! カラーによって匂い違いますよね.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。. 他のカラーもクンクンしてみたいです😂

ゆうあ

@beni_usagi_999全然個人差があるので謝らなくても大丈夫ですよ(^^)/ 匂いがきついのはありますよね…💦 最近使ってないんですけど、オレンジがかったベリサムはチェリーの香りがしていいですよ😊 それも個人差があると思いますが…私は好きです😚♥

• ごろわん🖤フォロバ始めました

@orange_gloss_dwgまじですか!🤭匂い苦手と言ってしまい申し訳ないです🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️ なんだか薬っぽい鼻の奥にくるような匂いがどうしてもダメでした…😭😭😭

• 🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]

②のリップって有名ですか? 私初めて見たのですけど…… ブランド名とかも無い感じですか?

• ごろわん🖤フォロバ始めました

@fabulous_perfume_7tgお役に立てたのなら良かったです!

• 🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]

@beni_usagi_999 コスメに疎くて全然分からなかったです(笑) ご丁寧に販売されてる所まで教えて頂いて有難う御座いました! 私の近所薬局とかスーパーマーケットしかなくて(笑)もっといろんなブランドのコスメ勉強してみます!

• ごろわん🖤フォロバ始めました

@fabulous_perfume_7tgメーカー名はPEZですが、そこそこ知られているかも…と言った感じかもです(語彙力) リップ好きな人やヴィレヴァン、雑貨屋さんによく行かれる方は見かけるかもしれません!けれど薬局やスーパーで化粧品を購入されている方は多分ご存知ないと思われます🙇‍♂️🙇‍♂️

臭、、😂😂

• ごろわん🖤フォロバ始めました

@shiny_blush_ws6bフォローありがとうございます!フォロバしますね✨

れここ

@beni_usagi_999 あ!それわかります~😵 フォローフォローw

• ごろわん🖤フォロバ始めました

@shiny_blush_ws6b匂いだけならまぁまだ我慢でしたが、剥がすタイプのリップは上手く使いこなせず…😥

れここ

@beni_usagi_999そーですよね~!😆 こう、鼻にぐわあっとくる感じ。・゜゜(ノД`) 贔屓=スタメンですね✨w

• ごろわん🖤フォロバ始めました

@shiny_blush_ws6bくーも甘い匂いは好きですが、これはダメでした… 韓国のものは匂いがキツイものが多いですよね😂 エチュードのリップは贔屓しているせいか、大丈夫な匂いでした🤤👍

れここ

@beni_usagi_999そりゃあだめですねw🤭

• ごろわん🖤フォロバ始めました

@shiny_blush_ws6bでしたらベリサムはあまり臭いと感じないかもです!ほんわ〜とくる甘さではなく鼻にドゥンッてくる薬みたいな甘さですが…

れここ

@beni_usagi_999それなです😁 甘党なんで甘いにおいな大歓迎なんですケドネ (*≧∀≦*)

• ごろわん🖤フォロバ始めました

@shiny_blush_ws6bありがとうございます😂😂😂 リップは鼻のすぐ下だし呼吸の度に香りが口の中に入ってくるので、できる限り無臭が有難いですよね…😢😢

れここ

@beni_usagi_999表現めっちゃ好きです❗️ においきついと(((-д-´。)(。`-д-)))です!😆

• ごろわん🖤フォロバ始めました

@shiny_blush_ws6b買った瞬間からアッカーン!!!な匂いでした、、 レブロンの匂い並に好き嫌いが分かれると思います🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

花沢類

全部共感しましたw フォローさせていただきます(笑)

popo

アイスティント‼︎気づいたら白っぽくなっててびっくりしました笑私の扱いがダメなのかと思ってました笑

• 박 태민 パク テミン

アイスティント、持っているので少し不安です、、、 今度、おすすめも見たいです! フォローさせていただきます!

• ごろわん🖤フォロバ始めました

@supreme_sounds_b7oフォローありがとうございます!オススメのリップの投稿もしてあるのでよろしければご覧になってください🤗✨

모모 もも

アイスティント、結構前に買ってここ何ヶ月か使ってないので変色してないか心配… 変色してなければさっさと使い切ろうと思います👍👍

ワイン

ウィンマックススリムリップスティック 私も買いました!使いにくい色なので私も全然使ってません。共感出来ます!

ワイン

@beni_usagi_999なるほど(・А・` ) 参考にさせていただきます😊

• ごろわん🖤フォロバ始めました

@yui_12リップてしては微妙だったのでどうにかチークの下地として使っちゃってます😢😢😢

yuma

アイスリップ私もすぐに変色しました‪‪💦‬すごい共感できます!!フォローさせていただきます✨

• ごろわん🖤フォロバ始めました

@yujin_0806やっぱり変色しちゃいますよね😖💦 他のティントは変色しないのでびっくりでした… フォローありがとうございます☺️✨💕

• Loveぽて¨̮♡

私全然変色しなかった😦一年ぐらいたってるのに😃

ちゃんこ

☺️←この顔怖くなってきた笑

おたぬ

初めまして!コメント失礼します( ¨̮ ) エチュードハウスのやつわかります!! 私だけじゃなくて良かった😭笑 変色しちゃうし、変質しますよね:(´◦ω◦`): シャバシャバになりました(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)

あいか

エチュードハウスのリップ、そんなに使えないんですか!?気をつけます…友達が使ってたので正直羨ましいって思ったんですけど、LIPSでめっちゃ分離するとか聞くので気をつけます!

あいか

@beni_usagi_999私、そんなにメイクしないから、買わないでおこ笑笑

• ごろわん🖤フォロバ始めました

@bts_jungkook_korea色味的にも見た目的にも可愛いのにそこだけが…といった感じなんですよね😭😭 結構分離しがちのようなので、毎日愛用する!という方ならオススメできます! しかし、リップをたくさん持っていて使う頻度が低いとなるとちょっと危ないかもです…🙄

ゆらほ。

くーさんっ!こんにちは! リップの気持ちを考えて捨ててあげないとこ好きですぅぅ♡︎きっとリップさんもくーさんのこと大好きなんでしょうね!

• ごろわん🖤フォロバ始めました

@pink_love_girl一緒にピカピカのコスメちゃんを目指しましょ〜〜!!!💪🏻🌝✨

ゆらほ。

@beni_usagi_999わぁぁ~!すごい!!そうですよね!コスメは捨てられるために生まれてきたわけじゃないですもんね!!!私もできる限り使い切りたいと思うようになってきました!!めっちゃ参考になりました!ありがとうございますっ!

• ごろわん🖤フォロバ始めました

@pink_love_girlコメントありがとうございます! 嬉しいです😭😭😭💕💕💕💕どの化粧品でもできる限り使ってあげたいです…… なんか捨てられるために生まれてきたわけじゃないのに、って思うと愛着が湧いてしまって😢 今はリップちゃんは増やさずに使い切りを目指しています💪🏻🌝✨

みさ子

エチュードのやつ持ってます! 関係ないけど、ヴィレヴァンで買ったら、1000円超えてめっちゃびっくりしました。 安いくていいって聞いて買ったけど今んとこ白くなってなくて、大丈夫だけど気をつけます!

• ごろわん🖤フォロバ始めました

@misaki0104コメントありがとうございます! お返事遅くなってすみません🙇‍♂️ ヴィレヴァンに売ってたんですか?!Σ( ˙꒳​˙ )!? 白くなってないうちは大丈夫だと思うので、早めに使い切っちゃってください…!私の二の前にならないように……😭😭😭

れ い な

ベリサム臭いですよね笑笑 でも慣れれば行けます!てか私剥がす時くちびるの皮持っていかれたんですけど、色落ちないので愛用してます笑笑

よるさん

私も、初めの百均リップはほんとにオススメしません。😅

• 아즈사🇰🇷💖

エチュードハウスのは確実に分離しますよね!! 見た目は可愛くて気に入ってたんですけど· · ·

🐰リン🐰

初めてコメント失礼します、 くーさんの一番のお気に入りのリップたちはなんですか?

• ごろわん🖤フォロバ始めました

@suzunoありがとうございます!🙏💕

🐰リン🐰

@beni_usagi_999ちゃんと見ずに質問してしまってすみません🙇💦投稿見させて貰います!

• ごろわん🖤フォロバ始めました

@suzunoコメントありがとうございます! 私の投稿で事細かに紹介しているので、そちらを見てくださると嬉しいです🙏✨ たくさん腕にスウォッチしている写真の投稿達がよろしいかと思います💕

なな✩*.゚

正直に感想をありがとうございます!!私、ちょうどエチュードハウスのアイス型のリップ買いたいと思ってました。見た目が可愛いし、友達も使ってたので。でも、私はまだ学生で、メイク初心者なので毎日毎日メイクはしません。なので、すぐに使い切れないと思いました…😅そのリップはもう少し大きくなってメイクをたくさんするようになってから買おうと思います(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)

• くろかみちゃん

自分の買うときに参考します!!!まだ買ったことなかったしみためで買ってしまいそうなのでありがとうございます!!! リップをチークとして使うとき水に濡らしたスポンジとかでやってみたらいけるんじゃないかなと思います。なんかYouTuberの会社員Jっていうチャンネルの方が言ってましたそのリップでできるかわかりませんがあと、試していたすいません💦

• ごろわん🖤フォロバ始めました

@yuno__tubahukiコメントありがとうございます🙇🏻‍♀️ 水に濡らしたスポンジですね!やったことないので今度試してみます!ありがとうございます🙋🏻‍♀️✨

ベリサム・DAISO・ETUDE・RACEの口紅・グロス・リップライナー・リップケアを使った口コミ -リップマニアが告ぐ 本当オススメしないリップ

リップマニアが告ぐ 本当オススメしないリップ!!!!💥💥💥 今まで210個のリップを集めてきたくーが厳選した、こりゃダメだと思っちゃったリップ達をご紹介します………🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️ 愛用している方、メーカー様ごめんなさい!! しかしこれもれっきとした使用者からの評価… 正直にレビューしていきたいと思います🙇‍♂️💦 ………………………………………………… ①ダイソー ウィンマックススリムリップスティック イエベなのにブルベ向きのローズカラーを買ってしまったリップです‪( ´•౪•`)‬ まずね、開けた瞬間壊れました。(←は?) 本体がバラバラになります。 あ〜こういう作りなんだな〜ということが学べます☺️☺️☺️ フタを開ける時はわざわざ押さえながらじゃないとフタと本体の一部が持ってかれます☺️☺️ でもまぁそれくらいは…と思いつつ唇にのせてみる。 ?!?!全く馴染みません。 水と油並に馴染みません。 唇の上にドゥルドゥルした色があるだけです… もちろん唇を擦り合わせたり喋ったりするとヨレます☺️☺️☺️☺️ ならばチークに!!と思って腕で試してみましたが、全然ぼかせない… ポンとのせた位置がわかるくらいマダラになります☺️☺️☺️☺️ もうこれどうしよう… 試行錯誤使ってあげたいと思います (そのまま捨てたらこの子に申し訳ないから…!) ②リップクリームカラー (販売名:RC リップクリーム) ピンクとハッピーコーラルです!! パケが可愛いので☆2です(´>∀<`)ゝ ただ中身は正直使えないです…… こちらもヨレまくります。馴染まないったらありゃしない… 繰り出す部分が壊れやすいし保管も場所取るし回す部分が軽すぎていつの間にかリップが繰り出されています☺️☺️☺️ 可愛いからお部屋に飾る用にするならいいですが、普通に使おうと思っている方にはオススメしません😖😖 ③エチュードハウス ディアダーリンジェルティント エチュードハウスのリップ大好きです😍✨ 特にこちらはアイスバーの形で可愛い❤ けどね、すぐに変色します。 毎日使うからすぐ無くなっちゃう!って方には全然大丈夫です!!👍✨ ですが、使い切るのに数ヶ月かかる…という方には正直オススメしません。 何年もかかるという方には以ての外です😥😥 こちらは購入してから6ヶ月ほどで変色?分離?してしまいました… 日の当たらない暗い場所に保管しておいたのに劣化が早すぎます。 普通に使う分いいしパケがかわいいので☆3ですが、現在持っている方 購入を考えている方はソッコーで使い切るようにしてください!!! こちらの商品に関しては他の投稿で詳しく紹介しています! ④ベリサム リップカラー こちらもほかの投稿で詳しく紹介しています! 単刀直入に言うと 「使いづらい」「臭い」「難しい」「臭い」 「時間がかかる」「臭い」「しょっぱい」「臭 てな感じです☺️☺️☺️ こちらは慣れれば落ちない最強のリップですが、ムラなく綺麗に塗るのが難しい上に乾かすまでに時間がかかります😥😥 オマケに臭すぎて頭痛くなります。 あと剥がしたあと唇舐めるとしょっぱいです。 気分が悪くなるので匂い付きが苦手な人は本当に本当にオススメできません!!!!! これならリップをこまめに塗り直していたほうがマシだと思えるほど、拷問に近い臭いです(個人的に苦手な匂いだからかもだけど…) ………………………………………………… 以上がオススメしないリップ達でした🙇‍♂️🙇‍♂️💦 くーはこよなくリップ達を愛しているので、全部どうにか使い切ってあげたいと思っています😌😌💕 (捨てたことなんて1度もないです🤤) 参考になれば幸いです☺️✨ #くーのリップ #リップ #ダイソー #エチュードハウス #ティント #赤 #ピンク