•  My Lip Tint Pack/ベリサム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  •  My Lip Tint Pack/ベリサム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  •  My Lip Tint Pack/ベリサム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  •  My Lip Tint Pack/ベリサム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

My Lip Tint Pack|ベリサムを使った口コミ 「リップマニアが告ぐ本当オススメしないリップ..」

ごろわん
  • イエベ 春
  • ごろわん

リップマニアが告ぐ 本当オススメしないリップ!!!!💥💥💥 今まで210個のリップを集めてきたくーが厳選した、こりゃダメだと思っちゃったリップ達をご紹介します………🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️ 愛用している方、メーカー様ごめんなさい!! しかしこれもれっきとした使用者からの評価… 正直にレビューしていきたいと思います🙇‍♂️💦 ………………………………………………… ①ダイソー ウィンマックススリムリップスティック イエベなのにブルベ向きのローズカラーを買ってしまったリップです‪( ´•౪•`)‬ まずね、開けた瞬間壊れました。(←は?) 本体がバラバラになります。 あ〜こういう作りなんだな〜ということが学べます☺️☺️☺️ フタを開ける時はわざわざ押さえながらじゃないとフタと本体の一部が持ってかれます☺️☺️ でもまぁそれくらいは…と思いつつ唇にのせてみる。 ?!?!全く馴染みません。 水と油並に馴染みません。 唇の上にドゥルドゥルした色があるだけです… もちろん唇を擦り合わせたり喋ったりするとヨレます☺️☺️☺️☺️ ならばチークに!!と思って腕で試してみましたが、全然ぼかせない… ポンとのせた位置がわかるくらいマダラになります☺️☺️☺️☺️ もうこれどうしよう… 試行錯誤使ってあげたいと思います (そのまま捨てたらこの子に申し訳ないから…!) ②リップクリームカラー (販売名:RC リップクリーム) ピンクとハッピーコーラルです!! パケが可愛いので☆2です(´>∀<`)ゝ ただ中身は正直使えないです…… こちらもヨレまくります。馴染まないったらありゃしない… 繰り出す部分が壊れやすいし保管も場所取るし回す部分が軽すぎていつの間にかリップが繰り出されています☺️☺️☺️ 可愛いからお部屋に飾る用にするならいいですが、普通に使おうと思っている方にはオススメしません😖😖 ③エチュードハウス ディアダーリンジェルティント エチュードハウスのリップ大好きです😍✨ 特にこちらはアイスバーの形で可愛い❤ けどね、すぐに変色します。 毎日使うからすぐ無くなっちゃう!って方には全然大丈夫です!!👍✨ ですが、使い切るのに数ヶ月かかる…という方には正直オススメしません。 何年もかかるという方には以ての外です😥😥 こちらは購入してから6ヶ月ほどで変色?分離?してしまいました… 日の当たらない暗い場所に保管しておいたのに劣化が早すぎます。 普通に使う分いいしパケがかわいいので☆3ですが、現在持っている方 購入を考えている方はソッコーで使い切るようにしてください!!! こちらの商品に関しては他の投稿で詳しく紹介しています! ④ベリサム リップカラー こちらもほかの投稿で詳しく紹介しています! 単刀直入に言うと 「使いづらい」「臭い」「難しい」「臭い」 「時間がかかる」「臭い」「しょっぱい」「臭 てな感じです☺️☺️☺️ こちらは慣れれば落ちない最強のリップですが、ムラなく綺麗に塗るのが難しい上に乾かすまでに時間がかかります😥😥 オマケに臭すぎて頭痛くなります。 あと剥がしたあと唇舐めるとしょっぱいです。 気分が悪くなるので匂い付きが苦手な人は本当に本当にオススメできません!!!!! これならリップをこまめに塗り直していたほうがマシだと思えるほど、拷問に近い臭いです(個人的に苦手な匂いだからかもだけど…) ………………………………………………… 以上がオススメしないリップ達でした🙇‍♂️🙇‍♂️💦 くーはこよなくリップ達を愛しているので、全部どうにか使い切ってあげたいと思っています😌😌💕 (捨てたことなんて1度もないです🤤) 参考になれば幸いです☺️✨ #くーのリップ #リップ #ダイソー #エチュードハウス #ティント #赤 #ピンク

おすすめアイテムDAISO×口紅

WHY NOT SPINNS リップスティック

• クリップ数:2013件
Blooming Kitty リップスティック / DAISO

Blooming Kitty リップスティック

カンコレ マットリップスティック / DAISO

カンコレ マットリップスティック

”色持ちよい!発色よい!マットなのに乾燥しない!これが100均クオリティ?!”

DAISO×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムETUDE×口紅

ディアダーリン ウォータージェルティント / ETUDE

ディアダーリン ウォータージェルティント

WP ディアダーリンソーダティント / ETUDE

WP ディアダーリンソーダティント

• クチコミ数:2078件
ETUDE×口紅の商品をもっと見る

• ❁ноиока❁

❁ноиока❁アイスバーの、同じですぅぅ 😭😭😭😭 変色しちゃいますよね泣

• ごろわん

ごろわん@h0421調べてみたらたくさんの方が変色したと言っていました😭😭 振ってみたら戻るのである成分が沈んでるだけだと思うんですが……発色もなんだが蛍光っぽくなりますよね🤦‍♀️💦 捨ててる方もいらっしゃいますが、くーは使っちゃってます😂😂😂(鉄の唇)

• aina☺︎

aina☺︎わたしのアイスバーのやつは1年以上使ってるんですけど変色したり白い沈殿できたりしないんです。 なんでなんかな🤔

• ごろわん

ごろわん@shiny_sounds_ft6fくーの考えは、製造されてからの日数かなって思ってます 製造されてから店頭に並び 買うまでが長いものがすぐに沈殿してしまうのかなぁと😖😖

• 英玲奈

英玲奈ダイソーのやつ、バセリンと混ぜて色つきリップがわり?にするのはどうでしょうか… オススメしないコスメ、参考になります、ありがとうございます(​ *´꒳`*​)

• 英玲奈

英玲奈@beni_usagi_999いえいえです! 了解です〜こちらこそありがとうございます(​ *´꒳`*​)

• ごろわん

ごろわん@eeeerenaaaaそれは‎( •ω•。)وナイス!です✨✨ やってみますね!!ありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️✨✨ 完全に個人的な意見なので、そういう面もあるんだなぁ〜くらいに思っていただけたら幸いです☺️💕

• yumeka🐰🌨

yumeka🐰🌨アイスバー同じです😢 2つ持っていたんですが両方分離してしまいました💦 私の周りの友達も持ってる子が多いのですが、みんなは分離してません。 管理が悪かったのかな...😂😂

• ごろわん

ごろわん@saki_cosme私も2つ持っていて、あとから買った方は分離しそうな感じもなかったのですが 最初に買ったものは分離しちゃっていました😭😭😭 2つとも同じ場所に管理していたので、管理の方法が全てというわけでもないと思いますが やっぱり使う頻度や使い方も影響あるのかなと推測しています🤔🤔

• 平井

平井 エチュードのティント買ってから6ヶ月以上経つけど変色とか、分離とか全くないんですけど...。他の方も分離するとか白くなるとか言ってますが何で私のはならないんでしょう?!?!謎です...

• ごろわん

ごろわん@neru_neru_ne私のものは6ヶ月くらいで分離しましたが、調べたところ3ヶ月で分離する人もいらっしゃれば1年で分離してしまったという人もいらっしゃるようです🤔🤔 いづれにせよ、分離しがちな商品であることには変わりないと思うのでまだ綺麗な子でしたら綺麗なうちに使ってあげてください🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️ ふとした時突然分離してましたから…(めちゃびっくりした)

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

• クリップ数:19724件

ウォータリーティントリップ

• クチコミ数:1971件

オペラ リップティント N

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19195件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ルージュ ディオール バーム

リップカラーコントロールベース

キュレル

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,320円(税込/編集部調べ/オープン価格)

薬用リップクリーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ごろわんさんの人気クチコミ

2021年09月20日(Mon)