•  My Lip Tint Pack/ベリサム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  •  My Lip Tint Pack/ベリサム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  •  My Lip Tint Pack/ベリサム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  •  My Lip Tint Pack/ベリサム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

My Lip Tint Pack|ベリサムを使った口コミ 「リップマニアが告ぐ本当オススメしないリップ..」

くー
  • イエベ 春
  • くー

リップマニアが告ぐ 本当オススメしないリップ!!!!💥💥💥 今まで210個のリップを集めてきたくーが厳選した、こりゃダメだと思っちゃったリップ達をご紹介します………🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️ 愛用している方、メーカー様ごめんなさい!! しかしこれもれっきとした使用者からの評価… 正直にレビューしていきたいと思います🙇‍♂️💦 ………………………………………………… ①ダイソー ウィンマックススリムリップスティック イエベなのにブルベ向きのローズカラーを買ってしまったリップです‪( ´•౪•`)‬ まずね、開けた瞬間壊れました。(←は?) 本体がバラバラになります。 あ〜こういう作りなんだな〜ということが学べます☺️☺️☺️ フタを開ける時はわざわざ押さえながらじゃないとフタと本体の一部が持ってかれます☺️☺️ でもまぁそれくらいは…と思いつつ唇にのせてみる。 ?!?!全く馴染みません。 水と油並に馴染みません。 唇の上にドゥルドゥルした色があるだけです… もちろん唇を擦り合わせたり喋ったりするとヨレます☺️☺️☺️☺️ ならばチークに!!と思って腕で試してみましたが、全然ぼかせない… ポンとのせた位置がわかるくらいマダラになります☺️☺️☺️☺️ もうこれどうしよう… 試行錯誤使ってあげたいと思います (そのまま捨てたらこの子に申し訳ないから…!) ②リップクリームカラー (販売名:RC リップクリーム) ピンクとハッピーコーラルです!! パケが可愛いので☆2です(´>∀#くーのリップ #リップ #ダイソー #エチュードハウス #ティント #赤 #ピンク

おすすめアイテムDAISO×口紅

WHY NOT SPINNS リップスティック

ハローキティリップスティック / DAISO

ハローキティリップスティック

• クリップ数:1998件
DAISO×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムETUDE×口紅

• クリップ数:32083件
ディアダーリン ウォータージェルティント / ETUDE

ディアダーリン ウォータージェルティント

WP ディアダーリンソーダティント / ETUDE

WP ディアダーリンソーダティント

• クチコミ数:2090件
ETUDE×口紅の商品をもっと見る

• にこ

にこはじめまして!210個…すごいですね(゜ロ゜) とても参考になります🙃逆に1番落ちない&荒れないリップはどれだと思いますか?

• くー

くー@akumarinaはじめまして!ありがとうございます😍✨(とち狂ったリップ好き族) 落ちない、荒れないリップについて投稿出しますね!!!楽しみにしていてください( ̄^ ̄ゞ✨✨

• にこ

にこ@beni_usagi_999ありがとうございます!💖

• ミルクティー

ミルクティー私もアイスティント変色しました!!レビュー見た瞬間わかる〜( ̄▽ ̄)ってなりました!(笑)正直レビュー有難いです。他のアイテムのことも参考にします!

• くー

くー@coral_cosme_797やっぱり変色する人って多いんですね🤔🤔 一意見として参考になれば幸いです🤗✨

• 英玲奈

英玲奈ダイソーのやつ、バセリンと混ぜて色つきリップがわり?にするのはどうでしょうか… オススメしないコスメ、参考になります、ありがとうございます(​ *´꒳`*​)

• くー

くー@eeeerenaaaaそれは‎( •ω•。)وナイス!です✨✨ やってみますね!!ありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️✨✨ 完全に個人的な意見なので、そういう面もあるんだなぁ〜くらいに思っていただけたら幸いです☺️💕

• 英玲奈

英玲奈@beni_usagi_999いえいえです! 了解です〜こちらこそありがとうございます(​ *´꒳`*​)

• りんご

りんごエチュードハウスのティント分離するのわかりみ深すぎます😅

• み な み☽︎‪︎.*·̩͙‬

み な み☽︎‪︎.*·̩͙‬@twinkle_perfume_fzf最悪ですよねなき

• くー

くー@twinkle_perfume_fzfやっぱり分離しがちな商品なんですね…(´;ω;`)ブワッ エチュードハウスの他のティントは分離とか全然しないのに何故これだけ…?と思っています😭😭(これだけ違う成分が入っているのかな)

• 모모 もも

모모 ももアイスティント、結構前に買ってここ何ヶ月か使ってないので変色してないか心配… 変色してなければさっさと使い切ろうと思います👍👍

• くー

くー@sparkle_cosme_syqそうなさることをオススメします…!😭😭

• aina☺︎

aina☺︎わたしのアイスバーのやつは1年以上使ってるんですけど変色したり白い沈殿できたりしないんです。 なんでなんかな🤔

• くー

くー@shiny_sounds_ft6fくーの考えは、製造されてからの日数かなって思ってます 製造されてから店頭に並び 買うまでが長いものがすぐに沈殿してしまうのかなぁと😖😖

• 花沢類

花沢類全部共感しましたw フォローさせていただきます(笑)

• くー

くー@miuru0327ありがとうございます!共感嬉しいです😂😂

• なぁぁあ

なぁぁあ私もダイソーのやつ壊れてまじで怒り狂いましたwww 溶かして方に入れて筆で今は使ってます🙃

• くー

くー@twinkle_gloss_mq6やっぱり安い分ケースが脆い作りになっちゃうのかなぁと実感しました😂😂 なるほど!溶かして混ぜたりなどして使ってみます…!!

• yumeka🐰🌨

yumeka🐰🌨アイスバー同じです😢 2つ持っていたんですが両方分離してしまいました💦 私の周りの友達も持ってる子が多いのですが、みんなは分離してません。 管理が悪かったのかな...😂😂

• くー

くー@saki_cosme私も2つ持っていて、あとから買った方は分離しそうな感じもなかったのですが 最初に買ったものは分離しちゃっていました😭😭😭 2つとも同じ場所に管理していたので、管理の方法が全てというわけでもないと思いますが やっぱり使う頻度や使い方も影響あるのかなと推測しています🤔🤔

• 平井

平井 エチュードのティント買ってから6ヶ月以上経つけど変色とか、分離とか全くないんですけど...。他の方も分離するとか白くなるとか言ってますが何で私のはならないんでしょう?!?!謎です...

• くー

くー@neru_neru_ne私のものは6ヶ月くらいで分離しましたが、調べたところ3ヶ月で分離する人もいらっしゃれば1年で分離してしまったという人もいらっしゃるようです🤔🤔 いづれにせよ、分離しがちな商品であることには変わりないと思うのでまだ綺麗な子でしたら綺麗なうちに使ってあげてください🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️ ふとした時突然分離してましたから…(めちゃびっくりした)

• 아즈사🇰🇷💖

아즈사🇰🇷💖エチュードハウスのは確実に分離しますよね!! 見た目は可愛くて気に入ってたんですけど· · ·

• くー

くー@twinkle_rouge_0a3コメントありがとうございます! 私は2つ持っていて2つとも分離してしまいました😭😭 見た目は可愛いのに残念ですよね…

• 아즈사🇰🇷💖

아즈사🇰🇷💖@beni_usagi_999ですよね😱😱

• みさ子

みさ子エチュードのやつ持ってます! 関係ないけど、ヴィレヴァンで買ったら、1000円超えてめっちゃびっくりしました。 安いくていいって聞いて買ったけど今んとこ白くなってなくて、大丈夫だけど気をつけます!

• くー

くー@misaki0104コメントありがとうございます! お返事遅くなってすみません🙇‍♂️ ヴィレヴァンに売ってたんですか?!Σ( ˙꒳​˙ )!? 白くなってないうちは大丈夫だと思うので、早めに使い切っちゃってください…!私の二の前にならないように……😭😭😭

• ちゃんこ

ちゃんこ☺️←この顔怖くなってきた笑

• くー

くー@tyanko_loveあっあっ☺️☺️ごめんなさいそんなつもりは…っ☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️

• かわぐちたむちゃん!

かわぐちたむちゃん!エチュードハウスのもしかして韓国のサイトや韓国で買われたりしました?

• くー

くー@tabiyumechanいえ!たしか原宿のエチュードハウスで購入しました!

• popo

popoアイスティント‼︎気づいたら白っぽくなっててびっくりしました笑私の扱いがダメなのかと思ってました笑

• くー

くー@sparkle_blush_iyxやっぱり白くなりがちなんですよね〜😭😭

• sparkle_make_9mp

sparkle_make_9mp@popo2525確かに(笑)

• 🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]

🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10] ②のリップって有名ですか? 私初めて見たのですけど…… ブランド名とかも無い感じですか?

• くー

くー@fabulous_perfume_7tgメーカー名はPEZですが、そこそこ知られているかも…と言った感じかもです(語彙力) リップ好きな人やヴィレヴァン、雑貨屋さんによく行かれる方は見かけるかもしれません!けれど薬局やスーパーで化粧品を購入されている方は多分ご存知ないと思われます🙇‍♂️🙇‍♂️

• 🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]

🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]@beni_usagi_999 コスメに疎くて全然分からなかったです(笑) ご丁寧に販売されてる所まで教えて頂いて有難う御座いました! 私の近所薬局とかスーパーマーケットしかなくて(笑)もっといろんなブランドのコスメ勉強してみます!

• くー

くー@fabulous_perfume_7tgお役に立てたのなら良かったです!

• おたぬ

おたぬ初めまして!コメント失礼します( ¨̮ ) エチュードハウスのやつわかります!! 私だけじゃなくて良かった😭笑 変色しちゃうし、変質しますよね:(´◦ω◦`): シャバシャバになりました(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)

• くー

くー@ponpoko619特に雑な扱いをしたわけでもないのにそれだけ劣化していてびっくりしました😭😭😭

• いちごみるくです

いちごみるくですエチュードのやつって日本の買いましたか?? 私、「去年」Amazonで韓国のやつ買ったんですけど、今も変色とか分離せずに全然使えてます! けど、日本と韓国でちがうんですかね??

• くー

くー@twinkle_perfume_opj韓国で購入したことありませんので商品自体は同じものだと思います…😖 もちろん全ての商品が変色してしまうとは限りません。1ヶ月で変色してしまう場合もあれば、3年経っても変色しない場合も否定はできません😌😌 「変色しがちな商品なんだなぁ〜…」とひとつの参考として頭の隅に置いていただけたら幸いです😳❣️

れここ臭、、😂😂

• くー

くー@shiny_blush_ws6b買った瞬間からアッカーン!!!な匂いでした、、 レブロンの匂い並に好き嫌いが分かれると思います🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

• れここ

れここ@beni_usagi_999表現めっちゃ好きです❗️ においきついと(((-д-´。)(。`-д-)))です!😆

• くー

くー@shiny_blush_ws6bありがとうございます😂😂😂 リップは鼻のすぐ下だし呼吸の度に香りが口の中に入ってくるので、できる限り無臭が有難いですよね…😢😢

• れここ

れここ@beni_usagi_999それなです😁 甘党なんで甘いにおいな大歓迎なんですケドネ (*≧∀≦*)

• くー

くー@shiny_blush_ws6bでしたらベリサムはあまり臭いと感じないかもです!ほんわ〜とくる甘さではなく鼻にドゥンッてくる薬みたいな甘さですが…

• れここ

れここ@beni_usagi_999そりゃあだめですねw🤭

• くー

くー@shiny_blush_ws6bくーも甘い匂いは好きですが、これはダメでした… 韓国のものは匂いがキツイものが多いですよね😂 エチュードのリップは贔屓しているせいか、大丈夫な匂いでした🤤👍

• れここ

れここ@beni_usagi_999そーですよね~!😆 こう、鼻にぐわあっとくる感じ。・゜゜(ノД`) 贔屓=スタメンですね✨w

• くー

くー@shiny_blush_ws6b匂いだけならまぁまだ我慢でしたが、剥がすタイプのリップは上手く使いこなせず…😥

• れここ

れここ@beni_usagi_999 あ!それわかります~😵 フォローフォローw

• くー

くー@shiny_blush_ws6bフォローありがとうございます!フォロバしますね✨

• ❁ноиока❁

❁ноиока❁アイスバーの、同じですぅぅ 😭😭😭😭 変色しちゃいますよね泣

• くー

くー@h0421調べてみたらたくさんの方が変色したと言っていました😭😭 振ってみたら戻るのである成分が沈んでるだけだと思うんですが……発色もなんだが蛍光っぽくなりますよね🤦‍♀️💦 捨ててる方もいらっしゃいますが、くーは使っちゃってます😂😂😂(鉄の唇)

• Loveぽて¨̮♡

Loveぽて¨̮♡私全然変色しなかった😦一年ぐらいたってるのに😃

• くー

くー@supreme_make_va1oコメント欄を見ると個体差があるようですね🤔

• ゆうあ

ゆうあ私ベリサムの同じ色持ってますけどすごく好きな匂いで塗るのが大好きなんですけどね…やっぱ好き嫌いがありますよねw

• くー

くー@orange_gloss_dwgまじですか!🤭匂い苦手と言ってしまい申し訳ないです🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️ なんだか薬っぽい鼻の奥にくるような匂いがどうしてもダメでした…😭😭😭

• ゆうあ

ゆうあ@beni_usagi_999全然個人差があるので謝らなくても大丈夫ですよ(^^)/ 匂いがきついのはありますよね…💦 最近使ってないんですけど、オレンジがかったベリサムはチェリーの香りがしていいですよ😊 それも個人差があると思いますが…私は好きです😚♥

• くー

くー@orange_gloss_dwgお返事ありがとうございます! カラーによって匂い違いますよね.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。. 他のカラーもクンクンしてみたいです😂

• ゆうあ

ゆうあ@beni_usagi_999それがいいですよ😊 自分の好みの色、香りを確かめればいいですよ😊

• ワイン

ワインウィンマックススリムリップスティック 私も買いました!使いにくい色なので私も全然使ってません。共感出来ます!

• くー

くー@yui_12リップてしては微妙だったのでどうにかチークの下地として使っちゃってます😢😢😢

• ワイン

ワイン@beni_usagi_999なるほど(・А・` ) 参考にさせていただきます😊

• ゆらほ。

ゆらほ。くーさんっ!こんにちは! リップの気持ちを考えて捨ててあげないとこ好きですぅぅ♡︎きっとリップさんもくーさんのこと大好きなんでしょうね!

• くー

くー@pink_love_girlコメントありがとうございます! 嬉しいです😭😭😭💕💕💕💕どの化粧品でもできる限り使ってあげたいです…… なんか捨てられるために生まれてきたわけじゃないのに、って思うと愛着が湧いてしまって😢 今はリップちゃんは増やさずに使い切りを目指しています💪🏻🌝✨

• ゆらほ。

ゆらほ。@beni_usagi_999わぁぁ~!すごい!!そうですよね!コスメは捨てられるために生まれてきたわけじゃないですもんね!!!私もできる限り使い切りたいと思うようになってきました!!めっちゃ参考になりました!ありがとうございますっ!

• くー

くー@pink_love_girl一緒にピカピカのコスメちゃんを目指しましょ〜〜!!!💪🏻🌝✨

• 박 태민 パク テミン

박 태민 パク テミンアイスティント、持っているので少し不安です、、、 今度、おすすめも見たいです! フォローさせていただきます!

• くー

くー@supreme_sounds_b7oフォローありがとうございます!オススメのリップの投稿もしてあるのでよろしければご覧になってください🤗✨

• yuma

yumaアイスリップ私もすぐに変色しました‪‪💦‬すごい共感できます!!フォローさせていただきます✨

• くー

くー@yujin_0806やっぱり変色しちゃいますよね😖💦 他のティントは変色しないのでびっくりでした… フォローありがとうございます☺️✨💕

• あいか

あいか エチュードハウスのリップ、そんなに使えないんですか!?気をつけます…友達が使ってたので正直羨ましいって思ったんですけど、LIPSでめっちゃ分離するとか聞くので気をつけます!

• くー

くー@bts_jungkook_korea色味的にも見た目的にも可愛いのにそこだけが…といった感じなんですよね😭😭 結構分離しがちのようなので、毎日愛用する!という方ならオススメできます! しかし、リップをたくさん持っていて使う頻度が低いとなるとちょっと危ないかもです…🙄

• あいか

あいか @beni_usagi_999私、そんなにメイクしないから、買わないでおこ笑笑

• 🐰リン🐰

🐰リン🐰初めてコメント失礼します、 くーさんの一番のお気に入りのリップたちはなんですか?

• くー

くー@suzunoコメントありがとうございます! 私の投稿で事細かに紹介しているので、そちらを見てくださると嬉しいです🙏✨ たくさん腕にスウォッチしている写真の投稿達がよろしいかと思います💕

• 🐰リン🐰

🐰リン🐰@beni_usagi_999ちゃんと見ずに質問してしまってすみません🙇💦投稿見させて貰います!

• くー

くー@suzunoありがとうございます!🙏💕

• とまと

とまと私も、初めの百均リップはほんとにオススメしません。😅

• くー

くー@futaejyanai_busu_tinnpannziコメントありがとうございます!やっぱり安かろう悪かろうって感じですよね😢

• れ い な

れ い なベリサム臭いですよね笑笑 でも慣れれば行けます!てか私剥がす時くちびるの皮持っていかれたんですけど、色落ちないので愛用してます笑笑

• くー

くー@gorinaコメントありがとうございます! 唇の皮持ってかれるし、私は色持ちもあまり良くなくてまだらみたくなっちゃいました😢😢😢

• れ い な

れ い な@beni_usagi_999まだらになりますよね!笑

• くー

くー@gorina塗って剥がす系はもう買わないという勉強になりました😂😂

• あん

あん質問失礼します😲 エチュードハウスのティントは塗った後、変色しますか??初めは赤だったのに1時間とかだったらオレンジになってるとか🙄

• くー

くー@moakコメントありがとうございます! やはりティントなので塗りたてとしばらく経った時の色味は変わってしまいます😢 ありがちな蛍光ピンクとかにはなりませんが、少しオレンジっぽくなった印象です🤔 スイカバーが元々真っ赤よりは朱色っぽいカラーだったからかもしれませんが、少し明るくなります! 使っていたのがだいぶ前なので曖昧ですみません🙇‍♂️💦💦

• あん

あん返信遅くなりすみません💦丁寧にありがとうございます✨ぜひ参考にします!!

• くー

くー@moak参考になれたのなら幸いです✨

• なな✩*.゚

なな✩*.゚正直に感想をありがとうございます!!私、ちょうどエチュードハウスのアイス型のリップ買いたいと思ってました。見た目が可愛いし、友達も使ってたので。でも、私はまだ学生で、メイク初心者なので毎日毎日メイクはしません。なので、すぐに使い切れないと思いました…😅そのリップはもう少し大きくなってメイクをたくさんするようになってから買おうと思います(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)

• くー

くー@nao20070907コメントありがとうございます! お役に立ててよかったです✨

ジューシーラスティングティントカラー

リッチケア&カラーリップ

アフターグロー リップバーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

くーさんの人気クチコミ

2020年08月07日(Fri)