香りのよい白いクリームで、とても伸びがいいです。 油分多めなのでコックリとしていて、乾燥から肌を守ってくれる感じがしました。 容量が少ないので、広範囲に塗ると結構早くなくなります。
もっと見るおすすめアイテムニベア×ボディミルク
| トライアルキットランキング第19位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第184位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
ニベア マシュマロケアボディミルク シルキーフラワーの香り | 864円 |
| トライアルキットランキング第160位 | 時間が経っても潤い肌が持続!しっかり保湿してくれてしっとりすべすべの柔らか肌に | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×かっさプレート
DAISO かっさプレート | 110円 |
| 100均なのでコスパ良し!輪郭や凹凸に沿うようになっているので非常に使いやすい | 詳細を見る | ||
DAISO ボディ用かっさ | 110円 |
| ボディ・バスグッズランキング第9位 | 顔以外の全身使える!全身しても手は全く疲れずほぐしてくれる♪ | 詳細を見る | |
DAISO フェイス用 かっさ | 110円(編集部調べ) |
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第18位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第57位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第71位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第101位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第62位 | 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
ニベア スキンミルク クリーミィ | 743円 |
| 伸びがいいので、するする肌に伸ばせます! ベタつきもなく使いやすいです! | 詳細を見る |
かっさプレートランキング
DAISO かっさプレート | 110円 |
ReFa ReFa CAXA RAY | 26,180円 |
| ボディ・バスグッズランキング第5位 | サイズの大きいかっさですが軽いし、広い部分で頬を一回で流せるし、全身に使う時に流しやすくて重宝してます。 | 詳細を見る | |
DAISO ボディ用かっさ | 110円 |
Panasonic 温感かっさ |
| スキンケアグッズランキング第92位 | お肌を傷つけることなく、 フェイスラインがすっきりしてほうれい線も目立たなくなります🤍 | 詳細を見る | ||
| 突起もついてるので、クマなどの血流が悪そうな部分や気になるところに優しくアプローチできる! | 詳細を見る | ||
ANLAN 温冷リフトかっさ | 5,380円 |
| 顔から身体のどこにでも当てやすい絶妙なカーブも使いやすくてお気に入りです😍 | 詳細を見る | ||
ReFa ReFa 4 CAXA RAY | 30,800円 |
| やるとやらないとじゃ、浮腫みの取れ方も違うし 翌朝のスッキリ感が格段とアップ⤴️ | 詳細を見る | ||
MEDITHERAPY SOKSAL かっさ | 4,550円 |
| ボディ・バスグッズランキング第21位 | 厚みもあり、陶器で重みもあるので力を使わずにリンパを流せますよ❤️ | 詳細を見る | |
FLONA Flona X ChoiMona かっさ | 5,900円 |
| ボディ・バスグッズランキング第23位 | とっても軽くて持ち歩きやすいサイズ感で ポーチに入れて旅行時にも持って行けるの👌🏻 | 詳細を見る | |
アルファックス 熱伝導カッサ face&body |
| 絶妙な形で使いやすく、使ってるとじんわりと温かく なってきます🎵 | 詳細を見る |
なるせさんの人気クチコミ
なるせですっ♡・‥…☆・‥…☆・‥…☆今回は前回の続き"私が使ったモテテク"を紹介します💕前回の投稿見てないよ〜って人もぜひ見てください!それではLet'sGo!!・‥…☆・‥…☆・‥…☆①たくさん話す わぁー普通ーって思う人多いと思いますが...
- 2019.10.09
なるせですっ♡・‥…☆・‥…☆・‥…☆前回の自己紹介見てくださった方ありがとうございます💕自己紹介でも書いたように私には同い年の彼氏がいます。てことで今回は"入学して1ヶ月半で私に彼氏ができた方法"を紹介します!・‥…☆・‥…☆・‥…☆私と彼...
- 2019.10.06
なるせですっ♡・‥…☆・‥…☆・‥…☆Allプチプラのスクールメイク💋💄✨・‥…☆・‥…☆・‥…☆今回は〜⤴ なるせの〜⤴ 進化した〜⤴スクールメイクを紹介します👏👏👏・‥…☆・‥…☆・‥…☆メイクをするようになってもう1年❕(まだ1年w)そ...
- 2020.03.02
なるせですっ♡・‥…☆・‥…☆・‥…☆今回は"1ヶ月で3kg痩せたダイエットの方法"を紹介します💕3kg少なって思いますよね?でもリバウンドしないし無理な食事制限もしない、簡単に挑戦できるダイエットです!ではさっそくLet'sGo!・‥…☆・...
- 2019.10.21
なるせですっ♡・‥…☆・‥…☆・‥…☆【マジョリカマジョルカ マジョロマンティカ】ついに買っちゃいました😳ずっと欲しかったんですこれ😂さっそくレビューへLet'sGo❕•.❥トップノートジューシーでフルーティージューンベリーストロベリーラズベ...
- 2020.02.23
はじめまして♡なるせですっ✨✨✨初投稿✨✨✨初投稿なので自己紹介しますっ💫名前໒꒱·゚なるせ年齢໒꒱·゚16部活໒꒱·゚吹奏楽趣味໒꒱·゚コスメ集め、音楽聴くプチプラコスメ大好きです♡同い年の彼氏います♡←イエベ秋。よくハーフ?って聞かれます...
- 2019.10.04
とても参考になりました。 あと、フォローさせていただきます