素肌記念日フェイクヌードリップ

• フェイクヌードリップ/素肌記念日/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイクヌードリップ/素肌記念日/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイクヌードリップ/素肌記念日/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

素肌記念日 フェイクヌードリップ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「.*・゚ .゚・*.素肌記念日錯覚ティント..」

ごろわん
  • イエベ 春
  • ごろわん

.*・゚ .゚・*.素肌記念日 錯覚ティント リップクリーム.*・゚ .゚・*. 気になっていたリップを購入してきました! ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン お値段は税抜き1000円です!! ちょっとお安め?かも🤤💕 香りはマスカットティーですがあまり気にならない程度で爽やかな甘さで強い香りではないです!なので香り付きが苦手な人でもワンチャンいけます🌝👍✨(ほんとに無香料が苦手な人はテスターがあれば嗅いでみてから検討したほうがいいかも) テクスチャーは硬すぎず柔らかすぎずですが、どちらかと言えば硬めのテクスチャーです。 サイズもそこそこ使い切りやすいサイズだと思います!! 色について、塗りたては「あれ?透明?」と思いましたが3分後くらいにはじわじわ色が出てきました!写真だと分かりにくいくらいほんのり薄いカラーです。スクールメイクやお泊まりメイクにすっごくすっごく向いていると思います!!ほんのりピンクでツヤツヤな唇…… くぅ〜!!可愛い!!絶対モテます!! もともと唇の血色がいい人はあまり変化が見えないかもです、、(塗っててバレないという利点もあるけれどもね?) 濃い発色が好きな人には普通のリップクリームと変わらないと感じちゃうかもです☝️💦💦 でも男子ウケは良さそうなカラーだと思います!真っ赤な唇よりもほんのりピンクでほどよいツヤが断然人気なので、すっぴん唇騙せます🤤🤤💥(くーは真っ赤なリップ大好きだけど幼い唇も好きよ🤤🤤💕💕💕) ▶学校で厳しいからカラーリップじゃバレちゃうかも…でも無色は寂しいし少しでも血色感欲しい…という方に! ▶彼氏の家にお泊まりするけどすっぴんの唇は見せたくない…ちゅーするのにリップ取れちゃうかも…という方に! わたし的にこのリップ好きです、大人っぽくというより幼く見せたいという時にフル活用しようと思います(主に好きな人の前で…😌💕がっつり濃いリップが苦手ですっぴんの方が好きらしいので騙そう😊🙌💕✨💥💥) 参考になればいいね押してもらえると嬉しいです!👌💕 すっぴんに似合うリップ、すっぴんに近いリップ、幼さを魅せられるリップでオススメがあればコメント欄にお願いします🌝👍✨💕💕 追記*人気ありがとうございます🤤💕✨ #くーのリップ

• こうめ

こうめコメント失礼致します🦋 ティッシュなどで拭き取った時色は付きますか?

• こうめ

こうめ@beni_usagi_999なるほど!参考になりました♡ ありがとうございます🤤♥︎

• ごろわん

ごろわん@mai_2349コメントありがとうございます!水分量によって反応が違いますが、案外着きますよ! ティッシュオフ程度ならうっすらつく程度ですが擦るとだいぶついてしまいます💦

• リンゴ🐻🍒

リンゴ🐻🍒どこのお店で買いましたか??良かったら教えていただきたいです(❁´ω`❁)

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19195件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ルージュ ディオール バーム

リップカラーコントロールベース

キュレル

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,320円(税込/編集部調べ/オープン価格)

薬用リップクリーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ごろわんさんの人気クチコミ

商品詳細情報素肌記念日 フェイクヌードリップ

リップケア・リップクリーム
2018/8/7(最新発売日: 2020/2/4)
素肌記念日(スハダキネンビ)