Product affiliate493916img small

ニッショクプレミアムピュアオートミール

• プレミアムピュアオートミール/ニッショク/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアムピュアオートミール/ニッショク/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアムピュアオートミール/ニッショク/食品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ニッショク プレミアムピュアオートミール(食品)の口コミ「\ダイエット途中経過💪🏻/《10日Befo..」

Liii▷
  • Liii▷

\ダイエット途中経過💪🏻/ 《10日Before After》 最近の本気でダイエットしていた途中経過を紹介します💐💐 --------------- 恥ずかしいことに、新しい環境での生活や仕事のストレスでココ最近激太りしてしまいました🙇‍♂️ これはまずいと思いダイエットを始めました◎ ダイエット中の食べ物ついての記事は1週間ほど前にもいつくかだしているのですが、今回はそれをまとめて紹介します!✨ ___________________ まず私は食事についてです🙌🏻 朝はオートミールおかゆ、または春雨チャプチェ、ヨーグルト+フルグラを食べていました😋◎ 昼は基本的に好きなものを食べるようにしています!+白米とオートミールを半々で食べています✨ 夜は深夜0時を回ってからの帰宅が多かったので食べないかもしくは春雨サラダや海藻サラダを食べるようにして、それでもお腹が減っている場合はオートミールおかゆを食べるようにしています!✨ 後はどうしてもお腹が減ったらフルグラを食べるようにしていました! 朝は時間が無いので前日にお皿にオートミールとカレールー(固形)と粉末のだしの素を入れて冷蔵庫に置いておき、朝それにお水を入れてレンジで温めるだけで簡単にカレーリゾット風のオートミールが完成します🙌🏻 ネギは切ってジップロックに入れて冷凍庫で保管しておくと便利です◎◎ 食事はこんな感じです!✨✨ -------------- 次は筋トレについてですが、最近は仕事が忙しくて早朝に家を出て深夜に帰るという生活なので家に帰ってからほんの少しの時間に画像の2枚目の足上げを10~20回ほどするようにはしていました。🌯 本当はもう少し時間がとれたらなと思っています... 後は仕事で毎日2~3万歩ほど歩いているのでそれも一様運動に入るのかなと思います! 私がしているダイエットはこんな感じです! 酷い時は1回の食事で1~1.5合のお米を食べていたりしたので相当食べる量は少なくなったかなと思います💭💭 また続けていって変化があったら投稿していこうと思います◎最後まで見ていただきありがとうございました!

• かな

かな全然ダイエットに関係ないコメントですが気になったので… 一様…ではなく、文の流れからして一応ではないのでしょうか? 以下、一様の意味です。 1 全部同じようすであること。また、そのさま。同様。「皆一様に神妙にしている」 2 世間によくあること。ありふれていること。また、そのさま。普通。「尋常一様な行動とは思えない」

• ksさーくん#ひなた家🌻

ksさーくん#ひなた家🌻すごい!!! りーちゃんもこんな頑張ってんから私も頑張る!

• ksさーくん#ひなた家🌻

ksさーくん#ひなた家🌻@squirrel062りーちゃん目標にして頑張る!!

• Liii▷

Liii▷@diabolik19101iお互い頑張りましょう🥺✨

• らるふ

らるふすごーい!私も頑張ってみようかな…! 皆さん姿勢悪い言ってますけど、これ写真の角度の問題ですよね。 冷蔵庫かな?が真っ直ぐになるようにスマホ傾けたらそんなに姿勢悪くないと思うんですけどね…

• たかはし。

たかはし。コメ失礼します! 凄い!10日間でここまで痩せられるんですね… 夏休み中で私も頑張ります!

• 𝐲 𝐮 𝐮

𝐲 𝐮 𝐮何回くらいしてますか??

サプリメント・フードランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

サントリー

天然水(奥大山)

キッコーマン飲料

調製豆乳

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

純粋 生プラセンタ

食品
    2007/7/25
    ニッショク
    ニッショク

2021年01月26日(Tue)