ニッショクプレミアムピュアオートミール

• プレミアムピュアオートミール/ニッショク/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアムピュアオートミール/ニッショク/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアムピュアオートミール/ニッショク/食品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ニッショク プレミアムピュアオートミール(食品)の口コミ「\ダイエット途中経過💪🏻/《10日Befo..」

Liii▷
  • Liii▷

\ダイエット途中経過💪🏻/ 《10日Before After》 最近の本気でダイエットしていた途中経過を紹介します💐💐 --------------- 恥ずかしいことに、新しい環境での生活や仕事のストレスでココ最近激太りしてしまいました🙇‍♂️ これはまずいと思いダイエットを始めました◎ ダイエット中の食べ物ついての記事は1週間ほど前にもいつくかだしているのですが、今回はそれをまとめて紹介します!✨ ___________________ まず私は食事についてです🙌🏻 朝はオートミールおかゆ、または春雨チャプチェ、ヨーグルト+フルグラを食べていました😋◎ 昼は基本的に好きなものを食べるようにしています!+白米とオートミールを半々で食べています✨ 夜は深夜0時を回ってからの帰宅が多かったので食べないかもしくは春雨サラダや海藻サラダを食べるようにして、それでもお腹が減っている場合はオートミールおかゆを食べるようにしています!✨ 後はどうしてもお腹が減ったらフルグラを食べるようにしていました! 朝は時間が無いので前日にお皿にオートミールとカレールー(固形)と粉末のだしの素を入れて冷蔵庫に置いておき、朝それにお水を入れてレンジで温めるだけで簡単にカレーリゾット風のオートミールが完成します🙌🏻 ネギは切ってジップロックに入れて冷凍庫で保管しておくと便利です◎◎ 食事はこんな感じです!✨✨ -------------- 次は筋トレについてですが、最近は仕事が忙しくて早朝に家を出て深夜に帰るという生活なので家に帰ってからほんの少しの時間に画像の2枚目の足上げを10~20回ほどするようにはしていました。🌯 本当はもう少し時間がとれたらなと思っています... 後は仕事で毎日2~3万歩ほど歩いているのでそれも一様運動に入るのかなと思います! 私がしているダイエットはこんな感じです! 酷い時は1回の食事で1~1.5合のお米を食べていたりしたので相当食べる量は少なくなったかなと思います💭💭 また続けていって変化があったら投稿していこうと思います◎最後まで見ていただきありがとうございました!

• ksさーくん#ひなた家🌻

ksさーくん#ひなた家🌻すごい!!! りーちゃんもこんな頑張ってんから私も頑張る!

• Liii▷

Liii▷@diabolik19101iお互い頑張りましょう🥺✨

• ksさーくん#ひなた家🌻

ksさーくん#ひなた家🌻@squirrel062りーちゃん目標にして頑張る!!

• たかはし。

たかはし。コメ失礼します! 凄い!10日間でここまで痩せられるんですね… 夏休み中で私も頑張ります!

• ナフnh

ナフnhすごいです!質問なのですが、この10日間で何キロほど痩せましたか?

• Liii▷

Liii▷@twinkle_perfume_7zr体重にはさほど変化はありません!😳 オートミールでお通じを良くし、姿勢を正しく(内蔵の位置を戻す)とお腹周りはさほど期間をかけずにサイズダウンできますよ☺️☺️

• ナフnh

ナフnh@squirrel062そうなんですか!?見た目の変化って大事ですね✨ありがとうございます😊

• 斜腐

斜腐差し出がましいですが、えのきを冷凍して使うとダイエットに最適です。 尚、えのきはすすぐ必要がないので忙しいリーさんには是非試して欲しいです。

• Liii▷

Liii▷@19641993わあ🥰ありがとうございます✨✨ 機会があればやってみますね!

• sparkle_glow_vz7

sparkle_glow_vz7すみません!!私もカレーのオートミールを作りたいのですが、お水とか粉末だしはどれぐらい入れれば良いですか??答えていただけると嬉しいです🙏🙏

• YUMI

YUMIえ!!! 10日でここまで変わるものなんですか😲

Liii▷@rjbse2t8vq1t8ie変わります!😳😳

• ちびねこ

ちびねこ私もダイエットしてたんですけど、急に食べる量を減らしたからか、酷い便秘になってしまい、とても今辛くて。。。 もし食事の面でアドバイス(気をつけること)があれば教えて頂きたいです😖

• みや

みや私もつい最近ダイエット始めました! りーちゃんを見て理想の女の子だと思ってたけど誰よりも努力してる成果なんだな、って改めて思いました! 私もりーちゃんを見習ってダイエットもメイクももっと頑張ります\( ´ω` )/

• Liii▷

Liii▷@colorful_blush_y5i2コメントありがとうございます! お互い頑張りましょう😳💫💫

• なはきと

なはきと市販のフルグラって砂糖とか沢山入っててむしろ太りやすい商品らしいです😭私も美味しいし健康にいいだろうと思ってバクバク食べてたけど…(笑)

• Liii▷

Liii▷@sparkle_lips_ozqa知っていますよ!✨ ケーキやスナック菓子、菓子パン等を食べるよりは、と思いちょっとしたご褒美感覚で少量のみ食べるようにしています。 量に気をつけさえすればさほど太りませんよ☺️💪🏼

• ୨୧恋羽୨୧

୨୧恋羽୨୧ Before見てからだと、細過ぎて大丈夫?ってレベルですね😂 努力が伝わってきます!

• Liii▷

Liii▷@0123_nagaseコメントありがとうございます🥰✨

• よなよな📗

よなよな📗すごいですね! 参考にします! これからも頑張ってください!

• Liii▷

Liii▷@jam_carat_earthありがとうございます! 頑張りますね...!💪🏼💪🏼

• ピンクラテ

ピンクラテええ凄いですね‼ご飯美味しそうです‼私も実践してみます。Liiiさんお腹綺麗すぎます✨

• Liii▷

Liii▷@pinnkurate_orange_merron嬉しいお言葉ありがとうございます!🌼🌼

• #雨宮_。フォロー整理中

#雨宮_。フォロー整理中10日でこんなに変わるんですね!? 努力が伝わります✨💗😍💭 なんども申し訳ないのですが 送ったアイシャドウは受け取ってもらえ ましたか?? りーさんのために選びました!

• Liii▷

Liii▷@amamiya_0512アイシャドウを送ってくださったんですね!🥺🥺凄く嬉しいです...!!まだ確認は出来ていないのですが、大切に使わせていただきますね...!🥺✨ありがとうございます🥰🥰🥰

• ちびまるこチャン

ちびまるこチャンええっ!すごい!!十日でこんなに変わるんですね! めちゃくちゃモチベアップしました笑 お料理本当にお上手ですね😭私すごく手が不器用だしなのでこんなにうまくできないです、、笑 いつかりーさんのお料理食べて見たいなあ✨✨ わたしもダイエット頑張ります😆 \\\\٩( 'ω' )و ////ガンバルゾー

• Liii▷

Liii▷@mei2006maruko料理は得意なので色々試行錯誤しながら研究しています✨🥰 お互い頑張りましょう!💪🏼💫

• きの。

きの。10日でこんなに痩せるなんて凄すぎます! Liiiちゃん、かわいくて細くて白くて、日々の努力をめっちゃ感じます。私も見習って筋トレします!

• Liii▷

Liii▷@kinomiありがとうございます! お互い頑張りましょう!🥺✨

• もなこ。

もなこ。めっちゃ美味しそうですね、、!

• Liii▷

Liii▷@tooka_1011美味しくて続けやすいですよ~☺️💫💫

• 和凛     k  a  r  i  n  🍒

和凛 k a r i n 🍒痩せすぎだぁぁぁ! The美ボディィィですね…✨羨ましいです…

• Liii▷

Liii▷@coral_beauty_61rx嬉しいお言葉ありがとうございます!🌼🌼

• Itsuka

Itsukaすごい!!めちゃくちゃ変わりますね! 私も頑張らなければ✨

• Liii▷

Liii▷@mommy_160ウエスト周りは変化が出やすい部分なので是非チャレンジしてみて下さい💪🏼✨

• ゆ。

ゆ。細すぎて心配になります。゜(´∩ω∩`)゜。

サプリメント・フードランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

キッコーマン飲料

ザ・コラーゲン <ドリンク>

森永乳業

TBC Wヒアルロン酸+コラーゲン アップル&ピーチ

美肌サプリメント

サプリメントのランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

2020年08月10日(Mon)