• おいしい無調製豆乳/キッコーマン飲料/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)
  • おいしい無調製豆乳/キッコーマン飲料/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)
  • おいしい無調製豆乳/キッコーマン飲料/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)
  • おいしい無調製豆乳/キッコーマン飲料/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)

《脚やせする方法》おいしい無調製豆乳|キッコーマン飲料の脚やせ効果・使い方 - 投稿久しぶりになってすいません…前回痩せる方法を投稿したの

こんばんは!!mira🐹です! 投稿久しぶりになってすいません…前回痩せる方法を投稿したの ですが、最近メニューがだいぶ変わったのでまたまた紹介します 今回は「mira🐹痩せたよね?」「垢抜けたね!!」と友達に言われ た私の学校の日の1日のスケジュールを紹介します! その前に1個注意点! 私は160cm57kgのおデブちゃんです、なのでダイエットメインの スケジュールになっています!ダイエットしたくない人(?)はダイエ ット以外のメニューを行ってください! では、Let's go〜 [朝] 6時半 起床 6時35分 洗顔 6時45分 髪を濡らす(結構大胆に濡らします!寝癖がすごいので) 6時50分 髪にオイルつけて乾かす(顔の保湿も忘れずに!!) 7時 朝ごはん作り!(最近ハマってるのはオートミール蒸しパン とオーバーナイトオートミール!レシピは画像欄に載っけとくね!) 7時20分 ご飯Time!基本的にオーバーナイトオートミールだけ食べます 7時30分 身支度(制服に着替えたり髪をヘアアイロンでストレートにしたり…) 7時50分 自転車で学校にGO! 〜学校中〜 学校中は足をしっかり閉じて筋肉をつけます、そしてとにかく動く(?)、給食はしっかり噛んでゆっくり食べてね! 6時20分 帰宅 お菓子は食べてもOK! ロカボクッキーがおすすめだよ!(サクッと食べれて美味しい♡) おすすめのクッキーの写真載せておきます! 帰宅したらすぐに、ひなちゃんねるさんの1週間で脚やせ、momomiさんの太もも痩せ、ゆーすけさんの痩せすぎ注意ダンスを1セット、脂肪燃焼ちゃんの4分くらいのダンスを2回、脂肪燃焼ちゃんの2分ダンスを1回、縄跳びを1000回やります 7時25分 ご飯 ご飯はお米少なめかオートミール少し! おかずはしっかり食べます、水分を沢山取ろう! 7時45分 お風呂 40〜41度くらいのお風呂に7分くらい浸かり、1分外で休憩する高温反復浴をします、これを3回繰り返そう!あとお風呂では顔の筋トレ(舌回し)をします! 8時半 髪を乾かしたり顔保湿したり… 8時35分 筋トレタイム! 腹筋したり、プランクしたり色々します(運動前はストレッチ忘れずに!)最近はmayotvさんの腹筋3日で割る動画を2回やって、そのあとは色んな内もも痩せ動画を繰り返します!1時間くらいです! 9時半 ストレッチ しっかり筋肉をほぐしましょう! ついでにハトムギ化粧水でむくみ取りも 10時 布団へGO! 早めに寝ると痩せやすいので早く寝ます 寝る時は着圧ソックスを履きながら… 10時15分 おやすみなさい! 〜休日編〜 朝6時半 起床 6時35分 洗顔 7時〜ご飯作り オーバーナイトオートミールを食べます 7時30〜自由時間 10時〜お出かけ 家族とお出かけします!沢山歩いてカロリー消費しよう! 12時〜外食 外出はサラダを頼んで、そっから炭水化物を少し、おかずを多めに頼みます 3時 帰宅 5時〜 1時間筋トレ(メニューは変わりません) 6時〜いつもの運動(6時20分からのメニューと同じもの) 7時〜ご飯 野菜から食べてね! 8時〜風呂 9時〜ストレッチ こんな感じです、いかがだったでしょうか? 私はこんな感じで1年で17kg落としました! MAXから計算すると22kg痩せました!(*^^*) 制服もブカブカになり買い換えました‪w 筋肉が着くと太ると思うかもしれませんが、有酸素運動しながらだと体重減りながら筋肉もつけれて、とてもいいですよ!でも筋トレする場合はストレッチ忘れずに!次は休日編出します!お楽しみに では!ヾ('ω'⊂ )))Σ≡サラバ

おすすめアイテムキッコーマン飲料×ドリンク

調製豆乳 / キッコーマン飲料

調製豆乳

健康・美容ドリンクランキング第22位

調整豆乳は飲みやすく牛乳よりカロリーが低く、 便秘解消、貧血にも効果的です♡

おいしい無調製豆乳 / キッコーマン飲料

おいしい無調製豆乳

健康・美容ドリンクランキング第11位

無調整豆乳の中でも 豆腐感がそこまで強くなく 飲みやすい!

豆乳飲料 紅茶 / キッコーマン飲料

豆乳飲料 紅茶

健康・美容ドリンクランキング第28位

美味しいし、健康にもいいし、安いし続けやすいです!!!

キッコーマン飲料×ドリンクの商品をもっと見る

おすすめアイテムDANONE×食品

オイコス / DANONE

オイコス

健康・美容・ダイエット食品ランキング第2位

一般的なヨーグルトに比べてタンパク質が豊富♪それでいて脂質は0gなのでダイエットの味方♡

ダノンオイコス 脂肪0(ゼロ) ストロベリー / DANONE

ダノンオイコス 脂肪0(ゼロ) ストロベリー

オープン価格
健康・美容・ダイエット食品ランキング第16位

小腹が空いた時や、ダイエット中になにか甘い物が食べたい時にピッタリなヨーグルトです!

ダノンオイコス 脂肪 0(ゼロ) ダブルグレープフルーツ / DANONE

ダノンオイコス 脂肪 0(ゼロ) ダブルグレープフルーツ

DANONE×食品の商品をもっと見る

• 萌亜

萌亜あの(*´□`)ノ 急になんですけども... 仲良くしていただけませんか? (嫌だったら良いです(;^∀^))

ドリンクランキング

美酢(ミチョ)

カラマンシー

健康・美容ドリンクランキング第1位

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン

アーモンド効果

健康・美容ドリンクランキング第4位

アサヒ飲料

健康・美容ドリンクランキング第5位

お腹が空いた、でも間食はしたくない… そんなときは炭酸水!

TEAZEN

健康・美容ドリンクランキング第7位

美酢(ミチョ)

マスカット

健康・美容ドリンクランキング第8位

高級感のあるオシャレな味がしました!ビタミンやミネラルも含まれていて◎

カゴメ

カゴメトマトジュース食塩無添加

健康・美容ドリンクランキング第9位

朝にコレを飲み始めてから肌の調子が悪い日が少ない。

ヤクルト

Yakult(ヤクルト)1000

健康・美容ドリンクランキング第10位

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

食品ランキング

チョコレート効果 CACAO72%

健康・美容・ダイエット食品ランキング第1位

ハイブリッドチョコ♡高カカオ!チョコ好きさんのダイエットの味方です♪

オイコス

健康・美容・ダイエット食品ランキング第2位

UHA味覚糖

UHAグミサプリ ビタミンC

健康・美容・ダイエット食品ランキング第3位

1日2粒で500mg摂取できるので、 毎日欠かさず飲んでいたので効果が出てきたのだと思います♡♡

ブルガリアヨーグルト

健康・美容・ダイエット食品ランキング第4位

腸内細菌のバランスを整えてくれるヨーグルト♡私が学生時代から一番大好きなヨーグルトです‼️‼️

マンナンフーズ

蒟蒻畑

健康・美容・ダイエット食品ランキング第5位

一口サイズで弾力があって美味しいです。冷やして食べるのもオススメ☆

ハローイーツ

シェイクベビー

健康・美容・ダイエット食品ランキング第6位

普通のプロテインにはない、乾燥フルーツやカカオが入っていたりします! 食感が楽しく、スイーツみたいなプロテインだと思います!

ベースフード

BASE BREAD

健康・美容・ダイエット食品ランキング第7位

26種のビタミンやミネラル、 たんぱく質、 食物繊維など、 からだに必要な栄養素が ぎゅっと詰まった ベースブレッド💞

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

健康・美容・ダイエット食品ランキング第8位

ダイエット中に不足しがちな栄養素をバランス良く取れるのが魅力!白米20倍以上の食物繊維が摂れるの♡

UHA味覚糖

UHAグミサプリマルチビタミン

健康・美容・ダイエット食品ランキング第9位

グミサプリだと、美味しいので、おやつ感覚で摂取できるので、続かない方にオススメ♡

カルビー

フルグラ

オープン価格
健康・美容・ダイエット食品ランキング第10位

とっても美味しいし、食物繊維を摂れるので健康的なダイエットが出来る!

健康・美容・ダイエット食品のランキングをもっと見る

Mira🐹さんの人気クチコミ