• フルーツティントバーム/スウィーツ スウィーツ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フルーツティントバーム/スウィーツ スウィーツ/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フルーツティントバーム/スウィーツ スウィーツ/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フルーツティントバーム/スウィーツ スウィーツ/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

フルーツティントバーム|スウィーツ スウィーツを使った口コミ 「ついに見つけた/《ダイソー9色パレット01..」

Liii▷
  • Liii▷

\ついに見つけた/ 《ダイソー 9色パレット 01》 ずっと探してたアイシャドウパレットをやっと見つけました〜😍✨✨ 01番の方しかありませんでしたが、こちらのカラーも可愛かったので即購入してきました◎ _______________ マット、シマー、ラメの3種類の質感違いのシャドウが9色入っていてとても使いやすそうな配色だと思いました!✨ ベースの薄いブラウンから締め色まで気持ち赤系のブラウンと黄色系のブラウンが入っていてメイクに応じて使い分けれるのがすごくいいと思いました!😳✨ とっても考えられたカラーだと思います◎ 粉質は正直100円だよね...!という感じです😂 少しパサっとしていて指でとってもブラシでとっても発色が弱めです。 カラーを調節しやすいという点では使いやすいと思います! ラメが入っているシャドウも塗るとラメはあまり発色せず、実際使うと全体的にマットシャドウになるかな?という印象です..! アイシャドウベースを塗るともう少しはっきり発色してくれると思うので、今度はベースありでメイクしたいと思います👌🏻 メイク初心者さんの練習用や、少しカラーを試してみたいという方おすすめしたいです!✨

おすすめアイテムスウィーツ スウィーツ×リップグロス

フルーツティントバーム / スウィーツ スウィーツ

フルーツティントバーム

”唇の水分に反応して色が変わるタイプのティント♥チューブが斜めになっていて塗りやすい”

カラージュレリップ / スウィーツ スウィーツ

カラージュレリップ

”ジュレのようなみずみずしさで、発色が良いグロスルージュ。輪郭がとりやすい斜めチップ♪”

フルーツティントセラム / スウィーツ スウィーツ

フルーツティントセラム

”唇美容液なだけあって唇が荒れない!唇の水分量に反応してかわいい色に♡”

スウィーツ スウィーツ×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• シェリーメイ♡

シェリーメイ♡とんでもなくかわいい顔面ですね( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)︎💕︎💕同じの持っているので、参考にします✨

• LISA 女装男子@17公認ゲームライバー

LISA 女装男子@17公認ゲームライバーもー可愛すぎ(∞艸V3V*)チュッ

• N・I

N・Iカラコンなんですか?

• 夢ちゃん

夢ちゃんこのシャドウ気になってたので、Liiiさんの投稿とても参考になりました! ダイソーでもこんな素敵なコスメが買えるなんて良い時代だ…!✨ 可愛い!!

• タータン

タータン うわぁ! 今日も可愛い😍 今日も可愛いお顔拝見できて、元気出ました! 私もめっちゃこのパレット欲しいんですが… なかなか見つかりません… 私も見つけたら即購入します!!

• あいり

あいりめちめちゃ可愛いです😳 参考になりました!ありがとうございます!

• 六花

六花私もやっと買えました🌟

• ぎしむ@ぼちぼち投稿◡̈⃝︎⋆︎*

ぎしむ@ぼちぼち投稿◡̈⃝︎⋆︎*DAISOさんの9色パレット買うか迷っていましたがLiiiさんの投稿で買うことに決めました。 見る限り9色全て上手に使う事もできそうなのでいいですね👍🏻💕✨ まだ私は9色パレットを買っていませんが、買うのがとても楽しみです👀💕

• ちぇるしー

ちぇるしー可愛い!!わかったも同じの持ってます!お店でも最後のやつだったので結構人気だと思います!

• orange_beauty_ub3

orange_beauty_ub3私も、やっと見つけました!とても愛用しています♡♡

• な  な

な な使ったあと目のあたりに炎症とかは起きませんでしたか、?偏見で少し気になってしまって、教えていただきたいです。

• あかこ🌹

あかこ🌹欲しい♡♡でも田舎のダイソーに売ってない😂

• fresh_beauty_xflw

fresh_beauty_xflw@supreme_rouge_7l78私も買いたいのですが、無いんですよ!😱

• 新垢以降

新垢以降欲しい😍でも、人気すぎるのかな?9色パレット以外はあるのに、9色パレットは見たことがない(´;ω;`)Liiiさんの、投稿を見てすごく欲しくなったので探します!

• sparkle_make_gsy0

sparkle_make_gsy0とても可愛い🥺🥺 真似してみます!!

• ひな

ひな欲しい⭐ 近くにダイソーあるから買った方が良いかな?今後9色パレット買って見ます👀👍

• fantastic_sounds_nca

fantastic_sounds_nca見つからないんですけどどのようなところにありやすいのでしょうか。。

• colorful_beauty_r9d

colorful_beauty_r9d写真のカラコンどこのか教えてください🥺🥺

• fresh_rouge_rj6

fresh_rouge_rj6添加物何入ってるか分からないから、使わないといいよ、100均一コスメは。最低500円以上しないとね。ちゃんとしたコスメレビューを期待。

• ♡れすか♡

♡れすか♡@fresh_rouge_rj6一応審査を通ったものを販売してるので大丈夫ですよ😅なぜそんなに上から目線なんでしょうか?あなたが不安なら買わなければいいと思いますがわざわざ投稿主様にコメントすることではないですよ🤧

• supreme_sounds_bg0u

supreme_sounds_bg0uどこのダイソーで売ってますか?

• かん

かん私が行った時、売ってなかった

• ひいろ♥🦄

ひいろ♥🦄@shiny_gloss_cxeaわたしもなかったです!😭😭

• @りゅちぇ_🍞🍈

@りゅちぇ_🍞🍈凄い参考になります!!😳👍

• 🦖 ⋆͛nanami𓃟ﻌﻌﻌ❤︎

🦖 ⋆͛nanami𓃟ﻌﻌﻌ❤︎100均のコスメでそんなに可愛くなれるなんて!!!!!!!!!真似させていただきます<(_ _)>〈 ゴン!〕

• ひよりん

ひよりん私、アイシャドウパレット手に入れたばっかりなんですけど、これを見て凄く参考になりました! すぐ出来そうなので、お出かけが楽しみです♪

• fantastic_sounds_lq9k

fantastic_sounds_lq9kダイソーですよね?確かいったらもう売り切れてしまってました 結構人気見たいですね…

• MINAMI🧸🖤

MINAMI🧸🖤YouTubeの広告載ってましたよ!

• ︎︎

︎︎前DAISOに行った時売ってあったので買ったんですけど色捨てはないしラメも可愛くて色も可愛かったですしかも100円で買えるので絶対買った方がいいと思います!(コメント失礼しました)

• colorful_cosme_sdd

colorful_cosme_sddいいなーお友達が持ってるから言おー

• 🦄💙みな民💙🦄🌸桜っ子🌸なのか

🦄💙みな民💙🦄🌸桜っ子🌸なのかコメント失礼致します! 私もやっと買えました!いいですよね!

• まろろん⭐️

まろろん⭐️いいなー!どこに行っても売ってない、、田舎だからかな、、。

• pink_beauty_gne

pink_beauty_gneめっちゃ発色いいと思ったのは私だけ!? ((発色よくないですか?

• fantastic_glow_6swj

fantastic_glow_6swj可愛い🤭

• supreme_beauty_b2jp

supreme_beauty_b2jp私も今日買いました!!

• colorful_sounds_izad

colorful_sounds_izadカラコンなに使っていますか?

• fabulous_beauty_9fhf

fabulous_beauty_9fhf私も買いました

• fabulous_perfume_46nh

fabulous_perfume_46nhどうやってやったのー

• yuki_0227🐰💖

yuki_0227🐰💖私も買いました!!

• yuuka🍀

yuuka🍀コメント失礼します!この投稿見て私は買おうかなと思いました!!買ったら感想をコメントします!れ

• ꒒ꇎ꒦ꏂ ♡̢‪(๑•🐽•๑)‬

꒒ꇎ꒦ꏂ ♡̢‪(๑•🐽•๑)‬すご〜い!

• クリップ数:19690件

ラシャスリップ

ラシャスリップス

to/one

トーン ペタル エッセンス グロス

”するする塗れるのにしっかり定着、モチも抜群!発色もいいからこれ1本で賄えちゃう♡”

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

2020年08月11日(Tue)