• アイラッシュフィクサーEX 552/D-UP/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイラッシュフィクサーEX 552/D-UP/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイラッシュフィクサーEX 552/D-UP/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイラッシュフィクサーEX 552/D-UP/その他化粧小物を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《二重になる方法》アイラッシュフィクサーEX 552|D-UPの使い方や二重メイク「\アイテープの張り方/..」

Liii▷
  • Liii▷

\アイテープの張り方/ 《二重にする方法をイラスト解説✨》 -------------- 沢山リクエストを頂いていたアイテープで二重にする方法をまとめてみました! 私は2年ほど前にロイヤルプチアイムでの二重の作り方を今回と同じようにまとめました。 当時はロイヤルプチアイムでしか二重に出来ませんでしたが、この方法を見つけてからは絶対にロイヤルプチアイムでしか二重にならなかった重いまぶたでも二重にすることが出来ました😳✨✨ 私みたいに二重に出来なくて悩んでいる方の少しでも参考になることがあれば嬉しいです...!! ---------------- 今回、画像の枚数的に目を閉じた時の動画やここからアイテープを目立たなくするメイク方法などもまとめられたらいいなと思っています...! 二重についての質問やリクエストなどあればコメント頂けると嬉しいです!✨コメント、または今回のようにイラストにして質問などに答えられたらと思います。 そして最近、少し投稿が雑になっているのではないか?というコメントを頂きました。 私自身そういったつもりはありませんでしたが、もう一度投稿を見直して更に私の投稿を見て参考になった!と思って頂ける投稿が出来るように努力するのでここからまたどうぞ宜しくお願い致します🙇‍♂️🙇‍♂️ #二重メイク

おすすめアイテムAB×二重まぶた用アイテム

ダブルアイリキッド / AB

ダブルアイリキッド

”なかなか強い粘着力!だけどメイク落としでしっかり綺麗に落ちて、お肌も荒れない!”

シークレットクリアフィルム / AB

シークレットクリアフィルム

”まぶたをくっつけないタイプでまぶたの負担も少なく、なかなかなくならないのでコスパも良い◎”

シングルアイテープ / AB

シングルアイテープ

二重まぶた用アイテム

AB×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• M

M動画で見たいです😭

• 優羽

優羽わぁぁあ嬉しい! リクエストしていたものを投稿してくださってありがとうございます、、♡♡ アイテープなんか上手くいかないなって思ったら伸ばしすぎてたことが原因でした、Liiiさんの投稿見なかったら分からなかったです!‪感謝です!\(ᯅ̈ )/‬ これからも投稿楽しみにしています!

• Liii▷

Liii▷@fantastic_make_v1uわあああ!こちらこそリクエストありがとうございます!!✨✨✨ 伸ばしすぎちゃうとくい込みが悪くなっちゃって中々上手く行きませんよね💦参考になれて嬉しいです!!!!😭✨これからも宜しくお願い致します!!

• ✾twinkle_peach✾

✾twinkle_peach✾コメント失礼致します。 このアイテープはメイク前に貼られていますか??

• lulu

luluどうしてもテープの所だけが浮いてしまう場合はどうしたら良いでしょうか…💦 そのためアイメイクを楽しめていません…💦😢 どなたか対処法ご存知でしょうか…💦

メイクアップグッズランキング

アイラッシュカーラー 213

SHISEIDO

アイラッシュカーラー

URGLAM

UR GLAM EYELASH COMB(アイラッシュコーム)

コスメ収納

”透明なので、どこに何のコスメをしまったかわかりやすい!十分に収納できて見た目も可愛い♡”

チャスティ

マスカラコームメタルN マゼンダP

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

メイクブラシ

3段式クリアーケース

”100均とは思えないクオリティ!重ねて使えるので綺麗に収納できる!”

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

アイビューティーフィクサーWP

• クリップ数:20957件

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

セリア

理想のふたえ ぱっちり幅広 ヌーディーワイド

アイトーク

ハイブリッドフィルム スーパーマット

”しかも、なかなかの自然感、尚且つキープ♡”

両面二重テープ

メザイク

クリップカッター

• クリップ数:2000件

アイテープ 埋没式両面テープ

”100円!テープなので着けるのが簡単だし、まわりがガサガサしなくて最高♪”

ドゥ ベスト

LJ 水で貼るふたえテープ 02 ナチュラルスリム

”普通のアイテープよりメッシュタイプで馴染みやすいし、コスパ良くて気に入ってます♪”

セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

2021年06月20日(Sun)