1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • アイラッシュフィクサーEX 552/D-UP/つけまつげを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイラッシュフィクサーEX 552/D-UP/つけまつげを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイラッシュフィクサーEX 552/D-UP/つけまつげを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイラッシュフィクサーEX 552/D-UP/つけまつげを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《二重になる方法》アイラッシュフィクサーEX 552|D-UPの使い方や二重メイク「\アイテープの張り方/..」

Liii▷
  • Liii▷

\アイテープの張り方/ 《二重にする方法をイラスト解説✨》 -------------- 沢山リクエストを頂いていたアイテープで二重にする方法をまとめてみました! 私は2年ほど前にロイヤルプチアイムでの二重の作り方を今回と同じようにまとめました。 当時はロイヤルプチアイムでしか二重に出来ませんでしたが、この方法を見つけてからは絶対にロイヤルプチアイムでしか二重にならなかった重いまぶたでも二重にすることが出来ました😳✨✨ 私みたいに二重に出来なくて悩んでいる方の少しでも参考になることがあれば嬉しいです...!! ---------------- 今回、画像の枚数的に目を閉じた時の動画やここからアイテープを目立たなくするメイク方法などもまとめられたらいいなと思っています...! 二重についての質問やリクエストなどあればコメント頂けると嬉しいです!✨コメント、または今回のようにイラストにして質問などに答えられたらと思います。 そして最近、少し投稿が雑になっているのではないか?というコメントを頂きました。 私自身そういったつもりはありませんでしたが、もう一度投稿を見直して更に私の投稿を見て参考になった!と思って頂ける投稿が出来るように努力するのでここからまたどうぞ宜しくお願い致します🙇‍♂️🙇‍♂️ #二重メイク

おすすめアイテムD-UP×つけまつげ

アイラッシュフィクサーEX 552 / D-UP

アイラッシュフィクサーEX 552

”取れにくいしコスパも良いつけまのり♡筆タイプで塗りやすい”

カラーラッシュ / D-UP

カラーラッシュ

”このカラーラッシュはいい意味で自然に馴染んで使いやすい🥺”

つけまつげ

ディーアップアイラッシュ LASH Me ラッシュミー / D-UP

ディーアップアイラッシュ LASH Me ラッシュミー

”めっちゃナチュラル! 芯の部分が透明で柔らかいのでとても 付けやすいです★”

つけまつげ

D-UP×つけまつげの商品をもっと見る

おすすめアイテムAutomatic Beauty×二重まぶた用アイテム

ダブルアイリキッド / Automatic Beauty

ダブルアイリキッド

”なかなか強い粘着力!だけどメイク落としでしっかり綺麗に落ちて、お肌も荒れない!”

二重まぶた用アイテム

シークレットクリアフィルム / Automatic Beauty

シークレットクリアフィルム

”まぶたをくっつけないタイプでまぶたの負担も少なく、なかなかなくならないのでコスパも良い◎”

シングルアイテープ / Automatic Beauty

シングルアイテープ

二重まぶた用アイテム

Automatic Beauty×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• AOI

AOI私一重だから嬉しい♡

• 旧アカウントです 自己紹介みて下さい

旧アカウントです 自己紹介みて下さいコメント失礼します。画像2枚目、マイク前ではなくメイク前ではないですか?ちがったらごめんなさい🙏

• Liii▷

Liii▷@momo_motokifischersわああ気が付きませんでした🙇‍♂️ありがとうございます!

• メア

メアコメント失礼します...! この投稿をしてくれてほんっっっっっっとうにありがとうございます...😭😭😭😭 私ついさっきまでアイテープ(というか切った絆創膏)で二重つくる練習してたんですけど、どうやっても目が開かなくて😇😇ぱっちり二重になるどころか元の奥二重の線が押さえられてむしろ目が小さく見える感じになって、どうすればいいんだろうって思っていたところにこの投稿を見つけました...!!! こうしたらよかったんですね😳😳 この後やってみようと思います😆

• メア

メア@squirrel062返信ありがとうございます🙌質問?相談?なんですが、自分に合った二重幅ってどう見つければいいんでしょうか...?🤔今は目を半開きの状態から目頭よりの部分(蒙古襞があるので、それより上になるようにしてます)をプッシャーで押さえて、そのまま目を開いたときの幅でやろうとしているんですが、これでいいのかな?と思いまして...💦ちなみにそうして作った幅だと、押して目を開けたあと目尻側まで線をなぞるようにスライドしてプッシャーを外しても二重はキープできるけど1度まばたきをするともう元の幅に戻ってしまいます...😅これって自分に合った幅と言えるんでしょうか?🤔教えて頂きたいですm(_ _)m

• Liii▷

Liii▷@sparkle_perfume_4y48わあああ!!そう言っていただけて本当に投稿してよかったなって思えます!!😭😭✨こちらこそありがとうございます!!二重にする練習頑張ってください!!めちゃくちゃ応援してます!!✨💪🏻💪🏻

• あしゆ❄️

あしゆ❄️コメント失礼します! 私の目はりーさんがローヤルプチアイムを使っていた頃の目と同じような状態で、普段はオリシキを使って二重にしているのですが、どうしても皮膜タイプは白浮きしてしまうし、時間が経つと汚く崩れてきてしまうことが多いです。 今回の投稿を参考にして頑張って見たいと思います! ありがとうございました!🥰

• Liii▷

Liii▷@sparkle_sounds_7ye皮膜タイプって二重にする力は強いですけど、扱いが中々難しいですよね💦最初は少し難しいかもしれませんが、慣れると皮膜タイプで二重に出来る方はテープでも二重にできると思います!!💪🏻✨✨ 応援してます☺️こちらこそありがとうございます!

• み い 様 。 ☂

み い 様 。 ☂コメント失礼します! 参考にならないという方がいるのも、雑になったと思う方がいるのも、仕方のないことだと思います。あくまでもそれぞれの主観ですので、、 でもそれをマイナスに受け取らず、更に良くしていこうと努力しているりーさん とっても素敵です。 りーさんに非があるという訳では決してないです。わたしはそう思っています😊 つらいと思いますが、応援している人、りーさんの投稿を楽しみにしている人が沢山います 無理せず、これからも頑張ってください🧸💝

• Liii▷

Liii▷@fabulous_blush_yvpgわああ、優しいお言葉ありがとうございます...!!🙇‍♂️ 凄く救われます🙇‍♂️これからも頑張ります!☺️✨✨

つけまつげランキング

アイラッシュフィクサーEX 552

ドーリーウインク

イージーラッシュ

”ナチュラルを追求して作られた部分用つけまつ毛。カット不要で、10秒で付けられるほど簡単!”

ドーリーウインク

ドーリーウインク サロンアイラッシュ

”つけてみてみて、 目の主張が、ばんってなりました!!(語彙力) つけるとつけないじゃかわいさが違う!!!”

ミッシュブルーミン コラボアイラッシュ

”軸の部分が柔らかくて、つけ心地がめちゃくちゃいい♡毛質もやわらかくて馴染んでくれる!”

LJ 3D つけまつげ

”つけまっぽくないこの毛先!!毛先がバラバラになっているのがまた自然♩”

LOUJENE

LJ 内緒のつけまつげ

”とにかくナチュラルな仕上がり! 自睫毛がふさふさな人orまつエク のよう”

つけまつげ

”毛の一本一本の繊細さと 自然な毛先の軽さ!とにかくナチュラルな毛!! ”

SHO-BI

ディズニー ロマンティックシリーズ

”目尻に向かって長くなっていて束になっている所、クロスになっている所があってデザインも可愛いです(*´ω`*)”

ビューティーネイラー

アイラッシュバリューパック

”この黒芯はつかれないし、がっつりつけまみたいにならないから大好き( *`艸´)”

beauty junko

つけまつげ ポイントフィットアイラッシュ

”皮膚に直接じゃなくて自まつ毛に付けるのでかぶれる心配もない‼️ 簡単なのに存在感があってほんとに盛れます♡”

つけまつげ

つけまつげのランキングをもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

オリシキ アイリッドスキンフィルム

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

アイトーク

アイトーク クリアジェル

大人のルドゥーブル

”非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎”

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

”のびるアイテープ。コスパがよすぎる!このテープに出会えて本当によかった♡”

SHOBIDO

TWOOL ダブルアイリッドハイブリットフィルム

アイプチ®

アイプチ ひとえ・奥ぶたえ用カーラー

”高さのあるプレートでまぶたの肉を押し上げるように使用するため、まつげの生え際からキャッチすることができます◎”

メザイク

ブラックファイバー120

”まぶたに貼り付けたらぴったりと密着し二重が取れません♪”

シングルアイテープ

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

商品選択