メイク初心者さん🔰これを見るべし!!プチプラの優秀コスメをまとめてみました!これだけ揃えばフルメイクできます😊👍❤️❤️ベースメイクから説明していきます✨ミシャのクッションファンデを最初に塗ります!これは、下地などいらず、カバー力もあるのでと...
もっと見るおすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| パウダーアイシャドウランキング第21位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元に!捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| パウダーアイシャドウランキング第32位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡プチプラとは思えないクオリティ! | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| パウダーアイシャドウランキング第18位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×プレストパウダー
| プレストパウダーランキング第13位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ | 1,034円 |
| プレストパウダーランキング第6位 | ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー | 1,034円 |
おすすめアイテムKATE×リップケア・リップクリーム
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第25位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
KATE CCリップクリームN | 528円生産終了 |
| 唇ケア&血色感メイクが同時に出来る!1本に5つの機能があるCCリップ | 詳細を見る | ||
KATE リップカラーコントロールベース | 1,320円 |
| しっとりしていて保湿感も高めなので、唇が乾燥しやすい方や荒れやすい方にもオススメかなと思います𓂃 ✿𓈒𓏸 | 詳細を見る |
おすすめアイテムKATE×眉マスカラ
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 眉マスカラランキング第3位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
KATE グリッターブロウマスカラ | 1,540円 |
| 眉マスカラランキング第64位 | 詳細を見る | ||
KATE 3Dアイブロウカラー | 935円生産終了 |
| 汗、水に強いのにお湯オフ。ブラシの形が使いやすい♡眉毛の一本一本を染めている感覚! | 詳細を見る |
おじょう。もしかして裸眼ですか ?? 黒髪時代もとっても素敵です😳♡
りさ_⚮̈私髪色が、『The黒!!』って感じなので、嬉しいです♡
あめちゃくちゃ可愛いです😭
ままままんば可愛すぎます!黒髪美少女目指してるので参考にさせて頂きます✨
パウダーアイシャドウランキング
SUQQU 20th アニバーサリー アイ&ブラッシュ コンパクト | 11,000円 |
| メイクアップランキング第1位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第2位 | ダイヤモンドの宝石シャドウ💎発色は良いけどふわっと軽い粉質なので濃淡は調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウランキング第3位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| パウダーアイシャドウランキング第4位 | 見た目が華やか!ラメの輝きを楽しむことが前提で作られたカラー | 詳細を見る | |
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| パウダーアイシャドウランキング第5位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| パウダーアイシャドウランキング第6位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
b idol THE アイパレR | 1,980円 |
| パウダーアイシャドウランキング第7位 | どのカラーも発色がしっかりしていてラメがキレイなパレット! | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| パウダーアイシャドウランキング第8位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
| パウダーアイシャドウランキング第9位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット | 6,820円 |
| パウダーアイシャドウランキング第10位 | 発色柔らかめで調整しやすいし、これはデイリーに使いやすい🙆♀️綺麗な仕上がりが続きます✨ | 詳細を見る |
眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
| アイブロウランキング第1位 | すごく発色がよくてびっくりしました!本当に眉の印象が変わる😳 | 詳細を見る | |
ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ | 880円 |
| 眉マスカラランキング第2位 | 高発色なのに仕上がりはふわっとですき!地肌につきにくいしサッと塗るだけで仕上がる! | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 眉マスカラランキング第4位 | 眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。お湯オフ◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
| 眉マスカラランキング第5位 | 小さくて地肌につきにくい コームが本当に使いやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 眉マスカラランキング第6位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
| 眉マスカラランキング第7位 | ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り! | 詳細を見る | |
Visée リシェ インスタント アイブロウ カラー | 880円 |
| 眉マスカラランキング第8位 | ふんわり自然な仕上がりが持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ムースブロウマスカラ | 2,420円 |
| 眉マスカラランキング第9位 | ジルのいい香りがします♡発色が良くて眉に色がしっかりつきます! | 詳細を見る | |
K-パレット ニュアンスブロウマスカラ | 880円 |
| 眉マスカラランキング第10位 | ベタつきにくくふんわり軽やかなままキレイに発色するテクスチャー! | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
| フェイスパウダーランキング第1位 | 粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える! | 詳細を見る | |
| プレストパウダーランキング第2位 | ハイライト2色、チーク2色の4色がセットに。どれも、細かい細かいパールで艶キラです! | 詳細を見る | |
| プレストパウダーランキング第3位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
| プレストパウダーランキング第4位 | 繊細な粉質で、丁寧に作り込んだベースメイクをピタッとフィックスするようなイメージのお粉です。メイクが崩れにくい◎ | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス ラ プードル オートニュアンス | 9,900円 |
| プレストパウダーランキング第5位 | 自然にカバーしてくれて白浮きしない!毛穴をしっかり隠してくれてつるつるサラサラの陶器肌に♡ | 詳細を見る | |
NARS ソフトマット アドバンスト パーフェクティングパウダー | 5,280円 |
| プレストパウダーランキング第7位 | 肌の凹凸をほわっと自然にぼかしてくれるようなナチュラルな仕上がりが良きです🙆♀️ | 詳細を見る | |
| プレストパウダーランキング第8位 | UVケア面がさらに強化!肌カバーしつつこれ単体でもしっかり紫外線対策ができる優れものに♡ | 詳細を見る | |
| プレストパウダーランキング第9位 | 粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡ | 詳細を見る | |
M・A・C エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ | 5,280円 |
| プレストパウダーランキング第10位 | 細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非! | 詳細を見る |
リップケア・リップクリームランキング
LANEIGE リップ スリーピングマスク | 2,365円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第1位 | 寝てる間に唇の角質を柔らかく保湿して、滑らかでプルプルの唇にしてくれる♡ | 詳細を見る | |
| リップクリーム・リップケアランキング第2位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
HERA センシュアル ヌードバーム | 4,400円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第3位 | 塗り心地が柔らかく滑らか! 色味も濃すぎず、潤うのにテカリすぎず! | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第4位 | しっとりもっちり唇に!ざらざらしたスクラブ仕様で、角質ケアもできちゃいます! | 詳細を見る | |
REVLON キス シュガー スクラブ | 880円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第5位 | ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香り。くちびるの角質ケアができるリップバーム | 詳細を見る | |
| リップクリーム・リップケアランキング第6位 | しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | |
| リップクリーム・リップケアランキング第7位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第8位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
Laka スージングヴィーガンリップオイル | 1,870円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第9位 | 特にお気に入りなのがこのツヤ感と光沢感🥰 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第10位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。ベタベタ感もなく、匂いもなく潤いが持続♡ | 詳細を見る |
Liii▷さんの人気クチコミ
\アイテープの張り方/《二重にする方法をイラスト解説✨》沢山リクエストを頂いていたアイテープで二重にする方法をまとめてみました!私は2年ほど前にロイヤルプチアイムでの二重の作り方を今回と同じようにまとめました。当時はロイヤルプチアイムでしか二...
- 2020.01.18
最強涙袋の作り方✨🌷+おまけ涙袋についての質問が多かったので研究してみました!✨👀持っているアイブロウがあれば出来るのでぜひ参考にしてみてください!...
- 2018.07.11
\ついに見つけた/《ダイソー9色パレット01》ずっと探してたアイシャドウパレットをやっと見つけました〜😍✨✨01番の方しかありませんでしたが、こちらのカラーも可愛かったので即購入してきました◎マット、シマー、ラメの3種類の質感違いのシャドウが...
20378
- 2019.11.20
眉毛の整え方+平行眉毛の書き方をイラスト解説✨🌺平行眉毛を研究してみました!使ってるコスメも安いものばかりなのでぜひ参考にしてみてください🌷...
20830
- 2018.07.26
《黒髪で垢抜ける方法》メイク初心者さん向け🌸私が黒髪時代に気をつけていたとこや、髪の毛を染めた今でこそ分かるポイントを紹介します✨○まず眉毛は整えてワントーン明るく最初にして私が1番重要だと思っていることです!どんなにメイクを頑張っても眉毛を...
- 2019.08.19
Twitterで5.6万いいね1.6万RTされたグラデーションリップの作り方です😊じゅんわりと可愛いリップが作れるのでぜひ挑戦してみてください!使っているマットリップは後日紹介します!ティントの方は過去の投稿を見て頂けると嬉しいです✨...
- 2018.03.08
えりり黒髪にしようと思っていたので、めっちゃ参考になりました! ありがとうございます!