スキニーリッチシャドウ|excelを使った口コミ 「《黒髪で垢抜ける方法》メイク初心者さん向け..」

Liii▷
  • Liii▷

《黒髪で垢抜ける方法》メイク初心者さん向け🌸 私が黒髪時代に気をつけていたとこや、髪の毛を染めた今でこそ分かるポイントを紹介します✨ ○まず眉毛は整えてワントーン明るく 最初にして私が1番重要だと思っていることです!どんなにメイクを頑張っても眉毛を整えていないだけでただならぬ田舎感が...😇 ですがむしろ眉毛を整えるだけでめちゃくちゃ印象が変わります!スッキリして見えたり、垢抜けて見えます🙌🏻 長さを少し整えるだけでもかなり違うのでぜひチャレンジしてみて欲しいです✨✨ 初めてで難しい!という方はお母さんにお願いするのも手だと思います!私も実際中学生の時に整えてもらってました😳✨ さらにアイブロウでかるく書いたり、アイブロウマスカラもおすすめです!!私が黒髪の時に使っていたのはケイトのアイブロウマスカラの1番暗いカラーでしたが黒髪さんでも使いやすい色でめちゃくちゃよかったです!。 ○明るめなアイシャドウを使う 黒髪さんは全体に重い印象になりやすいので、グレー、黒、などの濃いアイシャドウを使ってしまうとより重くなってしまうので明るめなブラウンやオレンジカラーなどがおすすめです!! エクセルのスキニーリッチアイシャドウがブラウン系が豊富でおすすめです!✨✨ ○マット肌を意識する 出来るだけ黒髪の重さをなくしたいので、ふわっとした印象になるマット肌にするのがおすすめです!✨ キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーや、肌の弱い方はベビーパウダーを上から少しのせるだけでもテカリを抑えられて◎ ○最後にナチュラルリップ 黒髪さんの赤リップなども、もちろん可愛いですがより垢抜けて見えるのはナチュラルで自分の唇の色が少し濃く見えるくらいのリップがおすすめです! お肌をマットにしたのでここでは潤いがあるタイプだと◎ コーラル系は誰にでも合いやすく使いやすいのでどの色がいいか分からない時は選んでみるのもいいと思います💓 私が考える黒髪でも垢抜けて見える方法でした!参考になることが少しでもあれば嬉しいです! 眉毛の整え方や書き方、初心者さんにおすすめなコスメなど過去の投稿を見ていただけると嬉しいです!✨✨✨

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

• クリップ数:21912件
CCパーソナルリップクリーム / KATE

CCパーソナルリップクリーム

CCリッププライマー (ティント) / KATE

CCリッププライマー (ティント)

”くっきり染まって持続するブラックティント。ティントだけど保湿もされる感じで◎”

KATE×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×眉マスカラ

3Dアイブロウカラー / KATE

3Dアイブロウカラー

アイブロウカラーN / KATE

アイブロウカラーN

”ブラシ部分はとても細いので端っこなどのぬりにくい部分も綺麗にぬれる♡サラッとした塗り心地!”

ジェルアイブロウコート / KATE

ジェルアイブロウコート

KATE×眉マスカラの商品をもっと見る

• のあ

のあめちゃくちゃ可愛いです😭

• おじょう。

おじょう。もしかして裸眼ですか ?? 黒髪時代もとっても素敵です😳♡

• りさ_⚮̈

りさ_⚮̈私髪色が、『The黒!!』って感じなので、嬉しいです♡

• ぉさとぅ

ぉさとぅカラコンとかしてますかー?👀 カワイイの探してるんです

• ピーチ🍑

ピーチ🍑@ka_non_本人じゃなくてすみません🙇 裸眼だと思います☁1枚目に書いてありますよ‼

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈はじめまして! 私も黒髪で少しでも垢抜けたいな〜と思っていたらこの投稿が目につきました!! すごく参考になります✨

• 璦

可愛すぎます!黒髪美少女目指してるので参考にさせて頂きます✨

• 綯

参考になりました!

• ababababc

ababababc黒髪はロングとボブどっちがいいですかね…?

• えりり

えりり黒髪にしようと思っていたので、めっちゃ参考になりました! ありがとうございます!

• さくらこ

さくらこお写真可愛いですなんのアプリ使ってますか?(((

• キャンディ🍭

キャンディ🍭イメチェンで黒髪にしようとしてたのでありがとうございます!参考にして頑張ります(*^^*)

• fabulous_gloss_5w1d

fabulous_gloss_5w1dまゆマスカラはケイトの何番使いましたか?

• あやかし👑

あやかし👑聞きたいことがあります!【マット肌にする時】 キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーをする前に何も付けていないお肌の状態でパウダーをすればよろしいのでしょうか?長くてすいません!

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸@ayakasi本人じゃなくてすいません💦 化粧水等でスキンケアはした方がいいと思います!

• ♡こはる♡

♡こはる♡ちょーかわいい❤️💕

• ♡こはる♡

♡こはる♡愛してるって言って!!!!

• リコ

リコ 黒髪の垢抜けでもカラコンつけてるのばっかなので、すごく参考になりました!ありがとうございます😭😍 頑張って垢抜けていきたいです!

♡こはる♡@riko__2007_0225

• ♡こはる♡

♡こはる♡@supreme_beauty_og03ああああぅ

• リコ

リコ @supreme_beauty_og03どうされました、、か?

• S u g a r

S u g a r眉剃り禁止で眉毛ボーボーなんですが…それに対応する垢抜け方ってありませんか…?

• makkenyuu_Love1116

makkenyuu_Love1116@victory_roads本人じゃなくてすみません(--;) 少しでもダメなんですか? 私の学校もダメなんですけど 少し毛抜いて無駄なとこ抜くぐらいなら バレないと思いますよ(*´ω`*)

• S u g a r

S u g a r@makkenyuu_love1バレない程度に抜いてみたいと思います…!ありがとうございます🙈♡

• 辞めます。

辞めます。いつもすごく参考になります。ありがとうございます😊

• クリップ数:19640件

マルチマスカラ

Visee

リシェ カラーリング アイブロウマスカラ

ettusais

アイエディション(ブロウマスカラ)

眉マスカラ

&be(アンドビー)

アイブロウマスカラ

カラーオン アイブロウ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

プレストパウダーランキング

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

ノーセバム ミネラルパクト

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

スノービューティー

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

2020年08月09日(Sun)