トーンアップアイシャドウ|CEZANNEを使った口コミ 「最強涙袋の作り方✨🌷+おまけ涙袋についての..」

Liii▷
  • クリップ数20373

最強涙袋の作り方✨🌷+おまけ 涙袋についての質問が多かったので研究してみました!✨👀 持っているアイブロウがあれば出来るのでぜひ参考にしてみてください!

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

デザイニングアイブロウN

デザイニングアイブロウ3D / KATE

デザイニングアイブロウ3D

ラスティングデザインアイブロウW N(FL) / KATE

ラスティングデザインアイブロウW N(FL)

KATE×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

おすすめアイテムWitch's Pouch×パウダーアイシャドウ

セルフィーフィックスピグメント / Witch's Pouch

セルフィーフィックスピグメント

”1つ907円という良心的な価格なのにめちゃくちゃ高発色でキッラキラでザックザク♡”

840円
ウィッチズ フィットスティックシャドウ / Witch's Pouch

ウィッチズ フィットスティックシャドウ

”スティックタイプで超時短♡蓋もあって繰り出し式で衛生的!持ち運びにも”

900円
5カラーズアイシャドウ / Witch's Pouch

5カラーズアイシャドウ

Witch's Pouch×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろん こんばんは😊 波袋つくるの苦手なので、 凄く参考になりました✨ フォローさせて頂きます❤️

• Liii▷

Liii▷@hiroron113わ!!!ひろろんさんこんばんは!!😳 参考にしていただけて嬉しいです!✨ 前から投稿見させてもらってました!よろしくお願いします🌷

• ひろろん

ひろろん@squirrel062お返事ありがとうございます❤️ 投稿見て頂けて嬉しいです😭💕 これから沢山仲良くさせて下さい💓

• おりの

おりのブラシはどこのものですか?🤔🙇‍♀️

• ご わ ち ゃ ん

ご わ ち ゃ ん 使ってるコスメ教えて欲しいです🙏

• ☆なっちょ☆

☆なっちょ☆ コメント失礼します🙇 全然関係ないんですけれど、グラデーションリップにするときのおすすめのリップってありますかね?良かったら教えてください😊

• supreme_make_at7

supreme_make_at7目頭の切開ラインがすごくお上手ですね✨ 仕様教えて頂きたいです٩(๑´꒳ `๑٩)

• Liii▷

Liii▷@supreme_make_at7切開ラインめっちゃ練習しました!✨ 了解致しました!少し時間がかかるかもしれませんが書きますね✨😊

• ののの

のののすっごくわかりやすいです!

• Liii▷

Liii▷@no_no_pipわー!!嬉しいです!✨ ありがとうございます!!

• やまと

やまとノーズシャドウの方法とかリクエスト出来ますか?

• Liii▷

Liii▷@suga_jhorse_0721ノーズシャドウですね! 了解致しました!少し時間がかかるかもしれませんが書きますね✨✨

• やまと

やまと@squirrel062ありがとうございます!

• ミ

参考にさせて頂きました!めっちゃ良い感じに作れて最高でしたありがとうございます!😻

• Liii▷

Liii▷@maam141217わー!!参考にして頂けて嬉しいです✨ ほんとですか!✨よかったー!🎈こちらこそ素敵な報告ありがとうございます😊

• 芋

Liiiさんのこのやり方でしてみたらめっちゃいい感じに涙袋つくれました〜✨✨ ナチュラルなのにしっかりぷっくりしてくれる…!

• Liii▷

Liii▷@yumyumyummyわー!!!ほんとですか!✨参考にして頂けて嬉しいです🎈🎈😆やったー!

• sparkle_make_yhr

sparkle_make_yhrケイトのアイブロウってEX4かEX5どっちですか??

• ぷるーとのちなつ

ぷるーとのちなつトーンアップアイシャドウはラメが入ってますか?

• 🐥 ひよこ2号

🐥 ひよこ2号何番のアイシャドウですか?

• かまちょすぎて世界のみんなと繋がりたい

かまちょすぎて世界のみんなと繋がりたい早速参考にさせていただきます!

• twinkle_glow_2rw

twinkle_glow_2rw参考にさせてもらいます!!

• K

K涙袋メイクする時ってアイシャドウとアイブロウどっちの方が作りやすいですか?

• ちゃーつ*°

ちゃーつ*°@to_lips本人じゃなくてすみません(--;)種類によりますが、個人的にケイトのやつはめっちゃおすすめです!

• K

K@cosume_chaaありがとうございます

• クリップ数:19616件

W ブロウEX N

アイブロウ クリエイティブパレット

ヘビーローテーション

パウダーアイブロウ&3Dノーズ

”アイブロウ、ノーズシャドウ、アイシャドウに使えてとても便利♪ウォータープルーフで落ちにくい!”

ナチュラルシフォンアイブロウ

パウダーアイブロウ

UR GLAM EYEBROW POWDER a (アイブロウパウダーa)

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

2020年08月08日(Sat)