セザンヌのトーンアップアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by Liii▷

• トーンアップアイシャドウ/セザンヌ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • トーンアップアイシャドウ/セザンヌ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
トーンアップアイシャドウ/セザンヌ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

最強涙袋の作り方✨🌷+おまけ 涙袋についての質問が多かったので研究してみました!✨👀 持っているアイブロウがあれば出来るのでぜひ参考にしてみてください!

クリップして保存7849
☆なっちょ☆
☆なっちょ☆6ヶ月前

コメント失礼します🙇 全然関係ないんですけれど、グラデーションリップにするときのおすすめのリップってありますかね?良かったら教えてください😊

いちご
いちご6ヶ月前

この涙袋メイクで使っているコスメと色を教えて頂きたいです🙇🏻‍♀️

☆なっちょ☆
☆なっちょ☆6ヶ月前

いちご
いちご6ヶ月前

ひろろん
ひろろん6ヶ月前

こんばんは😊 波袋つくるの苦手なので、 凄く参考になりました✨ フォローさせて頂きます❤️

Liii▷6ヶ月前

@hiroron113わ!!!ひろろんさんこんばんは!!😳 参考にしていただけて嬉しいです!✨ 前から投稿見させてもらってました!よろしくお願いします🌷

ひろろん
ひろろん6ヶ月前

@squirrel062お返事ありがとうございます❤️ 投稿見て頂けて嬉しいです😭💕 これから沢山仲良くさせて下さい💓

芋
6ヶ月前

Liiiさんのこのやり方でしてみたらめっちゃいい感じに涙袋つくれました〜✨✨ ナチュラルなのにしっかりぷっくりしてくれる…!

Liii▷6ヶ月前

@yumyumyummyわー!!!ほんとですか!✨参考にして頂けて嬉しいです🎈🎈😆やったー!

supreme_make_at7
supreme_make_at76ヶ月前

目頭の切開ラインがすごくお上手ですね✨ 仕様教えて頂きたいです٩(๑´꒳ `๑٩)

Liii▷6ヶ月前

@supreme_make_at7切開ラインめっちゃ練習しました!✨ 了解致しました!少し時間がかかるかもしれませんが書きますね✨😊

やまと
やまと6ヶ月前

ノーズシャドウの方法とかリクエスト出来ますか?

Liii▷6ヶ月前

@suga_jhorse_0721ノーズシャドウですね! 了解致しました!少し時間がかかるかもしれませんが書きますね✨✨

やまと
やまと6ヶ月前

@squirrel062ありがとうございます!

ミ
6ヶ月前

参考にさせて頂きました!めっちゃ良い感じに作れて最高でしたありがとうございます!😻

Liii▷6ヶ月前

@maam141217わー!!参考にして頂けて嬉しいです✨ ほんとですか!✨よかったー!🎈こちらこそ素敵な報告ありがとうございます😊

ののの
ののの6ヶ月前

すっごくわかりやすいです!

Liii▷6ヶ月前

@no_no_pipわー!!嬉しいです!✨ ありがとうございます!!

おりの
おりの6ヶ月前

ブラシはどこのものですか?🤔🙇‍♀️

ごわ
ごわ6ヶ月前

使ってるコスメ教えて欲しいです🙏

sparkle_make_yhr
sparkle_make_yhr2ヶ月前

ケイトのアイブロウってEX4かEX5どっちですか??

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

Liii▷さんの人気クチコミ