• インスタントオートミール/クエーカー/食品を使ったクチコミ(1枚目)
  • インスタントオートミール/クエーカー/食品を使ったクチコミ(2枚目)
  • インスタントオートミール/クエーカー/食品を使ったクチコミ(3枚目)

【限定食品】クエーカー インスタントオートミールの効果に関する口コミ - 皆様お疲れ様です。今回はメイクではなくて私

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

皆様お疲れ様です。今回はメイクではなくて私のダイエットや美容に対して日頃から取り組んでいる事をご紹介したいと思います。 美容従事者でもないですし、モデルさんの様なスレンダー体型ではありませんしむしろ程遠いのですが、モテる云々よりももう私、今年三十路でアラサーですので健康の為に減量しています😂😂😂 •毎朝体重チェック 必ず体重計に乗ってます。一日でも乗らないとモチベーション落ちてしまうので必ず乗るようにしています。 •体温チェック この御時世ですから体温は必ず測ってます。 •朝ラジオ体操やる 普段出勤時の時と同じ時間帯にきちんと起きる練習をする為にもトイレ歯磨き済ませたらラジオ体操YouTubeで流してやってます。 •ヨガ、ストレッチ 就寝前や起床時にキャットストレッチ(猫のストレッチ)というヨガのポーズをやっているので興味のある方はYouTubeで検索してみて下さい。 •水分補給を促してくれるアプリを使う 私はWaterloggedというアプリを使っています。どういうアプリなのかご説明しますと自分がどれぐらい水分補給したのかを記録•確認出来たり、1時間に一回水分補給をリマインダーとして通知してくれる大変便利なアプリです。ちなみに目標水分量を自分で設定する事も出来ます。 モデルさんは1日3リットルお水を飲むそうですが私にはハードルが高すぎるので😅 ひとまず毎日1リットルを目標に毎日飲んでいます。お陰で私の肌もツルツルです✴️ 皆様も是非ウォーターログのアプリをダウンロードしてみて下さい。 •オートミールを食べる オートミールにハマり、毎日白米の代わりに食べています。オススメはお粥のように食べる事です。(画像にオススメオートミールの写真載せてます) オートミールはどういった物なのかご説明しますとオーツ麦を脱穀して調理しやすく加工したもので栄養価がとても高く、食物繊維が豊富なんです。また、オートミールに含まれる食物繊維βグルカンには、コレステロール値を調節し、悪玉(LDL)コレステロール値を低下させる効果があるとされています。 また、心疾患のリスクを下げるという研究結果も多く報告されています。 私お酒飲み過ぎでコレステロールと中性脂肪の数値が大変まずい事になっているので一日1〜2食は白米からオートミールに置き換えて食べています笑 オートミールのお陰で自粛生活になってから2キロ近く体重落ちました😂 •お酒を控える。暴飲暴食しない。 はい、これは成人の方は当たり前の事ですが気を付けましょう😂😂😂 どうしても飲みたくなったら炭酸水か、ノンアルで我慢です!😂 •たんぱく質を取る事。 たんぱく質はマジで大事です!!もっかい言います、マジでとっっっても大事です!😂😂😂 身体の土台を作る大事な栄養素なんですよ。髪、肌、爪に栄養が行き渡ってないと荒れてしまいますし髪がパサ付いたり、枝毛生えたり、肌乾燥したり、爪に縦線入ったり、メイクノリも非常に悪くなります。 食事なら豆類とか鶏肉のささみとかでも補えますが毎日たんぱく質をしっかり取るとしたらプロテインの方が手頃に摂取出来るのでオススメです。市販で売ってるザ○スとかああいったアスリートが飲むような動物性プロテインではなくて植物性のプロテインを飲むとベストです。 食事と一緒に飲むのがベストです! 甘いもの食べたくなったらまず、プロテイン! •ヘルスケアアプリなど、健康アプリをフル活用する iPhoneの方ならヘルスケアというアプリが既に内蔵されているのでそのヘルスケアアプリを開くと体重、血圧、睡眠量など色んなデータを残せるのでフル活用して下さい! •スクリーンタイムを活用して7時間の睡眠をキープする これもまたiPhoneの方限定にしかない機能なんですいません💧 スクリーンタイムって本来は携帯使い過ぎ防止キッズの親御さんが所定時間になったらタイマーをセットして一切見れなくなるようにする為の機能なのですが、これ、大人でも使えます!!!笑 私はスマホを寝る前になるべくいじらないようにこのスクリーンタイムの所定時間になるまで読書して、時間になったら消灯します。 長くなりましたがご覧頂きましてありがとうございました😊 #アラサー #ダイエット法

食品ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

UHAグミサプリ ビタミンC

275円
  • 保存数:1270件
健康・美容・ダイエット食品ランキング第1位

1日2粒で500mg摂取できるので、 毎日欠かさず飲んでいたので効果が出てきたのだと思います♡♡

明治

チョコレート効果 CACAO72%

0円
  • 保存数:1081件
健康・美容・ダイエット食品ランキング第2位

ハイブリッドチョコ♡高カカオ!チョコ好きさんのダイエットの味方です♪

明治

ブルガリアヨーグルト

• 保存数:909件
健康・美容・ダイエット食品ランキング第3位

腸内細菌のバランスを整えてくれるヨーグルト♡私が学生時代から一番大好きなヨーグルトです‼️‼️

マンナンフーズ

蒟蒻畑

• 保存数:502件
健康・美容・ダイエット食品ランキング第4位

一口サイズで弾力があって美味しいです。冷やして食べるのもオススメ☆

DANONE

オイコス

• 保存数:1371件
健康・美容・ダイエット食品ランキング第5位

一般的なヨーグルトに比べてタンパク質が豊富♪それでいて脂質は0gなのでダイエットの味方♡

ベースフード

BASE BREAD

• 保存数:91件
健康・美容・ダイエット食品ランキング第6位

26種のビタミンやミネラル、 たんぱく質、 食物繊維など、 からだに必要な栄養素が ぎゅっと詰まった ベースブレッド💞

カルビー

フルグラ

• 保存数:661件
健康・美容・ダイエット食品ランキング第7位

とっても美味しいし、食物繊維を摂れるので健康的なダイエットが出来る!

UHAグミサプリ鉄&葉酸

308円
  • 保存数:270件
健康・美容・ダイエット食品ランキング第8位

女性は毎月生理があり鉄分が不足しがちなので、このグミ本当にオススメです!

UHAグミサプリマルチビタミン

363円
  • 保存数:259件
健康・美容・ダイエット食品ランキング第9位

グミサプリだと、美味しいので、おやつ感覚で摂取できるので、続かない方にオススメ♡

クエーカー

インスタントオートミール

498円
  • 保存数:255件
健康・美容・ダイエット食品ランキング第10位

低GI食品として注目。食物繊維をはじめとした栄養素が豊富♡

健康・美容・ダイエット食品のランキングをもっと見る

Aishaさんの人気クチコミ

商品詳細情報クエーカー インスタントオートミール

クエーカー(QUAKER)