FORENCOSタトゥー クレールベルベットティント

• タトゥー クレールベルベットティント/FORENCOS/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タトゥー クレールベルベットティント/FORENCOS/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • タトゥー クレールベルベットティント/FORENCOS/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

FORENCOS タトゥー クレールベルベットティント(口紅)の人気色を比較「皆様こんばんは、お疲れ様です。さて、今回は..」

Aisha
  • ブルベ 冬
  • Aisha

皆様こんばんは、お疲れ様です。さて、今回は人気韓国コスメFORENCOSのタトゥー クレールベルベットティントをレビューして行きたいと思います。 こちらは毎度お馴染みQoo10で購入しました。韓国公式ショップからの直輸入になるので到着まで数日かかりました。(コロナの影響で配送遅延がある場合があります) まず驚いたのがこの配送パッケージの可愛さ!!これ、どうやらFORENCOSのロゴが入っているのでオリジナルパッケージの様です。可愛すぎて捨てるの勿体無いなぁ…笑 そして中のパックを開けると一瞬リップの様に見せかけて実はリップティントっていうトラップをかまして来ます😂 こちらのティントは何と!!全41種類もあるそうなんですが、私が今回選んだのは23番のRuddyというカラーです。ほんのり青み系ピンクカラーでしょうか。公式HPのカラーを見る限りヌードカラーっぽいのですが実際にスウォッチしてみて若干青み系っぽい気がしました。 テクスチャーはマットでして、高発色です。海外コスメ特有のほんのり良い香りがします。 マスクにも付きにくいですしかなり落ちにくくてコップにも付きにくい上に飲食しても色かなり残るのでオススメです!! 全41色もあるのでこのティントも他の色購入してみたくなりました。全色開拓しちゃおうかなぁ😂 ご覧いただきましてありがとうございました😊

ジューシーラスティングティント

オペラ リップティント N

ゼロベルベットティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ デコルテ

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:1939件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

Aishaさんの人気クチコミ

商品詳細情報FORENCOS タトゥー クレールベルベットティント

FORENCOS(フォレンコス)
    FORENCOS
    • 18 MUHLY
    • 19 Moss
    • 20 Zinnia
    • 21 BREATH

2021年09月18日(Sat)