今日はレビューとかではなく、私が最近起こした(?)実体験について話そうと思います。先に言っておくと、これは命に関わりました。一命を取り留めました。はい。、、、なのでこれを見たあなたはluckyです、はい(?)良くない表現は入れてないつもりですが、人によっては良くない捉え方をしてしまう表現もあると思いますが、予めご了承の上ご覧下さい🙇🏻🐶😸🐶😸🐶😸🐶😸🐶😸🐶😸🐶😸🐶😸🐶😸🐶😸🐶😸🐶私は最近、ダイエットに燃えていまして、笑冬休みの最中、日中の筋トレに励んでおりました。勉強と勉強の合間にYouTubeのダイエット動画を漁り筋トレ😶お風呂上がりにはボディークリームでマッサージ🤗...
- 2021.01.04
リクエスト頂いた、小顔マッサージについて紹介したいと思います!みんなで小顔になりまそ?w使うものは・かっさ(なくても大丈夫です!)・ニベアだけです!!!語彙力ないけど頑張って説明します!ここで少し雑談。マッサージだけでええねんそんな語りいらんわって人はとばしてくれぃ!私、好きな人がいるんです。5年にねwwそれで、その人の好きな人聞いたらいないかなって言われたんよ好きなタイプが、大人しくて勉強出来てスポーツできてスタイルがいい人らしい!いやスポーツできる以外全滅やないかい!!(自分で突っ込むスタイルw)大人しい人って、余計なことしてなくてなんか美人ってイメージありません?
- 2019.04.08
どうせ食事制限とか筋トレでしょ?自分にはどうせ続けれない…。そう思った人いませんか?私も食べることが大好きで運動が苦手だったのでわかります!ですが私が痩せた方法は、なんと!!✔食事制限なし✔辛い筋トレなし✔低コスト✔継続しやすくリバウンドしにくい最高だと思いませんか!?前置きが長くなりましたがその方法をお教えします✊🏻①食事先程も言った通り食事制限はなしです!行うことは3つ・間食はできるだけ減らす・10時以降は絶対食べない・水をたくさん飲む(私は1日2リットル程飲んでます)これだけです!!②運動これも最初に書いた通り辛い筋トレなし!行うことは3つ...
- 2021.02.17
小・中学校で「可愛くない。」と言われ続けた私が、たった2ヶ月で高校デビューを果たし!8人から告白されました✨✨もうこれは奇跡!そんな努力の理由を教えます⇩⇩⇩①ダイエット私は丸顔だったので、DAISOのかっさをとにかくお風呂あがりにやり続けました!痩せた?と言われることが増え顔周りも引き締まりました!!②メイクもうこれは化粧しかない!スクールメイク(これはまた詳しく投稿します)私は私立なので常にバレないかが命取りです。ですが、厳しめの風紀検査に引っかかったことがありません!メイクも努力!③まつげまつげが壊滅的になかった私!
- 2019.11.03
めいです!!ところで皆さん!!夏までに水着着れるように頑張りたくないですか??私はこないだ初ビキニを買いました!もともと憧れで買って決めてたもののいざ試着!ってして試着したら...まあお腹出てる顔パンパン足太っ!の三段階でショックを受けたわけですよ。ここで決めました!ダイエットしようと!そして2週間ダイエット頑張って、43㌔から41㌔になりました!数字的に見るとそうでも無い?って思う方もいますが、世の中数字じゃない!見た目なんです...笑たとえ50キロの人でも筋肉で50キロのひとと脂肪で50キロのひとだったら全然違います!!本題です!私のダイエット法をみんなに伝授します!!①お菓子食べない!
- 2019.07.28
かりんとです😊今日は自分磨きのためにやったこと外見編です!くっっっそ芋女だった私は同クラの彼に中学校の3年間片想いしてました💓芋女は勇気を出して告白したんですけどダメでしたねーあっけなく終わりました笑いま考えたら当たり前だろって感じなんですけど笑笑そこで!自分磨きを決意しました!そこでやったことをご紹介します!!ココカラだよ①髪質改善②肌を綺麗に!!③メイクの研究!!④ダイエットぅこれだけです!とか言ってるけどこれだけがキツいんですよね続かん…①髪質改善これは私の他のヘアケアに関する投稿見ていただくのが1番早いと思います!(興味ねえよとか言わないでね😅)自分にあったシャンプー探してケアする!!
- 2020.06.11
エリーです!昨日は、3年生の引退コンサートでサプライズを2年生でしたんですけど、号泣しちゃって喋れませんでした😭三年生の先輩方~!今までありがとうございました(^_^)さて!今回は、「彼氏が出来ない人の特徴」について紹介します(*´-`)彼氏さんが欲しい皆さん(^_-)≡★これから紹介する4つを守っちゃって少しでも彼氏との幸せをつかみましょう!ヽ(´▽`)/1、ネガティブ 皆さん、ネガティブになっていませんか?「でも」「自分じゃ」「どーせ」何て❌(o・`Д´・o)!!考え方を変えるだけで変わります😆なので、ポジティブになっちゃいましょう!2、負けず嫌い運動会の練習などで負けて「勝ってやる!
- 2020.08.30
新年号発表されましたね🤗1つまた年をとったな〜(??)はい!!今回紹介するのは、『かっさ』です😶最初は単純な作りだなぁ〜と思ってたんです!!半信半疑で使ってみると…マジ足細くなった😮😣単純な作りだなぁ〜とか思ってた自分を殴りたい)グォ👊それでは私なりのかっさの使い方を紹介していきたいと思います😏🐃🐂🐃🐂🐃🐂🐃🐂🐃🐂🐃🐂🐃🐂🐃🐂🐃🐂🐃🐂🐃🐂🐃🐂🐃🐂🐃🐂🐃🐅私なりのかっさの使い方🐅1:お風呂に入る2:ベビーオイルを足に塗る3:かっさでマッサージ〜🐩マッサージ方法🐩ふくらはぎの下から上に上げるように!!私は足がスッキリしたな〜ぐらいになるぐらいしてます...
- 2019.04.01
あにょはせよ~!るるにだっ!今回は、私が最近やっている➰顔痩せソーラン節➰を紹介します(^._.^)こちらは、なるねぇ様のダイエット方でございます.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ詳しく見たい方は、なるねぇ様のYouTube𓊆顔痩せソーラン節𓊇と調べて見てください.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟそれでは、早速~!START→→→┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄①口で「いーうー」のように口をとんがらず.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ②下で口の周りに円をかく!早めにやると、歯で舌が傷つくのでゆっくりやりましょ🙆♀️💭③思いっきり、ほっぺを吸う!!!┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄以上です.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ多分、抜けてるところもあると思うのでそこは申し訳ないです汗...
- 2022.01.18
れみです♥突然ですが!ダイエット始めました!って言ってもまだ3日目です(笑)目標は、玉城ティナちゃん!実は私と玉城ティナちゃん同じ身長なんです✩.*˚同じ身長でこんなに細いの羨ましいです(>_<)モデルを目指してる訳ではないので、ティナちゃん並に細くなろうと思ってませんけど、痩せてるか太っているかで言ったらまあ痩せてるよねレベルまで落としたいです💭今までもダイエットは何回かしたんですが全然続けられなくて、、、だから今回はここでダイエット宣言をして引き返せないように自分自身を追い込みたいと思います!では、私流ダイエット方法をご紹介したいと思います!⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒...
- 2020.05.05
\動画で紹介/脚やせマッサージ方法"♡"ひなコラボ"♡"今回は、初めての動画で紹介❕❕簡単に出来る、脚やせマッサージ方法を紹介します~~✊🏼✊🏼ひなちゃんとコラボをしました👐🏻💞ぜひ、ひなちゃんの投稿もご覧あれ~❤︎❤︎ひなちコラボありがとう!!!参考になると嬉しいです✔︎︎︎︎✔︎︎︎︎沢山の⸜❤︎⸝待ってます❕❕ばいばい.#DAISOかっさ
- 2022.04.23
おもちです!突然ですが皆さんぱっちりおめめになりたくないですか?今回は、ぱっちりおめめや目が大きくなれちゃうマッサージを4個紹介していきます!それでは、START→→→!!▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃1.二重を作るマッサージ人差し指と、中指を使います。眉毛を人差し指と、中指の関節で挟み眉尻まで優しくスライドします。これを1日数回繰り返します。2.目が大きくなるツボ目頭→黒目上→眉尻の順で下から上に押し上げるように1回3秒プッシュします。目頭、目尻を周りの骨に軽く引っかかるイメージで押します。目の周り6点を優しくぐいっと押し血流アップ目のむくみがスッキリしてぱっちりになります!!
- 2020.06.05
今回は私が痩せた・痩せているように見える方法を紹介していきたいと思います!٩(.^∀^.)งLet'sgoまず私が痩せた方法です私はそもそも生まれつき痩せていました私の家族にも太っている人はいません!(遺伝かな?)でも、私なりに痩せる方法調べたり、考えたりしてみました!①食事制限🍽これは大事です(*^^*)一気に少なくじゃなくて少しずつ少なくした方がいいと思います!例えば、肉をいっぱい食べている人は少しずつ減らして食べるとかです!野菜は多めにとってください!でも、バランス良く食事をしてください!②運動⚽️🏀🎾これ大事!\_(・ω・`)ココ重要!中学生から部活あるじゃないですか?
- 2022.01.16
今年17歳🚺🐒いきなりですが、中学の時、男子に『ぺちゃぱい😂😂』て言われて、、、そこから、ほぼ毎日お風呂でバストアップマッサージをしてます。。。😑けれども、マッサージするだけだと効果が現れないのかなと思って今回⬇🙊〇キュレルのローション(乳液)保湿&ボディクリーム用(全身)〇ホルモンクラブクリームバストアップ用〇かっさ太ももふくらはぎバストアップ用を購入しました!!(LIPPSの口コミを参考にしました❤️🙏)キュレルは5日前かっさは6日前に買いました!!実際これを投稿する5日前にキュレルをドラッグストアで買いました^^*すんごいしっとりして、伸びがいい❤︎"😘😘...
- 2020.03.20
私が6キロ痩せた理由!!こんにちは。文を読むのあんまり好きじゃないって言う方は、最後の『まとめ』だけ見てください!!本題に入る前に、一応言っておくと、この投稿で、『腕相撲が強くなる』と思った人、違う投稿へ行ってください。では、早速本題に入るんですけど、コロナウイルスが流行って、自粛していた皆さん。正直、体重が増えたって言う方が沢山いると思います😱😱でも、わざとではないですよね( ̄▽ ̄;)人間誰でも太ります。あの、日本の人気有名女優、橋本環奈さん本人も言っていました。『私は一時期結構ふくらんだ時期があった』と。あんな日本の国宝と言っても過言ではない程美人な方ですら、ふくらんだ時期がありました。
- 2020.06.08
友達に褒められる私の1日ルーティン𖤐´-𖤐´-✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼需要皆無かもですが、はじめてから体重も減って、肌も綺麗になって、成績もアップしていい事尽くしだったので紹介したいと思います!𖤐´-𖤐´-𖤐´-𖤐´-𖤐´-𖤐´-ーー平日ーー6:00起床とりあえず顔洗う(私は水洗顔です。目も覚めるし、引き締まる感あるしオススメです✨たまにこの後サボリーノの目ざまシートをつけます。つけてる最中にその液でむくみとったりしてます。)~6:30縄跳び(途中でやめないで30分続けてやることで脂肪燃焼(ㆆㆆ)و✧...
- 2021.12.27
ダイエットとりあえず約1ヶ月やってみました!!内容は少し変わりましたが、結果は…56kg→54kgのダイエットに成功しました!!たまにサボっちゃった時もあったから、こんなもんだよね…?これからも頑張るぞ(•̀ᄇ•́)ﻭ✧✄キリトリ✄今やってるダイエット方はこちら↓↓↓・1日1時間以上歩く・毎日足パカ50回、プランク1分・お風呂上がりに足と顔のリンパマッサージ・できる時は20分以上の半身浴・間食はアーモンドかカカオ多めのチョコ1つ・朝起きたらコップ1杯の白湯を飲む・朝ごはんはヨーグルトとバナナこんな感じです(*´-`*)また、投稿しますね(⑉︎••⑉︎)♡︎
- 2019.08.03
ダイソー*かっさ今まで手で顔をマッサージしていたのですが、このかっさは手よりも全然マッサージしやすいです!!顔の輪郭の部分にかっさの(←この部分を使ってゴリゴリしてます。ここが輪郭にフィットして使いやすいです♪なみなみしてる部分は頬のマッサージに使ったりします。とても気持ちいいです☆石みたいに硬くてしっかりしていますし108円なのでぜひ買ってみてはいかがでしょうか?(^-^)
- 2017.09.28
☞この間に美人になろう☜皆様こんにちは。学生の方も、社会人の方も、私の投稿を見に来てくださって本当にありがとうございます。いいねがたくさんつくと、みんな元気そうな気がしてなんだかほっとします。この期間どこに行こうにも開いていなくて家にいるしかないのでこの期間、一緒に美意識上げていきませんか?お休みの期間が明けて「きれいになったね」と言ってもらいたい一心で最近はスキンケアやボディケアをいつもよりしっかりやってみたり、自分を見つめなおしたりしています。その中で今回は、最近、私がしていることをご紹介させていただきます。◌スキンケアを見直す...
- 2020.04.16
冬休みに垢抜ける方法🤭💗💗皆さん〜!こんにちは😊✨冬休みが始まりましたね、、、私は嬉しいです😭✨と、雑談は置いといて、今回は、冬休みに垢抜ける方法を解説していきます!٩(.^∀^.)งLet'sgo①毎日スキンケア!当たり前なこと!こそ、しっかりとしてない人がいます!今日はサボろ、とか、そういう人もいると思います!(私)だから、毎日スキンケアはしましょう!私は化粧水は白潤を使っています!ガチで美白になるのでおすすめ〜!!②一重の人!しゅ〜ご〜!二重になる!二重になるには、マッサージ、筋トレ、癖付けが大切です!マッサージや筋トレは他の方の投稿を見てみてください!癖付けは、簡単!
- 2022.12.25
友達いない感じの現役JK2ずーざきです!!今回は私の愛用品の1つ、DAISOの「かっさ」を紹介させていただきます!かっさって何?って思ってる人!もったいないですよ!!かっさとはプレートで肌を擦り、圧をかけて血液やリンパの流れをよくする美容法です!え、痛そうとか肌が傷つきそうと思いがちですが、使い方を間違えなければとても効果があります!〜私流使い方〜①太ももやふくらはぎ、二の腕や顔の顎ラインなど血液の流れをよくしたい、ほぐしたいところにニベアやボディークリームなど滑りをよくするものを塗ります。②少し手でほぐします。③かっさで少しだけ圧力をかけながら上から下、下から上など気になるところを撫でます。
- 2021.01.22
➰垢抜け計画➰私が手に入れたいのは、、①美白②美脚③きれいな歯並び④小さい鼻⑤細い体⑥笑顔が似合う⑦ポジティブ精神★できるようになりたいこと★⑧歌⑨ギター①美白・日焼け止め必ず!!夏は外に出る前に塗り直す!!・美白ボディーソープを使う→WHITECONC・お風呂上がりはハトムギ化粧水+ボディクリーム→ハトムギ化粧水→ニベアプレミアムボディミルク 美白②美脚美脚に求めるのは、細い!すべすべ!白い!・まずは細くなるためにすること!→DAISO かっさこれをお風呂に浸かってるときに使う!足首から太ももの付け根までとにかく流す!→足パカ 筋トレYouTubeを参考に毎日やる!
- 2022.03.20
くるすと申します(*'')*,,)✨ペコリ今回は、私が3ヶ月で痩せた方法をご紹介させていただきます❕私は元々テニス部に所属していてバチバチの筋肉質&黒こげ女でした()153cmの51㌔と結構なおデブさんでした…そんな時に好きな人が出来たんです!!その人にタイプを聞いてみると細くて白い子が好きと私とは正反対で相当落ち込みました…wでもどうしても好きになって欲しくてとにかく頑張りました!!方法としては1 毎日2リットルの水を飲む2 筋トレをする3 マッサージをする です!これで10㌔痩せることに成功しました✨筋トレとマッサージはなるねぇさんを参考に1時間ほどやっていました!
- 2021.10.02
写真の1枚目アイコンと同じですみませんm(__)mもうすぐ卒業式とかあるじゃないですか(結構先)もしかしたら密集だからないかも…ピエンとにかく、今の私の脚は太いふといフトイこのままじゃ大好きな友達や大好きなあの人と写真が撮れない(もちろん先生も笑)話が長いです ((早く読みたい方とばしてください私は今年卒業生です。上にかいたように私は脚が太いですもう一度言います。とても太いです。悲しいね~。・(つд`。)・。😢🌊卒業式楽しみ~とか可愛い子達が話してるんですもちろん私も楽しみだし、楽しみたい♡だが私は言いたい「絶対めっちゃ努力してるだろうけど前世でなにしたらそんな完璧な顔面になれるん?
- 2021.01.27
ダイソーのかっさです!紫色の石っぽいデザインが可愛いです💕かっさは手を使うより力がいらないので、リンパマッサージしやすかったです✨足の丸みにもフィットしてくれます!脂肪を柔らかくすると痩せやすい体になるので、ダイエットにもオススメです❣️顔や腕、脚、どこにでも使えます〜かっさが気になってる方リンパマッサージしたい方にオススメです😊Twitter▷▶▷@mina_happy_コスメ垢ではないですがよくコスメのことツイートしてるので、気軽にフォローいいねしてください💓
- 2018.02.19
今回はやれば絶対に垢抜ける方法を紹介していきたいと思います!!!!〜水を毎日2L飲む〜LIPSでもこれ結構書いてる人多いですよね!ほんっとにこれやって後悔しないです!血行が良くなって肌の調子も良くなります.ᐟ.ᐟ.ᐟ痩せやすくもなるので水って最高✨〜髪の毛をサラサラにする〜髪の毛ってサラサラなだけで結構印象が変わります!!でもくせ毛の人にとっては難しいですよね、、、私もくせ毛で毛量も多いんです😢でも、ある方法で大分とマシになりました.ᐟ.ᐟ.ᐟまず、髪を濡らします!(お風呂上がりでも大丈夫です。)そして、自分の髪質にあった洗い流さないトリートメントを塗ります。
- 2022.06.12
最近ちょこは太ももの太さに絶句中でして😅部活の関係で足がちょー筋肉足!!立った時に太ももとふくらはぎがパンパン!!そこで脚やせをしたくて〜✨今回は筋肉足でぱんぱんな激太足向けの脚やせをご紹介したいと思います💗LOνЁ゜・*:.。.♡loυё♡.。.:*・゜①マッサージ♡マッサージはかなり大事♡ちょこはとにかくめんどくさがり屋でなかなか続かなくて😅でも頑張ってます!!⚠︎注意⚠︎お風呂の中でマッサージしないこと!!私はお風呂でマッサージをしていたのですが、お風呂から上がったあと足が筋肉痛?みたいに痛くなってその日の夜は寝れませんでした...みんなも気をつけてね!!💖マッサージのやり方💖...
- 2021.05.07
入学式までのカウントダウンが着々と進んでいま〜す!!!!!あと残り数日で自分を磨く方法とは!!!?!?!!?!✨ここから少し、雑談ですっ❗皆さん、かわいい女の子がイケメン運動部員からマネージャーの勧誘を受けるなんてこと·····少女漫画の世界だけの話だと思っていませんか??ボクもそう思ってました!笑でもね、見ちゃったんですよ·······女のボクから見てもめちゃくちゃかわいい友達が、廊下でサッカー部のマネージャー勧誘をされているのを!!!!!(因みにその子はお断りしてましたが😅)「やばい、あんなこと本当にあるんだ···!すごい···!!!✨」もうね、分かるでしょ!やっぱり見た目って大事らしい!
- 2021.04.01
こんちゃ(。・ω・)ノ゙リンゴです!今日は!りんごのダイエット記録2週間目です!訳あって月曜日投稿出来ませんでした!ごめんなさい!<(__)>〈ゴン!〕最後まで読んでいただけたら嬉しいです!それではスタート!!🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎この一週間で体重が変わりました!!気になる体重は!!!!48.2kg(◜௰◝)(◜௰◝)(◜௰◝)(◜௰◝)(◜௰◝)はい、太りました。(◜௰◝)理由お菓子めっちゃ食べてた、サボってた。自分はここで分かりました。だめだめだこんなにすぐ太るんだって、こんなんじゃいつまでも痩せれない。痩せたい。
- 2020.07.09
今日はヘアケアの続編?私のバスタイムを紹介したいと思います!のんびりver.です!最近🍼🌷の絵文字にハマってます笑今日はKing&Prince2周年で動画作ってみたり音楽聴いたりポポロ読んだりしてます!全く関係ない話ごめん🙏🏻START→→→お風呂に持ってくもの🛁🌷タオル2枚🌷お茶(烏龍茶)🌷スピーカー🌷かっさ1シャワーで体をながす2お風呂に浸かる(5分)3頭と体を洗う4音楽を流しながら30分ぐらいゆっくり入るこの間にかっさでマッサージとかしてます!5あがる6服を着る7スキンケアハトムギ化粧水とジェル8気が向いたらマッサージ🛁しゅーりょー需要のない投稿ですね笑リクエストあったら💬ください!
- 2020.05.23
やほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほおかもってぃでぇす🤟🏻また聞いてきた系です(*^^*)前回に続いて👨🏻🦱彼ピ👨🏻🦲幼なじみ👨🏻🌾クラスメイト💩兄貴を利用しました()ではれっつごー『彼ピ』👩🏻🦲ねぇねぇ👨🏻🦱なぁに👩🏻🦲一瞬で惚れる女子とはいかがお考え?👨🏻🦱いい匂いして髪サラサラの子👩🏻🦲どんな匂い?👨🏻🦱おかもってぃの匂いめっちゃ好き👩🏻🦲(…ランドリンか)あ〜、体臭かも👨🏻🦱マジ?!めちゃいい匂いの体臭やん!好き!好き!👩🏻🦲ごめん、うそ👨🏻🦱(˙-˙)👩🏻🦲www『幼なじみ』👩🏻🦲ねぇ👨🏻🦲なに👩🏻🦲瞬で惚れる女子ってどんなん?
- 2020.11.01
<<<ズボラダイエッター女子による、私のnightroutine>>>こんにちは!いちご大福。です!10月頃からダイエットを始め、リバウンドを繰り返しながらもなんとか、5kg程減りましたフォ━━ヽ(゚Д゚)ノ━━!!!今回はズボラダイエッター女子による、リアルなnightroutineをご紹介します!※※※結構な長文&在り来りなことを我がもの顔で語っております。そこのところよろしくお願いします<(__)>※※※それではまず、大まかな流れからどうぞ(꜆˙-˙)꜆18:00夕飯・・・・・①18:30~20:00勉強等々20:00~20:30筋トレ、運動・・・・・②20:30~21:00ストレッチ...
- 2020.02.09
私のダイエット方法!✄キリトリ✄◎やるとこ!・食事改善・顔マッサージ・筋トレ・お肌の手入れ・髪の手入れ・爪の手入れ✄キリトリ✄①食事改善食事改善って言っても辛くないです!朝と昼は普通に食べて夜だけご飯の量をいつもの6分の3にすることです!いつもだべてる量を減らすだけです!簡単ですよね!それと私はダイエットしてる時とかはお菓子、ジュースを食べないようにしています!特にお菓子!炭酸飲みたい時は炭酸水にレモン汁を入れて飲んでます!そしたらお腹に貯まりやすので!毎日2リットル水を飲むようにしています!②顔マッサージマッサージは私はカッサを使ったりしてマッサージをしています!
- 2019.01.20
みなさんどうもこんにちわ𓂃𓈒𓏸𑁍ㄘロルです!今回は、私が約1週間で体重をー1kg落とした方法を教えちゃいます!!直ぐに見たい方はキリトリ線までスキップ!もう夏休み終わってしまいましたね……(´;ω;`)私は夏休み中に2、3kg落とそう!お思っていました……ですがなかなか体重が落ちず……では、早速そのダイエット方法を教えちゃいます!キリトリ線ダイエット方法1、チートデイを作る!!私はダイエット中にチートデイを作りました!チートデイとは……1日中kcalを好きなだけとっていい日の事こんなの作ったら太っちゃうから辞める!!と思ったあなた、真逆です!!!
- 2021.09.01
久しぶりの投稿ですみません!テスト期間などいろいろありました。今日は私が最近使っている安くて良い優れものを紹介します♪🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀【使った商品】かっさ【商品の特徴】安い!!!!!!!!!黒が一般的かなぁ〜(あ、これは私が思うかっさの色なので全然気にしないでください!)【良いところ】脚にも顔にも何でも使える!!!!!!!!!【どんな人におすすめ?】マッサージや足痩せなどの〜痩せに挑戦したい方におすすめです!【使い方】足痩せ:足首から膝の付け根まで(下から上に)かっさのぼこぼこした所をいた気持ち良いくらいで動かす。顔痩せ:フェイスラインをしっかり当てて動かす!
- 2021.09.13
【垢抜け計画】夏に向けて今から私と一緒に垢抜け計画を実行しましょ!!!私が実際に実行したandする方法をご紹介します!!✂其の参日々の生活にも気を配る!髪の毛、肌などは皆さんすごく気にかけている方が多いと思います。しかし、ニキビの無い肌。クマの無い肌。を作る土台となるのは日々の生活と私は考えているからです!①マクラカバーは毎日変える!寝ている時肌と摩擦が1番多いのが枕。その枕が雑菌だらけだった肌が荒れてしまいます。清潔な物を使うため、できるだけ毎日枕カバーを洗いましょう!(私は2つをローテーションで回して使っています。)②水を沢山飲む!!
- 2022.05.02
こんばんわ!!るーぽいです🥀🖤投稿する時間があまりなかったんですけど久しぶりに投稿します(画像はちぃぽぽちゃんです✧︎♡)☁♡☁♡☁♡☁♡☁♡☁♡☁♡☁♡☁♡☁♡☁♡☁♡☁♡☁今回は!ででん!!✧︎【小顔になる方法!!】です!小顔になるにはどうすればいいか分かりませんよね(?)それで今回は小顔になる方法を教えたいと思います☺︎小顔ってめちゃくちゃ憧れますよね私も学校にモデルの子がいるんですけどその子の顔がものすごく小さいんですよ(;´꒳`;)モデルだから当たり前なんですけどねその子は雑誌とかによく出てたり洋服のブランドのイメージモデルとかをやったりしてる子なんですけど...
- 2020.03.31
【現役学生のナイトルーティーン🌃】みなさんこんにちは!今回は現役学生のナイトルーティーンを紹介していきたいと思います(●︎´▽︎`●︎)୨୧୨୧①まずは夜ご飯を食べます😋 栄養のあるものを食べましょう!また、3食きちんと食べることを意識しましょう!②次に勉強します! 学校の宿題や、習い事の宿題をして、その日の分の勉強をしましょう!③筋トレとストレッチをする! 筋トレはYouTubeでやっています!💪 【参考にしているYouTube】⤵︎⤵︎⤵︎ https://youtu.be/9Hbg1v9CHco https://youtu.be/hMgcaYd2BZM ひなちゃんねるさんの動画です!
- 2022.04.05
らいまる🦁。です!!初投稿ですがダイエットを始めようと思います✨前置き長いので、忙しい人は🦈🦈🦈まで飛ばしてください!!なぜこの期間なのかといいますと…!私の学校が冬休みに入り、みんなに会わない少しの期間にちょっとでも垢抜けたいなと思ったからです!まず初めはダイエットかなと思い投稿しました😖ですが、、恥ずかしいことに4日前に生理がきてしまいまして。生理中生理終わりにかけてダイエットをしたいとおもいます!生理中は痩せにくくありますが頑張ります!🦈🦈🦈まず私が諦めないためにしたこと・LINEのステメに軽く自分磨きがんばると冬休み前にかいておく・こーゆう投稿をすることで決心を強くするやること...
- 2020.12.28
【使った商品】ダイソーのかっさ【商品の特徴】安い。本来のかっさのあるべき値段。高いやつ何【使用感】全く問題ありません【良いところ】安い無くしても打撃がないクリームやローションなどの滑りが良くなるものをぬって、耳後ろ、顎の付け根あたりをゴリゴリほぐしてます。うなじあたりも押してます。目に見えて小顔になるかどうかはともかく気持ちいいです。気圧に弱いので、頭痛がし始めたらこいつでほぐしてます【イマイチなところ】ない【どんな人におすすめ?】なるべく安くて立派なものを探して人向け#ダイソー#かっさ#購入コスメレポ
- 2022.06.08
私のマッサージ事情🌩無印良品マッサージオイルシトラスグリーン150ml¥2000ナチュリエスキンコンディショニングジェル180ml¥900ジョンソンドリーミースキンアロマローション200ml¥600前後の3つのクリームを毎日使い分けています🌟無印のマッサージオイルは伸びが良いから少量で脚全体伸ばせてしっかりオイルで保湿してくれるのでとってもお気に入りです◎これは次の日スカートを履くときや大事な日用になってます!香りがハーブの香りなので苦手な人もいると思います💭あとの2つは普段用でさっぱりもっちり仕上げたいか、しっかりめに保湿していい香りに包まれたいかその日の気分で使い分けています♡...
- 2019.02.01
どーも❗️チャピケ🍀🍀です!全然投稿してなくてすみませーん😇最近少し左目が三重になってきた😂まぁ無駄話は、どうでも良くて~w🍀😇🍀😇🍀😇🍀😇🍀😇🍀😇🍀かっさ!知ってますよね????(圧)その裏技を伝授して行きます🤩✄------キリトリ-----✄まずマッサージをする事で現れる効果は💭顔のたるみ・目が大きくなる・肌のツヤ・化粧のノリが良くなる・風邪予防・冷え・むくみ・便秘解消効果💭だそうです😝🤣👍🤣👍🤣👍🤣👍🤣👍🤣👍🤣🦄リンパの流れを良くします🦄1️⃣ 耳の前を上から下に5回2️⃣ 顎の下から耳の下まで5回3️⃣ 鎖骨の上を内から外に向かって5回⚠️リンパが多い所から始めると⭕...
- 2019.07.26
こなつと申します!初投稿なんでおかしかったらすみません😢体重を落とせて、肌が綺麗になるという(私だけだったらごめんなさい)方法を紹介と思います!とっても簡単なのでやってみて下さい!まず私ばりばり運動部なんですけどコロナで部活がなく、元々大食いだったため体重が45キロ~50キロになったんですよ、、😭そんな私が今していることを教えたいと思います!ななこさんがYouTubeにアップしていたダイエット法なんですが3分お風呂に入浴する▹▸3分休憩する▹▸3分入浴する▹▸3分休憩する▹▸3分入浴するこれだけです!私が今日半信半疑で試したところ0.3キロも痩せました😁...
- 2020.07.24
【ダイソー】かっさおうちでフェイシャルケア薄ピンク色で丸みを帯びた形でかわいい♡♡手のひらサイズなので、ポーチにも入るとおもいます👼💗なんといっても108円!笑私は顔に肉がつきやすいタイプなので、、、とにかく顔をマッサージしなきゃと思いつつめんどくさがりやだし手も痛くなるので続きません(;_;)そこで見つけたのがこのかっさ!!暇な時、スキンケア終わった後などこれを使ってゴリゴリするだけ。手でやるよりめちゃくちゃ楽😔このかっさを使ってテレビ見ながら、スマホいじりながらひたすらゴリゴリゴリゴリしてます。たまに手でもやってみたりして、、笑小顔になりたい方、108円です!
- 2018.10.15
【私が垢抜けるためにした事】みなさんこんにちは!今回は私が垢抜けるためにした事を紹介していきたいと思います!୨୧୨୧①前髪を切った 私は前まで前髪を作っていませんでした。 でも、私は前髪を作ったらめちゃくちゃ変わったと思いました! だから、前髪作ってない人は作った方が絶対いい!②小顔になった これは小顔になったと言うより、小顔になろうとした(?)の方が正しいかもしれません💦(語彙力が来い) でも、少し小顔になりました! やったのは、マッサージ、むくみ取りなどです!③目のマッサージをした 簡単に言うと目を大きくした感じです! 目を軽くしました! 二重のマッサージや涙袋のマッサージをしました!
- 2022.04.17
ほーさんです♥(いつの間にか名前が変わっる??)今回は、私の大好きなYouTuberのななこ様ご紹介していた、[フェイス用かっさ]を紹介します。私は最初かっさを使っていたのですが(あれ?足むくんでない??‼むくんでる。…あ〜〜ぁあ) と、なり絶望していました。そこでななこ様の[100均おすすめ20個2000円]という動画を見て買いました。(多分動画の名前が違います。ごめんなさい😑)顔が小さくなりたい!という人のためなのですが、私は顔より足なので、足に使ったら右足と左足の長さが違います!!右足の足をマッサージしたら、右足の足が2センチくらいに伸びました!!足も細くなりました。😂😂😂😂😂😂...
- 2019.03.03
2回目の投稿です!今回は、かっさを紹介します!かっさってなに?と思う方いると思うので、(私も実際そうでした☺️)簡単に説明します(*^^*)かっさとはプレートで肌を擦り圧をかけ血液やリンパの流れを良くする美容法です!かっさのことをわかったので早速本題に入りたいと思いまーす!商品名かっさ値段100円(税抜)買った場所DAISOかっさは、プラスチック製のと石製?があるんですけど私は石を使ってます!(関係ない情報ですみませんw)使い方・二重幅を広くする・小顔マッサージに使う・脚やせに🦵などなど使い道は他にもあります✨あとこれは絶対に守ってください!かっさを使うところはボディクリームを塗る!
- 2021.07.30
あのまるです😇すっぴんでも少しはましな顔になれる、ゴリゴリの運動部でも部の中では足が細くなれる!ささやかなルーティーンを紹介したいと思います!!!😁😁ほんとにささやか!ガチで変わりたい!って思う人には向いてないかも…。🙃それではLET'SGO!!💨💨💨➡️まずお風呂に入る前に百均の圧縮フェイスマスクにハトムギ化粧水を染み込ませておく。結構ひたひたに!ケチらないで!!🥺🥺お風呂から上がったら顔に貼ってね〜乾燥してくるまで待つ!!!その間に着替えとか歯磨きとかしておく(ズボラ)➡️マスクかわいたらハトムギのジェル?のやつ塗ってマッサージ!!!
- 2019.10.16
今回は、"脚ケア"についてお話したいと思います✨{内容}☆脚マッサージ☆浮腫み防止対策☆やったら🆖なこと最初に、脚マッサージについてお話します!私は、ジョンソンさんのボディクリームを使っています👌商品のとこ見てね👀薬局に行ったら、三種類あってピーチとアプリコットの香りが一番で、それを購入しました🎵{特徴}☆香りが優しい☆べたべたしない☆一日中潤う☆綺麗な脚になるという感じです❗べたべたが大嫌いな私がこう言うんですよ‼️本当にオススメ☺️なのにめっちゃ潤う🙆あと、その後にマッサージをしています👌ボディクリームを塗った後にマッサージをした方がいいです👍摩擦を減らしてくれます😉...
- 2020.05.22
・オイルや乳液と一緒に使うと、皮膚に摩擦が起きにくいので肌に負担がかかりにくい。・顔がぽかぽか暖かくなり、血流が巡っていることが実感できる。滑らせているときに少し痛みを感じる場所はコリで、毎日継続するとコリが解消し、顔のたるみの防止にも繋がり、小顔効果や、血流の巡りがよくなることで肌荒れも徐々に解消していく。・顔色がよくなる。おすすめです。あくまでも個人の感想
- 2020.04.04
商品詳細情報DAISO かっさプレート
- DAISO(ダイソー)