• かっさプレート/DAISO/ボディグッズを使ったクチコミ(1枚目)

DAISO かっさプレートの効果に関する口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめボディグッズ!<<<ズボラダイエッター女子による、私のnight routine>>>

<<<ズボラダイエッター女子による、私のnight routine>>> こんにちは!いちご大福。です! 10月頃からダイエットを始め、リバウンドを繰り返しながらもなんとか、5kg程減りましたフォ━━ヽ(゚Д゚)ノ━━!!! 今回はズボラダイエッター女子による、リアルなnight routineをご紹介します! ※※※結構な長文&在り来りなことを我がもの顔で語っております。そこのところよろしくお願いします<(_ _)>※※※ それではまず、大まかな流れからどうぞ(꜆ ˙-˙ )꜆ 18:00 夕飯・・・・・① 18:30~20:00 勉強等々 20:00~20:30 筋トレ、運動・・・・・② 20:30~21:00 ストレッチ 21:00~22:00 お風呂・・・・・③ 22:00~ スキンケア等々 23:00~23:20 アイマッサージャーTime 23:30 就寝 こんな感じっすかね!実際はこんなにビッシリスケジュールではないですけどね…w そして次に、こんなズボラでも気をつけてる事紹介してきます! 割と「そんな事誰でも知ってるよ😠」って事多めかもなんでご注意を~w まず①!夕飯です。 私は必ず19:00までには食べるようにしています。17:00~19:00は消化活動が活発と聞いたのでその時間に食べています! そして、夜は消化活動が日中より盛んではない上に、あとは寝るだけ!って状態なのでなるべく寝る3、4時間前にすると就寝時の無駄なエネルギーを減らせます! でも忙しくて19:00までに食べれない!という方沢山いらっしゃいますよね??そして、 19:00までに食べられない!!じゃあ抜こう!! こうなりがちですが……… 19:00までに食べれないから完全に抜く!は私はあまりオススメしません。 夜ご飯を完全に抜いてしまうと1日の摂取カロリーが大幅に下がってしまい、その生活を続けてしまうと代謝が下がってしまう恐れがあるからです。 代謝が下がってしまうと、食べた分だけ太る 「「太りやすい体質」」 になってしまいます(´・-・`)そうなってしまってはとてもとても困ります!!! なので忙しくて19:00までに食べれない!という方は、朝、昼しっかり食べておいたり、間食できる間に少し間食したりして、夜はスープなど消化されやすい物にするなどの工夫がいいかもしれません!! 次!②の筋トレ、運動( ・ㅂ・)و ̑̑ 筋トレについてはこの一言! 「「「ひなちゃんねるを見よ!!」」」 本当にマジで効きます。 色々な筋トレが上がってるので、皆さんも自分にあったのを検索してみてください! その他にも、スロースクワット、腕立て、腹筋などを日替わりでやったり休日には散歩したり、ダンスしたりしてます!((サボることも多いけどねっ!)) 次!③、お風呂についてです!! まず皆さんに質問です。毎日湯船に浸かってますか??? 私は前までNo❌でした。私はシャワー信者でした( ˙-˙ ) ですが!湯船に浸かること大事ですよ!!!! 湯船に浸かるだけで体が温まるので代謝up⤴が狙えます。 そして、冷え性改善、睡眠の質上昇⤴etc…… 凄くないですか?! つい、面倒くさくて避けてしまう湯船ですがこんなにも体にいいのです!!是非、入りましょう!!!!! そしてお風呂後はお肌や体にとって、GOLDEN TIME💰です。 ストレッチなどすると脚やせなどに効果ありますよ!! まぁこんな感じでダイエッターとしては当たり前!!って事を長々語らせて頂きましたが、ここで私からのダイエットのポイント3つ! ❶過度な食事制限、断食はしないこと ❷睡眠はしっかりとること ❸数字だけにとらわれないこと はい!これです!!! まぁ色々なダイエッターさんがいってる3つですよねw ❶については夕飯の時に言った通り、代謝が下がって痩せにくくなってしまうから。それと栄養失調を起こし肌、髪が汚くなってしまうからです。 ❷の睡眠もまぁ似たような感じですかねw 私は出来てないですが、22:00には寝ることをオススメします! そして❸。私はこれを1番強く主張します。 体重計に乗って痩せてないと落ち込みますよね? そして焦ります。そうなると次にとりやすい行動は食事制限。 カロリーだけを気にして食事制限。 確かに次の日の体重計の数字は昨日より減っているかもしれません。ですがそれってただの栄養不足です。 痩せよう痩せようという気持ちがあせって数字だけに気にしてしますと、体に毒です。なにも体重が少ない事だけが全てでは無いです。体重乗って増えてた量は、もしかしたら筋トレの成果の筋肉の影響かもしれません。 もちろん、数字を気にするのは大切です。ですが、数字にとらわれすぎると、心身ともにボロボロになっていってしまうかもです。 なので、数字ばかりに執着せず、健康に楽しく痩せるのが私は1番だと思います! 皆さんも、自分に合った健康かつ楽しいダイエット見つけてみてはいかがでしょうか?

おすすめアイテムDAISO×ボディグッズ

かっさプレート / DAISO

かっさプレート

• 保存数:19046件
ボディ・バスグッズランキング第1位

100均なのでコスパ良し!輪郭や凹凸に沿うようになっているので非常に使いやすい

ボディ用かっさ / DAISO

ボディ用かっさ

顔以外の全身使える!全身しても手は全く疲れずほぐしてくれる♪

フェイスローラー / DAISO

フェイスローラー

110円(編集部調べ)
ボディ・バスグッズランキング第10位

ローラーが1個じゃなくて2個付いているのでぴったり顔にフィットして手軽にコロコロ出来ます✨

DAISO×ボディグッズの商品をもっと見る

ボディグッズランキング

かっさプレート

• 保存数:19046件
ボディ・バスグッズランキング第1位

WELEDA

ボディシェイプブラシ

ボディ・バスグッズランキング第2位

これをすると次の日はすごくすっきりしますし、見た目も細くなります♪

YIPEI

ピアフロス

ボディ・バスグッズランキング第3位

簡単にお掃除できちゃう♡全然痛くないし、時間もかからない、使い捨てで衛生面も◎

MEDITHERAPY

SOKSAL かっさ

ボディ・バスグッズランキング第4位

厚みもあり、陶器で重みもあるので力を使わずにリンパを流せますよ❤️

BELMISE

スリムレギンス color+

ボディ・バスグッズランキング第5位

生地もしっかりとしているので程良い履き心地で、1日中履いていても苦しくならずに履けます✨

PRINCESS SLIM

プリンセススリム

ボディ・バスグッズランキング第6位

心地よい着圧感でキツすぎないところが◎ ほどよく締められてる感が良い感じです。

RelaxQ

RelaxQ ほっとイヤリング

ボディ・バスグッズランキング第7位

じんわり温かく発熱するので心地よくて15分まったり

シック

シックプリケア

ボディ・バスグッズランキング第8位

持ち手が、平行じゃなくてカーブしてるのが持ちやすい❤

フランフラン

フェイスローラー ビューティーストーン

ボディ・バスグッズランキング第9位

天然石なので、ひんやり気持ちいい!お風呂上がりにもおすすめですっ!

フェイスローラー

110円(編集部調べ)
ボディ・バスグッズランキング第10位

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る