何年も飲み続けている2つ。キレートレモンは毎日1本は必ず!!体に疲れを感じた時も直ぐに飲む!笑コンビニに入ればどこにでも売ってるし、いつでも飲める♡豆乳は朝、晩!本当は無調整の方がいいんだけど飲みにくいから私はこっち!(。・ω・。)豆って体に良いし、ぶっちゃけ育乳効果もあるから…笑因みに私はE〜Fの間を行ったり来たり…あ、でも飲みすぎたら太るんで注意してね!☆この2つ飲み始めてから、お肌のトラブルとかも本当に無くなったよ〜1日の食事で足りない分は、こんな感じで体に取り込んであげるのがベスト♡
- 2018.09.29
豆乳飲料🐰🐰なかなか私にあう味がなく。。。バニラなど買ってみてもあわず。今回は白桃をかってみました!普通に美味しくてよかっです🙆🙆
- 2017.08.30
キッコーマン豆乳飲料麦芽コーヒー200mlを飲んでいます✨132キロカロリーコーヒーの☕️味がしながらも、豆乳なのでお腹にたまるためダイエット中の小腹満たしに大変よいです!おいしくて気に入っているキッコーマン豆乳飲料です。
- 2020.07.05
実はここ2週間、豆乳ダイエットしてました!飲んでいたのは↓キッコーマン飲料調製豆乳です。1日一杯、食事前に飲むルールでおこない、基本わたしは夜ご飯食べる前に飲んでました◎体重は0.6㌔痩せたくらいです。(42.8㌔→42.2㌔)直接的にダイエット効果に繋がるというよりはめちゃくちゃ便秘で困っていたのが、若干の便秘に改善されました。ちなみに来月からは1時間ダイエットに挑戦する予定です💪#キッコーマン飲料#調製豆乳#ダイエット#豆乳ダイエット
- 2022.06.29
ダイエットメモキッコーマンの調整豆乳を2019/11/11から飲んでいます。本当は無調整豆乳の方がいいとは思うのですが、ちょっと匂いが独特すぎて…電子レンジで150〜200mlを温めてココアや抹茶などをスプーン一杯入れて朝食と一緒に飲んでます。体重の変化2019/11/1159.6kg2019/12/1158.9kg2020/1/1158.5kg2020/2/1159.9kg2020/3/1158.4kg2020/4/1158.6kg2020/5/1056.7kg一応1ヶ月単位で書きましたが4月から一気に体重自体は落ちてます。豆乳効果なのかストレスからなのかは分かりませんが参考までに。
- 2020.05.10
4日目行ってみよー!!【時間】8時間ver.8:50-16:50【食事】朝食ハンバーグ、サラダ、白米1杯、鮭フレーク昼食ハンバーグ、サラダ、バジルチキン1口←つまみ食いしてしまった。夕食なし←珍しい笑間食ほうじ茶2杯、はちみつ豆乳2or3杯←記憶ない笑チョコ2個(72%のやつ)お肉大好きだから、1日同じの食べても飽きないんですよね笑あと、豆乳の消費量が半端ない。毎日1人で1Lくらい飲んでた笑豆乳大好きマンなので❀.(*´▽`*)❀.豆乳苦手だなって思う人は、安いのや豆臭いのではなく、キッコーマンの調整豆乳をおすすめします!
- 2020.03.19
お出かけの時に必ず持っていくお気に入り!置き換えダイエットの時も必ず持っていって一食豆乳だけにしてたりして1ヶ月-3キロは痩せたよ💙ココアはもともと大好きだったから豆乳バージョンも飲みやすくて◎このサイズは持ち運びも便利で尚GOOD👍#豆乳 #美容 #ダイエット
- 2020.05.31
とにかくコスパがいいです💚 甘いもの飲みたい時にぴったりです💚 体にいい成分しかないのも推しです💚 ぜひ皆さんもお手にとってみて下さい💚
【買った理由】・ストレスまたは体重の減少からか、前の生理より14日(前回の終わってから1週間)しか経っていないのに生理が来てしまい、改善のため【良かった点】・どの会社の豆乳よりも飲みやすい(ほかの会社のはほとんど美味しくない)・美味しく続けられる・まだ、コーヒーと普通の調整豆乳しか飲んでないけど、他のも試したい【悪かった点】・大きいボトルのは、コップに注ぎづらい・美味しいので、飲みすぎちゃう【結果】・ストレスから解放されたからか、豆乳のおかげかわからないけど、生理は通常の間隔に戻りました!
- 2020.08.09
夏までに痩せよ笑笑中2になってそろそろやばいと思い始めました笑笑去年はプールが無くなったのですが、今年はやるみたいで、、、6月ぐらいにあるのかな??なので1ヶ月、頑張って痩せることにしました😊これから頑張ります!!✄キリトリ✄やること・お菓子をやめる(週一回OK)食べるなら3時だけ、週一回がいいかな、・飲み物は水、お茶、豆乳とかにするなるべく常温とか冷えないようにする🍵・ランニング、筋トレをする(部活のためにもなる!)夕方に運動がいいらしい!・部活に休まず行く(陸上部🏃🏻💨)評議会とか以外は休まない!・寝起き、寝る前、ご飯の前に白湯を飲むなんかいいらしい🙄・お腹すいたなって思ったら水...
- 2021.04.29
どうも!2回目投稿のさくらんぼ🌸です!今日は誰もが知っているキッコーマンの豆乳🥛を紹介します✨朝は豆乳がおすすめです✨ 私はココア味🍫が1番飲みやすいと思います👍他にもバナナ味🍌などもありますダイエットにもいいし肌にもいいです!(最強かよ🤣)全然参考にならないですね!(ごめんなさいネタがないんです)よければハート💖、フォロー、コメント📝よろしくお願いします🥺
- 2020.05.04
こんにちワン🐶今回から、ダイエットゆるゆる投稿をしていきたいと思います!写真2枚目がスタイルを良くしよう!って思って今の自分を写真撮ってもらいました笑※私が脚痩せを頑張ろうと思った出来事↓※ある日…男子と会話してる時に、女子で脚が太いはもう女子として見れないwwwってサラっと言われた私は心の中で絶望しました😰それで、脚を痩せようと決めました!サッカーをしてから、脚が太るようになった私は脚だけじゃなく体系的にもうゴツく女子というきれいな体型を失った体格です!ご飯も食べる量は増えて、食事制限してもバケモンリバウンドをしたので、諦めて、運動方法を変えました!‥運動内容‥...
- 2020.05.02
身長→161㌢体重→52㌔(161㌢の場合標準体重は57㌔)1日2食、間食なし生活を送っていた私がこれ以上痩せれなかったのにあるものをのんで1週間で2㌔も落ちました!それは…『きなこ豆乳』豆乳嫌いな私でも風呂上がりに欠かさず1杯は飲むことが出来ました!簡単に効果を説明すると…「きなこ」にも「豆乳」にも腸内環境を整える効果があり便秘が解消されます!私は便秘ではなかったけど飲んですぐにトイレに駆け込みました(笑)ネットで調べると〈食事前に〉飲むと満腹中枢を刺激し、食べ過ぎの防止になるみたいですよ!ただし!⚠️飲み過ぎには注意です⚠️毎日飲むのはいいけど量が多いと...
- 2020.07.05
バストアップしたい中高生必見◆◇*:;;;:*◆◇*:;;;:*◆◇*:;;;:*◆◇*:;;;:*◆◇はじめまして、miyu®と申します今までは見る専だったのですが、ついつい我慢できずに投稿しましたw(⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝)♡︎♡︎私はこのLipsを見て勉強して、バストアップに成功しました(*´`)しかし、まだ中高生という事もあり、たくさんの悩みがありました①学校で悔しい思いをする②運動部だけどバストアップできるの?③サプリとか買って試してみたいけど親には言いづらい④そもそもまだバストのことなんて気にしなくていいのかな⑤えてかてか成長期にバストアップなんてしていいの⑥どれもこれも高いものばっか...
- 2019.11.03
私が1ヶ月でAカップからCカップになった方法!!こんにちは!!私は#バストアップがしたくて(本題は💖💖💖から)なんでかって言うとまずクラスの男子に、『この学年貧乳しかいないよなー』と言われてすごいムカついたからです!!うるせえ粗t(殴と思いました!!あとはある程度胸がある方が女の子らしいしエロいじゃないですか(なんかごめんなさい)ピタッとしたトップスも綺麗に着れるし!!ということで本題レッツゴー!!!💖💖💖1⃣#マッサージ私はひなちゃんねるのバストアップマッサージを参考にしました!
- 2020.05.19
バストアップ効果あるかな❓イソフラボン意識してキッコーマンの調製豆乳はじめました❤️結構飲みやすくて二週間つづいてます!
- 2021.04.30
MISSHA🧚♀️マジカルティント🧚♀️・ラメがキラキラで可愛い💞・唇のpHによって色が違うところに惹かれた✨(自分だけの色って感じでお気に入り❤)・落ちにくい・ブラシが柔らかくて塗りやすい・見た目が可愛い😍これ買ったのは中3のとき!LOFTでたまたま見かけて見た目が可愛くて一目惚れしちゃいました😍中3から現在まで愛用してますっ💞ちょっぴり雑談…🗣キリトリ線今日スーパーで抹茶味の豆乳を見つけました🌱豆乳独特の味があまりしなくて飲みやすかったです!あと、黒蜜の味もして美味しかった😋肌を綺麗にしたくて毎日調整豆乳を飲んでるんですけど、たまには違う味に浮気するのもいいですね🎶...
- 2019.01.26
🎋まだ大丈夫!身長を伸ばす方法🎋あと○○cmあれば…って思うことありません?!最近はK-popアイドルになりたいって人が多いと思うんですけど、K-popアイドルは160cm以上じゃないと余程のことがない限り合格にはならないそうです😇まぁそれは置いといて、タイトルでも言った通り身長を伸ばすのはまだ間に合います!ひっっさしぶりの投稿スタート✄✄○寝る前のストレッチ身長を伸ばすには寝る前と起きたあとが大事😤寝る前にやった方がより効果的なストレッチの方法って…?①仰向けの状態で横になる②頭の上で両手を伸ばす③両手を組み、両手の甲が頭側に来るようにポーズする④手の先の方を見ながら腕と首、つま先も伸ばす...
- 2020.12.11
キッコーマンのやつは甘くて飲みやすいのよ!! 豆乳って料理だとあまり使わないし、 飲むのこれくらいかも😂 おすすめあったら教えて下さい✨
- 2024.03.17
初めまして!あすぱらです🙌🏻💓内容は画像の通り!きつい運動やお金がかかることを一切せずに気付いたらHカップになっていた理由を考察してみました!!(かなり個人差あると思います)(方法だけ見たい人は🌼🌼🌼🌼🌼まで飛んでください🍀)まず私がバストサイズを気にし始めた理由…↓高一のころ、〇〇(彼氏)の彼女って貧乳だよなーー!って声が聞こえてきたからです🥺今まで全く気にしてなかったけどやっぱりちょっとショックで、、笑それまでは、小、中とずっとスポーツに打ち込んできたのでほぼ毎日スポブラ、胸なんて無くていいと思っていました🤭🤭当時はAvailのノンワイヤーブラをつけてました!国民的耳垂れ犬のやつです!!!
- 2020.12.29
肌に悩みがある人必見‼︎汚肌だった私が25日で美肌になれた11の方法後編✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼美肌になるために投稿を続けてきた私が、アドバイスや勉強をもとに本当に効果があったものをまとめてみました!✂【その6保湿は必ずすべし】これは見落としがちなので大切です!!鼻の黒ずみや顔のテカリを気にしすぎて保湿しないのは絶対ダメ🙅♀️私は脂性肌でさっぱり系の化粧水でスキンケアを終わらせていました😢けど黒ずみはひどくなる一方で、、、、、保湿をしっかりすると、余分な皮脂が出るのを防げるので、毛穴悩みがある人は是非試してみてください💕...
- 2022.04.29
今回は、サムネみていただいた通りですね…不快に思われる方もいるかもしれないので苦手な方はここでストップするのをおすすめします。本題から入りたい方は︾までとんでください😄 この話は今から半年ぐらい前の話です私が掃除時間に掃除していると後ろから同じクラスの男子2人がA「蘭ってムネ小さいよなw」B「マジでw」っていう会話が聞こえてきました…それから少ししてA「蘭!!こっち向いて〜」という声が聞こえてきました私はさっきの話だろうなと思ったのですが無視するわけにもいかなくて振り向きましたA「ほら!!やっぱまな板じゃんか!」B「おい!!やめろってww」と言っていました。その時は聞こえてないふりをしましたが...
- 2019.12.27
안녕하새요!韓国大好きJCそあイムニダ〜皆さんモテなくないですか?????今回は、私がモテるためにしていることをご紹介します!これでは早速Let'sgo!ー私がモテるためにしていることリストー︎︎︎︎☑︎ヘアケア&ヘアアレンジ︎︎︎︎☑︎スキンケア︎︎︎︎☑︎ダイエット︎︎︎︎☑︎持ち物︎︎︎︎☑︎UV対策︎︎︎︎☑︎口臭&歯☑スクールメイクなどなど今回は、これを全てご紹介します!w→ヘアケア&ヘアアレンジーヘアケアーSUNNYPLACEクレンジングシャンプーウーロン1000ml¥1000SUNNYPLACEクレンジングコンデウーロン1000ml¥1000...
- 2020.11.12
胸を残すダイエットの為に毎日飲んでますバナナきな粉黒ごまスムージーにして飲むのが好きです!
- 2020.09.11
こんにちはー!!こんにちは☆千花です︎💕︎やっとテスト終わったので投稿します!点数?あ、数学は30分前に終わりましたよ✨…分からなくて。国語とか時間切れだったわ!!社会なんて書く欄間違えたわ!!−20点だわ!!!く゛や゛し゛い゛よ゛お゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛あでもやっとテスト終わったから…もうテストないし。色んな意味で…。テストの時でもやっていた、ダイエットルーティーンを紹介します❣️✼••••✼••••✼🏃♀️ダイエットルーティーン💨AM4︰30おはようございます٩(*´꒳`*)۶この時間に起きて、また二度寝します😴でも、テスト期間の時は朝ごはんまで勉強します!ねむい。。。AM6︰15...
- 2019.07.02
美味しく😋効率よく😆豆乳を飲んで🥛ワンランク上の自分を目指そう!(個人差があります。)どうも皆さんこんばんは🌃ぷらむです!皆さんは豆乳を飲んでいますか?「豆乳の味が苦手で飲めない…」なんて人、味付きの豆乳を飲んで豆乳に入っているインフラボンの量を少なくしてませんか?勿論味付きの豆乳はバリエーションも多くインフラボンも少なくても入っているので美味しく飲める好きな味の豆乳を飲めば良いのですが、せっかく同じ値段で飲むならもっと適度な量のインフラボンを摂取したくないですか?皆さん知ってますか?豆乳には3種類あり…無調整豆乳、調整豆乳、味付き豆乳(豆乳飲料)ではインフラボンの量が異なるんです😫...
- 2019.11.21
ホッ豆乳のススメ❤豆乳をレンジで1分くらい温めて飲むのがオススメ。利点①内臓に優しく、栄養を吸収しやすくなる利点②リラックス効果がある私は今まで、お通じを良くするためにヨーグルトを毎日摂取していたのですが、ヨーグルトを豆乳に変えてからもお通じの良い日々が続いてますキッコーマン飲料調製豆乳#おうちでダイエット
- 2022.02.01
品格ある女を目指して!!ということで、これからちょこちょこと実践していることを投稿していきます!✨まず今回は、私にとって1番重要なダイエットについて👏👏とりあえず今までの経緯をさらっと語らせていただこう←時は中学3年生、そう高校受験!私「勉強で頭使ってるしなぁ・・・ブドウ糖摂らなきゃ☆」とかいうあま〜い考えからあま〜いチョコを爆食い。中学卒業時はMAX約55kg・・・((😨))私の身長はそう、152cm。もう1度繰り返す。152cm。いやまてクソデブやん!!!!!!!!!!!!やっと自覚した私、道理で写真が盛れないと思った(遅い)そんな訳で少し気にかけるようになり高校入学時で52kg前後。
- 2019.04.30
❁どーも!ぴーちです☺︎今回は学校の日のモーニングルーティーンです。私は学校の日はだいたいこのルーティーンなので参考にしていただけると幸いです😊では、スタート✌❁6:206:30まで数分ごとにアラームをかけています⏰アラームかけないと寝坊して学校に遅刻してしまうので💦起きたら伸びをして、目が覚めるまでスマホでSNSを見ます👀❁6:301階に降りて、顔を洗ってコンタクトを入れます。洗顔は、水洗顔です。冬で乾燥肌なので、朝に泡を使うと乾燥するっていうのと、ただ単に泡立てるのがめんどくさいからです。😹そしたら、軽く化粧水で保湿をして、軽い乳液で蓋をします。
- 2020.01.02
うにたんです!今回ダイエットを始めようと思います!まずはじめにダイエットを始める経緯を…。すごくお恥ずかしいですけどデブすぎて可愛いと思ったスカートが入りませんでした!危うく店の品破くとこでした。危ねぇ。そして!デブすぎて彼氏に振られました\(^o^)/まぁそれでもバラエティ見ながらゲラゲラ笑って寝転がりながらポテチ食ってた愚かな豚なんですけども。今年の春からJKになる私なんですけどとにかくデブ。なのにJKみんな細い。そろそろやべぇと痩せねばと豚でも気づくんですよね。ここまでくればどんな豚だろうが痩せる気になります。次に身長と体重を公表します。面白いくらいにデブなのでどうか笑ってください。
- 2019.01.08
ゼラチンで豆乳ゼリー作ろうとしたら、全部売り切れていたので代わりに寒天粉を買ってきたバカの話です。こういうのもあるのだと思って見て欲しいです🙂(失敗談です。)側面に温める時に別の容器に移すように書いてあったので、マグカップに移してレンチンして寒天粉を入れました。(この時、2分の1袋くらい)スプーンで混ぜ混ぜしました。常温でも固まるって書いてあったので机の上に放置して固まるのを待っていたら全然、冷めなかったため、普通の少し深めの食器に入れてもう一度レンチンしました。(この時は、ふつふつと泡が出るくらい温めました)そして残ってた2分の1袋を入れて溶かしました。
- 2020.05.22
生理前に飲むとダイエットにも良いとのクチコミを見て、生理1週間くらい前から毎日コップ一杯分程を飲み続けました。ダイエット効果は感じられず、普段1?2日しか生理予定日がズレないのですがこちらを飲んでから2週間以上生理が遅れました、、、。飲まなくなってからは普段通り生理が予定日ごろに来るように(^-^)女性ホルモンが分泌しすぎたのでしょうか、、、妊娠かもなどと不安との葛藤になってしまったため飲むのはやめてしまいました。
- 2021.09.14
✨✨キッコーマン 調製豆乳✨✨大豆イソフラボンや、大豆レシチンなどを含む、ノンコレステロールの美味しい健康飲料です。豆乳苦手なんですが、健康のためにと思って購入しました。昔はダメだったけど、今は飲めるかなと思って。結果やっぱりダメでした。いろいろな種類もあり、味もあるから、他のものも試せば自分も飲める物が見つかるかもしれません。もっと飲むには工夫が必要です。
- 2021.09.27
サンです!今日は、ゆっくりだけど確実に痩せる方法の食事編をしていきたいと思います!ここからは自分のことについて私は小4?くらいまでガリガリだったんですよwだけど、生理とか来ちゃって、だんだん太りやすくなってしまいましただけど、痩せなきゃなぁーって思っててもなかなか行動に移せなくて、中3になってしまいましたw部活やったら痩せるとか思ってたけど違かったw痩せようとガチで決意した出来事を話します2年生の時、クラスがすごい荒れてたんですよwそれで、私は中心メンバーではないので、毎日毎日目立たないように過ごしてました。ですが、席替えをした時にクラスの中心メンバーの人と席が近くなってしまいました。
- 2020.05.18
ダイエット10日目昨日43.8㌔→43㌔生理後2日後ダイエット成功?!\(´˘`)/昨日は反復入浴に挑戦してみました♥辛かった笑今日もストレッチ頑張ります🙌🙌୨୧୨୧〜昨日行ったこと〜・鬼トレ・足上げ10×3・足パカ20×2・プランク1分×3・自転車漕ぎ・くびれトレ全てひなちゃんねるのトレーニングです🎶〜昨日食べたもの〜朝食パン昼卵かけご飯夜納豆、めかぶ、味噌汁、回鍋肉(少なめ)、鮭間食豆乳プリン🍮美味しいのに罪悪感無!太らないから!!みんなも作ってみて〜⚑୨୧୨୧(∩´∀`∩)バィバィ始業式まであと13日!!#ダイエット#豆乳プリン#お風呂ダイエット
- 2020.03.26
【魅力up】スタイルの良い魅力的な女性になりたくない?💕こんにちは、いちごみるくてぃー🍓☁です!今回は、スタイルの良い魅力的な女性に近づく方法を紹介します!✨これ余談なんですけど、スタイルの良い女性って本当に憧れますよね~!私は、ルパン三世の峰不二子さんや田中みな実さんなどが憧れなんですけど本当に素敵で、女性としてとても尊敬しています!そんな、魅力的なスタイルの女性の特徴を紹介しますね!1くびれ2鎖骨3綺麗な形のお胸なんです!私は、くびれなんて程遠いですけど汗その3つの特徴に近づく方法を紹介します!【くびれ】1.ファイブミニを飲む!お通じが良くなりました!味も🙆...
- 2021.11.11
私は、このダイエット法をしてから-6キロのダイエットに成功しました!!👏👏目次1.ダイエットをし始めて辞めたこと2.ダイエット方法1.ダイエットをし始めて辞めたこと私がダイエットをし始めて「やめよう」と思ったこと1つ目は、「朝ごはんは、必ずご飯か麺類」朝ごはんの時に「時間が無いから。」「簡単だから。」などと理由で朝ごはんにパンを食べていませんか?まぁ私も人のこと言えないんですけどね笑💦パンは、太る理由の1つになるのでパンは、あまりおすすめしません。朝ごはんは、ご飯や麺類にしましょう。2つ目は、「ご飯を食べない」「ご飯を食べなければ痩せる!!」と思っている人が、いると思います。
- 2021.08.27
中・高生に教えたい!健康的な痩せ方!❁❁❁中・高生の皆さん!!運動頑張ってるし、食事制限もしてるのに全然体重が落ちてくれない(´・・`)って人結構いると思います。なかなか痩せない人には【精神】的な面でも痩せない理由があるって知ってますか??私もつい最近まで部活して、炭水化物抜いてその後もまた筋トレ💦💦という日々を続けていました🥴けれど…体重計に乗ってもは?体重減ってないし、むしろちょっとずつ太ってね?そこから私の気持ちはだんだんと下がっていき毎日体重計に乗って「はぁ…まだ全然痩せてない」というストレスが溜まっていきました。そこで私は運動面ではなく“精神面”で変えていこう!と考えたのです!
- 2020.07.12
今回はバストアップ方法〜食べ物編〜を紹介していきたいと思います!٩(.^∀^.)งLet'sgo①豆乳を飲む豆乳は非常に栄養価が高く、バストアップ効果だけでなく、肌質改善やダイエットなど様々な美容効果が期待できます。しかし、高い栄養価だからこそ摂りすぎにはなおさら注意が必要です。適切な量をきちんと把握して、習慣的に飲むことが重要です\_(・ω・`)ココ重要!②大豆イソフラボン(豆腐や納豆)女性ホルモンのエストロゲンと似た働きをし、乳腺細胞を増やしバストの形成を促します。イソフラボンの1日あたりの摂取量の目安は、50mg~60mgが望ましいようです。
- 2022.01.29
今回は、今、絶賛ダイエット中の私がやってみて効果があったダイエット方法の食事についてお話しします!実際に体重が減ったものや、体に変化があったものなどいろいろありますので、少し長くなるかもしれませんが、良かったら、最後まで見て下さい! まず1つめ 脂肪燃焼スープです。これは、結構人気のやり方だと思います。出会ったきっかけは、何をしても痩せない時期、いわゆる停滞期というものになってしまった時に、短期間で、目に見える効果のものを探しているときに出会いました。私は、夜だけ、脂肪燃焼スープと、納豆みたいな感じの二品でした。
- 2020.06.13
今回は、やっとやっと!!!!始めたダイエット方法を紹介します!🙈💗5月1日から始めてます!《私の基本情報から》・身長→163cm・体重→54kg(泣)💧目標は45kg!《ご飯について》まず私は遅起きで、、😅毎朝10時ぐらいに起きるので朝は基本食べないです。昼ごはん→うどんかパンかな!あんまりダイエットには良くないらしいですが⚠️我慢や無理をしないために、1番活動するお昼に好きなものを食べてます🙆♀️あと、ヨーグルトとフルーツは欠かせません😉夜ごはん→これはどうしても避けられない壁が、、。お母さんの作ったご飯はあんまり残せないですよね、😭そこで!!!・ご飯はゆっくり噛む...
- 2020.05.07
今日は、人によっては悩むことが多いバストアップ方法について紹介しようと思います!ちなみに私は、3ヶ月くらい前までは、AAカップでした。ですが、バストアップしようと決めてあることをしてから、cカップです!私まだ中学生なので、そんな難しいことはしてないです(笑)ちょー簡単なので、是非、試してください!しかも、少し恥ずかしいなとか思う方もいるかもしれませんが、そんなに恥ずかしいことをする訳では無いです😊☘️豆乳を3日に1回は飲む☘️(私は、豆乳を飲んでみたら豆乳が好きだったのでこれを始めてから毎日飲んでます)☘️必ずお風呂の湯船に10分は浸かる☘️だけです。え?!これだけ?!
- 2020.08.07
私が垢抜けるためにしていることPart1今回はダイエットについて投稿したいと思います!※分かりにくかったらごめんなさい🙏私がやっているのは短期ダイエットじゃないので短期ダイエットがしたい!って人には向いてないかもです。まず何年間もダイエットをしてリバウンドを繰り返した私が言えるのは長く緩くやった方が確実にいい!ってことです。あと楽してとか、運動・食事制限なしを探してる人!もっとダイエットの決意固くなってからやった方いいと思います、私も一時さがしてやってたけど全然だめでした笑ここでやっとダイエットは食事制限と運動する以外ないんだと気づきました。前置きも長くなりましたがそれではどーぞ!朝...
- 2020.10.30
豆乳といえばキッコーマン💕健康のためというより、このフレーバーシリーズが大好きでよく飲んでます💃✨変なフレーバーもあるけど、基本何飲んでも外れないんですよね笑!(よもぎはすんごい草だったけど笑)この時期は2パック分に寒天小さじ1入れて溶かして、製氷器にいれて凍らせた一口寒天アイスがお気に入りです😎✨寒天溶かす時は鍋にいれて2分くらい火を通します!パックごと凍らせたアイスより食べやすいし、寒天効果で食べるとちょっと便通もよくなるのでぜひお試しあれ!
- 2020.07.08
この間のコーヒー味の寒天の失敗を踏まえて再チャレンジしました。今回は、バナナ味です。まず、紙パックからマグカップに移してレンチンし、ぶくぶく泡が出るくらい温めました。その後、紙パックに移して寒天粉を大体ひと袋の半分くらい入れて混ぜ混ぜしました。その後、常温で放置して粗熱が取れてから冷蔵庫に入れました!その結果、何故か固まらなかったのでもう一度、レンチンして少し寒天粉を追加して混ぜました。そして、常温で放置し、冷蔵庫で冷やした結果、固まりました。食感は、若干ざらついていますが、前回よりマシです。ちなみにバナナ味、美味しいです!
- 2020.05.25
最近塾などが入り忙しくて低浮上でした。これからも低浮上になると思いますが、毎日Lipsは、見てるのでコメントとかは、返せます。本題に入ります。私は、長年の悩みであった便秘を改善させました!物心着いた時から何となく便秘気味でした。ですが最近改善出来ることが出来ました。こんかいは、その方法を教えたいと思います!①きちんとバランスよく栄養をとる②腸をきれいにするこのふたつを頑張りました!①きちんと栄養を取る毎朝トマトジュースを飲んでいます。その他にもサラダなどきちんと野菜もとっています②腸をきれいにするヨーグルトや、オリーブオイルを意識的にとってみてください以上のふたつで私が便秘を改善出来ました。
- 2020.09.29
♡バストアップ!♡ついに……私の中で、1番コンプレックスである、胸……。やることを書いていきます!︎︎︎︎︎︎☑︎豆乳飲む!⇒とりあえず、飲みまくる!︎︎︎︎︎︎☑︎マッサージ⇒ひなちゃんねるの、バストアップマッサージをやります!︎︎︎︎︎︎☑︎規則正しい生活⇒この時間起きてることがまず、問題ですが、早寝早起き!⚠一緒にやる方、効果は保証しませんが、毎日続けていきましょう!now身長155cm体重44.6kg体脂肪率20.3%トップバスト80cmアンダーバスト67cm⇒カップ数B65ヤバっ、……頑張ります……笑体重、重いですね……笑
- 2019.12.23
今日はひなちゃんねるのライブ配信がありますね✨w知らない方は今日20:00からなのでぜひ見てみてください!で、今回は豆乳を紹介しようと思います!私は今朝初めて豆乳を飲みましたwwまぁ味は美味しくなかったです、、他にもバナナ味とコーヒー(?)味が家にあるのでそれも明日と明後日に1本ずつ飲んでいこうと思います!まず私が今日飲んだのは緑のパッケージの普通の豆乳です!調整豆乳なので豆乳!!!ってやつではないです(語彙力)まず飲んでみた感想まずい、、味がよくわかんない豆乳飲むなら豆腐を食べるですwこれだけ見ると悪いイメージがありますよね、?ですが星4にした理由は👇👇便秘が解消された!!です...
- 2020.05.02
どーもー!!まなミンゴ🍎でーす!!!さて、今回は自分が最近手放せない豆乳について紹介したいと思います(*^^*)♪自分はよくよく考えてみたら全然便がでてなくて正直…自分の記憶がある限りでは朝に排便という記憶がございません😭😭😭😭😭(汚い話ですみません。でもほんとに記憶にないんです)お母さんに流石にヤバいと思って中一の時にゆったら「えっ!?あんた朝排便してないの!?!?」と言われました…。そのまま時は流れ、気がつけば中三…お母さんに流石にやばくない?って言われました…もう治らないと思ってました…。そして、現在高校一年生。そんな時、年明けに友達が…「私最近豆乳飲んでるの!!」...
- 2019.02.21
あけましておめでとうございます!さぁ〜やって来ましたねお正月!!お年玉は何に使いますかー?笑私にはこの時期嫌なことが1つあります。それは……ふゆぶとりじゃぁあ!!!!大変ですよねえ冬太り…ついついお雑煮とか、食べすぎちゃってダラダラして(゚∀゚)ハッ!と気づくんですよ…あ、もう無理だ…とね❤︎⃜でもまだ間に合う!そして食べすぎちゃった時のために!の投稿ですっ!ダラダラする。後で回しにしてしまう。これが私ですね。はい。まぁ、こんな変なテンションのやつと一緒にしたくないと思いますが笑((ほんとにすまない!ダイエット頑張りましょう!!今回長いんで、時間ない方は🐻から💕まで見てください。🐻...
- 2019.12.31
商品詳細情報キッコーマン飲料 調製豆乳
- キッコーマン飲料( KIKKOMAN)