• 調製豆乳/キッコーマン飲料/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

調製豆乳|キッコーマン飲料を使った口コミ 「私が1ヶ月でAカップからCカップになった方..」

ぺん(・Θ・)
  • ぺん(・Θ・)

私が1ヶ月でAカップからCカップになった方法!! こんにちは!!私は#バストアップ がしたくて(本題は💖💖💖から) なんでかって言うとまずクラスの男子に、『 この学年貧乳しかいないよなー』と言われてすごいムカついたからです!!うるせえ粗t(殴 と思いました!! あとはある程度胸がある方が女の子らしいしエロいじゃないですか(なんかごめんなさい)ピタッとしたトップスも綺麗に着れるし!! ということで本題レッツゴー!!! 💖💖💖 1⃣#マッサージ 私はひなちゃんねるのバストアップマッサージを参考にしました!私はこのマッサージをする前自己流でマッサージをしてたんですけど、二の腕や背中の肉をどうしても胸に持っていきたくて力強くマッサージしてしまってたんです。強くやると逆にリンパが流れにくくなってしまうそうです! 本当は優しくやるだけで効果が上がるそうです!! このマッサージはやるとバージスライン(胸の下の線)が少し上がります!! そして大きくなります!!! おすすめ!!!! 2⃣ブラ 私はブラをするほどの胸もないので適当なスポブラでいっか〜と思ってました。 自分ではちょっとキツイけどまあ着れなくわないしいいや。と思ってたんですけどその頃の自分を殴りたいですね!! 自分のサイズにあったブラをしないと胸が成長したくてもできないしもったいないので自分にあったブラを付けてください!! あと私のおすすめのナイトブラをタグ付けしときました!これ付けただけでAからBになりましたwwすごすぎww 3⃣食べ物 私は鶏肉、りんご、キャベツを積極的に食べるよう意識してました!あとは豆乳を毎日1本飲んでました!(今日はのんでないw)豆乳のココア味がめっちゃ美味しくてオススメです!! 追記.最近測ったらDカップになってました...!! この3つをするだけで私は1ヶ月でAカップからCカップになることができました!!自粛期間が終わって学校にいけるようになったらその男子を見返します!!!最後まで見てくれてありがとうございます!!!💖

おすすめアイテムキッコーマン飲料×ドリンク

調製豆乳 / キッコーマン飲料

調製豆乳

おいしい無調製豆乳 / キッコーマン飲料

おいしい無調製豆乳

”ダイエット には、断然 砂糖や食塩が含まれていない 無調整豆乳がオススメ!”

特濃調整豆乳 / キッコーマン飲料

特濃調整豆乳

キッコーマン飲料×ドリンクの商品をもっと見る

• supreme_make30

supreme_make30ふんわりルームブラパカパカしませんでしたか…??

• ぺん(・Θ・)

ぺん(・Θ・)@supreme_make30私は右の胸が少し小さいのでしゃがんだ時は右だけパカパカしましたw

• とーみー🍼 不定期投稿🙃

とーみー🍼 不定期投稿🙃フォローさせて頂きました! 同い年です⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 私は身長も低くて脂肪も付きにくいのであまり希望はないのですが、身長などおしえていただけると嬉しいです☺️

• ぺん(・Θ・)

ぺん(・Θ・)@supreme_blush_obkxフォローありがとうございます!!😢💖私は159センチです!

• とーみー🍼 不定期投稿🙃

とーみー🍼 不定期投稿🙃12センチサ...( ゚ཫ ゚)ゴフッ ありがとうございます! ... \(◦´-`◦)/ガンバロ

• 💩

💩粗チ…(´ρ`*)コホンコホン

ぺん(・Θ・)@unkonow_(´ρ`*)コホンコホン

• かかお

かかお初めまして!Aの時ってどのサイズのナイトブラを買いましたか?気になってるけどサイズで失敗するのが怖くて……。参考にしたいです!

• ぺん(・Θ・)

ぺん(・Θ・)@cacao_banaS~Mというサイズを使っていました!

• ꙳★*゚星華꙳★*゚

꙳★*゚星華꙳★*゚私中学生なんですけど貧乳と男子にバカにされるんです…💦お母さんにナイトブラ買ってとも言えないです💦どうすればいいですか?

• ぺん(・Θ・)

ぺん(・Θ・)@colorful_beauty_gk5その男子最悪ですね...ナイトブラがなかったらスポブラでも良いかと思います!!

• ꙳★*゚星華꙳★*゚

꙳★*゚星華꙳★*゚@twinkle_blush_s82ほんとですよね…そうなんですね!試してみます!コメントありがとうございます🙇💕

• ꙳★*゚星華꙳★*゚

꙳★*゚星華꙳★*゚@twinkle_blush_s82ナイトブラの代わりにスポブラつけてやって見たら数日で結構変わりました!!学年の男子は相変わらずですが、他学年の先輩になんかアイツでかくね笑?って言われました笑笑今まで貧乳としか言われてこなかったので嬉しかったです!

• ぺん(・Θ・)

ぺん(・Θ・)@colorful_beauty_gk5わわわ嬉しいです!!!嬉しい報告ありがとうございます!!💖

• ꙳★*゚星華꙳★*゚

꙳★*゚星華꙳★*゚@twinkle_blush_s82ほんと嬉しかったです!!最近は男子の視線感じます笑笑

• ❤女の子❤

❤女の子❤ルームブラってサイズ何を買いました?

• ぺん(・Θ・)

ぺん(・Θ・)@onnanokoS~Mを1着、M~Lを2着買いました!でもS~Mは少しキツかったのでM~Lを着てます!

• ❤女の子❤

❤女の子❤@twinkle_blush_s82ありがとうございます😊

• みくる

みくる@twinkle_blush_s82キツかったのってAの時ですか?

• ぺん(・Θ・)

ぺん(・Θ・)@onnanokoBになったときくらいでした!

• twinkle_rouge_gbub

twinkle_rouge_gbubYouTubeで調べたらひなちゃんねるさんのバストアップの動画とっても多かったのですが、どれを参考にしましたか?

• ぺん(・Θ・)

ぺん(・Θ・)@twinkle_rouge_gbub【バストアップ⠀】やらなきゃ損!今すぐ変わるマッサージ方法!【⠀胸】という動画です!!

• twinkle_rouge_gbub

twinkle_rouge_gbub@twinkle_blush_s82ありがとうございます!

• colorful_gloss_qtc

colorful_gloss_qtcAAAカップでもナイトブラってちゃんとホールドされますかね?良ければ教えてください🙇🙇🙇 主さんはどのくらいで効果を感じましたか?!

• ぺん(・Θ・)

ぺん(・Θ・)@colorful_gloss_qtc自分に合ったサイズならされると思います!!私は割とすぐ1週間くらいで効果を感じれました!!!

• めるる🦄🌙💜

めるる🦄🌙💜このナイトブラはどこで購入できますか? それと1ヶ月使ってもまだ伸びてはいませんか?

• ぺん(・Θ・)

ぺん(・Θ・)@twinkle_make_muj通販で買いました!ふんわりルームブラと検索したら出てくると思います!私的に伸びた感じはしませんでした!

• めるる🦄🌙💜

めるる🦄🌙💜@twinkle_blush_s82そうなんですね! ありがとうございます😚

• colorful_sounds_y8ya

colorful_sounds_y8ya豆乳を1日1本とは、小さいサイズの豆乳のことですか?

• supreme_rouge_xi8l

supreme_rouge_xi8l@colorful_sounds_y8ya豆乳は1日コップ1杯ぐらいでいいって聞いたことあるので小さいサイズかと🤔

• より

よりわたし離れ乳で悩んでるんですけどふんわりルームブラって寄せてくれる効果ありますか?いま使ってるナイトブラ寄せてもちょっと動くだけで胸が広がっちゃう(?)ので、、

• ぺん(・Θ・)

ぺん(・Θ・)@noah_ccあります!ふんわりルームブラを使い始めてから少し寄ったかな?という感じです!

• より

より@twinkle_blush_s82そうなんですね!!ありがとうございます🙇‍♀️ 似たような質問で申し訳ないんですけど仰向けに寝たりとかしても寄せた状態ってキープ出来ますか?

• ぺん(・Θ・)

ぺん(・Θ・)@noah_ccホックをつけてればキープできます!

• こう😗

こう😗親がナイトブラ買ってくれないーーーーー

• ぺん(・Θ・)

ぺん(・Θ・)@shiny_blush_hakナイトブラじゃなかったらスポブラでもいいと思います!!

• こう😗

こう😗@twinkle_blush_s82そうなんですか!わざわざ返信ありがとうございます😊

• ❁𝐻𝒶𝓃𝒶

❁𝐻𝒶𝓃𝒶クラスの男子の話、私の所と全く同じで共感通り越してビビりました!‪w 凄く丁寧でわかりやすい説明ありがとうございます! 簡単そうですね!やってみます!

• ぺん(・Θ・)

ぺん(・Θ・)@hanabi_0087ですよね!!共感してくれて嬉しいです!ありがとうございます!!

• twinkle_perfume_afrv

twinkle_perfume_afrvナイトブラ頼んで何日くらいで届きましたか??

• ぺん(・Θ・)

ぺん(・Θ・)@twinkle_perfume_afrv私は3日くらいで届きました!!

• ばばばばーん

ばばばばーんナイトブラの代わりにスポブラとかではダメなんですか?

• ぺん(・Θ・)

ぺん(・Θ・)@pink_beauty_drs1いいと思います!!

• 宙菟

宙菟@pink_beauty_drs1横から失礼します。。。 スポーツブラは激しい動きから守ってくれるため強い圧力のかかるものです。そのため、寝ている間強い圧力をかけ続けることになるため代用はしないことをおすすめします。 失礼しました。

• ばばばばーん

ばばばばーん@soratoそうなんですか?! 教えて下さりありがとうございます!

• (・Θ・)

(・Θ・)ケッカガ(´・¿?・`)キニナルキニナル…

サプリメント・フードランキング

調製豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美酢(ミチョ)

ザ・コラーゲン <ドリンク>

豆乳飲料 バナナ

伊右衛門

伊右衛門 特茶

”便秘に悩まされる事がなくなった♡”

ヘム鉄

Angellir

ふんわりルームブラ

エルシーラブコスメ

プエラリア・ハーバルジェル

”保湿はもちろん、バストアップやボディラインのケアもしてくれて、使う度どんどん女の子らしくなれる優れもの!”

しまむら

Night&Dayブラ

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

• クリップ数:19128件

ドクターシーラボ

バストリフトクリームスペシャル

Angellir

凛とルームブラ

PEACH JOHN

ヒップルン薬用スクラブ

”スクラブの粒は結構大きめ、荒め。粒がなくなるまでクルクルマッサージ!”

VECUA Honey

ワンダーハニー ベジマスク レモン

エルシーラブコスメ

ジャムウ デリケートパック

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

ぺん(・Θ・)さんの人気クチコミ

2020年10月26日(Mon)