LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • 調製豆乳/キッコーマン飲料/豆乳飲料を使ったクチコミ(1枚目)

• めるる🦄🌙💜

このナイトブラはどこで購入できますか? それと1ヶ月使ってもまだ伸びてはいませんか?

• めるる🦄🌙💜

@twinkle_blush_s82そうなんですね! ありがとうございます😚

• ぺん(・Θ・)

@twinkle_make_muj通販で買いました!ふんわりルームブラと検索したら出てくると思います!私的に伸びた感じはしませんでした!

もあ🎀

ルームブラってサイズ何を買いました?

• ぺん(・Θ・)

@onnanokoBになったときくらいでした!

みくる

@twinkle_blush_s82キツかったのってAの時ですか?

もあ🎀

@twinkle_blush_s82ありがとうございます😊

• ぺん(・Θ・)

@onnanokoS~Mを1着、M~Lを2着買いました!でもS~Mは少しキツかったのでM~Lを着てます!

あやややや

豆乳を1日1本とは、小さいサイズの豆乳のことですか?

• supreme_rouge_xi8l

@colorful_sounds_y8ya豆乳は1日コップ1杯ぐらいでいいって聞いたことあるので小さいサイズかと🤔

• 💩
    💩

粗チ…(´ρ`*)コホンコホン

supreme_make30

ふんわりルームブラパカパカしませんでしたか…??

• ぺん(・Θ・)

@supreme_make30私は右の胸が少し小さいのでしゃがんだ時は右だけパカパカしましたw

• あ

YouTubeで調べたらひなちゃんねるさんのバストアップの動画とっても多かったのですが、どれを参考にしましたか?

• あ

@twinkle_blush_s82ありがとうございます!

• ぺん(・Θ・)

@twinkle_rouge_gbub【バストアップ⠀】やらなきゃ損!今すぐ変わるマッサージ方法!【⠀胸】という動画です!!

とーみ

フォローさせて頂きました! 同い年です⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 私は身長も低くて脂肪も付きにくいのであまり希望はないのですが、身長などおしえていただけると嬉しいです☺️

• ぺん(・Θ・)

@supreme_blush_obkxフォローありがとうございます!!😢💖私は159センチです!

とーみ

12センチサ...( ゚ཫ ゚)ゴフッ ありがとうございます! ... \(◦´-`◦)/ガンバロ

こう😗

親がナイトブラ買ってくれないーーーーー

こう😗

@twinkle_blush_s82そうなんですか!わざわざ返信ありがとうございます😊

• ぺん(・Θ・)

@shiny_blush_hakナイトブラじゃなかったらスポブラでもいいと思います!!

• colorful_gloss_qtc

AAAカップでもナイトブラってちゃんとホールドされますかね?良ければ教えてください🙇🙇🙇 主さんはどのくらいで効果を感じましたか?!

• ぺん(・Θ・)

@colorful_gloss_qtc自分に合ったサイズならされると思います!!私は割とすぐ1週間くらいで効果を感じれました!!!

じゅか

ナイトブラ頼んで何日くらいで届きましたか??

• 🌱(アイコン主)

私中学生なんですけど貧乳と男子にバカにされるんです…💦お母さんにナイトブラ買ってとも言えないです💦どうすればいいですか?

• 🌱(アイコン主)

@twinkle_blush_s82ほんと嬉しかったです!!最近は男子の視線感じます笑笑

• ぺん(・Θ・)

@colorful_beauty_gk5わわわ嬉しいです!!!嬉しい報告ありがとうございます!!💖

• 🌱(アイコン主)

@twinkle_blush_s82ナイトブラの代わりにスポブラつけてやって見たら数日で結構変わりました!!学年の男子は相変わらずですが、他学年の先輩になんかアイツでかくね笑?って言われました笑笑今まで貧乳としか言われてこなかったので嬉しかったです!

• 🌱(アイコン主)

@twinkle_blush_s82ほんとですよね…そうなんですね!試してみます!コメントありがとうございます🙇💕

• ぺん(・Θ・)

@colorful_beauty_gk5その男子最悪ですね...ナイトブラがなかったらスポブラでも良いかと思います!!

• ❁𝐻𝒶𝓃𝒶

クラスの男子の話、私の所と全く同じで共感通り越してビビりました!‪w 凄く丁寧でわかりやすい説明ありがとうございます! 簡単そうですね!やってみます!

• ぺん(・Θ・)

@hanabi_0087ですよね!!共感してくれて嬉しいです!ありがとうございます!!

• ばばばばーん

ナイトブラの代わりにスポブラとかではダメなんですか?

• ばばばばーん

@soratoそうなんですか?! 教えて下さりありがとうございます!

• 宙菟
      宙菟

@pink_beauty_drs1横から失礼します。。。 スポーツブラは激しい動きから守ってくれるため強い圧力のかかるものです。そのため、寝ている間強い圧力をかけ続けることになるため代用はしないことをおすすめします。 失礼しました。

• ぺん(・Θ・)

@pink_beauty_drs1いいと思います!!

(・Θ・)

ケッカガ(´・¿?・`)キニナルキニナル…

より

わたし離れ乳で悩んでるんですけどふんわりルームブラって寄せてくれる効果ありますか?いま使ってるナイトブラ寄せてもちょっと動くだけで胸が広がっちゃう(?)ので、、

より

@twinkle_blush_s82ありがとうございます!購入してみようと思います

• ぺん(・Θ・)

@noah_ccホックをつけてればキープできます!

より

@twinkle_blush_s82そうなんですね!!ありがとうございます🙇‍♀️ 似たような質問で申し訳ないんですけど仰向けに寝たりとかしても寄せた状態ってキープ出来ますか?

• ぺん(・Θ・)

@noah_ccあります!ふんわりルームブラを使い始めてから少し寄ったかな?という感じです!

かかお

初めまして!Aの時ってどのサイズのナイトブラを買いましたか?気になってるけどサイズで失敗するのが怖くて……。参考にしたいです!

かかお

ありがとうございますm(*_ _)m 参考にさせていただきます!(*' ▽'*)

🐮🐮🤍

コメント失礼します! 体重って初めより重くなったりましたか?

🐮🐮🤍

@twinkle_blush_s82ありがとうございます😭

• ぺん(・Θ・)

@twinkle_beauty_bffk確かに少しだけ重くなったような気も...でも0.なんキロくらいの差だと思います!!

miyu

このナイトブラって、ネットでしか買えませんか?

• ぺん(・Θ・)

@sparkle_cosme_zgyiGoogleによると新宿、心斎橋、横浜、名古屋、博多にあるそうです!

• sparkle_cosme_zgyi

@twinkle_blush_s82店舗だとどこの店舗ですか?!

• ぺん(・Θ・)

@miyu1107確か店舗もあったと思います!

hinano

お母さんにどう伝えて買いましたか!?

• ぺん(・Θ・)

@pink_cosme_v6d私はブラきつくなったからほしいと言って買ってもらいました!!

• 芋子
    芋子

ほんとに1ヶ月でなったんですか?半信半疑ですいません🙏😅 自分Aなんですけどほんとになるのなら買いたいなって思うんですよ 胸周りに脂肪付きにくいタイプでも大丈夫ですか?

• ぺん(・Θ・)

@konha_4444私は1ヶ月でなりました!でも私は背中とかお腹にお肉がついていたからというのもあるかもしれません...

유즈키

ナイトブラとルームブラはどう違うのでしょうか?💦 胸がAAAカップの人はどっちがおすすめでしょうか? どなたかお返事お願いします🙇⤵️

유즈키

@twinkle_blush_s82返信ありがとうございます🙇 助かりました‼️

• ぺん(・Θ・)

@fresh_gloss_jsr3ナイトブラは夜寝る時に着ける用のブラでルームブラはお部屋で過ごす時用のブラです!私的にはナイトブラのほうがおすすめです!

shiny_blush_x2j

初めまして! 私は今中学生なのですが、中学生はまだスポブラの方がいいのでしょうか、、??ちゃんとしたやつつけてみたいのですが、なんて言い出したらいいのか分からないし、キツイから新しいの買ってと言ったらスポブラを買われてしまうんです😖

• fantastic_glow_o53

@shiny_blush_x2j私と全く同じ悩みをしている方がいた……

shiny_blush_x2j

@twinkle_blush_s82ありがとうございます!!

• ぺん(・Θ・)

@shiny_blush_x2j私も全く同じです!体育とかで運動もするしスポブラの方が動きやすいのでスポブラでいいと思います!😉👌🏻

• あ

ナイトブラ 夜にしか使っちゃダメなんですかね😢

• あ

@twinkle_blush_s82ありがとうございます🥺

• ぺん(・Θ・)

@ssssswwwgh昼に使ってもいいと思います!!ただ夜向けに作られているものなのでちょっと苦しくなってしまうかもしれないです...

• ぷぷ
    ぷぷ

今年の春からJKなのですが、未だにスポブラしか付けた事がなく😿😿やはり周りはちゃんとしたブラが多いのでしょうか❔あと、ちゃんとしたブラを少し買っといた方がいいですかね😢

• ぺん(・Θ・)

@rgkn_p_q周りは関係なく自分の体に合ったものをつけるのが1番です!ちゃんとしたブラが必要そうでなければまだつけなくてもいいと思います!

• ぷぷ
    ぷぷ

ありがとうございます😭🙏🏻

• みあ
    みあ

ルームブラってQoo10で買えますか?🥺 私全然乳ないんですけど、ルームブラSでちょうど良いでしょうか、、😣💦

• ぺん(・Θ・)

@shiny_make_p365買えると思います!メジャー等があればアンダーとトップを測ってみてからサイズを決めた方が失敗しないかと思います❕

• sparkle_cosme_zgyi

主様が何歳くらいのときの経験なのでしょうか、、? 今中3なのですが早すぎor遅すぎ等ありますか?>_<

• ぺん(・Θ・)

@sparkle_cosme_zgyi私は中一の最後ら辺からやってました!中3ちょうど成長期なので最高のタイミングだと思います!

• sparkle_cosme_zgyi

了解です!ありがとうございます🥺✨

• fabulous_sounds_utpa

豆乳がめっちゃ嫌いなんですけど豆乳抜いたらダメですかね…

• ぺん(・Θ・)

@illll089トマトジュース🍅知りませんでした!牛乳も良いらしいです!!

***r

@fabulous_sounds_utpa主様でなくてすみません🙇🏻‍♀️トマトジュースでも代用可能みたいですよ!

ririna

私まだ中学生で、親が離婚してお父さんしかいなくて、ブラって子供だけでも買えるもんなんですかね?

• ぺん(・Θ・)

@fresh_rouge_m5vtお店に行けば全然買えます!!(•᎑•)👌💕

• あい🎀❤︎

コメント失礼します!ナイトブラは何サイズを買いましたか?

• さな
    さな

わたしは、むねがちいさいのですがぶらをつけたほうがいいのですか?

• ぺん(・Θ・)

@1127sana付けた方がいいと思います!!🙆‍♀️ ブラを付けないと胸が成長しようとしてもしにくくなってしまいます!!

• さな
    さな

ありがとうございます((o(。>ω<。)o))なにサイズがいいのですか?

• ぺん(・Θ・)

@1127sanaサイズによります!公式サイトのサイズ表を見ていただくのが1番分かりやすいかと思います🙇‍♂️

• あい🎀❤︎

すみません。ナイトブラを使用する前の身長と体重を伺ってもよろしいですか?

お狐様

コメント失礼します! ナイトブラの代わりにスポブラでは駄目でしょうか?

お狐様

@twinkle_blush_s82ありがとうございます😊

• ぺん(・Θ・)

@fabulous_lips_tr1vもちろんナイトブラの方が夜専用に作られているのでいいと思いますが、スポブラも同じ形なのでいいと思います!

Rosalie

とても参考になります🎵 全然関係ないですけど、プロフィール画像おしゃれですね!

• ぺん(・Θ・)

@supreme_lips_0jw5ありがとうございます!!🙇‍♂️ ゴリゴリに拾い画です...💦🤣

ほのか

ひなちゃんねるってどの動画ですか?

調製豆乳|キッコーマン飲料他、1商品を使った口コミ - 私が1ヶ月でAカップからCカップになった方法!!

私が1ヶ月でAカップからCカップになった方法!! こんにちは!!私は#バストアップ がしたくて(本題は💖💖💖から) なんでかって言うとまずクラスの男子に、『 この学年貧乳しかいないよなー』と言われてすごいムカついたからです!!うるせえ粗t(殴 と思いました!! あとはある程度胸がある方が女の子らしいしエロいじゃないですか(なんかごめんなさい)ピタッとしたトップスも綺麗に着れるし!! ということで本題レッツゴー!!! 💖💖💖 1⃣#マッサージ 私はひなちゃんねるのバストアップマッサージを参考にしました!私はこのマッサージをする前自己流でマッサージをしてたんですけど、二の腕や背中の肉をどうしても胸に持っていきたくて力強くマッサージしてしまってたんです。強くやると逆にリンパが流れにくくなってしまうそうです! 本当は優しくやるだけで効果が上がるそうです!! このマッサージはやるとバージスライン(胸の下の線)が少し上がります!! そして大きくなります!!! おすすめ!!!! 2⃣ブラ 私はブラをするほどの胸もないので適当なスポブラでいっか〜と思ってました。 自分ではちょっとキツイけどまあ着れなくわないしいいや。と思ってたんですけどその頃の自分を殴りたいですね!! 自分のサイズにあったブラをしないと胸が成長したくてもできないしもったいないので自分にあったブラを付けてください!! あと私のおすすめのナイトブラをタグ付けしときました!これ付けただけでAからBになりましたwwすごすぎww 3⃣食べ物 私は鶏肉、りんご、キャベツを積極的に食べるよう意識してました!あとは豆乳を毎日1本飲んでました!(今日はのんでないw)豆乳のココア味がめっちゃ美味しくてオススメです!! 追記.最近測ったらDカップになってました...!! この3つをするだけで私は1ヶ月でAカップからCカップになることができました!!自粛期間が終わって学校にいけるようになったらその男子を見返します!!!最後まで見てくれてありがとうございます!!!💖