1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 野菜一日これ一本 /カゴメ/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

野菜一日これ一本 |カゴメを使った口コミ 「こんばんは!サンです!今日は、ゆっくりだけ..」

サン☀︎
  • サン☀︎

こんばんは!サンです! 今日は、ゆっくりだけど確実に痩せる方法の食事編をしていきたいと思います! ここからは自分のことについて 私は小4?くらいまでガリガリだったんですよw だけど、生理とか来ちゃって、だんだん太りやすくなってしまいました だけど、痩せなきゃなぁーって思っててもなかなか行動に移せなくて、中3になってしまいましたw 部活やったら痩せるとか思ってたけど違かったw 痩せようとガチで決意した出来事を話します 2年生の時、クラスがすごい荒れてたんですよw それで、私は中心メンバーではないので、毎日毎日目立たないように過ごしてました。 ですが、席替えをした時にクラスの中心メンバーの人と席が近くなってしまいました。 ほんとに最悪でしたw そして、話の流れで野球の話になったんです。 私の席の近くには同じソフト部の子が何人かいて、話してたら、誰が1番この中でバッティングが上手かという話になりました。 他のソフト部の子が私だと言ってくれて嬉しかったんですが、 中心メンバーの人たちが、「まぁ、その体型で打てなかったら部活でいらねー存在だわwww」って言ってきました。 それだけでも傷ついたのに、ソフト部の子が一緒に笑ってるんです そのときはホントに泣きそうでしたw そして、この出来事で痩せようっと思いました! 長くなってしまってすみません🙏 今日のテーマは食事です! 朝昼晩はちゃんと食事は取るようにします! 朝 朝ごはんは、フルグラをよく食べてます! フルグラはダイエットには向いていないとよくいわれてますが、私は糖類が入ってないものを食べないようにしてたんですが、逆に糖類が足りなくて体調を崩しました。 なので、朝は糖類を取るようにしてます! 昼 昼はお母さんが用意してくれたご飯を食べます。 量はいつもの半分より少ないくらい! でもこれだけじゃお腹が空くので、豆乳か、野菜ジュースを飲むようにしてます! 晩 これも家族と同じものを食べます! 量は少なめで!あと、味の濃いおかずは食べないようにしてます! 間食 間食は、フルーツ、カカオ70%以上のチョコ、ヨーグルトなどにしましょう! お菓子はダメ!あと、飲み物はお茶か水! この生活を続けると、少しずつですけど、体重が減ってきました! この他にも、運動とかもしてるのでまた投稿したいと思っています! ハート、コメント、フォローよろしくお願いしますm サン

おすすめアイテムカゴメ×ドリンク

野菜生活100 / カゴメ

野菜生活100

カゴメトマトジュース食塩無添加 / カゴメ

カゴメトマトジュース食塩無添加

”朝にコレを飲み始めてから肌の調子が悪い日が少ない。”

Soy + / カゴメ

Soy +

”野菜生活と豆乳のコラボですので、とても気になっていました!とてもまろやかで美味しい♥️”

ドリンク

カゴメ×ドリンクの商品をもっと見る

おすすめアイテムキッコーマン飲料×ドリンク

調製豆乳 / キッコーマン飲料

調製豆乳

おいしい無調製豆乳 / キッコーマン飲料

おいしい無調製豆乳

”無調整豆乳の中でも 豆腐感がそこまで強くなく 飲みやすい!”

豆乳飲料 紅茶 / キッコーマン飲料

豆乳飲料 紅茶

”美味しいし、健康にもいいし、安いし続けやすいです!!!”

キッコーマン飲料×ドリンクの商品をもっと見る

ドリンクランキング

ダイエットドリンク

ベジパワープラス

ざくろ

”飲みやすくて、お酢が苦手な方にもオススメ出来ます👍🏻✨”

サントリー

天然水(奥大山)

みかん

”みかんの甘さとお酢の酸味が凄くいいバランス♥️”

調製豆乳

野菜生活100