• 調製豆乳/キッコーマン飲料/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)

キッコーマン飲料 調製豆乳の効果に関する口コミ - こ ん に ち は やっとテスト終わったので投稿します!

こ ん に ち は ー ! ! こんにちは☆千花です︎💕︎ やっとテスト終わったので投稿します! 点数?あ、数学は30分前に終わりましたよ✨ …分からなくて。 国語とか時間切れだったわ!! 社会なんて書く欄間違えたわ!!−20点だわ!!! く゛や゛し゛い゛よ゛お゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ あでもやっとテスト終わったから…もうテストないし。 色んな意味で…。 テストの時でもやっていた、ダイエットルーティーンを紹介します❣️ ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 🏃‍♀️ダイエットルーティーン💨 AM 4︰30 おはようございます٩(*´꒳`*)۶ この時間に起きて、また二度寝します😴 でも、テスト期間の時は朝ごはんまで勉強します!ねむい。。。 AM 6︰15 朝ごはんの時間です!!いつも食べているものは⏬ ・ヨーグルト(無糖。蜂蜜をかけると⭕) ・さつまいも(蒸したもの。焼くと糖質が上がってしまうから❌) ・豆腐パンケーキ(卵 牛乳なしで、水と粉と豆腐だけ) ・豆乳や、スムージー ・サラダ(必ずつける。ミニサラダで大丈夫!) 上の食べ物を組み合わせてます!白米食べないと元気が出ないって人は食べてもOK👌 ただし、パンはオススメしません。砂糖、油、小麦粉…沢山入っています。腹持ちもあまりしません。グルテンフリーだったり、低カロリーのダイエットものならいいかも。 砂糖は約25gで約100kcal。 蜂蜜は約100gで約294kcal。蜂蜜の方がヘルシー?です。 AM 7︰30 家から出ます。大股で歩きます!途中の歩道橋は1段とばし😁 家から約、1kmです。重たいカバンを背負えばちょっとkcal消費できるかも。 PM 〜給食〜 学校の給食って栄養はちゃんと考えてあるんだろうけど、kcal高いよね…💦 苦手なものが多いのでよく減らしちゃいますが…。 野菜から食べるようにしています。 給食関係ないけど、体育の外周とかはちゃんと走ったり。 汗をかく事は大事です🏃‍♀️💦 帰る時も、行きと同じように帰ります❣️ PM 7︰00 遅いかな?早いかな?夕飯です! よく、スープを作って食べてます。白米やパンは食べません。 食べるとしても、少しだけ。 スープのレシピ⏬ スープの具✨ ・にんじん 玉ねぎ ピーマン きのこ もやし 鶏もも 卵…など。 この野菜のどれかを組みあわせてます。 味付け ・白だし 鶏ガラスープ 醤油…など。 日によって変えてます❣️ ☆野菜や、鶏肉をごま油で炒めた後、水(食べる量)を入ます。 その後、味をみながら味付けし、卵でとじて完成! 具が多いので満足感もあって美味しいし、飽きないです✨ PM 8︰30 日によって時間違うけどお風呂。夏でも湯船に浸かります♨ 入る前にコップ1杯の水を飲みます。 紙コップに入れてお風呂でも飲みます。 バスソルトの入ったお風呂だと汗をかきやすくて、ダイエットに効果的です👍(なので水分を摂ると良いです) 15分浸かっています。その間は曲を聴いたりマッサージをしたり… お風呂から出たらすぐに化粧水をつけて、柔軟体操をします🐱 血行がいい時は体が柔らかくなりやすいです。 体が柔らかいと痩せる気がする…美意識的な??(( あと、ひなちゃんねるさんのエラやせ?ってやつもやっています。 かなり効くそうですよ〜✨ PM 9︰20 勉強します📒✎*。 今日勉強した事をノートに書き、ワークを解いてます。 私は、曲を聴きながらやると集中しやすいです笑 PM 11︰00 ひなちゃんねるさんの、下っ腹痩せと下腹部痩せない人…っていう動画をみながらそれを全てやります。 なんか筋入ってきたかも…?? かなーりキツいです😁 終わったらまた柔軟体操をして、寝ます😴 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ はい!こんな感じです✨ ダイエットって、いちばん最初が辛いですよね〜 体重計乗ってもすぐには結果が出ない事は分かってるんですけど、それでやる気なくしちゃったり。 あと、甘い物食べちゃったり。 そういう時はひなちゃんねるさんのルーティーン動画を見てやる気を出しています🥺 慣れると楽になるので!慣れるまで頑張りましょう。 あと、結果はすぐには出ないので焦らない方がいいです。 おやつはゆで卵を食べてます🤭 煮卵とか。煮卵は7分茹でて皮剥いて、麺つゆに1日漬けます。 美味しいので試してみてね❣️ 高校生の方はお弁当がほとんどだと思います。購買とかもあるね。 お弁当は自分でkcalが低い食材を組み合わせて詰めてもいいですね❣️ なるべく購買とか、コンビニはやめた方がいいかも…。ダイエットをしているならね! これからの投稿でもダイエット系を投稿しようと思ってるので、続きはまた書きます。 では、次の投稿で!👋✨