キッコーマン飲料豆乳

• 豆乳/キッコーマン飲料/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キッコーマン飲料 豆乳(ドリンク)の口コミ「こんにちは 蘭です☆今回は、サムネみていた..」

蘭

こんにちは 蘭です☆ 今回は、サムネみていただいた通りですね… 不快に思われる方もいるかもしれないので 苦手な方はここでストップするのをおすすめします。 本題から入りたい方は︾までとんでください😄   この話は今から半年ぐらい前の話です 私が掃除時間に掃除していると後ろから 同じクラスの男子2人が A「蘭ってムネ小さいよなw」 B「マジでw」 っていう会話が聞こえてきました… それから少しして A「蘭!!こっち向いて〜」 という声が聞こえてきました 私はさっきの話だろうなと思ったのですが無視するわけにもいかなくて振り向きました A「ほら!!やっぱまな板じゃんか!」 B「おい!!やめろってww」 と言っていました。 その時は聞こえてないふりをしましたが 自分が少し気にしていたこともあり、傷つきました(笑) 家に帰ってあの二人を見返そうと思い、LIPS様でいろいろ調べました。 ムネを大きくするクリームとか見つけたんですけど 親に言って買ってもらうのは恥ずかしいし、自分で買うには高い…          ︾ そこで見つけたのが『豆乳』です!! 豆乳なら、堂々と親に買ってもらえる!!と思いました 私は「ダイエットにいいらしいから買って!!」と言って買ってもらいました🙂 もし親に言いにくかったら 「飲んでみたいから!!」とか、「友達の家で飲んでて美味しかったから!!」 とかでもいいと思います😆    豆乳を飲み始めてから、3ヶ月ぐらいでムネが無かったのが 少しずつ目立つようになりました(笑) 豆乳は、とにかく体にいいです!! 安いし、手に入りやすい!! 私は豆乳の、豆も牛乳もどっちもキライでした笑 最初飲んだときは抵抗があったんですけど、1週間も続ければ慣れます!! ちなみに私は夜、食後にコップ1杯飲んでました 夜飲むのは、特に深い理由はないのですが忘れないで飲むためです😥😣  私はキッコーマンの豆乳にココアを入れて飲んでます♡ キッコーマン様の豆乳の種類にココアがあるんですけど、 私は少し苦手だったので市販のココアを入れています🤐 コップ1杯にスプーン2杯ぐらい入れて入れているんですけどそこはお好みで!! 冬はホットにしても美味しいですよ〜(๑´ڡ`๑) 皆さんも良かったら『豆乳』購入してみて下さい♡ 最後まで見てくれてありがとうございました(^^)