LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • 調製豆乳/キッコーマン飲料/豆乳飲料を使ったクチコミ(1枚目)

ゆらほ。

こんにちは~~!♥️YURA♥️です!!いいねさせて頂きました!! もしかして、サムネもアイコンもTWICEのみなですか? そうだったらお話したいです! よかったら、仲良くしてくれませんか?(・ω・`=)ゞ

あかり

@pink_love_girlこんにちは〜!ありがとうございます! そうですそうです!ミナリを愛してやまない人間であります(`・ω・´)キリッ 是非是非〜!

ゆらほ。

そうなんですね❤️いっしょです!ミナリの名字って、名井(みょうい)なんですよね!名字で「ょ」とか、ちっちゃい文字の人ってあったことがないのでびっくりしました(笑)

あかり

@pink_love_girlあっっミナペンですか!!??ああ心の友です大好きです(うるさい) 名字珍しいですよね〜!ミナを南って書くのほんと美しいっていうかもう最高です(語彙力) ミドルネームも似合いすぎですよね・・・💕💕

ゆらほ。

あはは(笑)私も大好きですよ❤️ ミドルネームね!可愛い!!しかもなおさら日本人だから親近感がありますし( ̄0 ̄;)

あかり

@pink_love_girlシャロンってもう最高に美しいですよね(?) 私もミドルネームシャロンにします(?) ミナはかわいいし美しいし絶対和服も似合いますし・・・女神すぎます・・・

ゆらほ。

うん!ミナリって何でも服似合うと思う(笑)だって可愛いから❤️

あかり

@pink_love_girl絶対ジャージとか着てもかわいいですよね・・・もう・・・新曲前髪ありでしたけど、前髪ありとなしどっち派ですか!?(愚問)

ゆらほ。

どつちにしろ、可愛いですが、私的には前髪ある方がですかね??

あかり

@pink_love_girlあーーっ心の友です!でもどちらもかわいいんですよね・・・捨てがたい・・・ 前髪の有無は置いておくとしてただひとつ言えるのは、圧倒的黒髪派です!!!!!!!

ゆらほ。

うん!それもいっしょ!ミナリは清潔感が一番❤️

あかり

@pink_love_girlあっでもあの新曲の銀髪混ざった感じも良かったですよね・・・(´;ω;`) 最高すぎです・・・

ゆらほ。

銀髪のミナリも可愛かったけど、やっぱり黒髪のミナリが一番だなぁ…( -_・)?

あかり

@pink_love_girl黒髪は至高ですよ!!!でも銀髪とか、ちょっと冒険したミナリもかわいいです💜❤💙💚 あとポニーテール最高です()

ゆらほ。

うん!結構高めの位置で結んだミナリが大好きです!何かセクシー(変人)だけど、ちょうどいい大人っぽさがでるのでよき(о´∀`о)

あかり

@pink_love_girlわかりみしかない likeyくらいの長さもかわいいけど、今みたいにかなり長いのもいいですよね・・・最近なんだかセクシー?というか美しさが増した気が・・・!

ゆらほ。

そうそう!で、ミナリってだいたい、いつも落ち着いてて、大人っぽいのに、たまに見せる無邪気な感じのミナリが、レアなのに、それがギャップ萌えです❤️

あかり

@pink_love_girlああーーTWICEのメンバーが喋ってはしゃいでるのをツウィとにこにこ見守ってるイメージだけど、きゃっきゃはしゃいでるのめちゃくちゃよきですよねーーー(´;ω;`) Do it againのクレイジーダンス?見ました!?やばいすきですあれ

ゆらほ。

うん!一番無邪気にはしゃいでいるところは、やっぱり日本人メンバーの3人でいるときが、はしゃいでいる気がするな~~❤️(語彙力)

あかり

@pink_love_girlミサモ最高だねー!!!やっぱり日本人同士、違う国で活動しているのもあって心強いし絆も深いんだろうなぁ・・・SIXTEENのときも仲良しだったものね!!

ゆらほ。

うん!今ミナリの歌ってるパートの歌聞いてる!

あかり

@pink_love_girl歌ってるパートの歌って?笑

ゆらほ。

パートっていあか、たまたまミナリが歌ってたんだけど、「Be as ONE」だよ!すごい感動する曲🙆♀

あかり

@pink_love_girlあああBe as oneいいよねぇぇえ泣く😭 ゆったりした曲はミナリの透き通る声が引き立つね!!1番好きな曲はなにー?

ゆらほ。

ゆらは、「wakemeup」だな~❤️疲れた日とか、友達関係で悩んだりしたときに聞くと、元気になれるっ!!!

あかり

@pink_love_girl日本語曲や!ぱんぱかぱーんのとこ超かわいいよな!! 私はDo it againが1番好き!あの初期の感じ好きすぎ・・・あとめっちゃ最近だけどほんとにFANCYはあまりにも最高すぎた・・・日本語曲だったらBRAND NEW GIRLかなぁ

ゆらほ。

うん!パンパカパーンのとこ(笑)もものパートだっけ??可愛い声だからももなはず!?!?

ゆらほ。

@akarin_0613あれ?そうだっけ?でもそう言われれば、そうかも(笑) ただたんの勘違いだね(笑)

あかり

@pink_love_girlえ、パンパカパーンのとこの話してる?笑 もしそうならそこはモモじゃないよw 確かダチェンとサナ・・・だったかな? Wake me upはレコ大で軽くトラウマ・・・((😨))

しゅろ🐼

コメント失礼します! 足痩せはマッサージめちゃくちゃ効果あると思いますよ!あとは筋トレとか、授業中足を閉じて浮かすとか! 私も152cmで一時期50kgあったので状況似てるなって思って気になったのでコメントさせてもらいました(こんなデブに似てるとか思われるの不快ですよねすいません…) 私も目標45kgなので一緒に頑張りましょ(*´︶`*)

あかり

@chouchou__00返信遅くなってごめんなさい! 今は、YouTubeの動画でストレッチや運動、マッサージをして足痩せ頑張ってます✨ おお!似てますね!嬉しいです💓 今は45kg達成したので、次の目標は41kgです! 一緒に頑張りましょう🎶

なーみ

豆乳はいつのんでますかー?

あかり

@coral_make_vxag豆乳はお昼に飲んでます!

ユ イ

豆乳は太ると聞いたことがあるのですが、痩せるんですか?(; ゚゚)

あかり

@fantastic_cosme_7x4豆乳はバストアップの為に飲んでます💦 痩せるかどうかはわからないです…😭 ただ、豆乳で体重が増加したわけではないのでそんなに太るということはないかと!

キッコーマン飲料 調製豆乳の効果に関する口コミ - 品格ある女を目指して!!ということで、これ

品格ある女を目指して!!ということで、これからちょこちょこと実践していることを投稿していきます!✨ まず今回は、私にとって1番重要なダイエットについて👏👏 とりあえず今までの経緯をさらっと語らせていただこう← 時は中学3年生、そう高校受験! 私「勉強で頭使ってるしなぁ・・・ブドウ糖摂らなきゃ☆」 とかいうあま〜い考えからあま〜いチョコを爆食い。中学卒業時はMAX約55kg・・・((😨)) 私の身長はそう、152cm。もう1度繰り返す。152cm。 いやまてクソデブやん!!!!!!!!!!!! やっと自覚した私、道理で写真が盛れないと思った(遅い) そんな訳で少し気にかけるようになり高校入学時で52kg前後。 そして転学を決意してから本格的にダイエットを開始したのです! まずは水をとにかく飲むようにしました。 既知の事実ではあるでしょうが1日に1.5〜2L💧💧 私は普段あまりトイレに行かない方でしたが、できるだけ行く習慣をつけ排出するように(汚い) それから私が手を出したのはそう、聞いたことあると思いますが・・・糖質制限!! ここで1つ問題が。 私の好きな食べ物、そう・・・米!!!炭水化物!!!!! 炭水化物大好き人間だったのです。最初の頃は地獄のようでした・・・・・・。ただその分効果は絶大でした✨👍 それと、何か運動をと思いとにかく踊りました。愛してやまないTWICEのWhat Is Love?をダンスが苦手な私必死に踊り狂い、普段使わない腰をぐっっねぐね動かし今はくびれができました・・・!! 私のライフワークを。 ・サラダチキン→なんと糖質ゼロ。柔らかすぎずちゃんと噛めてそれなりの大きさで、食べた気する。最強。 ・キウイとオリーブオイル→便秘防止 ・チーズ→低糖質、私のおやつ ・豆乳→無い乳を気にして() それに加えて、ローソンのブランパンシリーズ!! あれはもう愛してる(語彙力) 糖質制限中の炭水化物を摂れずに沈む気持ちが急上昇・・・特にブランドーナツは癖になる味で美味しい・・・豆乳との組み合わせがまた最高です。 ここで何故私が豆乳を飲むのか小咄を・・・😂 友達に「彼氏の検索履歴見てみ絶対面白いから!」と言われ、彼氏に聞くと嫌々ながらも見せてくれ(何故見せた)、そこにはいかがわしい資料媒体の履歴が・・・・・・😣😣 そしてその中身がなんと・・・爆乳ロリ!!!!!!! 私(なんだそれは!!!???) 大ショック。その日から自分の貧乳を気にして豆乳を飲んでおります、今となっては笑い話でございます・・・ はい、話変わりますが・・・画像はもうもはや女神どころか女神オブ女神(何言ってんだ)のTWICEのミナちゃんです!!!!💜❤💙💚 細くて最高にかわいいですよね。ミナちゃんは、私にとって品格ある女性の代表です。太ってだらしのない身体は品がありませんね…だから私は、ダイエットを1番に頑張りたいのです! 今GWでバイトが死ぬほど忙しく、いい運動と思ってこなしてます! 最近少し食べ過ぎたかな?と思っても朝起きると元に戻ってる!なんてことが増えたので、太りにくい体質になってきたのかなぁと勝手に思ってます。✨😂 あと彼氏におんぶしてもらったとき、「あれ?軽くなった??」と言われて内心小躍りしました笑 これからも綺麗になるため、品格ある女性を目指して頑張ります💪 目標→43kg (残り5kg程度!) 追伸・書き忘れましたが私は本当に世界一の下半身デブと言いたくなるほど下半身がやたらとでかいです() 母に「え?上と下別人じゃない??」と真顔で言われるレベル。 なので脚やせに効果的な方法あったら是非教えてください🎶

このクチコミで使われた商品