【私が産後したこととしなかったこと】こんにちは!今回は、産後体型を戻すためにしたことと、しなかったことを書いていきます!👏その前に、妊娠前の身長などのデータがこちら!♡꙼̈身長…162cm♡꙼̈体重…42kg♡꙼̈体脂肪率…16.9%♡꙼̈ウ...
もっと見るおすすめアイテムニベア×ボディミルク
| トライアルキットランキング第18位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第177位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
ニベア マシュマロケアボディミルク シルキーフラワーの香り | 864円 |
| トライアルキットランキング第156位 | 時間が経っても潤い肌が持続!しっかり保湿してくれてしっとりすべすべの柔らか肌に | 詳細を見る |
おすすめアイテムメディキュット×着圧ソックス・レギンス
メディキュット 寝ながらメディキュット ロング | 3,025円 |
| オールインワン化粧品ランキング第7位 | 朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼 | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング | 4,796円 |
| オールインワン化粧品ランキング第41位 | 柔らかい素材なのも嬉しいな。キュッとなるこの感覚も気持ち良い♩ | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ | 3,364円 |
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第16位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第56位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第70位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第100位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第61位 | 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
Dior ミス ディオール ボディ ミルク | 8,800円 |
| ミスディオールの香水と同じ香りでみずみずしく、するんと伸びるのでお風呂上がりにさっと塗り! | 詳細を見る |
着圧ソックス・レギンスランキング
BELMISE ベルミススリムレギンス |
| オールインワン化粧品ランキング第14位 | 着用した瞬間から太ももがキュッと引き締められていて加圧が強めですがキツすぎなくて履き心地いい♪ | 詳細を見る | ||
メディキュット フワッとキュッと 着圧パジャマレギンス | 4,597円 |
| ふわっとしていて とても着心地が良すぎる𓂃♡お腹やお尻まわりはゆったりで 寝る時には丁度いいです。 | 詳細を見る | ||
| オールインワン化粧品ランキング第10位 | やわらかな肌ざわりで、 太ももの付け根までのロングタイプ✨スッキリ感が爽快♪ | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ スーパークール | 3,058円 |
| オールインワン化粧品ランキング第47位 | 薄くメッシュのような通気性のある生地感🙆🏼♀️ 薄い生地なのにしっかりと着圧してくれる👏 | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ EX | 3,516円 |
| きゅっとした圧が気持ちいい! お休み用なのでそのまま履いて眠れるのが便利。 | 詳細を見る | ||
メディキュット ボディシェイプ 寝ながらスパッツ 骨盤サポート付き | オープン価格 |
| 寝ながら骨盤までケアしてくれるアイテム!特殊な編みでぎゅっと包まれてるけど 足に編目の跡も付かない♪ | 詳細を見る | ||
メディキュット 寝ながらメディキュット スパッツ骨盤テーピングEX | 4,796円 |
| 骨盤サポート付きなのでお腹の上までキュッとなり👍 | 詳細を見る | ||
SLIMWALK 美脚ロング |
| 苦しくないのに心地よい着圧で、翌朝には浮腫がとれて脚がスッキリします😊 | 詳細を見る |
フォームローラーランキング
DAISO ボディローラー | 550円(編集部調べ) |
| かなり硬めで凹凸のある面とフラットな面で構成されています | 詳細を見る | ||
TRIGGER POINT トリガーポイント グリッド フォームローラー |
| ウェルネスランキング第11位 | 本当にいろんな悩みに寄り添う強い味方ですので是非試してみてください! | 詳細を見る | ||
エピトミーフィットネス フィットネスフォームローラー |
| ゴツゴツしたのが、ゴリゴリほぐしてくれて、スッキリだった! | 詳細を見る | |||
3COINS フォームローラー |
| 色味も可愛くてお気に入りです! | 詳細を見る | |||
soomloom フォームローラー |
| 詳細を見る | ||||
ニトリ ストレッチローラー | 1,490円(編集部調べ) |
| 詳細を見る | |||
Qoo10 筋膜ローラー |
Qoo10 ヨガフォームローラー |
| 詳細を見る | ||||
DAISO ボディローラー(30cm×9.5cm) | 330円 |
| 詳細を見る | |||
ドクターエア 3Dマッサージロール |
もなさんの人気クチコミ
☁️2年間で心配されるほど白くなった私の美白*ケアを教えます☁️色んな商品を試してきた私が、特に優秀だなと思った商品を紹介していきます!!🤍日焼け止め🤍【マミーUVマイルドジェルN⠀】990円(税込)家用で使用しています!とにかく優しいのでこ...
- 2022.09.24
私が愛用している激激推しマスカラは、 KOSEのマスカラが断トツで綺麗に上がります!!! ・絶対ダマにならない! ・液が美容液?ってくらいトゥルトゥルだから、パサパサにならない!まつパ級 ・1日中マスクしてても、下がらない!! ・白くならない! ・半年くらい使ってるのに、液が無くなる気配なし! ・コスパ神✨ でも今なら限定色で、リッチモンブラン色が出てます!パッケージにモンブランのイラストが書いてあってめっちゃ可愛いです🌰🤎 ⚠️絶対っ!絶対っ!買って欲しいです!!!!!⚠️ まつ毛の上げ方は本当に練習あるのみだと思います! KOSEのマスカラが良すぎるというのもあるだけど、最初に比べたら凄く上達したなと思います!
- 2022.08.27
脚痩せすると、歪みが強制されて脚が5cm伸びました🦵 私がやっていた脚痩せは、ただ痩せるだけじゃなくて脚が真っ直ぐになります!! 脚が真っ直ぐなりたい方には本当におすすめです! 簡単そうに見えて、結構キツイですが、時間がある時は休憩しながら、片足90回ずつとかやってました! 自分のペースで全然大丈夫です!!
- 2023.02.12
こんにちは!!今回は、「ニキビがゼロになったスキンケア方法」について紹介します!※個人差があると思うので、参考までに!使用する商品♡キメシロ洗顔♡パーフェクトホイップアクネケア♡アクアレーベル化粧水♡白潤薬用美白乳液♡エッセンスマスク♡メラノ...
- 2021.12.05
2年前の美白の投稿に沢山のいいねありがとうございます!! こんなに沢山の方に見て頂けると思って無かったので凄く嬉しいです!😭 コメントで購入報告をしてくれるのも凄く嬉しかったです!!! 今回はスキンケアを紹介しているので こちらも合わせて参考にしてくれたら嬉しいです‼️
- 2024.05.26
ベースメイクは、赤みを補整してくれるグリーン下地を薄く塗って、軽いけどカバー力の高いKissを使ってます!! ちゃんとUVカットもしてくれます🙌🙌 毎日使いたくなる軽さが最高です👍 今回使ったrom&ndのアイシャドウは、本当に使いやすくてメイク初心者さんや、スクールメイク、黒髪メイクをしたい方にもおすすめです!! こういうナチュラルメイクに使える繊細ラメは、前にも紹介したフーミーのメリンダベージュラメ!!! 涙袋に乗せるだけで、泣いたみいにウルウルになります!🎀🤍
- 2024.01.11
3ヶ月で脚ってこんなに変わるんですね😳 尊敬しかありません!!私もがんばります!