ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)|ナチュリエを使った口コミ 「痩せて可愛くなっちゃおうプロジェクト始動_..」

しゅろ🐼
  • しゅろ🐼

痩せて可愛くなっちゃおうプロジェクト 始動_🐼 ( 略して #やせぷろ ) こんちゃす、しゅろです_(  _´・-・)_ペタァア とあるライブの日、しゅろさんは思いました 「 オタクってそこらの女子より可愛くね? 」 まあ某アイドルさんや、某歌い手さん(誰とは言わない)にファンサしてもらいたい、ちょっとでもこっちを向いてほしい、そんな頑張る女の子が少し周りに多くて、それが目に付いただけだと思うのです。 全てのオタクさんがそういう人ではない、 そんなことは重々承知しているつもりですが、 もうみんな細いのなんの。 それだけではありません。 私は重要なことに気づいてしまった…((うざい >>細い人、だいたいかわいい。<< 足ほっそい 肌しっろい 髪の毛つるつるさらっさら は?喧嘩売ってんの?(売ってない) そこでデブは思うわけです 自分を鏡で見て。 「うわ……。くそデブじゃん」 中学ずっと運動部だったから筋肉太りした、 筋肉だから重い、なんて言い訳きっと通用しません いや、あれから何してたの。 受験はしょうがないといえど 入学してから何してたの。 もうとっくに脂肪だよ。だるんだるんだよ ただのデブだよ。言い訳すんなよ。 と鏡を見つめ淡々と思考を巡らす私(邪魔) なんせデブは言い訳が多い。 私は入学してから4ヶ月で3kg落とし 50.0kg(MAX期)→47.2kg(ダイエット中最小値) 痩せる目標を失い新学期のストレスに呑まれ ついついダイエットをさぼる。 ついついお菓子をつまむ。 しかも罪の意識を持ちながらつまむ。 そりゃあリバウンドしますよ。 よし、暴露しよう(震) なう48.8kgです。 ウエスト、67cm(ご飯食べた直後という言い訳) ふともも、46cm ふくらはぎ、35cm BMI、21(標準) そろそろ本気出します(遅い) 読書の秋! 学校行事の秋! 食欲の秋なんていらんわ。どっか行け(ひどい) 告白されるの、学校行事ってことが多いじゃないですか 告白するの、学校行事ってことが多いじゃないですか え、このままでいいん? だめに決まっとるじゃろ。 ごめん 前置き長いな。 まあそんなわけでダイエットをします! ダイエットだけじゃなくて女子力も底上げします! それっぽい感じに#やせぷろ などというものを立ち上げた( やめろ、そんな目で見るな。 せめて行動力の化身と言ってくれ… いちオタク、いちJK、いち乙女として 目標は45kg(永遠の目標) 夢は40kg(永久不滅の課題) ほら、夢は大きく、目標は小さくですもの(( 一緒に頑張ってくれるこはコメント気軽に! これ効いたよー!とかこれやれば?とかもできればコメントくださいな! やること _____🐼全身 ①体重毎日測る これ結構メンタルえぐられる でもこれすごくダイエット意識しやすいから やったほうがいいと勝手に思ってる アプリに記入するのもいいかも。 ②お菓子控える ああ私にとって完全に食べないのは無理ですよ 諦めたよパトラッシュ(?) でもね、食べる量と時間を決めるの。 例えばチョコ5粒を学校帰りの17時に。とか _____🐰足 ①リンパマッサージ 風呂上がり5〜10分の間にやった方がいいらしい まあとりあえずセルライト潰して上に流す! ふくらはぎ強くやらない! 湯船の中ではやらない!以上!解散!!(まて) ②歩く 10000歩なんてあるけまてん(ヾノ・∀・`)ムリムリ 目標は8000〜10000歩くこと。 それ以上はもう望まないさ…( ③着圧ソックス着用 メディキュットの普通の紫のやつ。 あんま細くはならんけど(おい) むくみがひでえのです。それを抑えてもらおう ④開脚柔軟ストレッチ そうだ、股関節柔らかくしよう!(( てか体育でマット運動あるから 体ガッチガチとか恥ずかしいじゃん(見栄っ張り) 代謝上がって痩せやすくなるよ〜 ⑤ひなたちゃんとほのかちゃんの筋トレ動画 有名なダイエッター、加藤ひなたちゃん ばりくそかわいいです(やめ) 騙されたと思って検索しろ。見ろ 騙すつもりはないから。 鹿の間(ほのか)ちゃんもめちゃおすすめ _____🐹お腹 ①筋トレ 腹筋割ります。 とりあえず動画とか見漁ってください。 腹筋20回、ひねり腹筋20回、ニートゥエルボー50回、足下げ10回、片足下げ10回ずつ、ブランク30秒2回 がんばろうね(鬼笑顔) とりあえずこれくらい! 痩せなきゃ随時変えてく!! 経過とかも載せていくから#やせぷろ で検索してね! 参加してくれてもいいんだよ〜?? コメントして友達になってくれたら 秒でタグ使用認めます(訳:友達が欲しい) しゅろでしたぁ!! #ダイエット

しゅろ🐼

• ひなぽん☁️*°♡

ひなぽん☁️*°♡コメントしまーす!!✨ 私も149.1センチの約42キロのおデブなんです😭いやみんなには全然大丈夫だよ!って言われるけどその体重は筋肉ではなく脂肪....なので私も参加します!!

• しゅろ🐼

しゅろ🐼@supreme_sounds_9xzyひなぽぽさんありがとうございます(ㅅ´ ˘ `) みんなに大丈夫だよって言われるのわかります笑! 一緒に頑張りましょ! ところでタメいいですか!?((こいつ

• ひなぽん☁️*°♡

ひなぽん☁️*°♡@chouchou__00もちろん!!じゃあ私もタメでいくね!✨ しゅーちゃんってよんでいい?

• しゅろ🐼

しゅろ🐼@supreme_sounds_9xzyありがとう〜!!しゅーちゃんかあ!かわいい(๓´˘`๓)‎ひなぽんってよぶ!

• ひなぽん☁️*°♡

ひなぽん☁️*°♡@chouchou__00ひなぽん!かわよい!💗ありがと〜!!✨

• ゆな@アバリス

ゆな@アバリス前置きのところ共感しすぎてびっくりした笑 私も152cm48kgで45kg目指してます! 一緒に頑張りましょ💪('ω'💪)

• しゅろ🐼

しゅろ🐼@yuna_tsuka1219ゆなさんありがとうございます(ㅅ´ ˘ `) ほんとですよね笑笑 おお!?すごい一緒じゃないですか! お互い頑張りましょう〜!!

• ゆな@アバリス

ゆな@アバリス返信ありがとうございます〜✨

• Hikari ⋆͛*͛*✭

Hikari ⋆͛*͛*✭身長も体重もめっちゃ近いです! 同じく45kg目指してます😤 部活してても痩せないし、引退して筋肉落ちても痩せなくて悲しいです😂 私も一緒に頑張ります!!✨

• しゅろ🐼

しゅろ🐼Hikariさんありがとうございます(ㅅ´ ˘ `) おお!ほんとですか!! めっちゃわかります!共感しかない👊⚡️ 一緒に頑張りましょう!

• まる\\\ꐕ ꐕ ꐕ////

まる\\\ꐕ ꐕ ꐕ////身長も体重もほぼ一緒です🤣 1ヶ月遅れですが、私も頑張ります!!!!!

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フィックス メイクアップ

ブースター・導入液

ももぷり

潤い化粧水

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

美容グッズ・美容家電ランキング

TANGLE TEEZER

コンパクトスタイラー

TANGLE TEEZER

The Original

ヘアケアグッズ

2000円(税抜)

ルドゥーブル

メイクブラシ

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

ヘアケアグッズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

カラーコンタクトレンズ

2980円

SHISEIDO

アイラッシュカーラー 213

ビューラー

美容グッズ・美容家電のランキングをもっと見る

しゅろ🐼さんの人気クチコミ

2019年11月19日(Tue)