• 寝ながらメディキュット ロング/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)

メディキュット・ニベアのボディケア・オーラルケアを使った口コミ - ほくちゃもです! 初投稿です〜、

こんばんは〜!🌙.*·̩͙ ほくちゃもです! 初投稿です〜、 目につけてくださりありがとうございます🙇‍♀️ 宜しくお願いします🙇‍♀️ ♔︎――――――――――――――――――♔︎ (前置き長いので興味無い方、次の線まで飛ばしていただけるといいかと、、) ではでは、、、 軽く自己紹介を、、、 私ジャニオタです!((唐突 king&princeとSixTONES、ゴリゴリに推してるんですよぉぉぉ、、🥺 ジャニーズ好きな人いますか?? ちな永瀬と京本松村担です。 キンプリ今宮城公演ですね! みんなのレポ見てニヤニヤしております((きもい 私は名古屋行きました! かっこよすぎて死にました♡ そしてそして今日は岸くんの誕生日ですね!🎂 岸くん、岸くん担さんおめでとうございます!🎉 SixTONESは全ツ全滅でした😭 復活も一般も全然だめ、、 デビューする前から人気ありすぎなんだよーー!!ぅぅぅ、、 次こそはドーム待ってますよ、、 ((愛知の同行でもいいのでチケット余ってる方いたら、声掛けて頂きたいです、、 まぁ、そんなこんなでバリッバリのジャニオタなわけですよ、うん、 ででで、LIVE行く時、彼氏と初デートする時以上に気合い入れるじゃないですか!((オタクならわかる 私もうちわ作ったり服買ったり頑張ってたわけですよ、、 でもでも量産の服買って着てみたら気づいてしまったんです、、 あれなんか似合わない、、え、なんかブタみたい、、😱 あ、私太ったんだ、、、 はいダイエットしよう!!!!!!って今に至ったわけでございます。 はいこれが理由1つ目です((何個もあるんかい 私は高校入ってから部活でハンドボールしてたんです(まだ前置きかい) でもその部活、もうね、本当に色々あってすごく嫌で、昨年の秋頃から1週間に何回もズル休みしてたし、放課後の部活が嫌で学校も休みがちでした。 ストレス太りなのか部活やった日には部活で唯一仲が良くて中学校から一緒の同じ部活だった子とコンビニ寄ってお菓子食べたり、家帰って夜ご飯までの間にお菓子食べまくったり、、、 とにかく食べまくってました((私元からすっごく甘党なんです、、 その結果中学卒業してから高2の春まで+6kg、、、 高1は部活絶対だったので高2の春休みに部活辞めて、久しぶりに体重計乗った時発狂しました。 あもうこれ私豚じゃん はいダイエットしよう!!!!!! ((理由2つ目ー てな感じで高2の春休みからキンプリのLIVEまでの4ヶ月で5kg痩せた方法話します!!!((やっとかい LET'S GO!! ♔︎―――――――――――――――――――♔︎ まず私、今年(高2)の春の体重、 [ 157cm ・ 54.6㎏ ] でした。 はいでぶー ちなみに中学卒業した時 [ 157cm ・ 48kg ] うん、すごく太ったよね、、 顔パンパン腕足むちむちアンパンマン 問題なのは身長が1センチたりとも伸びてないのよ(( そしてそして今年7月までに [ 157cm ・ 49kg ] 4ヶ月で-5kg! なにも続かない全て三日坊主な私! よく頑張った! そしてそしてさらに今現在! 少しさぼったけど、、 [ 157cm ・ 47kg ] え私頑張ってるくない!? まだまだ頑張りますよ!! とりあえずSixTONESの全ツグッツ参戦はするんで! よしこれから私がやった方法を伝授していきますぞ((大げさ ♔︎―――――――――――――――――――♔︎ 私は本当にきついの嫌いなのでゆる〜くやります((自分には甘い ①朝、起きたら朝ごはん食べる前に白湯を飲む これ、青汁より何よりも💩出ました。 やっぱ痩せる為には💩出すの1番大事だと思 うんですよね((誰 ②#ヨーグルト を食べる 私大のヨーグルト好きなんです! 新しいクラスになって自己紹介カードに好き な食べ物ヨーグルトって書くくらい((伝わりに くい そのくらいヨーグルト好きなので、私はこれ は全然苦にならなかったです! たまーに味付けたかったら蜂蜜かけたりフル グラかけたりしてました! あとあとヨーグルト糖っていうシロップ(?) みたいなのがあるんですよ! あれ美味しい♡ おやつでもちょっと小腹が空いた時でもヨーグ ルト食べてました笑 腸の調子も整えられて好きなものも食べられ て一石二鳥!!うん! ③昼ご飯は腹5分目まで、夜ご飯は腹7分目まで 私は昼ご飯どっちでもいいっていう人なんで す。 でも学校だとお腹空くから食べておきたい、 てことで腹5分目です。 なんでも食べてました!食べること大好き! ((でぶ 夜ご飯はご飯は基本食べないようにしてまし た。 でもその分野菜とかお肉とか沢山食べてまし た!((腹7分目ですよ! でも昼も夜も絶対徹底していたことは、 野菜から食べる! ってことです!これはよく聞くと思いますが これをすることによって、 糖質・脂質の抑制 ドカ食いの予防 代謝アップ などの効果があるそうです。 そしてもう1つ気をつけていたことは 出来るだけよく噛む という事です! よく1口30回とか言ってる人いますけど実際 は数えてらんないので、とにかく無心でよく 噛んでました笑 ④#足パカ#腹筋 をする 私は小中バスケ部、高校1年ハンドボール部 のばりばり運動部なのでふくらはぎと太もも の筋肉がやーっばい からの部活やめて全部それが脂肪に戻り、 ふくらはぎなんか筋肉と脂肪混ざって霜降り 状態😭 太もも引き締めるには足パカ!めっちゃい い!! やり方は足パカも腹筋も寝ながらやります。 今も寝ながら書いてるのでやってます笑 テレビやYouTube見ながらならずっとやって ます。 CMとかの時は腹筋や空中自転車もやってま す! 腹筋は上半身上げるやつじゃなくて、 足を30度くらい持ち上げて30秒くらい保つ、 これが結構最初の方きついんです。 でも慣れました。 回数とかは自分の気分に合わせてます! ⑤#マッサージ 足細くするにはマッサージのみ!!うん! まずお風呂入って湯船に浸かってる時に、 とりあえずふくらはぎと太ももを揉みほぐし ます! ここで筋肉がたゆたゆにほぐれたらお風呂か らでます! そいで顔に化粧水ぶっかけたら #ニベアボディクリーム を手につけて、ふく はらぎを雑巾絞りしたり上に持ち上げたりし てます。 足のマッサージはひなちゃんねる参考にして ます!((ありがとうございます🙇‍♀️ ⑥寝る前#メディキュット を履く! メディキュット!これ学生にはたーっかい なのでままんにめっちゃお願いして買って もらいました笑 正直効いてるのか分かんないけど、むくみは とれてる気がします! 以上!これで4ヶ月で-5kg痩せれました! 運動一切無し食事制限ほぼ無し! 自分に甘々ダイエット!!!! ((あでも間食は1日100kcal未満!って決めてました! ダイエット程々に頑張って自担や好きな人、彼氏に可愛いって思ってもらいましょう!笑 冒頭からほんとに長くてすみません🙇‍♀️ 全然まとまりのない文章を読んで下さりありがとうございました! 何かアドバイスありましたらコメントください! あとあとキンプリ、SixTONES好きな人も是非♡ #ダイエット #はじめての投稿 #ジャニヲタ #ジャニオタ #kingandprince #SixTONES #ジャニーズJr

おすすめアイテムメディキュット×レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット ロング / メディキュットLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 着圧・靴下

寝ながらメディキュット ロング

フットケアランキング第6位

朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング / メディキュットLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング

フットケアランキング第3位

スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪

寝ながらメディキュット フルレッグ / メディキュットLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット フルレッグ

フットケアランキング第11位

やわらかな肌ざわりで、 太ももの付け根までのロングタイプ✨スッキリ感が爽快♪

メディキュット×レッグ・フットケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムニベア×ボディミルク

プレミアムボディミルク ホワイトニング【医薬部外品】		 / ニベアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ボディミルク

プレミアムボディミルク ホワイトニング【医薬部外品】

ボディミルクランキング第2位

スキンミルク(しっとり) / ニベアLIPSベストコスメ2021年間 ボディミルク

ニベア

スキンミルク(しっとり)

ボディミルクランキング第7位

マシュマロケアボディミルク シルキーフラワーの香り / ニベア

マシュマロケアボディミルク シルキーフラワーの香り

ボディミルクランキング第17位

時間が経っても潤い肌が持続!しっかり保湿してくれてしっとりすべすべの柔らか肌に

ニベア×ボディミルクの商品をもっと見る

• 叶恋✡♡

叶恋✡♡こんにちは! 高橋恭平クン担当してます! Jrは、主に関西担ですが語り合いたいな、 と思っております(๑////๑)

• ほくちゃも

ほくちゃもこんにちは! コメントありがとうございます♡ きょへですか! めためたかっこいいですよね! 私も関西寄りなんです!関ジュ! 私はなにわはみっちーとはっすん推してます! りとかんのニシタクもかっこいいなぁと思っておりまする あとあとりゅためっちゃ好きでした🤦‍♀️((多い めっちゃ語り合いましょ〜!!♡

• 叶恋✡♡

叶恋✡♡おはようございます(´v`) 廉くん担ときょも担の方ってなかなかいなかった ので、お話できて嬉しいです(≧ω≦) King & Princeは、オタ様程ではないですが 1番、髙橋海人クンが好きです(//∇//)

• ほくちゃも

ほくちゃも@kyo_taka_sそうですか! 私もお話出来て嬉しいです! 海ちゃんですか! 可愛いですよね🌻 この前の少クラのまっすーと海ちゃんのやつほんとにこっちも泣けてきました😭笑

• 叶恋✡♡

叶恋✡♡ちなみに、 SixTONESの全ツ行きますか?

• はちおー

はちおーコメント失礼します 私も関係ないですがハンドボールやってました! でも受験生になり終わりました‪w めっちゃ為になりました ありがとうございます( . .)"

• ほくちゃも

ほくちゃも@fantastic_blush_tojいえいえ! こんな投稿で為になったなんて🥺 凄く嬉しいです! ハンドボール肩幅とかやばくなりますよねw これからもちょくちょく投稿してくので宜しくお願いします!

レッグ・フットケアランキング

3WB

ゴウンバル クリーム

フットケアランキング第1位

寝ながらメディキュット フルレッグ EX

フットケアランキング第2位

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング

フットケアランキング第3位

スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪

寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス

フットケアランキング第4位

休足時間

休足時間 足すっきりシート

オープン価格
フットケアランキング第5位

冷たくてスーッとして気持ちいいです!シートも大きめで◎

寝ながらメディキュット ロング

靴下サプリ

靴下サプリ まるでこたつ レディース ソックス

フットケアランキング第8位

ラッシュ

素足のTブレーク(パパの足)

フットケアランキング第9位

めぐりズム

めぐりズム じんわりスチーム 足パック 無香料

フットケアランキング第10位

じんわりと足を温めてくれる感じ。1袋に1枚入なので、いつでもどこでも手軽に使えるのが良かったです

フットケアのランキングをもっと見る

ボディミルクランキング

ボディミルクランキング第3位

SABON

シルキーボディミルク

ボディミルクランキング第4位

シルキィの名の通り、本当にすべっすべのサラサラしたお肌に♡ケアしながら香りにすごーく癒される

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク 無香料

ボディミルクランキング第5位

ファンケル

ボディミルク ブライトニング&エイジングケア<医薬部外品>

1,320円〜
ボディミルクランキング第6位

ニベア

スキンミルク(しっとり)

ボディミルクランキング第7位

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 金木犀の香り

1,078円〜
ボディミルクランキング第8位

その名の通り本当に『乳液』という感じで、柔らかめのテクスチャです♪ 肌にスッと伸びてくれます😌

JILL STUART

ジルスチュアート ボディミルク

ボディミルクランキング第9位

スキンミルク クリーミィ

ボディミルクランキング第10位

伸びがいいので、するする肌に伸ばせます! ベタつきもなく使いやすいです!

ボディミルクのランキングをもっと見る

2024年04月28日(Sun)

カラー選択

商品選択