• プレミアムピュアオートミール/ニッショク/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアムピュアオートミール/ニッショク/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアムピュアオートミール/ニッショク/食品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレミアムピュアオートミール/ニッショク/食品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プレミアムピュアオートミール/ニッショク/食品を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ニッショク プレミアムピュアオートミール(食品)の口コミ「 \10日間で3キロ痩せた方法/ 運動なし..」

ぽん
  • ぽん

\ 10日間で3キロ痩せた方法 /  運動なし!毎日おやつを食べながら痩せた  短期間ダイエットのやり方です 🙌🏻  【 短期間ダイエットのポイント 】  ✅ 筋トレはあまり意味がない   → 筋肉がつくまでに3ヶ月、脂肪燃焼効果は7〜10日続けないと出てこないので時間がかかる  ✅ カロリー計算は必須!   → 食事制限メインのダイエットになるので    食べすぎると効果が出ない  ✅ むくみ・便秘の改善も重要!   ・お風呂の後にマッサージ   ・食物繊維たっぷりなオートミールで置き換える   ・塩分やアルコールを控える  【 気をつけてたこと 】  ・米と肉を一緒に食べない   → この組み合わせはかなり太る  ・毎日ブラックコーヒーを2杯飲む   → むくみ防止・便秘改善  ・空腹の時間を空けすぎない   → 次の食事が太りやすくなる  ・お腹が空いたら具なしみそ汁   → スープ系がお腹いっぱいになるのでおすすめ  ・オートミールは一食30gまで   → オートミールは炭水化物なので食べすぎると太る  ・砂糖ではなく、はちみつを使う   → 糖質が低い  ・調味料などは全てカロリーカットを使う   → カロリーをなるべく抑えて美味しく食べる  参考になると嬉しいです 💭  #ぽん_ダイエットスキンケア知識まとめ  #痩せたい #短期間ダイエット #夏休み垢抜け #夏休みダイエット #痩せる方法 #ダイエット_食事 #ダイエット_1週間 #ダイエット_学生 #ダイエット_お菓子 #さよならコンプレックス

• 石川えり

石川えり食べた物のカロリー計算が苦手😭この1食分のカロリーはどこに書いてあるのー?ってなる😅

• 石川えり

石川えり@msdalカロミル?調べてみようかな?(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)

• ぽん

ぽん@ishikawaeli私も!いろんな設定がありすぎてわからなくなって、やめちゃったんだよね😹 カロミルはシンプルで気に入ってる!

• 石川えり

石川えり@msdalあすけん 使ってたけど上手く出来んくて諦めてしまった😅

• ぽん

ぽん@ishikawaeliうん!名前入れたら全部でてくる😻 「あすけん」っていうアプリの方が商品も多いから検索しやすいよ💞

• 石川えり

石川えり@msdalアプリで分かるものなの?😳

• ぽん

ぽん@ishikawaeliわかる!100gのカロリーは書いてあるけど、それって何食分なの?って思うよね💭 アプリで検索しないと絶対できない😹

• れ い .

れ い .カロミル何回か使ったことあるけど続かなかったからまた挑戦してみる✊🏻 ̖́-

• ぽん

ぽん@mao_armyわかる、、記録ってめんどくさいよね😹

• ゆの。

ゆの。間食の味噌汁にもずく入れていいですか?

• ぽん

ぽん@rinrin_rinkaもずく、すごくいいと思います!!

• ゆの。

ゆの。👍🏻 ̖́-

ぽん@rinrin_rinka💗

• shiny_sounds_gj4e

shiny_sounds_gj4eコーヒーが飲めないのですがどうすればいいですか?

• ぽん

ぽん@shiny_sounds_gj4e何度もすみません💦 言い忘れていたのですがコーヒーは利尿効果のために飲むので、紅茶、緑茶、ウーロン茶でも大丈夫です!

• shiny_sounds_gj4e

shiny_sounds_gj4e@msdalありがとうございます

• ぽん

ぽん@shiny_sounds_gj4e私は豆乳と混ぜることもあります! 飲みやすくして飲みます 🤍

食品ランキング

オリヒロ

蒟蒻ゼリー

龍角散

龍角散ののどすっきり飴

”喉がイガイガした時、喉を使い過ぎた時、喉が乾燥した時、リフレッシュしたい時、移動中に◎”

カルビー

フルグラ