• スキ魔❕フォロバ on LIPS 「こんにちは😊スキ魔❕です😘🥰中3の4月の健康診断で体重を測った..」(1枚目)
  • スキ魔❕フォロバ on LIPS 「こんにちは😊スキ魔❕です😘🥰中3の4月の健康診断で体重を測った..」(2枚目)

スキ魔❕フォロバ on LIPS 「 中3の4月の健康診断で体重を測った時59kgだと思っていた体..」

こんにちは😊スキ魔❕です😘🥰 中3の4月の健康診断で体重を測った時59kgだと思っていた体重が65+だと結果が出て衝撃だったのを機にダイエットを始めました💥今では1年かけて49kgになりました‼️ 今から紹介するのは最初の3ヶ月体重を最低限落とすべく試し、-10kgを達成した方法をご紹介します‼️ 方法1 オートミール‼️ オートミールはダイエットの定番ですよね😻私も使っていました✋腹持ちがいいのがいいところです😉でも、苦手な人が多い💦そんなあなたにおすすめなのはオートミールを使ったバナナクッキーです‼️クックパッドに載っていたのをやってみたら、オートミール特有の味、風味全部消えてバナナの美味しい味のする普通のクッキーでした♡(*^^*)試してみて‼️腹持ちがいいのでいつものデザートやおやつの代わりに食べてみて‼️食べる量が減ります😳 方法2 噛む回数を増やそう‼️ これめちゃくちゃ基本だけどガチ効きます‼️やんないとダメ‼️現に今、私はそれをしたおかげで食べる量が1/4になりました‼️前は4回おかわりしていたのに今では1回で満腹に笑(そもそも食べ過ぎ笑)そしたら、体重の減るスピードもどんどん早くなって行きました✋ 方法3 ヨーグルトを食べる‼️ 朝、ヨーグルトを食べるといい😻ほんとに‼️便通が良くなってデトックス効果がある‼️私、ヨーグルト食べる前までは便秘だったのに食べ始めたらやばいほんとに‼️感動‼️ 方法4 食べたいものを食べる‼️ 私はジャンクフードやお菓子が大好きでめっちゃ食べます笑なので、好きな物は食べるようにしてました‼️(限度を考えて)ジャンクフードはほんとに大好物なので月に1回‼️(前は月4回食べてましたてへへ)とか、お菓子も上記のクッキーに変える‼️とか自分で制限してダイエットしてました‼️これでも痩せます‼️ 方法5 ストレスは自分にかからないようにダイエット‼️ 私は運動が嫌いでやるのがほんとに嫌いです‼️なので、私は良く歩きや公共交通機関を使って出かけるようにしてました‼️自分の好きなことをする‼️大切です‼️私は神宮球場に野球観戦しに行ったり、新大久保に行ってコスメショッピングしたりしました‼️笑ほんとにダイエットには運動は欠かせないですがうちみたいな人もいると思うのでこうゆう方法もあると思います‼️ 方法6 食べたいもの食べるけどカロリー制限はしよう🤤 私はカロリー制限として、1500kcalを目安に食事を取っていました‼️そうしないと食べたいもの食べてるから太ります‼️ジャンクフード食べた日は他を減らしたりしてました😉 以上が4月から6月までの3ヶ月間で実行し、-10kgを達成した方法です‼️好きな物食べて好きなことしてるのでリバウンドしてません‼️ 良かったら参考にしてくださいm(_ _)m #ダイエット #-10kg #オートミール #ダイエット方法#自分磨き #無理なく痩せる#リバウンドなし