• ファイブミニ/大塚製薬/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)
  • ファイブミニ/大塚製薬/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)
  • ファイブミニ/大塚製薬/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)

《二重になる方法》ファイブミニ|大塚製薬の使い方や二重メイク -みなさんこんにちは!! 投稿まで時間がかかってしまい申し訳ありません、、💦

みなさんこんにちは!! 投稿まで時間がかかってしまい申し訳ありません、、💦 今回は!!!!!! 私が約2週間で3キロ痩せた方法についてご紹介していきたいと思います꒰ঌ♡໒꒱ ぜひ最後まで読んでくれると嬉しいです🥹 ではスタート!!🚗³₃Boooon!!♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ まず、私事なのですが最近彼氏が出来たんです、、🫣❤️‍🔥❤️‍🔥 隣に並んでても恥ずかしくないようにダイエットをしようと決意して始めたのですが、過去に何度も何度もリバウンドするどころか増える一方だったんです。 私はバスケ部に所属していまして、ゴリゴリに走ったりするので足に筋肉がついたんですね。 でも、筋肉がついた割には脂肪もあってO脚で、骨盤も歪んでて、、と一つ一つ改善しなければならない箇所がたくさんあったんです。 今までの私はそれに気づかずただ単に脚やせの動画を見まくってしまくっての状態で自分が今何太りなのかも知らないままダイエットをしていたんです。 なのでもちろん体重が増えてしまったらすぐ諦めたり、なかなか足が痩せなくて挫折してしまったり。そんな弱々しい自分が嫌で今回のこの夏休みで大変身しようと決意しました!!!! こんな食ってばっかな私でも痩せれたのでみなさん一緒に頑張りましょう!!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ では方法について詳しく説明していきます。 ①自分の骨格、体質について知れていますか? はい、この①なのですがここからがスタートラインなんです。先程軽く説明した通り、私の体はO脚、骨盤の歪み、猫背、ふくらはぎの筋肉と脂肪、むくみやすさ などと言ったダイエットをするにおいて特に重視していかなきゃいけないことが多かったんですね。 例えばなのですが、 ・外側のふくらはぎが張りやすく、なかな かふくらはぎが痩せない、、 💡 それO脚だからかも、!? ・なかなか内ももが痩せないし外ももの大転 子!?なんだこれ!? 💡 それ骨盤が歪んでるせいかも、!? と言った痩せるための準備が整っていないとどれだけ筋トレなどしても痩せるわけないんです。 私は骨格ウェーブなので下半身重視のストレッチや筋トレをしていて、+で痩せたい部位の筋トレをしています。 自分の骨格、体質、X脚、O脚など筋トレをする前にまず痩せる準備が整っているか確認することが大切です。 私はお尻と足が太りやすいので2枚目にあるおしりトレーニングと、余裕のある日は骨盤のストレッチと足痩せの筋トレを頑張ってます!! 💮自分に合ったダイエット法をしよう!!! ②自分に甘えていませんか? これは私も前までずっとそうでした。 ・「今日は頑張ったからお菓子食べよう、、」 ・「少しくらい、、」 ・「今日はめんどくさいから筋トレはやめよ う、、」 そんな考え方じゃ痩せるわけないです。 ほんとに痩せる気ありますかああああ!!!! 、、、こんなこと言ってますが本当に私もすぐお菓子探ってコンビニ行ってはジュース、アイス買ってと我慢ができず食べてしまうことがたくさんありました。笑 でも食べた後はすぐに後悔してしまうんですよね、、 「食べるのは一瞬の幸せ。痩せるのは一生の幸 せ」 この言葉知っていますか?? 私はこの言葉を聞いたとき凄く胸に響いたんです。 確かに食べるのはその一瞬でしか幸せを味わうことが出来ないけれど、痩せたらそのまま先もずっと幸せでいれる、、 と考えたらだんだんとお菓子を食べなくなるようになりました。 これは慣れるまでが辛いと思います。 食べたくなったら1度立ち止まって、 本当に食べていいのか、? と自分に言い聞かせてみてください。答えは1つしかないはずです。 💙どうしても食べたいってとき!!! ・ジュースが飲みたくなったら、 ▷▶▷美酢+炭酸水 で飲む! ・どうしても何か食べたくなったら ▷▶▷ヨーグルトかフルーツ 一つだけお菓子を食べる これを最初は少しでいいので意識すればだんだん胃袋も小さくなっていって食べなくなります。 💮自分に厳しくした分幸せが待ってる!! ③食事にきちんと目を向けていますか? 個人的に私は食事が1番ダイエットの中で重要だと思います。 私は運動部に入っているので、運動してるからと油断して結構お肉系の料理やラーメン、ジャンクフードなどバクバク食べていたんです😋🍴 まあもちろんそのせいで6kgくらい筋肉も含め太ってしまいました、、 なので、'運動してるから' と言って食事をほったらかしにするのはNGです!!❌ 「食事管理と食事制限どっちがいいの?」 と思う方もいると思います。 食事管理▷▶▷長期間かけてゆっくり確実に痩 せたい方向け 🙆🏻‍♀️リバウンドがしにくい 🙅🏻‍♀️すぐに変化が出ないためモチベが下がりがち 食事制限▷▶▷短期間ですぐに痩せたい方向け 🙆🏻‍♀️するすると痩せていくし結果が出やすい 🙅🏻‍♀️リバウンドがしやすい このようにそれぞれメリット、デメリットがあるので自分の目的に合わせて選ぶのが1番です。 私の場合は今まで納豆にしてみたり食事管理の方法で試していたのですが、やはりなかなか続かないし、難しい、、 となり、私は自分に喝を入れてプチ食事制限をしていました!! 朝⇒ご飯1杯 味噌汁 おかず自由 フルーツ(🥝) 昼⇒給食などは普通に食べる 基本自由 (ラーメンとか普通に食べてました) 間食 ⇒基本しない どうしてもってなったらヨー グルトかファイブミニ 夜⇒ ご飯はほんと気持ちいつもより少なくする ご飯 味噌汁 (サラダがあったらいいかな) というようなら感じでした!!本当に続けやすい自分に合ったプチ食事制限です😂😂 💙食事のルール!! その1 ゆっくり食べてしっかりと味わう!!! これ大事です!!よく私ながら食べとかしちゃうんですけど、本当に良くないし食べた気にならないのでゆっくり味わって食べてください! その2 本当に本当に食べたいのか考える!!! お腹が空いてお菓子とか食べたくなっちゃう気持ちは凄く分かります。でも、本当にそれって今食べなきゃ死にますか??そんなことないですよね。自分で言い聞かせるんです!!! 💮食事変えるだけで全然違う!!!!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ どうでしたでしょうか??? 久しぶりの投稿で少し手こずってる部分も多々あるのですが見逃していただけると幸いです😹💞 分かりにくいところなど質問等ございましたら御気軽にコメントまでお願いします🙇🏻‍♀️ 今回は大雑把な私のダイエット法だったのですが、また余裕があるときに体の部位について細かく投稿出来たらなと思っております!! 最後まで見ていただきありがとうございました 一緒に頑張って可愛くなりましょう!🥹🤍 #ダイエット #足_痩せ #ダイエットサプリ #夏休みダイエット #ダイエット_食事 #ダイエット_学生 #垢抜ける #夏休み垢抜け #足痩せ_マッサージ #おしり痩せ #ファイブミニ #骨盤矯正 #二の腕痩せ #骨格ウェーブ #可愛くなる方法 #顔_痩せ #短期間ダイエット #可愛くなる #可愛い女の子 #奥二重から二重 #一重から二重

おすすめアイテム大塚製薬×ドリンク

ファイブミニ / 大塚製薬

ファイブミニ

健康・美容ドリンクランキング第29位

甘過ぎることもないので、飲みやすいし、かなり続けやすいです💕

ポカリスエット / 大塚製薬

ポカリスエット

健康・美容ドリンクランキング第34位

特に暑い時期はゴクゴク飲みたくなる。100mlあたり25kcalなのも嬉しい😊

オロナミンCドリンク / 大塚製薬

オロナミンCドリンク

栄養ドリンクですが、美味しい✨ 元気を出したいときに飲んでいます🙌

大塚製薬×ドリンクの商品をもっと見る

おすすめアイテム美酢(ミチョ)×ドリンク

ざくろ / 美酢(ミチョ)

ざくろ

健康・美容ドリンクランキング第45位

飲みやすくて、お酢が苦手な方にもオススメ出来ます👍🏻✨

もも / 美酢(ミチョ)

もも

健康・美容ドリンクランキング第26位

もも味はすっぱくない!おいしい♡炭酸割りもいけそうでお気に入りです!

マスカット / 美酢(ミチョ)

マスカット

健康・美容ドリンクランキング第12位

高級感のあるオシャレな味がしました!ビタミンやミネラルも含まれていて◎

美酢(ミチョ)×ドリンクの商品をもっと見る

• きょろ

きょろコメント失礼します🙇‍♀️ 私、ダイエット頑張っているので すっごく参考になりました〜!!

• きょろ

きょろ@soa_07わぁ✨返信ありがとうございます💕 次の投稿も楽しみにしています!!

• 恋

@shiny_make_eo6lコメントありがとうございます🙇🏻‍♀️💘 それは良かったです❤️‍🔥 まだまだダイエット関連の投稿を出していくのでぜひ見ていただけると幸いです😳 一緒に頑張りましょうね!!💪

• ジュノ

ジュノ載せていただきありがとうございます😭 わたしも主様とおなじ筋肉脂肪ミックスの骨格ウェーブなのでますますモチベも上がります🔥参考にがんばってみます❗️ そんな素敵な主様がずっと幸せでありますように💍⸜❤︎⸝‍

• 恋

@fabulous_make_fm7y素敵なコメントありがとうございます😭❤️‍🔥 筋肉と脂肪のミックスだと少し痩せ方が難しいですよね、、😂😂 モチベが上がったなんて、、🫣凄く嬉しいです! 一緒に頑張りましょうね💪 そんな素敵なジュノさんも幸せでいてください🥹💞

ドリンクランキング

カラマンシー

健康・美容ドリンクランキング第1位

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン

コンブチャ

健康・美容ドリンクランキング第5位

アサヒ飲料

健康・美容ドリンクランキング第6位

お腹が空いた、でも間食はしたくない… そんなときは炭酸水!

チョコラBB

チョコラBBスパークリング

健康・美容ドリンクランキング第7位

カゴメ

カゴメトマトジュース食塩無添加

健康・美容ドリンクランキング第8位

朝にコレを飲み始めてから肌の調子が悪い日が少ない。

ヤクルト

Yakult(ヤクルト)1000

健康・美容ドリンクランキング第9位

キッコーマン飲料

おいしい無調製豆乳

健康・美容ドリンクランキング第10位

無調整豆乳の中でも 豆腐感がそこまで強くなく 飲みやすい!

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

恋さんの人気クチコミ