ペンシルタイプのアイライナーは何度も描き足して描く方が綺麗に仕上がる気がします リキッドタイプのアイライナーは細い筆でスっと描けるので、一発でラインを決めた方が綺麗に仕上がります! ブレずにラインを引くコツは、手を頬にぴったりとくっつけて固定することです✨
もっと見るおすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×リキッドアイライナー
MAYBELLINE NEW YORK ハイパーシャープ ライナー R | 1,419円 |
| リキッドアイライナーランキング第19位 | ブラシにほど良いコシもあり、 太い線と細い線強弱が付けやすいアイライナー | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK ウルトラカラー アイライナー | 1,749円 |
| リキッドアイライナーランキング第22位 | めちゃめちゃ描きやすいです🙏 発色も綺麗◎ 絶妙なくすみ感がかわいいカラー♡ | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK ハイパータイトライナー | 1,320円 |
| ペン先が15°曲がってる!慣れるとすごい綺麗に書ける♪不思議な使い心地♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×リキッドアイライナー
キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー | 770円 |
| リキッドアイライナーランキング第14位 | とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| リキッドアイライナーランキング第6位 | にじみ・くずれに強い、極細筆リキッドアイライナー。高発色ではっきりとしたラインが描けます。 | 詳細を見る | |
キャンメイク 3wayスリムシェードライナー | 770円 |
| リキッドアイライナーランキング第18位 | 二重強調ライン、涙袋の影、アイブロウにも使える3way影色リキッド! | 詳細を見る |
おすすめアイテムデジャヴュ×ペンシルアイライナー
| ペンシルアイライナーランキング第3位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がり | 詳細を見る | |
| ペンシルアイライナーランキング第1位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!綺麗な仕上がりをキープしてくれる✨️ | 詳細を見る | |
デジャヴュ 「密着アイライナー」繰り出しペンシル | 1,320円 |
| ペンシルアイライナーランキング第50位 | プチプラなのに優秀!かなり極細で力入れなくてもスラスラかけるから良い♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×ジェルアイライナー
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| アイライナーランキング第1位 | 濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ | 詳細を見る | |
キャンメイク ジェルラインアーティスト | 605円生産終了 |
| 直径2㎜の細芯。適度な硬さを保持したやわらか芯はなめらかな使用感で目のキワにも描きやすい! | 詳細を見る | ||
キャンメイク ルーセントシャーベットライナー | 605円生産終了 |
| 透けた発色がかわいい♡ピタっと密着するからラメ落ちしにくいジェルアイライナーです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムUZU BY FLOWFUSHI×リキッドアイライナー
UZU BY FLOWFUSHI 38℃ SHADE LINER | 1,650円 |
| リキッドアイライナーランキング第25位 | 筆にコシがありとても描きやすく太さ調整もしやすい♪ | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER | 1,650円生産終了 |
| 細い線も太い線もどんとこい!直線も曲線も思いのまま!色展開も多いし、発色もいい♡ | 詳細を見る | ||
UZU BY FLOWFUSHI モテライナー リキッド | 1,650円生産終了 |
| 持ちやすくて安定して書きやすい、手放せなくなるナチュ盛りライナー♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムLUMIURGLAS×リキッドアイライナー
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| リキッドアイライナーランキング第4位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS ベルベットライナー | 1,760円 |
| リキッドアイライナーランキング第15位 | 詳細を見る | ||
LUMIURGLAS デュアルエンドライナー | 1,980円 |
| ラメ落ちも無いし、描いたらピタっと密着して全然落ちないから嬉しい💕 | 詳細を見る |
おすすめアイテムU R GLAM×ジェルアイライナー
U R GLAM UR GLAM GEL EYELINER | 110円 |
| ジェルアイライナーランキング第7位 | スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない! | 詳細を見る | |
U R GLAM ジェルアイライナーa (TOKYO GIRLS COLLECTION) | 110円 |
| ジェルアイライナーランキング第26位 | ヨレにくく、皮脂にも強い‼️カラーも絶妙で落ちにくい | 詳細を見る | |
U R GLAM ジェルアイライナー | 110円(編集部調べ) |
| ジェルアイライナーランキング第10位 | 100円なのにカラーバリエーションもたくさんあって最高😃⤴️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムデジャヴュ×リキッドアイライナー
デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド | 1,430円 |
| リキッドアイライナーランキング第16位 | リキッドアイライナーが苦手な方や、アイライナーの滲みなどで悩んでいる方にオススメ♪ | 詳細を見る | |
デジャヴュ 「密着アイライナー」しなやか筆リキッド | 1,320円 |
| なめらかな描き心地と太さの調整のしやすさがお気に入りのアイライナーです。にじみにくく、お湯でオフできるのも嬉しいポイントです | 詳細を見る | ||
デジャヴュ 密着アイライナー ラスティンファインa フェルトリキッド | 1,320円生産終了 |
| ペンシルのアイライナーに慣れて筆も使ってみたい人やアイライナー初心者にオススメ! | 詳細を見る |
おすすめアイテムラブライナー×リキッドアイライナー
ラブライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
| リキッドアイライナーランキング第2位 | 程よい長さとコシ、筆の太さ。アルミボトルの重みが手ブレ防止になりするっと描けます👏 | 詳細を見る | |
ラブライナー サングリアブラウン |
| 詳細を見る | ||||
ラブライナー ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 | 1,760円生産終了 |
| 程よい重さで手ブレを防ぐ!書きやすさと滲みにくさを兼ね備えたアイライナー | 詳細を見る |
ぽん@rei_armyえ、うれしすぎる!!! ぜひやってみてね 👍🏻🤍
LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) 掲載時に文章の校正、正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします!
ぽん@lipsjpありがとうございます。 よろしくお願いいたします!
ののんこのときのアイライナーって何を使っていますか?教えていただけると嬉しいです!
ぽん@nonnon2003遅くなってごめんなさい🙇♀️ これはキャンメイク、クリーミータッチライナーの05 ビターキャラメルです!
ざっこー可愛いです!
ぽん@sparkle_blush_6sxありがとうございます!😭
pink_gloss_i4g2とても参考になりました‼︎ アイラインの仕方をもう一度考えてみます✨💗ありがとうございます😊 学校でもバレない感じのアイラインとかありますか?💭
ぽん@pink_gloss_i4g2嬉しいです!ありがとうございます!🥲🤍 今度バレないアイラインの投稿つくります!
リキッドアイライナーランキング
| リキッドアイライナーランキング第1位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| リキッドアイライナーランキング第3位 | 汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡超プチプラでこの仕上がりは◎ | 詳細を見る | |
| リキッドアイライナーランキング第5位 | 派手すぎない上品な輝きだからいろんなアイシャドウに合わせやすい! | 詳細を見る | |
CipiCipi グリッター イルミネーションライナー R | 1,320円 |
| リキッドアイライナーランキング第7位 | 派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝き🥰 | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
| リキッドアイライナーランキング第8位 | このお値段でこの上品なラメ感✨瞬きした時にキラキラして好き♡ | 詳細を見る | |
| リキッドアイライナーランキング第9位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| リキッドアイライナーランキング第10位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る |
ペンシルアイライナーランキング
b idol イージーeyeライナーR | 1,210円 |
| ペンシルアイライナーランキング第2位 | うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…! | 詳細を見る | |
SISTER ANN ウォータープルーフペンシルアイライナー | 990円(編集部調べ) |
| ペンシルアイライナーランキング第4位 | アイライナーとしてもアイシャドウとしても使える!ウォータープルーフで落ちづらくて◎ | 詳細を見る | |
| ペンシルアイライナーランキング第5位 | 驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪ | 詳細を見る | |
CLIO シャープ ソ シンプル ウォータープルーフ ペンシル ライナー | 1,320円 |
| ペンシルアイライナーランキング第6位 | ペンが2mmと細くてキワまで描きやすい。滑らかな書き心地で力を入れなくてもスッと描けにじみにくい! | 詳細を見る | |
Bbia ラストパウダーペンシル | 960円 |
| ペンシルアイライナーランキング第7位 | 滑らかなクリームペンシルで、適度な量を塗れる。指でぼかす必要は無いから、楽で便利🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
CHANEL スティロ ユー ウォータープルーフ N | 3,960円 |
| ペンシルアイライナーランキング第8位 | 軽いタッチでしっかり色付く。発色がかなり良いので目の印象が一気に変わる! | 詳細を見る | |
D-UP エアクリームペンシル | 1,320円 |
| ペンシルアイライナーランキング第9位 | とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍 | 詳細を見る | |
OPERA オペラ アイカラーペンシル | 1,650円 |
| ペンシルアイライナーランキング第10位 | 肌にすっと馴染むような描き心地です☁️ 力を入れなくても描けるから目に負担はかかりにくそう! | 詳細を見る |
ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
ettusais アイエディション(ジェルライナー) | 1,320円 |
| ジェルアイライナーランキング第2位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
&be &be アンダーアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | 素早く乾き密着度も◎ これからの季節に嬉しいウォータープルーフ! | 詳細を見る | ||
jill leen. スターグリッターライナー | 1,320円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | 多彩なラメが入ってるので動くたびにキラキラ〜 大きめのチップも入ってて宝石みたいです! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪ | 詳細を見る | |
Bbia ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| ジェルアイライナーランキング第6位 | 乾くのもすごく早い!擦っても擦っても全然落ちないのでオススメです! | 詳細を見る | |
lilybyred スターリーアイズ ジェルアイライナー | 1,540円 |
| ジェルアイライナーランキング第8位 | 芯が本当に柔らかいです!スラスラと引っかからずに、描きやすさが抜群です! | 詳細を見る | |
excel カラーラスティング ジェルライナー | 1,320円 |
| ジェルアイライナーランキング第9位 | 描き心地がいい! 柔らかいのでストレスゼロ◎仕上がり持続13時間落ちない美色ライン | 詳細を見る | |
ぽんさんの人気クチコミ
なりたい印象によって変えられる 子鹿アイライン ・ 横に太く短く引いたライン 韓国風アイライン ・ 横に細く長く引いたライン ナチュラルライン ・ 目の形に沿って延長したライン 子猫アイライン ・ 太めで短いはね上げライン きつねライン ・ 自然にはね上げたライン たれ目ライン ・ ぐっと目尻を下げたライン
- 2022.05.11
整形せずに鼻の形を変えられるメイク方法です! ハイライトとシェーディングの入れ方を変えるだけで コンプレックスを解消して、 なりたい雰囲気の鼻に近づけます🌷 美人風の筋の通った鼻になるメイクのポイント 韓国風のアップノーズになるメイクのポイント ぜひ試してみてください 💡
もっと見る19570
- 2021.08.06
・涙袋の影の部分まで、ベースを塗ることで縦幅がかなり強調されて丸目にみえる! ・アイシャドウの陰影とラメのハイライト効果で奥まった目に光を取り込んで出目っぽくみせる! ・淡いピンクのアイシャドウ、艶のようなラメ、細くて短いブラックアイラインが特徴 ・つり目を自然にいかせて、美人な雰囲気になれる! ・単色メイクは簡単そうに見えて難しいけど、ブラシを使うと綺麗なグラデーションになる! ・目の形によって中間色をどこまで入れるか変わるけど「目を開けた時に5mm見える」を基準にする
- 2022.09.11
\骨格診断と骨格別ダイエット💡/✅ストレート✅ウェーブ✅ナチュラル最初に、自分がこの3つの中でどの骨格に当てはまるかを確認してみてください。鏡を見たり、写真に撮ってみるとわかりやすいと思います!骨格タイプを知ると、効率よく痩せることができたり...
- 2021.02.24
アイシャドウをどう塗ったらいいかわからない人、 何色も重ねると目元がくすんでしまう人におすすめです! 普通のアイメイクに飽きてしまった人や、 離れ目を解消したい人、丸目になりたい人など 目の形に悩みがある人におすすめです! 多色パレットをどう使ったらいいかわからない人、 グラデーションを楽しみたい人におすすめです!
- 2021.12.01
\0円で美肌になれる方法💡/お金がかからないのに効果がある、20の美容法を紹介します!♥肌のターンオーバーは6週間なので、今日から始めれば、夏休みの間にきれいな肌に生まれ変われることも✨さっと見たい方は画像をみてください✊🏻✅美容にいいお風呂...
- 2021.07.27
ᴹᴬᴼうわぁぁぁ! 私が今1番知りたかった事だァァ!!