ザバスシェイプ&ビューティー

• シェイプ&ビューティー/ザバス/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シェイプ&ビューティー/ザバス/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シェイプ&ビューティー/ザバス/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シェイプ&ビューティー/ザバス/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ザバス シェイプ&ビューティー(ボディシェイプサプリメント)の口コミ「骨格診断と骨格別ダイエットについてまとめま..」

ぽん
  • ぽん

骨格診断 と 骨格別ダイエットについて まとめました 🏃‍♀️ 最初に、自分がどの骨格に当てはまるかを確認してみてください ! 鏡を見たり、写真に撮ってみるとわかりやすいと思います ✨ 骨格タイプを知ると、自分に合うダイエット方法がわかるので、 効率よく痩せることができたり、理想の体型に近づくことができます。 ぜひ試してみてください 🏃‍♀️🌨 #ぽん_ダイエットスキンケア知識まとめ 骨格スタイル診断ダイエットはこちらから↓ https://lipscosme.com/posts/2879317 ※骨格診断は、協会や流派によって基準の違いがあるようなので、あくまで目安としてお使いください 🙇🏼‍♀️ #骨格ストレート #骨格ウェーブ #骨格ナチュラル

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》めちゃくちゃ為になりました‹‹\(´ω` )/›› 骨格診断気になりつつ、よくわからないからスルーしてたけど説明分かりやすくて恐らくウェーブ🤔 下半身太めです🤣🤣🤣 ぽんちゃんって呼んでもいいですか?💕

• ☺︎

☺︎@msdal骨格ストレートは、他のタイプに比べて筋肉がつきやすく、痩せやすいと言うことですか??

• ぽん

ぽん@chanmi_mimiわー!良かったー!嬉しいです🥳♥️ ウェーブさんは一番 女の子らしいタイプですよね✨ 私は 全身がっちり型…🤣🤣🤣 えっすっごく嬉しい !!😭♥️ ぽんちゃんでも何でも呼んでください✨

• LIPS公式アカウント

• ぽん

ぽん@lipsjpありがとうございます。よろしくお願いいたします!

• 宇宙🪐

宇宙🪐Googleとかの診断でもウェーブって出たのですが、これでもやはりウェーブ…w 下半身太いのは知ってたけどサウナやお肉の事は知りませんでした…!✨ 鶏肉好きだからちょっと悲しい…😭 サウナは好きなのでマッサージと共に頑張ります!とっても分かりやすかったです!

• ぽん

ぽん@fabulous_make_md9f良かったです!ありがとうございます😭 鶏肉の中でも 鶏むね肉やささみは 脂質もカロリーも低くてダイエットに向いてるので 大丈夫だと思います…!

• 花火ちゃん

花火ちゃん ありがとー💗

• shiny_glow_7tlk

shiny_glow_7tlk骨格診断いつもよく分からなかったのですがすごく分かりやすかったです!!

ボディシェイプサプリメントランキング

ザバス

シェイプ&ビューティー

新谷酵素

夜遅いごはんでも Wクレンズボディメイク

”こちらを飲んでいると次の日のスッキリを実感することが出来ます✨”

ゴールドスタンダード

ゴールドスタンダード ホエイプロテイン

ULTRA

ULTRA WHEY DIET PROTEIN

TBD東美堂

生酵素308

ザバス

ウエイトダウン

”食事前にプロテインを 飲むと暴食が控えれるのと 血糖値が急激に上がるのを防げる”

NatureLab. TOKYO

おなかの脂肪ぱっくん

キトサン

カルニチン

”コレを飲んでいると、10分後くらいにポカポカしてきて汗ばんできます!!”

orkis

B.B.B

”➖3kg減でした!!部屋にひきこもった状態で痩せれたので嬉しいサプリ!!”

痩身サプリメントのランキングをもっと見る

ぽんさんの人気クチコミ

2021年05月16日(Sun)