1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • シェイプ&ビューティー/ザバス/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シェイプ&ビューティー/ザバス/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ザバス シェイプ&ビューティー(ボディサプリメント)の口コミ「 \基礎代謝を上げる13の方法/ 「基礎代..」

ぽん
  • ぽん

\ 基礎代謝を上げる13の方法 /  「基礎代謝」⇨生きているだけで消費するカロリーのこと  基礎代謝が高くなると、太りにくく痩せやすい  理想的な体質になれます ✨  □ 朝起きたら日光を浴びてストレッチ   ⇨ 交感神経が優位になると、代謝が上がる  □ 新しいことを体験する   ⇨ 脳は基礎代謝のうち20%を占めるため、新しい刺激が代謝をアップさせる  □ 温かい食べものや飲みものを摂る   ⇨ 体温が1℃上がるごとに代謝量は13%増加する  □ 歯磨きや勉強の間にスクワット   ⇨ 下半身の血流をよくする  □ 水分は「体重×30〜40」ml飲む   ⇨ 水分補給すると血行が良くなるため、代謝が上がる  □ ぬるめのお湯に浸かる   ⇨ 副交感神経の働きを高めたり、胃腸の消化機能を良くする  □ お風呂のときに足裏を揉む   ⇨ 足裏には全身の各部位につながる「反射区」があるので、からだ全体があたたまる  □ よく噛んで食べる   ⇨ 食事誘発性熱生産(食べたものの消化に使われるエネルギー)が高くなると代謝が上がる  □ いろんな種類の野菜を食べる   ⇨ いろんな種類のビタミンを摂る必要があるため  □ 食事の量をいきなり減らしすぎない   ⇨ 低カロリーの食事は、最初だけ体重は減るけど、代謝も一緒に落とすのでそこから痩せにくくなる  □ 有酸素運動は40分以上しない   ⇨ 40分以上続けると筋肉量が減る  □ 筋トレは下半身を中心にする   ⇨ 筋肉の70%は下半身にあるため  □ 移動はなるべく大股で早歩きする   ⇨ 筋肉量・カロリー消費量・基礎代謝量が増加する  ぜひ試してみてください ✊🏻  #ぽん_ダイエットスキンケア知識まとめ   #垢抜ける方法 #ダイエット方法 #痩せる方法 #可愛くなる方法 #美容体重 #体型維持 #痩せたい #健康的に痩せる

おすすめアイテムザバス×ボディサプリメント

ザバス×ボディサプリメントの商品をもっと見る

• 𝐦𝐨𝐜𝐚./フォロバ100

𝐦𝐨𝐜𝐚./フォロバ100参考になります🤍

• ぽん

ぽん@shiny_rouge_ejj8ありがとうございます…!✊🏻

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱ぽんちゃん💕 また参考にさせて貰うね❣️ とても勉強になるわ🤗

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@msdal私もよぽんちゃん🤣お腹ヤバい💦 代謝が悪いから、改善したいわ❣️

• ぽん

ぽん@zooblue葉っぱちゃん🌿 そう言ってもらえて良かった〜! 私、正月太りまだ引きずってる😹

•  아 린

아 린はじめましてっ❕ このテキストってなんのアプリで入れてますか❔ めちゃめちゃ見やすくて憧れてます🥺💗

• ぽん

ぽん@ariin_ありがとうございます!🤍 これはphontoっていうアプリでいれてます!

ボディサプリメントランキング

beLEGEND

ホエイプロテイン ナチュラル

”ビーレジェンドはフルーツ味が美味しいって有名です。味も沢山種類あるので困らないと思います~♪”

ソイプロテイン100

シェイプ&ビューティー

ボディサプリメント

TIRTIR(ティルティル)

PERFECT TARTCHERRY ENZYME

Savas weight down チョコレート風味

カルニチン

”運動をする前に飲むといつもより汗をかきやすいです! 代謝が良くなっているのかな? 飲むと飲まないじゃかなり違うと思う!!”

メリロート

”粒も大き過ぎず飲みやすいです!”

grn+

ゴールドスタンダード ホエイプロテイン

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

ぽんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ザバス シェイプ&ビューティー

2022年09月28日(Wed)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)