• かのん on LIPS 「pistachio×beauty🌱🌿pistachioのice..」(1枚目)

かのん on LIPS 「pistachio×beauty🌱🌿 ..」

pistachio×beauty🌱🌿 pistachioのice❥ピスタチオには本当に嬉しい美容効果が沢山あるので、少量なら食べた方がむしろ良いんです!! ①便秘解消 ②アンチエイジング効果 ③美肌効果 ④ダイエット効果 ⑤貧血予防 などなど!沢山の効果があるんです🙄🙄❕ 中でも、ダイエット効果が凄い✨タンパク質と食物繊維たっぷりなので、ナッツ類の中でもダイエット向きです!そして、腹持ちが良いので私もダイエット中食べてました💦⸜❤︎⸝‍ #ダイエット女子 #ダイエットおかし #ダイエットおやつ #食べて痩せるダイエット #食べて痩せる #食べてやせる #食べても太らない #ピスタチオアイス #ピスタチオダイエット #ナッツダイエット #太らないおやつ #太らない #太らないお菓子 #太らないアイス #痩せるコツ #痩せるごはん #痩せる食べ物 #痩せるスイーツ #我慢しないダイエット #健康的に痩せる #健康的なダイエット #健康的なダイエット #健康的な身体作り #健康美 #健康的にダイエット #美肌効果 #ダイエット効果 #ダイエット効果あり #痩せる習慣 #痩せる方法 #内面も外見も美しく