• ひとえ on LIPS 「📎体型キープ法.私は166.5cm46.5kg健康には良くない..」(1枚目)画像を拡大

「📎体型キープ法.私は166.5cm46.5..」

ひとえ
  • ひとえ

📎体型キープ法 . 私は166.5cm46.5kg 健康には良くないと思います😂 なのでこの身長でこの体重はおすすめしませんが、体重をキープするために普段からしていることをいくつか箇条書きにします✏️ *朝起きたら白湯を飲む *毎日水を3リットル飲む(常温) *三食しっかり食べる *お米を食べるのは朝昼のみ *間食おやつなどは食べない *ジュースや炭酸飲料などのまない *小麦を取らないようにする(パン、麺) *携帯いじるときは筋トレ *ご飯を食べるときはサラダから *たくさん噛んでゆっくり食べる *なるべく歩くor階段 *野菜、キノコ類などを食べ消化をよくする *毎日体重を測る など、、、、?被っていることは多いかもしれないですが、ダイエットというより、普段から気をつけることなので意識はしていません! . 炭酸が飲めないから必然的にコーラなどが飲めないという仕方ない部分もあるのですが笑 普段からここら辺を気をつけて生活しています🤲 ですが、私は朝昼はがっっっつりたべます笑 その代わり夕飯はサラダ、豆腐、納豆、お味噌汁、キノコ類、くだもの、など控えめにしています😋 . 質問あればコメントください✏️ . [注意] ※この肥満度が良い!と推奨しているわけではありません。異常ですきっと。ですが私は顔から肉がついてしまうタイプなのでこの体重をキープしているだけであって、皆さんも自分に合ったダイエットをしましょう! #ダイエット#食事制限 #食事制限なし #ダイエット法#本気ダイエット#ダイエット方法#水ダイエット#痩せる方法 #肥満度#BMI#痩せる#健康方法 #私のおうち美容 #体重#美容体重 #標準体重 #シンデレラ体重 #体重公開#体重計公開#体重計