-3ヶ月で6キロ痩せるためにしたたった1つの習慣-こんにちは!いとです!(*´˘`*)今回は私がしたダイエット方法を投稿したいと思います!𖤣𖥧𖥣。𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧𖤣𖥧𖥣。𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧𖤣𖥧𖥣。𖡼.中学三年生の5月の時、自己最高体重を毎日更新している状態で、これはやばい😱💦、と思いダイエットを決意!!当時、吹奏楽部で全く運動していなかったので運動音痴!!(今も)そこで、YouTubeで『痩せるダンス』と検索しそこに出た動画をひたすら毎日しました!そしたら1ヶ月で1キロ位落ち、3ヶ月になる時には6キロ落ちてました!その動画は、『ゆーすけのダイエット動画』さんの、『痩せすぎ注意ダンス』! 1回10分!!今思うとネーミングが怪しい……けど、凄い簡単な動きばかりなので普段運動をしない方にもオススメです✨URL貼っておきますね!↓https://youtu.be/lOpBdPdi_tw𖤣𖥧𖥣。𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧𖤣𖥧𖥣。𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧𖤣𖥧𖥣。𖡼.私がこのダンスをしたのは、夕飯前の1回だけ!中三の5月から8月まで地道に毎日しました!夏休み明け、ほとんど全員の友達に『痩せたね!何したの!?』、と言われました(*´˘`*)(ある友達によると、身体が一回り小さくなってたそう!)𖤣𖥧𖥣。𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧𖤣𖥧𖥣。𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧𖤣𖥧𖥣。𖡼.𖤣なぜ夕飯前に運動するのが良いか、と言うと、運動をすると交感神経と言う神経が働くのですが、この神経が食欲を抑えてくれるんです!{凄い!ありがたい(*´˘`*)}だんだん胃も小さくなっていって、食べ過ぎを抑えられるようになりました✨𖤣𖥧𖥣。𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧𖤣𖥧𖥣。𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧𖤣𖥧𖥣。𖡼.𖤣効果には個人差があると思うのですが、諦めず、『塵も積もれば山となる』という言葉のように毎日地道にコツコツしていたら、必ず報われると思うので、一緒に頑張りましょう!(*´˘`*)♡𖤣𖥧𖥣。𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧𖤣𖥧𖥣。𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧𖤣𖥧𖥣。𖡼.𖤣この投稿が1人でも多くの方にプラスになりますように✨この投稿を見て下さりありがとうございました(*´˘`*)#わたしのお直し事情#ダイエット#毎日コツコツ#悩んでいるなら、やってみろ!!#運動#痩せるダンス#ダンス#健康的に痩せる
もっと見る今回は自己紹介も含めて、ダイエットの話をしようと思います🙂画
あかね@fresh_rouge_nqwはい!!またダイエットで良い方法とかあれば投稿お願いします! 見たいです😊
りん@shiny_rouge_hvlg参考になったなら良かったです!今月に入って体重が増えてしまったので私もまた頑張ります💪お互い頑張りましょう✨
あかね@fresh_rouge_nqwそうなんですね!! 私は外で運動するのが嫌いなので本当にすごいとおもいます!! 私も頑張ってみます☺️ とても参考になりました! ありがとうございます!
りん@shiny_rouge_hvlgしてました!!!走ったり歩いたり、、、、とにかく消費カロリーを増やすようにしてました☺️
supreme_glow_4pi腹筋、背筋、脚パカを100回もするなんてすごいですね!
supreme_glow_4pi気持ちが折れてしまいそうな(語彙力なくてすみません😥💦)ときも腹筋などはしていたんですか?
りん@supreme_glow_4piしてました!!ここで頑張れば理想の自分になれるんだから頑張れ私!!って自分を励ましながら頑張ってました😊
supreme_glow_4pi返信ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 私も頑張ります(≧o≦)↑↑💪
naomi半年くらいで痩せれたんですか??
りんさんの人気クチコミ
今回は自己紹介も含めて、ダイエットの話をしようと思います🙂画像は私が実際に書いているシンデレラノートです。汚くてごめんなさい🙏⚠️私は健康的に綺麗に痩せることを目標にしてるので、短期で痩せる用ではないです。🐤簡単なプロフィール・大学生・アルバイトは接客業・趣味テニスやサッカー、ショッピング・からあげやステーキなどがっつり系と甘いものが大好き・156㎝・好きな色はピンクもともと156㎝50㎏だったんですけど、幼い頃からずっと続けていたテニスを高3のときに辞めたら、なんと60㎏まで太ってしまいました😭😭(食べることが大好きで、運動を辞めてからも同じ量食べてました、、、、)いっきに10㎏増えて、やばいやばい!って焦りながらも何もせずに爆食いしてました。そんな私がダイエットをしようと思ったきっかけが①大学に入学してから出会った子達がみんなめちゃくちゃ細くて自分のデブさが気になり出したこと。②高校のときの友達がめちゃくちゃ痩せて、垢抜けたこと③好きな人ができて少しでもよく思われたいって意識が変わったことです。そこで!ダイエットを決意した私がしたこと☟・シンデレラノートの作成痩せてからしたいこと、モチベーションのあがる言葉、その日の食事、運動、一言を毎日書いてました✏️痩せてしたいことは、ショートパンツやタイトスカート、スキニーを履くことにしてました🙂・目標や期限を具体的に決めるいつまでに何㎏にする、気になる部位を何㎝細くするってまずは目標を明確にしていました。体重の目標は、まずは最終目標を決め、そのあと1カ月ごとに逆算して減らす体重を決めていました。私は1年で60㎏から45㎏にすることを目標にし、最初の半年は1ヶ月に➖2キロのペースを目標にしていました🌹気になる部位はウエストと太ももだったので、➖10㎝目標にしてました・毎日1万歩以上歩く駅まで片道30分を毎日、往復で歩いてました。また、エスカレーターやエレベーターは使わず階段を絶対に使っていました。大学で12階や13階など上の階の教室になったときも必ず階段にし、とにかく消費カロリーを増やすことを意識していました。ちなみに歩くときは大股でペースもはやめでした。・腹筋、背筋、脚パカ×100回お風呂あがりにそれぞれ100回ずつ行っていました。腹筋はひねりながらして効果アップ⤴️狙ってました。自分が無理なく続けられるのが100回までだと思いこの回数にしました。・食事に気を使う🍽もともと高カロリーなものを好んで食べていたのですが、気を使うようになりました。朝、昼まで食べたいものを食べ、夜は野菜にしてました。朝に食べ過ぎたときは昼から抑えて、また、食べ過ぎたときは2、3日調整して朝や昼も抑えてました。友達などからご飯に誘われても絶対断ってました。食べ方も気をつけていて、野菜から食べたり、一口で30回以上噛みゆっくり食べてました。ご飯も白米じゃなく雑穀米にしてました◎また、夜は7時以降何も口にしてませんでした🙅♀️(休みの日は6時以降)お菓子は1日一個までに決めていたので、毎日何にするか悩んでました。。。あと飲み物は必ずお水かお茶です!!また私の場合は実家暮らしなので、家族にもだいぶ協力してもらってました。私の目の前でお菓子食べないとか、夜は一緒に控えめのものを食べてくれたり。。。。だからストレスもたまらずにできました◎上記のことを続け、最終的に45㎏まで落とし、Maxから15㎏痩せました🎉焦る気持ちも後半大きかったし、停滞期はとにかくしんどかったけど、痩せたい気持ちが試されてる!!!と思いながら頑張っていました。ちなみに、いまショートパンツもタイトスカートもスキニーもめちゃくちゃ履いてます◎痩せてから変わったこと☟・店員さんと話すのが楽しくなった60㎏あったときは、服屋に行くのがめちゃくちゃ嫌だし、試着した後に声掛けられるのも嫌で通販でお洋服買ってました。でも、痩せてから、店員さんと話すのが楽しくなり、自分から試着したあと見せちゃってます笑。着られる服が増え、選択肢が増えたのでとにかくショッピングが楽しくなりました。また、社交的になった気がします◎・外見を褒められることが多くなったこれがとにかく嬉しい!!!!60㎏あったときは一切「かわいい」って言われなかったのに、最近めちゃくちゃ褒めてもらえる。文章能力なくて読みにくかったと思いますが、最後まで読んでいただきありがとうございます。私はいまさらに3キロ減らせるように頑張っています。この文章を読み、私も頑張ろうかなって思って下さった方がいたら、ぜひ一緒に頑張りたいです🙂#ダイエット#健康的に痩せる#−15㎏#自分磨き
- 2018.10.07
来月発売の1月号の付録がめちゃくちゃ豪華✨✨絶対買うって決めた2冊!!発売日が待ち遠しい😍①JELLY2019年1月号の付録は、EMODAトラベルパレット&ミニマスカラ。ケースには特大のミラー付き。ブラシ&チップ4本も!!トラベルパレットの中身は、フェイスパウダー、チーク、ハイライトパウダー、ジェルライナー、アイシャドウ、アイブロウ、リップ&リップグロスもう豪華すぎません??手に入れるしか🚶♂️発売日👉11月16日楽しみすぎて手帳に書き込みました◎②SPRiNG2019年1月号の付録は、ゆにばーすはらプロデュース “詐欺メイク”コスメセットお笑いコンビとして活躍し、インスタの#詐欺メイクでも話題のゆにばーす・はらさんがプロデュース✨アイカラー4色、リップ&チーク2色、アイライナー、マスカラの、フルメイクが完成する豪華な4点🙋♀️ブラウン系アイパレットにくすみ系のリップ&チーク、極細の黒アイライナーに赤みを帯びたブラウンマスカラ!!なによりはらさん大好きだから絶対ゲットする😍発売日👉11月22日いままで全然雑誌を買わなかったのですが、ここにきてほんとにやばい!!絶対ゲットします💪
- 2018.10.25
まじで最強すぎるコンビ!!!!仕上がりが良すぎて手放せないポール&ジョーのラトゥーエクラファンデーションプライマー❌キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーポール&ジョー今月に入ってから使い始めたんですけど、もっとはやくに使っておけば良かったなってくらい一気に一軍いりです✨✨透明感あるわ、崩れないわでもう文句なしです。塗るのと塗らないのとでは肌の綺麗さが全然違う!ここまで綺麗な仕上がりになるの出会ったことなかったので感動ものです😘そして大人気のキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー!最初は安いし大丈夫かな?って感じでしたが、めちゃめちゃ大丈夫でした◎こんなに安いのにカバー力すごいし、いま底が見えてきたので使い終わったらまたリピします💕この2つを組み合わせた仕上がりがもうほんとにお気に入りで、肌の綺麗さ褒めてもらえるし、自分自身、あれ?こんなに肌綺麗だったっけ?ってなります笑ほんとに手放せないお気に入りアイテム〜😘#ポール&ジョー#ラトゥーエクラファンデーションプライマー#キャンメイク#マシュマロフィニッシュパウダー
- 2019.02.17
いつも♡ありがとうございます✨今日発売のETUDEキスチョコレートプレイカラーアイズ全3種類ダークアーモンドミルク購入しました!!写真じゃわかりにくいけど、実物はさらに可愛い💕どれも可愛いくて結局1つに絞れませんでした、、、この商品を1個お買い上げにつきメイクブラシも1本いただきました。こちらのブラシはアーモンドとミルクの2種類らしいです。税抜き 2200円でした。お昼頃に購入したのですが、店員さんに聞いたところ、アーモンドが1番人気のカラーみたいです😍ダーク(写真1枚目)深みのあるブラウンで大人っぽく仕上がるパレット個人的に発売前に写真でみて1番欲しいと思った色味アーモンド(写真2枚目)いまっぽオレンジブラウン🍊一気にこなれ感がでるこの時期なのでテスターできなかったのですが、店員さんが出してくれて見せてくださいました。最初は購入する気なかったのですが、合わせやすさやいまっぽさから使ってみたくなり購入。普段オレンジ系を使わないのでめちゃくちゃ楽しみミルク(写真3枚目)まろやかなブラウン場面を選ばないのでどんなシーンでも使えるし、万人受けする色味間違いない!!この中で1番使いやすい色味かな?って印象ですネットでもまだ3色とも在庫があるので気になった方はぜひ🙋♀️使用してみてからまた投稿します✏️#ETUDE#etude_house#エチュードハウス#エチュードハウス_アイシャドウ#etude_house_アイシャドウパレット#アイシャドウパレット#アイシャドウ#キスチョコレートプレイカラーアイズ#キスチョコレート_プレイカラーアイズ#ダーク#アーモンド#ミルク#新作コスメ#アイシャドウ_新作#新年初買いコスメ#バレンタインメイク#バレンタイン
- 2021.02.01
いつも♡ありがとうございます✨✨今日は2月1日に発売されたETUDEキスチョコレートプレイカラーアイズダークです。他のカラー、価格、購入特典に関しては良かったら以前の投稿✏️を見てみてください🙋♀️(購入特典はこの投稿下辺にも書いてます)このダークのカラーは公式サイトで見たときに1番欲しかった種類なのですが、3種類とも使ってみてやっぱり1番お気に入りのカラーです💕ダークブラウンとピンクのアイシャドウなのでこれからの時期にぴったり◎バレンタインカラーです😍普段、ブラウンやピンク系のマスカラを使用されてる方、ピンクブラウンのアイシャドウを使用する方にかなりおすすめ✨2枚目の動画で見るより実際はもっとちゃんと色付きます◎今回はこのアイテムを購入したときにいただいたブラシを使用しました。ちなみに公式サイトで購入すると現在の時点でダークのブラシが貰えるそうです💕わたしは発売日に店頭で購入し、アーモンドとミルクをいただきました。写真を見た感じダークのブラシも可愛い🤔公式サイトでは3種類ともまだ在庫があるみたいなので気になった方はぜひ♡#ETUDE#エチュード#etude_house#エチュードハウス#etude_house_アイシャドウパレット#エチュードハウス_アイシャドウ#キスチョコレートプレイカラーアイズ#キスチョコレート#ダーク#新作#限定#新作コスメ#新作アイシャドウ#限定コスメ#限定アイシャドウ#限定カラー#アイシャドウ#アイシャドウパレット
- 2021.02.04
いつも♡ありがとうございます✨まず最初に、イプサ毎回写真撮るの下手くそですいません🙏なるべく写らず、上手な写真の撮り方が知りたい😭今日はIPSAザ・タイムRアクア数量限定300mlです♡♡先日公式サイトから数量限定で発売されたこちらのアイテムが本日届きました!遅配ってなってたけど思ったよりも全然早かったので、いま使用してるのが使い終わる前に届きました。300mlで5500円なので通常の200mlのものよりもお得♡ただ個人的には200mlのボトルの方がかわいいな💕〜って感じですこの化粧水を使用してみてからお肌の調子がかなりよくなって、化粧のりも抜群にいいです◎そして何よりお肌綺麗になったって褒めてもらえる機会が増えました😊新しくニキビができなくなったのはもちろん、ニキビ跡にも効果があり、赤く深かった跡は小さく薄く、もともと小さかったニキビ跡はほぼなくなりました◎これが1番嬉しい✨ニキビやニキビ跡に困ってる方にかなりおすすめです!この化粧水を使ってから他の化粧水に変えるってのが考えられなくなりました✖️300mlが使い切ったら3個目購入する予定です😊ちなみに購入した時に美容液のサンプルもいただけたので後日使ってまた投稿します✏️#IPSA#イプサ#ipsa_化粧水#イプサ_化粧水#ザ・タイムRアクア#300ml#数量限定#化粧水#ニキビ#ニキビ跡#ニキビ跡_化粧水#リピート#無限リピート化粧水#最強化粧水
- 2021.04.29
あかねすごいですね!! 私もダイエットしたいんですが、土曜日とか日曜日は外で運動したりしてましたか??