1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ナリスアップ ぐーぴたっ 豆乳おからビスケット/ぐーぴたっ/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナリスアップ ぐーぴたっ 豆乳おからビスケット/ぐーぴたっ/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナリスアップ ぐーぴたっ 豆乳おからビスケット/ぐーぴたっ/食品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナリスアップ ぐーぴたっ 豆乳おからビスケット/ぐーぴたっ/食品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ナリスアップ ぐーぴたっ 豆乳おからビスケット|ぐーぴたっを使った口コミ 「お久しぶりです!🙋‍♀️(画像は本人とは異..」

❦みったん❦
  • ❦みったん❦

お久しぶりです!🙋‍♀️ (画像は本人とは異なります🙇‍♀️) 実は私みったん体重が4キロも増えました… 最近お菓子食べ過ぎなので自覚はありましたが4キロも…これはデカい…😅 ただ、ダメなダイエット法で痩せただけで、リバウンドしやすい体になるのは嫌だ! 痩せただけではダイエットは成功!じゃないと言うことです😌 ただ痩せても肌荒れ、髪ツヤがない、やつれて見える、などなど不健康そうに見えてしまい、綺麗とは言えません!🤨 ということで! 健康的に綺麗に痩せれる方法を私なりに集めてみました! それではどうぞ! 注意⚠️ これは健康的に綺麗に痩せる方法なのですぐ痩せる方法ではありません🙇‍♀️ *:..。oƒ *:..。oƒ *:..。oƒ *:..。oƒ *:..。oƒ 1.栄養バランスの良い食事! 私好き嫌い多いのでこれとても大変です🥺 三大栄養素である「炭水化物」「たんぱく質」「脂質」はもちろんのこと、ビタミンやミネラル、カルシウムやマグネシウムなどなどバランスよくとりましょう!😋 2.適度な運動 私は痩せるダンスで有名なハンドクラップ頑張ろうと思います… 結構汗かいて暑くなったので「これはいいのでは?」と続けようと思います! 楽しく踊りながら痩せれるというのもポイント です😌💕 筋トレも得意では無いのですが毎日続けて少しずつ回数も増やしていこうと思います! 3.質の良い睡眠 綺麗に健康的に痩せるにはやっぱり睡眠! 実は人間寝るだけでカロリー結構消費してるんです😳 それも十分な睡眠を取るとなんと300カロリーも消費しているんです! 運動に例えると約40分のランニングと同じ消費カロリーだとか! 質の良い睡眠のためにお風呂に入って体を温めたり、ベッドの上で軽いマッサージなどもおすすめ👍 4.ジュースよりお茶や水! 「喉乾いた~」なーんて言って甘いジュース飲んでたりしませんか?ダメです!! 喉が乾いたならお茶か水を飲みましょう! どうしてもジュースが飲みたいなら1週間にい1回飲むならいいそうです😌 炭酸水にレモンを入れて飲むのもカロリー低くていいみたいです! ストレスためると綺麗に痩せれなくなっちゃうので… 5.適度な筋肉をつける! 腹筋バッキバキ!とかそういうことじゃないんです!適度な筋肉があると体型をキープしやすいんです!筋トレ苦手な人多いと思いますが毎日数回でいいので少しずつ頑張りましょう! 6.代謝をあげる! 基礎代謝をあげると太りにくくなります! 基礎代謝が高い=一日に消費するカロリーが多いということです! 特に運動しなくても多くのカロリーを消費できます! 基礎代謝をあげるには ・筋トレ ・ストレッチ ・有酸素運動 ・水分を多めにとる ・お風呂に浸かる などなど沢山ありました! 他にもありましたが、皆さんが出来そうなものを選べました! 一緒に基礎代謝あげて痩せやすい体を手に入れましょう!🙋‍♀️ 逆に不規則な生活をしたり、無理なダイエットをすると基礎代謝は落ちるそうです😰 *:..。oƒ *:..。oƒ *:..。oƒ *:..。oƒ *:..。oƒ どうでしょうか? 画像の方にカロリーの低いお菓子やダイエットに適した食材など貼っておきましたのでぜひ見てください!一緒にダイエット頑張りましょう!でもどうか痩せたいからこれだけ食べる!みたいなのはやめてください、体に栄養が行き渡らずにいつ倒れてもおかしくありませんから🥺 なう(2021/05/29 23:25:01) 追加です! 実は徐々に体重減って1キロ痩せました!私痩せにくいみたいで…これからも頑張ろうと思います!

おすすめアイテムぐーぴたっ×食品

ナリスアップ ぐーぴたっ 豆乳おからビスケット / ぐーぴたっ

ナリスアップ ぐーぴたっ 豆乳おからビスケット

”しっとりしていてよく噛んで食べれました!罪悪感なく食べられるのが嬉しい♡”

ナリスアップ ぐーぴたっ クッキー / ぐーぴたっ

ナリスアップ ぐーぴたっ クッキー

”とっても美味しいんです😋 しっとりした食感で個包装タイプだから持ち運びにも便利!”

ナリスアップ ぐーぴたっ ビスケット / ぐーぴたっ

ナリスアップ ぐーぴたっ ビスケット

”まあ、お腹が静かな事‥‼️ さっきの音はなんだったんだ‥ これないと私落ち着いてお仕事出来ないです😭”

食品

ぐーぴたっ×食品の商品をもっと見る

おすすめアイテムソイジョイ×食品

ソイジョイ アーモンド&チョコレート / ソイジョイ

ソイジョイ アーモンド&チョコレート

”SOYJOYの中でも満足感あり!アーモンドのアクセント食感が癖になる”

ソイジョイ ストロベリー / ソイジョイ

ソイジョイ ストロベリー

”ドライいちごの食感もアクセントになっていて◎”

ソイジョイクリスピーホワイトマカダミア / ソイジョイ

ソイジョイクリスピーホワイトマカダミア

”生地は甘さ控えめですが たくさん入ったホワイトチョコが 程よく甘くて美味しいです(◍•ڡ•◍)”

食品

ソイジョイ×食品の商品をもっと見る

おすすめアイテム明治×食品

チョコレート効果 CACAO72% / 明治

チョコレート効果 CACAO72%

ブルガリアヨーグルト / 明治

ブルガリアヨーグルト

果汁グミ / 明治

果汁グミ

”果汁グミはやっぱりおいしい♪コラーゲンがたっぷりで女子には嬉しい♡”

食品

明治×食品の商品をもっと見る

おすすめアイテムDANONE×食品

オイコス / DANONE

オイコス

ダノンビオ白桃&黄桃 / DANONE

ダノンビオ白桃&黄桃

”美味しかったし、 ピンクのパッケージで春気分🌸”

ダノンヨーグルトいちご / DANONE

ダノンヨーグルトいちご

”いちごの酸味がいいアクセントになってあっという間に食べちゃいます🥳”

食品

DANONE×食品の商品をもっと見る

おすすめアイテムグリコ×食品

Liberaミルク / グリコ

Liberaミルク

”脂肪と糖の吸収を抑えてくれる、嬉しすぎるチョコレート! ”

SUNAO 発酵バター / グリコ

SUNAO 発酵バター

”この子本当に美味しすぎた。糖質50%オフ、食物繊維が豊富…!最高すぎません?!”

メンタルバランスチョコレート GABA / グリコ

メンタルバランスチョコレート GABA

”1日5粒にして58カロリーやし1口サイズやからいいよね🎶”

食品

グリコ×食品の商品をもっと見る

おすすめアイテムカルビー×食品

フルグラ / カルビー

フルグラ

フルグラ 糖質オフ / カルビー

フルグラ 糖質オフ

”甘さ控えめといい、ザクガリ食感といい、糖質オフといい…まさに理想形!”

食品

じゃがりこ / カルビー

じゃがりこ

”これは365日3食たべても飽きない!あっぱれ!!!”

食品

カルビー×食品の商品をもっと見る

食品ランキング

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

チョコレート効果 CACAO72%

オイコス

かどや製油

かどやの純正ごま油

”ごま油でお肉や野菜を炒めても、 仕上げに少し入れても料理が美味しくなるので好きです😋”

UHA味覚糖

UHAグミサプリ ビタミンC

ブルガリアヨーグルト

森永乳業

ピノ

”本当に口に入れた瞬間に、美味しさが口いっぱいに広がり、心が幸せ感で満たされます🍫”

果汁グミ

オリヒロ

蒟蒻ゼリー

ナリスアップ ぐーぴたっ 豆乳おからビスケット

健康・美容・ダイエット食品のランキングをもっと見る

❦みったん❦さんの人気クチコミ